3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カラダファクトリー なんばマルイ店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー なんばマルイ店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ナンバマルイテン

• 大阪府大阪市中央区難波3-8-9 なんばマルイ 3F
  • ★☆駅チカ☆★各線 なんば駅:徒歩2分

レイチェルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:17:38.0

骨盤矯正を受けましたが全体的に良く 次回は足の方もストレッチをしたいと思います

肩甲骨×骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 8110円】

整体・骨盤調整 カラダファクトリー なんばマルイ店からの返信コメント

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    また、お身体のお悩みに合わせてコースをご提案させて頂いております。
    お身体のお悩みや不明な点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• おくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:44:02.0

初回クーポンが安かったので予約しました。
    よく整体に行くと撮られる背中だけのモアレを利用した1mmでも左右差があるとバランス悪いですとか言われる無意味な写真(そもそも完璧に左右対称な人など居ないし皮下脂肪の付き方でも変わるのに)では無く、骨の位置を予測する写真です。
    左右差の原因も骨を矯正すれば治るという事は無い(骨の変形以外では筋肉を変えなければ、そのうち元に戻る)と分かっている整体師さんでした。
    ストレッチとマッサージを組み合わせて筋肉の硬直を和らげてもらいました。
    次の来院で骨の位置を矯正してもらい、それを維持出来るよう、ストレッチとマッサージをしてくれます。
    柔術整体師になる時に解剖学の勉強するはずなのに単なる矯正に偏ったり、その時だけ気持ち良いだけのマッサージをする整体師が多い中、信頼できる施術をしてくれます。
    料金がもう少し安いと嬉しいです。。。

対象店舗 オンライン予約限定◆腰ケア 全身整体・骨盤調整コース60分 3980円

おく様

この度はカラダファクトリーにご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからも、良い状態を維持できるよう施術させていただきます!
    今後とも、お客様に感動していただけるよう努めてまいります。

• レモンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 14:43:59.0

女性のマッサージも最適でしたし、主たる処置に高い技術を感じました。

対象店舗 オンライン予約限定◆整体・骨盤調整&ボディケア70分 平祝日3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、お身体のケアに努めてまいります。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• たまこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 19:01:47.0

初めてだったのですが丁寧に対応して下さりありがとうございました!!
    骨すごい音していましたが全然痛くなくびっくりするほどスッキリしました。

時間が取れずすぐには行けませんがまた必ず行きたいと思います。

整体・骨盤調整コース40分 【平日・祝日(月~金) 2980円】

たまこ様

この度カラダファクトリーにご来店いただき、
    誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術後もスッキリしていただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後とも、お客様に満足していただけるよう努力してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:03:56.0

左右に向けなかった首も少し回るようになりました。

肩こりが骨盤、肩甲骨から来てることを親身になって説明してくださりありがとうございました。
    時間の余裕がなく通うことはできませんが、骨盤を起こすことを意識する。足を組まない。肩甲骨のストレッチ。なるべく心がけるように日々頑張ります。

購入した骨盤ベルトは、両脇のプラスチックの調整具がちょうど骨盤の骨に当たって痛いのが気になります。
    調整具はもう少し柔らかい素材でお願いします。

肩甲骨×骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

クチコミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。
    ご来店をお待ちしております。

• まりまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 23:48:46.0

正しい姿勢がわかり、良かったです。また、指圧も気持ち良かったです。

首・肩ケア◆全身整体・骨盤調整コース60分4980円 【土日 4980円】

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ヨッシ51さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:13:39.0

やっぱりマルイの先生の施術は間違いないです。
    全身の痛みが緩和され楽になりました。
    しばらく通いたいと思います。
    カラダファクトリーはどこも一緒やない事知りました。
    マルイに行きます。

《平祝日限定》\整体師の本格もみほぐし/ボディケアコース60分6820円

カラダファクトリーご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    整体師へお褒めの言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、さらなる技術の向上に努めてまいります。
    またのご来店お待ちしてます。

• あやねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:12:38.0

曲がった背骨にしっかり圧を加えて頂き、たった1回の施術で、見た目に分かるほどの変化がありました。嬉しくて2回目以降、早速クーポンを買いました。今後も、よろしくお願いします。

《土日》\定番人気コース/全身整体・骨盤調整コース60分4980円

あやね様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    施術での驚き、効果があり私もうれしく思います!
    仕事での疲れもあると思いますので、
    無理なさらないようにご自愛ください。

• たーけすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:42:02.0

非常に良かった。
    体の仕組みを教えてくださるので、わかりやすかったです。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店の施術への高評価を頂き、スタッフ一同大変励みとなっております。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めてお身体メンテナンスに努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• あつみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 07:22:15.0

すごく楽になりました!またお願いします

頭・首・肩から至福のひととき♪ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• こうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:32:46.0

腰痛持ちですが、骨盤や骨格のゆがみで引き起こっていることが理解できました。もちろん揉みほぐしもやっていただき、非常に満足です。初回でお得に施術してもらいましたが、今後も定期的に通っていきたいです。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 10:51:26.0

足裏はかなり上手やなとおもいまして次回指名したいなって思ってましたが…ふくらはぎがいまいちで((T_T))…いまだに痛いです(>_<)…もうソチラには行かないです…。
    久しぶりに思い出して行ったのに残念でした…。
    急いでるって言うてるのに…お会計にも…お時間かかって…その後の予定に遅れました…。
    行かなかったら良かったです…。残念です…。

かな様

せっかく来ていただいたのに満足いただけず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないように、スタッフの技術チェックをおこなってまいります。

• カヨさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 19:19:22.0

詳しくいろいろ教えて頂き、体も楽になりました。
    次回も楽しみです。

カヨ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• もぐりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 18:05:50.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。
    終わった後は頭痛がマシになっており、肩も軽くなった気がします。また機会があればお願いしたいと思います。

【平日/祝日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3500円

もぐりん様

口コミ投稿もありがとうございます。
    カラダファクトリーでは、お客様1人1人に合わせた施術を心掛けております。
    またお身体の状態に合わせたコースも様々ございます。

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 01:06:13.0

自宅ケアし、次の日前日にくらへよくなりました。

まーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。
    家でのセルフケアも、お客様の要望に合わせてお伝えさせていただいております。
    他にも気になることがあれば、ぜひご相談ください。

カラダファクトリー なんばマルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー