3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. ネイルサロン クローネ(Nail Salon Krone)   >

ネイルアンドアイラッシュサロンクローネ

• 長野県長野市鶴賀上千歳町1189
  • JR長野駅から徒歩8分

Kaaaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/25

初めての来店で、少し緊張しましたが、お店の中の雰囲気もよく、親身に相談にのってくださいました。初めはお2人でオフを丁寧にして頂きましたが、担当以外の方も気さくに話しかけてくれる方で、緊張もほぐれました!
    デザインをイメージ通りに仕上げて頂き、大満足です(^^)ありがとうございました!

当店1番人気♪【初回オフ無料】デザインジェル☆選べるおすすめ定額¥7560

Nail&Eyelash Salon Krone【ネイル&アイラッシュサロン クローネ】からの返信コメント

Kaaa様

返信遅くなり申し訳ありません。
    この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとう
    ございました。

お店の雰囲気、デザイン気に入っていただけて
    とても嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたして
    おります。

嬉しい口コミありがとうございました。

• YURIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

いつもジェルネイルをお願いしています♪
    以前は他のサロンで施術してもらっていたのですが
    持ちが悪く、すぐに取れてしまっていました(;_;)
    こちらのサロンにお願いするようになってからは
    持ちが良くなり、長く楽しめます☆
    デザインサンプルも毎回可愛くて、
    相談や要望に応えて頂けるので大満足です!
    また、前回の様子など気にかけてもらえて嬉しいです。またよろしくお願いします(^^)

1番人気♪【初回オフ無料】ハンドデザインジェル☆選べるおすすめ定額¥7560

YURI様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

持ちが良くなり、長く楽しめていただけているようで良かったです

デザインサンプルなどお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。

今後もご満足いただけるようデザインサンプルを準備してお待ちしております。

またのご来店を心よりお待ちしております

• あんなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/14

少し遅刻してしまったのですが、快く施術を始めていただけました!
    仕上がりが綺麗で仕事が丁寧だと感じました

1つ気になったことが、ネイルのカラーをサンプルにあったベージュがかった淡いコーラルオレンジのような色でお願いしたのですが(315番?かな)結構原色に近いオレンジになってしまいとても残念です

【ハンド】  カラグラ  オフ&ケア込¥8424→¥5100

あんなさん

仕上がり、対応に対しましてお褒めのお言葉をいただき
    大変嬉しく思います。

また、お色味についてですが、お客様のご希望に沿うお仕上がりにならず
    色の確認がしっかりと出来ておらず大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が発生しないよう、確認・対応させていただきます。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

• 未菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/25

・急な予約にも丁寧に対応してくださいました。・ネイルはとても上手でとても丁寧◎甘皮の部分もしっかりとケアしていただき、汚く伸びそうな予感がまったくしません。ありがとうございます・最後には素敵なプレゼントもあり、お見送りもお店外までしてくださる優しさを感じました。

【ハンド】  1カラー  オフ&ケア込¥7560→¥5100

未菜様

この度は、当サロンにご来店いただき誠に
    また大変嬉しい口コミもいただき

当店は、丁寧な施術を心掛けておりますので
    大変嬉しく思います。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• まことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/13

ネイルは丁寧に施術していただけました。ありがとうございました。
    一週間後にオフをお願いしたところオフ料金は当メニューには入っておらず、施術後に別料金を支払いました。オフではなくオフ&ケアが当メニューのサービスということでした。
    無知な私が悪いのですが、オフのみは別料金がかかることを説明していただきたかったです。それでしたらオフ&ケアをお願いすれば良かったです。

【ハンド】  ラメグラ  オフ&ケア込¥7020→¥4600

まこと様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとう
    ございました。

返信が遅くなり申し訳ございません。

ネイルの仕上がりにお褒めの言葉をいただき
    とても嬉しく思います。

料金、施術内容のご説明が不十分だったこと
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、皆様に満足していただけるよう日々精進してまいります。

この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ネイルサロン クローネ(Nail Salon Krone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー