5. ラプンツェルサロン(Rapunzel salon)   >

ハイパーナイフソウシンコガオセンモンラプンツェルサロンロッポンギテン

• 東京都港区西麻布3―20―13木村ビル601
  • 六本木駅より徒歩7分  https://rapunzel-salon.com/
  • まるまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 00:28:19.0

ハイフを受けるのは初めてでしたが、施術前の説明が丁寧で分かりやすく、安心しました。
    脂肪溶解注射など打ってきましたが、こちらの施術の方がすぐにスッキリしたことが分かって満足度は高かったです。ブログの症例を見て、何回か継続してみようかなと思いました。

【速攻小顔】エステ域超えた!最強小顔HIFU&マッサージ3点セット¥16,980

ハイパーナイフ痩身・小顔専門  Rapunzel salon六本木店【ラプンツェル サロン】からの返信コメント

まるまる様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
    効果をご実感いただけて嬉しいです!
    当店のハイフは負担も少ないので、月1回くらいのペースで
    徐々に理想のフェイスラインをつくっていくのがオススメです♪

またお手入れさせていただけるのを楽しみにしております♪

寺谷

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 16:20:35.0

ハイフを受けるのは初めてだったのですが、担当の方がとても親切で分かりやすく説明してくださり、安心して受けることが出来ました!仕上がりもとても綺麗で感動しました( ;  ; )痛みも無く施術直後から効果を感じられたので定期的に通いたいです!

ぴ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    1回の施術ですごく効果があったので是非定期的にお手入れしていきましょう♪

安達

• ちーとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:11:29.0

こんなに効果があるのかと驚いています。また宜しくお願い致します!

ちーとん様

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    ご満足いただけて嬉しく思います!!
    今後もお悩みに合わせてお手入れできるよう努めていきます♪

辻田

• mm.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 15:10:09.0

施術が終わった瞬間からすごく効果を感じられ、自分の気になる部分を考えてメニューを提案していただけたり、とてもリラックスできました。
    はじめに出していただいたお茶もすごく美味しかったです。
    ありがとうございました!またお願いします!

mm.様
    昨日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

mm.様にお喜びいただけるメニュー提案ができて嬉しく思います☆
    今後もリラックスしていただける施術ができるよう心がけます!!

またお待ちしております(*^^*)

根本

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 16:19:53.0

本日は施術ありがとうございました!
    初めて伺ったので緊張していましたが、スタッフの方や店内の雰囲気がとても良くて緊張はすぐに溶けました。
    マッサージはとても気持ち良くて、え、自分ここ凝ってたの!?と知ることが多くあり驚きでした。
    最後に自分の顔のbeforeafterを見ると特に横顔が全然ちがくて驚きました。成人式前の今日行けて綺麗な横顔で成人式を迎えられることがとても嬉しいです!

なぎ様

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    なぎ様にとって素敵な成人式を迎えられたこと、大変嬉しく思います!
    今後もお身体の状態で気になるところがございましたら
    遠慮なくスタッフにお申し付けください♪
    またよろしくお願いします(*^^*)

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 19:44:30.0

いつも身体がスッキリして、とてもいいです!
    行くたびに痩せてきます
    これからも通い続けたいと思いますっ

えり様

いつもありがとうございます(*^^*)
    スッキリご実感いただけて嬉しいです!
    今後もえり様のお手入れをさせていただけるのを
    楽しみにしております♪

• みきみきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 11:58:38.0

とても気持ちよく施術いただきました!諸々丁寧に対応してくださりありがとうございました。

みきみき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    ご満足いただけて嬉しく思います♪
    また是非お手入れさせてください!!
    お待ちしております(*^^*)

辻田

• あーぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 13:30:34.0

施術前と施術後の違いが凄いです!!
    目に見えて違って、スカートキツかったのが緩くなります。外ももの張りで悩んでいたのですが、その悩みも解消されました!
    担当の方とのお話もとても楽しくて、迷っているならぜひ1度行ってみるべきだと思います。
    サロンとても可愛らしくてプリンセス気分が味わえる、女の子がとても気分の上がるお部屋でした、また伺いたいです!!

【期間】Jr.エステティシャン施術!徹底集中コース☆半身60分5500円!

あーぽん様

この度はご来店ありがとうございました(^ ^)
    気になられていた外もものハリ解消されてよかったです♪♪
    1回の施術ですごく効果があったのでぜひ定期的にお手入れしていきましょう(*^^*)

またお待ちしております!!

根本

• きーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 12:27:40.0

顔、背中、二の腕を中心に施術していただきましたが、即効性があり、beforeとafterの違いにびっくりしました!
    特に気になっていた顔の輪郭がシュッとしたのがうれしかったです。
    またよろしくお願いいたします!

【モデル級小顔&背中美人に!】むくみ解消ハイパーナイフEX 70分 17,000円!

きーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

施術の当日も翌日もしっかり効果実感していただけたようでとても嬉しく思います(^ ^)
    施術で使用した機械もきーちゃん様のお体にすごく合っていたので、
    また気になられたタイミングでお手入れさせていただけると嬉しいです♪

またお待ちしております(*^^*)

根本

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 16:45:02.0

新人の方でしたが、とても気さくで可愛らしくて一生懸命施術してくださってとても好印象でした。
    年も近くて合間合間で沢山お話もできて楽しくて、エステは初めてでわからない事だらけだったのですが、詳しく教えてくださり親切でとても素敵な方で大満足です。

あーちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    また沢山お話聞かせてください!!
    またのご来店をお待ちしております♪

辻田

• ちぇしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 22:17:39.0

以前、医療ハイフの施術を受けたことはあったのですが、エステサロンでのハイフは初めてでした。痛みも全然耐えられるレベルだったし(クリニックでは一度休憩を挟みました) 、お部屋の香りや雰囲気もリラックス出来て、施術後も丁寧、そのまま個室で化粧が出来るのも嬉しかったです。施術直後からすぐに効果が感じられたのも大きな違いだと思います。一点だけ気になったのは化粧中に担当の方ではない他のスタッフの人が部屋に誰もいないと思ったのかドアを開けて、すぐに無言で閉めました。着替えていたわけではないので、まあ仕方ない、そんなミスもあるよねと特に気にならなかったのですが、その直後に「びっくりした。ドッキリかと思った~」と大声でしばらく笑っていました。壁は薄いし、当然こちらに聞こえていることも分かってやっているのだろうと思ったら気分は良くないです。大声で笑っていたので後で謝罪くらいあるかなと思ったら、一言もなかったです。施術は大満足ですのでまた行きたいと思いますが、そこだけ気になりました。1週間後さらに楽しみです。ありがとうございます。

ちぇし様

この度はちぇし様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当日のスタッフに確認しましたところ、
    部屋に入ってしまった際の謝罪の声が小さかったこと、
    その後の会話は直後にご来店いただいたお客様のお声であったとのことでした。

タイミングが重なってしまったとはいえ、ちぇし様に大変不快な思いをさせてしまったことを
    猛省いたします。今後はスタッフの教育を改めて見直し、他スタッフが
    お客様に失礼のあった際はすぐに担当者に報告し、謝罪させていただきます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

今後とも、ちぇし様のお手入れをさせていただけるのを楽しみにしております!

寺谷

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 16:46:09.0

本当に感動します!!
    施術は2回目なのですが、もう違いが目で見てわかる!
    施術後はスカートや下着が緩くなります笑
    担当の方とのお話も楽しいですし、とっても気持ちよくて最高です!
    本当にジュニアの方なのか疑うレベルです、、!
    クーポンもあるみたいなので、悩んでいるならぜひ1度やってもらうべきだと思います!!!
    ホームケアの正しいやり方も教えてくれたので続けてみようと思います^-^
    また指名して行きますっ!

【期間限定】リニューアルOPEN記念◎ラプンツェルSPオリジナルオーダーメイド

み様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    目に見えた変化を実感して頂けて嬉しく思います♪
    また是非お手入れさせて下さい!!
    ホームケアも取り入れて一緒に頑張っていきましょう♪
    またのご来店をお待ちしております!!

辻田

• N氏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 23:20:09.0

スタッフの皆さんとても話しやすくていい方ばかりで
    お店も一室一室コンセプトがあるようで
    お城のお部屋みたいな雰囲気がとても可愛くて
    また来たいなと思えるようなサロンでした。

私は何度か通わせて頂いているのですが
    体重はまだあまり変動がないものの、見た目の変化が現れていて自分でするダイエットと違って目に見えるので
    ダイエット不向きの私にはぴったりでした。
    担当していただいているスタッフさんも物腰柔らかく
    とても話しやすくてお話も楽しかったです。
    施術中寝る事もありましたが寝れる程落ち着く施術でした。
    これからも通わせて頂いて自分の理想の体型になるまで
    お願いしたいと思っています!!

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

目に見える効果を実感していただけてよかったです♪
    これからもリラックスしていただけるような施術を心がけていきます^^*
    またぜひお手入れさせてください!!
    お待ちしております(*^^*)

根本

• ちささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 13:09:58.0

雰囲気がとても良く、困ったことや相談したいことを気軽に聞くことができました。また、その人に合った、コミュニケーションの取り方をしてくれた為、居心地がよかったです。

ちさ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^_^)
    ご満足頂けて嬉しいです!!
    沢山お話できて楽しく施術させていただきました(^_^)
    またお話し聞かせてください♪♪

辻田

• ぴゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 18:38:38.0

最初から最後まで雰囲気が良くとても楽しい時間になりました(*´∇`*)
    サロンもとてもかわいいのでプリンセス気分を味わえるのでぜひまた伺いたいです
    なんか顔小さくなった?と聞かれるぐらい効果ありました!ありがとうございました!

ぴゅり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです♪
    効果も実感頂けた様で、私も嬉しく思います!!
    またのご来店お待ちしております(^^)

辻田

• りさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:22:51.0

お店の雰囲気は大好きなプリンセス空間で最高に幸せです!
    細部までこだわってるお部屋なので何回も行っていろんなお部屋で施術受けたりしてみたかったりなんだったり!!
    スタッフさんもお話してて楽しくて施術中も全く苦じゃなかったです!!
    帰り道の歩いてる時でも全然足回りの感覚違うし、普段できないような事も施術後はビビるくらいできちゃう
    ビフォアフの写真も圧倒的変わってるしウルウルひゃーって感じで最高です!!

りさちゃん様

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お部屋も気に入っていただけてすごく嬉しいです!!
    効果も感じていただけて本当によかったです♪♪
    今後も楽しんでいただける施術を心がけていきます^^*
    またよろしくお願いします♪

根本

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 19:56:21.0

初めて伺いましたが、親切に丁寧に施術していただきとても満足です!!
    ビフォーアフターの写真を見せていただき、直後でもしっかり効果が出ていて、これからもっと効果が出てくるとのことなので楽しみです!!
    次回もよろしくお願いします!!

もも様

この度はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    ビフォーアフターで変化が更にわかりやすく見られますよね♪
    1週間後の変化もぜひ楽しみにしてみてください!
    またよろしくお願いします♪

寺谷

• せーらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 14:07:07.0

とても話しやすくて気軽に受けることが出来ました。
    エステも気持ちよかったです。

せーら様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております!!(^^)

辻田

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 14:14:43.0

とても丁寧で効果も感じました。

【二の腕集中ハイフ!】速攻で華奢&ほっそりサイズダウン☆最強BODYハイフ!

a様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂き大変嬉しく思います(*^_^*)

寺谷

• ☆Manaka♪さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 14:01:07.0

初めての施術でしたが、目に見えて変化していたので嬉しかったです。施術は下半身をしてもらいました。痛さ的には少し痛かったですが、揉み返しもなく痛かった分足が細くなりました。機会があればまた行きたいと思いました。

【部位集中ダイエット!】最新型ハイパーナイフEX 選べる半身60分☆ 15,000円

☆Manaka♪様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    この度は痛い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    マッサージの強さもご希望ございましたら遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• ベル美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:54:29.0

ハイフは初めてだったので不安もありましたが、質問に丁寧に答えてくださり、施術も痛みがあるか気にしながら行っていただけたので安心できました。
    片首周りも丁寧にほぐしてくださったので気持ち良かったですし、顎、首、鎖骨周りがスッキリしました。
    施術後、一週間の経過も見ていきたいです。
    再訪したいと思えるサロンでした。

ベル美様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お客様の不安が少しでもなくなるよう、今後も
    お客様に寄り添った接客を心掛けてまいります(*^_^*)

寺谷

• まりまな05さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 17:00:14.0

ハイフスタンプで二の腕施術してもらいました。
    うとうしてる間に終わり、すぐ効果がわかるくらいスッキリ。また定期的にお願いしたいです。

【別人並のサイズダウン☆】脂肪落とし!リポハイフ痩身 8スタンプ 16,500円

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    リポハイフは痛みもなく施術できるので、スタッフイチオシです(*^_^*)

寺谷

• みのりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 16:31:41.0

初めてお店へ伺いました。とてもリラックスできる雰囲気でした。
    久しぶりのハイフにどきどきしましたが、痛みもなくすっきりして嬉しかったです。また伺いたいです!

みのり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そう言っていただけて嬉しく思います。今後ともリラックスできる
    空間作りを心がけていきます(*^_^*)
    また宜しくお願いします♪

寺谷

• emiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:49:08.0

初めてのハイフで不安でしたが、施術前のカウンセリングでどういった仕上がりにしたいか、不安点はないかを丁寧に聞いてくださり、安心して受けることができました。
    過去にエラボトックスを施術して頬が痩けてしまってから顔への施術を敬遠していました。
    それについても話し、私にあった当て方を提案してくださり、結果とても綺麗な仕上がりになりました!
    サロンはとてもリラックスできる雰囲気で、スタッフの方もとても丁寧だったので多方面で印象的が良かったです。
    輪郭が定着するよう定期的に通わせて頂こうと思います。

emi様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    お客様それぞれのお悩みをしっかりヒアリングし、
    ベストな施術をご提案させて頂きたく思っております♪
    ご満足頂けて光栄でございます!またよろしくお願いします^^

寺谷

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 00:07:54.0

初めてお伺いしましたが担当スタッフさんがとても優しく、お店の雰囲気も良く、しっかりちゃんと通いたいです。またよろしくお願い致します。

【お腹集中ハイフ】最高くびれ&ぽっこりお腹を速攻ペタンコ☆最強BODYハイフ

れ様

この度はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    嬉しいです!こちらもしっかりサポートさせていただきます!
    またお待ちしております♪

寺谷

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 19:55:10.0

技術はもちろん、とても居心地が良く、スタッフの方の対応もよく大満足です。

さくら様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです(*^_^*)
    今後ともよろしくお願いします♪

寺谷

• ごんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 19:49:55.0

初めてのハイフでしたが、スタッフの方が優しく丁寧に説明してくださり安心して施術をうけることができました。肌が弱いのですが、肌に合ったレベルに下げてくださるなどご対応頂きありがとうございました!

ごんち様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    不安なことや気になることございましたら
    遠慮なくスタッフにお申し付けください♪
    またお待ちしております(^O^)

寺谷

• TKDさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:16:06.0

今までやっていたハイフより痛みも少なく、効果があったのでとても嬉しかったです。また、悩みも親身に聞いてくださりありがとうございました。

TKD様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    痛みなくてよかったですm(_ _)m!
    また何かご相談ございましたら、お気軽にお声掛けください♪

寺谷

ラプンツェルサロン(Rapunzel salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー