4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. エイオス ビューティ スタジオ(Eios Beauty studio)   >

Eios Beauty studio

エイオス ビューティ スタジオ

• 栃木県小山市中央町3-11-4
  • 初回オフ無料!小山駅西口徒歩3分
  • kokoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 14:31:42.0

とても可愛く綺麗に仕上げていただいて満足しています。

初回オフ無料!【ネイリストご指名なし】GEL-Xスカルプ デザインスカルプ

• tomoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:57:52.0

前回初めてスカルプをやりましたが、いつものように1,000円でオフ出来ると思っていたら、スカルプはオフ代が1,500円だと支払いの段階で初めて知ったので残念でした。オフの料金がジェルネイルと違うなら、スカルプをやる前に『オフ代は500円上がって1,500円になりますが大丈夫ですか?』とか聞いてくれないと不快感が残るかな。最初から聞いてれば何でもないことなので、料金についてはきめ細かい気遣いができるといいと思います。

初回オフ無料【ネイリスト大久保担当】デザインハンドジェル

• あいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 16:57:30.0

今回もとってもよかったです!!

初回オフ無料【nailist 福田】GEL-Xスカルプ ワンカラーorラメグラデーション

Eios Beauty studioからの返信コメント

前日はご来店ありがとうございました!
    今回も喜んでいただけて幸いです^_^
    またご来店お待ちしてます♪

お忙しい中口コミの投稿してくださり、ありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-10 10:09:52.0

スカルプを初めてやってもらいました。透明感が素晴らしく、指先がキラキラと光るので、ジェルネイルとは違った美しさでした。1ヶ月ネイルオフ期間があって、久々にネイルをのせたせいか、自爪が引っ張られる感覚が終わったあともあります。短い爪に生活が慣れていたせいだとは思います。慣れれば違和感はなくなると思いますが。まだ練習中とのことで、かなり安くスカルプ体験できる今がチャンスだと思います。認定されると1万円以下ではできなくなるネイルです。爪の長さもSとMと選べるようですので、ジェルネイルのアートとほぼ変わらぬ金額でできる今、お試しして頂くのが良いと思います。小山で一番安くスカルプが体験できるのではないでしょうか。

[投稿日] 2024-02-02 08:25:46.0

今回は、使用したジェルが良くなかったのか、1週間もしないうち飾りが数本とれてしまいました。もちろん、無料で直してもらいましたが、その後もまた飾りが取れてしまい、初めてお直しを2回も経験しました。時間を作って何度もお店に行かないといけなくなったことが損失で残念した。次からはこのようなことがないようにお願いしたいです。

[投稿日] 2023-12-28 18:24:09.0

いつもながら、デザインアートが素晴らしいです。持ち込みでその通りにやってもらえるので大変ありがたいです。紹介割引でもあれば拡散したいなと思います。

[投稿日] 2023-12-04 19:46:05.0

フットネイルをやって頂きました。冬は明るい色にすると、暖かくなるということで、あまり見せる機会はないと思い、真っ赤なデザインにして頂きました。心なしか足の冷えが軽減されたような気がします。また伸びてきたら赤系のデザインでお願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-11-25 07:23:43.0

今回も素敵なネイルに仕上げて貰いました!!毎回デザインをあまり決めずに行っておまかせでしてもらう事が多く、毎回とても素晴らしいネイルにして下さり自分の爪に見とれるくらいです!!!とても雰囲気もよく人見知りの私でも話しやすくネイルの時間が早く感じるくらいです!来月のネイルがとても楽しみです!!

初回オフ無料【nailist 福田】 apres GEL-X デザインスカルプ

• Mさまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 22:37:10.0

先日はネイル仕上げて頂きありがとうございました!初回で行かせて頂きましたが、雰囲気もとても良く、丁寧にやって頂けて嬉しかったです!ありがとうございました(*^^*)
    また次回よろしくお願いします。

初回オフ無料【ネイリスト大久保】GEL-Xスカルプ ワンカラーorラメグラ

[投稿日] 2023-11-10 01:23:28.0

仕上がりは満足してますが、もう少し安いと有り難いかな~。というのも、駐車場がお店でないため別途700円駐車場代としてかかったので、合わせると他店でやった方が安くなっちゃうからね~。毎月かかる金額は出来るだけ安い方が有り難いからさ。

初回オフ無料【ネイリスト大久保担当】デザインハンドジェル

• りさちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 00:43:31.0

とても楽しい時間でした♪またよろしくお願いします^_^

初回オフ無料【nailist 福田】定額デザイン¥6600r¥7150

• ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-10 07:39:46.0

デザインすら考えずに行ったけど色々アイデア出してくれて良かったです
    また利用したいです

のの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉励みになります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-15 18:42:44.0

今回はデザインフットネイルをお願いしました。レオパード柄にして頂き、かわいくてとても満足してます。フットは寒くなると爪の伸びも鈍るので、2ヶ月に一回でいいかと思うとちょっと嬉しいですね。

tomo様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    秋らしいtomo様にお似合いなデザインになりましたね!

次回のデザインも楽しみにしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 07:24:35.0

とても可愛くしてくださり、全然剥がれる様子もないです。
    スピーディーなのに頑丈です。
    お話も楽しかったです(・∀・)、明るい性格に惹かれました!!
    また行きます

Eios Beauty studioからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    剥がれるなどないとのことで安心しました!
    爪トラブルがあった際はお気軽にご相談ください^ ^
    またのご来店お待ちしてます!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました

• なぴちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 19:21:28.0

初めて伺いました。とても丁寧に仕上げて頂きました。好みの色合い、デザインで気に入ってます。とても好評でしたよ。施術中も共通の話題や色々な話をしながらで楽しかったです。また機会があったらぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。

Eios Beauty studioからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!好評だったようでとても嬉しいです!♪
    私も共通の話題ができて楽しかったです^ ^
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミの投稿していただき、ありがとうございました!

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 08:57:04.0

長さがバラバラなのと
    ワンカラーなのにラメが所々入ってました。。。
    トップも一本だけぽこってなってて削って直しました。
    ファイルが皮膚にあたったようで切れて痛いです!

初回オフ無料!【ネイリスト大久保担当】アクリルスカルプモデル募集!

ち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    私の技術不足で大変なご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

HOT PEPPERに記載してあります通り、まだ勉強中の身でありますので
    お仕上がりやお時間にご納得頂けない場合がございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-05 06:00:06.0

リピーターです。今回はハンドをお願いしました。持ち込みデザインをやって頂けるので確かな技術があります。オフ込みで2時間半でした。

tomo様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    tomo様にお似合いなインクのデザインになり
    次回はどのようなデザインかとても楽しみにしております。

お褒めのお言葉とても励みになります。

[投稿日] 2023-08-25 21:23:04.0

今回もお望みの完璧なネイル出来て幸せです!いつも完成度100パーありがとうございます!また楽しみにしてます!

初回オフ無料【ネイリスト福田担当】デザインハンドジェル

Eios Beauty studioからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    素敵な口コミに嬉しく思います!♪

[投稿日] 2023-08-14 00:21:58.0

とても素敵なネイルに仕上げて貰いました!とてもアットホームなネイルサロンで人見知りな私でもとても楽しく話せてとても楽しい時間でした!これからも通い続けます!!

初回オフ無料【Jrネイリスト福田担当】GEL-Xスカルプ&ワンカラーorラメグラ

Eios Beauty studioからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪nail気に入ってくださって嬉しいです!
    これからも居心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-30 06:32:38.0

アートデザインをやって頂きました。夏らしく椰子の木を描いてもらいましたが、とても上手でテンション爆上がりしました。いろんなアートやデザインに精通しているので、相談するといいと思います。

tomo様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    夏らしいtomo様らしい誰もが目を引くデザインになりましたね!

私もテンション上がりました!

とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:19:18.0

あたしの要望通り施術してくれて凄く気に入りました。ネイリストさんも話もしやすくて満足です。

いずみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お褒めのお言葉とても励みになります。

[投稿日] 2023-07-22 17:41:44.0

毎回上手すぎていつも仕上がり幸せです。また来月楽しみです!!

初回オフ無料【Jrネイリスト福田担当】ハンドジェルモデル募集!

Eios Beauty studioからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    毎度勿体無いぐらいのお褒めの言葉頂けてとても励みになってます!
    またのご来店お待ちしてます!

お忙しい中口コミの投稿してくださりありがとうございました

• みなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 19:51:00.0

お伝えしたデザインをもとに可愛くフットネイルをしていただきありがとうございました!

初回オフ無料【Jrネイリスト福田担当】フットジェルモデル募集!

• めーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:00:33.0

お世話になりました。また宜しくお願いします。

めーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    こちらこそ大変お世話になりました。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-21 21:32:33.0

今回も可愛い仕上がりありがとうございます!またお願いします!

Eios Beauty studioからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回のデザインも気に入っていただけて幸いです!
    こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:35:37.0

とても丁寧に施術していただきました!
    デザインも可愛くてとっても気に入っております!
    ぜひまたお願いします!

Eios Beauty studioからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました!
    気に入っていただけて幸いです♪
    こちらのそぜひまたのご来店心よりお待ちしております

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-23 18:37:16.0

今回も素敵な仕上がりで満足です。キルティングのデザインを初めてやりましたが、これもいいなと思いました。

tomo様

いつもご利用頂き誠に有難うございます♪
    キルティングネイルとてもお似合いでした。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

• 娑羅さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 13:40:01.0

はじめてでしたが、担当してくれた方とたくさんお話していただけて、ハンドケアやバッフィングをおすすめしてもらい、満足のいく仕上がりになりました。
    たくさん気遣いしていただける、とっても居心地のよいサロンです。また来ます^^

娑羅様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    こちらこそ楽しいお時間でした!

お爪本来の綺麗なお爪になり
    素敵なお言葉大変嬉しく思います。

大久保恵

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 10:32:18.0

お気に入りの店が出来ました!またお願いします^ ^

初回オフ無料【ネイリスト大久保担当】apres GEL-X デザインスカルプ

りの様

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-05-13 07:50:56.0

2回目の来店!!
    半分以上おまかせでして貰いました!とっても綺麗で可愛いネイルに仕上げてもらいました!とても話しやすく時間が短く感じました!またよろしくお願い致します♪♪

Eios Beauty studioからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました!
    ご満足頂けて幸いです♪またのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

エイオス ビューティ スタジオ(Eios Beauty studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー