3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ネイルサロン シェル(Nail Salon SHELL)   >

Nail Salon SHELL 【ネイルサロン シェル】

ネイルサロン シェル

• 広島県呉市本通5丁目2-4
  • 呉・本通バス停下車徒歩5分

[投稿日] 2024-03-17 17:15:05.0

可愛いくして頂いてとても満足しています!また来月もお伺い致します!

【自店オフ無料】 選べる定額アートAコース ¥7200

Nail Salon SHELL 【ネイルサロン シェル】からの返信コメント

ニックネーム様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

この度のネイルもポップで可愛かったですね♪次回のネイルもご満足して頂けるように頑張ります!
    いつも楽しく施術させて頂いて、嬉しい口コミまで頂けて、とても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:38:01.0

前回と同じくクリアで仕上げていただきました。より自爪に見えるようにマットにしていただきました。甘皮もきれいにケアしていただき、ありがとうございました。また次回もお願いします。

たかちゃんさま
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして、二度目の口コミ投稿ありがとうございます!すごく嬉しいです!
    また次回、たかちゃんさまにお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• なみえもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:59:29.0

丁寧な施術で仕上がりもとても良かったです!
    施術後10日以上たちますが浮きもなくスタッフさんも程よい距離感で対応してくれたのでとても満足しています!

2月29日迄限定【オフ無料】新規様お得なクーポン・ベーシックコース¥3800

なみえもん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がり、接客共に、ご満足頂けて嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    なみえもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:01:01.0

職業柄ネイルが出来ず、自爪保護のためにクリアで仕上げていただきました。初めてのサロンでしたがふんわりした雰囲気のネイリストさんで緊張せずに過ごせました。甘皮も綺麗にケアしていただき、ガサガサしていた爪の周りも綺麗になって嬉しいです。また次回もお願いしようと思います。

たかちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    緊張せずに過ごせて頂けたようで大変嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回、たかちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 18:22:40.0

初めてのネイルで緊張していましたが、優しく話しかけてくださり、居心地よかったです。
    可愛く仕上げてくださり、爪を見るたびに気分が上がっております。また利用させてもらおうと思います。ありがとうございました!

なつ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    初めてのネイルに当店を選んで頂き、大変嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    なつ様のまたのご利用をお待ちしております!

• りおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 18:43:08.0

オフだけだったのに、すごく丁寧に、爪をピカピカにしてくださいました。ありがとうございました!

りお様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    またネイルされる際は当店をご利用頂けると嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミを有り難うございます!

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:43:04.0

心地よい空間でリラックスしながらネイルをしてもらい、とても良かったです。仕上がりも想像以上に素敵で大満足でした!ありがとうございました。

【他店オフ無料】 ベーシックコース/1色塗り・グラデーション・ラメOK¥4800

ひろ様
    先日はご来店有り難うございました♪
    空間、仕上がりともに満足頂けて、大変嬉しく思います!
    この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• じゅりちゃんさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 18:34:32.0

とても丁寧で雰囲気が良くてフレンドリーな方々だったのでとても良かったです!

じゅりちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    フレンドリーだと感じて頂けて大変うれしく思います!
    また、じゅりちゃん様とお話しできるのを楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• おーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 10:31:43.0

初めましてでしたが、とっても気さくに話しかけていただき爪の形や色など色々アドバイスしてもらい、とても綺麗な爪にしていただきました。満足です!ありがとうございました。

【他店オフ無料】 フレンチコース(ラメライン付)   ¥5700

おーちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もおーちゃん様に喜んで頂けるように頑張ります!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ajさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 15:45:43.0

初めて行きました。
    雰囲気も良くネイルも可愛くしていただきました。
    私を担当してくださった方が新人の方だと思いますが、一緒に色を考えてくださったり丁寧に仕上げてもらいました。
    途中で何回かベテランの方のチェックが入りました。
    最初ジェルオフの際に削られ過ぎたのか爪が薄くなり赤みが出て力を入れるとちょっと痛かったり…凹凸が出来てしまったり、指それぞれでジェルの厚みが違っていました( ;  ; )
    誰もが最初は通る道だと思いますし一生懸命してくださってたので担当の方に不満はないのですが、例えば料金を新人料金にするなど何か別のところで補填出来たら良いのなと思いました。
    初めてということもあり、指名をしなかった私が悪いのですがベテランの方と同じ料金だと少しモヤっとするところがありました。

いろいろ書きましたが応援しています!
    またよろしくお願いしますm(__)m

【他店オフ無料】 選べる定額アートAコース ¥6200◆ハンド◆

aj様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

この度は、技術不足によりaj様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

• キャサリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 11:32:07.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます
    もちが良いように思います
    また、よろしくお願いします

12月15日迄限定【オフ無料】新規様お得なクーポン・ベーシックコース¥3800

キャサリン様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    しっかり仕上げさせて頂いたのでジェルも一ヶ月持つと思いますよ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Catherineさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 12:56:07.0

仕事柄、控えめな色にして来ましたが
    なぜだか「赤」のイメージが強くリクエストさせて頂きました。クリスマス感もありお正月感もありで欲張りネイルに贅沢感を味わっています。見ているだけで楽しいです♪
    いつもありがとうございます

いつもご来店有り難うございます!
    珍しく赤色をご希望でしたので、年末だし少し派手目にと思いアートとカラーを提案させて頂きましたが、ご満足頂けて嬉しく思います。
    私も毎回楽しく施術させて頂きいつも感謝しております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• yさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 19:55:51.0

ネイルオフをお願いしました。
    緊張されているのか終始無言でした。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    終始無言になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    y様の貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、接客の対応を改め、今後の改善に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-11-19 21:00:22.0

全てを把握して下さっているので安心感しかないです
    仕上がりはもちろん大満足!

いつもご来店有り難うございます!
    今回はいつものデザインとはちょっと違った感じに仕上がりましたが、カラーもよく似合っていましたよ♪
    次回のネイルは冬らしいデザインを考えてみますね(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-10 08:54:34.0

色合いを決めたら後は全霊でお任せできるので大満足です

Catherine様
    いつもSHELLへのご来店、そして口コミのご投稿有り難うございます。
    毎回デザインや仕上がりに喜んで頂けるので、スタッフ皆Catherine様のご来店を楽しみにお待ちしています(*^-^*)
    次回のご来店でも可愛いアート考えてみますね♪
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

• そうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 18:09:55.0

仕上がりが可愛くできてとても満足です!また行きたいです!

そう様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    大切なイベント用に当店を選んで頂き、また仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミ有り難うございました!

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 18:40:52.0

素敵なインテリアの落ち着けるサロンで、仕上がりも早く丁寧です。

はなちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-04 16:30:55.0

フレンチ、マグネット、立体のお花
    あっという間に凄く可愛くしてもらいました!
    お店の雰囲気もよく駐車場が有るのも嬉しい!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    色々な点を褒めて頂きましてとても嬉しいです。
    次回もニックネーム様に気に入って頂けるように頑張ります!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちいぶー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:26:16.0

持ち込んだデザインを忠実に再現してくださるのでいつもイメージ通りの仕上がりで大満足です。
    色やデザインを確認しながら施術してくださるのでとても信頼しています!
    またよろしくお願いします~

ちいぶー。様
    いつもご来店有り難うございます!
    ネイルの仕上がりや施術内容等、ご満足頂けて嬉しく思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 22:22:31.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。
    ネイルもとても素敵な仕上がりで、大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

【自店オフ無料】 ベーシックコース/1色塗り・グラデーション・ラメOK¥5800

みー様
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ブブカ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 21:45:27.0

今回、新人さんに担当していただきました。丁寧なのは良いですが、いつもだとこのぐらいの時間に終わるから…と思って次の予定を立てていたので、予定時間が大幅に過ぎてしまい、次の予定が狂ってしまいました。仕上がりもベテランスタッフが都度確認されていましたが、最終的にジェルの厚みがそれぞれの指でちがったり、爪の生え際がボコボコしたりしています。
    みんな最初があるし経験を積むことで要領よく進められるようになるので新人さんが担当なのは全く不満はないです。スタッフ指名もしていないので誰が担当でも問題はないのですが、時間設定と金額を新人価格にしたほうが良いと思います。ベテランスタッフと同じ価格かと思うとやはり少し不満に思います。特にジェルの厚みが指毎に違うのが気になります。

ブブカ様☆
    この度は当店をご来店頂きありがとうございました。

お時間を取らせてしまい本当に申し訳ありません。
    仕上がりに関しましてはベテランスタッフがお直しさせて頂きますので、宜しければご気軽にご連絡ください。
    料金に関しましてはブブカ様の意見を参考にさせて頂き、弊社で話し合いお客様にご満足頂ける様改善させて頂きたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 17:51:31.0

短時間で丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました

りあ様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-26 17:22:57.0

今回はしっかり自分でイメージを決めて行きました
    爪の長さや形など好みを伝えさせていただくのですが
    手早くしてもらえます
    いつもかわいく仕上げて下さりありがとうございます♪

Catherine様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

いつも楽しく施術させて頂いてスタッフ一同感謝です♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 08:36:09.0

綺麗にしてくださいました。
    また行かせていただきます。

かえ様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました(^^♪
    またお会いできることを楽しみにしています(*^-^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-24 16:19:29.0

店内の雰囲気も接客もとても良くてリピートしたいと思いました!次回行くのが楽しみです!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    次回もニックネーム様に喜んで頂けるように頑張ります!

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしておりますね♪

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 21:51:11.0

お世話になりました。
    初めて来店させて頂きました。
    とても親切で丁寧に対応して頂き、ネイルも可愛くて仕上りに満足しました。
    次も予約したいお店でした。

もも様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございます。
    ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    次回お会いできたさいに感想をお聞かせください(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• やすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:21:11.0

初めてネイルをしに行きました。
    デザインをしっかり決めていなかったのですが一緒に考えてくださり仕上がりも綺麗でした。
    新人さんと思われる方に施術を行っていただきましたが対応も丁寧で嬉しかったです。
    11月に旅行を控えてるのでまたその頃に来店したいと考えてます!ありがとうございました!

【他店オフ無料】 フット★ 選べる定額アートAコース¥6200

やす様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    施術と対応、両方ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• きょぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 22:41:26.0

新人さんなのか少し緊張されているのかな?と感じました。
    とても一生懸命に施術をしていただいたのですが、
    トップジェルがガタついており気になりました。
    私のケア不足でもあると思いますが
    2週間経過した今ネイルが浮いてきています(T_T)
    いつも忙しくて大変だと思いますが、
    周りのスタッフさん達がもっとしっかりチェックして
    いただけたら良いなぁと思いました。

一生懸命頑張っていらっしゃるので応援しております。

【自店オフ無料】 フレンチコース(ラメライン付)   ¥6700

きょぴ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    私達スタッフのチェック不足で仕上がりにご満足頂けなかった点、とても失礼いたしました。
    今後は更にスッタフ一同チェックを徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

SHELL

• ち~ちゃん。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 10:21:08.0

初めて伺い、施術して頂きました。
    担当して下さったのは、4月からされている方でした。
    丁寧にして下さったと感じています。
    途中で、チェックが入ったりしました。
    チェックして下さるのは、良いのですか、施術に入る最初に、説明が有れば良かったと、思います。受ける印象が違います。
    他店でもそのような経験はありますが、事前に伝えて頂いていました。(もっと経験が浅かったのだと思う)

ち~ちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

この度は、説明不足で不愉快な思いをされてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    今後はこの事も踏まえ、いろいろな事を注意してスタッフ一同心がけていきたいと思います。
    この度は貴重なお言葉をありがとうございました。

SHELL

• きんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 18:46:38.0

私が行きたいタイミングで、予約が取れところが、
    まず、うれしかった。
    初めて行ったので、多少、緊張しました。
    が、かわいい仕上がりで満足です!!

きんちゃんさま
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂き大変うれしく思います!

ネイルサロン シェル(Nail Salon SHELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー