4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ビューティーアップ トータルビューティーサロン(BEAUTY UP total beauty salon)   >

Beauty Up 池袋東口 【ビューティアップ】

ビューティーアップ イケブクロヒガシグチ

• 東京都豊島区東池袋1-47-5松本ビル401
  • 池袋駅東口徒歩5分

みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 08:22:06.0

ネイル歴20年近くなりますが、派手好きな私に合うネイリストさんに中々出会えず…色々探し、やっと出会えたぁって感じです!!丁寧に、何回も痛くないですか、大丈夫ですかと声をかけて頂き、最初から安心してお任せ出来ました!私の好みなパーツも沢山あり、選ぶのも楽しくてあっという間に素敵なネイルが仕上がりました。値段の説明や、パーツの配置も分かりやすくアドバイスや説明して頂き良心的な値段でビックリです。細かな注文にも優しく対応して頂きもう完璧過ぎて、こんな素敵なネイリストさんが居るサロンを見付けられて本当に良かったです!ちょっと遠い茨城からですが、来月の予約もお願いしました。またまた新しいネイルに出逢えるのが今から楽しみです!今回は素敵なネイルありがとうございました。来月も宜しくお願いします。

【他店オフ無料】【時間無制限】スカルプ(ベース自由)+アート付け放題¥11880

Beauty Up 池袋東口 【ビューティアップ】からの返信コメント

みく様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんおお褒めのお言葉、大変励みになります。
    満足していただける仕上がりになり、こちらも嬉しく思っております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:16:51.0

施術は丁寧で時間も早かったです。
    ベースの時点で爪のフォルムがとても綺麗で感動です!

【他店オフ無料】ジェル(自爪)+アート付け放題¥9,000

みずき様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    その後お爪の状態いかがでしょうか?

お爪のフォルムを気に入っていただきこちらも嬉しく思います!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:24:08.0

とてもかわいく仕上げてくださいました!

【他店オフ無料】スカルプ(ベース自由)+アート付け放題¥12000

ゆり様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて、こちらも嬉しく思います!

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ギークさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:56:38.0

丁寧で施術が早かったです。ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 02:23:16.0

丁寧かつ素早く施術をしていただきありがとうございました!
    めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらってライブ楽しめそうです!
    施術中もとても楽しくお話ししていたので時間があっという間に感じました!
    またよろしくお願い致します!

あーちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    ライブのお話などこちらも楽しく施術させて頂きました♪

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

あや

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 14:08:22.0

仕上がりには満足ているのですが、オフの際に自爪を結構削られていて不安でした…
    次回はマシンオフじゃない方指名にしたいと思います。

【他店オフ無料】スカルプ(ラメグラ)+ストーン&パーツ付け放題¥10,000

しお様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上がりについて満足していただいたにも関わらず
    マシンオフの際に不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回いただきましたご指摘を参考に、
    技術面に関しまして、今一度見直し改善するよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
    しお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 11:42:21.0

前回の仕上がりがとても気に入ったので2回目の来店。
    オフに料金がかからないのが個人的に有難い点であり、お家からも通いやすいためいいお店を見つけたなと思いました。
    ですが、デザインを持ち込んでお願いをしました
    必ずこのデザインで!というこだわりはありませんが、前回よりクオリティが低くて残念でした。
    シールを使用したのですが、苦戦してて待たされた割にぐしゃぐしゃの状態で誤魔化すように貼られて コーティングする前に言ったのですが 上からジェルを塗れば目立たないと言われてそのまま施術終了しました
    また通いたいと思ったお店だったので残念でした
    次行こうか迷い中です

【他店オフ無料】ジェル(自爪)+アート付け放題¥9,000

りり様

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。

また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:29:00.0

インスタで拝見してずっと気になっていた担当スタッフさんにようやくお会いできて( т т )何本か折れてしまっていたり亀裂が入っていたり形も歪なのにとっても可愛くしてくださって(しかもお早くて丁寧!)お友達たちからも大好評で、今までで1番お気に入りのネイルです!もう毎日爪を見てるんるんです!!沢山お話もしてくださってとっても楽しい時間でした、来月もかわいいきらきらネイルにして貰えるのがたのしみです~!ありがとうございました!

【他店オフ無料】ジェル(長さ出し)+アート付け放題¥12000

ひな様

先日はインスタからのご来店ありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(^^)!
    私も好きな色やデザインでしたので、気に入っていただき嬉しく思っております♪
    お話もたくさんしてくださり、楽しく施術させていただきました!

次のデザインも楽しみにしております!(^^)

ゆみ

• まぐろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 23:44:57.0

トップコートが当日中に剥がれました、、
    最後に最終確認がありましたが、もう少し集めにコーティングをお願いしたら良かったです。
    遅刻したのにも関わらずすごく快く出迎えて頂きました!
    また機会があればお願いしたいと思います!

まぐろ様

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、
    こちらの確認不足で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

保証期間内のお直しは無料でご案内しておりますので
    ぜひご検討ください。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうました。

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 20:26:31.0

いつも丁寧に施術してくださります!
    デザインの相談する時も詳しく教えていただけるので、とても助かります!
    来年も引き続きお願いします!

さくら様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

毎度事前にデザインのご相談いただけるので、当日スムーズに施術することができ
    こちらも非常に助かっております♪
    また、気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    さくら様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• あさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 20:55:10.0

前回の施術がとても気に入ったので今回は前回の方に指名でお願いしました!
    写真を見せてお願いしても何か違う…ということが今まで他のサロンでよくあったのですがそういうことも無く、より可愛くなるようなパーツの提案までしてくださり、施術もとても早くて大満足です。またお願いします!

• はこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:26:57.0

最初に消毒してしみる場所は無いか確認してくれて嬉しかったです。オフの時も熱さ感じることがなかったです。

【他店オフ無料】スカルプワンカラー★¥10,000

はこ様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    その後お爪の状態いかがでしょうか?

はこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

はな

• みんみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:02:16.0

めちゃくちゃ好みの清楚×可愛いで仕上げてくださりありがとうございました。
    デザインをおまかせしたところ、仕事中もずっと見ちゃうような素敵なストーン配置にしていただけました。周りの人からも好評です。
    また次回もよろしくお願いします!

• そのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 08:29:38.0

面倒なデザインを依頼したのに全て丁寧に作って下さり、足りないところにもデザインの提案をして下さって今までで1番気に入ったネイルになりました。作業がとても丁寧で綺麗でした。次回もお願いしたいです。

• ハラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 17:58:56.0

前々から気になっていたサロンさんでやっと予約できてやっといけました!安いけど要望に沿ってデザインもしてくれて形もすごく綺麗だしとても良かったです!
    出産があるので当分は行けなそうですができるようになったらまたお願いしたいです!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 13:19:46.0

ジェルネイルでお願いしました。形もデザインも写真通りに可愛くしてくれてありがとうございます!

【他店オフ無料】【時間無制限】ジェル(自爪)+アート付け放題¥9,000

ゆい様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後お爪の状況はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中大変励みになる口コミの投稿ありがとうございます。

あや

• ずっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:31:15.0

デザイン複雑なのお願いしちゃったんですが、プロ過ぎてあっという間に終わりました…!色決めから詳細のデザインまで提案してくださるので助かりました!色選びとデザインのセンスも抜群で、細かいオーダーにも嫌な顔せず対応していただけました…!持ちも良く今のところ欠けたり浮いたりもせずです!

【他店オフ無料】【時間無制限】スカルプ(ベース自由)+アート付け放題¥12000

ずっち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    デザイン迷われてましたが、たくさん相談させていただき
    ご満足いただける仕上がりになり、こちらも嬉しく思っております^_^

ずっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ゆみ

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:17:19.0

とりあえずギャルみたいな感じ
    とだけしか決めていなくてすごく困らせてしまい申し訳ありません
    でもそんな無茶振りにも答えてくださってめっっっっちゃ可愛くして頂きました
    久々のスカルプにテンション爆上げです。朝早くからお騒がせしました
    また必ず行きます!

• はこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 19:54:48.0

スピーディーかつ丁寧で満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願いします。

はこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけて、こちらも嬉しく思っております(^^)

はこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• NANAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 13:13:22.0

毎月一回のスカルプ付替えありがとうございます!
    今回は夏ネイルをお任せし、久々に埋め尽くしもやってもらいました\(^o^)/
    担当ネイリストさんはお任せするといつも素敵に仕上げていただけるので助かっております!また次回も夏ネイルにします!
    楽しい時間をありがとうございます!

NANA様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

夏ネイルお任せありがとうございました(^^)
    好みが似ているので私の好きな感じでやらせていただき、
    楽しく施術させていただきました♪
    次の夏ネイルも楽しみにしております!

NANA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ゆみ

• くらげ姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:00:39.0

とても良くしていただきました。ありがとうございます

【他店オフ無料】フットワンカラー★¥4,400

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 16:42:55.0

オフして形を整えて頂いた方と、デザインを担当してくださった方がちがかったのですが、どちらのスタッフさんも大変感じが良く安心して施術を受けられました(*^^*)

オフしてくださった方は、熱くないですか?など要所で声掛けをして頂き、安心な施術でした。爪の形も揃っていて理想通りの仕上がりにして頂きました。大変ありがとうございます。

デザインを担当して頂いた方は、最初にデザインの相談に乗って頂き、私がやりたいデザインをすごく尊重してくれて、かわいく理想通りの仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。

おふたりのおかげでとてもお気に入りのネイルになりました♪また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。

【他店オフ無料】【時間無制限】ジェル(自爪)+アート付け放題¥8580

あんず様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉たくさんいただきありがとうございます!
    途中スタッフが変わってしまいご迷惑をお掛けしました。

デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    ワンホンネイルとてもお似合いでした♪

あんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

あや

• ミキプリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:51:09.0

手早くかわいらしく仕上げてもらって大満足です。これまでにどんなカラーやストーンの乗せ方をしたかなど把握してくれていて、今回はこうしてみませんか?と提案していただき、ありがたかったです♪接客もこちらに気を使わせることなくとても自然で、かつ楽しかったです。また担当していただけたらいいなぁ。ほんと今回はラッキーでした!

【他店オフ無料】フットワンカラー★4400円

ミキプリン様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    提案したデザインを気に入って頂けて、こちらも嬉しく思っております(^^)
    また担当させていただけると嬉しいです♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ミキプリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ゆみ

• ぬぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 18:15:42.0

お友達の紹介で伺いました。ネイルサロンに行くのが初めてでしたが、デザインを提案してくださったり、スカルプネイルで気を付けることなど教えてくださったので助かりました。ネイルの仕上がりも凄く可愛くて綺麗で大満足です。ネイル生活楽しめそうです!ありがとうございました!

【他店オフ無料】スカルプ(ラメグラ)+ストーン&パーツ付け放題¥9680

ぬぬ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

初めてのネイルに当店を選んでいただいてありがとうございます!
    満足していただける仕上がりになりこちらも嬉しく思っております(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ぬぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:06:45.0

初めてだったのですが、
    優しく対応して下さり
    程よい距離感が
    とても居心地よかったです。
    念願のネイル生活楽しみます…!
    またお願いできたら嬉しいです。

かのん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後お爪の状況はいかがでしょうか?

初めてのネイルとの事でしたが当店を選んで頂き大変嬉しく思います、
    デザインはシンプルめでしたがこれからどんどんやりたいデザインがててくると思います♪
    その際はぜひまたお待ちしております!

あや

• すぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 14:18:38.0

初めてスカルプネイルをこちらでさせていただきました。
    めちゃめちゃ施術早くてすごい!!!
    もっとかかると思ってたのに会話してたらあっという間でした。

手の力抜くのが下手だと伝えると笑わずに対処していただいて嬉しかったです。

色も出して見せてくれてイメージが湧いて助かりました。
    春色ネイル楽しみます

すぴ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お話しながらでしたので、こちらも楽しく施術させていただきました(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

すぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ゆみ

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 12:18:58.0

可愛いネイル嬉しいです。ありがとうございました。

まな様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミキプリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:22:30.0

少し時間がかかりましたが、話をよく聞いて丁寧に仕上げていただきました。

【他店オフ無料】フットワンカラー★4400円

ミキプリン様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お時間を多く頂いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます。

この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    ミキプリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• hinapipiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 13:00:04.0

• りさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:39:54.0

何度も痛くないか確認して下さったので助かりました。
    出来栄えも想像以上に可愛くして頂けて大満足です。
    スカルプ10本だったので3時間とか掛かるのかと思いきや
    1時間半かからなかったのでそこも良かったです!

りさん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変励みになります。

りさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアップ トータルビューティーサロン(BEAUTY UP total beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー