3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ミライ 那覇58号店   >

都度払い脱毛サロン ミライ那覇58号店

ツドバライダツモウサロン ミライナハゴジュウハチゴウテン

• 沖縄県那覇市上之屋1-10-3エレガンスコーポフェリーチェ1階

ミライ 那覇58号店の口コミ

前へ 2/23ページ 次へ

• Aimyyy8さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/12

スタッフさんの雰囲気もよく、施術の回数を重ねる毎に
    毛が細く、数が減っているのを実感しています。
    また来月も行きたいと思います!

Aimyyy8様☆

いつもミライ那覇58号店へご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ評価に感謝しております。

その後のお肌調子はいかがでしょうか?効果実感も嬉しいです!!!
    毛剃の負担も少なくなるのが嬉しいですよね♪

毎日の保湿ケアでプルプル潤いお肌作りを一緒に頑張りましょう!
    Aimyyy8様のまたのお越しをお待ち致しております。

• あめりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/11

スタッフの対応がとても良くて、楽しくお話しながらできました。
    また来ます!

あめり様☆

この度はミライ那覇58号店へご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    さっそくの口コミ評価に感謝致します!

その後のお肌調子はいかがでしょうか?
    寒さも気になるこの季節ですが毎日の保湿ケアで潤いキープしてツヤ肌をGETして行きましょう!
    またのお越しを楽しみにお待ち致しております!

• ukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

今回で5回目の施術。
    医療脱毛も通ってたけど、高いし、予約は半年先とかになるので、こっちは早く無くしたいのに!って思いから、たまたま見つけたミライでその都度の支払いだし!って行ってみました。正直サロンはあまり期待してなかっけど。
    びっくりするぐらい効果あります!
    毎朝腕の毛を処理しても夕方にはチクチク。
    そんな私の剛毛な毛も1回目からあれ?毛細くなってる!?
    2回目、3回目からもう朝から処理しなくても夕方もチクチクならず!
    そして5回目!
    1週間ほど海外旅行でカミソリ持って行かなくても、気にならないぐらい毛が生えてこない!!
    前まではエレベーターの後ろに人が立つのも嫌で、うなじ見られてないかなーって。それも今は全然気にならないです。
    ミライにして本当に良かったし、お肌の相談やケアまで指導してくれるスタッフさんにも本当感謝です。
    このまま頑張って、夏にはお肌露出できるように、ジムにも通い始める始末。笑
    綺麗になるって本当自分に自信がつく!
    月に1度のメンテナンスが私はいつもテンション上がってます!

uki様☆

5度目のご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ評価にスタッフ一同感激しております。

ミライの都度払いシステムは皆様からも大変好評頂いており、
    期待に添える効果も感じて頂けていることに大変嬉しく思います!
    回数を重ねる毎に毛質の変化を感じることができるので自分での処理もとても楽になりますね!

美意識も高められる程の感動をお届けすることが私達の使命として
    uki様の理想のお肌に向けて精一杯サポート致します!

今後ともよろしくお願い致します♪

• じささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/9

他店で脱毛をしていましたが、まだ抜けきっていない箇所が気になり、数回miraiさんにお世話になっています。毎回都度払いで他店のような2年縛り等がないのがとても助かっています。
    担当される方は毎回違っていますが、皆さんとても親しみやすく、丁寧で気持ちの良い対応をして下さるので、通うのが楽しみになっています。痛みも全くないので安心して施術を受けられます。今後とも宜しくお願いします。

じさ様☆

この度はミライ那覇58号店へご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ評価に感謝致します。

都度払いなので無駄なく無理なく綺麗を目指すお手伝いができる事大変嬉しいです。
    じさ様がリラックスできる空間を作って参りますので今後ともよろしくお願い致します!

またのお越しをお待ち致しております。

• 西原さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/4

今月もアネモネパックもしたので肌の調子も良くなってます^^

西原様☆

その後のお肌調子はいかがでしょうか?
    さっそくの口コミ評価に感謝しております。

西原様が体感して下さいましたアネモネパックは当店人気のオプションメニューでございます。
    超音波美顔器によるディープクレンジング効果もあり毛穴の汚れや余分な皮脂を綺麗にしてくれます!
    その場でもちもちのツヤ肌を感じることができるので嬉しいですよね♪

また来月もぜひご体感ください!
    西原様のご来店お待ち致しております。

• あじゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/28

雰囲気も良くて今までの脱毛サロンで1番よかった。また来ます

【全身コラーゲン脱毛】1回/通常¥8800⇒¥3800/美肌効果あり【12月平日限定】

あじゃ様☆

この度は数あるサロンの中からミライ那覇58号店を
    選んでご利用くださいまして誠にありがとうございます。

早速の口コミ評価ありがとうございます。
    お褒めの言葉に感激しております。

あじゃ様の理想のお肌に向けて精一杯サポートいたしますので
    気になる事、お肌の事お気軽にご相談くださいませ。

• あさみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/26

だいぶ毛が気にならなくなってきました!
    痛みもないし、作業が終わるの早いし、時間が作りやすくて助かります♪

毎回顔とワキのアネモネパックをしてますが、黒ずみがなくなってきてくれて嬉しいです\(^^)/

あさみん様☆

いつもミライ那覇58号店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    高評価の口コミに大変うれしく思います♪

アネモネパックするとお肌の調子が良くなりますよね♪
    キレイなお肌に導く事が出来ますのでワントーン明るくなったお肌をその場で感じる事も出来
    ミライではリピート人気ナンバーワンメニューでございます。

あさみん様の理想のお肌に向けて精一杯サポートいたしますので
    どうぞよろしくお願い致します。

• りーおーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/24

脱毛ずっとやりたいやりたいとおもってたけど、痛そうだし、高校生だから一気に大っきいお金出せないと思ってずっとやってなかったけど、
    ミライは都度払いだから、全く心配ないし、
    いまはvipのプランだと1万と少しでできるから、めっちゃお得!!
    保湿もしてくれるのもとってもいい!!
    vioやってるけど、全く痛くない!
    他のオプションとかもあるし、クーポンも多いからかよいやすい!!

りーおー様☆

この度はミライ那覇58号店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ評価に大変うれしく思います♪

ミライではコース契約ではなく毎月定期的に安心価格で通って頂けますので、お客様の満足出来るタイミングでご卒業もできます♪しかも痛みのないのが本当にうれしいですよね♪♪
    しっかり効果をご実感できる回数まではもう少しですが
    理想のスベスベなお肌になるまで、しっかりサポート致しますのでよろしくお願いいたします。

りーおー様のまたのご来店お待ち致しております。

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/23

いつも丁寧に施術してくれて安心してお願いできます。アドバイスもたくさんしてくれるので美容情報に疎い私はいつも勉強させてもらっています(^.^)またお願いします!

☆様♪

この度は、ミライ那覇58号店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿してくださりとても嬉しく思います☆

脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    理想のお肌へ少しでも早く近づける様全力でサポート致します!
    すべすべ素肌をGetしていきましょう!!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/22

休日で混んでいて忙しそうでしたが、とても丁寧に対応していただけました。アネモネパックもしてもらい肌の調子が良くなって満足してます!

あやか様☆

いつもミライ那覇58号店へご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    口コミ評価も嬉しく思います。

休日やお時間帯によっては込み合ってしまう事もございますが、
    ご案内の際はご迷惑はございませんでしたでしょうか?

あやか様がリラックスできる空間を提供できる様今後ともスタッフ一同満足度向上を心がけてまいりますので気になる点などがございましたらお申し付けくださいませ。

あやか様のまたのご来店をお待ちしております。

• なーみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/12/20

いつも丁寧な施術ありがとうございます!スタッフさんがとても親切に対応してくれます!

なーみ様☆

ミライ那覇58号店へご来店下さり、ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿も私たちスタッフの励みとなっております。

なーみ様が心地よく脱毛のお時間を過ごして頂けるように
    精一杯のおもてなしをいたしますので
    一緒に理想のお肌を目指して頑張りましょう☆

なーみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

3回目です!スタッフさんみんな、優しくてアットホームです^_^  クリスマスなので、可愛いプチギフトも頂けて、嬉しかったです!

12/14限定☆脱毛施術から500円割引!※全身以上※他割引と併用不可

あやの様☆

この度はミライ那覇58号店にご来店下さりありがとうございます♪
    口コミ投稿も嬉しく思います!

脱毛効果はいかがでしょうか?
    あやの様の理想の状態まで全力でサポート致しますので、
    ご不明な点がございましたら、何でもお聞きくださいませ☆

プチギフトも喜んで頂けて私達もとても嬉しいです!
    今後も皆様が喜んで頂けるイベントを開催いたしますので、ご期待ください♪

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/15

今回初めての脱毛でとても緊張・恥ずかしい(vio)気持ちでいっぱいでしたが、スタッフさんの明るい丁寧な対応でとても安心しました!施術もちょっと心配していた痛みも全くなく、お話ししている間にあっという間に終わってました!いろいろアドバイスもしてくれます♪ちょっと家から遠いので別の店舗を考えてましたが、こちらでぜひ頑張りたいです!通うのも、仕上がりも楽しみです!

ミライwelcome クーポン★全身(お顔・VIO込み)+ジェル1本付き★9800円♪

あやか様☆

この度はたくさんあるサロンの中からミライ那覇58号店に
    ご来店くださりありがとうございます!
    そして数々のお褒めのお言葉もとても嬉しいです!

あやか様がお肌に自信をもって毎日HAPPに過ごしていただけるように
    これからも全力でサポートしてまいります!
    二人三脚で卒業に向けて頑張っていきましょう♪

何かきになることや分からないことがございましたら
    いつでもスタッフにご相談ください☆

また来月お会いできる日を楽しみにしております!

• koikeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

いつもどおり、てきぱき、でも丁寧な施術でした。
    保湿は自分の肌のためですが、保湿いいですね、とほめてもらえると嬉しいですね。
    脱毛自体はおちついてきているので間隔はあいてますが、アネモネクレンジングもおねがいしていて、行くと肌の調子が良くなるので、メンテナンスでまたうかがいます。

koike様☆

この度はミライ那覇58号店にご来店くださりありがとうございます♪
    そして口コミ投稿もとても嬉しいです!

いつもお肌ケアも頑張ってくださっているおかげで
    とても理想のお肌状態が維持できています♪

毛が気にならなくなっても、アネモネだけで来店することも
    もちろん可能ですので、ぜひお肌ケアの習慣として取り入れてあげてください☆

乾燥しやすい季節ですが、乗り越えていきましょう♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• あめりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/13

丁寧に対応してくれてとても居心地が良かったです。
    また次も来たいと思います。

あめり様☆

この度はミライ那覇58号店にご来店くださりありがとございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスして施術を受けていただけたようで、私たちもとても嬉しいです!

あめり様の理想のお肌が手に入るように引き続き
    スタッフ一同全力でサポートしてまいります☆
    気になることがあればいつでもスタッフにお尋ねください♪

また来月お会いできる日を楽しみにしております!

• ユカリンゴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    一点だけ気になるのが、スタッフさんの人数が少ないのか、電話をしてもどなたも出られなかったり、来店しても誰もスタッフさんがいなくて、どうしたらいいかわからない時があり、心配になります。

ユカリンゴ様☆

いつもミライ那覇58号店にご来店くださりありがとうございます!
    また貴重なご意見をありがとうございます。

電話やご来店時に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

せっかくご来店くださっているお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう
    サロンの改善に努めてまいります。

• はんのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

今回も全身脱毛と、アネモネをしてもらいました。全身にたっぷりジェルを塗ってもらい1日とてもしっとりしていました。身体の乾燥予防と脱毛の効果を良くするために、しっかり保湿頑張ります。
    リラックスして、施術を受けることができました。次もよろしくお願いします。

はんの様☆

いつもミライ那覇58号店に通ってくださりありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

アネモネをするとお化粧乗りも変わってずっと触っていたくなりますよね♪

この冬を乗り越えて、来年の夏には自信をもってお肌を出せるように
    私たちも引き続き全力でお手伝いいたします☆
    気になることがあればなんでもお気軽にご相談ください♪

また来月お会いできる日を楽しみにしております♪

• つぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/12

穏やかで丁寧な対応と、無駄のないテキパキとした施術がすばらしいです。
    痛みも感じず、保湿もしっかりしてもらえるし、日々のお手入れのコツ等もアドバイスしてもらえるので、とてもありがたいです。
    通い始めてから自己処理の頻度が減り、肌の状態も良くなってきてうれしいです。

つぅ様☆

いつもミライ那覇58号店に通ってくださりありがとうございます!
    そして口コミ投稿もとても嬉しいです♪

毎月通ってくださり、そしてお肌ケアも頑張ってくださっているおかげで
    毎回お肌の変化がみられて私たちも嬉しいです!

この乾燥しやすい季節を乗り越えるためにも
    引き続き肌ケアを頑張って、理想のお肌を手に入れましょう★

また来月お会いできる日を楽しみにしております♪

• 我那覇さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/12

全身脱毛コースでご利用させて頂きました!
    仕上がりもよく通い続けたいと思いました!
    都度払いなので予定などたてやすいと思いました!

我那覇様☆

この度はたくさんあるサロンの中からミライを選んでご来店くださり
    誠にありがとうございます!

脱毛だけではなく、お肌もすべすべに仕上がるので
    つい触りたくなるお肌になりますよね♪

我那覇様が自信の持てるお肌を手に入れられるように
    私たちもこれから精一杯お手伝いいたしますので
    一緒に理想のお肌に向けて頑張っていきましょう★

お肌ケアも引き続きよろしくお願いいたします♪
    また来月お会いできる日を楽しみにしております!

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/11

スタッフの丁寧な説明と施術で満足しました。
    気になっていた背中の毛も薄くなってきた気がします。

りっちゃん様☆

そして口コミ投稿も大変うれしく思います♪

背中の毛が薄くなってきているのも毎月通ってくださっている
    りっちゃん様のおかげです。

これからも理想のお肌に向けてスタッフ一同全力でお手入れさせていただきます。
    一緒に自信の持てるお肌を目指していきましょう♪

また来月お会いできる日を楽しみにしております☆

• mariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

いつも利用させていただきます。
    冬場になって乾燥がひどくなってもケアの方法教えて下さり、
    とても助かっています!
    脱毛の効果もあらわれているので、
    夏が楽しみです♪

mari様☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

この時期はどうしても乾燥しやすくなってしまいますが、
    肌ケアも頑張ってこの冬を一緒に乗り越えていきましょう♪

来年の夏にはツルツルお肌で自信をもって過ごせるように
    私たちも全力でお手伝いいたします!

また来月お会いできることを楽しみにしております☆

• くれあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/9

今日は初めての方にやってもらったのですが、喋りやすくて笑顔が可愛くてとても良い方でした。
    今後の脱毛についての話もできて良かったです!!
    帰りにもらったスキンケアセットも使いたいと思います。

くれあ様☆

また口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います☆

スキンケアセットはご利用頂けましたでしょうか?
    添加物など入っていなく肌負担もなく使えますしミライで人気の
    アイテムとなりますのでぜひお試しくださいませ♪
    また使用感などお聞かせくださいませ☆

くれあ様の又のご来店心よりお待ち致しております。

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/8

数回利用させて頂いておりますが、いつも丁寧なご対応で気持ちよく過ごす事が出来ています。
    また宜しくお願い致します^ - ^

りぃ様☆

また口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

脱毛後お肌の調子はいかがでしょうか?
    冬になりますます乾燥のしやすい時期になっておりますので
    たっぷりの保湿でこの季節を乗り越えましょう!

りぃ様の理想の状態まで精一杯サポート致しますので
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

りぃ様の又のご来店心よりお待ち致しております。

• 西原さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/4

今回はアネモネパックを初めてやってみて
    肌の調子も良くなり、満足です^^

西原様☆

また口コミ投稿ありがとうございます♪

脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥のしやすい季節ですし脱毛後は特にお肌が不安定な状態になりますので
    いつも以上に保湿をお願い致します☆

今回初めてアネモネクレンジングをお試し頂けたのですね!
    お肌のトーンやメイクのりが違う!と大変ご好評でミライで一番人気のオプションと
    なっております♪
    1回目より2、3回目の方がより効果を感じる方もいらっしゃいますので
    イベント前などまた是非体感してみてください☆

西原様の又のご来店心よりお待ち致しております。

• あやちやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/4

今回もスピーディに対応して頂き、ありがとうございます。スタッフの方もとても話しやすかったです!いつも、12月はクリスマスツリーのくじがあったと思いますが私が行った日が早かったのか、可愛いミニブーツくじがもらえなかったのが少し残念でした。

あやちゃん様☆

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

せっかく楽しみにしていてくださったにも関わらず、
    サンタブーツのお渡しができておらず大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう気を引き締めて取り組んで参ります。

• トモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/2

今回、10回くらいになりますが 肌のトラブルもなく、かえって毛ゾリの時の肌荒れや吹出物も無くなって、肌の調子が良くなってきて、もっと早くから脱毛始めればよかったなと感じてます。友人にも勧めて、とても気にいってもらい、今は二人で通って楽しみにしています。スタッフさんも話しやすくて、優しいので嬉しいです。ただ1つ、駐車場が止めにくいかなと思っています。前の場所(新都心)の店舗場所の方が個人的にはいいかな。あと、料金も再来の、人にももう少しリーズナブルだと大大大満足!!

トモ様☆

また口コミ投稿ありがとうございます♪

脱毛効果を感じて頂けているようで大変嬉しく思います!
    また今までの毛剃りでの肌トラブルが無くなったのはとても嬉しい事ですね!

これも毎月トモ様がミライにお越し頂き理想の周期を守って下さってるからこそです☆
    引き続き理想の状態までサポートして参りますので宜しくお願い致します。

また駐車場の件、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    これから改善に努めて参ります。

料金につきましては理想の周期にご来店下さると早割などキャンペーンも
    ご用意いておりますのでぜひご活用ください。

トモ様の又のご来店心よりお待ち致しております。

• スイミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/2

今回で10回目位になりますが、薄いところがだいぶ増えてきてて腕や足はほとんど毛もないし毛穴も目立たなくなってきました。

全身IOライン+顔脱毛アネモネパックまでやったのですが、顔の肌の透明感も出てきて大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

スイミー様☆

また口コミ投稿ありがとうございます♪

脱毛効果を感じて頂けているようで良かったです!
    特に見えやすいお腕、お足元の効果はとても嬉しいですよね☆

今回アネモネパックもして頂けたとの事で脱毛前のクレンジングは脱毛効果を
    より高めてくれますし今の乾燥の季節にパックでのお仕上げはスペシャルケアとなります!

喜んで頂けて私共も大変、嬉しく思います☆

スイミー様の理想のお肌を目指してこれからも一緒に頑張っていきましょう♪♪

• Aimyyy8さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/1

徐々に腕や足、VIOの毛が細くなってきて、やって良かったと感じています。スタッフさんが、1ヶ月前と比べてこうなっているという変化を伝えてくれるので、効果が出ていることに加え、その変化に気づいてくれる嬉しさもあります。

Aimyyy8様☆

また口コミ投稿ありがとうございます♪

脱毛効果も少しづつ感じて頂けているようで大変嬉しく思います!
    私達は月に一度しかお会い出来ませんので毛質だけでなく
    お肌の変化も毎回とても感じる事ができ一緒に喜べることが楽しみでもあります☆

肌寒くもなり乾燥も強くなっておりますのでたっぷりの保湿で大事なお肌を守って行きましょう!

Aimyyy8様の理想のお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう♪♪

• なっ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

身体を冷やさない為のホットカーペットを準備してくれたり、気になるところは集中的にケアしてくれたり、いつもお気遣いありがとうございます。

なっ。様☆

口コミ投稿ありがとうございます♪

少しずつ肌寒くもなり脱毛施術中も
    リラックスして頂けたらと思っております。

なっ。様の理想のお肌に向けて冬のこの時期もお肌の水分量も高めて
    ツヤツヤうるおいお肌目指して一緒に頑張っていきましょう♪♪

• まるりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/1

2度目の利用です。店内は明るく開放感がある雰囲気で、緊張感も薄らぐように、気遣いのあるスッタフの方なので気軽に通えると思います。
    脱毛で時間がかかってしまうのですが、居心地が良くの施術でも苦になりませんでした。
    こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、どう進めていくのかお伝えしていただきながらでしたので安心して施術を受けることができました。

11/24限定☆ご来店の方のみ!脱毛メニューから1000円OFF

まるりん様☆

口コミでのお褒めのお言葉に嬉しく思います。

まるりん様が安心して通っていただけるように
    リラックスできる空間作りやお声掛けを心がけてまいります。

まるりん様の理想のお肌目指して精一杯サポートさせて頂きます。
    またのご来店お待ちしております♪

ミライ 那覇58号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー