とても久しぶりにうかがいました。
技術の高さだけでなく、細かな気配りとお優しい人柄で安心して施術を受けられます。
今の体の状態を詳しく説明していただき、どのような処置やセルフケアが必要か教えていただきました。
体調を整えるためこれからは定期的に通いたいです。
人気No2【安眠・自律神経系に】ぜんぶおまかせ120分¥12800
ミオモテ さま
この度はお久しぶりのご来店、ありがとうございました(*^-^*)
また思い出して頂けて、そしてあたたかい口コミもいただけて、とても嬉しいです!
早速のご予約も、ありがとうございます(^^)ありがとうございます☆
モオモテさまは背中と首回りにお疲れが出ていましたね。
骨盤周りも硬くなっていたので、次回はストレッチも多めに入れて、状態見ながら施術していきますね☆
次回もよりリフレッシュできるよう、心を込めて施術致しますねm(__)m
日常の質を上げられるよう、しっかりケアしていきましょう!
ご来店、心よりお待ちしてます☆
全身スッキリしました^ ^
Kana さま
この度はご来店、並びに素敵な口コミまでいただき、誠にありがとうございました(!
とても励みになりました(*^-^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか☆
お久しぶりのマッサージということでしたが、全身スッキリしたようで、安心しました(^^)
マッサージをすると、セロトニンの分泌が増え、ストレスの軽減・睡眠の質などにも効果的なので、
お忙しいかと思いますが、ぜひ自分にも時間かけてあげてくださいね(^^)
Kanaさまのまたのご来店、楽しみにお待ちしております。
池田
日頃のお仕事の疲れを癒してもらいたく、
初めて施術を受けさせていただきました。
お店に着くまでドキドキでしたが、
入口で笑顔で迎えてくださりお店に入った
瞬間から温かい気持ちになりました!
施術中も日頃のケアのこと現在の身体の状態など
自分では気付くことができないことを色々と
知ることができました。
癒されただけではなく肩のコリや
頭も軽くなって大満足です!!
オプションで炭酸パックもお願いしましたが
次の日の化粧水の入り方が全然違って
びっくりしました!
今回はフェイシャルのお願いをしましたが、
次回は時間があるときにボディもあわせて
お願いしたいと思います。
またお邪魔させていただきます!!
【メイク上からOK】短時間でスッキリ小顔に◎顏筋ほぐし&デコルテ計30分
さー様
この度、数あるお店からてせらにご来店頂き誠にありがとうございます☆
そしてとても素敵な口コミまでありがとうございます♪
読みながら、私も嬉しい気持ちになりました(*´ω`*)
初めてのお店は特に緊張しますよね(^_^;)
「温かい気持ちに。」と仰って頂けて私も安心致しましたし
さー様の柔らかい雰囲気で私も癒されました。
今回フェイシャルが初めてと仰っていたので、まずは状態を知って頂こうと、
色々とお伝えさせて頂きました☆
次の日にもご実感して頂けて、本当に良かったです(*^^*)
お悩み的にも炭酸パックは、お肌に合っていると感じましたので継続してされると徐々に
変化しやすくなってくると思います!
是非是非、次回はフェイシャルもボディも一緒に受けて
お身体の疲れにもアプローチかけていきましょう♪
またさー様のご来店楽しみにお待ちしております♪
長内
上半身のみの矯正で予約を取っていましたが、カウンセリングを経て急遽全身コースに切り替えました。身体の状態や、施術後にどうなりたいかをお伝えしたところ、自分で選んでいたコースより適したコースがあると教えて頂けたので、良かったです♪施術は、ベッドに寝ているだけの受け身のものではなく、腕を上げたり下げたり、肩に力を入れたり抜いたりと、参加型で面白かったです。ビフォーとアフターの写真を比較すると、盛り上がっていた両肩のラインが、スッとしてすっきりしたシルエットになっていて驚きました。一度受けただけでも見た目でわかる変化があったので、継続的に通いたいな…と思うのですが、続けるには少々料金が…という理由で、そこだけ☆-1です。
前回ご来店より、一か月以内のご来店で¥500オフ♪
まり 様
この度は2回目のご来店、並びに素敵な口コミもいただき、ありがとうございました(*^-^*)
矯正で見た目の変化、1回でも出ていましたね☆
まずは姿勢が良いとはどういう状態か。身体に覚えてもらいましょう☆
継続すると骨盤はもちろん、頭も本来あるべき位置に戻りますので、気にされていた腹部や、お顔周りもより小さく、スッキリしてくるかと思います☆
お身体の状態はその日によって、違うので、リラックスはもちろん、身体を変えたい!と思った時はまたぜひご相談くださいませ(^^)
まり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
池田
ほぼ毎月通わせて頂いています。
時間内しっかりと施術して下さいます。
身体の変化にも気づいて頂けて嬉しいです。
【てせらを満喫!】リセット&疲労回復♪オーダーメイド180分¥16500
a様
いつもてせらをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
そして口コミもして下さりとても嬉しいです!(^^)!
毎回お身体の状態は違うので、その時、その時に合わせて施術させて頂いております!
続けて来てくださってることもあり、普段と浮腫みや凝り具合が違うように感じたのでお伝えさせて頂きました☆
お身体変化する事はすごく嬉しい事ですよね(*^-^*)
私も一緒に嬉しくなりました!
これからもa様がリラックスして頂けるようなお手入れをしていきたいと思います☆
また、a様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪
長内
疲れが溜まっていたので、藁にもすがる思いで180分という長いコースでお願いしましたが、面倒そうな顔をされることもなく、終始丁寧に施術していただきました。揉みほぐし、オイル、ヘッドと 満遍なく癒していただき とてもリフレッシュできました。スタッフさんが優しく、技術も高く、お値段も良心的でリピート確定です。お店の中も綺麗で清潔感があり、リラックスして過ごせました。またよろしくお願いします。
ひーちゃん様
この度、数あるお店からてせらを選んで頂き誠にありがとうございました!
温かいお言葉の数々でとても励みになります、ありがとうございます(^^)
尚、お店の中や私のことまでお褒め頂き、大変嬉しく思います。
ご来店の時にかなりお疲れが溜まっていらっしゃると仰っていたのでお身体がリフレッシュして頂けて
私も嬉しい気持ちでいっぱいになりました☆
今後も定期的のメンテナンス兼ご褒美としてまた、てせらをご利用下さいませ(*^^*)
お身体はかなり頑張っていらっしゃる状態でしたので、無理はせず。。
これからもひーちゃん様にとって安らげる場所になれるようお手入れさせて頂きます♪
また、ひーちゃん様にお会い出来るのを心よりお待ちしておりますね(*^-^*)
この度は貴重なお時間をありがとうございました☆
長内
いつもその時の状態を見ながら今の自分に合った施術をして頂き、力加減もちょーどよく終わった頃にはすっかり全身ほぐれて羽が生えて飛んで行けそうなぐらい楽になります!
体の変化にもすぐ気づいて頂き、生活習慣の中での原因や自宅のケアも教えてもらえるので少しずつ実践していきながら改善出来たらなと思ってます
毎回癒しの空間と楽しいお話しと完璧な技術をありがとうございます!私にとっては無くてはならないサロンの1つです
また宜しくお願いします!
まぁ さま
いつもてせらをご利用下さいまして、誠にありがとうございます(*^-^*)
あたたかい、素敵な口コミもありがとうございました(涙)
施術後、軽くなったー!と言っていただき、こちらもとってもやりがいがあります☆
毎回お身体の状態は違うので、ヒアリングしながら、その時のベストな施術をしつつ、お疲れが解消できればなと思っています!
色々話ながらの施術は、いつもあっという間で楽しい時間です!(^^)!
出会ってから今まで、身体を任せて頂けることがとても幸せに感じています^ ^
いつも本当にありがとうございます。
これからも、まぁさまがよりリラックスできるよう、努めてまいりますね!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^
池田
入店した時から女性向けの癒された空間にリラックスできました!
マジシャン?と思ったくらい、施術後の筋肉の状態が楽になりびっくりしました。
お値段と施術内容が合わないなぁと感じましたが、ピンポイントで効率良くほぐしてもらっているんだだと感じました。
【ポッコリお腹/太ももに】全身整う骨盤矯正◎猫背&骨盤の歪み 初回9800円
なおさま
この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
お身体の状態もお疲れでしたので、施術後の変化を体感していただけて良かったです☆
定期的に勉強会や、技術も常にアップデートしていっていますので、それが伝わるよう、精進していきます。
メンテナンスは大切ですね(*^^*)
なおさまのまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆
池田
二重あごやエラ張りが気になり、来店。期待以上の効果が出て大満足です!夜遅くまで開いてるので仕事帰りに行きやすく、また行きたいと思いました。
mei様
この度、てせらにご来店頂き誠にありがとうございます☆
そして、素敵な口コミをありがとうございます。
期待以上の効果。と仰って頂けて、私もとても嬉しいです!(^^)!
カウンセリングの時に状態を聞かせて頂き、もともとのメニューからバージョンアップして
リンパフェイシャルに変更させて頂きました♪
お身体も仕事柄、肩・首も凝りやすくもなりますよね(;^_^A
凝りによってフェイスラインがぼやけて見えてしまうこともあるので
まずは、血行促進のためデコルテ周りをほぐしてあげることをオススメ致します。
ご自宅でもマッサージしてみたり、保湿を多めに意識することをされて見て下さいませ☆
更にお顏もスッキリされると思います(*^^*)
この度は、お仕事終わりにありがとうございました☆
また、mei様のご来店心よりお待ちしています♪
長内
仕事ですごく疲れてて身体がしんどかったんですが、施術が終わったあとは身体がスッキリしていました!
アロマオイルも自分で選ぶことができ、非常にリラックスすることができました。
また伺うと思うので、よろしくお願いします!
【至福の癒し】安眠アロママッサージ+ヘッド100分 ¥10800
yama様
この度数あるサロンから、てせらを選んで頂き誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中貴重なお時間をありがとうございました♪
カウンセリングの時から、かなりのお疲れがと仰っていたので、『身体がスッキリした』というお言葉を頂けて私もすごく嬉しくなりました(*^^*)
リラックスして受けて頂けて本当に良かったです。
皆さんアロマ選べるのが良い!楽しい!と仰って下さいます。
その時、その時でコンディションが違うので、毎回お好きなアロマをお選び出来ます(^^♪
お忙しいとは思いますが少しでもお疲れを感じた際には、いつでもてせらをご利用下さいませ☆
また、yama様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。
Relaxation spaceてせら
長内
今回も大変良くして頂きました。最初の問診と触診で症状にあった施術をしていただけます。手でほぐしていただいたり、ストレッチを取り入れていただいたり、オイルを使用してマッサージしていただいたり、もう至れり尽くせりです。スタッフの方もとても親しみやすく会話の中で美味しいお店等も紹介してくれます。ほんとに行って楽しく、気持ちよくして頂けるので毎回楽しみです。
【自分ご褒美プラン♪】カスタマイズゆったりリラックスコース150分♪¥14800
うえぽん さま
いつもてせらをご利用下さり、そして温かい言葉もいただき、本当にありがとうございます(^^)
お身体も毎回お疲れも出ているので、、どうほぐそうかなって、メニュー組み立てるのが楽しいです☆
美味しいお店は、私も食べるのが好きなので、もしリクエストあればお調べしますね♪笑
こちらこそ、楽しい空間での施術となり、なぜだか毎回私もリフレッシュします(*^-^*)
次回のご予約してくださり、ありがとうございました。
しっかりリフレッシュできるよう、精進致します!
ご来店、楽しみにお待ちしております(*^-^*)
池田
今月も予定して伺いました。その日の肌の状態からプランを提案していただき施術して頂きました。今回も仕上がりはふわふわモチモチ肌で自分の肌ではない感触です。これがずっと続いてくれないかなあって思います。スタッフさんも聞き上手で知らないうちにいろんなこと喋ってました。施術は洗顔から電気でのマッサージ、パック、ヘッドや首周りのマッサージ等至れり尽くせりの内容で大満足でした
いつもてせらをご利用頂き、誠にありがとうございます☆
そして、毎回励みになる口コミをありがとうございます♪
ご自宅でもパックをして頂いてる事で少しづつお肌の赤みなどは落ち着いてきていらっしゃいますね!
素晴らしいです☆
てせらでメンテナンスもして下さるのもあり、段々お顔もほぐれやすくなってきているのを感じます!(^^)!
今のメニューを続けていくと、外からの刺激(紫外線や砂ホコリなど)にも揺るがないお肌質を目指していけるかもしれないですね♪
お話する事も、デトックスだと思っています(^^)今回色々お話して頂きありがとうございます。
お仕事での負担も多いと自然と身体に力が入ってしまうのでは??と感じました。
お身体もですが、お顔も毎日状態が変わります。
これからも、うえぽん様が満足して頂けるよう施術させて頂きますね(^^)
長内
以前の口コミと重複しますが、私はいつも、おまかせ120分コースです。
セラピストさんに任せておけば、120分後には、だる~い体が軽くなり、食欲も戻り、その晩はぐっすり眠れます。
nekoneko さま
いつもてせらをご利用頂き、まことにありがとうございます(^^)
来札の際に寄っていただき、とても嬉しいです♪
そして温かい口コミも、ありがとうございます。
益々励みになりました(*^-^*)
施術後はぐっすり眠れるとのことで、少しホッとしています。
移動中は、やはりお身体が疲れると思うので、
てせらで少しでもリフレッシュできるよう、これからも努めてまいりますね☆
札幌で安らげますように(^^)
暑いし、毎日中々お忙しいかと思いますが、どうぞご自愛くださいませ☆
池田
初めての来店でしたが担当者さんの感じがとても良かったです。
お店もすごくおしゃれでした!!
施術はタイ古式マッサージにも似たような感じがありました。
自分でも出来るストレッチも丁寧に教えてもらったのでやってみたいと思います。
お腹もマッサージしてもらい帰宅後ガスがたくさん出たのできいてる感じがしました!
今度時間みつけてオイルマッサージも受けてみたいと思いました。
この度はありがとうございました!
【ポッコリお腹/肋骨に】全身整う美容矯正◎猫背&骨盤矯正 12000円→9800円
ちぃさま
この度は数あるお店の中より、てせらにご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
そして素敵な口コミまでいただき、とても嬉しいです!!
ちぃさまは、肩や腰周りにお疲れが出ていましたね☆
力が抜けにくい感じもあったので、ストレッチや脱力の練習などもやってみると、施術効果が持続しやすので、ぜひやってみてくださいね(^^)
あとはお腹や肋骨周りも変化出やすかったので、次回また施術の戻りや、状態を確認させてくださいね(^^)
矯正とオイルの組み合わせは、より浮腫みや、身体のラインの変化がわかりやすいのでおすすめです♪
指圧も組み合わせたい・リラックスしたい場合は、おまかせコースなんかも良いかもしれません♪
お忙しいかと思いますが、日々の癒しやメンテナンスに活用いただけたら幸いです☆
ちぃさまのまたのご来店、心よりお待ちしております☆
池田
仕事で疲労困憊な状態で突発的に駆け込んだお店ですが、とても良かったです。
90分という時間がこんなにも良い意味で短く感じられたのは初めてです。スタッフの方の丁寧なお迎え、カウンセリング(このお店は初めてでしたので念入りに聞いてくださったのかも…?)、アロマの相談、施術中の声掛け、店内の各所に見られる気遣い。すべてが素晴らしく感動しました。
今回は、疲れを取るため+癒しを求めて、アロマを使用したマッサージをおこなっていただきました。わたしの過去の経験からアロママッサージでは良い印象がなかったのですが、期待以上の時間を過ごすことができ、施術後には、悩んでいた頭や首、脚が嘘のようにすっきりしていました。
また、担当スタッフの方からあらゆる場面でホスピタリティを感じました。(他のお店は用意されているアロマの種類が少なかったり、アロマ調合の知識の甘さや量が多すぎて拭き取りをしてもベタベタ、ホットタオルが適温じゃない等…)
次回はおすすめしていただいた120分のおまかせコースで来店しますので、その際にはよろしくお願いいたします。
ガチガチだった身体を楽にしていただき、本日はありがとうございました!
まゆ様
この度、数あるお店からてせらを選んで頂き誠にありがとうございました♪
お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。
とても励みになるお言葉の数々で私も読みながらすごく感動しております(´;ω;`)
初めてのお店は不安もあったかもしれませんが、ご来店いただき、ありがとうございます☆
そしてお身体も楽になりスッキリして頂けて、私はとても安心致しました☆
カウンセリングの際、かなりお疲れが溜まっているご様子が感じられましたので
とにかく休んで頂けること・お疲れをリセットできるように、という思いで施術に入らせて頂きました。
次回は120分でコースで【もっとゆったりとした時間を過ごして頂きたい】と思っております(^^♪
日々お忙しいと思いますが、決して無理はなさらずお身体も休ませてあげて下さいませ。
これからもアロマの知識やホスピタリティの向上のため、お店としても話し合い、研究していきますね☆
まゆ様にとって、てせらが安らげる場所でありますように
また、お会い出来るのを心よりお待ちしております♪
この度は、本当にありがとうございました☆
長内
雰囲気が良く素敵なお店でした。今まで何度かオイルマッサージなどは行ったことがありますが効いてるなぁというツボを抑えてくれてる感じがして良かったです!
【肩こり/もっこり肩改善】華奢見え矯正◎猫背解消&骨盤矯正 初回9800円
ゆ 様
この度数あるお店から、てせらを選んで頂き誠にありがとうございます♪
こちらの手違いにもかかわらず、メニュー変更してくださりありがとうございましたm(_ _"m)
そして温かい口コミもして頂き大変嬉しく思います。
お店の雰囲気もお褒め頂き、とても嬉しいです☆リラックス出来る空間も大切にしております!(^^)!
今回、肩回りが特に凝ってお辛いとの事でしたので指圧とオイルを組合させて頂きました。
「ツボを抑えてくれてる感じ」嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
全身の筋肉の強張り、脚の浮腫みにアプローチをかけてほぐれている状態ですので
次回は指圧&矯正でバランスも整えていきましょう!
また、ゆ様にお会い出来るのを心よりお待ちしております☆
この度は、本当にありがとうございました。
長内
男性がフェイシャルエステを?って感じで始めてみましたが、施術中はお肌の状態に合わせてやっていただけます。
お店もとても入りやすい雰囲気でスタッフの方もとても素敵な笑顔で迎えてくださり、優しく説明してくれます。
終わったあとはお肌のぷるぷるになって張りもあり、無駄なたるみも取れ大満足です。これからも続けていこうと思います。男性だってキレイになっていいと思います。
人気No1【自肌力UP】敏感肌さんのための土台ケア☆摩擦レスフェイシャル90分
うえぽん様
いつもてせらにご利用頂き、誠にありがとうございます(*^_^*)
そして励みになる口コミも書いて下さりとても嬉しいです♪
前回よりお肌の荒れも落ち着いて安心致しました!なにより、ご自宅でもパックをしたり意識して下さっていることが私にとっても嬉しい事です。
その効果もあり、お肌が初回よりツヤがでてきていらっしゃいました☆
日頃のケアで分からない事、取り入れられそうな事は沢山お伝えいたします!
「男性だってキレイになって良い」
本当にその通りだと思います!今は男性でもフェイシャルをする時代です。
最近では、フェイシャルを受ける男性の方も増えてきています(^^♪
フェイシャルはケアした分ちゃんと応えてくれますので、これからも定期的にお手入れさせて頂きます♪
また、うえぽん様にお会い出来るのを楽しみにしております。
長内
いつもお世話になっていて、帰るときには身体も心もスッキリです!!
えみま様
こちらこそ、いつもてせらをご利用頂き誠にありがとうございます♪
そしていつも、えみま様との楽しい時間をありがとうございます(*´ω`*)
身体も心もスッキリして頂けて、私はとても嬉しいです☆
話す事で気持ちが楽になることもあるのでどんどんお話して解放していきましょう!
普段ジムにも行かれて、しっかり結果も出されているのですごく努力されているのを感じます(^^)
お会いするたび、痩せていらっしゃるので私も一緒に嬉しくなりました♪
次は、お身体を休めるようにステップアップ出来ると良いですね(^_^;)
これからも、えみま様のお身体に合わせてお手入れ内容も決め、よりスッキリ出来るように頑張らせて頂きますね☆
また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
長内
前回施術していただいてから数ヶ月経ってしまい、また先月から風邪をひいたり心身がかなり疲れていたので、担当スタッフさんが温かく迎えてくださったことが嬉しかったです。
左肩から首がガチガチでどうにもなりませんでしたが、全身、ちょうど良い力加減でほぐしていただけて気持ち良かったです。施術後はだいぶ身体が軽くなりました。
毎回言っている気がしますが、次回はあまり間を空けずに行けたらなと思います。
うさねこ様
いつもてせらをご利用頂き、誠にありがとうございます☆
そして口コミも書いてくださりとても嬉しいです(*^-^*)
前回、お仕事含めお忙しいと仰っていたのでとても心配しておりまし.た..(´;ω;`)
休む時間もとれず、大変だったかと思います。
そんな中、貴重なお時間をつくって下さり大変嬉しく思いますし、うさねこ様のお顔が見れてホっとしております。
左肩~首は、今までにないくらい凝っていらっしゃいましたし、脚も左側の方がむくんでいる状態でした(>_<)
特に肩・首・背中は自力では、どうにもしづらい所なのでそこは私たちにお任せ下さい!
うさねこ様のお身体がだいぶ軽くなったようで私も嬉しいです♪
背負い過ぎず、無理はなさらないように程よくデトックスしていきましょう(^^)
また、近いうちにお会い出来るのを心よりお待ちしております。
長内
札幌行きが決まったら、その次はこのお店に予約を入れます。長時間乗り物に乗って凝り固まった体を、優しくほぐしてくれます。クーポン名の通り、セラピストさんに任せておけば、120分後には身も心も軽くなっています。
私もお店選びに口コミを参考にすることがあるので、このお店のことをもう少し書きます。セラピストさんの技量は前述のようにとても素晴らしいし、お店は、他の人も書かれているように、明るくとても良い雰囲気です。個別の施術室は照明控えめ。そしてこのお店の出入口のドアはガラス張りで、外にも店内の明るくとても良い雰囲気が伝わってきます。
リラクゼーションの条件が全て揃っている、とても素晴らしいお店だと思いました。
【ぜんぶおまかせ120分】深くリラックスしたい方に☆
nekoneko さま
そして素敵な励みになるお褒めの言葉もいただきました。
毎回nekonekさまのお身体の状態を確認しながら施術しているので、
その都度メニュー内容を変えております☆
次回も心と身体がリフレッシュできるような、空間・施術内容にしていきますね♪
いつも来札の際、素敵なお土産や、てせらに立ち寄っていただけること、とても嬉しく思ってます。
これからもより良いお店になるよう、精進致しますね(^^)!
またの来札を心よりお待ちしております(*^-^*)
池田
いつもいろんな方面から体をいたわっていただきたいありがとうございます。いつもお客様ファーストの丁寧な接客には頭が下がる思いです。今回フェイシャルも紹介いただき少し肌のケアについても興味を持てるようになりました。今後も素敵なお店とスタッフさんにより良いお店を続けていただけるのを期待しております。
Relaxation space てせらからの返信コメント
いつもてせらをご利用くださいまして、ありがとうございます(^^)
そして毎回たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ共々、とても励みになっております。
今回フェイシャルもしていただきまして、施術後はお顔がツヤツヤしていましたね♪
男性のケアも増えてきましたので、
お身体の方も全体的にお疲れが出ていました。
肩回りや腰もそうですが、腕や、足のハリも出ていたので、ストレッチを多めに入れさせていただきました☆次回状態見て、オイルもしっかり入れていこうかと思っています☆
本当、いつも色々なお仕事を抱えているので、うえぽんさまの息抜きも大切にしてくださいね(^^)
うえぽんさまが、来札の際によっていただるのがとても嬉しいです(*^-^*)
これからも良きお店を作っていけるよう、スタッフ一同アイディアを出しあってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします☆
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
Relaxatio nspace てせら
池田
興味はあったのですが、勇気を出して初めて体験しました。アレルギーで体調ボロボロでしたが、丁寧な説明と施術で肌の発色や顎ラインなどがはっきりわかるほどスッキリしました!お店の雰囲気もとても入りやすくスタッフさんの人柄で緊張もすぐほぐれました。男子も是非やってみて下さい。お肌もツルツルだよ!
【自肌力up】敏感肌こそ保湿から!潤いフェイシャル90分
うえぽん様
いつもてせらをご利用頂き誠にありがとうございます☆
とても温かい口コミありがとうございます(*^-^*)
初めてな上、アレルギーで敏感な状態でのフェイシャルかなり勇気がいりますよね。大切なお肌を任せて頂きありがとうございました。
お肌もスッキリ、つるつるになって私もとても嬉しいです♪
フロントに出てこられた時、すごくお肌のトーンも上がっていましたね!
お仕事は、外にいることが多いと仰っていたので紫外線のダメージもあるのかな。と感じました。
でも、保湿もしっかりやって下さっているので引き続きして頂きたいです(^^)
次回も、お肌状態を見てからフェイシャルの内容も決めていこうと思っています☆
また、うえぽん様にお会い出来るを楽しみにお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました(*^▽^*)
長内
結婚式の前の巻き肩矯正でお伺いしました。
全身を整えた方が良いとのことでしたので、骨盤矯正もお願いをしたのですが整った感がすごかったです。
一回でも巻き肩が改善されました!
維持できるよう自宅でも気をつけています。
自宅でできるケアなども教えてくださり、とても参考になりました!
結婚式が終わってからもぜひお伺いしたいです♪
【肩・首が辛い方/猫背改善に】肩の矯正+上半身もみほぐし 60分6800円
kae さま
この度はご来店、並びにあたたかい口コミもいただき、ありがとうございます(*^-^*)
今月結婚式という事もあり、私もワクワクしながらの楽しいお手入れとなりました(^^)
今回、巻き肩矯正のメニューでご予約でしたが、
ドレスのデザインや施術効果の維持などを考慮し、全身の矯正をご提案致しました☆
前後のお写真でも変わっていて、姿勢がよりきれいに整いましたね♪
kaeさまがとても興味深く聞いてくださったので、頭で理解した分、より整いやすかったのだと思います。
歪みは放置することのデメリットもありますし、
矯正は定期的にすることで、より効果が実感できるので、
ぜひこれからもメンテンスさせていただけたら幸いです(*^-^*)
当日素敵な楽しい式となりますよう、心より願っております☆
この度はありがとうございました。
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
池田
いつも本当にありがとうございます。
空いた時間に来店させて頂いてますが、もっと時間があれば毎週でも通いたくなるくらい居心地もサービスも施術も最高です。
浮腫もコリもすっごく楽にしてくださいます♪
他にはもう行けなくなってます(*^^*)
【ぜんぶおまかせ 90分】しっかり癒されたい方におすすめ☆
a様
こちらこそ、いつもてせらにご来店頂き、誠にありがとうございます(*^▽^*)
とても温かい口コミをしてくださりすごく嬉しいです♪
お仕事も増えてくるとなかなかゆっくりした休みを取るのは難しいですよね(>_<)
そんな中お時間を作っててせらに来て頂き、いつもいつもありがとうございます!!
通って頂いてから初回よりほぐれるのは、断然早くなってきているので少しずつですが変化はしてきていると感じます☆
今後も【ぜんむおまかせ】のコースでほぐし&オイルを混ぜてお手入れしていくといいと思います(^^)
私の方でお身体の状態を見て施術内容も決めていきますね!
これからも、てせらに行くと身体が楽になる、軽くなるようなお手入れを心掛けていきたいと思います☆
またa様のご来店心よりお待ちしております。
とても励みになるお言葉、ありがとうございました♪
長内
ずっとメンテナンスをサボっていたせいで動けなくなっていた身体を一瞬で元に戻していただきました。
あれから筋トレやストレッチがはかどってすごく動けてますー!ガチガチだった自分の身体はどこかへ行きました、、、!笑
加えて担当スタッフさんのお人柄でメンタル面も癒されました~ありがとうございました*
なんでもっと早く行かなかったんだろうと後悔したくらいなので、気になっている方は絶対行ってくださいー!
5月また予約しますのでよろしくお願いします^^
【てせらを満喫!】リセット&疲労回復♪オーダーメイド180分¥16000
かな さま
この度は数あるお店の中から、てせらをご利用下さいまして、誠にありがとうございました(^^)
そして嬉しい口コミもいただき、これからの励みになりました☆
気に入って下さり嬉ししです♪
ありがとうございます☆
メンテナンスがお久しぶりという事もあり、お身体は結構お疲れでしたね☆
特に背中や頭部などがこっていました。
筋トレとストレッチをしているなんて素晴らしいですね!!
てせらのマッサージがお役に立てて良かったです♪
春になり暖かくもなってきたので、きたるイベントに向けてしっかりメンテナンスしていきましょう☆
次回は姿勢を整える美容矯正や、ヘッドを入れてのおまかせコースがオススメです。
今まで頑張って過ごされてきた分、これからはご自身に時間取ってあげて下さいね(*^-^*)
私もかなさまの話しやすいお人柄にとても癒されました♪
また来月のご来店、心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)
この度はありがとうございました☆
池田
事前アンケートを元にメニューを組立て体の状態に合った施術をして頂きました。施術は体への負担もなく、でもしっかり疲れをほぐして頂き施術後はすっかり体調も良くなりました。特に良かったのは体の状態をプロの目線から色々説明して頂き、自分でも今まで気付かなかった事を発見出来た事。今後それを気にして体調管理したいと思いました。またお伺いします。
【ぜんぶおまかせ120分】深くリラックスしたい方に☆
HERO様
この度たくさんのお店からてせらを選んで頂き、誠にありがとうございます♪
そして、温かい口コミを書いてくださりとても嬉しいです♪
体調が良くなった。と私にとってすごく励みになるお言葉です!(^^)!
私もお手入れ中の楽しい時間をありがとうございました!
お身体はその日の気分や運動量によっても状態は変わるので、気づくことって難しいですよね(^_^;)
気づかないことに発見できた。ことはとても素晴らしいことです♪
お手入れ後にもお伝えしましたが、お水をこまめにとって頂くこと、サイクリングもされるという事だったのでストレッチは欠かさずされると、日頃疲れにくくなると思います。
HERO様にとって癒しの場になるよう、更に頑張らせて頂きます☆
札幌にお越しの際は、是非てせらにお立ち寄りくださいませ♪
HERO様のお身体状態に合わせて施術メニューを組ませて頂きますね(*^-^*)
またお会い出来るのを楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました!
長内
部屋の雰囲気もよく落ち着けた。施術技術もしっかりしていて、施術後はとても身体が軽くなった。接客も丁寧で、気持ちよかった。また是非来たいと思います
けんけん様
この度沢山のお店からてせらを選んで頂き誠にありがとうございました(^^)
温かい口コミもありがとうございます☆とても励みになります!
施術後お身体が軽くなって、私もとても嬉しいです!
お仕事でずっと立ちっぱなしだったと聞き、むくみと寒さで血行も流れにくくなってしまっていたことかと感じます(>_<)
今回オイルで全体的に流しておりますが次回される時は、凝りにアプローチかけていくためにほぐしも入れたいなぁと思いました♪
普段肩・首の方が凝ると仰っていたので、オイルとほぐしの両方をおすすめいたします!
また札幌に来られた時は、ぜひ疲れを癒しにてせらにお越しくださいませ☆
けんけん様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪
長内
90分コースを選択しました、毎回癒されてます!
【ぜんぶおまかせ 90分】しっかり癒されたい方におすすめ☆
のん様
いつもてせらをご利用頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)
そして口コミもありがとうございます♪
お手入れ後、肌のトーンも明るくなり血行が良くなったと思います☆
今回は、脚と頭の所がお辛いとの事で多めに流しておりますが状態的にもむくみ・張りがありました(-_-;)
肩周りのコリもあり、ほぐしも少しいれたことで筋肉柔らかくなったかなと感じます。
お仕事柄、お身体の負担も大きいかと思いますので少しでも疲れを感じましたら、無理はせず癒しの時間を取って頂くといい思います♪
また、のん様にお会いできるの心よりお待ちしております。
長内
北海道旅行中に利用しました。
猫背、巻き肩、左右で肩の高さが違う…など気になる部分がたくさんあったのですが、1回の施術で姿勢の改善を感じました!家の近くにあったら続けて通うのですが…!
教えていただいた自宅でできるストレッチを実践しつつ、また機会があれば利用したいと思います!!
【美容矯正】歪みを整え姿勢美人◎猫背改善と骨盤矯正 12000円→初回9800円
NK さま
この度は数あるお店の中より、てせらをご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆
そして早速の嬉しい口コミもいただき、とても嬉しいです。ありがとうございます(*^-^*)
札幌は楽しめましたでしょうか☆
施術後はお写真で見てもお身体に変化がありましたね♪
巻き肩や姿勢は日々の身体の使い方も大切ですので、ストレッチで柔らかくなると、全体を意識できるようになるかと思います。
ぜひやってみてくださいね♪
NKさまのお悩みが少しでも改善で来たなら幸いです☆
私はNKさまの優しい雰囲気にっとっても癒されました♪
また来札の際はぜひいらしていただけたら嬉しいです。
ご旅行で温度変化もあったと思うので、温かくしてゆっくり休んでくださいね☆
この度はありがとうございました(*^-^*)
池田
受付から優しい雰囲気で出迎えてくださり、ハーブティーもいただいて、緊張が和らぎました。
施術は力加減を調整してくれるので安心して受けられました。
施術後は体が軽くなり、代謝も良くなった気がします。また機会があれば訪れたいです。
【至福の癒し】リラックスアロマオイルマッサージ+ヘッド100分 ¥10800
めい様
この度、沢山のお店からてせらを選んで頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めて行く所は、すごく緊張してしまいますよね(^_^;)
私も初めての場所はとても緊張するのでお気持ちすごく分かります。
施術中「安心して受けられた」とあり、私もホッとしました!
お疲れもあったかと思いますが緊張すると身体も強ばってしまうので1番に、気持ちがほぐれたことがとても嬉しいです☆
むくみ、コリもある状態でしたが流していくと徐々に柔らかくなっていらっしゃったので継続的に流せるといいかなと思います♪
流したことで巡りが良くなりポカポカと温まる感覚なったかもしれないですね(*^^*)
次回は、指圧も混ぜつつオイルマッサージも出来たらいいなと思います☆
また、いつでもてせらをご利用くださいませ!
めい様のご来店心よりお待ちしております。
Relaxation spaceてせら
長内
リラクゼーション スペース てせらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー