4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

QUEENA CLUE クイーナクルー

クイーナクルー

• 千葉県松戸市本町12-16 羽黒第2ビル 1F
  • 松戸駅西口徒歩4分 【都度払いOK】
  • しもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:40:03.0

初めて光フェイシャルをして緊張したのですが顔色がワントーン上がって肌の調子も良い気がします。

様々な肌トラブル改善 【顔脱毛with光フェイシャル】 5回¥38500→¥18000

• なっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 22:21:17.0

脇脱毛はめちゃめちゃ痛いって印象があったのですごく不安だったんですが声掛けなどお話しながら施術して下さいました。
    それにまっっったく痛くなかったです。
    ただ機械が触れてる冷たさはありましたが痛みや熱は何も感じなかったです。
    施術後も1日経ちましたが特に異常は見られてません。
    また3週間後通おうと思います。

【学割】ワキ脱毛 毛穴レス美肌を目指す!! 5回 ¥2980

なっきー様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!!

脱毛時に痛みが無いのって嬉しいですよね♪
    それであって、さらに効果が実感していただけますので
    これからさらに楽しみにして下さい^_^

また次回のご来店お待ちしております。

• Miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:35:06.0

脱毛初めてで凄く不安でしたが、丁寧にカウンセリング、施術をしていただき、とても満足です。
    またお願いしたいです!

QUEENA CLUE クイーナクルーからの返信コメント

数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございます。

また、早速2回目のご来店ありがとうございます。
    これからの毛の変化が楽しみですね!!
    これからもよろしくお願い致します。

次回もご来店をお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:04:11.0

結婚式に向けたブライダルセットがあり予約をしました。
    他にも、色々話を聞いてくださり自分の悩みに合ったところも施術してもらい良かったです。脱毛の効果がこれから楽しみです。ありがとうございました!

1番きれいでいたい日◎結婚式に向けて【ブライダルセット】 ¥66000

QUEENA CLUE クイーナクルーからの返信コメント

数あるサロンの中から大切な日へ向けてのメニューでの
    ご来店、とても嬉しいです!!

これから、更にもも様がきれいになっていくサポートを
    させていただけたらと思います。

とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 12:48:31.0

初めての脱毛で行きました!
    とても丁寧な接客と説明で何しろ手際が凄く良く
    お姉さんとの会話も楽しかったです♪
    ブライダルで通うつもりだったのですが
    ブライダル終わっても、幅広くやっているみたいなので通いたいと思います!
    何しろお姉さんの肌がめちゃくちゃ綺麗でしたッ!!
    あんな風になるまで通いたいと思います!!!!

【年末年始福袋クーポン】全身脱毛+VIO 6回 ¥50000

QUEENA CLUE クイーナクルーからの返信コメント

数あるサロンの中から初めての」脱毛に
    当店をお選び下さりありがとうございます。

まずは、ブライダルにまでに更に輝く i 様になるお手伝いができたら嬉しいです!!

本当に本当にお肌を褒めて頂けた事が嬉しくて、素直に喜んでしまっていますが!!
    私は光フェイシャルがメインのお手入れでここまできていますので
    光フェイシャルの継続していく力って本当に素晴らしいと思っています!

脱毛も美肌脱毛でツルスベお肌を目指せるマシンになっているので
    これから、楽しみですね♪

ぜひ、これからも長くよろしくお願いします。

また次回もご来店をお待ちしております。

とても励みになる口コミをありがとうございました!!

• りょーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 22:04:53.0

エクステをしていただきました!
    早いし、丁寧に施術していただきました。
    しかも、仕上がりもすごくよく、好評です。

楽しい接客で、あっという間に終わってしまいました。また行きますのでよろしくお願い致します!

【胸上~胸下の長さ】ヘア編み込みエクステ60cm 60本 ¥14500

QUEENA CLUE クイーナクルーからの返信コメント

好評で、私も嬉しい限りです♪
    楽しくお話させていただいて、またりょーこ様に
    お会いできるのが楽しみです(^^

嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店をおまちしております。

• のみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:25:24.0

あっという間に施術してもらいびっくりしました。
    痛みも少なく12年ぶりにVIOに再挑戦して良かったです

【VIO脱毛】 痛み少ない毛穴レス脱毛 6回 ¥28000

QUEENA CLUE クイーナクルーからの返信コメント

VIO痛くないですよねっ!!
    実感していただけて良かったです(^^

これからが楽しみですね!!
    引き続きよろしくお願いいます。

また次回のご来店もお待ちしております。

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 09:37:34.0

この度 こちらのサロン
    3回目です。
    エクステをお願いしました。
    技術も  早くて 綺麗で 丁寧
    店内もリラックスして出来るので
    とってもお勧めです。

次は
    脱毛やハイフお願いします。

来月もよろしくお願いいたします

QUEENA CLUE クイーナクルーからの返信コメント

また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

ぜひ、いろいろなメニューでもお待ちしております。

またyuki様にお会いできるのを楽しみにしています(^^♪

• あぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 18:26:13.0

毎度エクステは好きな色が揃ってて
    お気に入りです!
    脱毛も久しぶりにやった後に
    エクステやったら
    さらに眠くなって最後居眠りでてきて
    すみませんでしたw

【胸下~おへそ近くの長さ】ヘア編み込みエクステ 70cm 50本  ¥14400

QUEENA CLUE クイーナクルーからの返信コメント

また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

いえいえ、リラックスしていただけた様で喜ばしい限りです(^^♪

• ふうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 08:06:07.0

初めてvio脱毛をしました。

デリケートな部分なのでやや不安もありましたが、
    担当の方のお人柄がとてもすてきで、安心してお任せできました。
    説明が丁寧で、仕事はテキパキでとても感じが良かったです!
    おすすめです。

これからよろしくお願いします!

【VIO脱毛】痛みが不安な方・黒ずみ気になる方 1回  ¥9240→¥980

ふう様
    数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございます!!
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    励みになります(^^♪

その後はいかがでしょうか?!

ぜひこれからもよろしくお願いします。

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 14:15:13.0

連絡なしに子どもを連れていきましたが
    優しく出迎えていただき
    vio、痛みもなければ
    ほんとあっという間に終わって(5分くらい?)
    仕事してても子どもがいても
    通いやすいと思いました!
    これからも、よろしくお願いします!

【VIO脱毛】 痛み少ない毛穴レス脱毛 6回 ¥28000

QUEENA CLUE クイーナクルーからの返信コメント

数あるサロンの中から、当店にご来店下さり

口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。

ストレスなく時間もかからずデリケートゾーンのお手入れができると
    嬉しいですよね!!
    お子様連れでも安心してご来店いただけたようで良かったです。

6回目にはかなり綺麗になられていたので私も嬉しいです!!

また、気になることがございましたらお気軽にご来店下さい。
    お待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 17:38:30.0

3度目の来店になります!
    スタッフの方は、話しやすく
    すごく好きなタイプです。
    あるある話で、めっちゃ共感(笑)

エクステの質がほんとに良い♪
    前回購入したスプレーも最高~!
    リピ決定ですね(^^)

今回は、夏なので派手めに
    して頂きました☆
    大満足です!!

また行きますー♪

芸能人愛用シールエクステ80シート 通常¥43200 → ¥23550

QUEENA CLUE クイーナクルーからの返信コメント

数あるサロンの中から、当店にご来店下さりありがとうございます。

とても嬉しいお言葉!!励みになります!
    私も、楽しい時間を過ごさせていただきました!!

そして、スプレーの良さが伝わって嬉しいです(^^♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• momさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 22:13:56.0

初めての光フェイシャル、1回目で化粧ノリというものを初めて実感して感動しました。4回行いましたが、なんとなくシミも薄くなってきたような気がします。今後の経過に期待です!

【ご予約専用】光フェイシャル or VIO 回数券【リピーター様用】

mom様

数あるサロンの中から当店をお選び下さりありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お化粧ノリの良さを初めて実感していただけたなんて、
    嬉しすぎます!!
    光フェイシャルは1回目からでも効果を実感していただける方が多く、
    続けていただくことで、さらに良くなっていくのでこれから更に楽しみにしてください!!

また、次回のご来店もお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 18:27:19.0

脱毛3回目です。2回目の時点で
    あきらかに毛が細くなっているのを実感しました♪
    今後が楽しみです!いつもありがとうございます!

【リピーター様専用】全身くまなく脱毛 1回 ¥9900

いつもご来店ありがとうございます!!
    ますます効果を実感していただけていて私も嬉しいです。
    これから更に、キレイになっていくのが楽しみですね!!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、次回もご来店をお待ちしています(^^♪

• のんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 17:03:19.0

エクステ付けるなら絶対ココですよ!!!!本当にオススメです!
    数日前に他店でカットしました。カウンセリングで伝えたよりはるかに切られていて数日は自分を納得させようとしましたが無理でした。
    すがる気持ちでエクステをお願いしたら仕上がりが良すぎて、涙目です笑笑 価格は飛びきり安くて、技術もしっかりされています!!
    髪切られ過ぎたのもこのお店、そしてスタッフさんを見つけるためだったと思うほど満足の仕上がりです。また行きます!次はもしかしたら姪も連れて行くかもしれませんが、その時はよろしくお願いします!

のんちゃん様

ご満足いただけたこと、少しでも手助けができたことに心から嬉しく思います!!
    仕上がった時のお客様の喜んでいただいたお顔が忘れられません。
    この仕事をやっていて良かったなと思う瞬間でもありました!!
    とても励みになります!!

嬉しい口コミをありがとうございました!!

また、姪っ子さんとご来店を楽しみにしてます(^^♪

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:21:08.0

全身脱毛は初めてだったので緊張しましたが、ほんのりあったかい程度で、VIOは結構熱いかも?と感じましたが、痛みは全くありませんでした。

担当してくださった方も親切丁寧で、ゆっくり過ごすごとができて、最初は大手と迷いましたが、ブログを読んでクイーナクルーさんに決めてよかったです。
    肌のトーンが明るくなり、肝心の毛が抜けてくるのも楽しみです。

丸ごと全身脱毛 6回分回数券 ¥79000

mi様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき大変嬉しいく思います!!
    ブログを読んで下さっていたなんて、またまた嬉しいです♪
    頑張って更新していこうと励みになります!!

口コミを頂いていたのに、返信が遅くなり申し訳ありません。

その後の経過はご来店時に、効果を実感していただけている様で
    安心しました(^^)

これから、さらに楽しみですね!!
    脱毛卒業までサポートさせて頂けたらと思います。

次回もご来店を心よりお待ちしております。

• mariko.Cさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 11:44:48.0

いつも暖かくむかえてくださり感謝しております。予約時間よりすこし前に到着しても、前のお客様がお帰りになった後でしたので、早めに施術を開始してくれました。また、きになる部分の相談をすると入念に施してくださいました。これからも通い続けたいとおもうアットホームなサロンです。

【6回以上脱毛でご来店の方限定】11部位の中から 《5ヵ所選択】1回 ¥7300

mariko.C様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても励みになります!!

ご満足いただけるところまで、サポートさせて頂けたらと思っていますので、
    これからも気になる部分は、お気軽にご相談ください(^^

また、次回もご来店を心よりお待ちしております!!

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 19:25:53.0

脱毛2回目です!1回目で、すでに
    効果を実感してます。2回目施術して頂いたので
    この後の経過が楽しみです♪
    いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

【リピーター様専用】全身くまなく脱毛 1回 ¥9900

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます。

1回目で効果実感していただけた事、嬉しく思います!
    早い段階で効果を実感していただけていて、これからがさらに楽しみですね!!
    脱毛卒業まで、しっかりサポートさせていただきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• てん子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 11:53:36.0

光フェイシャル・顔脱毛をやってもらいました。
    説明も施術も丁寧な上に、値段も安くて良かったです!
    これから通って効果が出るといいなと思ってます。

*顔脱毛with光フェイシャル* お肌の違いに嬉しくなる 5回¥38500→¥18000

てん子様

数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございます。

2,3日後のお肌の調子はいかがでしたか??
    これから、定期的にお手入れして、効果を実感していただけたら嬉しいです!!

嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 07:59:58.0

とてもわかりやすく説明していただき、Iラインの脱毛は口コミでも書かれていた通り粘膜の方までしっかり当ててくださいました。
    まだ1回目なので効果はわかりませんが通い続けてみたいと思います。次回も楽しみです。ありがとうございました。

ゴールの見える最後の脱毛 【全身脱毛+VIO 2回  ¥59400→ ¥18000】

まき様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミを頂いていたのに、返信が遅くなり申し訳ありません。

隅々までしっかりと打っていきますので、ご満足いただけたら嬉しいです。
    続けてご来店下さっていて、実感していただけているようで安心しました!

これからさらに、楽しみですね!!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしています(^^♪

• イヴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 18:08:09.0

昔と変わらずとても良い方でお店も仕上がりもとっても気に入ってます!何年もたってるのに、覚えていてくれて嬉しかったです!また行きます(●´ω`●)

芸能人愛用シールエクステ60シート 通常¥33600⇒¥16200

イヴ様

お久しぶりのエクステで当店にご来店いただけて嬉しいです^_^
    ありがとうございます!!
    もちろん覚えてます♪
    いっぱいお話ししながら楽しかったです。

また、お待ちしております。

• のぐちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 21:50:08.0

丁寧に対応していただいてありがとうございます!またお願いします!

【うなじ脱毛】1回 ¥6600⇒¥3300

のぐち様

数あるサロンの中から当店を見つけてご来店下さりありがとうございます!!
    また、口コミ投稿もありがとございます。

その後はいかがでしょうか??

定期的に継続してお手入れしていく事によって結果が出てきますので、
    あまり間を空けずにご来店がオススメです!!

また、お待ちしております。

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 22:03:09.0

とても親切に対応していただきました。
    次も楽しみです。

ゴールの見える最後の脱毛 【全身脱毛+VIO 2回  ¥59400→ ¥15000】

ママ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

その後はいかがでしょうか??

クーポン終了後も、都度払い、回数券とお選びいただいて
    通っていただけますので、お気軽にご来店下さい!!

次回もぜひお待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 18:43:41.0

すごく満足です!
    スタッフの方が感じがよく
    お話もたのしかった!
    エクステの質がすごくいい♪

リピします!

さや様

数あるサロンの中から、当店を見つけてご来店下さりありがとうございます。
    満足していただけて、嬉しいです!!
    また、エクステの質もこだわっているので、実感していただけて嬉しいです。

また、たくさんお話ししたいです♪

次回もご来店をお待ちしております(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます!!

• こばかよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 18:30:03.0

こちら長く通わせていただいてます。価格がお安いうえに、しっかりと施術していただけます。引き上がりがすごいと思います。これからも続けて通いたいお店です。

【ご予約専用】光フェイシャル回数券【リピーター様用】

こばかよ様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    長く通っていただけていることに、改めて感謝いたします!!

いつもこばかよ様に合えるのを楽しみにしています(^^)

また、しっかり効果も実感していただけていて嬉しいです。

また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

• ZAQさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 21:45:44.0

初めてのvio脱毛でドキドキでしたがあっという間の施術でした。スタッフの方も親切で安心して施術を受けることができました。これからどうなっていくのかが楽しみです。

期間限定【VIO脱毛】 痛み少ない毛穴レス脱毛 6回 ¥25000

ZAQ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店くださりありがとうございます。

初めての脱毛は緊張しますよね!!
    また、デリケートゾーンになると更にだと思います。
    安心して、リラックスしていただける様心がけていますので、
    こういうお言葉、嬉しいです。

回数券ですので、これから毛穴レスの美肌に変化していくのを
    実感していただけるかと思います!!

これからもよろしくお願い致します。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

次回もご来店をお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 08:58:13.0

とても緊張しましたが、やさしいスタッフさんなので安心出来ました。

術後も肌トラブルもなく、数日たって、結果も実感しました。
    料金も明瞭なので安心して通えるサロンさんです。

ゆか様

早速効果を実感していただけていて嬉しいです!!

安心して通えるサロンさんとおっしゃっていただけて光栄です。

定期的にお手入れしていただくことでさらにご満足いただける
    結果になるかと思います!

ぜひまたご来店下さい。
    お待ちしております!!

この度は嬉しい口コミを下さりありがとうございます。

• かに靴下さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 19:33:18.0

店内は少し薄暗く、割と前から個人でやられているお店なのかな?という雰囲気の中、前に行っていた脱毛サロンが大手だったこともあり大丈夫かなあと少し不安だったのですが、お店の方の雰囲気も良く、施術の効果やマシンの説明など詳しくお話してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    まだ1回目の施術ですが、肌の触り心地がいつもよりツルツルで毛穴に効果があるのを感じました。
    くすみやそばかすにも効くとのことなので、これから回数を重ねた時の変化がとても楽しみです!

*顔脱毛with光フェイシャル* お肌の違いに嬉しくなる 5回¥33000→¥15000

かに靴下様

今年15周年だったということもあり、少し年季を感じさせてしまった様で申し訳ありません。
    最後はリラックスしてご満足していただけた様で安心しました。

早速ツルツル感や肌のさわり心地の違いを実感していただけて嬉しいです。
    こちらの回数券は全部で5回ありますので、これからの変化がもっと楽しみですね!!

また次回もご来店をお待ちしています。

この度は、貴重なお時間を割いて口コミ投稿ご協力ありがとうございました!

• 籠芽さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 02:35:34.0

脱毛継続中です。なかなかしぶとかったり産毛もしぶとかったりですが、効果は確実にでてます。それと今回は角質ケアもお願いしました。像みたいになってたケアしていただいたあとは足裏がつるつるになり、床についたときの足裏の感触も変わってふわふわです。ガチガチな角質だったのでつるっつるになるにはまだ何回かケアしていただかないと無理なので回数券を利用させていただくことにしました。また宜しくお願いします。

【リピーター様専用】全身くまなく脱毛 1回 ¥9650

籠芽様

いつもご来店ありがとうございます!!

足の裏の角質ケア、回数券ご利用ありがとうございます!
    定期的にお手入れすることで通常の足の裏へと変化していくので
    ご自宅での保湿も頑張ってくださいね!!そして一緒に頑張りましょう!!
    床についたときの足裏の感触も変わってふわふわな感じ
    味わっていただけていて嬉しいです(^^)

また、脱毛もいつもご利用いただきありがとうございます。
    効果が出てきていて嬉しいです!
    これからもっとキレイになっていくのが楽しみですね!!

いつもお話が楽しく、お会いできるのを心待ちにしています(^^♪

引き続きよろしくお願いします。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:21:18.0

いつもお世話になってます(* ´  ` *)
    居心地もよく、毎回可愛いく仕上げてくれます!
    またよろしくお願いします♪

【胸上~胸下の長さ】ヘア編み込みエクステ60cm 50本 ¥12500

あかり様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    口コミ嬉しいです!!

いつも色んなカラーにされていて、毎回お会いするのが楽しみです!
    今回のイヤリングカラーもとてもお似合いでした(^^)

これからも、よろしくお願いします。

またのご来店を心よりお待ちしています!!

クイーナクルー(QUEENA CLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー