3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ティーエヌ 金山駅東口店   >

ティーエヌ 金山駅東口店

ティーエヌカナヤマエキヒガシグチテン

• 愛知県名古屋市中区金山4-6-19 金山プログレス502
  • 金山総合駅から歩いて200m!!

ありさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:13:16.0

1か月弱くらいでおじゃましましたが、まったく取れる気配がありませんでした。
    伸びてきたところもきれいだし、いつもながら技術に感激です。
    とてもていねいなのに早いのもありがたいです。
    通い始めてもうすぐ1年になりますが、もう他のサロンに行こうとは思いません。

オフ有 ナチュラルピュアネイル(ラメグラ、カラグラ、ワンカラー)

今後もよろしくお願いいたします。

• Liziさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:01:35.0

要望通りのデザインと色の施術をして下さりとても気に入っています!ありがとうございました!

【ハンドオフ有】★流行定額コース¥7400⇒¥5700 オフ無料

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:12:57.0

突然、アートをお願いしたけど、ありがとうました。すごくかわいくて気に入ってます。またお願いします。

• 加織さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 14:35:00.0

サーモンピンクのグラデーション、可愛いです!

• もぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 15:27:02.0

いつも指名せず予約を入れますが
    どのスタッフさんになっても綺麗に仕上げて下さるので安心です。

• ブルーベリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:11:38.0

久しぶりに行きました。甘皮処理もとても上手で爪が綺麗に見えます。ネイルの仕上がりも満足です。ありがとうございました。

今後もよろしくお願いいたします。

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:32:09.0

いつも思い通りのデザインで仕上げてくれてありがとうございます!またお願いします!

今後もよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:35:11.0

いつもていねいで 相談のってくれて 可愛くしてくれて ありがとうございます
    これからも お願いします

今後もよろしくお願いいたします。

• まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 08:03:56.0

キレイにネイルをしていただけました♪
    早く仕上げていただきありがたいです♪♪

今後もよろしくお願いいたします。

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:43:29.0

とても丁寧にやっていただきました^^ありがとうございました!

今後もよろしくお願いいたします。

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:22:54.0

いつも丁寧に可愛くして頂きありがとうございます!

今後もよろしくお願いいたします。

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:29:37.0

今後もよろしくお願いいたします。

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 01:55:18.0

【ハンドオフ有】★流行定額コース¥6700⇒¥5100 オフ無料

今後もよろしくお願いいたします。

• Seiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:10:49.0

今回もかわいくしていただけました!
    丁寧な施術で、安心してお任せできます。

今後もよろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 13:18:44.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    デザインの相談にも乗ってくださり、本当にうれしかったです!

今後もよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:26:30.0

今回も理想通りのとてもかわいいネイルにしてもらいました。ありがとうございます!

【ハンドオフ有】★流行定額コース¥9300⇒¥7700 オフ無料

今後もよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 08:44:47.0

今回も可愛くしていただきました!

今後もよろしくお願いいたします。

• 芽生さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:59:02.0

丁寧に確認しながら進めてくれます。
    出来上がりにも満足です!

【ハンド】【オフ無】マグネットネイル8300円→6600円

今後もよろしくお願いいたします。

• おかめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:29:23.0

いつも親切、丁寧に対応してもらっています。
    今回は春らしいかわいい色のネイルに仕上がりました。

オフ有 グラデーション・スタンダード ¥5,500→¥4,000

今後もよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:03:05.0

可愛いキラキラピンクにしてもらいました。
    キレイで早くて 最高ー

【フット】オフ無 スタッフ!オススメ選定ラメ・ワンカラー¥5900→¥3900

今後もよろしくお願いいたします。

• しろしろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 07:57:59.0

今回も同じスタッフさんがたまたま担当で最高でした^_^
    仕上がりもすごくキレイですごく早い!!
    ほんとに気持ちよく帰れます!ありがとうございます!!

満足しえもらえて良かったです。
    よければ、ご指名も。。
    今後もよろしくお願いいたします。

• ふくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:51:25.0

今回は桜のネイルでしたが描くのかなぁと思っていました。
    でも、桜のパーツがあり爪に桜が乗っているのがとてもかわいいです。ちいかわとハチワレもかわいく描いてくれて、大満足です。ありがとうございます。

今後もよろしくお願いいたします。

• きゃみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:25:28.0

リピートです。
    いつも丁寧に素早く時間通りに施術してもらえるので良いです。

今後もよろしくお願いいたします。

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 14:09:21.0

ネイルがすぐとれて残念でした

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見を今後の糧に
    このようなことがなくなるよう努めていきます。
    ご迷惑をおかけして申し訳ごさいません。

• Cstさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 06:57:28.0

持ち込み画像そのものの仕上がりで、とても丁寧に施術して頂きました。行きつけのネイルサロンがありましたが、価格もこちらの方がお安く、尚且つ仕上がりに大満足なのでサロンをこちらに変えようと思います。ありがとうございました。

満足してもらえて良かったです。
    雰囲気作りにも努めていきます。
    今後もよろしくお願いいたします。

• みっちぇるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 22:54:18.0

いつもキレイにしてもらっています。

今後もよろしくお願いいたします。

• ネコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:54:34.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に仕上げて頂きました
    価格も、お手頃価格な価格で満足です

また、利用したいと思います

オフ無 ナチュラルピュアネイル(ラメグラ、カラグラ、ワンカラー)

今後もよろしくお願いいたします。

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 14:14:25.0

触り心地がとてもなめらかです

今後もよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:07:27.0

今回も上手いし
    楽しいし
    安定~(o・ω・o)
    また来月もお願いします!

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    満足してもらえて楽しんでもらえて良かったです。
    今後もよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:44:44.0

キレイに可愛く仕上げてもらえました!

今後もよろしくお願いいたします。

ティーエヌ 金山駅東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー