5. 目の美容院 ランドマークプラザサロン   >

目の美容院 ランドマークプラザサロン

メノビヨウイン ランドマークプラザサロン

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 ランドマークプラザ5階
  • 桜木町駅より徒歩7分 / みなとみらい駅より徒歩7分

目の美容院 ランドマークプラザサロンの口コミ

Hirokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

店名からまつ毛エクステの店かと思って見過ごしてましたが、実は全身施術で私に一番必要なサロンでした。
    勤務中ずっとPCを見ている方、眼精疲労でお悩みの方は是非。
    高濃度酸素を吸いながら、足&手。そして首肩と肩甲骨周りをしっかり揉んでもらってスッキリ。他のリラクゼーションサロンにはあまり無い顔面のリンパ流し、これが非常に効果があったようで、担当の方が前後の顔の違いに吹き出しちゃうくらい(演技じゃないと思います笑)
    たしかに翌日、顔の輪郭を触った感じが違う。そしてまぶたが上がったのか上の視界が広がってました。
    最後に目を冷やすのが、とても気持ち良かったです。
    また是非行きたいと思います。

Hiroko様

気に入っていただけたようで何よりでございます!
    顔、目周りのコリがほぐれて筋肉が元の位置に戻ろうとするのでスッキリリフトアップにも繋がる施術です!
    目だけではなく全身の施術で血流を整えることでお疲れのリフレッシュになりますので、またぜひご来店くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/15

いつもはベテランに担当していただくことがおおいですが、今回は初めて担当していただいた方でした。相性などもあるので一概には言えませんが、意思疎通があまりはかれなかったので、あまり辛いところを分かってもらえませんでした。そのため、何度もここをお願いしたいと伝えました。忙しいなか時間を作って来ているので、少し残念に思いました。

アイ・ロングコース+ヘッド(80分) ¥12100→¥9900

• ヒラメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

途中で寝てしまいますが、丁寧に施術してくださっているのがわかります。
    眼精疲労に関する施術はもちろんですが、
    ヘッドマッサージもフットマッサージも専門店より上手いです。
    この日は脚が冷えて浮腫んでいたけど、帰りは自分の靴じゃないみたいにブカブカに^^;
    また来月、お願いします!

• ひできよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/5

職場でマッサージの話になり、私の1番はここ、目の美容院さんだと伝えると自分も急に行きたくなり当日予約で滑り込み。やっぱり最高のマッサージで爆睡させて頂きました。
    ちょっと高いと感じる方もいらっしゃるかもしれませんが金額以上に癒やされます。
    紹介した職場の仲間は早速来店して下さり世界が変わった!と何度も言ってました。
    紹介して良かったです。
    また是非お願い致します!

ひできよ様

そして口コミ投稿いただきありがとうございます。

ひできよ様のお気に入り店として 同僚の方へお勧めしていただき嬉しく思います。
    そして早速のご来店も有り難く思います。
    今後もずっと気に入っていただけるよう努めていきます。

• モコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

初めてマッサージをしましたが、とても気持ちよくて施術中に寝てしまいました。
    また、お願いしたいです。

アイ・エクセレントコース(100分) ¥16200→¥12960

モコ 様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めてのマッサージで気持ち良かったとおっしゃっていただきとても嬉しいです。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もぜひごゆっくりして頂けたらと思います!ご来店お待ちしております。

• アコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/26

昨日はありがとうございました。とても気持ち良かったので寝てしまいました。目がスッキリしました。

アコ様

先日はご来店いただきまして、まことにありがとうございます。
    お身体がリラックスされたようで、何よりでございます。
    目周りもスッキリされたようで、うれしく思います。
    アコ様の、またのご来店をお待ちしております。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• あつこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/25

途中で寝てしまいましたが、うとうとしながら何度か起き、丁寧に施術をされているのが感じられました。
    だいぶスッキリしたので、次回はオプションで頭皮も入れるつもりです。ありがとうございました。

あつこさん

先日はご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。

頭皮が固いままですと血流が悪くなり 頭痛の原因にもなりますので 次回はぜひ 頭皮ほぐしのオプションをつけてみてください。
    ご来店お待ちしております。

• ヒラメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

施術していただいたのは初めてスタッフさんでしたが、気持ちが良すぎて起きていられませんでした。
    眼精疲労以外にも、フットマッサージもヘッドマッサージも技術の高さを感じます。
    このサロンは指名は出来ませんが、スタッフの技術が安定しているので、安心して行くことが出来ます。

ヒラメ様

いつもご利用いただき、さらに嬉しいコメントありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで何よりでございます。
    目と体の疲れをまた次回もしっかりほぐしていきましょう。
    今月はコースのキャンペーンはありませんが、目の愛護月間ということで目元のホットパックや5分延長、目の疲れに特化したハーブティーをお出しするなどのサービスを行っております!
    次回もお待ちしております。

伊東

• やまやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

お店の雰囲気は暗めでリラックスするにはちょうど良い感じです
    ペパーミントは頭がスッキリしてとても良かったです
    足のマッサージから入るのですがそこから気持ち良くすぐにうとうとしてしまいました
    体のほぐしとリラックスもできてとても良かったです

やまやま様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ペパーミントのヘッドマッサージを気に入ってくださったようで、うれしく思います。
    まだ暑さの残る時期ですので、爽快感のあるペパーミントはおススメでございます。
    お身体もリラックスしていただけたようで何よりです。
    今後とも、お身体のリフッレッシュに少しでも貢献できれば、と思っております。
    またのご来店をお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• いち。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

今回もありがとうございました。
    いつもは、顔のマッサージのとき、いたくて目が覚めますが、久しぶりに気づいたら寝ていてあっという間に終わっていましたが、すっきりしました。やはり自分でケアするのは忘れがちなので、疲労がたまってていたいので自業自得ですが^^;
    また来月よろしくお願いします。

いち。様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます。
    今回は少しお疲れだったようでゆっくりできたみたいで良かったです。
    ぜひお時間見つけていただいてご自身のケアをして下さい!
    来月も心よりお待ちしております。

• チャピーさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2019/9/21

ありがとうございました。久しぶりに伺いましたが、目のエステと有りますが、足裏から頭迄全て丁寧にほぐして頂きました。

チャピー様

先日は、ご来店いただき、まことにありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。
    今後も丁寧な施術を心がけて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を、お待ちしております。

[投稿日] 2019/9/19

もう2年くらいは通っています。初めての担当の方ですが力強くて気持ちよかったです。最後の飲み物のサービスで、スープをお願いすると、ぬるいままで、粉が固まったまま出す方が多い中、熱いダマの少ないスープを出していただけたのが良かったです。

アイ・ロングコース+ヘッド(80分) ¥11880→¥9720

かーりん 様

また口コミのご投稿もありがとうございます。
    ゆっくりほぐすことで筋肉が少しずつ柔らかくなっていき、気持ちよかったとおっしゃって頂き良かったです。
    スープの件はこれから熱々のスープをお出しできるよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• ラテさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

前日に気になる箇所があった事を説明してから
    施術していただきました。自分では感じて無かった場所がとても凝っていた様で、早めにほぐしてもらい頭痛が回避出来たかなと思います。
    半時間位で価格も手ごろな、ヘッドメインのコースがあれば嬉しいですね。

ラテ 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    早め早めのケアで頭痛や他の痛みなど出ずに快適に日常生活を送ることが理想だと思います。
    ラテ様はコンスタントにお身体のケアをして下さいっているのでとても嬉しいです。
    そしてご意見ありがとうございます。ぜひ参考にさせて頂き、ヘッドメインのメニューを作れるよう努力させて頂きます。
    次回のご予約心よりお待ちしております。

• ぷりりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/3

最初の説明から 大変分かりやすく 安心して施術を受ける事が出来ました。目に磁気と不安でしたが 心地好く、足から頭まで 全体の施術でだんだん楽になるのが分かりました。特に 頭のマッサージの時には 真剣に寝てしまいそうでした。終わった後 目がスッキリしているのを感じました。丁寧な施術と感じがとっても良かったです。また 通いたいと思います。

ぷりりん 様

また口コミのご投稿もありがとうございます。
    磁気に対して不安がある方もいらっしゃいますので、丁寧な説明を心掛けております。
    そして自律神経が整ってくると目のピント機能やお身体全体がよりスッキリしてきますので、またぜひゆっくりしにいらしていください!

• ラテさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/1

今回は2回目の施術でしたが、前回と同じく顔まわりやヘッドを追加でやってもらったので、気になってるところがほぐれて気持ち良かったです。
    次回も満足できる施術を期待したいです!

ラテ 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    今回も満足して頂けたようで良かったです!
    毎回毎回その日のお身体にあった施術をさせて頂けたらと思いますので、お気軽にお悩みをお聞かせください。
    次回のご利用お待ちしております。

• MARIE☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

元々、職場に通っている方がいておススメされていて興味はあったのですがなかなか行くタイミングがなく、先日疲れから目がお岩さんのように腫れ上がってしまい、緊急でどうにかしたく伺いました。

仕上がりは、目がパッチリ開き大満足でしたし、疲れが取れました。元々不眠で悩まされていたのですが、マッサージは気持ちが良くていつのまにか爆睡してしまいました。
    手足のマッサージもついていて、肩や背中、頭もスッキリとしました。
    最後に飲ませていただいたスープが、便秘にも良いと伺い購入し、毎朝飲んでおりますが、美味しいし体にもよくてとても気に入りました。
    また、伺いたいと思います。

7・8月限定!夏キャン☆全身100分¥16200→¥10800

MARIE☆ 様

また口コミのご投稿もありがとうございます。
    目の開きが改善したようで良かったです!
    今の時期、気温差が激しかったり気圧の変化で自律神経が乱れやすくなっております。
    自律神経が乱れてくると不眠の原因にもなってきますので、またお時間を見つけて頂いてご来店していただけたらと思います!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• よーどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

LongTime全身の施術でとても気持ちよかったです。
    ペパーミントオイルのヘッドマッサージは頭がスッキリし、目がぱっちりした気がします。
    施術後、日常生活のアドレスも頂けて改善しようと思いました。
    また受けたいです!

よーど様
    いつもご利用ありがとうございます。また、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はいつもより長いお時間でお身体をほぐしていくことができましたね!
    今のこの季節にペパーミントを使ったヘッドマッサージはとても気持ちいいかと思います。気に入って頂けて嬉しいです。
    そして、ヘッドマッサージをしっかりすることで目周りの血流も良くなりますので、これからもしっかりとマッサージをさせて頂きますね!
    またのご利用お待ちしております。

• やまやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

静かな環境でとてもリラックスできました。
    肩、首の凝りがつらいことを伝えるとそこを重点的に行ってもらえました。
    あと、足や腕にこりの強い箇所があったようでそこも強めに行ってもらえました。
    辛い箇所も凝りがほぐれ、とても助かりました。

やまやま様

いつも目の美容院ランドマークプラザサロンをご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿頂きありがとうございます。
    とてもリラックスして頂きお辛いところが少しでも軽減されて良かったです。
    やまやま様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ひできよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/18

いろいろなところでマッサージを試させて頂いていますが、ここ、目の美容院さんが私の中ではダントツトップの最高のリラクゼーションです。
    あまりの気持ち良さに毎回爆睡してしまうくらい気持ちいいです。
    疲れたり目を使いすぎると斜視になるのですが、こちらで施術を受けると目の周りの筋肉の疲れが取れ斜視が戻ります。
    定期的に通いたい所の1つです。

ひできよ様

いつもご来店ありがとうございます!気に入っていただけているようで何よりでございます。
    目の疲れは体の疲れにも直結しますので、疲れがたまりきる前にしっかりケアをしていきましょう!
    リラックスした眠りは疲れの改善にとても効果がありますので、ぜひ寝にお越しくださいませ。

伊東

• ヒヤシンスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

前回とは違うスタッフさんでしたが、またまた技術の高い方でした。
    足裏マッサージの時点で上手いのがわかります。
    ツボは外さないし、力加減もちょうど良い。
    気持ちよすぎて起きてられません。
    100分があっというまでした。

ヒヤシンス 様

先日は目の美容院ランドマークプラザ店にご来店いただきありがとうございました。
    また高評価の口コミ投稿を頂き有難うございます。とても嬉しく思います。
    リラックスし気持ち良く感じて頂き良かったです。
    来月もリフレッシュキャンペーンを行いますので是非お越しくださいませ。
    ヒヤシンス様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/15

定期的にお世話になっています。施術時、肩甲骨よりも首や肩の上が痛かったので、そのことをカウンセリング時に伝えたつもりだったが、あまり伝わっていなかったのが残念でした。もっと細かく、下の方より上の方をお願いしたい旨を伝えておけば良かったかなと後悔…。その他はいつも通り気持ちよかったです。腕のマッサージがいつもより気持ちよかったです。

かーりん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございました。

ご要望にきちんとお応えできず、申し訳ございませんでした。
    以後はもっと首と肩の上のほうを重点的に行うようにさせていただきます。
    腕のマッサージはご満足いただけたようでよかったです。
    次回のご来店をお待ちしております。

• おこめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

数日前にたまたま通りがかり、時間がなかったため30分のショートコースを受けさせていただきました。偶然予約が入れられたので、今回はじっくり全身100分をキャンペーン中とのことでお願いしました。ほどよい力でほぐしてもらえるリフレクソロジーもとても気持ちがよく、ウトウトしてしまいました。まさにリラクゼーションで十分リラックスさせていただきました。2席とのことで予約が取りづらくなる要因にもなるかと思いますが、大きくてうるさいところよりよっぽど良いと思います。確実にリピートさせていただきます。

おこめ様

今回は長いコースでじっくりと施術ができたので特に深いリラックスにつながったと思います!
    ご満足いただけて何よりです。

紫外線が強くダメージもたまりやすい時期ですので、またぜひリフレッシュにお越しください。

• マンチェスターシティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

予想以上にすっきりして、気持ちよかったので施術に関しては満足です。
    ただ、一点上げると話が長いかな。必要なことだとは思うんですが…

マンチェスターシティ様

先日はご来店ありがとうございました。すっきりされたようで何よりでございます!
    磁気を使用するというなかなかない施術のため、特に初めての方のカウンセリングは長くなっております。お時間おかけして申し訳ありません。

目の疲れをとることは全身のリフレッシュにもつながりますので、またぜひお越しくださいませ。

• ラテさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/2

目の美容院と言う店名に誘われ、はじめて伺いました。
    カウンセリングをしてもらい、痛みが気になる個所などを説明してやっていただきました。帰りは来た時よりスッキリしていましたが、まだ肩こりなどが蓄積されているようなので、また行きたいと思います。

ラテ様

こんにちは。先日はご利用頂きありがとうございました。
    また口コミを投稿して頂きありがとうございます!

慢性的なコリはなかなか1回ではほぐすことが難しいです。
    継続していただくことでコリの改善や目のすっきりさなどを味わっていただけると思います。
    また次回いらっしゃったときに気になる個所などございましたらお気軽におっしゃってください。
    またのご利用お待ちしております。

• クッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/27

今回2度目の施術でした。他ではない心地良さを感じました。スタッフの方も親切で
    リラックスした時間が過ごせました。もう少しお手頃な価格だと正直助かります。

クッキー 様

先日は目の美容院ランドマークプラザサロンにご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿頂きありがとうございます。
    他にはない心地良さまたリラックスして頂けたとの事でとても嬉しく思います。
    価格の件も今後ご納得していただけるよう努めていきたいと思います。

クッキー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• いち。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

今回もいつものコースでした。

フルコース+オプション
    30%引かれてるので6150円

今までは酸素が鼻口元にプシューっと当たるものでしたが、最近は酸素マスクになりました。
    ただし酸素マスクは時間制で、施術終了までできません。
    そこが残念です。

いち。様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご指摘頂いた酸素についてですが、以前導入していた酸素の機械では、酸素が空気中に分散しておりましたが、マスクタイプのものでは、より濃縮した酸素を短時間で吸入できるという利点がございます。
    ただ、お顔に直接マスクを装着しなければならないので、息苦しい等のご不便がございましたら、申し訳ございません。施術中でも、気になる点がございましたら、ご遠慮なくおっしゃって下さい。

いち。様の、またのご来店をお待ちしております。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

• サッタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

とても、スッキリしました!いつもありがとうございます

サッタ様

いつもご利用ありがとうございます。
    紫外線が強く目へのダメージが溜まりやすい時期ですので、次回もしっかりケアしていきましょう!
    次回もお待ちしております!

伊東

• ヒヤシンスさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/7/22

本当にスッキリしました。
    最近、リラクゼーションサロンへ行っても眠りに落ちることがなかったのですが、久しぶりに寝落ちしてしまいました。
    ツボも外さないし、力加減も絶妙で、技術の高さを感じます。
    またよろしくお願いいたします。

ヒヤシンス様

先日はご来店ありがとうございます。そして口コミ投稿ありがとうございます。
    担当させていただきました松石です。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

気に入っていただきとても嬉しいです。 リラックスした状態で受けていただくとより効果が高まりますし
    続けて受けていただくとより効果実感できますのでまた是非いらしてください。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/7/21

今回もありがとうごさいました。
    マッサージなどではあまり寝ない派なのですが、疲れていて気持ちよかったのか寝てしまいました。目の疲れをとってくれるところはあまりないので、貴重です。

かーりん様
    リラックスできたようで何よりでございます!
    質のいい眠りを取ることで体の疲れの解消に繋がりやすくなりますので、次回もかーりん様がリラックスできるようにしっかりじっくり施術させていただきます!
    次回もお待ちしております。

伊東

• ヤンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/4

初めて伺いましたがとっても良かったです。
    何となくどんな事をされるのか分からなかったのですが、事前にきちんと説明して頂いたので安心して施術を受けることができました。
    術後は目がぱっちり、スッキリした感じで、とてもリラックスできました。
    また伺いたいと思います!

7・8月限定!冬キャン☆全身100分¥16200→¥10800

ヤン様

こんにちは。先日はご利用頂きありがとうございました。
    そして口コミを投稿して頂きありがとうございます!

初めての方はどんなことをされるのか分からない方が多い為、事前の説明はしっかりとさせて頂いております。
    また次回いらっしゃったときに質問等ございましたらお気軽におっしゃってください。
    またのご利用お待ちしております。

目の美容院 ランドマークプラザサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー