3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ミライ 新都心本店   >

都度払い脱毛サロン ミライ新都心本店

ツドバライダツモウサロン ミライシントシンホンテン

• 沖縄県那覇市上之屋1-10-3エレガンスコーポフェリーチェ1階
  • 【都度払い脱毛/脱毛サロンミライ】[部分脱毛/VIO/VIO脱毛/ハイジニーナ/学割U24]好評
  • れのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 08:58:15.0

店員さんの対応も施術もとても良かったです!
    何度も「熱くないですか?痛くないですか?」と気にしてくださりました。とても優しかったです
    残念ながら担当員の方のお名前は分からないのですが、4月に入ってきたばかりの担当員でした
    ベテランかなと思うぐらいとても良かったです!

れのん様

いつもミライ新都心本店にご来店下さり誠にありがとうございます。

嬉しい口コミとご評価をありがとうございます♪
    スタッフの励みになります★

今後も安心してご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
    次回のれのん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 21:26:24.0

今回も丁寧に施術してくれたのでよかったです!!

ゆきち様

いつもミライ新都心本店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    早速の口コミ投稿高評価に感謝致します。

ゆきち様のお肌もツヤツヤになり気になる毛剃負担も減っているとのお声を伺う事ができて嬉しい思います!

夏の紫外線に負けないキラキラお肌目指して
    スタッフ一同真心込めてお手入れさせて頂きますので
    来月もまたお会いできるのを楽しみにしております!!

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-29 13:52:08.0

毎月お願いしてますが、いつも丁寧な対応ありがとうございます。

はるか様
    いつもミライ新都心本店をご利用頂きましてありがとうございます!!

早速の口コミ投稿高評価に嬉しく思います!

わずか一時間というお時間の中で真心込めてお手入れさせて頂き
    丁寧さをお褒め下さり嬉しく思います!!

気になる箇所、理想のお肌目指して
    スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます!!

はるか様の来月のお手入れも楽しみにお待ちしております。

• まーりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-27 12:35:56.0

施術を受けて、顔色が明るくなりました!
    また、よろしくお願いします(^^)

まーり様

いつもミライをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

脱毛の効果プラスコラーゲン生成の美肌効果も高く化粧のりも
    良くなるお顔脱毛がミライでも大人気です!
    まーり様に喜んで頂き嬉しく思います!!

気になる部分もまた仰って下さい。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 10:22:42.0

あまり効果を実感できなかったですが初回なのでしょうがないかなと思ってます!それ以外はすごく良かったです!

【大感謝特別価格】メンズヒゲ脱毛1回¥980

ともやん様

この度は数あるサロンの中からミライをお選びくださりありがとうございます。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます。

実際の脱毛の効果は1回目わずかではございますが
    回数を重ねる毎に毛の質に変化が見えて参ります!
    今までの毛剃の回数も少しずつではございますが変化が出るまで毎月のお手入れで理想のお肌を手に入れて行くために最善のサポートをさせて頂きます。
    ともやん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-04-26 08:12:55.0

いつも丁寧な施術大変ありがとうございます!
    効果が出てきて嬉しいです。

まゆ様

先日はミライ那覇58号店にご来店下さり、
    誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミ投稿も嬉しいです。

効果実感のお声を頂けて大変うれしく思います。

最短でまゆ様の理想のお肌に近付けるよう
    全力でサポート致しますので、一緒に頑張っていきましょう♪

来月もまゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

ミライ 新都心本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー