人生初のまつ毛パーマをしていただきました。
まつ毛が綺麗でとても満足です、また来ます!
【ノビルラッシュ】NOBIRU LASH LIFT[まつ毛パーマ]¥4,900
仕上がりがとてもきれいです!また指名させてください。
【再来】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上下セット)¥9,900
今回も綺麗に仕上げて頂きました!
いつも有難うございます!
また宜しくお願いいたします!
〈再来〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500
眉毛とまつ毛を両方お願いしました。
まつ毛はとても綺麗にカール作っていただきました。眉毛は私の眉毛の生え方が左右非対称なため難しかったと思うのですがとても頑張って整えてもらいました。ありがとうございました。
【再来】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上)¥6,900
バインドロックにしてから、モチが良く有り難いです。毎回丁寧につけて頂き、長年のリピーターです。また、伺います。
【濃さ・モチNo.1技術】バインドロック80束[再来]¥7,500
ぱっちり上がりました!
いつもMAQUIA立川店をご利用くださりありがとうございます。
お仕上がり満足いただけ嬉しく思います!
今回まつ毛全体の短さが目立ってしまう印象でした( ; ; )
これから乾燥によるまつ毛の痛みが多くなる時期になりますので、美容液でのホームケアやクレンジング、洗顔の際はなるべく優しく扱ってあげてください。
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
2週間経ち、毛周期で多少の抜けはあるものの、綺麗なカールをキープ出来ています。前回の施術時は左目だけがシミて痛かったのですが、今回は全くそのようなことはありませんでした。前回の担当の方に私の左目が閉じにくい形と言われましたが、単にテープの貼り方、技術の違いだと思います。
〈再来・自店オフ無料〉今話題!フラットラッシュ130本までつけ放題 7,500円
今回も付けれるだけつけて下さいました。いつも親切なご対応有難うございます。またお願い致します。
今回もお世話になりました!
初めてミンクを付けましたが、とてもいい感じです!来月もお願いします!
〈再来・自店オフ無料〉大人気ボリューム♪ミンク130本までつけ放題 6,500円
あんちゃん様
先日はMAQUIA立川店にご来店頂きありがとうございました。
その後状態はいかがでしょうか?
何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
丁寧にすばやく対応していただきました。私のまつ毛がいけなかったのかもしれないですが、チリチリになってしまいました。また根本からまっすぐの立ち上げを希望しましたが、カールがグルンとなった形のパーマになっていました。またリピート予定なので次は私もしっかり希望を伝えようと思いました:)
とても綺麗に上がりました。説明も丁寧でよかったです。
〈初回〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥3,900
コスモス様
その後状態はいかがでしょうか?
何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
毎回デザインを変えたりしているんですが、毎回とても満足しています!ありがとうございます!
みいな様先日はMAQUIA立川店にご来店頂き誠にありがとうございました。
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
今後もご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります!!
とても綺麗な仕上げでした!
★新規★オフ無料 シルク130本まで保証つけ放題 3,600円
レイちゃん様
先日はMAQUIA立川店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お褒めの口コミ大変励みになります♪
何か気になる点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!
口コミのご投稿ありがとうございます。
いつものように、施術の間寝てしまいましたが手早く綺麗に仕上がっていました。あリがとうございます。
とても綺麗に仕上げていただきました!!
要望通りの眉毛になりました、ありがとうございました
【骨格分析×黄金比】アイブロウ美眉WAX+スタイリング仕上げ[再来]¥4,500
前回はノビルラッシュでしたが、今回はマイラミネーションでお願いしました。
長さに左右差があるのですが、綺麗に上げて頂きありがとうございました。
また来月も宜しくお願い致します。
yu様
大変励みになります^^
その後状態はいかがでしょうか?
気になる点やご要望などがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
根本からとリクエストをして、いつも通り丁寧に施術して頂きました。大満足です。
kayon222様
大変励みになります^^
その後状態はいかがでしょうか?
担当スタッフさんに、施術をしていただくと、本当に理想通りのマツエクになり、また!次も担当スタッフさんにお願いしたいと思います。睫毛の状態や、希望を取り入れて下さるので、いつも大満足です。ぜひっ!担当スタッフさんに施術をされてみてください!
【再来】最新技術えくぱーま[LEDマツエク×まつげパーマ]130本¥13,500
丁寧な施術、しかも早い。
言うことなしです。
また宜しくお願いします。
〔全員〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込80本 ¥7,500
ちぐ様先日はMAQUIA立川店にご来店頂き誠にありがとうございました。
いつも励みになる口コミありがとうございます(*^^*)
今後もご満足頂けるお仕上がりに出来るよう
精進してまいります!
毎回完璧な仕上がりで、ありがとうございます!
〈再来・自店オフ無料〉艶ありボリューム◎シルク130本までつけ放題 5,000円
るか様先日はMAQUIA立川店にご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミいつもありがとうございます(*'▽')
今回もお目元ぱっちりして可愛いかったです♪
LEDマツエクでリピートしてます。
今回は自まつ毛の回復?していたからか、つけ感ボリューム持続性も良くて安心しました。次回も同じ内容で継続しようと思います。
ユッキーノ様
いつもマキア立川店にご来店頂きありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けて安心しました。
次回以降も気になる点等ございましたら、ご提案もさせていただきますので遠慮なくご相談下さい。
口コミのご投稿もありがとうございました。
久々のマツエクでした。
綺麗に付けていただきありがとうございました!
【濃さ・モチNo.1技術】バインドロック120束[再来]¥9,500
綺麗に付けていただきありがとうございます。
どなたでも★最高級ミンク(上)80本コース ¥4,800
ぴろろ様
いつもマキア立川店にご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿も励みになります。
今回は1本単位でのお付け足しをさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたら遠慮なくご相談下さい。
今回も素敵に仕上げていただきました!
みさと様
いつもマキア立川店にご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿を頂けてとても励みになります。
その後、パーマの持続力はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたら、些細なことでもご相談下さい。
今回は前回と違う素材を相談させて頂きました。
色々と教えて頂き細かい事までお話し
させて頂きました。
大満足の仕上がりです。
次回もよろしくお願い致します。
どなたでも★最高級シルク(上)80本コース ¥4,000
さいちゃん様先日はMAQUIA立川店にご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
毛質変えてみてその後状態はいかがでしょうか?
今後も気になる点やご要望などがございましたら、
お気軽にご相談下さいませ。
とても丁寧カウンセリングしてもらえて安心してお任せできました。
期間限定☆オフ無料☆外国人風フラットラッシュ『ブラウン』130本 ¥6,000
Jasmine様
先日はマキア立川店にご来店頂きありがとうございます。
その後状態はいかがでしょうか?
何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談下さい♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
前回は、2週間位で約半分取れたので、今回はしっかり付けて頂きました。
まつ毛短いので、付けるの大変だと思いますが、いつもありがとうございます。
どなたでも★最高級セーブル(上)80本コース ¥5,000
マッチー様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
大変励みになります。
前回は取れが早く申し訳ございませんでした。
技術向上に努めて参ります。
とても雰囲気が良く仕上がりも満足しています。
じゅんはる様
その後状態はいかがでしょうか?
何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談下さい♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
LEDマツエクをお願いしておりますが毎回キレイに仕上げていただいきありがとうございます!以前行っていたマツエクも同じLEDでしたがよく取れてしまいまつ毛の生え変わり時期と毎回いわれましたが、こちらのお店へ変えてからは長持ちし感謝してます。カラーも選べありがたいです。
えみちん様
いつもマキア立川店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミをご投稿してくださり、とても励みになります。
長持ちしているとのことで安心しました。
ブラウンに変更も同料金ですので、他の色味も是非試してみて下さい。
何か気になる点がございましたら、ご提案もさせていただきますので遠慮なくご相談下さい。
丁寧にキレイに仕上げて頂き、ありがとうございました!
またうかがいますので、よろしくお願い致します。
nana様
先日はMAQUIA立川店にご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで嬉しく思います♪
ぱっちりしてとてもお似合いでした!!
口コミのご投稿ありがとうございます。
マキア 立川店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー