5. マキア 立川店(MAQUIA)   >

MAQUIA立川店【マキア】

マキア タチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3-10-8 ハイムスージー2-1階
  • 立川駅南口から徒歩5分
  • テレちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 22:33:34.0

様々なまつ毛サロンを試してきましたが、マキアは施術がとても丁寧でパーマの持続がいいと感じ、再来しました。マイラマネーションによって、パーマをかけながらまつ毛を育てていけるプランはとても良いと思います。また行きます。

【再来】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上)¥6,900

• そららんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 19:33:51.0

丁寧に施術してくださいました

〈初回〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥3,900

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 16:37:33.0

初めてでしたが最初にきちんと説明もあり安心して施術をお任せすることが出来、仕上がりも満足です。

• ユッキーノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:55:27.0

今回はもちが良く1ヶ月以上経っての来店でした。いつも通りのスタイルでお願いしました。仕上がりも希望通りで次回はゴールデンウィークの旅行前にお願いしたいと思います。

どなたでも★人気No.1毛質フラットラッシュ(上)80本コース ¥5,500

• 瑚子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 07:25:13.0

毎月施術をお願いしていますが、本当に期待を裏限らない、納得のいく出来栄えに感謝しています。施術中も寝てしまうほど心地良く、染みたり痛みなど全くありません。ありがとうございます。

【濃さ・モチNo.1技術】バインドロック120束[再来]¥9,500

• ビビさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 00:27:06.0

料金仕上がり共に満足です
    また宜しくお願いします

〈再来・自店オフ無料〉艶ありボリューム◎シルク130本までつけ放題  5,000円

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:38:51.0

次回も宜しくお願いいたします

どなたでも★最高級シルク(上)80本コース ¥4,000

ゆか様

その後の状態はいかがでしょうか?
    気になる点やご要望などがございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい^^

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:48:21.0

担当して下さった方が、とても話しやすく施術前のカウンセリングで、目元の悩みなど何でも話せた。大まかな要望のみ伝えて、あとは担当して下さった方にお任せしたが、仕上がりも気に入った。個室になっている所も気に入った。

★新規★オフ無料 シルク130本まで保証つけ放題  3,600円

• Sienaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 05:52:51.0

今回も希望通りに仕上げて下さいました。右目が結構寂しくなっていたのが気になっていましたが、左に美容液多めにとアドバイス頂き驚きました。見た目と実際のまつ毛の弱り具合は違うのですね。適切なアドバイスありがとうございます。

【濃さ・モチNo.1技術】バインドロック80束[再来]¥7,500

Siena様

大変励みになります。

まつ毛の状態やエクステの残り具合などによりますが
    一部分が多く取れていると、満遍なく残っているよりも取れて感じる方が多い印象です!
    毛周期も関係しますので、まつげのケアを引き続きお願い致します^^♪

• えつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:48:28.0

いつも同じスタッフさんにお願いしておりますが、とても希望通りで施術して下さり大満足です!相談もしても、対応してくれるので、安心して担当スタッフさんにお願いしています。

どなたでも★最高級セーブル(上)80本コース ¥5,000

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:18:34.0

とてもキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:18:24.0

付け足しで仕上がりが不安でしたが
    とても素敵に仕上げてくれました。
    また次回も宜しくお願いします。

【濃さ・モチNo.1技術】バインドロック140束[再来]¥10,500

さちこ様

いつもマキア立川店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミを投稿してくださりとても励みになります!!
    今後もご満足頂けるように、技術、サービスの向上に努めて参ります。

何か気になる点がございましたら、遠慮なくご相談頂ければと思います。

• ちびじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:00:32.0

今回も寝ている間に。。という感じです。
    キレイに上げてもらいました。
    また伺います。

MAQUIA立川店【マキア】からの返信コメント

ちびじゅん様先日はマキア立川店にご来店頂き誠にありがとうございました

いつも励みになる口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご満足頂ける施術とリラックス出来る空間をご提供出来安心致しました。

• しいたけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:30:27.0

とても良かったです

〈再来・自店オフ無料〉今話題!フラットラッシュ130本までつけ放題 7,500円

しいたけ様

いつもマキア立川店にご来店頂きありがとうございます。

とても良かったとの口コミ大変嬉しく思います
    その後の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さい☆

口コミのご投稿ありがとうございます。

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:37:52.0

担当がだれでもとてもきれいに仕上げてくれます。

〈再来〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500

• ゆめこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:39:39.0

とってもリラックスできるのでリピ-タ-です!
    指名はしてないのですが、担当してくれたお姉さんは
    すごく仕上がりにこだわってくれて入念にチェックしてくれます!おかげで仕上がりのバランスがとても良いし、日にち経ってもキレイだし、大満足です★

ゆめこ様

いつもマキア立川店にご来店頂きありがとうございます。

口コミ大変嬉しく励みになります♪
    また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:55:30.0

毎回安定の技術で仕上がりも大満足です。
    まつ毛の状態についてアドバイスもくださり、よく見てくれていると感じます。

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 15:52:33.0

色んなサロンさんに行ってマツエクをしてきましたが、こちらのサロンさんがいつも1番取れにくいです。大体1ヶ月もすると他のサロンさんだとほとんど取れてしまっていますが、ここだと1ヶ月経っても半分以上残っています。施術も終始爆睡するくらいに違和感なく丁寧で安心して通えます。いつもありがとうございます。

R様

その後の状態はいかがでしょうか?

• いつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 09:02:15.0

有難うございました!
    今回はいつもより上がりが弱かったかなと思いました、。
    自分自身のまつ毛の伸びが良くなかったかなと思いました、、
    次回も宜しくお願いいたします。

いつき様

今回のお仕上がりがいつもよりゆるい仕上がりだったとのことで
    満足いただける施術を提供することができず申し訳ありませんでした。

また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

口コミありがとうございました。

• いーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:32:53.0

パリジェンヌで大変綺麗にあげていただき感謝しています。まつ毛美容液で、しっかり保ててます。価格もかなり安くて嬉しかったです!

いーさん様
    先日はマキア立川店にご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    コーティングや美容液でケアしてあげて下さい♪

口コミのご投稿ありがとうございます。

• ritsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:58:06.0

バースデークーポンでお得にできました。
    また来月もお願いします!

ritsu様
    先日はマキア立川店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ぱっちりしてとてもお似合いでした♪
    コーティングや美容液でケアしてあげて下さい!

口コミのご投稿ありがとうございます。

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:05:33.0

いつもお願いどうりの仕上がりにしてくれます^_^

MAQUIA立川店【マキア】からの返信コメント

るか様先日はMAQUIA立川店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ご希望通りの仕上がりをご提供出来安心致しました♪

デザインのご変更などございましたらお気軽にお申し付けください。
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります!

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 00:40:49.0

眉毛の施術をお願いしました。
    初めてだったのでふわっとしたイメージしかお伝え出来なかったのですが、良い感じの形に仕上げて頂けました。
    痛みもあまりなかったですし、実際のメイク方法も教えて頂けたのでとても助かりました。

【骨格分析×黄金比】アイブロウ美眉WAX+スタイリング仕上げ[新規]¥4,500

りん様

先日はマキア立川店にご来店頂きありがとうございました。

アイブロウの施術は初めてとの事でしたが、当店でお任せ頂けて嬉しく思います。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    自己処理はせずに、4週間ペースで通って頂く事をオススメしております。
    何か気になる点がございましたら、遠慮なくご相談下さい。

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:34:03.0

まつパがまばらに残った状態でしたが仕上がりはとても綺麗でした。

期間限定☆会員様☆外国人風☆フラットラッシュ『ブラウン』130本 ¥7,500

マッキー様

この度はマキア立川店にご来店頂き誠にありがとうございました。

大変励みになります。

パーマは完全に落ち切るのに半年と言われておりますので
    バラつき等が気になる場合はコーティングなどもオススメです^^

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 19:14:44.0

花粉症なのでいつも以上に目を触ってしまう事も多いのですが、毎回キレイに仕上げて下さるので安心してお任せしています。またよろしくお願いします。

どなたでも★最高級セーブル(上)80本コース ¥5,000

ひろ様

いつもマキア立川店にご来店頂きありがとうございます^^

大変励みになります。

今年は皆さん早い時期から花粉症が始まり辛い期間が長いですが、
    目を触るのを我慢しつつ、もう少し…!乗り越えましょう!!!

またのご来店を心よりお待ちしております

• 梨さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 20:25:35.0

初めて、来店いたしました。眉カットの経験は、他のところであったのですが、Waxは初めてだったので痛みが伴いましたが綺麗な形にしていただけてよかったです。もう少し、痛みの有無を聞いていただけたらよかったなぁと思います。

梨様

今回仕上がりにご満足いただけたにも関わらず
    WAXの傷みに関しまして説明が足らず申し訳ございませんでした。

改めてカウンセリングの見直し、向上に努めて参ります。

口コミ投稿ありがとうございました。

• kuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:39:32.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

ku様

いつもマキア立川店にご来店頂きありがとうございます。

口コミありがとうございます!大変励みになります。

その後気になる点はございませんでしょうか?
    ご要望等がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ^^

• さっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 15:03:23.0

希望をたくさん聞いてくれて仕上げも満足です。次も期待してます♪

さっちゃん様

先日はマキア立川店にご来店頂き誠にありがとうございました。

大変励みになります。

その後状態はいかがでしょうか?
    気になる点やご希望等がございましたら、次回お気軽にご相談下さい。

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:50:58.0

いつも丁寧にたくさん付けてくれてありがとうございます。
    眉毛と睫毛がらくちんなおかげでメイクが楽になりました。
    また来月も宜しくお願いします。

さちこ様

MAQUIA 立川店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミも投稿してくださり、本当にありがとうございます!!

今後も安心してお任せ頂けるよう、技術、サービスを磨いて参ります。
    何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さい。

• ジュンPさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 10:19:26.0

先日はお世話になりました。初めての方に担当していただきました。とても早くて丁寧に施術していただき、大感激です!!年令的に懐かしい友達と久しぶりの女子会(笑)の外出の機会も多く、又、よろしくお願いします。

ジュンP様

大変励みになります。

これまでの担当者が不在となりまして、
    ご不安な点等もあるかもしれませんが、
    今後も気になる点やご希望等、お気軽にご相談頂けますと幸いです^^

マキア 立川店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー