5. ネイルサロン ブランロール 白金店(Nail Salon Blanl'or)   >

Nail Salon Blanl'or 白金店

ネイルサロン ブランロール シロカネテン

• 東京都港区白金1-25-2 和田ビル2F
  • 都営三田線・東京メトロ南北線 白金高輪駅より徒歩3分

かっちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 21:14:40.0

挙式があるので、ブライダルネイルをお願いしました。
    ハンドにはマニキュアを、フットにはジェルをお願いしました。沖縄で挙式をするので、ハンドはシンプルに、フットは夏らしさ&ウエディングらしさが欲しく相談し、丁寧に対応してくださいました。ネットで拾ったデザインも融合させてくださり、とても素敵なネイルにしてくださいました。
    接客も丁寧で、コミュニケーションもしっかりと取れる方で、安心して委ねられました。
    いろんなデザインの対応をしてくださるのと、接客がとてもよかったので、またお伺いします。

【Handマニキュア】ケア&カラー(90分)カラーは約100種♪

Nail Salon Blanl'or 白金店からの返信コメント

かっちん様

沖縄は楽しかったですか??
    次回、是非お話を聞かせて下さいね♪
    ご丁寧な口コミをいただきありがとうございます。

またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 07:59:02.0

ほぼ毎回ワンカラーでお願いしていますが、いつも丁寧に仕上げてくださるのでとても嬉しいです。

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます。

シンプルなワンカラーでも、爪先が綺麗だと気分があがりますよね♪

口コミもありがとうございます。

宮田

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 00:50:36.0

今回旅行前に気分を高めるために来たのですが、来て正解でした^^ 気に入りすぎてずっと見てます!
    いつもアバウトな注文ばかりしてしまいますが、希望にそったデザインに毎回仕上げてくださるので安心しておまかせ出来ます(^-^)/ 1ヶ月以上、なかなかoffに来れない時も、長持ちして取れずに残ってくれるので、嬉しいです!

Hand一番人気♪【選べるデザイン120分】初回のみオフ無料

りり様

ピンクとブルーの組み合わせが可愛かったですね♪
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます^_^
    次回は、旅行のお話楽しみにしております。

宮田

• ぬまっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:25:55.0

ブライダルネイルで利用しました。
    久しぶりのネイルでした爪の形をキレイに仕上げてくれて、ドレスのカラーに合わせたデザインにできました!
    肌に合ったカラーや、キレイに見えるストーンの配置の仕方なども提案いただき、可愛いネイルにできました。
    友人からもネイルを褒められ、私の中でもお気に入りのネイルになりました!ありがとうございました♪

HAND【ブライダルネイル】一生に一度の大切な日に…♪初回のみオフ無料

ぬまっち様

ぬまっち様の大切な日のお手伝いが出来、嬉しいです。
    次回、是非お式のお写真を見せて下さいね(^^♪

宮田

• stacieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 19:00:02.0

This is my second visit here and my toes look fantastic! Techniques were superb and the staff was very kind. I am very satisfied and for sure I am visiting again. Strongly recommend this place !

Dear Stacie,

Thank you so much for your visit the other day!

We are very happy to hear that you're satisfied with the results of your nails:)
    And not to mention, the colour looked fantastic on you!

Looking forward for your visit again!

Miwa Miyata

• chnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 00:09:06.0

chn様

ベースのニュアンスカラーとても可愛かったですよね♪
    とてもお似合いでした!!

中尾

• stacieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 22:58:55.0

Staff members were so efficient and skilled. I was very impressed by the quality of their work. I definitely will visit again.

【Footマニキュア】ケア&カラーリング(105分) カラーは約100種♪

Dear Stacie,

Thank you so much for your visits and the comment!
    We are very flattered with your comment:)
    Please let us know if you have any requests as we are more than happy to take your inputs!

Miwa Miyata

[投稿日] 2023-10-15 22:26:22.0

やってみたいネイルの写真を見てもらい、お店にある物との違いを説明して頂いた上でやって頂きました。
    綺麗な仕上がりで、次はどんな組み合わせにしてみようかなと思えました。ありがとうございました。

ゆき様

いつも、ご利用いただきありがとうございます!

色合い、キラキラのマグネット、可愛かったですね☆
    私も、新たな発見でした!
    何でもご相談ください!

次回のご来店、楽しみにしております。

宮田

• いずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 11:09:15.0

色々要望を出しましたが、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。持ちも良くて嬉しいです。またお願いします。

Hand【選べるデザイン150分】初回のみ他店オフ無料☆

いず様

先日はご来店ありがとうございました♪

色合いもかわいくて前回とまた違ったデザインに見えましたね。
    どちらも可愛かったです!

残りの観戦も楽しんできてください♪
    またのご来店お待ちしております!!

中尾

• ゆうりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:34:57.0

会話の空気感や子供の話等も楽しく、居心地の良い空間にしていただきました。
    ネイルの仕上がりもとても気に入りまして久しぶりにネイルでテンションがあがりました!
    またお伺いしたいと思います。

Hand【ワンカラー】(90分)初回他店オフ無料☆¥6700

ゆうり様

先日はご来店ありがとうございました!!

こちらも、たくさんお話出来て楽しかったです♪
    出産前にお手入れだけでお待ちしてますね。

[投稿日] 2023-09-18 12:20:48.0

素敵なデザインでハンドとフットをお揃いにして頂きました。とても気に入っています。また次回も宜しくお願いします。

ひろひろ様

いつもご来店有難うございます^_^

ハンド、フット共秋色で可愛いかったですね!!

お仕事、無理なさらずに…!

次回のご来店も、お待ちしております。

宮田、中尾

• minamuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 10:03:25.0

いつも丁寧なケアありがとうございます。

ハンドケア♪クリームでの保湿付き♪¥3,600

minamu様

いつもありがとうございます^_^!

私のお悩み相談をしてしまい、すみませんでした(笑)
    直後に無事、解決しました^_^♪

次回、お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-03 21:31:45.0

なんとなく気になっていたマグネットネイルについて説明していただき、することにしました。
    綺麗で不思議な仕上がりで爪を見るのが楽しいです。

ゆき様

マグネット施術工程も楽しいですし、仕上がりも指先動かすとラメが動いてくれるのでまた楽しいですよね♪
    私もハマっています 笑
    色々なカラーでも楽しめるのでまた是非試してみてくださいね!!

[投稿日] 2023-08-27 11:03:52.0

いつも素敵に仕上げて頂き大満足です。また宜しくお願い致します。

Hand一番人気♪【4回目以降のお客様】選べるデザイン120分コース♪

ひろひろ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

夏らしい色が可愛いかったですね♪

またお会いするのを楽しみにしてます^_^!!

宮田

• リロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 20:44:25.0

とても可愛くディズニーキャラクターを描いていただき、気分が上がりました。ありがとうございました。

リロちゃん様

TDL前にミッキー&ミニー、施術をしている私も気分が上がりました^_^!

楽しんで来て下さい!

お土産話を、楽しみにしてます♪

宮田

• みささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 23:13:30.0

footの時のケア、やすりが痛かったです。
    甘皮処理の時に引っ張る感じでやっていたのでそんなふうにされたことなかったので驚きでした。
    やすりは皮膚にあたってて痛かったです。
    膝を立てて塗ってもらっていたので、爪に塗った時の色が完成されてからしか分からなく、一度ライト当てる前にお声がけしてこんな感じのお色ですと言ってもらえたら良かったかなーと。

Foot【初回~3回目までのお客様】ワンカラー(90分)初回オフ無料☆

みさ様

先日はご来店、そして貴重なご意見をお寄せいただき、

施術中に不安なお気持ちにさせてしまった事、お詫び申し上げます。

接客、技術の向上を目指し、改善を図って参ります。

ネイルサロンブランロール

• みささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 23:11:43.0

ハンドは元々フレンチでお願いしていたのですが、カーブ強めでとお願いして見てみたところ、私の好みの形にして貰えなさそうだったのでニュアンスのデザインに変更しました。
    デザインは可愛いですが、仕上げのトップジェルの仕上がりが残念でした。先端にジェルが溜まっていたりぼこぼこしていたり。。
    スタッフさんはお話もしてくれて優しい方でした。

Hand【初回~3回目までのお客様】フレンチ(90分)他店オフ無料☆

みさ様

また、仕上がりにご満足頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。

技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ネイルサロンブランロール

[投稿日] 2023-07-31 07:44:29.0

夏仕様で素敵に仕上げていただきました!

【FOOT】ワンカラー+アート2本♪【4回目以降のお客様】

ひろひろ様

いつもご来店ありがとうございます♪

夏らしいとてもお似合いのカラーでした!!
    旅行楽しんできてくださいね☆

[投稿日] 2023-07-14 21:57:45.0

丁寧に仕上げてくださり、いつもありがとうございます。

ゆき様

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

暑い日が続いておりますのでご自愛ください。

宮田

• くるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 00:03:23.0

メニュー変更にも柔軟に対応いただきました。ありがとうございました。オフも丁寧でありがたいです。

Hand【初回~3回目まで】マグネットネイル♪(90分)他店オフ無料☆

くる様

ご来店、口コミもありがとうございました。

共通点が多くて、ついつい喋り過ぎてしまいました(笑)

チーズ、買ってみます♪

楽しいお時間をありがとうございました。

次回は夏らしいネイルにしましょうね。

宮田

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:43:03.0

フットネイルで初めて伺いました。
    指周りの甘皮の処理などをとても丁寧にやってくださりネイルだけでなく指全体がとても綺麗になり嬉しいです。
    個室でのんびりできますし、サンプルもとても種類が豊富でした(^^)
    個室だと子連れでも行けるのでしょうか?
    またぜひよろしくお願いします。

【FOOT】ワンカラー+アート2本♪【初回のみオフ無料】¥8400

ちー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

沢山お話させていただき、こちらも楽しかったです。

お子様連れについてですが、3歳以上のお子様のみ同伴を可能とさせていただいております。
    申し訳ありません。。

また、新しい生活のお話も聞かせてください!

中尾

• しまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:03:04.0

初めて伺いました。サンプルも多く、色変更の相談にも快く応じていただき出来上がりにとても満足しています!またぜひ伺いたいです。

Hand一番人気♪【初回~3回目まで】選べるデザイン120分コース♪初回オフ無料

しまだ様

仕上がりにご満足いただけ嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-05 18:56:00.0

久しぶりにお伺いしました。
    今回も丁寧に仕上げていただき、綺麗になった爪を見て嬉しかったです。

ゆき様

濃い目のピンクお似合いでした♪

中尾

• そふさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 08:49:17.0

丁寧な施術、接客をしていただきありがとうございました。、

そふ様

せ先日はご来店いただきありがとうございました。

またディズニートークをしましょう♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

宮田 中尾

• BJさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 16:29:23.0

初めて利用させて頂きました。サンプルの種類がとても多く悩んでしまいましたが、色々とご提案して下さり安心してお任せ出来ました。担当してくださった方の人柄もとても温かく、ネイル中も楽しかったです!
    技術、接客ともにとても丁寧でした。ありがとうございました。

Hand【初回~3回目まで】選べるデザイン100分コース♪初回オフ無料☆

BJ様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか!?
    こちらも、たくさんお話させていただいて楽しかったです!

中尾

• くるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:31:59.0

カラーの種類とデザインの種類がとってもとっても豊富でした!技術力も高くてベテランって感じでした。

くる様

ピッタリなカラーが見つかってよかったです♪
    お仕事でも大丈夫でしたか!?
    また色々なお話聞かせてください!

またのご来店お待ちしております!!

中尾

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:43:14.0

とても丁寧なケアでした。
    細やかな甘皮処理では、爪の形が綺麗になって嬉しかったです。
    次回はジェルで利用したいと思います

【Hand】スペシャルハンドケアコース★肘下マッサージ付き♪

うさこ様

色々お話しをさせていただき、楽しかったです。
    是非、ジェルネイルもやりましょう^_^!!

次回のご来店、お待ちしております。

宮田

• minamuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 07:58:13.0

ハンドケアをするたび!爪を見ると嬉しくなります。
    また、伺いますね。

ハンドケア♪乾燥が気になる季節、クリームでの保湿付き♪¥3,600

minamu様

私も、minamu様にお会い出来るのを、楽しみにしてます^_^!

[投稿日] 2023-05-04 08:08:24.0

いつも素敵に仕上げて頂き有難うございます。

Hand【4回目以降のお客様】マグネットネイル♪(90分)

ひろひろ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!!

次回、新作マグネット、きっとお似合いだと思います!

楽しみです^_^♪

ご来店、お待ちしております。

宮田

• なみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 20:38:46.0

良かったです。

【FOOT】ワンカラー+アート2本♪【4回目以降のお客様】

なみちゃん様

いつもありがとうございます☆

またたくさんお話をしましょう♪

お待ちしております(^^)/

宮田

ネイルサロン ブランロール 白金店(Nail Salon Blanl'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー