5. ラプンツェルサロン(Rapunzel salon)   >

ハイパーナイフソウシンコガオセンモンラプンツェルサロンロッポンギテン

• 東京都港区西麻布3―20―13木村ビル601
  • 六本木駅より徒歩7分  https://rapunzel-salon.com/
  • あるぱかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:47:28.0

メニューを細かく説明してくださり、気になる部分に対するおすすめの施術も教えてくださいました。相談もしやすくとてもよかったです

ひなまつりキャンペーン♪最強天使小顔◎V3パック仕上げ艶肌☆極上ヘッドスパ

• べーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:14:01.0

下半身を中心に施術していただきました!
    ビフォーアフターを見ると効果があったのでこれからお願いしたいと思います♪

【美ボディラインづくり】ガリ痩せ◎スリムムーブ吸引&ハンド60分

ハイパーナイフ痩身・小顔専門  Rapunzel salon六本木店【ラプンツェル サロン】からの返信コメント

べーちゃん様

この度は数多くのサロンからRapunzel salonご来店いただき誠にありがとうございました^^*^^*
    お身体に合った機械を使うことで、しっかりと施術後の変化をご実感いただけたかと思います(*^^*)

今後も更なる変化をご実感いただけるよう、施術や日常生活におけるアドバイスなど、ぜひご協力させていただければと思います♪♪
    またお待ちしております!

根本

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:08:29.0

肩こりが酷く、ハイパーナイフを受けました。ポカポカとあたたかく気持ちよかったです。次回もまたお願いします。

R様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(*^_^*)
    肩こり、お顔のむくみが気になる方は
    50分のファイシャル&首肩メニューがオススメです♪
    また是非トリートメントさせてください♪

寺谷

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:54:02.0

Xの投稿を見てからずっと気になっていて、
    ダイエットのスイッチがなかなか入らず困っていたので今回初めて伺いました!
    とてもご丁寧に接客いただいて、施術中も楽しくお話ししていただいて、リラックスした時間を過ごすことができました。機械の施術に加えて、ハンドマッサージもとても気持ちよかったし、ビフォーアフターの写真では効果もしっかり感じられ、ダイエットのモチベーションも上がりました^^♪わたしの体にあった今後のプランも提案してくださったので、信頼して今後もお世話になりたいと思いました!!

【セルライト凝りラプ1番人気】ハイパーナイフEX50&ゴリゴリ吸引マシン!30分

りこ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    施術の効果だけではなく、施術中の接客やメニューの提案につきましてもお褒めの言葉をいただけて嬉しく思います^^*
    私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました♪

今後もぜひダイエットのお手伝いをさせていただいて、理想のボディを一緒に目指していきましょう^^*☆

根本

• えりちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 15:19:37.0

今回小顔のメニューのラプオリジナルリフトアップと、ボディはガリ痩せスリムムーブ吸引とハンドをやってもらいました!!体がスッキリするのが目に見えてわかるので即効性もあってこれからも続けていきたいと思いました。機械での施術もそうですが、ハンドも抜群に上手でびっくりしました!!お店の雰囲気も可愛いくて、接客もとっても丁寧で会話も楽しくてとてもリラックスできた時間でした!!これからもお願いします!

【速攻小顔になるならコレ!】バレンタイン最強小顔クーポン♪

えりち様

この度はご来店いただき誠にありがとうどざいました!
    うれしいお言葉たくさん頂けて光栄でございます( ;  ; )
    当店はハンドにもこだわりを持っております☆
    見た目も心もスッキリしたい!を同時に叶えたい方にオススメです♪
    またえりち様のお手入れさせていただけるのを、楽しみにお待ちしております(*^_^*)

寺谷

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:42:45.0

初めてハイパーナイフをしましたが、一回で効果が出てびっくりしました。

before afterを撮ってくださり、共有いただくことで、ダイエットのモチベーションも爆上がりしました!!

継続して痩せたいと思いました!
    また、サロンの雰囲気もよく、落ち着いて施術を受けることができました!

最初のカウンセリングの段階で、とても丁寧に、かつ細かく要望等聞いてくださるので自分に合ったメニューが受けられると思いました!

【新春オーダーお年玉クーポン!】ハイパーシリーズかけ放題90分☆お身体お顔

ayaka様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました(*^^*)
    写真のビフォーアフターで記録していくことで、ご自身で気付きづらい変化も
    見えてきますよね♪しっかりサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いします!

寺谷

• サキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 09:38:52.0

とても背術が気持ちよく眠ってしまいました!またよろしくお願いします。

サキコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    痩身効果だけでなく日々のお疲れも改善していただけたようで嬉しく思います!!

またリラクゼーションもかねてお待ちしております^-^

根本

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 23:25:50.0

本日はありがとうございました!
    遅い時間に伺ったのですが、とても丁寧なご対応をして頂きました。お店の雰囲気などもとても良く、心地よい時間になりました。
    施術の効果も直後からすぐに感じられて、大満足です。
    また伺います!

【速攻小顔】エステ域超えた!最強小顔マシン&マッサージ3点セット¥16,980

ゆき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

施術後からしっかりと効果実感していただけてよかったです♪
    施術の際も楽しくお話してくださって私もすごく楽しい時間でした^^
    ぜひぜひまたお待ちしております!!

根本

• ゆりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 17:01:24.0

急遽の予約にも関わらずとても丁寧にご対応頂きました!
    コース前後のビフォアフもお写真で見せて説明して下さり、とてもスッキリしました^ ^
    また是非次回もよろしくお願いします!

ゆりこ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!当日のご予約もお待ちしておりますので、
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

寺谷

• みちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:11:40.0

初めての来店です。
    店内可愛くて雰囲気も素敵でした!
    店員さんの接客対応も良かったです(^^)/

ハイパーナイフは温かくて気持ちいいし、
    マッサージも圧がありとても良かったです!

浮腫が取れて終わった瞬間に楽になりました♪
    続けてみようと思います!
    またよろしくお願いします~

【贅沢全身ケア!】痩身の王様!ハイパーナイフEX 全身90分☆ 15,750円

みちゃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました( *´`* )
    施術だけでなく店内、接客においてもお褒めいただけて嬉しい限りです!

ぜひ今後もお身体の変化感じていただければと思います♪♪
    またお待ちしております!!

根本

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:03:37.0

初めてのハイフでしたが、最初に丁寧に説明して下さったおかげで安心して受けることができました。他のメニューも気になるので定期的に伺いたいなと思ってます。ありがとうございました。

【速攻小顔】エステ域超えた!最強小顔HIFU&マッサージ3点セット¥16,980

みな様

定期的にお手入れすることで、さらに変化も出やすくなり
    持続していきますので、また大切な日の前などにお手入れいただけたら幸いです!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

寺谷

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:30:26.0

2回目の利用でした。
    今回も身体の状況に合わせて、力加減を調整して下さったのでとてもスッキリしました。
    途中から眠ってしまうくらい癒される空間でもあり、引き続きメンテナンスお願いしたいです。

【新導入CP☆】全身究極!衝撃痩せ◎スリムムーブ全身60分/¥18,000→¥9,900

yuki様

2回目のご来店ありがとうございました(*^_^*)
    リラックスしていただけて、とても嬉しく思います!
    お好みの圧の強さありましたら何なりとご相談ください。
    引き続きメンテナンスお任せくださいませ♪

寺谷

• ミユウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 18:57:39.0

写真のビフォーアフターをみて違いが一目瞭然で驚きました!また行きたいと思いました!

ミユウ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    すごく変化の出やすい素直なご体質でしたので、
    目標のスッキリとしたフェイスライン、より早く目指せると思います^-^

施術後効果実感していただけてとても嬉しく思います!また一週間後お鏡見てみてください♪
    またお待ちしております^^

根本

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:18:30.0

接客からお店の雰囲気までとても素敵なサロンでした。
    丁寧にヒアリングしながら身体の状態に合わせ施術してくれ、とても癒される時間を過ごせました。
    お部屋も天井が高く、清潔感もある空間でリラックス出来ました。

yuki様

今回はRapunzelsalonにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    店内、そしてカウンセリングにおいてもお褒めいただけて嬉しく思います!

今後も痩身効果だけではなく癒しのお時間をご提供できるよう精進いたします^^
    またお待ちしております♪♪

根本

• h.sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 22:41:56.0

初めてのハイフで内心緊張しておりましたが、丁寧な説明や今後の施術メニューのアドバイスなど的確に教えてくださり、施術も含めとても満足でした。お店のサービスが特に素晴らしかったと思います。また伺います。

h.s様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そのように褒めていただき、嬉しくて胸がいっぱいになりました(;_;)!
    またいつでも、お手入れにいらしてください♪
    楽しみにお待ちしております(*^_^*)

寺谷

• みりちょりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:45:15.0

直後から身体がすっきりしたことが分かりました!
    お話も丁寧にしてくださるので安心して施術を受けられます。
    わたしは揉み返しのようなものもなく翌日もいつもより身体が軽くて嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

【8月限定】効果重視!!!スリムムーブ60分かけ放題♪♪/ ¥18,000→¥9,000

みりちょりん様

寺谷です(*^_^*)!いつもありがとうございます♪
    とても理想的なペースでお手入れいただいているので、
    お身体の変化も最近は特にわかりやすく出てきてますね♪
    引き続きメンテナンス担当させていただきますので、よろしくお願いいたします☆

寺谷

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 18:46:52.0

いろいろと悩みを聞いてくださり、ハイパーナイフを追加したこともあってとてもスッキリしました。
    ハイフも引き上げながらしっかり当ててもらえました^_^
    また、脂肪だけじゃなくて顔が凝っていて浮腫んでしまっていることもアドバイスいただけたので、勉強になりました。

あき様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    当店にハイフは引き上げながら、たっぷり打てるのが特長です♪
    むくみやコリには【ハイパーナイフEX】がオススメですので、
    是非ハイフと組み合わせてみてください☆
    またお手入れさせていただけるのを楽しみにお待ちしております♪

寺谷

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:05:28.0

丁寧に対応いただきました!

うめ様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    またお手入れさせていただけるのを、
    楽しみにお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 20:20:54.0

初めてのハイフでしたが、丁寧な接客でとても満足です!

ちぃ様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    素敵なお言葉いただけて光栄です!!
    他にも気になられているメニューございましたら、是非ご相談ください♪

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:02:35.0

店内の雰囲気もとても綺麗で、スタッフの方も丁寧にご対応いただきました。
    ビフォーアフターの写真を撮って頂けるので、効果をしっかりと目で確認できるのがとても良いです。

機械はもちろん、機械だけでなくハンドマッサージでもかなり流して下さるのがとても特徴的なサロンだと思います!

【最先端痩身!】ハイパーナイフEX30&ハイパーシェイプ50分14,000円!!

にこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    ビフォーアフターとして記録に残すことで、変化に気づけるのはもちろん
    モチベーション維持にも繋がります!
    今後も、皆様の目標のお手伝いをさせていただけたらなと思います♪

寺谷

• riさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 20:49:49.0

とても丁寧な説明と施術でお話も楽しく凄く体がスッキリして大満足です!
    またよろしくお願いします!!

お忙しいなか、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    こなような有難いお言葉を頂けて大変喜ばしい限りです。
    より一層お喜び頂けるお手入れを目指し、
    更なる精進を重ねて参ります。
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

ラプンツェルサロン オーナー 宍倉 舞

• Pさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-25 16:19:37.0

やったその日でもスッキリし、ビフォーアフターの写真でも大きな変化が確認できました。次伺うのがもう楽しみです。

P様

この度はご来店いただきありがとうございました(^o^)
    楽しみにしてくださり、大変嬉しく思います♪
    お手入れの度に変化も大きくなりますので、またよろしくお願いします☆

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 15:52:36.0

1回目の施術でとても効果を感じ、今回は結婚式1週間前にお伺いしました。前回同様フェイスラインがすっきりして満足です。施術も接客も丁寧で、気持ちよく過ごせました。

【3ヶ月以内の再来限定★】ラプンツェル1番人気小顔HIFU!!! ¥15,840

みーちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大切なご結婚式のお手入れに当店を選んでいただき
    大変嬉しく思います(*^_^*)!

寺谷

• みぽりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 21:19:34.0

お店に入った時から可愛らしい雰囲気のお部屋がとても特別感があって良かったです。店内はとても綺麗で、プライベート感があって良かったです。施術も担当スタッフの方と楽しくお話をしながら、あっという間の時間でした。終わってビフォーアフターの写真を見せて頂きましたが、フェイスラインが目にわかるようにすっきりしてて、受けて良かったと思いました。ありがとうございました。

みぽりん様

お部屋もすごく可愛いと気に入っていただけてよかったです^-^
    元々お綺麗でしたが変化がでやすく、更に綺麗なフェイスラインを施術後から実感していただけて嬉しく思います♪♪

またお待ちしております(*´‐`*)

根本

• ゆっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:36:56.0

YouTuberの方が動画内で小顔に効果があったと紹介されていて、長い目でみたら医療ハイフ一択かなと思っていましたがとりあえず初回クーポンで試してみようと思い伺いました。
    雑居ビルの中にあるので狭さや話し声等は少し感じますが、そんな環境のなかでも綺麗でオシャレな空間になっていると思います。

担当してくださった方もとても物腰柔らかく丁寧で、安心してお任せすることができました。
    次回予約等の勧誘もなく、とても印象が良いお店です。

肝心のハイフですが、施術はあっという間で呆気ないというか物足りなさを少し感じましたが、ビフォーアフターを確認したところ施術直後から効果が目に見えていたので驚きました。
    痛みはほんの少しだけで全く気にならなかったです。

当初1回のみで通うことは考えていませんでしたが、医療や他店に比べたら続けやすい金額、通いやすい立地、丁寧なスタッフさんなので、今後定期的に通おうと思います。

今日はありがとうございました。

ゆっち様

施術中の話し声等何か対策を考えられたらと思います(>_<)

施術後しっかりと効果を実感していただけてとても嬉しく思います☆
    お客様のペースでまたお手入れさせていただけたらなと思います!

またお待ちしております♪

根本

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 19:24:55.0

移転して初めて伺いました。相変わらず丁寧な施術で、1回のハイフでも引きあがった感じがありました。1週間後くらいにより効果が出るそうなので楽しみです!

りえ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しいです♪
    今回はお顔のHIFUでご案内させていただきましたが
    他にも気になるメニューございましたらお申し付けください(*^^*)
    今後とも宜しくお願いします!

寺谷

• みすずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:18:24.0

初めてのハイフで不安でしたが、説明~施術まで
    とても丁寧で効果もあり満足しています!
    またよろしくお願いします^ ^

みすず様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    当店のハイフは初めての方でも痛みが少なく、気軽にお手入れできます♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

寺谷

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:48:39.0

初めてのハイフで緊張していましたが、丁寧にご説明いただき安心して施術を受けられました。また1回の施術でも結構効果を感じられました♪結婚式前にまたお伺いします!

みーちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
    大切なご結婚式のお手入れに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

寺谷

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 19:29:14.0

初めてのハイフでしたが、1回ですごく変化出ました!!
    痛みもなく安心して施術を受けることが出来ました、ありがとうございました!また行きます!

• えるちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 17:16:49.0

すごく効果あって顔がめちゃめちゃ小さくなりました!!

えるち様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    HIFUは理想のフェイスラインの形になるまで、何回か定期的に
    当てていくことで定着していきます(*^_^*)
    また様子見ながら、お手入れいらしてください♪

寺谷

ラプンツェルサロン(Rapunzel salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー