4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リラクゼーション スペース てせら   >

リラクゼーションスペース テセラ

• 北海道札幌市中央区北2条西2丁目33-2 マーシャルビル 4階
  • 札幌駅徒歩3分☆地下歩行空間3番出口徒歩2分☆大通駅より徒歩5分

あつみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 23:07:42.0

とても落ち着いた雰囲気のお店で、接客も施術も丁寧で本当によくしていただきました。頭のマッサージ中は気持ちが良すぎて落ちてしまいましたが、きっとワタシが初めてではないはず(笑) 来店前はほぼ存在していなかったウエストが現れたのは魔法だ~。ありがとうございましたっ。また是非お邪魔させていただきます。

【美容矯正】歪みを整え姿勢美人◎猫背改善と骨盤矯正 12000円→初回9800円

あつみちゃん さま

この度はてせらをご利用下さいまして、誠にありがとうございました☆

そして温かい口コミもいただき、とっても嬉しいです♪

今回は美容矯正のメニューで、肋骨の調整や、巻き肩の矯正などをメインに施術致しました。
    もともと華奢なラインでしたが、施術後はくびれていましたね☆

体感していただけて良かったです♪

お疲れでしたので、首回りやヘッドも組み合わせて、リラックスできるようにと思いました。

普段働き過ぎなあつみちゃんさまですが、札幌にいる間や、来札の際は、ぜひ自分を労い、リラックスする時間を作ってあげてくださいね(*^-^*)

今年は休むを目標に☆

ご家族からのご紹介、有難い気持ちでいっぱいです☆
    次回もしっかりさせていただきます♪

またのご来店、心よりお待ちしておりますね☆

この度はありがとうございました(*^-^*)

Relaxation space  てせら
    池田

• HEROさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:23:20.0

事前アンケートを元にメニューを組立て体の状態に合った施術をして頂きました。施術は体への負担もなく、でもしっかり疲れをほぐして頂き施術後はすっかり体調も良くなりました。特に良かったのは体の状態をプロの目線から色々説明して頂き、自分でも今まで気付かなかった事を発見出来た事。今後それを気にして体調管理したいと思いました。またお伺いします。

HERO様

この度たくさんのお店からてせらを選んで頂き、誠にありがとうございます♪
    そして、温かい口コミを書いてくださりとても嬉しいです♪

体調が良くなった。と私にとってすごく励みになるお言葉です!(^^)!

私もお手入れ中の楽しい時間をありがとうございました!

お身体はその日の気分や運動量によっても状態は変わるので、気づくことって難しいですよね(^_^;)
    気づかないことに発見できた。ことはとても素晴らしいことです♪

お手入れ後にもお伝えしましたが、お水をこまめにとって頂くこと、サイクリングもされるという事だったのでストレッチは欠かさずされると、日頃疲れにくくなると思います。

HERO様にとって癒しの場になるよう、更に頑張らせて頂きます☆

札幌にお越しの際は、是非てせらにお立ち寄りくださいませ♪
    HERO様のお身体状態に合わせて施術メニューを組ませて頂きますね(*^-^*)

またお会い出来るのを楽しみにしております。

この度は本当にありがとうございました!

長内

• けんけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 05:32:26.0

部屋の雰囲気もよく落ち着けた。施術技術もしっかりしていて、施術後はとても身体が軽くなった。接客も丁寧で、気持ちよかった。また是非来たいと思います

けんけん様

この度沢山のお店からてせらを選んで頂き誠にありがとうございました(^^)
    温かい口コミもありがとうございます☆とても励みになります!

施術後お身体が軽くなって、私もとても嬉しいです!

お仕事でずっと立ちっぱなしだったと聞き、むくみと寒さで血行も流れにくくなってしまっていたことかと感じます(>_<)

今回オイルで全体的に流しておりますが次回される時は、凝りにアプローチかけていくためにほぐしも入れたいなぁと思いました♪
    普段肩・首の方が凝ると仰っていたので、オイルとほぐしの両方をおすすめいたします!

また札幌に来られた時は、ぜひ疲れを癒しにてせらにお越しくださいませ☆

けんけん様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

長内

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:41:14.0

90分コースを選択しました、毎回癒されてます!

のん様

いつもてせらをご利用頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)
    そして口コミもありがとうございます♪

お手入れ後、肌のトーンも明るくなり血行が良くなったと思います☆

今回は、脚と頭の所がお辛いとの事で多めに流しておりますが状態的にもむくみ・張りがありました(-_-;)
    肩周りのコリもあり、ほぐしも少しいれたことで筋肉柔らかくなったかなと感じます。

お仕事柄、お身体の負担も大きいかと思いますので少しでも疲れを感じましたら、無理はせず癒しの時間を取って頂くといい思います♪

また、のん様にお会いできるの心よりお待ちしております。

長内

• NKさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 20:56:24.0

北海道旅行中に利用しました。
    猫背、巻き肩、左右で肩の高さが違う…など気になる部分がたくさんあったのですが、1回の施術で姿勢の改善を感じました!家の近くにあったら続けて通うのですが…!
    教えていただいた自宅でできるストレッチを実践しつつ、また機会があれば利用したいと思います!!

NK さま

この度は数あるお店の中より、てせらをご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆
    そして早速の嬉しい口コミもいただき、とても嬉しいです。ありがとうございます(*^-^*)

札幌は楽しめましたでしょうか☆

施術後はお写真で見てもお身体に変化がありましたね♪
    巻き肩や姿勢は日々の身体の使い方も大切ですので、ストレッチで柔らかくなると、全体を意識できるようになるかと思います。
    ぜひやってみてくださいね♪

NKさまのお悩みが少しでも改善で来たなら幸いです☆

私はNKさまの優しい雰囲気にっとっても癒されました♪

また来札の際はぜひいらしていただけたら嬉しいです。
    ご旅行で温度変化もあったと思うので、温かくしてゆっくり休んでくださいね☆

この度はありがとうございました(*^-^*)

池田

• めいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 12:12:46.0

受付から優しい雰囲気で出迎えてくださり、ハーブティーもいただいて、緊張が和らぎました。
    施術は力加減を調整してくれるので安心して受けられました。
    施術後は体が軽くなり、代謝も良くなった気がします。また機会があれば訪れたいです。

【至福の癒し】リラックスアロマオイルマッサージ+ヘッド100分 ¥10800

めい様

この度、沢山のお店からてせらを選んで頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めて行く所は、すごく緊張してしまいますよね(^_^;)
    私も初めての場所はとても緊張するのでお気持ちすごく分かります。

施術中「安心して受けられた」とあり、私もホッとしました!
    お疲れもあったかと思いますが緊張すると身体も強ばってしまうので1番に、気持ちがほぐれたことがとても嬉しいです☆

むくみ、コリもある状態でしたが流していくと徐々に柔らかくなっていらっしゃったので継続的に流せるといいかなと思います♪
    流したことで巡りが良くなりポカポカと温まる感覚なったかもしれないですね(*^^*)

次回は、指圧も混ぜつつオイルマッサージも出来たらいいなと思います☆

また、いつでもてせらをご利用くださいませ!
    めい様のご来店心よりお待ちしております。

Relaxation spaceてせら
    長内

• やんのかステップさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 21:27:31.0

まず最初にストレッチで伸ばしていただいてから辛いところをピンポイントに施術していただいて、とても気持ちよく楽になりました!スタッフさんもお話ししやすくて落ち着いて受けられました。
    お店の雰囲気も良く場所もわかりやすいです。次の日も揉み返しな く凄く体調が良いです。ありがとうございました。

Relaxation space てせらからの返信コメント

やんのかステップ  さま

いつもてせらをご利用下さいまして、誠にありがとうございます(*^-^*)
    そして嬉しい温かい口コミ、ありがとうございます☆

お久しぶりに担当させていただきましたが、お疲れは出ているものの、全体的に以前よりもハリ感は取れていた気がしました。

翌日お身体が楽になったようで安心しました☆
    ゆっくりお話しもできましたし、てせらがやんのかステップさまの癒しにもなれば幸いです(^^)

またのご来店、心より楽しみにお待ちしておりますね♪
    いつもありがとうございます(*^-^*)

池田

• うさねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:29:34.0

公私ともにバタバタ慌ただしくしているせいか、自分で思っていた以上に前回から間が空いてしまっていて、身体もかなりゴリゴリでした。
    いつものオイルマッサージをお願いしましたが、今回担当してくれたスタッフさんが初めて施術していただく方だったので、新鮮でした。
    比較的ソフトタッチでほぐしていただいたので、久々でも翌日も揉み返し等は全くありませんでした。

うさねこ さま

いつもてせらをご利用下さいまして、誠にありがとうございます☆
    お忙しい中のご来店・口コミもいただきとても嬉しいです(*^-^*)

私も今回初めて担当させて頂いたのですが、あたたかく話して下さり、ありがとうございました(^^)

お身体、とってもお疲れでしたね( ;∀;)
    特に肩回りと後頭部付近がお疲れでしたので、次回はおまかせ90分で、ヘッドマッサージも入れると首回りが楽かと思います☆

揉み返しはその日の体調や状態によって出やすさがあるので、これからもしっかりヒアリングのうえ、施術させていただきますね☆

丸一日ゆっくりする、、それは今は難しいかも知れませんが、うさねこ様がてせらにご来店頂いた時は少iしでも癒しになるよう、スタッフ一同精進致します。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-03 18:52:31.0

今回も時間が取れて予約しました。いつも通りハキハキとして元気に接して頂き元気もたくさんもらえます。今回は会話もはずみあっという間に時間が過ぎました。施術の事だけでなくいろんな話題に詳しく知識人です。施術の仕上がりもとても良く今度はフェイシャルも挑戦予定です。これからもとても居心地の良い素敵なサロンを続けて下さい。

【自分ご褒美プラン♪】カスタマイズゆったりリラックスコース150分♪¥14800

うえぽん さま

いつも温かく褒めて下さり、毎回励みになっています☆
    ありがとうございます(^^)

お仕事終わりのご来店でしたので、お身体もお疲れでしたね。
    今回は脚・腰がはっていたように思います。

色々お聞きしたい事もありまして、ついつい話してしまいました笑

次回はフェイシャルもぜひ☆
    男性の方にも人気です♪
    炭酸パックもリニューアルしたので、顔のむくみも取れ、よりハリが出ますよ(^^)

-5歳のイケオジを目指しましょう♪

スタッフの関係で、木曜日以外でしたら、ご案内できますので、ぜひご検討くださいませ☆

これからもうえぽんさまにとって、より居心地の良いサロンになるよう、色々改善していきますね☆
    いつもありがとうございます(*^-^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

池田

• にいださん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 17:19:32.0

久しぶりに訪れましたが、以前と変わらない笑顔で迎えてもらえました。
    力強い指圧を受けつつ、人生のあれこれをお話し出来て至福の時間でした!
    また、よろしくお願いします!

にいだ さま

この度はご来店、並びに温かい口コミをいただきまして、ありがとうございました☆
    お久しぶりの再会、嬉しかったです♪

お身体もお疲れでしたね!!
    背中と腰がはっていたのは、雪かきのせいと、きっとお仕事も忙しいんだろうなと感じました。

人生のあれこれ、、、本当色々考える時期ですよね☆
    にいだ様とは方向性が似ているので、とても共感できました!

ゆっくり話せて楽しかったです(*^-^*)

疲れた時はまたしっかりメンテナンスさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

enjoy life♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^-^*)

池田

• ろんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 20:57:18.0

とてもリラックスした時間を過ごせました!

ろん様

この度、沢山のお店からてせらにご来店頂き、誠にありがとうございます♪

なかなか休みも取るタイミングがないと聞いておりましたのでお身体がとても心配でしたが
    お手入れ中は、リラックスされていたようで私もとても嬉しいです!

立ち仕事なのもあり、ふくらはぎがパンパンにむくんでいらっしゃるのと背中も凝りかなり強い状態でした(;^_^A
    流すとほぐれて柔らかくなるので、ご自身でも身体を動かしてる効果かなと思いました☆

お忙しいとお時間を見つけるのも大変かと思いますが、お身体が辛くなる前にまたマッサージにお越し頂けたら...と思います(*^-^*)

ろん様にお会い出来るのを心よりお待ちしております♪

Relaxation space  てせら
    長内

• えみまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:35:11.0

とってもゆったりさせていただきました!!仕事終わりだったので疲れも取れました!

【むくみ撃退】腸もみ付♪アロマオイルマッサージ70分 ¥8800

えみま様

沢山のお店から、てせらを選んで頂き誠にありがとうございます♪
    そして、楽しいお時間をありがとうございました!

ゆったりと癒しのお時間になって頂けて大変嬉しく思います(^^)
    お仕事終わりということもあり、浮腫、凝りなど非常に強い状態でした。

お家でストレッチなども大事ですが、疲れているとそれをする気力がないと思うのでまずは、仕事終わりのご褒美としてマッサージを利用して頂けると良いかと思います♪

気持ちに余裕ができると、ホームケアなどモチベーションに繋がると思います。

なので無理はなさらずに、いつでもてせらにお越しくださいませ☆

次回お会いできるのを心よりお待ちしております(*^^*)

長内

• junさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 23:25:42.0

おしゃれで温かい雰囲気の店内、接客も親切丁寧で安心感があります。今回は180分で指圧・ストレッチもオイルマッサージも。指圧・ストレッチでは、凝り固まった筋肉をしっかりとほぐしてもらって、狭まっていた可動域が戻りスムーズ動くようになりました。オイルマッサージでは、ホットブロックで温めてもらいながら、全身を丁寧に施術していただき、ゆったりとリラックスタイムを堪能しました。

【てせらを満喫!】リセット&疲労回復♪オーダーメイド180分¥16000

jun さま

いつもてせらをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

junさまとも、もう長いお付き合いとなりました☆
    毎回お身体の状態は違うので、施術もしっかり確認しながらゆっくりと。

まずはしっかりリラックスできるように努めています。

身体の冷えは寒くなるとどうしても出てくるので、サロンに来た時にはほっこり温まるように、これからも施術していきますね☆

心温まる口コミいただき、ありがとうございました(^^)
    励みに頑張ります♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-20 18:11:04.0

今回も時間が取れたので伺いました。今回もスタッフさんの真摯な施術でとても身体が楽になりました。こちらの具合を確認しながらヘッドから足裏まで手とオイルを合わせた施術でしっかりと施術してくれます。部屋も寒い外からは想像できないくらいのいい香りのする温かい雰囲気のいい部屋です。なかなか予約は取れませんがまた伺いますね。

うえぽん さま

そして温かい口コミもとても励みになってます♪

たくさんのお店の中から、見つけ、そして遠方より通って下さるのはとても嬉しいです♪
    うえぽん様はいつもにこやかで、こちらも自然と笑顔になり温かい気持ちになります☆
    今回はとくに、腰~足にかけてお疲れが出ていました。

普段寒い外でのお仕事もあるかと思いますが、てせらで、ほっこり◎お仕事の疲れが吹き飛ぶよう、これからも精一杯施術させていただきますね☆

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

池田

• チャコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 17:09:47.0

暮れの暮れにお世話になりました。
    駄目元で開いたpcに思わず空いてるわ!
    早速ポチ久しぶりの長めマッサージに身体もうっとりです。はりのあつた背中もやんわりと腰はしつこいぐらい多少の残り、これも時を開けずに通うしかないです。
    また宜しくお願い致します。

チャコ さま

ちょうどキャンセル出てすぐのご予約でしたので、タイミング良くてびっくりしました☆
    お久しぶりで嬉しかったです♪

お身体も全体的に硬まっていましたね☆
    凝りが深いと、一度では取り切れないこともあり、
    是非とも間隔開けずにいらしていただけると、効果も出やすいかと思います(^^)

またタイミングが合うことを願っております♪

教えて頂いた、レシピも作ってみました☆
    美味しい(*^-^*)
    簡単にできてらくちんでした♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-31 12:01:57.0

一言でこんなに満足できるお店とスタッフは無いと思います。時間いっぱいの真剣で一生懸命の施術、仕上がり、お客様とのコミュニケーション!全ての面で大満足です!全身のマッサージやヘッドマッサージめちゃくちゃ軽くスッキリします。足裏等のオイルマッサージ痛いですけど帰る時の一歩目が変わってます。皆さんも試してみて下さい。

うえぽん さま

いつもてせらをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

そして試してみてとの、温かい嬉しい口コミ、とても感激です♪
    ありがとうございます(*^-^*)

うえぽんさまはいつも施術中お気遣いくださり、私自身も施術に集中できる環境を作ってくださり、楽しい時間となっています♪

今回もお身体は凝っておりました☆
    足裏ゴリゴリ、やりがいがありました♪
    これからもご満足いただけるよう、しっかり施術していきますね!(^^)!

また来札の際は楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-21 21:16:21.0

予約の際に間違えたコースで予約してしまったのに、親切に希望のコースに変更してくださり本当にありがたかったです。また身体の不具合の部位を見つけてくださり、そこが楽になるようにしっかり施術や家でもできる改善方法も教えてくださったお陰で体が楽になりました。

やっか さま
    いつもてせらをご利用いただき、ありがとうございます☆
    そしてあたたかい口コミも大変嬉しいです(*^-^*)

定期的にメンテナンスされているので、お身体は確実に良い状態にはなってきているかと思います。
    お仕事柄、ハードな日もあるので、日常のお身体の使い方や、簡単な運動等も状態に合わせてお伝えしていきますね(^^)

施術中、いつも朗らかな優しい時間となっていて、癒されています(^^♪

次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております!
    しっかり施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

池田

• Michelleさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 11:46:05.0

心身ともに疲れを癒して貰ってます
    北海道に行く際は毎回お邪魔したいと思っております。
    この度はありがとうございました

人気No2【ぜんぶおまかせ120分】深くリラックスしたい方に☆

Michelle さま

こちらこそいつもてせらをご利用くださいまして、、誠にありがとうございます(*^-^*)
    来札の度に寄っていただき、癒しになるとの嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お仕事も忙しいとは思いますが、お身体もかたまっていましたので、ゆっくり休んで、大事にしてくださいね☆
    ダイエットのお話しも楽しかったです♪有言実行で素晴らしいなと感じました☆
    年末まで無理せず、頑張ってください!応援しております♪

これからも、Michelleさまのお力になれるよう、また来札の際はいつでもお立ち寄りくださいませ☆

ご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-09 07:48:19.0

3回目でしたが、今回も施術後は身体がとても楽でスッキリしました。
    1回目、2回目にしっかりとほぐしていただけたおかげか、今回は以前よりほぐれやすくなっていたようでとても嬉しかったです。
    長年の頑固なコリは少し諦めていましたが、少しずつでも改善している実感もあり、丁寧に施錠していただき感謝しています。

やっか さま

いつもてせらをご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
    素敵な口コミも、これからの励みになっています。ありがとうございます☆

初めて担当させていただきましたが、今はとてもほぐれやすく、流れやすい状態になっているかと思いました☆施術していて、柔らかくなる瞬間が何度かあったので、冷たくないお水を飲んだり、湯船に浸かったり、汗出しもしてあげるとより効果的かと感じました☆

色々メンテンナンスをされていますので、これからもスッキリが継続するよう、しっかり施術していきますね☆

またのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

池田

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:28:28.0

本日は素敵なお時間をありがとうございました!
    道に迷ってしまい、お電話した際も優しくご丁寧に教えてくださり感謝です!
    初のマッサージで緊張していましたが、ご担当者さまがとても優しく教えてくださり、リラックスしてマッサージを受けさせていただきました(*^▽^*)
    アロマの香りを効能と一緒におすすめしてくださり、とてもいい香りのオシャレな空間で施術いただき嬉しかったです!
    ご担当者さまのマッサージの強さ加減が絶妙でとっても気持ち良く、こりがほぐされていくのがわかり感動しました!また、冷え性とお伝えしたところ、温かい石(お名前忘れてしまいすみません!)を乗せてくださるお気遣いやお優しいお言葉の一つ一つにとても癒されました!
    顔タイプ診断のお話しで盛り上がったり、好みの香りが似ていて嬉しかったです(o^^o)
    施術後のカモミールティーもとてもおいしく、優雅なお時間に大満足です!
    久々に体が軽く、冷え性を忘れるくらいぽかぽかにしてくださり仕事頑張れます!
    次の施術の際は好みの香りのアロマをチョイスいただけるとのことで楽しみにしています!
    本当にありがとうございました!またお世話になります!

ねこ さま

この度は数あるお店の中より、てせらをご利用いただきありがとうございました☆
    そしてとっても嬉しい温かい口コミ、ありがとうございます!!(嬉)

初のマッサージ☆今後のマッサージの印象を決める、大事なお時間。
    責任重大でございました。

ご満足いただけたようで、ほっとしました(*^-^*)
    てせらではその時の状態によって施術をカスタマイズしているので、ピンポイントにゆるむことを目標にしています☆
    施術も続けるとメリットもたくさんあるので、定期的なメンテナンスをおすすめしています♪

私も顏タイプの話や、好みの香りが似ていて楽しい時間でしたー♪(^^)
    また素敵な情報あればぜひ教えて下さいね☆

次回のアロマは何にしようか、、ねこさまの好みの香りを考え中です(*^-^*)わくわく♪

今回は初めてのマッサージとのことでしたが、こうやってたまには自分にご褒美や、優雅な時間も大切ですよね。
    良質な休息時間になるよう、これからも精進していきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

この度はありがとうございました☆

池田

• よっしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:00:29.0

今まで行ったお店の中で1番良かったです。
    店内は落ち着く雰囲気で、施術ルームは個室空間となっており、隣の部屋の会話も聞こえない点がとても居心地よく、落ち着きました。
    スタッフの方の手技も過去一良かったです。デスクワークで首肩こり等ハリが強かったですが、とても楽になりました。
    私は遠方に住んでいるためかないませんが、近ければ行きつけ確定です。
    こちらのお店に決めて本当に良かったです。
    機会があればぜひまた利用させていただきたいです。

よっし様

この度、沢山のお店からてせらを選んで頂き誠にありがとうございます♪

素敵な口コミもして下さり、大変励みになります!

お店の雰囲気もお褒め頂き、とても嬉しく思います。
    落ち着く空間作りや、香りからも癒されて頂けるよう毎日アロマも変えております(^^)

事前に首、肩周りの凝りが強いとお伺いしておりましたので、施術も重点的にさせて頂きました。
    ほぐしていくうちに段々柔らかくなってくる感じもありましたお身体が楽になって、本当に良かったです☆

また札幌に来られた際、疲れたりした時には思い出して頂けたら嬉しいです☆

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

長内

• うさねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:20:03.0

かなり肩と首が酷くて、疲れもたまっていたので伺い、いつものアロママッサージをお願いしました。
    肩の傷みはだいぶ楽になったのですが、何故か翌日から腰痛に悩まされました。揉み返し?とも思いましたが、腰はそれほど強く指圧された記憶もないので不思議です。生理前はいつも腰痛になるので、ホルモンバランスの影響もあるのかもしれません。
    次回は施術中に身体の状態を聞く時間を増やそうと思います。
    その他はいつもと変わらず気持ち良く、スタッフさんとのお喋りやアロマの香りにゆったりリフレッシュできました。

うさねこ様

いつもてせらをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    そしていつも楽しいお時間をありがとうございます!

今回は肩と、首が辛いと。施術に入らせて頂きましたが、見ただけで差を感じるくらい左側が凝りで特に盛り上がっている状態でした。

左右のバランスがとれるように差を確認しながら圧を調整してほぐしております。
    肩の傷みが楽になり大変嬉しく思います。が、腰痛になってしまったのは大変でしたね((>_< ;)

腰付近もマッサージさせて頂きましたが、凝りが強いからと無闇に力を入れる事はせず、

ほぐれていく中で他の筋肉にも刺激がいき、筋肉痛のような痛みが出る場合がございます。
    好転反応なので2、3日で症状は収まることが多いのですが、

それでも続くようでしたら、もしかすると生理前の腰痛かもしれません☆

施術中のお身体の状態をしっかり伺いつつ、、私の方からも詳しくお伝えしていきますね☆

うさねこ様がリフレッシュ出来るようこれからも昇進して参ります!

また、お会いできるのを心よりお待ちしております。

relaxation spaceてせら

[投稿日] 2023-10-27 14:34:16.0

2回目でしたが1ヶ月たたないうちに行けたので、前回よりほぐれるのがはやかった感じがします。
    やっていただいた後のスッキリ感や身体の楽さも前回以上でした。

やっか様

続けて来て下さり、誠にありがとうございます☆
    いつも嬉しく口コミもありがとうございます!

前回から間隔も空いていないこともあり、お身体がほぐれている状態でした☆

初回より効果を実感して頂けて、私も嬉しくなりました(*´ω`*)
    段々ほぐれやすいお身体になって来ているので、オイルマッサージ以外にもほぐし等いれてみるのも良いかと思います◎

日々のお疲れを癒す事も含め、またてせらをご利用くださいませ☆

お会いできるのを心よりお待ちしております♪

長内

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:03:37.0

最近気分が浮かないことが多くあり、リフレッシュしたいなーと思い、当日の朝に突発的に予約しました。
    当日は15分遅れてしまいましたが、優しく対応していただき、感謝しています(次からは気をつけます…汗)
    施術は気持ちよくて、とってもリフレッシュできました。気持ちも明るくなりました。また利用させてもらいます、ありがとうございました

のん さま

いつもてせらをご利用くださいまして、そして嬉しい温かい口コミいただき、ありがとうございます♪(^^)
    施術後の、のんさまのお顔が明るく、ほっこりしておりましたね☆

そんな気分の時だったとは、、
    変わらず笑顔で会話して下さりこちらが癒されました(^^)

気分をリフレッシュしたい時、何だかもやッとしている時など、、てせらが少しでもお役に足れば幸いです(^^)
    日常をいつも通りに、ちょっといい気分で過ごせるよう、またお手伝いさせてくださいませ(*^-^*)

またいつでも、のんさまのご来店を心よりお待ちしております♪

この度はありがとうございました☆

池田

• 感謝七嶋北一玲九さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 02:19:16.0

誕生日のクーポンで予約しました。

おそらく、五年ほど前に利用して以来になるかと思います。

正直、以前の施術は、印象に残りませんでしたが、今回の施術は脳裏に刻まれる素晴らしい施術と空間でした。

施術は丁寧かつ、コリに的確。何より、流れのマッサージが多い中、集中的に繰り返し優しい手でのマッサージ。特に足、腕のマッサージは、今まで受けたことのない細部まで丁寧に。温かさも感じました。

そして、素敵な人柄。温かい雰囲気と程よいコミュニケーション。初めてでしたが、あれ?以前お会いしていましたっけ?と言う感じの温かい距離感。抽象的ではなく、具体的に物事伝えてくれるのが素晴らしいと思いました。

帰路、
    身体の軽さを実感、元気、パワー、癒しをもらい笑顔になりました。
    人柄が気になり、サロンのコメント見ましたが、
    「その場だけのスッキリ感だけではなく、家に帰ってから、そして明日も元気でいられるような施術」
    まさにそれでした。

ブログもとても温かいブログが印象的です。

マッサージ後は、身体が温まり、心も温まりましたが、帰路もさらに温まり、サロンのコメントを見て、さらにさらに心が温まりました。

感謝七嶋北一玲九 さま

この度はお久しぶりにご来店くださいまして、ありがとうございます。
    そしてとても素敵なレビュー☆いただき、とても嬉しいです(*^-^*)
    ありがとうございます!!

腕のマッサージ、気に入っていただけてなによりです☆☆
    次回はバージョンアップしてまたしっかり施術致しますね♪

寒くもなってきたので、ポカポカメニューも考案中です♪(^^)

感謝七嶋北一玲九さまのお人柄もあり、こちらこそ心地よく施術することができました。
    家に帰ってからも、心地良さが持続すると、近しい人にも優しくできたり、自分にも心に余裕が出るかなと思って施術しています。

少しでも帰りにそれを感じていただけたなら幸いです♪
    お客様の癒しを第一に、これからも精進していきますね。

口コミのご返信が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^-^*)

Relaxation space
    てせら 池田

• いよかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 16:05:04.0

駅から近く、インテリアなど雰囲気が素敵なサロンでした。とても丁寧に施術していただき、こりがほぐれ、足首が今まで見たことない細さになりました。駄話をいろいろしてしまったのですが、優しく聴いてくださり、身体だけでなく心もすっきりしました。ありがとうございました。

人気No1【表情美人】筋膜・顏凝りケア+全身オイルマッサージ120分¥14300

いよかん様

この度、てせらをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

素敵な口コミ、ありがとうございます!

癒しの空間作りも大切にしておりますのでインテリアをお褒め頂き、大変嬉しく思います☆

今回は、ボディとフェイシャルのメニューをさせて頂いてますが、全身の凝り、むくみがかなり強い状態でしたね(^_^;)
    でも変化を実感して下さって本当に良かったです!

お身体にため込みやすい体質なのかも?しれないので定期的にデトックス出来ると良いと思います(^^)
    お話しする事でスッキリすることもあると思うので、何でもお話して頂けたら私も嬉しいです☆

いつでも心と身体のデトックスにお越しくださいませ。

また、いよかん様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

長内

• さなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 13:08:58.0

初めてでしたが雰囲気も技術もとても最高でした!
    血流がとても良くなってポカポカでした!
    また通いたくなります!!
    てせらさんオリジナルアロマ購入してみましたがみなさん是非おすすめですよ!!
    とてもリラックスできる上品な香りです!!
    またよろしくお願いいたします!!

【美容矯正】歪みを整え姿勢美人に◎猫背改善と骨盤矯正 初回9800円

さな さま

この度はてせらをご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    そしてそして、温かい素敵な口コミいただき、とっても嬉しかったです♪♪

全体的にも少しお身体が冷えていたので、血流って大切ですよね(*^-^*)
    ポカポカになって良かった☆

オリジナルアロマの『やすまる』 ご購入ありがとうございます☆

良質な眠りのために作られたアロマなので、眠りが変わると身体の疲れも少し減ってくるかと。

ぜひ日常生活の癒し、寝る前などに使ってみてくださいね♪

同年代ということもあり、身体の事や生活のことなど、話してて楽しく、
    さなさまにお会い出来て、私こそとてもhappyな気持ちになりました(*^-^*)

またぜひ、いらしてくださいね☆
    ご来店、楽しみにおまちしてます。

この度はありがとうございました♪

Relaxationspace てせら

[投稿日] 2023-10-08 20:33:05.0

強めに施術していただき長年とれなかった足や肩周りの重だるさがスッキリしました。こんなに身体が軽くなったのも久しぶりでとても嬉しいです。カウンセリングもご丁寧にしていただきありがとうございました。

やっか様

沢山のお店からてせらを選んで頂き、ありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

整体やほぐし等色々行かれてるがあんまりスッキリしない。と仰っていたのでしっかりほぐれて頂けるよう、かなり強めに流しております。
    軽くなった実感もして下さっていて、とても安心致しました(^^)

最初のカウンセリングに足腰、背中がだる重いとお伺いしていた通り、すごく凝り固まってしまっている状態でした。。。(т-т)

1回でも効果感じて頂けていますが、まだ凝りやすいかと思うので定期的に流してあげるといいかもしれないですね♪

また、やっか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

長内

• かねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 05:38:09.0

とっても楽に帰宅できましたよ!
    歩き出してみて、足首が軽くなった感じで、気分爽快です!ありがとうございました。

かねこ様

いつもてせらをご利用頂き、誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミもして下さりありがとうございます(^^)

足首まわり軽くなって、本当に良かったです!
    ご来店する日まで、ほとんど休みがない。とお伺いするので毎度びっくりしてしまいます((>_< ;)

今回はロングコースでさせて頂き、じっくりほぐせているかな。と思います。

お仕事でもかなり身体を動かす事かと……なので出来れば寝る前にストレッチなどしてあげると
    疲れも流れていくかと思うのでオススメ致します。

次回もほぐしとオイルは混ぜていった方がいいので、また状態みて決めていきますね♪

また、かねこ様と沢山お話出来るのも楽しみにお待ちしております!

長内

• まさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:40:44.0

初めてマッサージ行きましたが、マッサージを受けた後は体から羽が生えたような感覚になりました…!
    また通おうと思います!

まさき様

沢山のお店から、てせらを選んで頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

素敵な口コミもありがとうございます!

「羽が生えたような。。。」とても素敵な表現で、ほっこりしました( *´艸`)
    それくらいお身体が軽くなって頂けて、私もすごく嬉しいです。

特に背中、首あたりがすごく凝っていらっしゃいます。
    でもオイルで流してあげるとほぐれやすい状態なので、定期的に続けてみるのも良いかもしれないですね☆

また、疲れを感じた時などには、てせらをご利用下さいませ♪

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

長内

リラクゼーション スペース てせらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー