3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ミライ 新都心本店   >

都度払い脱毛サロン ミライ新都心本店

ツドバライダツモウサロン ミライシントシンホンテン

• 沖縄県那覇市上之屋1-10-3エレガンスコーポフェリーチェ1階[都度払い制脱毛サロン]
  • aさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/11

担当してくださったスタッフの方が、とてもステキな方で、はじめのカウンセリング~施術までスムーズで、会話も楽しく、お肌について色々教えて頂き、とてもいい時間でした!!施術も丁寧で、お肌いい感じです!ありがとうございます。

【3日間限定!】衝撃の85%OFF!顔VIO込み全身つるつる美肌脱毛が¥2,500!

a様

先月は数あるサロンの中からmiraiにご来店下さり、ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

a様の理想へ向けて脱毛に限らず、a様のお悩みが少しでも改善される様、スタッフ一同サポートして参ります♪
    また何か気になる点などございましたら、いつでもお声掛け下さいませ。
    先月はご来店ありがとうございました。

• ピさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/31

とてもいい施術でした!通うのが楽しみです!

【U24学割】【大学生・専門学生限定】全身脱毛(顔・VIO込み)¥2,980!

ピ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

ピ様の理想へ向けて脱毛に限らず、ピ様のお悩みが少しでも改善される様、スタッフ一同サポートして参ります♪
    先月はご来店ありがとうございました。

• やなわらばーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/29

今回2回目でまだ効果を実感してはいないが、雰囲気がよくて通いやすいので、期待して続けたいと思ってます。

やなわらばー様

先月もミライ新都心本店にご来店下さり誠に有難うございました♪

ご来店される度にますます綺麗になっていただける様、
    これからもしっかりとサポートして参りますので、何か気になる点や不安な点などございましたらいつでもお声がけくださいませ。

今月もやなわらばー様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• RKさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/28

スタッフさんの接客がとても丁寧で、親身になって話を聞いてくれてアドバイス等も沢山してくれます!
    店内も清潔感があり、良い雰囲気です。
    まだ2回目で、脱毛の効果を十分に感じられてはいないのですが、イオン導入の脱毛のおかげで肌の調子が良いです^_^

RK様

ご来店される度にますます綺麗になっていただける様、

来月もRK様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆ♪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/27

今回の施術では、ジェルをてきとうに塗られた気がして、熱さも感じやすかったです。いつもはあまり感じないのですが、次回は今回より熱さないといいなと思います。

ゆ♪様

いつもミライ新都心本店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今回施術の際、不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

脱毛の際、ジェルを塗る工程がお客様にとって冷たさや緊張があるだけでなく、脱毛の熱の体感を左右するにも関わらず、スタッフの配慮が欠けていたこと、心よりお詫び申し上げます。

すぐに全スタッフの技術向上のための指導と定期的な施術チェックを行い、より一層安全かつ効果的な施術を提供できるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

ゆ♪様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミライ新都心本店 店長

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/27

肌がトーンアップして仕上がりに満足です。ありがとうございました。

【初回限定¥3,000】芸能人愛用!感動級の肌体験!セルキュア美顔器体験コース

まき様

いつもミライ新都心本店にご来店下さり誠にありがとうございます♪

セルキュア後の仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    定期的に美顔器を使用してのお手入れをする事でさらにお肌のお悩みも改善できますので、
    引き続きご自宅でのケアも頑張っていきましょう☆

次回もまき様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• リイナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/8/23

毎回スタッフさんが親切で落ち着きます。
    保湿について等アドバイスありがとうございます!
    おかげで、まだ少し毛が生えてくるものの、だいぶツルツルになって来ました!あと少し頑張ります。

リイナ様

本日もミライ新都心本店にご来店下さり誠に有難うございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    毎月少しでもリイナ様の理想に近づけていることが私どもの励みでございます。
    これからもご満足していただけるよう、スタッフ一同サポートして参ります。
    また来月もご来店楽しみにお待ちしております♪
    本日もありがとうございました。

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/22

今回で何回目の施術かは忘れてしまいましたが
    Vラインと脇の毛が柔らかくなり
    毛の処理の頻度もだいぶ減り楽になりました。
    また再来月もよろしくお願いします。

みの様

ご来店される度にますます綺麗になっていただける様、

来月もみの様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• あずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/19

スタッフの方がとても親切で、脱毛の質問に対しても丁寧に答えてくれます!!
    店内の雰囲気も良いです。

あずみ様

今月もミライ新都心本店にご来店下さり誠に有難うございました♪

ご来店される度にますます綺麗になっていただける様、

来月もあずみ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• Rnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/14

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします。

Rn様

ご来店される度にますます綺麗になっていただける様、

来月もRn様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• なぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/14

毎回丁寧に気になる点などについて相談させていただけて、安心して施術をお願いしております。初めの頃に比べると体毛の量も明らかに減っていて、今年の夏はノースリーブにもチャレンジできました。今後もよろしくお願いします。

なぁ様

本日もミライ新都心本店にご来店下さり、誠にありがとうございました。
    去年よりも楽しく自信を持って過ごせていただけている事をお聞きでき、私共も大変嬉しく思います。
    先月よりも今月、なぁ様が常に綺麗を更新できる様これからもスタッフ一同しっかりとサポートして参りますので、何かご不明な点などございましたらいつでもお声かけ下さいませ♪
    来月もなぁ様のご来店、心よりお待ちしております。

• ???さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/12

いつも丁寧に施術して下さってありがとうございます
    生えてくる毛も脱毛行く前に剃るぐらいなので、だいぶ楽になりました。
    アネモネのケアも、入ってニキビも段々と減りこれからも続けようと思います。
    いつも有難うございます。

???様

本日もミライ新都心本店にご来店下さり誠に有難うございました。

ご来店される度にますます綺麗になっていただける様、

来月も???様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/11

脱毛のことを丁寧に教えてくださって、とても分かりやすかったです!
    接客もとてもニコニコで喋りやすかったし、スタッフの雰囲気も良かったです!!

せりな様

今月もミライ新都心本店にご来店下さり誠に有難うございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

1番お肌のお悩みを抱えやすい時期だからこそ毎月理想に近づける様、スタッフ一同サポートしてまいります♪

来月もせりな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております★☆

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/10

脱毛時は気になる箇所を聞いて下さり、徹底的に当ててくれました^^今ではもう無いと言っていいくらいです☆
    今は妊娠中で顔のケアで通わせてもらってます!いつもツルツルもちもちに仕上げて頂いてて化粧をするのも楽しいです♪

みゆ様

お肌変化をご実感いただけて私どもも大変嬉しいです♪
    1番お肌のお悩みを抱えやすい時期だからこそ毎月理想に近づける様、スタッフ一同サポートしてまいります。
    来月もみゆ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ゆのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/8

いつもご丁寧な対応をありがとうございます。
    脱毛の効果が出てきて、今では自己処理の回数が減ってきました。保湿剤のメディケアポーションはとてもおススメです!気になる黒ずみもだんだん白くなってきた気がします。!

ゆの様

ご来店される度にますます綺麗になっていただける様、

来月もゆの様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ちゃーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/8

毎月通っていますが、必ず2日前に連絡をくれて忘れずにすみます。
    仕上がりもいつも満足です。だいぶ生えてこなくなって肌もつるつるになりました。

ちゃーみ様

ご来店される度にますます綺麗になっていただける様、

来月もちゃーみ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/8

スタッフが素晴らしい。施術も丁寧。初回だったからか、施術前後のカウンセリングやアンケート、商品説明などの時間が割と長いので、時間に余裕がある時に行くのがおススメ。

【3日間限定】衝撃の85%OFF!顔VIO込み全身つるつる美肌脱毛が¥2,500!

あー様

この度は数ある脱毛サロンの中からミライ新都心本店に
    ご来店下さり誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    初めては緊張したと思いますが、安心して下さったようでとても嬉しいです☆
    今後もあー様の理想のお肌状態までスタッフ一同サポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/4

通い始めて8回目ですが、最近では毛の質が柔らかくなって、毛穴が目立ちにくくなりました。肌もスッキリして、いつも仕上がりに満足しています。ありがとうございます♪

あーな様

お肌変化をご実感いただけて私どもも大変嬉しいです♪
    来月もあーな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• Totoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/4

店内や施術室も綺麗で、雰囲気も良いです☆
    スタッフも話しやすく、施術も丁寧でいつもお世話になってます(^^)

Toto様

ご来店される度にますます綺麗になっていただける様、

これからもToto様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/1

今回も丁寧に施術してもらったのでよかったです!

ゆきち様

ご来店される度にますます綺麗になっていただける様、

私共もゆきち様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• Shinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/7/28

VIOは初めてでとても緊張しましたが、全く痛くなくて、優しく声かけてくださったりお店の雰囲気も良くて、とても良かったです!友達にも紹介してみます。

Shina様

この度は数ある脱毛サロンの中からミライ新都心本店に
    ご来店下さり誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    今後もShina様の理想のお肌状態までスタッフ一同サポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ヒナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/24

スタッフさんの接客が素敵でした!
    都度払いですが、「行きたい時に行く」というより「毎月通う」感じでした。
    初回だったので効果がまだわかりませんが、来月も楽しみです。

ヒナ様

この度は数ある脱毛サロンの中から、ミライ新都心本店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミ投稿とても励みになります!
    ありがとうございます☆

初めての脱毛で、これからどんどん綺麗になっていくのが楽しみですね♪
    気になる点などございましたらいつでもお声かけ下さいませ。

来月もヒナ様のご来店心よりお待ちしております★☆

• やなわらばーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/23

初めての脱毛でしたが、細かい説明やケアの仕方など丁寧な対応してもらいました。
    施術がまだ一回目なので、毛が無くなっているなどの実感はまだ無いですが、痛みなどの不快感がなかったので続けていくのが楽しみです。

【毎日3名様限定】¥3,980全身脱毛(顔・VIO込)+高濃度ビタミンC導入付!

やなわらばー様

本日は数あるサロンの中からミライ新都心本店にご来店下さり、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

気になる点などございましたらいつでもお声かけ下さいませ。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/20

毎回丁寧で早くてありがたいです!
    いつもありがとうございます♪

ゆり様

また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ゆり様の理想へ向けて、スタッフ一同サポートして参ります。
    来月もゆり様のご来店楽しみにお待ちしております。

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/19

今回は全身脱毛をしました。
    とても手際が良くスタッフの方もとても話しやすかったです。
    肌もツルツルで顔も次の日化粧のりも良かったです。
    又来月も宜しくお願いします。

【先着3名様限定】¥3,980全身脱毛(顔・VIO込)+高濃度ビタミンC導入付!

めぐ様

本日は数あるサロンの中からmirai新都心本店にご来店下さり、誠にありがとうございました。
    次の日も喜んでいただけて私どもも嬉しく感じます♪
    めぐ様の理想に向けてこれからもスタッフ一同サポート致します。
    来月もめぐ様のご来店心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/17

毛の処理の仕方など、細かいところまで教えてくれてとてもよかったです!スタッフの対応が素敵です!

K様

本日はミライ新都心本店にご来店下さり誠にありがとうございました。

ご自宅でのケアなど何か気になる点がございましたらいつでもスタッフにお声かけ下さいませ♪
    来月もK様のご来店楽しみにお待ちしております。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/16

キャンペーン価格で施術して頂き有難うございました。翌日の肌のトーンとスッキリ感が半端なかったです。

★最終日!細胞喜ぶ★セルキュア×グローパックフェイシャル73%OFF¥2,000!

まき様

本日はミライ新都心本店にご来店下さり誠に有難うございました。

お手入れ後すぐにご実感しやすいですが、次の日のお化粧ノリなど持続しやすいサロンケアでしたがまき様にしっかりと感じていただけたこと、とても嬉しく存じます。

何か特別な日や月に一度のお手入れとして、またいつでもお声かけ下さいませ♪

• Cherryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/13

いつも丁寧で親身な施術と接客をして下さるので、安心できます。
    メニューも相談しながら決めました。

脱毛はまだ始めたばかりですが、ファイシャルのパックも肌がツルツルになって洗顔したときにビックリしました。

次の施術の予約がすでに楽しみです。

【毛穴ケア】¥2,980超音波毛穴ディープクレンジング+選べるお顔保湿パックSET

Cherry様

ご来店される度にますます綺麗になっていただける様、

本日もありがとうございます。
    私共もCherry様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• syo*さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/13

今回、3回目の脱毛の予約のタイミングでフェイシャルのクーポンをいただき、お安いこともあり、脱毛と同じ日に施術していただきました。

脱毛~(3回目来店特典)踵ケア!~フェイシャル!と癒しのエステを体験しました。
    クーポン で破格の体験エステだったのにも関わらずしっかり丁寧に施術していただきました。スタッフの方から鼻も浮腫むんですよーと伺っていたのですが、終わった後に本当に鼻がシュッとして、毛穴も一度でしっかりとした効果を感じました。別のメディカルエステのピーリングも定期的にしていますが、そちらより満足度が高く、是非!またお願いしたいなーと思っています。

価格の安さ、都度払いのお手軽さが魅力で通い始めたのですが、脱毛の効果もしっかりあり、スタッフの方々の感じの良さや、毎回の嬉しい特典にお得感満載のおススメのお店です!!

syo*様

お肌変化をご実感いただけて私どもも大変嬉しいです♪
    来月もsyo*様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• manakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/7/12

good!!!!

manaka様

本日もミライ新都心本店にご来てくださり誠にありがとうございました。
    来月もmanaka様の理想へ向けてサポートして参ります♪
    スタッフ一同manaka様のご来店楽しみにお待ちしております。

ミライ 新都心本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー