3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. シュエット(Chouette)   >

Chouette【シュエット】

シュエット

• 長野県長野市東和田501-6 辰巳ビル2F
  • 平林街道そば、吉沢金物店近くのサロンです♪

みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 20:35:07.0

アンドヘルシーを初めてやりました。
    質問も丁寧に答えてくださって親身になって考えてくださって嬉しかったです^_^
    やった結果今までで1番満足の仕上がりになりました!
    来月も絶対行きます!
    またよろしくお願い致します。

新技術★まつエク+まつ毛カール《アンドヘルシー100本》¥8600

Chouette【シュエット】からの返信コメント

みー様、この度はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*^-^*)

アンドヘルシー、気に入って頂けて良かったです。とてもお似合いでした♪

気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• サトウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 00:12:32.0

予約がなかなか取れず、2回ほど違う店舗でアンドヘルシーをしましたが、やっぱり満足できず、!キャンセル待ちして数ヶ月ぶりにやっとシュエットさんでアンドヘルシーやってもらいました!
    アンドヘルシーは長野1番っていってもいいのではないかと思うぐらい技術があり、とにかく早いです。もちもめちゃくちゃいいです。
    理想に限りなく近づけてくれますし、
    とにかくめちゃくちゃ可愛くなれます。
    今回は4日前にやったばかりの修正で、無茶なお願いしましたが、快く引き受けてくださりありがとうございました
    またお願いします!!!

新技術★まつエク+まつ毛カール《アンドヘルシー120本》¥9300

Chouette【シュエット】からの返信コメント

サトウ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

予約が取りづらく、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    お仕上がり、気に入っていただけて良かったです!

気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    サトウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 18:26:01.0

初めてでしたがカウンセリングが丁寧で安心しました
    施術は早く仕上がりも綺麗だったのでまた利用したいと思います

中華美人風☆【ワンホンマツエク】ボリュームラッシュ¥8300

Chouette【シュエット】からの返信コメント

あ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    お仕上がり、気に入っていただけて良かったです!

気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ナオchanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 08:42:14.0

初めての施術をしてもらいました。説明も丁寧で、しっかり希望も聞いてもらい、キレイにしてもらいました。1歳半の息子と一緒だったのですが、優しく話しかけてくれてたので騒ぐことなく落ち着いて施術を受けることができました。

アイブロウwax1回 ¥4980

Chouette【シュエット】からの返信コメント

ナオchan様、先日はご来店いただき
    お子様もご一緒でしたが、リフレッシュできたようで
    良かったです(^^)
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 04:21:32.0

束感まつ毛★ ダブルフラットラッシュ80束(160本) ¥7200

Chouette【シュエット】からの返信コメント

una様、いつもご来店いただきありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-20 15:56:51.0

成人式の為にマツエクしてもらいました。写真映りよかったです。ありがとうございました。

束感まつ毛★ ダブルフラットラッシュ100束(200本) ¥7600

Chouette【シュエット】からの返信コメント

una様ご来店いただきありがとうございました♪
    また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

成人式、まつ毛が映えたようでよかったです♪
    その後、マツエクの様子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    una様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちいやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 15:42:00.0

初めて来店した際、とても丁寧に教えてくれてとても素敵に仕上げて頂きました。
    持ちもよく、1ヶ月は持ちました。

付け足しも出来るらしく、抜けてきたらすぐ行けるのでいいと思う。

リピートしたいと思います!

Chouette【シュエット】からの返信コメント

ちいやん様、ご来店頂きありがとうございました!

また素敵な口コミの投稿、ありがとうございます♪
    気になることがありましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください☆

ちいやん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• サトウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 13:45:35.0

持ちの良さと仕上がりの良さが癖になって
    2度目の来店でした!
    今回もホントに素敵な仕上がり、大満足すぎました!!!
    こんな感じにしたい!を忠実に再現してくれるので、
    自分の理想のまつ毛がある人にはとってもおすすめなサロンです。
    ありがとうございました!また行きます~!!

新技術★まつエク+まつ毛カール《アンドヘルシー140本》¥9900

Chouette【シュエット】からの返信コメント

サトウ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*^-^*)
    アンドヘルシーとてもお似合いでしたので、気に入っていただけて良かったです!

気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    サトウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• エンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 21:05:24.0

楽しい時間を過ごさせて頂きました
    指先を見てテンション上がります

【シンプルデザイン☆】ワンカラーorカラーグラデ 10本 ¥4400

Chouette【シュエット】からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございました。
    私も楽しく施術できました^^
    また次回のご予約も入れて頂き、ありがとうございます。
    お待ちしております!

• まっすーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 08:12:55.0

初めてお伺いしました。ボリュームラッシュも初めてだったのですが、周りから好評でうれしかったです!また、最初のカウンセリングもしっかり行なってもらえました。またお伺いします!

10月 新規ご来店限定★オフ無料!ボリュームラッシュ付け放題¥5980 ※指名不可

まっすー様、
    この度はご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミの投稿 ありがとうございます(^ ^)

初めてのボリュームラッシュ気に入って頂けて良かったです☆
    とてもお似合いでした♪
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

まっすー様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:35:49.0

先日は付け足しありがとうございました!
    着け心地、仕上がりがとっても良くて、以前のようにストレスなく満足しております!
    次回も宜しくお願いいたします☆

Chouette【シュエット】からの返信コメント

レオ様、ご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*^-^*)
    まつエク気に入っていただけて良かったです!
    とてもお似合いでした♪

気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
    次のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• ボーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 14:30:43.0

当日予約、初来店です。
    担当の方が親切で丁寧なご対応をして頂き、快適な時間でした。
    仕上がりも満足です。

10月 新規ご来店限定★ オフ無料!フラットラッシュ付け放題 ¥5980 ※指名不可

ボー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    まつエク気に入って頂けて良かったです(^^)

気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
    ボー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:11:21.0

お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとても良く、カウセリングから丁寧に対応して頂きました!!
    ハリウッドブロウは他店で何度か施術していただいてましたが、
    今回の仕上がり、眉毛の流れ、立ち上がりが一番気に入りました!
    とっても扱いやすいです!
    日を改めまして、マツエクも施術して頂き以前の悩みから解放され目元がとっても軽くなりました!
    次回も是非宜しくお願い致します☆

【眉パーマ+アイブロウWAX1回】ハリウッドブロウリフト6000円

レオ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    眉毛、まつ毛共にご満足して頂けたようで、スタッフ共々嬉しく思います(^^)

その後眉毛、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    ご要望がありましたら遠慮なくお申し付け下さい♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-10-01 18:16:28.0

仕上がりがとっても綺麗でうれしいです!ありがとうございました。

束感まつ毛★ ダブルフラットラッシュ120束(240本) ¥7800

una様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Dawnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 14:33:41.0

As a foreigner living in Japan, I have found it challenging to find a lash salon that offered me the exact lash look I wanted. It's been a long process of trial and error for me. But my first session at Chouette with the eyelash consultant Mina has finally met my expectations. Mina was extremely thorough throughout my appointment, even with the language barrier, she made sure that I understood exactly how my selected lash design would look. She was incredibly meticulous and as I result, I am extremely happy and satisfied with how my lashes look. I have even booked my next appointment!

新規ご来店の方★9月のご予約限定!オフ無料★フラットラッシュ付け放題¥5980

Dawn様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて、嬉しく思います(^^)
    とても素敵でした!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Thank you for your message.

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 19:25:18.0

施術も早く、親身に聞いて下さり、本当に満足いく仕上がりで可愛くて満足です!次も是非お願いしたいとおもいました!

【9月 新規ご来店限定!】オフ無料★フラットラッシュ120本¥4980 ※指名不可

りさ様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミをいただきとても嬉しく思います(^^)
    仕上がりとてもお似合いでした♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• めーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 21:34:03.0

久しぶりのまつエクでわからないことが多かったのですが、
    丁寧に細かく説明していただき、似合いそうなものを提案していただけて仕上がりも大満足です!

【9月 新規ご来店限定!】オフ無料★フラットラッシュ100本¥4000 ※指名不可

めーたん様
    この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!

デザイン、気に入って頂けて良かったです(^^)
    とてもお似合いでした♪
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

めーたん様のまたのご来店、
    スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• せさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 12:29:22.0

優しい声かけや気遣いがとても親切でした。メニューの説明も分かりやすかったです。
    お店に伺ってから一週間になりますが、全然取れることもありません。デザインもとても好みな感じに仕上げて頂きました。
    家からも近く、駐車場の場所も記載してあり、通いやすいという面でも、次回もお伺いしたいなと思います。

【カラーが選べる☆】フラットマットラッシュ 100本 ¥5500

Chouette【シュエット】からの返信コメント

せさみ様、この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*^-^*)
    まつエクのデザイン、気に入っていただけて良かったです!

気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    せさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-18 22:04:18.0

初めて行ったのですがとても早い施術と仕上がりの良さに感動しました!ナチュラルに目が盛れてとても嬉しいです!ありがとうございました!!

una様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 12:13:47.0

3回目の来店でした。毎回仕上がりが、とっても可愛くて気に入っています(*^▽^*)施術も素早く丁寧で、マツエクの持ちがかなり良くて満足しています!
    担当のスタッフさんも説明もしっかりして頂けて、話やすくていつも楽しませてもらっています♪

【カラーが選べる☆】 リピーター様 フラットラッシュ付け放題 ¥8000

Chouette【シュエット】からの返信コメント

りり様、先日は3回目のご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もいただき、大変嬉しく思います(^▽^)

ブラウンのエクステとてもお似合いでした♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:33:51.0

マツパしてあって大変だった中、とても可愛くしてもらえました!またお願いします

New! 束感まつ毛★ ダブルフラットラッシュ100束(200本) ¥7000

Chouette【シュエット】からの返信コメント

ゆー様、この度はご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

まつエクすごくお似合いでした♪
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*^-^*)

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• メープルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:50:40.0

今回3回目でした。
    マツエクの持ちがとてもいいのでリピートしています。施術時間も早く丁寧なので隙間の時間で利用できてとても満足しています♪
    スタッフさんも明るく話しやすい雰囲気の方なので、楽しく過ごせました!ありがとうございました。

【カラーが選べる☆】 リピーター様 フラットラッシュ付け放題 ¥7500

Chouette【シュエット】からの返信コメント

メープル様、いつもご来店ありがとうございます♪

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*^-^*)

メープル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:01:02.0

本当、満足な仕上がり!!
    手元も早いし、主婦には、本当ありがたい!!!
    デザインも、満足!!!
    自分が通うのに、距離が出来るけど、通いたいです!!

【カラーが選べる☆】フラットマットラッシュ 120本 ¥6500

Chouette【シュエット】からの返信コメント

ゆい様、いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミを頂けてとても嬉しいです!!

これからもご満足いただける技術を提供できるように頑張っていきます♪

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• ミミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:11:26.0

2度目の来店です。
    仕上げは希望通りのデザインで大変満足です。
    また利用したいと思います!

ミンク付け放題¥5500

Chouette【シュエット】からの返信コメント

ミミ様、2度目のご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザイン変更やお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい♪
    これからも技術向上を徹底してまいりますのでよろしくお願い致します!
    ミミ様のご来店心よりお待ちしております!

• たまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 16:09:51.0

久しぶりに行きましたがたくさん本数が付いたのに早く仕上げて頂き満足です。また通わせて頂きます!

【オフ無料】ボリュームラッシュ バービーLカール8250円

Chouette【シュエット】からの返信コメント

たまき様、ご来店ありがとうございました♪

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    これからもお客様にご満足いただける技術を提供できるよう、
    技術向上を徹底してまいりますのでよろしくお願い致します♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザイン変更やお悩みなどありましたら気軽にご相談下さい♪
    たまき様のご来店心よりお待ちしております!

• miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:00:08.0

久しぶりの来店でした。
    相変わらずの手際の良さ、仕上がりの満足度、本当に言う事なしです!!
    子供を預けてきてたので時間が長くなっちゃうか心配してましたが、スピーディーに仕上げてくださるので本当にありがたいです!!
    友人のサロンに行っていたので、ご無沙汰してましたがまたお世話になりたいと思います。

miii様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)

久しぶりのエクステとゆう事でしたが、その後まつ毛の様子はいかがてしょうか?
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 数原さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 22:40:36.0

ずっと下がりまつ毛で悩んでいてシュエットさんのメニューにアンドヘルシーがあり初めてやって頂きました!
    今までで1番良い仕上がりでとても満足しています(^^)
    悩んでる方は是非やった方がいいメニューです!笑
    お店の雰囲気もスタッフの方の対応も凄くよく
    リピート確定です!またお願いします!

Chouette【シュエット】からの返信コメント

数原様、この度はご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

アンドヘルシーの仕上がり、とてもお似合いでした!

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*^-^*)

また気になる事やデザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さい♪
    数原様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:08:00.0

いつも、スピーディーにやってもらい、ありがたいです!
    デザインも、毎回丁寧に聞いてくれて。
    主婦に忙しい時間でも、早い、丁寧、本当毎回ありがたいですー

Chouette【シュエット】からの返信コメント

ゆい様、いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます☆

口コミも投稿していただいてすごくうれしいです(*^-^*)

また何か気になる事がございましたらお気軽に相談下さい!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あぼかどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 23:09:13.0

希望通りの形になったのでよかったです。
    waxを剥ぐ時に1回1回声をかけてくれたのでとても親切でした。

アイブロウwax1回 ¥4980

あぼかど様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)

施術について、ご満足いただけてよかったです(^^)

ご相談などありましたらいつでもスタッフにご相談下さい♪

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 20:10:54.0

綺麗にまつ毛上げて頂きありがとうございました
    とても満足です
    またお願い致します

【デザインラッシュリフト】くるりんファービーカール¥6300

のり様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

お褒めの言葉をいただきすごくうれしいです♪
    まつ毛、パッチリ上がってよかったです!お似合いでした(^^)

ご相談などありましたらいつでもスタッフにご相談下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

シュエット(Chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー