3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ミライ 那覇58号店   >

都度払い脱毛サロン ミライ那覇58号店

ツドバライダツモウサロン ミライナハゴジュウハチゴウテン

• 沖縄県那覇市上之屋1-10-3エレガンスコーポフェリーチェ1階
  • ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/20

いつも丁寧で、かつテキパキと施術してくれます。
    お肌もツルツルになり嬉しい限りです。

ひろ様☆

いつもミライ那覇58号店にご来店下さり誠にありがとうございます!

口コミの評価も満点をありがとうございます♪
    スタッフの励みなっております!

気になるところなどがありましたら
    スタッフにお気軽にお声かけ下さい。
    2021年、ひろ様の理想のお肌を手に入れられるようサポート致します。

次回のひろ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• yuzuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/20

この一年で、かなりお手入れ楽になりました。
    気になる部分や聞きたいことを気軽に話せるスタッフさんと出会えたので指名させていただいてます。
    残りの期間もお世話になります。

yuzu様☆

yuzu様が安心してリラックス出来るスタッフに出逢えたこと、
    私達も嬉しく思います♪♪
    気になることがあれば何でも聞いてください!

ご卒業まで残りわずかですが、全力でサポート致します☆

yuzu様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• きーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

今回3回目でした。スタッフさんが丁寧でスピーディーな対応してくれるので、安心して通えます。
    通うたびに美容情報を教えてくれるので、頑張ろうと思います。ありがとうございます。来月もまたよろしくお願いします!

きーちゃん様☆

安心してご通い頂けてよかったです♪
    理想のお肌状態までサポートしますので
    一緒に頑張っていきましょう!

次回のきーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• くりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

初めての担当の方でしたが、オプションの説明など細かく丁寧にしていただきました。
    お尻のパックもとっても良かったです!

くり様☆

パック喜んで頂けて嬉しいです!
    他のオプションも豊富にありますので、
    お時間がある際に脱毛と一緒にやってみてください♪

次回のくり様のご来店を楽しまにお待ちしております。

• まーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

脱毛とアネモネパックをしました!
    パックは顔のザラつきが改善されたのが、すぐわかり大変満足です!

まーちん様☆

アネモネパックご満足頂けて嬉しいです♪
    一回で効果がわかるので、終わった後のもっちり感や翌日の化粧のりも
    いつもとは違ったんじゃないでしょうか?

また機会があるときにやってみて下さい☆

次回のまーちん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• まりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/12

ディープクレンジングを初体験したのですが、効果がすぐ出たのでまたやりたいと思います!一つ気になったことは部屋を区切るカーテンがちゃんと閉まってなく隙間が開いており隣のお部屋が見える、見られることが気になりました。

まり様☆

いつもミライ那覇58号店にご来店下さり誠にありがとうございます。

アネモネパックでの効果の実感頂けて嬉しいです♪
    毎月1回のケアとしてオススメしております!

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    早急に対応させて頂きました。
    今後も安心してご通い頂ける環境を提供して参ります。

次回のまり様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あさみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/12

今回もあっという間に終わるのに丁寧で、全身ツルツルにしてもらってとても満足です(*^^*)

毎回肌のトーンも上がるので嬉しいです♪

またよろしくお願いします!!

口コミクーポン

あさみん様☆

いつもミライ那覇58号店にご来店下さり誠にありがとうございます♪

ご満足頂けてとても嬉しく思います☆
    今年はあさみん様の理想のお肌を手に入れられるよう
    精一杯サポート致しますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

今回も改めて、ミライさんを沢山の人にご利用してほしぃなと思うほど素敵な技術でした。特別、膝下が元々カミソリまけ?で傷や乾燥などひどい状態で、脱毛の度に、痛みや熱を感じない様、丁寧に対応してくださります。閉店時間も過ぎ、いつも時間がかかってしまう身体ですがそんな時も嫌な顔せず、接客してくださぃます。今回は金銭的に厳しい時でもあったのですが、本当に改めて、ミライさんへ通えてることに、感謝です。本当にありがとうございました。

みー様☆

いつもミライへのご来店を誠にありがとうございます。
    毎回口コミも心温まるお言葉ばかりでスタッフの励みになっております♪

ホームケアも一緒に頑張ってくださっているので
    お肌の状態がとても良くなっております!
    2021年は理想のお肌を手に入れられるように
    ミライスタッフも全力でサポート致します☆

みー様の次回のご来店も楽しみにしております!

• みいなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

いつも綺麗にしてくれてございます!
    また来月もよろしくお願い致します!
    イベント毎も多いので楽しく通わせてもらってます!

みいな様☆

口コミ評価で満点もありがとうございます!

毎月ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    今年には理想のお肌をGETできるように一緒に
    頑張っていきましょう♪
    来月もみいな様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• つぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/8

何気ない会話でリラックスでき、保湿等のアドバイスもしてもらえるので勉強になります。

つぅ様☆

毎回貴重な口コミ大変嬉しく思います♪

2021年もつぅ様の理想のお肌状態まで
    サポート致しますのでよろしくお願い致します☆

またのご来店楽しみにお待ちしておりまさ!

• あじゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

12回目で全身気にならなくなりました。次から3箇所に変えました。これも担当者の方が説明してくれて、良心的だなと思いました。

あじゃ様☆

ご自宅でのケアも頑張って下さり、すごく全身的に薄くなっていましたね!
    来月からは気になる箇所をお当てしていきますので
    何か気になることがありましたらいつでもスタッフにお声かけ下さい。
    理想の状態までもう少し!一緒に頑張っていきましょう♪

次回のあじゃ様のご来店楽しみにお待ちしております。

• たえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/4

初めての利用でした。
    全身脱毛でしたが、あっという間に終了し、痛みもほとんど感じませんでした。
    また、クレジット利用が嫌だったので都度払いという点もとても良かったです。
    以前利用したサロンには予約が取りづらいサロンもありましたが、こちらは取りやすいような気がするので自分のペースで通いたいと思います。

[人気急上昇]通常¥13200⇒¥3980全身コラーゲン脱毛(IO込)+美肌保湿パック付

たえ様☆

ミライ那覇58号店にご来店下さり誠にありがとうございます☆

初めての利用で緊張もあったかと思いますが、
    通い方でもご満足して頂けて嬉しいです!
    ご自宅でのケア、毛の状態も確認していき
    気になる時にまたご来店をお待ちしております♪

次回のたえ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

今回も丁寧に対応していただき
    ありがとうございます
    少しずつ効果を実感出来ると
    通うのも楽しみになります

アヤ様☆

効果をご実感頂きとても嬉しく思います!
    この時期は乾燥しやすくなっておりますので
    ご自宅でのケアを行い、潤いを保っていきましょう♪

次回のアヤ様のご来店楽しみにお待ちしております。

• はんのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

毎回丁寧に脱毛・アネモネありがとうございます。肌が荒れてる原因やアドバイスを頂いたので、改善するように頑張ります。

はんの様☆

いつもミライ那覇58号店にご来店下さり誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミがスタッフの励みになっております!

肌寒いこの季節だからこそ脱毛には最適の時期になりますので
    ご自宅でのケアも頑張っていき理想のお肌を手に入れましょう♪

次回のはんの様のご来店楽しみにお待ちしております。

• なっ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

スピーディーな施術で全く苦になりません。今回は久々のバストケアしたら即効性にビックリ。
    また来年よろしくお願いします!

なっ。様☆

バストケア後の体感をご実感頂けて嬉しいです♪
    時々、ご褒美として脱毛と一緒にやることで
    綺麗なバストも手に入れることができるので
    機会がある際はまたバストケアをされてみてください!

なっ。様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/26

落ち着いた雰囲気の中で脱毛受けることができました。
    気になる部分もしっかり当ててくれて
    よかったです。
    お名前忘れてしまったのですが
    もう一度お願いしたいです。

2人体制になった時、ちゃんと
    当たってるか不安になる時があります。

あおい様☆

スタッフの励みになるお言葉をありがとうございます♪

また2人体制の際不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    安心して頂ける環境づくりに努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

あおい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ミミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

今回で2回目の脱毛でした。脱毛で気になる箇所
    をとても丁寧に当てて頂いたので経過が楽しみです。
    お肌のケアについてもアドバイスを頂いたので、
    実践していきたいと思います。いつもありがとうござい
    ます。また来月もよろしくお願いします。

ミミ様☆

いつもミライにご来店下さり誠にありがとうございます♪

満足して頂けて嬉しいです☆
    効果が出てくるかと思いますのでお肌の観察と一緒に
    ご自宅でのケアもよろしくお願い致します!

次回のミミ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• やすきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

今回で10回目の施術でした♪前回9回目に担当していただいたスタッフの方も丁寧で良かったです。今回はいつも担当してくださっているお気に入りのスタッフが施術してくれました。今回も優しくて丁寧な手でしっかり脱毛できました。本当にレベル上がってる?って思うくらい痛みがありません。痛みに弱いあたしには嬉しい限りです。ただ寒くなってきたのでジェルが冷た過ぎて全身鳥肌立ちまくりでした。ホットカーペットを敷いてくださってますが、やはり冷たいです。10回目を終えての効果ですが、IOに関してはまだまだしっかり生えてきます。あたしの目指すつるつるにはまだまだですね。ミライの脱毛はあたしの肌にあっているようで施術後も痛みや火照りといった異常は全くありません。そして今回は、あたしの長年の悩みを相談したところ酵素ドリンクをすすめていただきました。改善に向けて頑張りたいと思います!ミライで販売している酵素ドリンクはとても飲みやすくクセがありません。酵素ドリンクが初めての方でも続けられると思いました。身体の中も外もキレイにしたいなぁ。

やすきち様☆

今回もご満足頂けてとても嬉しいです☆
    寒さもあると思いますが、夏と違って紫外線が弱まりますし、お肌の負担も減っていきますので
    冬が1番脱毛するのにベストの時期となっております。理想の状態までサポートいきますので頑張っていきましょう♪

どのお悩みにも酵素ドリンクはとてもオススメです☆
    酵素ドリンクでの体感は頂けてますでしょうか?
    来月体感をお伺いするのが楽しみです♪

次回のやすきち様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/22

今回のスタッフさんは、大変丁寧な方だと思いました!
    もうかれこれ3年近く通っているので、大体の流れやスタッフさんのやり方、声のかけ方等わかるようになってきました。
    営業トークの人もいれば、ちゃんと肌の状態を教えてくれる人、様々です。正直、長年通うと他店の脱毛とどっちがお得だろう、、と考えてしまいます。
    都度払いがうりなはずなのに、年間パスの方がお得感って他店の年間払いと変わらないよーな、、、
    私としては、都度払いで安心して通いたいです。。
    また長年通っている人に対して、何かしらサービスあってもいいのかな、、とも思ってみたり。笑(辛口コメントすみません。)
    今回、やってくださったスタッフさん、丁寧な対応ありがとうございます♪
    押し売りトークではなく、謙虚な話し方が大変良かったです(^^)

なっちゃん様☆

ご満足を頂きとても嬉しく思います。
    回数も重ねておりますので気になる箇所、見えない箇所を細かく
    お当てしていきましたので、また何か気になることがありましたら
    お声かけをお願い致します。
    今後の通い方もなっちゃん様に合わせてご提案させて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございます!

次回のなっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• たむたむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/22

いつもリラックスできる時間をありがとうございます

お肌もちもちになってとても嬉しい気持ちです

【毛穴ケア】超音波毛穴ディープクレンジング+選べるお顔保湿パックSET

たむたむ様☆

アネモネクレンジングも気に入ってくださって嬉しいです!
    定期的にアネモネパックすることでお肌の状態も良くなります☆

次回のたむたむ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

• きーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

スタッフさんの対応も良く、全身脱毛なのにスピーディーな施術で早く終わりました。ありがとうございます!保湿頑張ろうと思います!

きーちゃん様☆

綺麗に自己処理もお済みでしたので予定より早く終えることができました!
    ありがとうございます♪
    ご自宅での保湿を頑張っていき、理想のお肌を手に入れましょう☆

次回のきーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/19

毎回スタッフの方の対応がよく安心しておまかせできます(*^^*)ありがとうございます!

かな様☆

安心してご通い頂けてとても嬉しいです!
    貴重な口コミがスタッフの励みになっております☆
    ありがとうございます♪

次回のかな様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• つぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/18

自己処理の回数がだんだん減っていっているので、確実に効果が出ているのを感じています。

つぅ様☆

効果をご実感頂けて嬉しいです!
    自己処理が減るだけでお肌の負担が軽くなりお肌も綺麗になれます☆
    今の季節はお肌が敏感になりトラブルも多くなりやすいので
    お肌のケアもよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/17

2人でやっていただき全身なのに30分ほどで終わりました!!ありがとうございました。

さぁ様☆

処理もキレイにして下さっていたので予定よりも
    早く終えることができました。いつもありがとうございます☆

次回のご来店までご自宅でのケアも心がけていきましょう!

さぁ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/14

今回で6回目の施術でしたが効果にとても満足しています。最初、時間が押していたのですが途中から2人体制で対応していただいて、予定よりも早く終えることができました。

のあ様☆

口コミ評価も満点頂けてとても嬉しく思います☆

ご自宅でのケアも頑張って下さっているで効果も出てきていますね!
    乾燥しやすいこの季節はいつも以上に保湿をお願い致します☆

のあ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• やまむろさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/13

こちらに通い始めて、一年がたちました!vioもだいぶ理想に近づいてきました!!いつも丁寧に相談にものって下さり、本当に感謝です☆あともう少し!よろしくお願いします(^^)

やまむろさん様☆

貴重な口コミありがとうございます☆
    スタッフの励みになっております!

あともう少し気になる所あるかと思いますが、
    理想の状態までサポート致します♪

次回のやまむろさん様のご来店楽しみにお待ちしております!

• ふぁるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

身体に負担もかからず、あっという間に全身終わったので良かったです。通う事にしました。

ふぁる様☆

この度は数あるサロンの中からミライ那覇58号店のご利用ありがとうございました!
    また、さっそくの口コミの投稿も大変うれしく思います。

脱毛後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    自宅での保湿ケアも一緒に続けて頂く事で、お肌の潤いを保ち、脱毛の効果も出やすくなります☆
    次回も理想のお肌状態を目指して一緒に頑張りましょう♪

来月のふぁる様のご来店も心よりお待ちしております!

• ちあきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/9

今回は彼と同時予約で利用させていただきましたが、スムーズに対応してもらえて、2人とも満足でした。

口コミクーポン

ちあき様☆

いつもミライ那覇58号店にご来店下さり、ありがとうございます☆
    また、お二人にご満足頂けた事、とても感激しております!

お二人の理想のお肌とその先の幸せを最後までサポート致しますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• らいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/8

毎回効果を実感してます
    次もたのしみです

らいか様☆

いつもミライ那覇58号店のご利用ありがとうございます!

どんどん脱毛の効果も出てきて、お肌の変化を感じると嬉しくなりますよね♪
    ぜひ自宅での保湿ケアでより脱毛効果を高めていきましょう☆

次回のらいか様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

ゴッドハンドのスタッフさん今回も手厚い脱毛とアネモネありがとうございました。今回8回目でしたが、腕や足の毛の処理はだいぶ減ってきました。お腹の部分はウブケですが意外にツルンと無くなるまでは時間がかかるとの事でした!とても乾燥肌ですがミライさんで販売しているリセラジェルを塗ると、かきむしる事も全くなくなり家族も驚いているほどです。もともと小さい頃アトピーもあり、乾燥肌ですが、そんな私でもお風呂の後に全身に塗るだけ。酷い乾燥の時は朝少し足すだけ。
    ぜひ乾燥肌でもともと肌が敏感な方は肌に優しい成分ですのでおすすめです。
    今回も優しいケア、楽しいお話で、元気を貰えました!

みー様☆

毎月ミライ那覇58号店にお越し下さり誠にありがとうございます♪
    また口コミ投稿も大変嬉しく思います!

私たちスタッフもみー様にいつもパワーを頂いており、
    このようなお言葉を頂けることが励みになっております☆
    ありがとうございます!!

お肌も毎回見るたびに改善されており毎日の保湿の効果が現れております!

これからもみー様の理想まで精一杯サポート致しますので一緒に
    頑張っていきましょう♪♪

ミライ 那覇58号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー