予約時間ギリギリに予約し、お店を出る時間も決まっていたのにも関わらずとても丁寧に対応してくれました。
お店の雰囲気、ご担当さんもよかったです!!
施術も眠ってしまうほどリラックスできました!
通い続けてお肌も改善していけたらと思ってます。
【化粧ノリUP】角質オフ×保湿フェイシャル40分 ¥4,950
POLA フェイシャル&ボディエステサロン千葉店からの返信コメント
えみちゃん様
この度はお忙しい中、POLAフェイシャル&ボディエステサロン千葉店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
限られたお時間の中でも、リラックスしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。
初回から「眠れるほどリラックスできた」というのは、筋肉のこわばりや緊張が解けて、血行やリンパの流れがスムーズになったサインでもあります。
お肌の状態は日々の生活習慣やストレスなどの影響を受けやすいため、サロンで一度しっかりリセットする時間を持つことが、結果的に肌の改善や美しさの維持につながります。
当店では毎回の肌分析やカウンセリングをもとに、コンディションやお悩みに合ったエステメニュー・オプションを組み合わせてご提案しておりますので、安心してお任せください。
これからも無理のないペースで通っていただきながら、日常ケアのアドバイスも合わせてサポートしてまいります。
次回もゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう、心を込めておもてなしさせていただきます。
初めて伺いましたが、とても綺麗な店内で、接客も大変丁寧で落ち着いて過ごすことができました。
施術は本当に心地よくて、途中ぐっすり寝てしまうほどリラックスすることができました。
環境とストレスでお肌が明らかに弱っているのを感じていましたが、施術終了時に明らかにわかるくらいお肌が復活していて感動しました!また、翌日の朝洗顔する際にお肌がふかふかつやつやなのを感じてさらに感動しました。
次の予約がまた楽しみです。
【人気No.1】秋の小顔&透明感UP!話題の肌診断付フェイシャル90分¥6930
りり様
この度はPOLAフェイシャル&ボディエステサロン千葉店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのサロンでの時間を落ち着いて過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
施術中ぐっすりお休みいただけるほどリラックスしていただけたこと、そしてお肌の「復活」をしっかり実感していただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
環境の変化やストレスで肌がゆらぎやすい時期でも、サロンケアで土台を整えることでお肌は変わります。角層のすみずみまでうるおいが行き渡り、キメがふっくら整ったことで光をきれいに反射できる状態になったため、ふかふか・つやつやの手触りになったのだと思います。
お肌の巡りが整うと、翌朝もぐっと変わってきますよね。
また次回もお肌の状態に合わせてより良いケアをご提案させていただきますね。
ご来店を心よりお待ちしております。
毎回丁寧な施術ありがとうございます。
肌の調子も確認しながら色々アドバイスして頂き助かっています。会話の内容もしっかり覚えてて下さり嬉しいです。
肌診断もしていただきましたが説明が丁寧でわかりやすく、今後のスキンケアの参考にかなりなりました。
ゆったりとした空間で、雰囲気にもいつも癒されます。
また伺うのが楽しみです!
クロスケ様
いつもPOLAフェイシャル&ボディエステサロン千葉店にご来店いただき、ありがとうございます。
毎回の施術を楽しみにしてくださっているお気持ち、とても嬉しく読ませていただきました。
お肌は季節や生活リズム、体調でも日々変化するので、その都度状態を確認しながらケアやアドバイスをさせていただいています。
お客様の大切な時間を預かる以上、その積み重ねも大事にしたいと思っています。
肌分析の結果が今後のケアのヒントになったとのこと、本当に良かったです。
ご自宅のケアとサロンケアが合わさることで、お肌はもっと応えてくれるので、また変化を一緒に見ていきましょう。
そして、サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
ご来店の間だけでも心と体のスイッチをゆるめていただけたら・・・そんな願いで空間づくりをしています。
また癒されにいらしてくださいね。
お会いできるのを心よりお待ちしております。
久しぶりのエステ。スチームで温めてもらいながらのマッサージはほんとに気持ちよかったです!左肩がこっているとかの指摘や、乾燥してきた肌のケアの仕方などのアドバイスも頂き、快適で贅沢な時間を過ごしました。店内の雰囲気も落ち着いた感じで好きです!また行きます!
かおるん様
お久しぶりのエステでしたが、スチームの温かさとマッサージで、しっかりリラックスしていただけたようで安心しました。
お身体のコリやお肌の乾燥は、ご自身では気づきにくいことも多いので、今回のように状態をお伝えしつつ、ケア方法をお話しできてよかったです。少しの意識でお肌も身体もぐっと変わりやすくなるので、ぜひ気軽に取り入れてみてくださいね。
店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
また心身ともにゆっくりしていただける時間をご用意してお待ちしております。
毎回とても楽しく、丁寧にご対応いただいています!
肌を調べて、自分の肌に合ったコースをおすすめしてくださるので、毎回ケアした方がいいところをケアできて仕上がりも満足です。
次も宜しくお願いします!
choco様
毎回の時間を楽しく感じていただけているとのこと、とても嬉しいです。
その時々のお肌をしっかり確認しながら、最適なコースをご提案することで、必要な部分にしっかりアプローチでき、仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
お肌は季節や生活リズムでも変化するので、毎回の分析がより良いケアにつながっています。
こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
年齢を重ねてからハリやくすみが気になり始め、こちらのサロンに通い始めました。数回お世話になっていますが、毎回施術後の肌の明るさとスッキリ感に驚きます。今回もとても満足しています。
また、ちょうど限定品が発売されていたので購入したのですが、お店独自のプレゼントがついていてとてもお得にお買い物ができました。こういう細やかなサービスが嬉しくて、安心して通えるサロンだなと改めて感じました。
これからも定期的に通って肌を整えていきたいと思います。いつもありがとうございます。
まいこ様
いつもPOLAフェイシャル&ボディエステサロン千葉店にご来店いただき、そひて嬉しいお言葉をありがとうございます。
年齢によるハリやくすみのお悩みが軽くなり、施術後の明るさやすっきり感を毎回実感していただけて、とても励みになります。お肌は積み重ねるほど変化が出やすくなるので、こうして継続して通っていただけるが何よりうれしいです。
また、限定品もご購入いたただきありがとうございました。
サロン独自のプレゼントも喜んでいただけて安心しました。「来てよかった」と思っていいただけるよう、季節やタイミングに合わせた細やかなサービスをこれからも心がけてまいります。
今後もお肌が心地よく整う時間をお届けできるよう努めてまいります。
また次回も楽しみにお待ちしております。
長年利用しています
前回施術中に足がだるくなってしまったのを覺えていてくださって、
足の下にクッションを勧めてくださり楽でした
顔だけでなくデコルテまでしっかりほぐしてくれるのですっきりです
F2様
いつもPOLAフェイシャル&ボディエステサロン千葉店にご来店いただき、そして長く通ってくださり本当にありがとうございます。
施術中の足のだるさなど、小さなことでも、その日の体調に合わせて調整いたしますので、どうぞ遠慮なくお知らせください。今回はクッションでより楽にお過ごしいただけて良かったです。
当店のエステはデコルテまでしっかりとほぐすことで、お顔のめぐりも整い、軽さやすっきり感を実感しやすくなります。 今回も心地よく受けていただけて嬉しく思います。
またリラックスしていただける時間をご用意してお待ちしております。
サロンの雰囲気もとても良くてリラックスできます。
肌の事だけでやく、体調、健康面の相談もできてありがたいです。月に一度の自分へのご褒美で外せないルーティーンです。
ぷーちゃん様
この度はPOLAフェイシャル&ボディエステサロン千葉にご来店いただき、ありがとうございました。
そして嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
サロンでリラックスしていただけているとのこと、とても励みになります。
ポーラでは、肌悩みの原因を「肌だけ」で見るのではなく、
体調・生活リズム・巡り(血流)まで含めてトータルでケアしていくことを大切にしています。
そのため、サロンではお肌のご相談はもちろん、
体調や健康面のお話も丁寧に伺いながら、
より効果的なケア方法やアドバイスをお伝えしています。
その点をご評価いただけて大変嬉しく思います。
月に一度の大切なお時間を当サロンにお任せいただき、心より感謝いたします。
これからもご褒美のひとときをより充実した時間にできるよう、丁寧なケアを心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
肌が見違えるほど明るくなり、やわらかく艶々になりました!一度ですごいと思いました
日々の保湿や水分摂取をして、肌の乾燥を防ぎたいと思います
丁寧な施術、説明だけでなく、アドバイスもいただき、どうもありがとうございました!
【11月限定!40代人気】たるみ改善×若見えリフト70分¥10780
はせさん様
お肌が明るく、やわらかくツヤまで出ていたとのこと。一度の施術でしっかり変化をご実感いただけて、
私どももとても嬉しいです。
今回のケアで肌のキメが整い、うるおいを抱え込みやすい状態になっているので、毎日の保湿や水分摂取は、より効果を引き出してくれます。乾燥が落ち着くと明るさもツヤもさらに持続しやすくなりますよ。
施術だけでなく、ホームケアのアドバイスも信頼して受け取ってくださり、こちらこそありがとうございます。またお肌の状態をみながら、無理のない範囲でサポートさせていただきますね。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
施術直後から、肌が明るくなったのを実感できたので、これからに期待が持てました。理想の肌に近づけるように通いたいです。
カノン様
施術後すぐにお肌の明るさを実感いただけたとのこと、うれしく思います。
POLAのエステでは、肌のめぐりや代謝に働きかけ、1回でもトーンアップを感じていただけるよう、
自然な透明感を引き出すケアを大切にしています。
お肌は日々の環境や生活リズムによって変化しますが、肌分析を通して今の状態を丁寧に見極めながら、
必要な栄養やうるおいを補い、理想の肌に近づけていくお手伝いをいたします。
次回も季節やお肌の状態に合わせたケアで、より明るくなめらかな肌を目指しましょう。
お肌がツルツルになってよかったです
【毛穴徹底洗浄】毛穴レスプルルン肌へ 毛穴スムースケアエステ60分 ¥7,480
そーみん様
お肌がつるつるになったとのこと、とても嬉しいです!
POLAのエステでは、クレンジングやマッサージで汚れを落とすだけでなく、肌の代謝を整えてなめらかさを引き出すケアを行っています。
今回は、オプションのソフトピーリングを加えたことで、
古い角質がやさしく取り除かれ、キメが整い、つるんとした手触りに仕上がったのかと思います。
その日の肌状態に合わせてカスタマイズし、より理想の肌に近づけるようケア内容を調整しています。
次回もお肌の変化を見ながら、ぴったりのメニューをご提案させてください。
店内は広めですが、静かでゆったりと落ちつけます。
敏感でゆらぎやすい肌でしたが、定期的に通うようになって安定してきました。お顔のケアをしながら、体もほぐれて、毎月通うのが楽しみです。
ここ様
サロンでゆったりとした時間をお過ごしいただけているようで、とても光栄です。
POLAのエステは、お肌のケアだけでなく、首・肩・デコルテ・足元までを丁寧にほぐし、
全身の巡りを整えることでお肌が本来持つ「守る力」と「再生力」を引き出す設計になっています。
定期的に通っていただくことで、外的刺激や季節の変化にもゆらぎにくく、
うるおいを保ちながら安定した肌リズムを取り戻していく方が多くいらっしゃいます。
お肌の変化を実感いただけて本当にうれしいです!
これからも心身共にリセットできるお時間をご提供できるよう、心を込めてお手入れいたします。
明るく出迎えてくださり、私の肌悩みについても親身になってカウンセリング、またアドバイスしてくださって嬉しかったです。足のマッサージやヘッドマッサージもあるのも良かったです。エステもとっても気持ちよかったのでぜひまたお願いしたいです。
なな様
この度はPOLAフェイシャル&ボディエステサロン千葉店にご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
POLAのエステでは、お肌だけでなく心まで軽くなるように、
一人ひとりのお悩みに寄り添ったカウンセリングと、
足元・デコルテ・ヘッドまでを含めた全身の巡りケアを大切にしています。
明るくお迎えすること、そして「その日の状態に合った心地よさ」を感じていただけるよう、
これからも丁寧に寄り添ってまいります。
またお疲れを癒しにいらしてくださいね。
この価格でこのエステ内容はとても素晴らしいと思いました。
エステ後の仕上がりにも大満足です!
しかもエステ中やスキンケアの香りがとても好きな香りで心地よかったです。
KATE様
この度はPOLAフェイシャル&ボディエステサロン千葉にご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございました。
エステの内容や仕上がり、香りまでご満足いただけたとのこと、とても光栄です。
POLAのエステでは、施術中に使用するスキンケアやマスクの香りにもこだわっており、POLA独自の脳科学と香料研究に基づいて設計されており、嗅覚から自律神経にアプローチすることで、血行促進やリラックス効果を高め、肌の透明感やハリを引き出すサポートをしています。
香りは「解放」「没入」「再生」をテーマに、エステの流れに合わせて変化していくのが特徴で、心とからだの両方をリフレッシュできるよう設計されています。
香りと手のぬくもり、両方から癒されるひとときを感じていただけたなら嬉しいです。
またリラックスしにいらしてくださいね。
毎回癒しの時間を過ごさせてもらってます。
満足度高いエステだとおもいます。
まりたん様
いつもPOLAフェイシャル&ボディエステサロン千葉にご来店いただきありがとうございます。
癒しの時間をお過ごしいただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
当店のエステは、肌・こころ・からだをトータルで整えることを大切にしており、毎回その日の肌状態に合わせた施術で、心身ともにリセットしていただけるよう心がけております。
これからも「満足度の高い時間だった」と感じていただけるよう、技術・空間ともに磨いてまいります。
ヘッドマッサージや、顔のマッサージが気持ちかった
【人気No.1◎迷ったらコレ】とにかく肌を綺麗にしたい 60分¥6930~
みひろ様
ヘッドマッサージやフェイシャルマッサージを気に入っていただけてとても嬉しいです。
当店のマッサージは、顔だけでなく頭や首肩まわりの筋肉やリンパの流れにもアプローチすることで、血行を促し、フェイスラインの引き締めや透明感アップを目指しています。
リラックスしながらもしっかりと効果を感じていただけるのが特徴です。
お疲れの時や気分をリセットしたい時にもおすすめですので、ぜひまた癒されにいらしてください。
いつもお世話になってサロンさんです。
肌だけじゃなく身体まで気遣ってアドバイスしてくれて、おかげ様で毎日身体も顔もイキイキするようになりました!
周りから肌キレイになったねと言われるようにもなりました!
さ様
いつもPOLAフェイシャル&ボディエステサロン千葉店へご来店いただき、ありがとうございます。
当店では「肌・こころ・からだ」をトータルで整えるケアを大切にしており、内側からめぐる美しさを引き出すことを目指しています。お肌だけでなく、お身体までのアドバイスを活かしていただき、毎日イキイキされていること、とても嬉しく拝見しました。
周りの方から「肌がきれいになった」と言われるのは、日々のケアを丁寧に続けてくださっている成果ですね!
これからもお客様のペースに寄り添いながら、よりイキイキと輝く肌と身体づくりをお手伝いさせていただきます。
次回も心を込めて施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
丁寧なカウセリングと肌診断をして頂き、今の自分の肌状態がわかりとても良かったです。
エステも足のマッサージから始まり、デコルテ、肩、首と
時間をかけたマッサージも凄く気持ち良いです!
エステ後はほうれい線も薄くなりトーンアップしていて
効果抜群でした!
これからもぜひ通わせていただきます。
【たるみ改善】40歳からのリフトアップ+デコルテ 70分 ¥15950→¥10780
Naho様
この度はPOLAフェイシャル&ボディエステサロン千葉店にご来店いただき、ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと肌分析を通して、ご自身のお肌の状態をしっかり理解していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
当店では「肌・こころ・からだ」をトータルで整えることを大切にしており、足元から丁寧にほぐすことで全身のめぐりを促し、お顔のハリ・トーンアップにもつながる施術を行っております。
ほうれい線の変化や明るさを実感していただけたのは、その流れがしっかり整った証です。
これからもお肌の状態に合わせて、より効果を実感できるケアをご提案してまいります。
次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
息抜きと気分転換になりました。ありがとうございました!
【むくみ集中】脚のだるさ&冷えケア40分 ¥7920
グリズリー様
少しの時間でも、息抜きや気分転換になったとのお言葉、とても嬉しく思います。
お肌だけでなく、心までほぐれるような時間をお届けできるよう、これからも心を込めて施術いたします。
またリラックスしたくなった時は、いつでもお越しくださいませ。
久しぶりにエステを受けに行きました。
緊張していましたが、分かりやすい説明と柔らかい人柄で安心して施術を受けられることが出来てとてもリフレッシュになりました!
仕上がりも、肌がもちもちでワントーン明るくなったような気がします!翌朝のメイクノリも良かったです!
またよろしくお願いします^_^
【シミしわ改善!】潤い満ちる弾力あるぷるるん肌エステ60分 ¥13420→¥8250
かま様
この度はPOLAフェイシャル&ボディエステサロン千葉店にご来店いただき、また素敵なお言葉をありがとうございます。
お久しぶりのエステとのことで緊張もあったと思いますが、リラックスしてお過ごしいただいたとのことで安心しました。
当店のエステは、肌理論に基づいた手技で血行やリンパの流れを促し、肌本来のめぐりを整えることで、施術直後からのもちもち感やトーンアップ、そして翌朝のメイクのノリの良さまで実感していただけるのが特徴です。
これからも、お肌と心が同時にリフレッシュできる時間をお届けできるよう努めてまいります。
とても丁寧に説明してくださり、自分の肌にあった化粧水などを紹介してくださいました。
その化粧水を使用するとやはり、肌にあっているからか化粧水がぐんぐん浸透していくのがわかりました。
【人気No.1◎迷ったらコレ】毛穴洗浄x小顔 肌診断付フェイシャル60分¥7,480
りか様
ご自身のお肌に合う化粧水をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
当店では、肌分析の結果や季節・生活リズムなどもふまえ、お肌の今に最も寄り添うスキンケアをご提案しております。
お選びいただいた化粧水は肌のすみずみまでうるおいを届け、角層の水分保持力を高めて、後のスキンケアの浸透もサポートしてくれるアイテムです。
「ぐんぐん浸透していく」と感じていただけたのは、そのお肌の変化のサインでもあります。
今後もお肌の調子や季節の変化に合わせたご提案で、健やかで透明感のある肌づくりをサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
もう何度かお世話になっています。毎回その時の肌状態に合わせて内容を変えてくれるので、行くたびに肌の調子が良くなります。いつも肌悩みを丁寧に聞いてくださり、自分に合ったケアを提案してもらえるのでありがたいです。
新しくなったというエステで香りもマッサージも心地よく、リラックスできました。
施術後の肌のもっちり感が全然違って、鏡を見るのが楽しみになりました!
まいこ様
いつもPOLAフェイシャル&ボディエステサロン千葉店をご利用いただきありがとうございます。
その時々のお肌の状態に合わせたケアで変化を感じていただけているとのこと、とても嬉しく思います。
新しくなったポーラエステは、一人ひとりの肌に備わる力を引き出すために進化したプログラムです。
AIによる肌分析の結果をもとに、その日のコンディションに最も合ったマスク成分を選定し、肌だけでなく、心とからだの巡りまでも整えていきます。
手技も改良され、表情筋やリンパの流れに沿った深いタッチで、すっきりと引き締まった印象を実感していただけます。
香りや音にもこだわり、自律神経のバランスを整えながら、肌の透明感や弾力を高めるホリスティックな癒し時間をお届けしています。
施術後のお肌のもっちり感やトーンアップを楽しんでいただけて、本当に光栄です。
今後もお客様の「肌が変わる喜び」を重ねていけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
自分の肌悩みや、肌診断に合わせた状態から適切なアドバイスを頂けて良かったです。
フェイシャルの前にして頂いたマッサージも気持ち良く、リラックスできました。
【敏感肌OK★ニキビケア】AI肌診断フェイシャル60分 ¥7,480
hana様
肌分析を通して今のお肌の状態に合わせたアドバイスができ、お役に立てたとのこと大変嬉しく思います。
ポーラのエステでは、科学的な肌分析結果をもとに、お一人おひとりに最適なケアやご自宅でのスキンケア方法まで丁寧にご提案しております。
また、フェイシャル前の首、肩、デコルテ周辺のマッサージは、血行やリンパの流れを促し、肩や首のこわばりをゆるめることで、お顔の明るさやハリの実感につながる大切なステップです。
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
これからも心とからだと肌が整う時間をご提供できるよう努めてまいります。
くすみと毛穴が気になり伺いました。
肌分析をして頂き、スタッフの方が丁寧に説明をして下さったので自分の肌を見つめ直すきっかけになりました。
その流れで肌に合わせてエステのメニュー選びができたのもよかったです。
エステ後は一度で肌が変わり、しばらく透明感が続きました。
また伺います!
choco様
この度はPOLAフェイシャル&ボディエステサロン千葉店にご来店いただきありがとうございます。
肌分析を通して「ご自身のお肌を見つめ直すきっかけになった」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
ポーラのエステでは、科学的なAI肌分析で今の肌状態を‘見える化’し、お客様自身が肌を深く理解できるようサポートしています。
そのうえで、お悩みや理想の肌にあわせたメニューを提案し、くすみや毛穴に的確にアプローチするケアを行っております。
一度の施術でも透明感を実感していただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
今後もお肌と向き合う時間を大切にしながら、内側から輝く美しさを一緒に育てていければ嬉しいです。
力加減が絶妙で、まさに極上のフェイシャルでした。
優しいタッチの中にしっかりとした技術があって、終わったあとは顔がすっきり軽く、肌のトーンも明るくなりました。
施術中は心地よくて思わず眠ってします。
やまさん様
施術後に「顔がすっきり軽くなった」と感じていただけたのは、表情筋やリンパの流れに沿って丁寧にほぐす当店独自の手技によるものです。めぐりが整うことで、お肌のトーンやハリ感にも自然な変化が現れます。
また、コースによって使用するマスクや施術内容が異なり、その日の肌状態や目的に合わせたケアを行っております。
「優しいタッチの中にしっかりした技術」とのお言葉、とても励みになります。
次回も心身ともにリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
毛穴と、フェイラインのたるみが気になり伺いました。
デコルテと肩のマッサージがとてもきもちよくて、途中で寝てしまいました。チェーン店のエステは流れ作業のようなエステが多いが、ポーラさんのエステは、ホテルのエステのような、足元からゆっくり丁寧に施術してくれたので、大満足です。
価格も今通っている他社の1回2万円代のエステよりも、正直満足できました!スタッフさんも丁寧で癒されました。ありがとうございました!ギフト券もあるみたいなので、母に購入しました!
ハル様
この度はPOLAフェイシャル&ボディエステサロン千葉店にご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
「ホテルのエステのよう」とお感じいただけたこと、そして施術内容にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
当サロンでは、足元からゆっくりと全身の巡りを整えながら、お顔のコリやたるみにアプローチする独自のハンド技術を大切にしています。
その積み重ねが、お肌の変化や満足感へとつながります。
他サロン様の高価格帯エステよりご満足いただけたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
また、お母さまのギフト券もご利用いただきありがとうございます。
当サロンのギフト券は、お誕生日や母の日、クリスマスなど、大切な方への''癒しの贈り物''として多くの方に選ばれています。
これからも技術とおもてなしの両面で、お客様に上質なひとときをご提供できるよう努めてまいります。
固すぎずカジュアル過ぎずの、居心地のいい空間でした。
フェイシャルエステにはあまり行ったことがありませんでしたが、丁寧な説明と施術でとてもリラックスできました。
特に肌診断は初めてやってもらい、自分の肌の状態を見れて嬉しかったです。
施術後も肌がもちもちして、一回での効果にびっくりしました。
たまにの自分へのご褒美に、また行けるといいなと思います。
【毛穴徹底洗浄】ピーリング×集中美白ケア|つるんと透明肌60分 ¥8,360
あんちょる様
初めてのフェイシャルエステに当店をお選びいただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とてもうれしく思います。
肌分析ではお一人おひとりの状態を細かく確認できるため、今の肌に本当に必要なケアを見極めながら施術を行っております。
その結果として、もちもちとした手触りや明るい印象をご実感いただけたのだと思います。
ご自身をいたわる「ご褒美時間」として、またお手入れにいらしていただけたら嬉しいです。
季節や環境の変化に合わせたケアで、さらに健やかなお肌づくりをお手伝いさせてください。
こちらでお世話になってます!
お店の雰囲気もよくお肌も体も気持ちよく毎回爆睡させていただいてます。
毎月肌分析もしてくれて肌の状況知れるので結果が目に見えてわかるのでやりがいを感じています。
さ様
いつもPOLAフェイシャル&ボディエステサロン千葉店をご利用いただき、ありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけているとのこと、そして毎回の変化を楽しみにしてくださっているお言葉、とても嬉しく拝見しました。
当店では、毎回の肌分析を通してお肌の状態を丁寧に見つめながら、季節やコンディションに合わせた最適なケアをご提案しております。
その積み重ねが結果につながり、お肌が変わっていく実感へとつながっていくのが何よりの喜びです。
これからも、心とからだを整えながら、美しいお肌づくりを一緒に続けていけたら嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
一回のエステでこんなにお肌が変わるエステは初めてです!
びっくりしました。
エステ後にスキンケアとメイクもできるところも個人的には嬉しいです。
これからよろしくお願いします。
KATE様
このたびは、POLAフェイシャル&ボディエステサロン千葉店にご来店いただきありがとうございます。
一度のエステでお肌の変化を感じていただけたとのこと、とてもうれしく思います。
当店のエステは、肌の深部まで働きかける独自の手技と、長年の研究で生まれた美容成分を組みあわせることで、1回でもしっかりと変化を実感できるのが特徴です。
施術後にスキンケアやメイクまで整えてお帰りいただける点も、安心して通っていただけるポイントです。
これからも、お肌の変化を一緒に楽しみながら、心地よい時間をお届けできれば嬉しいです。
肌診断をして今の肌の状態がわかってよかったです!
初めてのエステでしたが、とても気持ちよくリラックスできました。
カ様
この度は初めてのエステにPOLAフェイシャル&ボディエステサロン千葉店をお選びいただき、ありがとうございます。
肌分析でご自身のお肌の状態を知っていいただけたこと、そしてリラックスして施術を受けていただけて、スタッフ一同とてもうれしいです。
お悩みに合わせてご自宅でもケアを取り入れてくださったことで、サロンでのケアと相乗効果が期待できます。続けていただくことで、さらにお肌のハリや弾力が実感しやすくなると思います。
ご自身のペースでお手入れを楽しんでくださいね。
またお肌の変化を感じたときには、いつでもお気軽にご相談ください。
ポーラ 千葉店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー