3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ビューティサロン まいん(Beauty salon MINE)   >

Beauty salon MINE~まいん~

ビューティサロンマイン

• 兵庫県姫路市飾磨区清水2丁目-120
  • 姫路南ICより南へ車4分/飾磨駅から徒歩8分

[投稿日] 2021/7/18

初めて眉毛カットしてもらいました。
    太くて濃いので自分では、伸びた時にカットする程度で、なかなか切るのも難しく、結局面倒くさくそのままにしていました。
    で、担当スタッフさんにしてもらったら、すっきりシャープにしてもらい大満足で、もっと早くしてもらったら良かったと思うほど。なので定期的にしてもらう予定です。手頃な値段で見た目のイメージが変わる眉毛カット、ほったらかしの太い濃い眉毛の方に是非、おすすめです。

根本から美しく☆骨盤の歪み改善+美姿勢カイロ60分¥5500

Beauty salon MINE~まいん~からの返信コメント

まあ様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    眉が変わってイメチェンしましたね。ドンドンお綺麗になられて私もまあ様を見習って頑張ります(^O^)これからもよろしくお願いします!!

[投稿日] 2021/7/15

定例(月1)のフォトを、しっかり丁寧に照てていただきました。
    毛穴が引き締まり小顔になり、また お肌の色がワントーンダウンし美白効果も大きく、毎回 大満足しております。
    来月も、楽しみにしております。
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます
    これからも喜んで頂ける様に精進して参ります
    フォト施術2日後のお肌が私も好きです
    次回も楽しみにお待ち致しておりますー

[投稿日] 2021/7/15

毎月、シミ対策にフォトとバイオ導入、疲れがたまるとカイロ、リンパマッサージをお願いしてます。
    5年目ぐらいにになりますが,通わなかったら、仕事でこの時期は日焼けが凄く荒れてゴツゴツした素肌がこんなに柔らかく自分でも驚きです。カイロも姿勢が悪く疲れやすいので、こちらで改善、リンパマッサージは、むくみやすいので施行後は、足がすっきり、全身が軽くなります。いつもしゃべりに行く感覚なので行って癒されます。観葉植物たちの活き活きと(良い空間なので)たたずむ姿にも癒されます。

まあ様いつもありがとうございます!
    まあ様のお顔と体のメンテナンスに貢献できて嬉しく思います(^O^)
    いつも楽しいお話をしていただいてとても勉強になります。

これからもよろしくお願いいたしますo(^▽^)o
    次回も楽しみにお待ちしております~!!

[投稿日] 2021/7/1

今回は、睫毛パーマをしっかり丁寧に施術いただきました。
    今 キーワードの「安心・安全」を、開店当初から遵守されてるサロンに付き、私的には こちら以外のサロンでの選択は考えられないです。
    そのうえ、デリケートな部位にも関わらず 技術力・仕上がりセンスも非常に高いです。
    いつもながら、大満足しております。
    また数ヶ月後、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミ有難う御座います
    これからも安心して来店して頂ける様に日々気をつけてまいります
    技術も日々精進出来る様に頑張ります
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• みっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

頑張った自分へのご褒美に奮発してお姫様コースを選びました。
    前回よりも肌が白くなって潤った感じがします。
    職場の方にも顔色が良くなってると言ってもらえました。ストレスで顔色が悪くなってたことに自分では気付いていませんでした。
    今度はパソコン業務でガチガチの体のメンテにカイロを考えています。

スペシャルBirthday★美白&小顔に!超豪華!お姫様コース120分¥11000

嬉しいコメントありがとうございますー
    元々みっちょ様のお肌は白いんですよー
    ストレスと身体の歪みは大敵ですよね
    次回も心も身体もほぐれる様に頑張りますー

• きらりさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/11

急なメニュー追加にも快く対応していただきました。首の凝りがひどくて横を向くのも辛いくらいでしたが、マッサージをしてもらって楽になりました。また、お願いします。

きらり様

いつもご利用ありがとうございます。
    とても凝っていてびっくりしました、たまにヘッドで頭から首周りをほぐしてあげるのも良いかもですね♪
    また、ご予約お待ちしてますね。

• みっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

久しぶりのエステでした。終わった後、鏡を見て肌の色が明るく白くなっていて、何度も驚いてしまいました。店内は清潔で落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も明るく、肌だけでなく心も元気になりました。

乾燥・肌トラブル改善!純美白・極潤コース 90分¥7700

みっちょ様口コミありがとうございます
    みっちょ様の元々のお肌は白いんですよー
    老廃物がくすみを作っているだけなのです
    アトピーもシワも水分量が増えれば更に美魔女ですね
    お互い年齢不詳目指したいですね
    もっと喜んで頂ける様に精進して参ります

[投稿日] 2021/5/15

定例(月1)のフォトを、本日もしっかり丁寧にあてていただきました。
    お肌全体が引き締まり、リフトup・美白効果も大きいです。
    担当セラピスト様とのお話も弾み、心身ともに、リフレッシュ出来ました。
    次回も、楽しみにしております。
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミありがとうございますー
    私も毎月お逢い出来ることが幸せです
    コロナ禍でもまいんなら衛生面が大丈夫だからーって来てくださる事が本当に有り難く思っております。
    次回も楽しみにお待ちしてますね

[投稿日] 2021/4/29

今回も施術が終わると目元がはっきりするというか、引き締まる為そう思えるのか、気分もすっきりです。また、くすみが施術のたびに改善され技術の高さを実感しています。シミの方も少しずつ消え、若かりし頃の肌が表れてきて嬉しい限りです。ただ、きれいになると、以前まで気に留めなかった所が気になりますが・・・ これからも老化に逆らいながら、改善できる所を探していければと思います。

【NEWマシーン登場!】脱ブルドッグ/ペリカン顔★お妃様コース40700→¥23000

いつも有難う御座います。
    今回もお顔の色がスッキリ元気になってキュッと引き締まり更に若くなられましたねー
    シミの部分もスッキリして来ているのを見せてもらえて幸せです
    次回も楽しみにお待ち致しております

• きらりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/22

今回も丁寧に施術していただいて満足しています。メニューの提案もしっかりしてもらえて助かります。

きらり様
    再来店ありがとうございます。
    回を重ねるごとにドンドン流れやすいお顔になりますのでこれからが楽しみですね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪     担当おおいそ

• フラワーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/22

肩のもりあがりがマシになり、首も細くなり、顔の色も白くなりました。
    とても満足です。また行かせて頂きます。

【口コミ投稿特典メニュー料金より390円off!

フラワー様の肩のデトックス出来て良かったです。
    老廃物スッキリするとお顔の色も変わるので、くすみもどんどん改善すると思います。
    次回も楽しみにお待ち致しておりますねー

• フラワーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/10

スタッフの皆様が笑顔で対応してくださり、とても雰囲気が良かったです。
    血の流れが悪く肩凝りもあり悩んでいたのですが、施術が終わると肩のもりあがりがマシになり、首が長くなりました。
    また通わせて頂きます。

美白の天使の肌に♪美肌フェイシャルロングコース 70分¥7700→¥5500

フラワー様嬉しい口コミありがとうございます。
    フラワー様は肩がかなりガチガチで私も驚きました。
    首と肩の流れを改善してフラワー様の本来のツルツルピカピカなお肌に戻しましょう~
    次回も楽しみにお待ち致しておりますね

• きらりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/10

メニューで迷いましたが、進めていただいたコースでして頂きました。
    丁寧な施術で、満足できました。
    また、違うコースも試してみたいです。

本気くすみシミたるみ改善!毛穴&ブルドッグ顔解消コース 90分¥7700

きらり様
    先日は、娘さんとのご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです♪
    他にもたくさんのメニューがございますので色々試してお気に入りを見つけて下さいね♪
    またお待ちしてますね。

[投稿日] 2021/3/7

久しぶりにアンジュをし凝り固まっていた老廃物を流してもらい顔色が良くなり生き返り良かったです!

【口コミ投稿特典メニュー料金より390円off!

ご来店、そして口コミありがとうございました。

久しぶりにお顔を流す事が出来て本当によかったです(^^)
    お顔色も良くなられたし、スッキリしましたね。
    またお疲れになられた時は是非、流しましょうね(^^)

次回のご来店も楽しみにしております!

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/28

お店で見た時は何とも思いませんでしたが
    家帰って間近で見たらまつ毛ちりちりになってる部分あるし
    左右非対称すぎるし上がり方不自然すぎてガッカリしました。
    もう行きません。

大人気★まつげカール ¥4730

るな様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    口コミを拝見させて頂き、技術に満足して頂けなかった事に深くお詫び申し上げます。

今後、この様な事がない様に施術の見直しをし、お客様に喜んで頂ける様、精進して参ります。

[投稿日] 2021/2/14

コロナ禍でマスクの日々が続き、肌の乾燥とストレスで今回も「まいん」のお陰でくすみが取れスッキリしました。月に一度程度のペースですが、シミも分散していっているのが分かります。老化に逆らいながら頑張りたいと思います。

姫子様
    いつも、ご利用ありがとうございます♪
    お顔も身体も気にかけて手をかけてあげるとドンドン
    答えてくれるのでこれからもお手入れ頑張りましょうね♪
    楽しみですね
    また、次回もお待ちしてますね♪

• なーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

スタッフ方々の接客と笑顔が素敵でした。
    私は、アトピー肌でずっとマスクをしてるせいか頬の所にくっきりアスクの形に赤くなってしまい悩んでいました。
    施術をしてもらった後、鏡を見たら赤みが引いていてビックリしました!
    色々アドバイスも教えていただいたので自宅でも自分なりに努力をしたいと思います!

迷った方に!肌診断付き♪お悩み丸ごと解決♪贅沢お姫様コース120分¥11000

なーみ様口コミありがとうございました
    私もアトピー肌なのでマスク生活が長引けば長引くほどお肌の負担がかかるのをヒシヒシ感じます
    赤みが引いてターンオーバーが正常になってきたらヒリヒリも改善すると思います
    一緒にイキイキ肌目指して頑張りましょうー
    次回も楽しみにお待ちしてます

• ランちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/13

マスク生活が原因と思われるニキビに悩まされており、陶肌トリートメントが気になったのでシンデレラコースを施術していただきました。一言!陶肌、本当にすごいです!受けた後は顔色が明るくなり、1週間後には大量のニキビも治まってきました。個人的には料金は少し頑張らないといけませんが、せっかくなのでお肌が綺麗になるまで継続したいと思います。また、スタッフの皆様のお人柄も素敵でお肌のことも相談しやすいです。もう少し近くにあったらもっと通いたいのですが…これからも少しずつでも通わせてくださいね。

ターンオーバー改善!美肌/毛穴/ニキビケア/小顔/贅沢シンデレラコース¥19000

ランちゃん様
    先日はご利用頂きありがとうございました♪
    2回続けてのシンデレラいかがでしたでしょうか?
    ニキビもマシになってきていると良いのですが、、、
    とても肩も凝っているので流して出す!を頑張りましょうね(*^_^*)
    また、お待ちしております。

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

初めて利用させて頂きましたが、スタッフさんの対応は気持ち良く施術も大満足でとてもリラックスした時間を過ごす事ができました。翌日以降の揉み返しもなく、お肌の血流もよくなり肌色がワントーン明るく唇の血色も良くなったのには驚きでした。
    また利用させて頂きたいと思います。

辛い首肩コリに!アンジュロングコース+上半身アロマリンパ 100分¥11550

しぃさん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂きほっこりとした気分になりました。
    その後、揉み返しがきていなくて安心致しました。
    お体もお顔も明るく元気になると気分も良くなりますよね♪
    次回も楽しみにお待ちしてますね!

[投稿日] 2021/2/1

初めてボディメニューを受けましたが頭から腰までしっかりリンパ流してもらいスッキリしました。アロマオイルは数種類あり、気分で選べて良いなと思いました。

きし様

いつもご利用ありがとうございます。
    初めてお体の施術をさせていただきましたが、とても凝りが溜まっていましたね。
    また、たまには受けてみて下さいね♪

• りゅうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/17

スタッフ様の感じの良さが
    素晴らしいです~♪

肌のトーンも、気持ちも
    明るくなり…

心地よい時間でした(*^▽^*)
    ありがとうございます♪

シミ改善&純白&ハリのある素肌に!光フェイシャル¥5500

りゅうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当の大磯です。
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただき、
    とても嬉しいお言葉を頂けて感激です(*^_^*)

これから、もっと流れやすいお顔にしてお肌も元気に強くしていきましょうね♪
    次のご来店も楽しみにしておりますd( ̄  ̄)♪

• みみみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/10

ずっと悩んでいたシミをどうにかしたくて、ここのお店を紹介してもらい来ました!紹介割引もありすごくお得に施術を受けれました。
    シミの数も多かったのでピグだけだと料金が高くなるよと言われ色々な組み合わせと予算で考えてくださり、予算内でやりたかったのばっかりで最高でした(笑)担当してくださった方がしっかり説明をしながら施術もしてくれて明るい方で楽しく受けれました!
    今回は1番気になる部分のシミ取りをし、シミがより目立つように黒くなりました。大丈夫かな?と思いましたが施術を受けてから今日で6日目の朝、洗顔した後にふと鏡を見るとカサブタ?がペロンとキレイに剥がれ落ちました!!シミがかなり薄くなってました!1人で鏡を見て「すごい」と感動しました。何回か続ければほんとにキレイにシミがなくなりそうです!まだしていない部分もあるのでこれからお世話になりたいと思います!フォトなどもしましたが、翌日の肌の調子も良く顎まわりが少し引き締まりました。ありがとうございました!

みみみ様口コミ有難うございます
    シミのところ変化があると楽しいですよねー
    みみみ様は元々とてもお肌がきめ細かいので乾燥しないようにと、色素生まないようにしたら更に美肌になられると思います。
    これからとても楽しみです。
    御紹介でいらっしゃる方は紹介者様のお顔の変化を見て安心して来て頂けるので有りがたいです。
    次回も楽しみにお待ち致しております

• きしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/5

盛り沢山のコースで肌が生き返りました!老廃物も流してもらうので顔もスッキリします。

きし様(^ ^)
    毎回首すじや肩がゴリゴリですね(O_O)
    施術に満足していただいて本当に嬉しいです!ありがとうございます(^o^)

次回も楽しみにお待ちしておりますー!
    いっぱい老廃物を流してスッキリしましょうね(^^)v

[投稿日] 2020/11/26

月数回通っています。姿勢が悪い(前かがみになってしまう)ので、肩や腰がだるくなるので、マインさんで身体の状態を整えてもらっています。全身だるく重たい時は、すぐにマインのカイロにGOです!

まあさん(^^)
    いつもありがとうございます!!
    身体のメンテナンスのお手伝いができてとても嬉しく思っております。
    次回も楽しみにお待ちしてます~!

[投稿日] 2020/9/13

今回も、光フェイシャルとショットとイオン導入をしました。やり終わったらシミが浮き上がってきたのが凄くって、前回もそのシミがはがれ落ちた後が、肌が綺麗になっていくのがわかるのでオススメです。いろいろなメニューがあるので、時間と費用に余裕があれば試して見て損はありません。夏場は、特に仕事柄シミが凄く、乾燥しがちなので毎月マインさんのエステは、欠かせません。

まあ様

いつも嬉しいクチコミ、そして御来店ありがとうございます。

本当にお肌がどんどん白くなってきてますよね^_^

紫外線の強い間はケアが大変ですがそこで頑張った分は乾燥の季節にいい感じに返ってきますので引き続き、お家でも頑張って下さいね!!

[投稿日] 2020/9/12

回数を重ねる度にシミも薄く減ってきており目立つシミはほぼなくなってきてます。お手軽にできるのも通いやすいです。

【口コミ投稿特典メニュー料金より390円off!

いつもご利用有難うございます。
    どんどんおシミも薄く目立たなくなってきていて私達も嬉しいです。

[投稿日] 2020/8/26

自分なりのペースで定期的にお世話になっています。今回も血の巡りがよくなり、水分がしっかり入り潤うと、艶が出てくすみが取れるのだと実感しました。また、眉カットをしてもらうと、更にスッキリ、キリリとした印象になりました。本当に眉カットの腕前はすごい!施術直後は自分で言うのも変ですが、「お~マイナス○歳と心の中で呟いています」 これからも、自分のペースではありますが、お世話になります。

美白&小顔に♪赤ちゃん肌実現&お姫様コース120分¥12100

いつも有難う御座います。
    お肌が夏バテ気味の時はやっぱり巡りを良くしてからの水分補給コースが良いですよねー
    私も『おーマイナス○歳肌になられたー。嬉しいー』って今回思いました(^^)
    次回も楽しみです。
    こちらこそ宜しくお願い申し上げます

[投稿日] 2020/7/8

本日は、ホットペッパービューティーさんからのプレゼントクーポン利用にて、睫毛パーマをしていただきました。
    スタッフさんのコンセプトで、お肌に適したパーマ液で施術されるので、敏感な箇所ですが、安心です。
    技術も信頼度大で、毎回仕上がりは、くどくない感じのお人形さんになり、大満足です。
    次回も、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ペコちゃん様。
    口コミ有難うございます。
    これからも喜んで頂けるように精進して参ります。
    自転車でいらっしゃるので雨が心配でしたが当日降らなくて本当に良かったです。

[投稿日] 2020/7/2

至れり尽くせりのコースです。久しぶりに施術を受け肌がワントーン明るくなり張りも出て生き返りました。首の不調も緩和され有り難かったです。

きし様
    この間はお越し頂きありがとうございました(^^)!
    コロナの事もあり、お久しぶりの施術でしたが満足いただけて本当に嬉しく思います。
    また次回もぜひ楽しみにお待ちしております。

• 華恋さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/5

居心地いいサロンで気付けば常連になっています。お肌の事も相談しやすく、キャンペーンなどのイベントにわくわくしたり、楽しいです。

華恋さま

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも居心地が良く、もっともっと美しくなれるお店を目指して頑張りますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)/

ビューティサロン まいん(Beauty salon MINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー