5. マークス 目白(MARKS)   >

マッサージ トレーニング マークス メジロ

• 東京都豊島区高田2-17-20 サンシン目白ビル3F
  • 副都心線雑司ヶ谷駅3番出口正面 徒歩1分・JR目白駅徒歩8分

すいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 08:49:41.0

家事と仕事が忙しくて、首や肩がガチガチに固まって頭痛もひどく自分ではどうにもならなくて施術を受けました。担当してくださった方は接客も感じがよく、強さも痛気持ちよく凝っているツボにピンポイントであたって、本当に体がほぐれました。おかげでその日はよく眠れました。
    また、お願いいたします。

口コミ投稿クーポン

マッサージ×トレーニングMARKS/マークス目白(旧:MARKS)からの返信コメント

すい様
    早速の口コミ投稿ありがとうございます。

お子様がまだ小さく多忙な生活で体調を管理するのは難しいですよね。日々お疲れ様です!

首や肩がガチガチに固まって頭痛もありご自分ではどうにもならないとおっしゃっていましたが
    、血流改善することで痛みや疲労感が変わることは多くあります。
    時間がないとは思いますが体調管理のためにもお風呂にはゆっくり入ってください!

セルフでできる体操(ダンゴムシ)で肘がつくようになったか、寝返りが自然にできるようになっか経過も教えて頂きたいので、またご連絡お待ちしております。

スタッフ

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:41:02.0

肩鎖骨周辺が凝り固まりスッキリしない日が続いたので初めて伺いました。
    自分が思っているよりゴリゴリと凝っていたり思いがけない場所が凝っていたようで施術後は背中の方までスッキリと身体が軽くなりました。
    脂肪だと思っていたところは実は浮腫だったようで、循環が良くなり腸にも良い影響が出始めています。
    また何度か通ってメンテナンスしていただきたいです。
    ありがとうごさいました!

ひーちゃん様
    ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。
    施術後は全身の血流も良くなり、むくみも解消され重だるい感じもスッキリします。
    また凝り固まった筋肉をほぐして、血流が良くなることで結果的に腸内の血流量も増え
    胃腸の運動も活発になります。
    ぜひまたご相談、ご利用ください。

• わぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 11:27:04.0

身体の不調が続いていたのでお伺いしました。
    丁寧に全身をマッサージして頂いて、連日眠りが浅かったのですが、ぐっすり眠ることができました。

わぎ様
    ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    質の良い睡眠がとれたみたいですね。
    マッサージには全身の血流をよくして体をほぐすだけでなく、
    自律神経をも整えてくれます。
    よって睡眠の質向上やポジティブ思考になります。
    また不調を感じたらご相談、ご利用ください。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:43:28.0

痛かったけど終わったあとはすごい楽になりましたー!
    またお願いしまーす!

み様
    ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    徐々に筋肉がほぐれ、全身の血液の巡りが良くなってくると
    痛みもなくなってきます。
    運動もあまりされてないということだったので
    ぜひ次回はマッサージと併せてトレーニングもしましょう!
    またお待ちしています。

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 13:43:03.0

とてもきつかったけど楽しかったです

口コミ投稿クーポン

ひかり様 早速の口コミ投稿ありがとうございます

MARKSでは普段使えてない筋肉を鍛えていく為とてもきついと思います
    筋トレやダイエットは一人でやっていると辛いものですが、トレーニングのやり方や誰かと一緒に動くことで、楽しくトレーニングできると思うので
    これからも一緒に楽しくトレーニングをしていきましょう!
    本日はご来院ありがとうございました

スタッフ

• ultrawomanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:48:01.0

身体が硬くて自分で出来ないメンテナンスを受けに行きました。痛気持ちいマッサージと自分では伸ばせないレベルまでのストレッチ。
    オーダー通りに施行して頂き、帰りにガッツリ脚の高重量筋トレが出来ました。
    トレーニングもできて身体のメンテナンスもできて、身体のことよく理解してくれるので、定期的に通うことをオススメします。

口コミ投稿クーポン

ultrawoman様 ご来院、口コミ投稿ありがとうございます

いつも通って頂きありがとうございます
    力強いultrawoman様に私共もパワーをもらっております
    トライアスロン・筋トレなどたくさん体を使った後のケアをこれからもお任せください!

スタッフ

• みかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:58:11.0

雑司ヶ谷駅からすぐと書いてあったのですが、池袋駅からの乗り換えの場合、地下鉄副都心線は遠回りになるのでJR目白駅から徒歩で向かいました。直線で8分ほどで美容院が一階にあるビルがあり、そちらの三階です。
    首肩こりや腰痛があり近くの安い整体に行っても治らず困っていました。こちらはスポーツをするアスリートが受ける本格的マッサージと聞いてきたのですが、かなり強押しで悲鳴をあげたくなるくらいで初めての経験でした笑。ところが受けた後は不思議と身体がかるくなり疲れもとれた感じがしました。翌日揉み返しもありませんでした。
    身体のメンテナンスをしてくれるので通いたいと思います。

口コミ投稿クーポン

みかこさん ご来院及び口コミ頂きありがとうございます。

雑司ヶ谷駅からすぐなのですがおっしゃる通り池袋駅からの乗り換えを踏まえると副都心線ではなくJR目白駅から徒歩の方もいらっしゃいます。緑多く閑静な住宅街ですのでお散歩がてらお越し下さい。
    首肩こり、腰痛、原因の一つは血行の悪さにあるかもしれません。
    コリをほぐしてむくみもとる。骨格の歪みを整える。不調知らずの身体を作るカラダ改善マッサージで身体改善していきましょう。

スタッフ

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:16:17.0

何となく体の不調が取れにくくなってきて、
    趣味のテニスの調子も上がらなくなってきたのでトレーニングとマッサージ両方見てもらいたくて伺いました。
    水泳に特化してると思い不安だったんですが、
    いつもと違った視点でのトレーニングを教えてもらいとても有意義な時間になりました!
    マッサージも部分的にじゃなくて、全身ほぐして貰えたのでとてもスッキリしました。
    次の日朝起きた時の寝起きがいつもより良く、いつもと睡眠時間は変わらないのにしっかり寝た感じがしとても良かったです!
    またぜひ通いたいなと思います。

口コミ投稿クーポン

まい様 口コミ投稿ありがとうございます

トレーニングもマッサージも両方受けて頂き、ありがとうございます
    テニスのトレーニングはもう十分すぎるほどしてらっしゃるので、いつもとは違った刺激を入れてみて、楽に強く使える身体作りを一緒にやっていきましょう!

体もガチガチだったのでテニス後のケアや仕事疲れが溜まった時にぜひご活用ください

スタッフ

• コヅルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 18:05:41.0

とても丁寧に対応してくださったり、施術中も楽しく過ごせたので
    大満足です。

コヅル様
    口コミ投稿ありがとうございます!

楽しんでいただけてよかったです!
    ラストイヤー悔いなく泳ぎ切ってください
    またメンテナンスが必要な際はぜひお越しください
    応援しています

スタッフ

• カツマタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 15:13:13.0

筋肉についての知識と一緒にトレーニングを教えていただいたためとても分かりやすかったです。ケアとストレッチも丁寧でとても気持ちよかったです。

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

トレーニングの質を落とさずに体調を管理するのは難しいと思います。

水泳、陸上、といったスポーツのテクニックというよりは
    ご本人の身体の特徴、骨のアライメント、動きのクセを把握して
    各関節や筋肉がどのように動いているか、よりよくなるにはどう修正すれば良いかを
    一緒に考えていきましょう。
    セルフでできるドライランドもいくつかお伝えしますので、またご連絡お待ちしております。

スタッフ

• えむおーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 18:04:29.0

落ち着いた空間で丁寧な施術とトレーニングを行うことができます。
    みなさん話しやすくて、一人ひとりの悩みに合ったトレーニング方法を教えてもらえるのでとてもよかったです。

えむ様
    早速の口コミ投稿ありがとうございます。

体の使い方、トレーニングの方法をどう改善すれば良いかこれから作っていきましょう!

水泳、陸上、といったスポーツのテクニックというよりは
    ご本人の身体の特徴、骨のアライメント、動きのクセを把握して
    一緒に考えていきましょう。

スタッフ

• Moooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 18:28:20.0

体の見立てからしっかりして頂けるのでマッサージでほぐすだけじゃなく、自分に合ったトレーニングやストレッチまで教えて貰えて大満足です!
    元々冷え症持ちの寒がりなんですが、こちらでトレーニングやマッサージ、インディバのおかげで血流がよくなり
    冷え性も無くなりました!
    また、ぜひよろしくお願いします!

口コミ投稿クーポン

Mooo様 口コミ投稿ありがとうございます。

手足の冷えが気になるとおしゃっていましたが施術後改善されていて良かったです

トレーニングの際に行ったタオルで出来る肩甲骨ストレッチを家でもぜひやってみてください
    冷えが改善されたかの経過も教えていただきたいので、またご連絡お待ちしております。
    運動不足が気になるとおっしゃっていたので次回はケアの後にトレーニング多めでしっかり動いてみましょう!
    トレーニングとマッサージ、インディバを掛け合わせて冷え知らずの体を目指しましょう!

スタッフ

• りずむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 19:44:35.0

長年通ってますが、いつも強揉みでスポーツマンに取ってはめちゃくちゃ良いです!もちろんスポーツマンだけじゃなくてもインディバは女性にめちゃくちゃ体に良い。(芯から温める)
    筋肉疲労が凄い私には本当にいつも助かってます!
    近々また行きま~す!

りずむ様
    いつも当院のご利用並びに口コミ投稿ありがとうございます

広背筋や肩周りの張りがいつもより強かったのでまた固まってしまう前にぜひお越し下さい!
    シーズンベストが出るようにしっかりサポートさせていただきます。
    次の大会も応援しています!

スタッフ

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 15:06:38.0

トレーニングとマッサージ両方できてよかったです。

りく様

いつも当院のご利用と口コミ投稿ありがとうございます
    また当院のたくさんのご紹介ありがとうございます!
    精いっぱい対応させていただいております

また腰の調子が悪くなった際やトレーニングで困ったことがありましたらご連絡ください
    応援しています

スタッフ

• がくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:10:49.0

日頃の疲れが取れてスッキリしました。ワンポイントアドバイスを教えて貰えたので日々の生活に活かしたいと思います。定期的なメンテナンスが必要だと実感しました。

がく様
    当院のご利用と口コミ投稿ありがとうございます。

疲れが取れて良かったです!
    普段からストレッチやトレーニングをされているので少しだけフォームについてお話しさせていただいたんですが、フォームが変わるだけで体も変わってくると思います

新しいフォームでのトレーニングの成果や疲れやすさが変わったかどうかなどまた教えていただきたいので、ぜひご連絡ください

• こーすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 15:19:12.0

とても親切で丁寧な接客でトレーニングもわかりやすい説明でとても良いです。

こーすけ様
    口コミの投稿ありがとございます。

初めの頃と比べると体幹の使い方は上手くなりましたね!
    腕を伸ばそうとして腕で水をかいているのを、もっと広背筋を使えるようになりましょう!
    陸トレも背中の意識を忘れずに行ってみてください。

水泳とは別の動きで筋肉を動かすことで水泳にも活きてきます。
    これからも一緒に頑張りましょう!

スタッフ

• しゅうちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 18:34:15.0

自分に合ったトレーニングプランやボディケアを行なっていただき非常に良かったです。施術が終わったら施術前と比べると明らかに体が軽く良くなっていました。またよろしくお願いします。

しゅうちゃん様
    この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

関節のルーズさからよく肩から脇にかけて疲れやすいとおっしゃていましたね!
    泳ぐ前のアップとしてMARKSでしているペットボトルやチューブを使った関節を締める体操をしてから泳ぐこと意識してみてください。
    背中をもっと上手く使えるようになれるので引き続きトレーニングとケア行っていきましょう!

ここで学んだことぜひ水泳に活かしてください!

スタッフ

• よっしーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 18:57:30.0

普段なかなか身体のケアが出来ていない部分を丁寧に施術してくださり、今後の改善策も私個人に合わせた内容を提案していただきました!
    更に、弱くなってしまった箇所へのトレーニングも受けられるので、スポーツをする人だけでなく、普段の生活の中での身体を改善させたい!と思っている方々へ是非お勧めしたいお店でした!

よっしー様
    口コミの投稿ありがとうございます。

毎日お忙しい中こちらをご利用いただきありがとうございます。
    腰痛の症状からマッサージとパーソナルトレーニングを90分で行っていますが、日々見させていただく中でとても成長を感じております。
    この調子で今後も頑張っていきましょう!
    ゴルフ頑張ってください!

スタッフ

• サリバンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 10:22:38.0

初めてマッサージを受けさせていただきましたが、体の軽さが全然違いました。運動習慣はあるものの学校で長い時間座ってるので首と肩と腰の硬さがなくなってスッキリしました!

サリバン様
    この度はご利用と口コミの投稿ありがとうございました。

学校やご自宅でのデスクワーク椅子や机が身体に合わないことも多く
    リモートになって急に腰痛になった方もいらっしゃいます。
    運動不足による体幹、筋力の低下もまた腰痛の原因になりえます。

マッサージ、パーソナルトレーニングでのメンテナンスをうまくご活用ください。

• ごんごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 17:37:49.0

昨日自転車に乗って右の腰が張ってしまい、マッサージをおねがいしました。
    張っている場所をすぐに見つけてくださり、最初は優しくほぐす感じで、徐々に圧をかけて下さりめちゃくちゃ気持ちがよかったです。特に揉み返す感じもなく、また次回もお願いしたいです。来てよかったです。すごく楽になりました。

ありがとうございます

• Kさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 15:50:36.0

疲れていたのでマッサージを受けてきました。
    副都心線の雑司ヶ谷駅を出て目の前のビル。
    すぐわかりました。
    室内はとても清潔感があり、最初のカウンセリングも不安なく行われました。肩凝りで行ったのですが、言われてみれば背中や腰も疲労感があったりたまに頭痛もあったので、かなり疲労が溜まってたんだなと感じました。
    いろいろな筋トレマシンもありそうで、次回は簡単なトレーニングもやってみたいです。

Kさん
    ご来院ありがとうございます。

トライアスロンはスイム・バイク・ランの3種目を練習しなければ準備できないので、時間と体調の管理が難しいですよね。1種目に偏ってもダメですし、ロングに対応するためには長時間を要します。体の疲労度もよくわからなくなってくると思います。
    相談しながらレースに向けて一緒に頑張りましょう!

スタッフ

マークス 目白(MARKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー