5. 美製作所 ビューティー ワークス 橋本店(Beauty Works)   >

美製作所 Beauty Works 橋本店

ビセイサクジョ ビューティーワークス ハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-19-20橋本ヒルズ6F
  • JR横浜線橋本/橋本駅北口から徒歩2分 京王線橋本・相模線橋本 橋本駅前

ぴーかなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 20:17:08.0

初めて行かせて頂きましたがお店の雰囲気も素敵でスタッフの方がとても優しく丁寧に説明してくれ、思い通りのスタイルになりました!仕上がりもとても綺麗でアイシャンプーとても気持ち良かったです。
    個室で分かれてる所も安心できました
    またリピートしたいと思いますよろしくお願いします

最強持続&ボリューム【 パーフェクトラッシュ 】 ライト アイシャンプー付

美製作所 Beauty Works 橋本店 からの返信コメント

ぴーかな様

この度は美製作所~Beauty Works~をご利用頂きましてありがとうございました☆

大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪♪

当サロンでは、アイシャンプー込みの価格になっておりますので、喜んで頂けて嬉しいです♪

個室も当サロンの自慢になります☆

ぴーかな様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-13 08:22:22.0

今回もありがとうございました^_^
    まつげ美容液の使い方のアドバイスもしてもらえて、早速やっています!!
    ここのサロン以外考えられないくらい満足しています。

• ミリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 23:16:35.0

仕上がりがとても綺麗で、こちらでしか付けられません。
    久しぶりの来店でしたがずっと通いたくなるサロンです。

ミリ様

先日は美製作所~Beauty Works~ご来店頂きありがとうございました☆

お客様にご満足いただけたこと、そして大変嬉しい口コミをいただけたこと、
    大変嬉しく思います。
    私たちのサロンでお客様にご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同努めてまいります♪♪

ミリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました☆

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 21:31:42.0

どの方に当たってもいい仕上がりなるので
    安心してお任せできます^ ^
    今回は少し変えてみたくて相談したのですが
    親身になって聞いてくださるので嬉しかったです。
    しばらくはこのデザインにしようかなと思います。

オフ無料☆ アイシャンプー付き♪【フラットラッシュ】120本¥7400

りさ様★

この度は、美製作所~beauty works~にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけて嬉しいです☆彡

またデザイン変更したいときはお気軽にご相談くださいね♪♪

りさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:07:21.0

いつもまつげパーマをしてもらっています。
    店内はいい匂いがしていて、必ず寝るほど心地よいです。私は自分へのご褒美という感じがして、ここでまつぱしてもらっている時間が好きです。

のん様

いつも美製作所~Beauty Works~をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    リラックスして頂けるようで大変光栄です♪
    上下でかけるとよりお目元がぱっちりして大変お似合いでした。
    のん様のまたのご利用心よりお待ちしております!

• Julie Chanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 08:02:33.0

Always making my eyelashes and eyebrows perfect ! Feel like a new person every time . Hehe . Thank you the staff !!!!

濃いめがお好きな方♪最強持続【パーフェクトラッシュ】160本 アイシャン付

For Julie Chan

Thank you as always♪
    I'm very happy that you like it.
    I'm looking forward to seeing you again!

[投稿日] 2024-03-16 20:21:19.0

「前回涙が出ていたので」とグルーを変える配慮をしてくださいました。確かに施術中涙が少なかったです。そのような配慮を何も言わないのにしていただけて、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

cz様★

この度は美製作所~beauty works~にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

口コミ頂きありがとうございます♪

前回の施術で私自身がとても気になっていたことだったので

今回少し変えて施術させていただきました(^^)

少しでも快適にお過ごしいただけるように今後も工夫しながら

施術させていただければと思います♪

また気になる点等ございましたら、ご遠慮なくおっしゃってくださいませ☆

cz様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-16 17:36:04.0

ありがとうございました!今回も満足です。
    本当にここのサロンのマツエクは持ちがいいです!良すぎます^_^
    周りの人にも本当に4週目!?と驚かれるくらい綺麗に保たれてます。
    次回もお願いします。

K様☆

いつも、美製作所~Beauty Works~をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    初めてご来店頂いた際に右が取れやすいとおしゃってましたが、改善されたようで、こちらも大変嬉しいです!
    これからも、一日でも長くエクステを綺麗な状態に保てるように頑張って施術させて頂きます!!
    アドバイスもさせてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• kecoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 17:29:25.0

はじめて伺いました
    入店から帰るときまで、ずっと丁寧でとても安心感のあるサロンです。部屋も個室でかつ綺麗。
    カウンセリングがほんとに丁寧で、また話しやすく要望が伝えやすいのも嬉しかったです。
    もちろん施術も心地よく、しみたり痛いなんてことがなく、大満足です。また絶対お願いしたいです。

(担当の方のお名前を聞き逃してしまい選択できずすみません。。)

お得な☆ハリウッドブロウリフト&ダメージレスラッシュリフト セット♪♪

keco様★

嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います☆

今後もkeco様にご満足頂けるように、日々技術向上していきたいと思います♪

いつでもまたご要望など何かございましたらご遠慮なくおっしゃってください(^^)

keco様のまたのお越しを、心からお待ちしております☆彡

• zzuzさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:37:45.0

綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!

zzuz様

先日は美製作所~Beauty Works~をご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪
    コーティングを使用して頂けるとより理想のお目元に近づけると思いますので、是非ご利用くださいませ(*^^*)

zzuz様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みぃみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 00:45:58.0

今回で2回目でした!今まで何度もマツエクしてきましたが、取れやすく悩んでいた所、こちらに出会いました。カウンセリングも親身になってくれます。1度目はやはり1週間以内に取れてしまいましたが、その際スキンケアなどのアドバイスをいただき保湿で使用していたオイルをやめてみることにしました。その結果とてもモチが良かったので今回またお願いしました!エクステの種類のご相談も乗ってくれるし、途中に種類の変更も快く承諾してくださいました。
    今回少し長さを変えたんですが、とても気に入っています。これからもお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

繊細&クッキリ【ボリューム×フラットMIX】140束・160束・180束アイシャン付

みぃみ様★

この度は、美製作所~beauty works~にご来店いただき誠にありがとうございました☆彡

嬉しい口コミありがとうございます!!

今まで、エクステのもちがあまりよくなかったとお伺いして、なんとかもちが良くなる方法はないかと
    思っていたので、そう言っていただけて私も嬉しいです(^^♪

デザインも今回少し変えてみて気に入っていただけたとのことで、良かったです☆彡

また何かございましたらお気軽に何でも聞いてくださいませ♪

みぃみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• しだっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 12:38:05.0

スタッフさん達の接客マナーもとても感じが良く、もちろんマツエクの出来上がりにも大満足です。
    前回、水素洗浄も合わせて施術しましたが、その方の知識のレベルも高く、とても勉強になりました。

メニューも豊富なので、これからも、違うメニューにも挑戦したいと思います。

しだっち様★

嬉しい口コミありがとうございます♪

当店はまつげだけではなく、フェイシャルのメニューも多々ございます♪

まつげもそうですが、お肌のお悩みもお気軽にご相談いただければ、

お悩みに合ったメニューをご提案できますのでぜひご相談ください(^^★

これからもしだっち様のご来店、心よりお待ちしております☆彡

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 00:53:32.0

今回もありがとうございました。満足のいく仕上がりでした^_^
    LEDでお願いしてますが、他店よりとてももちがいいです!
    1ヶ月経つとほとんど取れてしまっていたのに、こちらのサロンで施術してもらったら残っていてうれしかったです。
    また次回も予約してますのでよろしくお願いします!

いつも、美製作所~Beauty Works~ご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

この度は、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪♪
    片方の目が特に取れやすいと伺っていたので、持ちがよいとおっしゃって頂き、安心しました!
    今後も、K様にとって理想のお目元に近づけられるようにご提案させて頂ければ嬉しいです☆彡
    これからもどうぞ末長く当店を宜しくお願い致します♪♪

[投稿日] 2024-02-11 21:47:20.0

今日もいつも通り綺麗に仕上げていただけました。待ち時間もなく、スムーズでした。

CZ様

この度は、美製作所~beauty works~にご来店頂き誠にありがとうございました☆彡

口コミ頂き、ありがとうございます(^^♪

なるべくお客様をお待たせしないように心がけております!

今後も当店を引き続きよろしくお願いいたします☆

CZ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 17:21:47.0

今回はオフからのカールを変えて施術していただきました。
    いつもいい雰囲気ながらとても丁寧にしていただきました!もう終わりかな~?と思ったら最後までエクステのつき具合を確認してくださっていて、またぜひ担当していただきたいです!

ちぃ様★

この度は美製作所~beauty works~にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今後も丁寧な施術を心掛けていきたいと思います(^^♪

ちぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

• みずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 19:36:37.0

はじめてお伺いしました!
    お部屋が個室で周りを気にすることなく過ごすことができ、とてもリラックスできました。
    施術もとても丁寧で、何度か寝てしまいました(笑)
    仕上がりもとてもかわいくて、毎日幸せです!
    また、お伺いします。
    よろしくお願いいたします!

【ダメージレスラッシュリフト】次世代まつげパーマ 高濃度ケラチン導入☆

みず様

この度は美製作所~beauty works~にご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

リラックスしていただけたとのことでとても嬉しいです(^^)

今後もみず様にご来店いただけるように全力で努めて参ります!

みず様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• Julie Chanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 17:54:54.0

Thank you the stylist for my eyelashes ! She also did my eyebrow wax for the first time for me . And it was perfect shaping. Always looking after me and making me look good. Always my go to person <3

For Julie Chan

Thank you very much for visiting us!
    I'm very happy that you liked my eyebrows ♪
    I would be happy if you would come again.
    I look forward to working with you:)

[投稿日] 2024-01-22 08:31:19.0

初めてこちらのサロンを利用しました。
    ワンホンデザイン以外今までやったことがなくて、違うデザインをやるのが不安でしたが理想のまつ毛にしてもらえました♪周りからも好評で嬉しいです!
    安心できる環境で居心地よかったので、施術してもらったその日に次の予約いれました^_^
    また次回お願いします。

ぱっちりEYE【アップワードラッシュ】100本¥8700 120本 ¥9400アイシャンプー

K様

この度は数あるサロンの中、美製作所~Beauty Works~をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもK様の居心地のよいサロンを目指し切磋琢磨していきたいと思います♪
    デザインのご相談などいつでもお気軽にお声がけ下さいね☆
    全力でお応えできるように致します♪
    引き続き当店を宜しくお願い致します☆

• wさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 19:13:59.0

とても心地良くて最高でした!

オフ無料☆キュート♪【フラットラッシュ】100本¥6,700 アイシャンプー付☆

w様
    この度は美製作所~Beauty Works~をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後の日々の励みとなります☆
    今後もw様の居心地のよいサロンでありますように、心がけて参ります♪
    引き続き当店を宜しくお願い致します♪♪

[投稿日] 2023-12-31 20:11:39.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。
    ホッカイロいただきました。お心遣いも素敵です。

cz様
    お褒めの口コミもいつもありがとうございます♪

時期によりキャンペーンやプレゼントを行っておりますので、お楽しみ頂ければ幸いです☆

今後もよりご満足頂けるようより技術・接客等邁進して参ります。
    cz様のまたのご利用心よりお待ちございます♪

• ツルヒメさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 19:45:29.0

初めてお願いしたのですがとても良かったです。接客も技術も素晴らしかったですし、椅子のリクライニングも疲れにくい良質なものでした。さりげない優しさにとても癒やされました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

持続力UP・お目元敏感の方♪ LEDフラット100本 オフ無料・アイシャンプー付☆

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    色々とお話してくださり、すごく楽しいお時間でした☆
    ありがとうございます♪

ツルヒメ様の又のご来店を楽しみに待ちしております♪♪

• Nanoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:58:50.0

LEDフラットラッシュ施術を受けました。
    何度かリピートさせて頂いていますが、どのご担当者の方も丁寧で、安心しておまかせできます。
    LEDタイプは保ちが良く、とてもいい感じです。
    また次回もリピートさせて頂きます。

Nano様

いつも美製作所~Beauty Works~をご利用頂きありがとうございます☆

LED施術、喜んで頂けて光栄です♪♪
    大変人気な施術となり、皆様に大変好評頂いております♪

これからも、より良い施術、サービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります★

Nano様のご来店、是非お待ちしております♪♪

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 19:33:52.0

今回は最初に施術していただいたLEDのマツエクに変えてもらいました。
    とれやすい私のまつげの相談を聞いてくださり、また丁寧に仕上げていただいていつも終わった後はモチベーションがあがります!寝心地もいいので色んな意味で癒やされてます(笑)またよろしくお願いします(^o^)

いつも美製作所~Beauty Works~をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ちぃ様が1日でも長くエクステを楽しんでいただけるように、今後も施術を全力で行なっていきますね♪
    今後も末長く当店を宜しくお願い致します♪♪

[投稿日] 2023-12-10 19:05:15.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    仕上がりもとても綺麗です。

cz様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後もご満足頂けるよう精進してまいりますので
    cz様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• @hさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 21:07:14.0

初めての来店でしたが、前回別のサロンでLEDマツエクをしてもらい、満足な仕上がりにならず、こちらも気になっていたので、予約させていただきました。
    要望を伝えると、色々な提案をしていただき満足な仕上がりになりました。
    次は、こうしたらもっと良い仕上がりになるかもも教えていただき、次回やってもらうのも楽しみです
    サロンもとても広く、個室なのでリラックスしてできました。また利用されていただきます

持続力UP・お目元敏感の方♪ LEDフラット 160本オフ無料・アイシャンプー付

@h様

先日は、美製作所~Beauty Works~をご利用頂きありがとうございます♪♪

嬉しい口コミありがとうございま!!

色々カスタムしながら、素敵なお目になれるように、
    一緒に見つけて行きましょう♪♪

次回まつ毛エクステを楽しみに、お応え出来るように色々考えておきますね♪

@h様のご来店ぜひお待ちしております(^-^)

• くうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 14:17:13.0

色んなお店でマツエクを施術してもらっていましたがここに通い始めてからは持ちも仕上がりも全て満足なのでもうここしか通えません!
    今回、妊娠・出産で久しぶりに行きました!私は毎回決まったデザインが今のところないのでいつも今回はこうしてみたい!等色々とわがままを言っていますがいつも適切なアドバイスをしていただき相談にも乗ってくれるのでとても話しやすいです。

前回施術してもらってから経ちますがまだまだフサフサしてます!
    久しぶりのマツエクでこんなに長持ちしてくれるなんてLEDにしてよかったと思います。
    これからも通いたいと思える素敵なサロンです(^^)

持続力UP・お目元敏感の方♪ LEDフラット120本 オフ無料・アイシャンプー付

くうちゃん様★

この度は、美製作所~beauty works~にご来店頂き、誠に有難うございました(^^)

素敵な口コミとても嬉しいです♪

ご出産されて久しぶりにご来店いただき、以前していたデザインではなく

今の環境やお好みに合ったデザインをお話をお伺いしながら決めさせていただきました!

今後もその時のライフスタイルに合わせたデザインをご提案させていただきたいです♪

お気軽にご相談くださいませ♪(^^)

くうちゃん様のまたのご来店、心からお待ちしております★

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 09:47:26.0

初めてDカールをやりました!理想通りの可愛い目元になり嬉しいです。
    2週間弱経ってみて、担当してくださった方が仰られたように確かに毛足の向きが気になるようにはなりましたが、ブラシをくださったのでしっかり行っていれば維持できております。ありがとうございました、またよろしくお願いします!

あず様

先日は美製作所~Beauty Works~をご利用頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

理想のお目元になりこちらも大変嬉しいです!
    ホームケアもしっかりして頂きありがとうございます♪
    日々のケアで持ちは変わってきますので、是非そのまま継続して頂ければと思います☆

あず様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

• Julie Chanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 20:42:57.0

Always makes time for my reservation whenever I need. Thank you for always looking after me ! Lashes always come out beautifully. See you again soon

ボリューム重視♪最強持続【パーフェクトラッシュ】140本 アイシャンプー付

For  Julie Chan

Thank you for always coming here!
    I look forward to seeing you every time.
    Nice to meet you again♪

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 07:06:10.0

丁寧にカウンセリングしていただき、思った通りの仕上がりになり、大満足です。
    LEDは初めてなので、これから違いがわかるのかなぁと楽しみにしています。
    また、お願いしたいと思っています。

まみ様

お褒めの口コミ大変光栄です♪

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    経過はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら次回ぜひ教えてくださいませ。

まみ様のまたのご利用心よりお待ちしております☆

• かなぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 12:21:46.0

初めて行かせて頂きました、

すごく施術が上手で
    理想のまつ毛になりました。

次回からこちらでお願いしようと思います!

かなぷ様★

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

これからもかなぷ様の”理想”のまつげの状態をご提案し続けられるように、

精進すると同時に、美のお手伝いをさせていただきたいと思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

スタッフ一同、かなぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

美製作所 ビューティー ワークス 橋本店(Beauty Works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー