3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. ルーシー 鹿児島中央(Lucii×Frill)   >

Lucii 鹿児島中央 x Frill 【ルーシー】

ルーシー カゴシマチュウオウ バイ フリル

• 鹿児島県鹿児島市中央町3-25-2F
  • 鹿児島中央駅東口より徒歩3分
  • のさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 07:15:42.0

とても親切で、丁寧でした。
    いまのところ取れたりもありません(^^)
    また伺いたいです。

☆【軽くて柔らかい】最高級フラットラッシュ 80本¥4400☆

Lucii 鹿児島中央 x Frill 【ルーシー】からの返信コメント

の様、先日はご来店頂きありがとうござました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛が少ないところや、細い毛もありましたので、
    美容液をお持ちでしたら使っていただくといいかと思います。

何かございましたらお気軽にお声掛け下さい。

• Ma.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 14:44:03.0

何年も前からずっとお世話になっています!
    県外に引っ越したため別のお店にも色々行きましたが、やっぱり持ち・デザイン・雰囲気全てここが1番良いです(^^)
    寝不足で爆睡してしまって申し訳なかったです(; ;)笑
    4日経ちましたが1本も取れず、まっすぐしっかり綺麗に付いていてとても嬉しいです!
    また帰ってきたときお世話になります♪

☆最高級セーブル☆ゴージャスeyeコース(無制限)☆ オフ込 ¥5800

Ma.様、先日はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます♪

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    今回全てCカールで付けましたがその後の様子も大丈夫そうで安心いたしました♪
    持ち.デザイン.雰囲気にも満足して頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    これからもMa.様の目元を安心して任せていただけるよう
    精一杯努めてまいりますので
    今後もルーシーをよろしくお願いいたします(^^)

Ma.様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 09:42:25.0

駅近でとても通いやすい場所にあります。
    店内も女性が好きな空間になってます!!
    いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます♪

☆【軽くて柔らかい】最高級フラットラッシュ 100本¥4900☆

りん様、先日はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、オール5の嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

仕上がりについてや店内も女性が好きな空間と嬉しいお言葉まで頂戴し、
    誠にありがとうございます!
    今後もお客様に心地よいお時間を過ごし頂けるよう、
    心がけてまいりますので今後もよろしくお願いいたします(^^)

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-24 11:00:38.0

先週はありがとうございました!
    伺って1週間くらい経ちましたが、今日(24日)になってようやく左下瞼の変なやつwが治りました!!
    ひとつきくらいかかってやっと完治w
    せっかく綺麗にまつ毛してもらうのだから、目もいい状態でいたいものです、まったくw
    また来週予約入れていますので、宜しくお願い致します★

3Dボリュームラッシュ☆ボリュームeyeコース160束(480本)まで¥7000オフ込

ぁぃ様、いつもご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

できもの治ってよかったです(>_<)
    期間が長かったので心配しておりましたが、
    治ったとお聞きして安心しました♪♪
    季節の変わり目などで、目元が敏感になりやすかったりするので
    またしばらく様子を見たほうがいいかもですね(^^)
    次回ご来店の際に聞かせてください♪

ぁぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 21:58:00.0

とても丁寧で仕上がりもキレイです。朝のメイクがとても楽になりました。ありがとうございました。

☆再来☆【プレミアム・ まつ毛パーマ】ナチュラルeye☆¥6500→¥5500

あゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて私も嬉しいです^ ^

今回は、少しまつ毛が短いところがありましたので、
    様子を見られてくださいね☆
    何かございましたらご相談ください!

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 18:44:35.0

娘がお世話になっています。毎回綺麗な眉になって帰ってくるので私もお願いしました!
    こんなに理想通り綺麗な眉になったのは初めてです。
    年齢的にも薄い眉ですが存在感のある眉に生まれかわりました。またお願いします。

☆全員☆美眉【アイブロウ】WAXスタイリング☆¥4950

ミー様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミの投稿まで頂きありがとうございます♪

娘さんのご紹介とお聞きし、とても嬉しかったです(*^^*)
    前回眉毛パーマをされたとのことで、
    今回は眉毛パーマよりふんわりした感じになったと思います♪
    眉毛が細かったり薄めでも、産毛でラインを作ることも出来るので
    またご来店前にしっかり生やしていただくと綺麗に仕上がりますよ♪
    眉まわりのケアがまた難しく感じましたらまたぜひお越しください(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ミー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-07 12:24:11.0

先週もありがとうございました!
    GW前に行けてよかったです~!なんか目の下に変なの出来てて施術しにくかったかも?と思ってます、すみません。
    眼科に念のため行ったらたいしたこともなく目薬もらっただけでした笑
    けどね~まだ治ってないww
    次伺う時は治ってればいいけども。
    また予約いれますね、宜しくお願いします★

【再来】リペア(付け足し)14日以内 3Dボリュームラッシュ 80束 ¥4800

ぁぃ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

GW前に目元を綺麗にできて良かったです♪
    出来物も早く治って欲しいですね(>_<)
    また様子など聞かせてくださいね。
    もし心配であればご来店前にお電話していただいても大丈夫なので、
    お気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2024-04-19 15:55:15.0

寝ていたのか起きていたのか記憶がない?意識がない?くらい無でしたw
    前回から間が空いてしまっていたので抜け落ちた部分のまつ毛とかすごく気になっていたのですが見事復活!綺麗になってめちゃくちゃ嬉しかったです!
    また次の予約もしっかり入れてますので宜しくお願いします!

ぁぃ様、先日はご来店ありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

仕上がりも満足して頂き嬉しい気持ちでいっぱいです!
    自まつ毛も全体的に綺麗でしたので安心いたしました^ ^
    付け足しのご予約もありがとうございます。
    また次回もマツエク中はゆっくりされてくださいね♪

ぁぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:18:53.0

イメージなどお話しをした後のせ術で、初めての感じでとてもいい感じのしていただきました。
    しかし1週間前後で目尻の方がほとんどとれてしまいました。
    いつもより、長いものをつけたからでしょうか?

みっちー様、先日はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

せっかく仕上がりを気に入って頂いたのにも関わらず、
    エクステの持ちが悪かったこと
    大変申し訳ございませんでした。

長さは前回と同じ長さで付け、
    太さを0.2と前回よりサイズアップしてた事と
    マスカラ残りがありましたのでエクステの持ちが悪かったのかもしれません。

みっちー様から頂いたお声を真摯に受け止め、
    今後の技術向上に精一杯努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 11:08:41.0

雰囲気も担当の方の対応もまつげのもちも良く、こちらには、6~7年ほど前からお世話になっています。仕事柄マツエクはあまりできないので、たまにのご褒美としてほぼ同じ本数デザインでお願いしています。

ただ、今回は施術していただいた当日、メイク落としやお風呂に入る前から4~5本取れ、数日もしないうちにどんどん取れてしまいました…(まつげの周期で抜けることは今までもありましたが、まつげからポロポロと取れていく感じです。)

13日経つ今、1本も残っていません。今まで、こんなことはなく、少ない本数でも1ヶ月以上はもっていただけにとても残念です。接着剤のつき方が甘かったのか…今後改良されるといいなと思います。

☆最高級セーブル(シングル)☆80本¥3600

さっちゃん様、先日はご来店頂き有難うございました。
    この度は、エクステの持ちが悪かったこと大変申し訳ございません。

ご来店後、1週間以内に著しく取れてしまった場合、お直し期間を設けさせていただいております。

今後はこのようなことがないよう、技術の向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-31 14:16:44.0

口コミ遅くなってしまってごめんなさい(´;Д;`)
    毎回綺麗にしてもらっていつも感謝しています!
    ホント寝るつもりもないのに常に爆睡してしまって毎回恥ずかしいwwどこでも寝れる人じゃないのにマツエクのときだけは即寝る自分が怖いw
    また次の予約を近いうちに入れますので宜しくお願いします!

ぁぃ様、いつもご来店ありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそいつも丁寧にエクステを扱ってくださり
    ありがとうございます♪
    私も横になるとすぐ寝てしまうので
    全然気になさらずゆっくりされてて大丈夫ですよ(^^)
    最近はお忙しいと仰っていたので施術中はおやすみになってくださいね◎

次回のご予約もありがとうございます。
    ぁぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• harukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:04:05.0

いつも希望通り綺麗にしてもらってます♪
    丁寧で予定よりも早く終わります。

haruka様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    今回、カラー、長さを変更してお付け致しましたので、
    また様子をお聞かせください☆

haruka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 22:13:43.0

担当スタッフさん、この度もありがとうございました!
    いつも時間も要するのに丁寧にしてもらって本当に感謝しています!だって絶対自分じゃ出来ないし、もうこのまつ毛やないとだめやし、担当スタッフさんいないとだめやし…って感じです。
    また次回リペアの予約を入れていますのですぐに会いに行きますが宜しくお願いします★

ぁぃ様、いつもご来店ありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

今回右側のまつ毛、全体的に綺麗で安心いたしました^ ^
    左側の目尻が今回毛量少なく感じましたので
    また美容液を塗ってあげてくださいね◎
    次回のご予約もありがとうございます!
    またぁぃ様にお会いできる事を楽しみにしております♪

• harukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:45:45.0

マツエクの持ちがよく、いつも丁寧に対応してくださいます。 お店も綺麗で個室の空間なのでリラックスできます。また行こうと思います♪

haruka様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
    返信が遅くなり申し訳ございません。

持ちや接客についてのお褒めの言葉、
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
    施術中もリラックスできたようで
    安心いたしました♪
    今回ダークブラウンでお付けしましたがその後様子はいかがでしょうか?
    また様子を聞かせてくださいね☆

haruka 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• レイカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 21:38:58.0

毎回、同じ感じのマツエクを頼むんですが、今回は卒業式もあるのでカラー多めで仕上げて貰いました。色が映えて周りの人達にも褒めて頂きました。
    本当に丁寧で仕上がりもとても綺麗なのでおすすめです!

☆最高級セーブル☆ボリュームeyeコース(160本まで)オフ込¥5400

レイカ様、いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のカラー多めもとてもお似合いでした(*^^*)
    周りの方々に褒めていただけて私も嬉しいです☆
    また変えたい部分等ありましたらお気軽にご相談ください!

レイカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-27 00:19:49.0

口コミ、お礼遅くなってごめんなさい!
    毎度のことなので投稿したつもりでいました泣
    この度もお世話になりましてありがとうございます★
    また次の予約を入れますのでよろしくお願いします♪

ぁぃ様、いつもご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
    お返事遅くなり申し訳ございません(>_<)

今回伸びているまつ毛が所々ありましたので
    取れそうなエクステを取って綺麗に付け直しできて良かったです^ ^
    次回のご予約もありがとうございます☆

ぁぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• miriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 10:13:53.0

久しぶりにマツエクしてもらい、すごくよかったです
    また来たいと思います♪ありがとうございました。

再来☆【軽ふわナチュラル】最高級フラットラッシュ 60本¥3900☆

miri様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

返信が遅くなってしまい申し訳ございませんm(_ _)m
    お久しぶりのマツエク気に入っていただき嬉しいです!
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください。

miri様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 21:16:44.0

先日は初めての眉毛エステを施術して頂きありがとうございました。店員さんもお店も可愛い雰囲気でした。
    眉毛エステも自然な形に丁寧に仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました♪

☆全員☆美眉【アイブロウ】WAXスタイリング☆¥4950

あっこ様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

オール5の評価やスタッフの対応、仕上がりのお褒めの言葉
    大変嬉しく思います(^^)
    普段眉メイクはされないとのことで、
    自然で描かなくても良いように仕上げたのですが
    その後様子はいかがでしょうか?
    分からない事などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-07 11:17:15.0

先週はありがとうございました!
    伺うのに少し間が空いてしまったせいか?まつげが寂しい感じが気になっていたので、いつもより一層綺麗になった感じがしてすごく嬉しかったです~!
    今もとっても綺麗な状態ですが!!次のリペアの予約がもう来週です←はやっっw
    また伺いますので宜しくお願いします★

ぁぃ様、いつもご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^ ^

今回少し期間が空いていたので
    残っているエクステも少なく感じたかもですね(>_<)
    オフしてまた綺麗にエクステ復活出来て私も嬉しいです♪
    仕上がりも気に入ってくださりありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしておりますね^ ^

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 17:57:16.0

眉毛サロンに初めて行きました。
    似合う眉毛の形など何も知らない初心者だったので、
    プランや手順、メイクの仕方など丁寧に教えて頂きました!
    お店の中も上品な雰囲気でした!
    beforeとafterで雰囲気が一変してとても理想の眉になれました。

☆全員☆美眉【アイブロウ】WAXスタイリング☆¥4950

ゆあ様、数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

1ヶ月程眉毛を生やしてくださったので
    とっても綺麗に仕上がりましたね^ ^
    理想の眉に近づけられ私も嬉しいです♪

また分からない事などございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

ゆあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 03:32:26.0

まつエクでずっといい所探して初めてここ来たけどめっちゃ良かったです。めっちゃ可愛くてまた行きたいと思いました!

☆【ワンランク上の仕上がり】最高級フラットラッシュ 120本¥5400☆

めい 様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

一ヶ月ほど前にまつ毛パーマをされていらっしゃたので、エクステの持ちが心配ですが、いかかでしょうか?
    引き続き、お家でのまつ毛のケアをよろしくお願いします!

めい 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 22:24:04.0

先日は年明け早々、ありがとうございました!
    お忙しいのに丁寧に施術してもらっていつもいつも感謝しています。ボリューミーでふさふさまつ毛、テンション上がります!!
    今年もどうぞ宜しくお願いします。
    また予約入れて伺いますね♪

ぁぃ様、先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

私も年明け、ぁぃ様にお会いできて嬉しかったです(^o^)
    こちらこそいつも丁寧にエクステを扱っていただき感謝です!
    本数が復活するとテンション上がりますよね♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    今年もぁぃ様のキレイのお手伝いさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします^ ^

ぁぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• HIROさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:28:52.0

今年最後のマツエクありがとうございました。毎回満足ばかりでありがたいです♪担当の方に感謝です。

【大人気!!】☆フラットラッシュ☆パッチリeyeコース(140本まで)¥5800オフ込

HIRO様、いつもご来店ありがとうございます。
    またオール5の評価、とても嬉しいです!
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

昨年はルーシーに沢山ご来店していただき
    ありがとうございました♪♪
    今回はフラットラッシュで付けましたが
    その後エクステの持ちなど様子はいかがでしょうか?
    また次回のご来店時に聞かせてくださいね☆

笑顔が素敵なHIRO様^ ^
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-24 16:00:24.0

年内に綺麗な状態になって嬉しい!実感があまりないまま今年も一年終わっちゃいそうですが、年始またすぐ伺いますね笑
    毎月2回、綺麗な目元にしてもらって感謝しています!
    一年間、本当にお世話になりました!
    来年もよろしくお願いします♪

ぁぃ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

年末前に付け替えができ良かったです♪
    本当に今年もあっという間でしたね^ ^
    今回は所々短い部分もありましたので
    また美容液を塗ってあげてくださいね☆

年始のご予約もありがとうございます◎
    こちらこそ、来年もルーシーをどうぞよろしくお願いいたします!
    良いお年をお迎えください(^o^)

ぁぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mayumixさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 09:34:35.0

初めての場所で緊張しましたが、とてもステキなお店でした。
    しっかり立ち上げて尚且つカールも欲しいというワガママも聞いて下さり、今までしてきたまつパの中で1番満足出来る仕上がりでした。
    次回も是非お願いしたいです。

☆初回☆ダメージ軽減!! まつ毛パーマ☆ナチュラルeyeに! ☆ ¥6500→¥5000

mayumix様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです☆
    以前まつ毛パーマをされたときは、持ちが悪く感じたと仰っていましたが今回はいかがでしたでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

mayumix様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• fukufukuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 18:24:24.0

はじめてのまつ毛パーマで、とても緊張しましたが、お店の方の丁寧な応対で安心しました。
    説明も分かりやすく仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

fukufuku様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

今回初めてのまつ毛パーマとのことでしたので、
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

fukufuku様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-09 22:56:31.0

担当スタッフさん♪
    昨日はありがとうございました!
    ボリューミーでふさふさ綺麗なまつ毛になって嬉しいです!
    早速ですが、年末の予約も入れました!ついでに年始まで笑

今年もわずかですがあと一度伺いますので、宜しくお願い致します!

ぁぃ様、いつもご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりも気に入ってくださり
    とても嬉しいです♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また次回もまつ毛の様子を見ていきますね(^^)

次回もお会いできる事を楽しみにしております!
    ぁぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あいうえあーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:49:09.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    仕上がりが綺麗でとても満足でした。

あいうえあー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

今回、瞼やまつ毛の状態に合わせて左右でロッドを変えておりました。
    もし、気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。

あいうえあー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-01 22:58:12.0

今回もお世話になりました!長い時間ありがとうございました!またリペアの予約を入れてますので、宜しくお願い致します★

ぁぃ様、いつもご来店ありがとうございます。
    またオール5の評価もとても嬉しいです!

ご案内が少し遅くなってしまい
    申し訳ございませんでした(>_<)
    今回は付け替えでしたので長時間横になりましたが
    体勢などキツくなかったですか?
    何かご要望などありましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

リペアのご予約ありがとうございます!
    また次回もぁぃ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ぴかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 18:11:25.0

終わった後の説明がとても丁寧で仕上がりも良く持ちもいいです!また利用させていただきます!

ぴかりん 様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

引き続き、美容液を付けるなど、まつ毛のケアをよろしくお願いいたします。

こちらこそ、 ぴかりん 様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ルーシー 鹿児島中央(Lucii×Frill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー