5. 漢方養生サロン 香医堂   >

漢方養生サロン 香医堂 麻布十番店

カンポウヨウジョウサロン コウイドウ アザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番3-7-11シャトーディスポワール麻布504
  • 麻布十番駅1番出口より徒歩3分
  • みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 06:15:35.0

初めて行かせて頂きました。
    頭~背面の施術をして頂きました。
    最初にしっかり今の体の状態などを聞いてそれに合わせて説明、漢方オイルを使用してくれました。背中の痛みや、息苦しさがあったのですが施術後とても楽になって呼吸がしやすくなり、頭もスッキリ、しばらく体もポカポカでとても良かったです。
    1日経って、より体の調子が良くなったのを実感出来ています。
    またリピートしたいです。

人気No.1【肩こり改善】伝統かっさ療法 全身+ヘッドスパ(頭かっさ)70分40%off

みかんさん

嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店は、生薬配合の漢方のアロマオイルを使用するので
    塗るだけで養生できます。

かっさは不調改善にとても効果的な施術です。
    また、気血の巡りが良くなり冷え性の方にもお勧めです!

咳が止まらず苦しいとおしゃっていましたが、
    症状が楽になって良かったです。

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-27 23:31:53.0

3回目ですが、今回は初めてスタッフの方が違いました。
    しかし、今まで同様変わらず施術も対応もとても丁寧で年度末の疲れがすーっと消えていきました。

【肩こり・不調解消!】伝統かっさ療法 うつ伏せ全身+ヘッドスパ 70分 30%off

• かもめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 13:21:32.0

月2回受けて7回目が終わりました。ずいぶん背中のお血が薄くなりました。ハードな仕事の割に身体が楽に感じるのはカッサのおかげだと思います。
    これからも続けていきたいです。
    よろしくお願いします。

かもめ様

こんにちは!
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)
    体調の変化も感じて頂けている事、とても嬉しいです。

かっさは継続して受けて頂くことで、更に免疫力、新陳代謝向上が計ることができます。
    人の細胞は6カ月毎に完全に新しく生れ変ります。
    そのため定期的に施術を受けて頂く事がお身体の養生に繋がります(^.^)
    これからもサロンにてお待ちしてます。

• yumikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 08:48:19.0

久しぶりの今年最後のボディメンテナンスに行ってきました。
    いつもの漢方アロマオイルで自律神経を整えてもらって私の身体の調整をゆっくりとほぐしてもらいました。
    溜まっているもの、すべてを出して貰った~という感じです。
    心も身体もスッキリになりました。
    これで、良い年を迎えます。

【雲瑶スペシャルメニュー】究極のデトックス【伝統かっさ療法】90分¥17100

[投稿日] 2022-12-10 20:51:47.0

2回目の施術でしたが、前回との違いや私の個人的な質問にもとても丁寧にお応え頂きました。
    施術も満足いくものですし、最初と最後に出てくるお茶や茶菓子も本当に美味しいです。
    3回目も変わらずよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-11-26 20:36:36.0

とても楽しい雰囲気で施術して頂き初めてでもリラックスして受けられました。又、お願いしたいです。

Miwa様
    こんにちは(^^)
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミも頂き大変嬉しいです。
    かっさは繰り返し施術する事で、免疫力向上、新陳代謝がアップします。

次回のご予約も頂きありがとうございます。ご来店お待ちしております。

• ogaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 08:44:15.0

はじめての経験でした。
    わたしの首肩背中は霜降のようになり、悪いところが色濃くあらわれ驚きました。
    翌日から色も薄くなり安心。
    当日はダルく深い眠りにつくことができました。
    今までは友人の店でリンパマッサージをしていましたが、当面はこちらで体調をなおすたに通うことにします。

【平日1組】特別価格¥9800肩こり改善!頭肩かっさ+経絡リンパマッサージ90分

oga様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

カッサは究極のデトックスなので、どんどん出していくとお身体も
    楽になると思います^ ^

ダルさも出たとのことですが、翌日は大丈夫でしたでしょうか?
    やり続けることで、出る量も減って行くので、是非継続していただければと思います♪

またのご来店お待ち申し上げております。

梁取

• かもめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-12 06:45:34.0

こちらを利用するのは4回目です。肩こりがつらくいろんなマッサージに行きましたが、こちらを利用するようになって明らかに肩が軽くなりました。また、毎回どれぐらい赤くなるか目に見えて確かめることができるので、それを見るのも楽しみです。カッサやマッサージは場所によってはとても痛いですが痛みが次の日まで残ることはありません。肩こりなどでずっと悩まれている方は是非一度試してほしいです。

• キラちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 21:06:08.0

今日もとてもスッキリしました^ ^
    スタッフの方が私の体調に合わせてオイルを選んでくださったり、圧の確認をしてくださったりととても丁寧です。安心して体を委ねることができます。

キラちゃん様

2度目のご来店ありがとうございます。

かっさがお身体に合っているとの事でよかったです♪

前回よりオケツも薄くなったので、今後も続けていくと

お身体の不調も徐々に改善されると思います(^^)

次回のご来店もお待ちしております♪♪

梁取

• キラちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 19:15:06.0

初めてのかっさでしたので、不安も少しあったのですが、施術もとても丁寧で、かっさの説明もわかりやすく、すぐ不安はとれました。体がスッキリしました。ありがとうございました。

【肩腰こり不調改善】伝統かっさ療法 全身+ヘッドスパ(頭かっさ)70分 40%off

キラちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのカッサは不安に感じる方もいらっしゃいますが、
    ご安心していただけてよかったです!

施術もお話を伺いながら、強さなども調節していきますので、
    ご安心頂ければと思います。

最初はお身体が冷えていましたが、カッサをする事で巡りが良くなるので、
    終わり頃には血行もよくなり、スッキリして頂けて何よりです(^^)
    繰り返しカッサをする事で冷えにくい身体になるので、継続して代謝アップを
    目指しましょう!

香医堂 梁取

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 19:19:05.0

初めてのカッサマッサージで、施術中はめちゃくちゃ痛かったけれど、足ツボマッサージやリンパマッサージでも取れなかった最近の不調、倦怠感が取れてびっくりしました。
    スーパーに行くのさえ辛かったのに、翌々日にはスーパーやコインランドリー、ショッピングに行けて感動。
    痛かったけどまた跡が消える頃に伺いたいと思います。

《肩こり・不調解消!!》究極のデトックス【伝統かっさ療法】全身120分 30%off

ちあき様

この度は口コミ頂き誠にありがとうございます!
    長く体調が悪いとお伺いしていましたので、その後回復した口コミを読みとても安心致しました。

かっさはデトックス効果の強い施術のため、
    個人差はありますが痛みを感じる事もございます。

又、今回は120分コースをご選択頂き
    腸活子宮ケアセラピーからスタートできたので
    全身のデトックスができました。
    その為、より不調改善が実現出来たと思います。

かっさは月1度は行う事で、免疫力新陳代謝共に向上します。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

柏崎

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 03:57:47.0

担当のスタッフさん、かっさ、カッピング、丁寧な施術。翌日から身体が本当に快適で楽になります。また行きます。ありがとうございました。

《肩こり・不調解消!!》究極のデトックス【伝統かっさ療法】全身60分¥11000

ちび様

こんにちは。この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます!

かっさ、カッピングは繰り返し施術を行い、体内のオケツを出し切る事で
    免疫力、新陳代謝の向上が可能な唯一無二の施術です。
    また施術では漢方アロマオイルを使用する事で五臓を同時に補えます。

また、次回のご予約も頂きありがとうございます。
    来月もサロンにてお待ちしております。

柏崎

[投稿日] 2022-09-04 18:17:30.0

今回、シャの出方が以前よりも少なかったので、見た目でも分かりますし、効果も実感してます。また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-01 09:08:45.0

カッサに加えて、全面のマッサージもして戴きました。腕の付け根部分をカッサで擦って頂くと、ローラーを使っているかと思うくらい、ゴリゴリしていました。施術後は痛かったのですが、翌々日は肩が軽くなっていました。

• ハートさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 15:30:23.0

前回同様足湯しながらヘッドカッサ、額あたりが凝っているのがわかるので次はお顔をしてみたいですね
    全身マッサージとカッサではデコルテと腕が強烈に感じられ赤みが出ましたがやはり3日ほどで消えました
    腹部のカッピングは初めてで面白かったです
    ハンドだけでなくカッサと併用は物足りなさがなくて刺激があってやみつきになります
    欲を言えばヒップまでしっかりあると嬉しいけれどカッサはないのかな

130分伝統かっさ療法(全身)+ヘッドスパ(頭かっさ)

• あさこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 20:04:12.0

3回目の施術でした。シャの出方が明らかに少なく、効果を実感しています。有難うございました。

肩こり・不調解消!【伝統かっさ療法】うつ伏せ全身+ヘッドスパ 70分 30%off

• ぱんて~んさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 13:42:15.0

初めのカウンセリングで、かっさ施術で真っ赤になる写真を見せられます。デトックスとはいえ痛いのかな...とビビってしまいましたが全く痛くありませんでした。
    むしろ、今までのヘッドスパやマッサージが物足りなくなるような感覚になりました!
    初めに足湯、かっさ、最後にオイルマッサージの順で、終わったあとから汗が!代謝がアップした実感がありました。
    出してくださった漢方のお茶とナツメが美味しいですね。
    ブレンドティー好きですが、珍しい味がしました!
    近所なので赤みが引いてからまた行きたいです、ありがとうございました!

1日1組限定50%off!¥9000肩こり改善★頭肩かっさ+経絡リンパマッサージ90分

ぱんて~ん様

また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます♪

最初は皆様写真を見ると驚かれますが、力加減も伺っていきますのでご安心ください。

ぱんて~ん様に、カッサをお気に召して頂きとても嬉しいです!
    体の変化も感じていただき、早速デトックス効果が出てますね^ ^

カッサをすると体の巡りが良くなり、新陳代謝が促進され代謝がアップし、自然治癒力も高くなります!
    是非またご利用くださいませ♪♪

心よりお待ちしております。

香医堂 麻布十番店

• ハートさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 18:14:16.0

はじめてのカッサでした
    全く痛くないのに赤くなるのにビックリしました
    3日でほとんど消えました
    カッサのあとのマッサージも心地よく
    満足度が高かったです
    次回はフルでカッサを受けます

1日1組限定60%off!¥7500肩こり改善★頭肩かっさ+経絡リンパマッサージ90分

ハート様

嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます^ ^

かっさは究極のデトックスです!赤い斑点は、体の中の不要な血(オケツ)です。
    オケツを出し切ると、新陳代謝が促進され不調も改善されていきますので、是非継続していきましょう!

フルのかっさは、足の浮腫みも改善されてより全身の巡りも良くなりますので、ぜひ次回体験してみてくださいね(^^)

次回もスタッフ一同お待ちしております。

香医堂 麻布十番店

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 21:14:25.0

丁寧に施術をして頂き、調子悪かった体がとても楽になりました!また予約したいです!

• aikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 11:13:42.0

とってもとっても丁寧に施術して頂きました。今回はお友達もさせて頂きましたが、顔や身体、心までスッキリとして大変満足しています。もう少し早めに次回は伺いたいと話していたところです

【巡らせたい方!冷え&浮腫】伝統かっさ療法+腸活子宮ケアセラピー100分

aiko様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、ご友人様も紹介していただきありがとうございます♪

今回は、かっさと子宮セラピーを受けていただきましたが、かっさは 究極のデトックス療法です。
    子宮セラピーは、生理不順や生理痛、冷えなどの女性特有の不調改善に効果があります。

かっさは、かなり「シャ」がでたのでデトックス出来てよかたっです^ ^

暑い日が続いていますが、お体ご自愛くださいね。

次回もスタッフ一同お待ちしております。

漢方養生サロン香医堂

• あさこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 19:56:08.0

本日2回目です。帰りの電車で揉み返しで、眠くなるほどでした。効果を実感しています。3回目の変化が楽しみです

[投稿日] 2022-07-02 16:22:55.0

カッサに加えて、カッピングトライしてみました。
    マッサージが気持ち良かったです。
    次はデコルテのマッサージをオプションでお願いしたいと思います

[投稿日] 2022-06-27 20:55:43.0

娘に勧められて、初めての刮莎です。これから体がどのように変わっていくか楽しみです

• ガンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:21:47.0

究極のデトックスのかっさ療法120分を初めて体験させて頂きました。
    素敵な香りのオイルに癒されながらのカッサとても気持が良かったです。
    カッサ後真っ赤になりましたが、終わった後に身体がとても軽くなり、御茶とお菓子がとても美味しかったです。
    来月の身体の変化が今から楽しみです。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 21:19:30.0

先月 ビューティーワールドで 背中のカッサ初めて 体験して 感動しました

お店も麻布十番 南北線で1本で行ける手頃さもあり 究極デトックス 120分コースを予約して 待ちに待った予約日が今日でした

全身カチカチのこの体を ほぐしていただき 浮腫んだ手足がスッキリして帰り道はすいすいですね

終わった後のドライフルーツとお茶も美味しかったです

次も予約して 行きますのね

全身気持ち良かったです

[投稿日] 2022-06-25 19:54:46.0

3回目の施術でした。1回目と比べると、背中の盛り上がり無くなり、ウエストも細くなっていました。
    こんなにも浮腫んでいたなんて、初めて知りました。あまりに感動したので、母にも勧め、早速、予約をしました笑

[投稿日] 2022-06-16 09:30:41.0

2回目の施術です。初めての時よりも痛みは感じませんでした。施術すると目に見える形で、疲れている箇所が分かるので面白いです

[投稿日] 2022-06-04 19:59:51.0

初カッサでした。他で、何度かオイルマッサージしても肩こりからくる首の痛みがとれたことはなく、体も重だるい状態が続いていました。
    1回の施術で完全には肩こりは取れていませんが、体が軽くなりました。2回目の予約もさっそく取り、楽しみです。講座もあるので、受講しようかと検討中です笑

肩こり・不調改善【伝統かっさ療法】全身+ヘッドスパ(頭かっさ) 70分 40%off

あさこ様

また、うれしいクチコミもご投稿いただきありがとうございます。

肩こりからくる首の痛みがなかなか取れないとのことでしたが、
    かっさは体内に溜まった不要なオケツを出す事で、首の痛みや肩こり腰痛、冷え症、むくみなどの辛い症状も改善されていきます。

今までの辛い症状が少しでも楽になって何よりです♪

また、早速次回の予約も入れて頂きありがとうございます ♪
    続けていく事で効果も実感出来ると思います。

講座も是非ご検討くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

香医堂麻布十番店

漢方養生サロン 香医堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー