今回も綺麗にしてもらえました。
モチが良いので大満足です。
とても綺麗で落ち着いたサロンで
ばっちり可愛くしてもらえました!
またお願いします^^
いつもお世話になってます。
今回は最新の施術をしていただきました!
目元パッチリで気分が上がります。
いつもスピード感のあるアップデート
本当に嬉しいです!
また、楽しみに待ってます。
今回もとても綺麗に仕上げていただきました
スピーディーで技術も高いプライベートサロンなので、大満足のサロンです
持続力抜群★バインドロック100本(初回オフ込み)¥5100
美容の相談など参考にさせてもらっています、
いつもお世話になっています。
バインドロックはモチが良くてもうすぐ3週間経ちますが少しずつ取れてきてはいるものの、まだまだ全然残っています!
マツエクしてるだけで毎日の楽さが全然違うので、今後もお願いしたいと思います。
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつもとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます
持ちも良いですし、スピーディーであっという間に終わります
スタッフさんとのおしゃべり、サロンの落ち着いた雰囲気とても気に入っています
居心地のいい空間で、カウンセリングから丁寧に行っていただき仕上がりもすごい可愛かったです!
持続力抜群★バインドロック付け放題(初回オフ込)¥7980
個室でゆったりくつろぎながら施術してもらってます。
色々な話をしながら楽しい時間です。
また、美容の話も聞かせてください。
もう5年以上お世話になっています。
いつもまつげエクステをお願いしておりますが、仕上がりもとても気に入っております!
施術中もいつも楽しいお話をして下さり
月一ですが、サロンへ行くのが楽しみです!
これからも宜しくお願いします!
いつも完璧な仕上がり!ありがとうございます。
【再来】リペア★フラットマットラッシュ80本 ¥4000
いつもとっても綺麗に仕上げて下さりありがとうございます^_^
今月もまたよろしくお願いします。
仕上がりもいつも綺麗で、持ちも良くて、とても満足しています。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
何回もお世話になっていますが毎回仕上がりがどこよりも完璧です。他のところに行ってみたこともありますが、毎回なにかが違うとなってしまいます。これからもお願いします。
いつもお世話になっています!
色々お話ししながら楽しく通わせてもらっています。
ダークブラウン自然な仕上がりが気に入ってます。
いつも綺麗に仕上げていただけます
こちらでお願いするようになってから、持ちも安定していますし、何よりスピーディーでストレスを感じることなく癒しの時間帯です
またお願いいたします
施術してから2週間ほど経ちますが取れやすい目尻側などがすこし取れましたが、全体的にちゃんと残っています。
モチがいいのでありがたいです。
大体月1で通っていますが、今回はもう少し先でも大丈夫かも(笑)
毎回リピートしてます。バインドロックはもちが良くて助かってます!
いつもお世話になってます!
今回はバインドロックにカラーを足してもらって、さらにパーマで上に上げてもらったので、秋らしい眼差しになりました!
次回は下まつ毛のパーマもお願いします。
【オプション/単品予約不可】&Healthy (マツエク×まつ毛パーマ)
片方だけパーマが取れてきたので残念。施行後髪が乱れていたのでお直ししたかったですが、さっさと帰されました。
パリジェンヌラッシュリフト★ケラチントリートメント付き+眉毛スタイリング
とても綺麗に付けていただけます^_^
持ちもいいので通ってます^_^
【持ち&つけ心地重視の方★】フラットマットラッシュ120本¥5300
職場から近く、スタッフの方もとても気さくで通いやすいので何度もリピートさせていただいています。
価格も良心的で、毎回きれいに仕上げていただけるのが嬉しいです。
施術後にエクステのみで数本取れてしまうことがあるのが少し残念ではありますが、それ以外はとても満足しています。
これからも通わせていただきたいと思います。
いつも綺麗にして頂きありがとうございます♪
癒される空間でいつのまにか夢の中にいます笑
ここに来てからずっと通ってます。
モチが良くて安心せてお任せ出来ます。
いつも綺麗な仕上がりに満足しています
スピーディーで丁寧な施術、高い技術なのだと思います
これからもよろしくお願いします
マツエクをしていただきました。
今回も素敵に仕上げていただき、持ちもよくて、ここでしていただくのが一番だと思いました。
本当にありがとうございました。
ラ シュエット(La chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー