5. パトラクシェ 銀座店(Patolaqshe)   >

パトラクシェギンザテン

• 東京都中央区銀座1-6-6-6F
  • 銀座一丁目徒歩1分/銀座駅徒歩4分/有楽町駅徒歩4分[脱毛/バストアップ/銀座/有楽町]

パトラクシェ 銀座店(Patolaqshe)の口コミ

オハシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/1

光バストアップ初体験でした。
    他サロンで吸引タイプの体験も受けてみましたが、
    こちらのサロンの方が、施術後のふくらみが分かりやすく
    着替え時にブラの隙間が埋まって驚きました。
    コースの値段も、バストアップ専門店と比べると
    一桁足りないくらいお財布に優しかったので、
    前向きに考えようと思います。
    あと何軒か、他サロンで体験してから検討したいので
    少し期間が空いてしまいますが、
    ご縁があった際は、よろしくお願いします!

【バストアップ】フラッシュバストアップ体験5,000円《銀座限定》

脱毛・バストアップサロン Patolaqshe(パトラクシェ) 銀座店からの返信コメント

お返事が遅くなり大変失礼しました。
    ご来店、ありがとうございました!

バストアップは1回でも効果を体感できますが
    継続することが必要です。
    1回単価が高すぎると、続けるのが困難になってしまいますので
    継続しやすいように、ギリギリの単価で設定しております。
    安価だから、高いサロンより効果が無いと勘違いされる方もいらっしゃいますが
    当サロンは最終的にご納得頂きたいというのが願いとなっております!

またのご来店をお待ちしております!

• もす子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/30

とってもスピーディに対応してくれました。
    3回通えるみたいなのであと2回でどれくらい効果がでるのか楽しみです。

【今だけお得に脱毛♪】納得のVIO脱毛3回¥6000《銀座限定脱毛》

ご来店ありがとうございました!
    VIOはお時間がかかる場合もございますが、続けて頂けたらそれだけ効果がでますので
    頑張ってご来店をお願い致します。
    次回のご来店も心からお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

担当してくださった方がとにかく明るくて、ハキハキ。説明も聞いた内容にしっかり答えてくれて、安心出来ますし、効果もわかりやすいです!
    続けやすい価格設定にして下さっているので助かります。また次回もよろしくお願いします。

【平日16時まで2000円OFF♪】短期集中「毛穴洗浄・ケア」コース《銀座限定》

ご来店、誠にありがとうございました!
    エステは継続することが大切なので、全てのメニューをご継続しやすい価格でご提供させて頂いております!
    その他にも気になる事がございましたら、是非お問い合わせくださいませ!
    またのご来店を心からお待ちしております!

• ユニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

バストアップの体験でお伺いしました。

背中と胸のマッサージと光をあてるという内容でした。
    私自身コリがすごいらしく、マッサージは結構痛かったですが
    施術後は何となくラクになった気がしました。
    また胸もトップの位置はそんなに変わりませんでしたが、鎖骨の下が張っているような気がしました。

こういった施術を繰り返すことでハリやボリュームなどが定着するということだったので、もう少ししたらまたお伺いしたいと思います。

【バストアップ】フラッシュバストアップ体験¥4980《銀座限定》

ご来店、ありがとうございました!

お身体の凝りが原因で姿勢が悪くなったりするとバストに悪影響をもたらしてしまいます。
    凝りをほぐして、バストアップを続ける事で更にご実感されると思います!
    是非、次の機会もご来店くだれたら幸いです!

またのご来店を心からお待ち申し上げます!

• よしももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/7

突然の予約にもかかわらず、スムーズかつフレンドリーに対応してくださってありがとうございました!!
    脇の脱毛を早く終わらせたくて行くことにしましたが、予約もとりやすく、どの部位もコスパが良さそうな印象です!効果が出るのが楽しみです♪

【脱毛】両ワキ脱毛¥500(1年6回)《銀座限定脱毛》

ご来店、ありがとうございました!

脱毛は定期的に施術することで、早く毛が無くなります!
    ご来店の期間が空いてしまったりすると、元に戻ってしまうような感覚を受けられる方が多いです。
    大変かとは思いますが、頑張って通って下さい!

次回のご来店も心からお待ち申し上げます!

• 璃來さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/2

VIO脱毛をずっとやりたいと思っていたのですが
    なかなか合うお店がなく…。
    こちらのお店でチャレンジしてみる事にしました。
    効果が楽しみです!

• Lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

担当してくださったお姉さんとても可愛らしく、丁寧に施術してくださいました。今回初めて行って、契約したのは、今回の目的とは違うコースでしたが、お得だと感じたので今後は頑張って通います。初来店で15分程待ちました。対応は良かったので問題無かったなとは思いましたが、待たされてる間はお茶位頂けたらと思ったのが正直な意見です。総合的にはとても雰囲気良く担当してくださったお姉さんは親切でした。おススメです。

ご来店、ありがとうございました!

お待たせしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    次回以降、気をつけさせて頂きます。

またのご来店をお待ちしております!

• ワイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/15

店内は清潔で雰囲気が良く、初回カウンセリングを手際良く進めてくださいました。
    施術も心地良く、わずかながら効果を感じたためその場でコースを申し込みました。
    他サロンと比べてお手頃な価格で大変助かります。
    通うのが楽しみです。

• chocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

昨日はありがとうございました。到着時間が早くなってしまいましたが、受付いただき、助かりました。他の脱毛サロンで完了しなかったので、通ってみることにしました。落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も優しく笑顔で迎えてくださり、スピーディーに終わりました。通ってみて効果が出ると嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。

【脱毛】両ワキ脱毛¥500(1年6回)《銀座限定脱毛》

ご来店、ありがとうございました!

脱毛はお時間が掛かることなので、頑張って通って頂けたら結果に繋がりやすいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/19

ありがとうございました。背中がとても楽になり、バストもふっくらしました。

ご来店ありがとうございました!

バストアップは、胸周りからマッサ-ジを施しますので
    肩凝りなども解消します!
    また女性ホルモンが多く分泌されますので、お肌も美肌に!!
    一石三鳥のエステなんです!

またのご来店をお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/23

初めて受けましたが、一度でも違いを感じました。
    雰囲気もスタッフさんも素敵でした^ ^

ご来店、ありがとうございました!

当店のバストアップは一回で効果の違いを実感して頂ける方が多いです!
    脱毛などの複合機によるバストモードではなく、バスト専門のマシンなので
    効果が高いと自負しております。
    続けられることで定着もしやすいので、ぜひご継続していただけたらと思います!

またのご来店をお待ちしております!

• エリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

担当して下さった方が明るく感じの良い方で、初めてでしたがとても楽しく過ごせました。
    施術として1回でバストアップ定着は流石に難しいようですが、1回目としては良い感じでした。スタッフの方の感じも良いので通ってみようと思います。
    よろしくお願いします。

ご来店、ありがとうございました!

バストアップなどもご継続していただくことで効果が持続いたしますので
    ぜひ続けていただけたらと思います!

またのご来店をお待ちしております!

• ぐーがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

デンタルホワイトニングには興味がありましたが、やっぱりセルフは大変でした。よだれがすごく出てちょっと苦手です。
    でも続けると白くなりそうな感じでした。
    セルフじゃなければ続けられたなぁ…

プラチナホワイトニング初回体験【銀座】

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/21

施術に対しての対価としてはどうなのか?という感じでした。決して悪い訳ではないのですが、この料金ならもう少し結果を見せてくれるところはあるのでは?と思いました。施術時間は短かったように感じます。もう少し心のこもった接客を希望してるので淡々とした接客が残念に思いました。

• はるたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/26

脱毛へ行きましたが、全然痛くなく、良かったです!!
    接客も丁寧に説明してくれますし
    何より安くて、早く終わるので助かります。
    しいて言えば、脱毛が終わった後
    ティッシュペーパー1枚だけじゃ体を拭き取るのに
    足りないので、ホットタオルがあれば
    良かったかなと思います!!
    今後も通わして頂こうと思います。

【全身脱毛】部位を選べる全身脱毛19部位¥15,000(1年2回)《銀座限定脱毛》

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/3

これからの変化に期待します

ご来店、ありがとうございました!

バストアップはバストだけでなく女性特有の肩こりなども緩和されるので
    心身共に良い経験をしていただけると思います。

次回のご来店、心からお待ちしております!

• うーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/3

無駄がない接客でした!効果あるといいな~と思います!次回もよろしくお願いします(^^)

ご来店、ありがとうございました!

脱毛も回数をこなすごとにどんどん薄くなっていきます!
    経過も楽しみながら通って頂けたらと思います。

次回のご来店も心からお待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/27

急な予約にも関わらず、丁寧にご対応頂き、ありがとうございます。自分の胸がこんなにもやわらかくなったことがなかったので驚きました。また、施術に行くのが楽しみです。よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    光豊胸は続けることで、維持し続けられますので
    お忙しい中、大変だとは思いますが
    頑張って通って頂けたらと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆりちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/5

背中からしっかりほぐしてもらって良かったです。
    次回もよろしくお願いします!

【バストアップ】フラッシュバストアップ体験3,000円《銀座限定》

ご来店、ありがとうございました!
    光豊胸は実はマッサージがとても大切なんです!
    凝りも取れてとてもすっきりするので続けるとより効果が高まります!
    またのご来店を心からお待ちしております!

• うらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/18

別のサロンでバストアップマッサージや光はしていたことがあるのですが、正直結果はイマイチ…他のサロンを探していたところ、口コミと正直お値段にも惹かれてお伺いしました。

場所は路地裏の小道の方に入り口がありました!中はとても綺麗でした。
    体を温めてから背中から腰までマッサージ後、胸まわりのマッサージ、その後光を当てました。マッサージは私は全く痛くなくて気持ちいい感じでした。でも個人的にはもっとグリグリやってほしい感じでした。光はプラス料金で400ショットにしていただきましたが、すぐ柔らかさが分かりました!他の方に比べて胸は柔らかな方でしたが、さらに柔らかくなりました。これにはビックリしました!

前の失敗があるので、コースにするか迷いましたが、担当していたお姉さんの押しの強さと、こんなに柔らかくなるならきっと大きくもなるはず…と思い契約しました。

ただ、強いて言うなら、着替えの所に等身大の鏡があるとすぐ胸を見比べたり着替えが楽なのと、クシなどちょっとした身だしなみを整える物があれば尚良いかもしれません!
    また次から楽しみです!今は結果がちゃんと出る事を祈ってます。

• みなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/18

とても綺麗なお部屋でした。
    ノーズワックスは初めてで、痛いかなと思ってビクビクしていたのですが、優しく対応していただき、全然痛みを感じる事がなかったです。
    またリピートしたいと思います。

【脱毛】ノーズワックス 1回1,500円《銀座限定脱毛》

ご来店、ありがとうございました!
    ノーズワックスはご自分でされると痛みを感じられる方が多いので
    次回も是非ともご来店をお願い致します

• はまゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/1/8

バストアップしていただきました。丁寧で効果的で良かったと思います。またお願いしたいです。

ご来店、ありがとうございました!
    バストアップは定期的に継続されることで、ご希望のバストラインが維持できます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/18

バストアップの体験をしました。
    マッサージも痛くなく、効果も感じられました。ヒカリを当てるのは痛くなく少しあついかなと感じるくらいでした。スタッフの方々が良い方だったので、通うことを決めました。結果がしっかり出るといいなと思っています。
    よろしくお願いします。

ご来店、ありがとうございました!

今後もご満足頂けるサービスをご提供させて頂きたいと思います!
    次回のご来店も心からお待ちしております!

• りんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017/10/16

痛みも少なく、また無理な勧誘も、もちろんなく、スピーディーな施術、、満足です。 次回もお願いします。

おねいさんのお人柄もステキな方で居心地が良かったです。、

【全身脱毛】都度払い!360°全身脱毛¥12,000(施術時間45分)《銀座脱毛》

ご来店ならびに、素敵な口コミをありがとうございました!
    少しでも、ご満足頂けるように、今後も色々とサービスを向上させたいと思います!

またのご来店、心からお待ちしております!

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017/8/30

終わった後にふっくらしたのを実感しました!背中のマッサージがとても心地よかったです!またぜひ来店したいです。

ご来店ありがとうございました!
    こちらのバストアップは、ご自身の細胞を膨らませるエステなので
    安全で違和感なくバストアップが可能です!
    ただ、筋トレと一緒で定着させる為に定期的な施術が必要なので
    改めてご来店頂けたらと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/8/6

まだ数日しか経っていないので効果はわかりませんが、思っていたよりも痛くなく、施術も早く終わり安心しました。結果が楽しみです。

【脱毛】納得のVIO脱毛¥20,000(1年6回)《銀座限定脱毛》

ご来店ありがとうございました!

脱毛はお時間がかかりますが、最後までしっかりとご対応させて頂きます!
    次回のご来店、お待ちしております!

• アポロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017/8/2

当日で予約が取れたので伺うことにしました。
    説明も丁寧にしてくださり、施術も細かい所まで丁寧にしてくださりました。
    全身脱毛でまたお世話になるので、効果が楽しみです。

【脱毛】お顔脱毛orフォトお試しコース¥8,000(1年2回)《銀座限定脱毛》

ご来店ありがとうございました!
    脱毛はお時間がかかりますが、最後までしっかりとご対応をさせて頂きます!
    またのご来店をお待ちしております!

パトラクシェ 銀座店(Patolaqshe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー