3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ジャンティーシャトー 助信店(Gentil Chateau)   >

Gentil Chateau~ジャンティーシャトー~助信店

ジャンティーシャトー スケノブテン

• 静岡県浜松市中央区助信町43番25号 1F西側
  • 助信駅から徒歩3分。ローソン高林2丁目店の東に1件隣。
  • みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:35:06.0

いつうかがっても担当スタッフ様のお肌が美しすぎて見入ってしまいます

楽しいお話をしながら
    お手入れしてもらい仕事の疲れもとれました
    また他のメニューでも伺いたいです

• ぺーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 16:53:01.0

お店の雰囲気もよく、担当のスタッフさんは施術もメニューの説明も丁寧でした!

【本物志向の方のメンズ脱毛】 人気No1 ひげ & 眉脱毛  ¥5,280 → ¥2,200

Gentil Chateau~ジャンティーシャトー~助信店からの返信コメント

ぺー様

先日は数ある脱毛サロンの中から当店を選んでご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    接客についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)!
    その後お肌の調子や毛の生え具合はいかがでしょうか?
    10日前後で抜け落ちが分かり始めるかと思いますので、是非経過を観察して頂けますと幸いです♪
    次回は特典を使ってお得に1番き気になると話されていた箇所をお手入れしてみて下さいね☆

今後も何かありましたらご相談いただき、安心して通って頂けたらと思います(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしておえいます(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-03-27 22:13:45.0

メタジェクトと美肌キャンペーンで美容液導入していただきました。メタジェクトの痛痒さは相変わらず慣れませんが、今日も楽しく雑談しながら気をまぎらわせてがんばりました笑
    シミもうすくなってきていてうれしいです。また別の日にシミケアやろうとおもいます

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:07:42.0

いつも丁寧に施術して下さり、毎回キレイになっていくのを実感しています。
    お客さんの立場になってメニューの提案やアドバイスをしてくれるので、とても助かっています。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お手入れの効果をご実感できているようで大変嬉しく思います♪
    フェイシャルエステは回を追うごとに更にお肌状態は良くなりますので、今後もご自身のお肌の変化を楽しみに通っていただけますと幸いです(^^)
    今後もしっかりとお肌状態を見極めながら、最適なケアをご提案させて頂きますのでどんなことでもご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• うーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 17:49:29.0

いつも丁寧にスピーディーに対応してくださります。
    コースでも都度払いなのが有り難く、毎月のクーポンやポイントでお得にプラスのお手入れができるところが嬉しいです。

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

毛を抜いてしまっていた箇所があったようですので、しっかりと効果を出すためにも毛を抜く行為にはお気をつけくださいね(^^)
    今後もうーちゃん様に満足してキレイになって頂けますよう、いろいろなクーポンや特典をご用意させて頂きたいと思います♪
    またいろいろなお話もさせて頂けますと嬉しいです☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ろこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 15:55:49.0

とても丁寧に対応してくださいました
    1週間くらいで毛が抜け始めました。
    次に行くのが楽しみです。

【どこよりも隅々丁寧に!人気No2】 女性 VIO脱毛 ¥7,040 → ¥3,300

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    また数ある脱毛サロンの中から当店をお選びいただき感謝いたします♪

毛の抜け落ちをしっかりとご実感できたようで嬉しく思います(^^)
    今後もお客様に喜んでいただけるような割引、特典をご用意してお待ちしておりますので、通いやすいと思っていただけましたら幸いです(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-02-16 17:54:19.0

メタジェクトの痛みにも慣れつつありこわいです。
    眉毛のまわりはくすぐったくてしょうがなかったのですが、お話して気をまぎらわせてました。ありがとうごさまいます。オプションのシミケアも周年キャンペーンでプレゼントいただきありがとうございます。次の美肌キャンペーンも楽しみです。

• けーけーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:20:59.0

最初に産毛を剃ってくれて、ひげ脱毛も丁寧にやってくれるので良いです。
    終わった後も保湿や頭、肩を軽く揉んでくれて癒された。
    担当スタッフさんが美人!!!

けーけー様

いつも脱毛で当店をご利用して下さり誠にありがとうございます(^^♪
    お褒めの言葉もありがとうございます☆

お髭やカラダの毛もほぼ無くなり仕上げ期に入りましたね!
    眠っている毛が生えてきたときにお手入れするのがベストですのでまたタイミングを狙ってお手入れさせて頂ければと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 07:48:20.0

初めてのハーブピーリングでした。お店の雰囲気もよく、施術して下さった方も優しくてよかったです。また利用したいと思います。

肌トラブル改善 マッサージ&剥離なしハーブピーリング  ¥12,320 → ¥8,800

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

みー様がお悩みと話されていましたニキビやニキビ跡には、ハーブピーリングが最適なお手入れとなります♪
    定期的にお手入れしてお肌を活性化させる事でグンとお肌状態も上がってきます(^^)
    またなんでもご相談くださいませ(^^)♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 00:02:19.0

久しぶりに通っていますが、とても丁寧に施術していただき大変満足しています。シミケアは2回目なので効果はまだ分かりませんが、薄くなるのを楽しみに通いたいと思います。

【8周年記念】 脱毛、エステ 50~80%OFF ※お一人様複数回OK

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

シミケアは通うたびに効果を実感していただけ、綺麗になっていきますので今後も定期的にお手入れして頂けましたらと思います(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ななと花音さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:29:18.0

メンズ脱毛で初めて利用させていただきました。
    説明も施術も丁寧、コスパも良く満足です。
    引き続きよろしくお願いします。

【どこよりも結果勝負!】 メンズ脱毛 3ヵ所選択 1回  ¥12320 → ¥6600

ななと花音様

先日は奥様からのご紹介でのご来店、誠にありがとうございました(^^)
    説明や施術の丁寧さ、コスパの良さについてご満足いただけたとのことで
    大変嬉しく思います(^^)

当店は転勤などでコース契約がご不安な方でも安心していただけるシステムとなりますので、
    今後も何かありましたらなんでもご相談いただき、安心して通って頂けたらと思います(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• せんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:52:45.0

定期的に利用させてもらっています。
    担当スタッフさんの接客が大変素晴らしいです。
    またお願い致します。

せん様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    接客についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)
    フェイシャルと脱毛を同日で通って頂き、相乗効果で目に見えて綺麗になっており、
    こちらとしても嬉しい限りでございます(^^)

今年も引き続き、せん様の美肌のお手伝いをさせて頂ければ幸いです(^^)
    乾燥の季節ですので、ご自宅での保湿ケアも引き続きよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はらぺこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:13:41.0

初めての脱毛です。
    最初から最後迄、とても丁寧に対応していただきました。
    脱毛経過を見ながら、引き続きお願いしようと思います。

男性で初めての方は是非お試ししてみて下さい。

【紹介多数/紳士の脱毛】 メンズ脱毛 VIO3ヵ所選択 1回 ¥12540 → ¥9000

はらぺこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)!
    初めての脱毛に当店をお選びいただき感謝いたします!

脱毛することにより、自己処理によるカミソリ負け等のトラブルが
    徐々に改善していきますので、お肌状態もどんどんよくなっていきます(^^)
    10日前後で抜け落ちが分かり始めるかと思いますので是非、経過を観察して頂けますと幸いです(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)
    お忙しい中口コミの投稿、誠にありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-17 17:33:03.0

レチニードル前のマッサージ、力強く丁寧にしていただきありがとうございます。肩こりがひどくてガチガチだったと思いますが、スッキリしました!
    最近メタジェクトが続いていたので、久々のレチニードルでしたが、無痛すぎて逆にこわいです。笑

りかちよ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    肩や首がはっていましたが、スッキリしたとのことで、こちらも嬉しく思います(^^)
    施術中の痛みは感じなくても、美容成分はしっかりお肌に入っていますので
    ご安心くださいね(^^)!

またお手入れ中もたくさんお話をさせて頂き楽しく過ごさせていただきました(^^)
    ありがとうございました(^^)

次回のご来店も、心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

• 水野さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:56:50.0

丁寧に施術いただきました。
    割引も豊富なので脱毛を検討されている方は
    コスパ良く綺麗に脱毛できると思うのでオススメです。

水野様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    今後のご継続も決めてくださりありがとうございます!
    初回お試し後、そろそろ抜け落ちが分かり始める時期かと思います(^^)
    ぜひ、毛をつまんで引っ張ってみてください(^^)
    スルッと抜け落ちる毛が分かるかと思います♪

今月末には単発脱毛でのお手入れ、楽しみにお待ちしております(^^)
    今後もお客様に喜んで頂ける様々な割引、特典をご用意してお待ちしておりますので、
    ぜひ楽しく通って頂けましたら幸いです(^^)

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

• あーずーさ!さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 23:09:58.0

今回も脱毛とシミ取りをお願いしました。
    前回より反応がすごく出ていました。
    剥がれていくのが楽しみです。

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか(^^)?
    シミケアだけでなく、かお脱毛の効果もご実感できたという嬉しいお言葉を聞くことができてとても嬉しかったです♪
    継続していく事で、より綺麗なお肌状態となっていくので、今後もお手入れを楽しみにして頂けたらと思います(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

• とらぎさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 09:24:40.0

キオシャレなサロン
    メンズのメニューも
    多くそろってます

とらぎ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    シミケアや脱毛等、複数メニューを当店にお任せいただき大変嬉しく思います。
    また前回ご来店時には、周りの方からもお肌を褒められたとのご報告を頂きありがとうございます(^^)
    今後も、美意識の高いとらぎ様にご満足いただけるよう、お手入れさせていただきます!

このたびはお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-23 00:12:34.0

メタジェクト+久々のシミケアでした。
    メタジェクトはやはり振動が痛くすぐったいので感情をできるだけ無にして耐えました。
    シミケア久々でしたが翌日かなり濃くなって今むけはじめました。もう数日後に期待です。

りかちよ様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます(^^♪

今回は半年以上ぶりにシミケアをお手入れさせて頂きましたが、反応が良くすぐ黒くなったのでめくれるのも順調にいきましたね!よかったです♪
    夏の間に濃くなってしまったシミを冬の間に無くしちゃいましょう!!

来月のご予約もありがとうございます!
    ご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

• smamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:04:54.0

レチノールのメニューをお願いしました。翌日のお化粧のりが格段に違いびっくりしました。
    ピリピリはまったく平気でした。お話しが楽しくてあっというまでした。遅刻してしまいましたが快くご対応頂いたのと、午前中の施術だったのですが、レチノールの効果を高めるためにお風呂では顔を今日は洗わないようにとアドバイスが嬉しかったです。また伺います。

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

レチニードルの効果にご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います(^^)!!
    回を追うごとに更にお肌状態は良くなりますのでまたいつでもお越しくださいね♪
    今後もしっかりとお肌状態を見極めながら、最適なケアをご提案できれば幸いです。
    今回も楽しいお話をさせて頂きありがとうございました(*^_^*)♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-04 23:35:25.0

初めての全顔メタジェクト、8周年クーポンでお得にできました。レチニードルとはまた違った不思議な痛さ、、おでこと目の周りはなぜかくすぐったすぎて耐えるのに必死でした。でもまた予約しちゃいました。

凹凸ケア! マッサージ&メタジェクト(多少痛み有)  ¥12,320 → ¥8,800

りかちよ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

今回は8周年クーポン50%OFFで初めてメタジェクト全顔のお手入れをさせて頂きましたがその後のお肌の調子はいかがでしょうか♪

肌を超活性するために刺激的なお手入れをしているので痛みは伴いますがぐんぐんお肌が綺麗になるのがわかる人気のお手入れになりますのでこれから楽しみにしていてください(^^♪

次回予約もありがとうございます☆
    ご来店を心よりお待ちしております!

• ユキノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:53:59.0

いつも脱毛とマツパでお世話になってます!
    頬のニキビがずっと治らず、相談した所ハーブピーリングを提案して頂いたので初体験しました。
    施術前に流れやハーブピーリングの仕組みの方を丁寧に説明してくださいました。
    安心して施術を受けることが出来ました!
    次はマツパでお世話になります(*^^*)

ユキノ様
    お忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます(^^)

元々とても綺麗なお肌でしたが,肌トーンも上がりましたね♪
    ユキノ様のニキビやにきび跡、毛穴のお悩みにはハーブピーリングはとても最適です!
    お手入れ後、2週間後ごろが一番効果をご実感いただきやすいので、ぜひ
    鏡で見た目のチェックや、触った感じの違いを感じて頂けましたら幸いです(*^ω^*)

次回はまつ毛パーマでお待ちしております♪

• kinakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 21:49:43.0

顔脱毛で通わせていただいています。
    いつも丁寧な施術と接客で大満足しております。
    これからもこちらへ通いながら美意識を高めていきたいです。

kinako様

先日はお忙しい中ご来店して下さり誠にありがとうございました(#^^#)

元々美意識が高いのでかお脱毛を選んで下さってますが、他店さんでお手入れして残っている箇所をクーポンを利用して仕上げるとより完成度が上がりますね♪

少しでも綺麗になるためのお手伝いができたらうれしいです(#^^#)

またお手入れ出来るのを楽しみにしております♪

• たるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:44:55.0

髭脱毛が気になり訪問。
    カウンセリングにて、詳しい説明をいただきました。
    大体何回程度通えばいいなど 、具体的な内容も教えて頂けたため納得して話を聞くことができました。
    施術丁寧で今後が楽しみです。

【寄り添いカウンセリング】脱毛・エステ お試し前に相談したい方 ¥0

たる様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店して下さり誠にありがとうございます(^^♪
    以前も他サロンで脱毛お手入れをされていたとの事でございましたが、当店の高出力国産機での効果はいかがでしょうか♪
    お手入れ約1週間後からポロポロ毛が抜けていくのが分かりますので是非チェックお願いします(#^^#)

気になられてるカラダ脱毛もGC特典の☆や周年クーポンなどを利用してお得にお手入れしてみて下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• チャさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 06:21:51.0

シミケアで通わせていただいてます。短い時間ですが毎回とても丁寧にケアしてくださいます。茶色のものがはがれたあとは、確実にシミが薄くなっています。星がたまると他のものにもお手頃でチャレンジできるので、楽しみのひとつです。

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果をご実感出来ているようで嬉しく思います!
    今後も通うたびに綺麗になっていく事、☆を貯めていく事も楽しみながら通っていただけましたら嬉しいです(^^)

• ぐっちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 11:37:44.0

久々にケアして頂きました。
    気になる部分も柔軟に対応してくれて、いつも助かってます。

ぐっち様

お仕事お忙しい中肌メンテナンスでご来店頂けてとても嬉しく思います(#^^#)

今回はGC特典の☆も貯まってたのであごやほほの脱毛を無料でお手入れさせて頂きました!
    ちょこちょこ特典が貯まりますのでこれからもお得にお手入れしてもらえればと思います♪

2年前に初めてGCにご来店してくれて以降、日々のスキンケアも見直ししてくれてどんどんお肌がキレイになっていくのでお手入れしていてとても嬉しいです(#^^#)
    冬は冷えと乾燥との戦いですのでまたぜひお手入れにいらしてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-12 22:36:53.0

今回もマッサージ途中から爆睡してしまいました、、!チクチク感にかなり慣れてしまった自分がこわいです。乾燥しやすい季節になってきたので保湿頑張ります!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^_^)

季節の変わり目という影響もあり、少しお肌に元気がなかったと見受けられましたので今後も睡眠と保湿をしっかりとしていただけましたらと思います♪

これからの乾燥に向けてしっかりとお肌にビタミンA(レチノール)を補給して、乾燥知らず、トラブル知らずのお肌へとしていきましょう♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• けーけーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 08:43:08.0

脱毛で通わせていただいてますが、当てムラがないようにとても丁寧にやってくれます。
    誕生日クーポンなどの特典などのサービスもあるのでいいと思いました。

けーけー様

ひげやカラダ脱毛、シミケアなど多くのメニューをお手入れして下さりとても嬉しく思います♪
    美意識が高い男性が増えていますがけーけー様は特に美意識が高くて毛もほぼ無くなってきていて完璧に近づいてますね!
    お手入れするのがいつも楽しいです(^^)

次回はBD50%OFFクーポンで気になる箇所をまとめてお手入れですね!
    ご来店を心よりお待ちしております☆

• あーずーさ!さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 19:52:19.0

ずっと気になってた脱毛メニューを前日に予約しました。
    当日、追加でシミ取りもやれて大満足です!

【どこよりも結果勝負!人気No3】 女性 3ヵ所選択脱毛  初回 ¥4,400

先日もご来店いただき誠にありがとうございました(^_^)♪
    大満足との事でとても嬉しく思います!

今までのご不安な体験もお話聞かせていただきありがとうございます。今後もあーずーさ!様がご不安なくご来店を楽しみにして頂けますよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• やまむーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:10:57.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの対応も良かったので満足度が高いです。
    また利用させて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    また、数ある脱毛サロンの中から当店を選んで頂き嬉しく思います♪

これからツルツルに仕上げていきますので楽しみにして頂けましたら幸いです。
    今後のお手入れも、やまむー様にご安心、ご満足いただけるよう努めてまいります!

またにご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 21:41:35.0

定期的に通わせてもらっています。
    清潔感があり対応も丁寧で、安心して施術を受けることができています。自己処理の頻度が減り通ってよかったなと思っています。

ゆず様

全身脱毛でスタートし、現在は気になる箇所を毎回選択してお手入れする仕上げ時期ですね!
    あと少しで完了ですね(#^^#)

仕上げに向けて機械のレベルも徐々に上げていってますのでたっぷり保湿ケアもお願いします♪

ジャンティーシャトー 助信店(Gentil Chateau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー