4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ルキナ 北小金   >

ホットヨガ&コラーゲンスタジオ ルキナ北小金店

ホットヨガ アンド コラーゲンスタジオ ルキナキタコガネテン

• 千葉県松戸市小金53 イタクラビル 2F
  • JR常磐線「北小金駅」南口徒歩3分

• あじゅまんじゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 20:51:37.0

最寄りのホットヨガスタジオが撤退してから
    2年弱振り、新規開拓?で体験に来ました。

手ぶら体験とある筈が
    予約画面で、タオルその他、全部持参するよう
    指示があったので??と思いながらも
    全部持っていったら、不要でした 汗

体験レッスンは、ほぼ初心者の
    私でもついていける分かりやすい
    ストレッチの延長ヨガで
    でもでも、ポタポタと汗が落ち
    とても、心地の良い時間でした
    家庭と仕事の兼ね合いで悩みましたが
    ダメならその時、考えれば良き!と
    入会して来ました 笑

【燃焼&発汗◎】コラーゲントリートメント&ホットヨガ★手ぶら体験60分¥1,100

ホットヨガ&コラーゲンスタジオ ルキナ北小金店からの返信コメント

ルキナ北小金店をご利用いただき、ありがとうございます。

持ち物の案内に不備があり、お手数をお掛けしてしまったとの事、
    誠に申し訳ございません。ご案内について、注意してまいります。

また、レッスンで心地良い時間が過ごせたとの事、嬉しく思っております。
    肌寒い時期にかく汗は、とても気持ちがよいですよね。

心身共に健康に、そして、より豊かな日々を過ごしていただけるよう
    スタッフ一同努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• なっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:31:22.0

受付の方も優しくて説明も丁寧でよかったです。
    ホットヨガもすごく気持ちよくて
    通いたくなりました。
    今のところをやめたら通いたいです♪

《美肌効果◎陶器肌を目指す♪》手ぶら体験コラーゲンホットヨガ¥1,100

ルキナ北小金店をご利用いただきありがとうございます。
    ホットヨガを気持ち良く受講出来たとのお声、嬉しい限りでございます。

ホットヨガのプログラムは、基本は毎週固定となっておりますが、
    祝日などは特別なイベントレッスンも行っております。
    是非ご縁を頂けた際には、お楽しみいただければと思います。

なっち様の素敵なヨガライフを応援しております。
    ご来館頂き、ありがとうございました。

• みきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:30:11.0

流行りのピラティスリフォーマーを初めて体験しました。
    1時間の短時間でも猫背が解消されてビックリしています!
    これからどう体が変わるか楽しみです♪
    くびれが出来るように頑張ります!!

【会員様用/口コミ特典】厳選スムージードリンク1杯プレゼント♪ ¥0

ルキナ北小金店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    レッスンを楽しんでいただくことが出来、私たちもとても嬉しく思っております。

これから、回を重ねていくことに更に変化を感じられて、行かれることと思います。
    これからの薄着になる季節に向けて、私たちもより良いレッスンをお届け出来る様
    精進してまいります。

みきちゃん様のご来館をお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 21:25:30.0

スタッフさんの対応がとても良かったです。イベントの日だったので、アロマの香りや、雰囲気のあるライトで心も癒されました。ゆったりしたヨガで初心者の私でもついていくことができました。でも、汗はすごいかき、体が軽くなりました。お肌もスベスベです。

いつもルキナ北小金店をご利用いただき、ありがとうございます。

心癒されたとお言葉を頂き、私たちもとても嬉しく思います。
    イベントレッスンは定期的におこなっており、
    来月もまた新しいイベントレッスンを用意しております。

ゆきんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 18:03:43.0

初めてホットヨガをやってみたが、普段あまり体を動かさないから出来るか心配だったが、インストラクターさんが丁寧に教えてくださったので楽しく汗を流すことが出来た。レッスンが終わったあとのスッキリ感がたまらない!
    冬になると汗かくことも少なくなるから、ホットヨガに通って定期的に汗を流したい!
    スタッフさんも優しくて居心地が良かったです!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタッフやインストラクターにも共有させていただきます。
    また、ホットヨガの効果も実感されたようで嬉しく思います。
    是非、ホットヨガで寒い冬を一緒に乗り越えましょう!!

• りこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:58:18.0

とても気持ち良く体験させて頂きました。
    できないポーズもありましたが無理なく継続できたらと思います。

【運動初心者さんに◎】Enjoy!優しいダイエットヨガ★手ぶら体験60分¥1100

先日はご体験、ご入会ありがとうございます。
    気持ち良く体験出来たとのことで嬉しく思います。
    ご自分のペースで構いませんので、無理のない範囲で色んなレッスンに参加してみて下さい♪
    今後も、ルキナ北小金店をお楽しみください。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 07:57:26.0

初めてでしたが、綺麗なスタジオで気持ちよく出来ました!
    こんなに汗かくのかと、びっくりしました。

【疲労解消】コラーゲントリートメント&リラックスヨガ★手ぶら体験45分¥1100

ルキナ北小金店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、ホットヨガの効果も実感出来たようで嬉しく思います。
    ホットの環境で体を動かすことにより体が温まり、むくみの原因・水分の排出がスムーズになります。
    それだけでなく、冷え性改善や美肌効果、ダイエット効果もございますのでまた機会がございましたら、レッスンに参加してみて下さい♪

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:28:04.0

びっくりするくらい汗をかきました!
    終わったあとはとてもすっきりしました。
    スムージーもおいしかったです。

《美肌効果◎陶器肌を目指す♪》手ぶら体験コラーゲンホットヨガ¥1100

ルキナ北小金店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ホットヨガでの効果を実感出来たようで良かったです。
    これからもご自分のペースで無理のないように身体の調子を整えていきましょう!!
    スムージーも5種類用意しておりますので是非、違う種類も飲んでみて下さい(^O^)
    引き続き、ルキナ北小金店をお楽しみ下さい♪

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:23:52.0

運動不足と身体のほぐしを目的として体験しました。
    コラーゲンスタジオの利用は初めてでしたので
    とても親切でした。発汗もじわじわとくるので
    リラックスできました。コラーゲンスタジオの効果に
    ついては体験ではわかりませんが続けることで変化に
    気づくことができるかもと楽しみです。

【燃焼&発汗◎】コラーゲントリートメント&ホットヨガ★手ぶら体験60分¥1100

この度は、ルキナ北小金店をご体験いただき、誠にありがとうございます。
    ホットの環境での発汗効果やリラックスを実感出来たとのことで嬉しく思います。
    コラーゲンランプはお肌だけでなく、髪の艶はハリにも効果が出来るランプとなりますので、今後、変化を楽しんでみてください♪
    引き続きルキナ北小金店をお楽しみください。

• なるみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:15:01.0

乾燥肌でカサカサでしたが、終わってから一日中肌がしっとりしてて調子良かったです

一日中、お肌の調子が良かったとのことで、コラーゲンランプの効果が実感で来て嬉しく思います。

• uhさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 23:03:53.0

スタッフさんの対応も良く、初めてでしたが安心して受けることができました!
    これから通うことに決めたので、スタイルアップできたら嬉しいなあと思います☆

【体幹を鍛え姿勢改善】ピラティスリフォーマー手ぶら体験60分¥0

この度は、ルキナ北小金のご体験、ご入会、誠にありがとうございます。
    安心してレッスンを受けることができたとのことで、嬉しく思います。
    当店は、いろいろなレッスンを揃えておりますので、是非、楽しみながらスタイルアップ頑張って行きましょう♪
    引き続き、ルキナ北小金店をお楽しみ下さい!

• レモネードさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 11:33:17.0

レッスン始まる前からハダコイやオイルも用意してくださっていてとても親切だと感じました。
    オイルで自分の身体を流したりつまりを感じたりでき、終わったあととても身体が軽くなりました!
    また、初めに頂いたスクラブで身体を洗ったら、お肌がとてもスベスベになったように感じました!
    また次のレッスンが楽しみです。

この度は、流美身のレッスンにご参加いただき、誠にありがとうございます。
    ご自身の今の体の状態や変化を感じられたとのことで、嬉しく思います。
    フロントにてお渡ししましたスクラブは、定期的に行っている販売会での商品となっております。
    ホットの環境でレッスンを行い、毛穴が開いた状態でスクラブを行うことで、お肌がツルツル、モチモチ、化粧のりも良い商品の為、こちらも効果をを感じられて嬉しく思います。

いろいろなレッスン(ネーミング、強度)を揃えておりますので、気になるレッスンは参加してみて下さい(^O^)
    引き続きルキナ北小金をお楽しみ下さい♪

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:37:49.0

初めてでしたので緊張と不安や不明点が多い中でしたが、受付くださったスタッフの方々も寄り添っていただける様な優しい雰囲気で安心できました。
    ホットヨガは初体験でしたが、最初から無理なく行う事ができたのでありがたかったですし、インストラクターの先生もとても素敵でした。
    慣れてきたら徐々に段階を上げながら、何れはピラティスにも挑戦してゆけたらと思います。
    これから通うのがとても楽しみです^^

【燃焼&発汗◎】コラーゲントリートメント&ホットヨガ★手ぶら体験45分¥1100

この度は、ルキナ北小金店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお声、ありがとうございます。
    スタッフやインストラクターへもお伝えさせていただきます。

当店は、アットホームな雰囲気で通いやすい、ポーズや体の悩みを相談しやすいとお声が多い店舗です。
    是非、ご不明な点などありましたら遠慮なく聞いて下さいね!!
    無理のない範囲で楽しみながら、色々なプログラムに挑戦してみて下さい♪

引き続き、ルキナ北小金店をお楽しみください♪

• のりこもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 18:14:03.0

ピラティスリフォーマーを体験しました。
    はじめてでしたが、丁寧に指導してくださり楽しめました。
    この後、継続する予定です。スムージー(ザクロみかん味)も美味しくいただきました。

【体幹を鍛え姿勢改善】ピラティスリフォーマー手ぶら体験60分¥1100

初めてのマシンピラティスを楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
    1回のレッスンで体の変化が分かるので、レッスン内容と体の変化を楽しみながら是非、続けて下さい♪

スムージーは数量限定の物も数種類ご用意しておりますので、こちらも是非、いろいろお試しください♪

引き続き、ルキナ北小金店をお楽しみ下さい!!

• いちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 08:35:34.0

初めてのピラティスリフォーマーでした。
    整形外科通い歴が長く、リハビリも多く経験してきましたが、同様な動きも多く、大変良い!と思いました。
    ただ、通えるレッスン日を考えると…(自分の予定とレッスン曜日が合わない)。
    ピラティスリフォーマーは、腰痛、膝痛等々の方にも大変お勧めで、程よく筋肉を使っているのが感じられました。
    通えるなら、絶対お勧めだと思います。

スタッフの方も皆さん良い方ばかりでした。

効果を実感できたようで、嬉しく思います!!
    また、嬉しいお声もありがとうございます。

ドロップイン(都度利用)もご用意しておりますので、ご予定が合いましたら是非、ご参加下さい♪
    いちご様にまたお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております!!

• えびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 08:37:46.0

いろいろなメニューがあり、運動不足、ストレス解消に毎週楽しんでいます。平日は仕事で週末の参加になるので、できれば、土日にせめて、17時から18時半位までのプログラムがあると、日中予定が入った時に行きやすく助かります。是非、追加で検討願います。
    また、コロナ1年目にあったオンラインでのプログラムも、ダンスっぽいものとか楽しかったので、また参加してみたいです。今もやっているのでしょうか。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

いつもルキナ北小金店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。
    土日の時間やプログラムなど、早速、検討させていただきます。
    引き続き、ルキナ北小金店をお楽しみください(^^)/

• あけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 18:58:00.0

コロナと更年期の鬱々と運動不足で
    ずっとやりたいと思っていたホットヨガを再開しました。
    スタッフのみなさんはいつも笑顔で、対応も清々しく気持ちが良いです。
    インストラクターの先生方のスタイルの良さにも刺激を受け 説明もわかりやすいので、少しずつですが体力を取り戻せていけたらなあと思います。
    レッスンにおいては朝の時間が増えたらうれしいなあと思います。
    再入会(コロナでお休みした)の前に 他のホットヨガスタジオでで体験したのですが、ルキナがやっぱり一番良いな。と思いました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

この度は、嬉しいお声ありがとうございます。
    スタッフやインストラクターへお伝えさせていただきます。
    これからも、あけ様のお力になれるように、スタッフ・インストラクター全員でお手伝いさせていただきます。
    また、レッスンのご要望につきましても一度、検討させていただきます。
    引き続き、ルキナ北小金をお楽しみください。

• みかみどんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-24 23:54:52.0

女性専用のスタジオは初めてでした
    セルフエステや、高級シャンプー、スムージー(有料ですが)があり試してみたくなりました
    少人数でロッカーなども混み合う事が無くゆったりと過ごす事が出来ました

この度は、口コミ投稿、誠にありがとうございます。

当店は、『女性の美と健康をお手伝い』をコンセプトにしております。
    気になる商品やレッスンがございましたら遠慮なくお声掛け下さい。
    少しでも、みかみどんさんの美と健康のお手伝いが出来れば幸いです。
    引き続きルキナ北小金店をお楽しみください♪

• まーもこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 19:53:54.0

他のホットヨガに行ったこともありましたが、ルキナ北小金店はインストラクターの方が素晴らしく、いつでも満足のいくレッスンが受けられます。受付の方も親切でリラックスできる環境なので長く続けられると思います。

この度は、口コミ投稿誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉、スタッフ・インストラクター一同、嬉しく思います。
    スタッフやインストラクターへも共有させていただきます。

これからも皆様に愛されるスタジオを目指して努めてまいります。
    引き続きルキナ北小金店をお楽しみください♪

ルキナ 北小金の口コミ一覧/ホットペッパービューティー