2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. パトラクシェ 銀座店(Patolaqshe)   >

バストアップセンモンテン パトラクシェギンザテン

即時予約OK
ポイント加盟店
  • 東京都中央区銀座1-6-6-6F バストアップ・バストケア専門サロン
  • 銀座一丁目徒歩1分/銀座駅徒歩4分/有楽町駅徒歩4分[脱毛/バストアップ/銀座/有楽町]
  • pick up

ミヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/3

サロンでのバストケアをお願いするのは初めてだったので半信半疑な部分がありましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、バストアップのメカニズムや施術の内容を事前に詳しくお伺いできたので、不安なくおまかせすることができました。
    施術自体は痛気持ちいいくらいで心地よく、終了直後は肌がほんのりピンクになるのが分かるくらい血行が良くなっていました。
    一度の施術にも関わらず、写真や感触・ブラの埋まり具合で分かるくらいの変化があり驚きました。
    その状態で定着するように、定期的に通いたいです。

【小さいバストのお悩みに】カップ数UP・驚愕の2000ショット!60分9500円

バストアップ専門店 Patolaqshe(パトラクシェ) 銀座店からの返信コメント

ミヤ様

先日は数あるサロンの中より、当店にお越し下さり誠にありがとうございます!

また大変力づけられる口コミをありがとうございます!
    初めての施術はなんでも不安ですよね…
    ミヤ様のご不安なお気持ちを少しでも軽く出来て、本当に嬉しいです!
    お任せくださってありがとうございます!

施術直後のご意見も、本当にありがとうございます!
    ここから、気温が上がりますが背面やバストの血行不良は年中ある方が多くいらっしゃいます。

回数を重ねることで定着し、定着したバストはまた違った変化がありますので、楽しみですね!

今後とも宜しくお願い致します!

この度は口コミ投稿にあたり、ミヤ様のお手間と貴重なお時間を頂戴致しました!

本当に嬉しいです!

次回のミヤ様のご来店、心よりお待ち申し上げております!

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/5/26

初めてのサロンで緊張していましたが、とてもわかりやすい説明や色々相談にのってくださったり、リラックスして受けることが出来ました。1回目で効果が出ていたのでこれから通うのが楽しみです!

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/21

バストサロンを何件か体験に行っていて、本日はフラッシュを当ててもらえるショット数の多さに惹かれてこちらで施術して頂きました。
    終わった後のお胸が今までにないくらいフワフワでハリが出ていて感動しました…!
    ナノカレントも電気が流れていく感覚が不思議でした。
    2つセットでやると効果が全然違ったので
    今後もこちらでお世話になることにしました。
    担当してくださった方のカウンセリングもとても丁寧で自宅ケアのアドバイスもしてくれたのでお家でもケア頑張ります!
    よろしくお願いします!

【ボリューム形のお悩みに】驚き!パーフェクトバストアップ!90分12000円 銀座

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/16

仕上がりからふっくらしていました。
    とてもよかったです。

【バスト専用マシン体験】バストアップ育乳コース60分6980円《銀座限定》

なな様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店くださり、誠にありがとうございました!

続けて頂くことで、より定着し理想のバストを手に入れれますので、後日お時間がございましたら、またご来店くださいませ!

なな様にお会い出来ますことを心待ちに致しております!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/1

とても親身になって対応してくださいました!
    1回でもハリが出たので、これから変化が楽しみです!
    これからよろしくお願いします*

もも様

先日は数あるサロンの中より、当店にお越しくださり誠にありがとうございます!

大変力づけられる口コミをありがとうございます!!

はい!
    回数を重ねることで、また違った変化があるので、楽しみですね!
    今度ともよろしくお願い致します!!

この度は口コミ投稿にあたり、もも様のお手間と貴重なお時間を頂戴致しました!

本当に嬉しいです!

次回もお気をつけてお越しくださいませ♪

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/4/26

初めてのバストケアでしたが、とても親身に相談に乗ってくださり、緊張よりも、楽しく時間を過ごすことができました。
    プライベート感のあるお店なので、周りの目も気にならず、安心して施術を受けることができました。1回の施術でも、効果がハッキリと現れたので、継続して利用してみたいと思い、契約させていただきました。これからが楽しみです。

ゆっきー様

先日は数あるサロンの中より、当店にお越し頂きありがとうございます!

また大変力づけられる口コミの投稿、ありがとうございます!
    ゆっきー様に楽しいお時間をご提供させて頂く側なのに、逆に楽しく元気を頂いちゃいました!!

はい!
    ご継続頂くことで、今後はまた違った楽しみがございます!
    とっても楽しみですね!

ゆっきー様にご納得頂けるよう精一杯努めて参ります!

この度は口コミ投稿にあたり、ゆっきー様の貴重なお時間とお手間をとって頂き、本当にありがとうございます!
    とっても嬉しいです!

後日のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/4/10

初めてバストの施術を受けました。
    スタッフの方もしっかりと知識があり信頼して施術を受ける事が出来ました。
    施術した後は胸がふわふわになりとても嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。

えみ様

先日は数あるサロンの中より、当店をお選び頂きありがとうございます!
    また大変力づけられる口コミの投稿、口コミ投稿に至るまでのえみ様の貴重なお時間を頂戴致しました!

誠にありがとうございます!

お胸に変化があると、ワクワク嬉しい気持ちになりますね!
    回数を重ねていくことで、また今とは違った嬉しさがありますので、今後も楽しみですね!

えみ様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております!

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/4/5

初めてバストの施術していただきました。
    緊張していましたが、丁寧に説明していただきとても分かりやすく話しやすかったです。
    ボリュームや左右差など気になっていましたが、一回でしっかりボリュームが出て左右も気にならないくらいになって嬉しかったです。
    胸がふわふわになったのがびっくりしでした!
    続けていきたいなと思いました。
    またお願いいたします。ありがとうございました!

りこ様

先日は貴重なお時間を頂戴し、また数あるサロンの中より当店にお越し頂きありがとうございます!

また、大変力づけられる施術の効果の口コミをありがとうございます!
    これからが楽しみですね!!

次回も心よりお待ち申し上げております!

• ayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023/4/5

初めての施術で緊張しましたが、スタッフの方の対応も良くリラックスして受けることができました。
    バストも一回受けただけで、ハリも出てふっくらと柔らかくなった感じがしたので、回数を重ねる程より効果も出て理想のバストに近づけるのではないかと感じました。
    今後が楽しみです。

aya様

先日は数あるサロンの中より、またaya様の貴重なお時間を頂戴し、誠にありがとうございます!
    とっても楽しかったです!

また施術の効果も出ていて、こちらまで嬉しくなる口コミをありがとうございます!

回数を重ねることでより変化していきますので、これからが楽しみです!

今後ともよろしくお願い致します!
    次回のaya様のご来店、心よりお待ち致しております!

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/3/26

初来店でしたがスタッフの方が親身に相談に乗っていただき結果ともに大満足です。一回だけでも十分効果を感じられたのでまたぜひお願いしたいです!

【オールハンド育乳】カップ数UP・ハリのあるバストヘ!60分/8000円 銀座

S様

先日は数あるサロンの中より当店にお越し頂きありがとうございました!

口コミ投稿にあたり、S様の貴重なお時間を頂戴し、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!!
    とっっても力づけられました!

また近くにいらっしゃる際には是非お越しくださいませ!
    S様にお会い出来ますことを心待ちに致しております!!

• Foomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/17

マスクを外せるようになったのと花粉で肌荒れが出ているので
    ハーブをお願いしました。
    チクチクしますが即日でフェイスラインが上がり、2~3日後に最大効果が出ると聞いていますので楽しみです!
    プロの手技でとても心地よかったです!

【フェイシャル】10回のエステより1回のハーブ!1.5グラム

ご来店、ありがとうございました!

慣れてしまったマスク生活を急に戻すのは色々と不安がありますよね。
    ここから湿度も高くなり、お肌へのマスクリスクが高まります。
    うまくケアしながらバランスよく共存していくことが必要ですね!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/14

かなり久々にフェイシャルでお邪魔しました。
    マスク肌荒れが気になっていました。
    マスクを着用していた時は、なんとなく諦めていましたが
    マスクを外せるようになり、フェイスラインの肌荒れなどが恥ずかしくなってしまい
    ハーブをお願いしました。
    ここから数日で見違えるようになるのは体験をしているので
    早くこの憂鬱から解放されたいです!

ご来店、誠にありがとうございました!!

最近、マスク荒れのお客様が増えており同じようなお悩みをお持ちの方が多くいらっしゃいます。
    ここでしっかりケアをしておけば、マスクを外すことへの抵抗やストレスから解放されると思います。
    まだまだマスク生活はゼロにはならないかと思いますが、しっかりケアをして夏をお迎えください。
    ストレスは肌トラブルを加速させてしまいます。
    今後も精一杯ケアさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/4

少し痛かったですが、とても良かったです!
    詰まっている感じがクリアになった気がします。
    今後に期待しています!

み様

先日は数あるサロンの中より当店にお越し頂き、また み様の貴重なお時間をありがとうございました!

クリアになって良かったです!!
    回数を重ねていくことで、また違った喜びがありますので、楽しみですね!!

次回もよろしくお願い致します!!

• mihokさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/23

ハリが出て、なんか嬉しくなりました!
    気持ち肌のキメも良くなった気がしてます。
    予約して本当に良かったです!

mihok様

口コミ投稿もありがとうございます!

mihok様に喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    仰る通り、お胸のケアはサイズやお形だけでなく、お肌のキメやハリにも効果がございます!

目標のお胸を目指して一緒に頑張りましょう♪
    次回もよろしくお願い致します!

• さらりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/2/22

バストサロンには他でずっと通っていましたが、転勤があり通いやすくて効果が高いサロンを探していました。

店内は落ち着いていて清潔感もあり、スタッフさんの技術も高く感動しました。

機械も最新の機械を使っているそうで、光を当てる数が今までやっていたのと段違いで、1回でもブラがパンパンになって驚きました!

サイズアップするために頑張って通おうと思います!

さらりん様

先日はご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉までありがとうございます!
    今後もさらりん様に感動を与えられるよう、精一杯努めます!

今後ともよろしくお願い致します!

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/2/22

とても良かったです!

ちー様

口コミ投稿もありがとうございます!

回数を重ねる度に効果もどんどんご実感頂けますので、今後ともよろしくお願い致します!

• tomyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/20

先日、初めて伺いました。
    バストケアのサロンに行くのは初めてで緊張しましたが、カウンセリングも丁寧で施術中も気さくに話していただきリラックスする事が出来ました。
    そして仕上がり後の自分の胸のラインに感動しました!!
    ありがとうございました(^^)
    また伺いますのでよろしくお願いいたします(^^)

tomy様

口コミ投稿もありがとうございます!

tomy様に喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    回数を重なる度にお胸のラインもどんどん変化しますので、今後ともよろしくお願い致します!

• テンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/14

一回目で驚きほどの変化ではないですが、確か変わっています。これからもっと変わるのを期待しています。

テン様

口コミ投稿もありがとうございます!

もちろん回数を重ねる度にお胸は変化致しますので、
    テン様のお悩みを改善する為に精一杯努めますので次回もよろしくお願い致します!

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/22

しっかりカウンセリング頂き、施術後も効果が見られ技術も確かだと感じたので、すぐコース契約させて頂きました!
    これから通うのが楽しみです!!

まゆ様

先日はお寒い中、数あるサロンの中より当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また嬉しいお言葉をありがとうございます!!

はい!
    回数を重ねることで、より一層違った喜びがあります!
    楽しみですね!!
    一緒に理想に向かっていきましょう!!

この度は口コミ投稿にあたり、まゆ様の貴重なお時間とお手間を頂き、本当にありがとうございます!
    とても励みになりました!

今後ともよろしくお願い致します!!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/1/20

施術一回で効果がわかりました。
    日頃から気をつけた方がいいことなども説明してくださりモチベーションがあがりました。
    しばらく通わせていただきます。

はる様

先日はお寒い中、数あるサロンの中より、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    はる様のモチベーションをが上がったことが、何より嬉しいです!

施術を重ねていく事で、更にモチベーションが上がりますので、楽しみですね!!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

この度は口コミ投稿にあたり、はる様の貴重なお時間とお手間をとって頂き、大変励みになりました!
    ありがとうございます!!

• クミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023/1/12

年齢とともにバストへの悩みが増えてきてしまいました。
    いくつかサロンさんをまわらせていただきましたが、こちらが一番自分自身にフィットした感じを受けました。
    お店も綺麗で良い香りがしますし、とても落ち着けるサロンさんでした。
    施術もすばらしく、こちらで通わせていただくことにいたしました。

クミ様

先日は数あるサロンの中より、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    大変励みになりました!

バストは、本当に自身への自信に繋がります!
    クミ様によりお美しくなって頂けるよう精一杯努めて参ります!

一緒に目標に向かいましょう!!

この度は口コミ投稿にあたり、クミ様の貴重なお時間を頂戴致しました!
    とても自信に繋がりますし、クミ様に癒しのお時間をご提供出来たことが、何より嬉しいです!

今後ともよろしくお願い致します!!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/1/11

初めてこのようなサロンに行ったのですが、サロンの方も話しやすくすごくリラックスして施術を受けられました。
    1回でも効果が感じられたので信じて続けようと思いました!

m様

先日は数あるサロンの中より、お寒い中でのご来店誠にありがとうございました!

初めては何でも恐さがある中、本当に信じて頂いてありがとうございます!
    m様によりお美しくなって頂けるよう精一杯努めて参ります!

バストケアをする上で、リラックスすることはとても重要です。
    当店にご来店頂くことで、リラックスして頂けるよう1人1人のお客様を大切におもてなしさせて頂きます!

次回のご来店、心よりお待ち申し上げております!

この度は、口コミ投稿にあたりm様の貴重なお時間とお手間を頂戴致しました!
    m様のお言葉に本当に力付けられます!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• Yukarinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/1/10

担当してくださった方の頑張りを感じる施術で、3日間くらい胸がむずむず張りました。
    親切で丁寧で、とても安心して受ける事ができました。
    初めてでしたが、すぐ6回コースをすぐ契約しました。
    継続により張りもボリュームアップも更に増すと信じてます!次回が楽しみです。

Yukarin様

先日は数あるサロンの中より、お寒い中でのご来店、ありがとうございました!

またとっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    元気が出ました!!
    Yukarin様のような嬉しいお言葉で日々頑張れています!笑

はい!
    継続頂くことで、また違った感動がございます!
    Yukarin様のお力添えが出来ることを本当に嬉しく思います!

今後ともよろしくお願い致します!!

口コミ投稿にあたり、Yukarin様の貴重なお時間とお手間を頂戴し、本当にありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ち致しております!

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/28

とても親身になってお話を聞いてくださり、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。施術もとても気持ち良く、効果もすぐに実感できたので今後が楽しみです。

さわ様

また大変励みになる口コミ、ありがとうございます!
    口コミ投稿下さるまでのお時間を頂戴しありがとうございます!

はい!
    本当にこれからが楽しみですね!
    さわ様によりお美しくなって頂けるよう、全力で努めて参ります!

今後ともよろしくお願い致します!

• 響さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/23

初めてバストアップケアの施術を受けました。
    ネットでの噂などを見ていましたので半信半疑でしたが、加齢と共にこそげていた胸元にハリが…!
    当日はすかすかだったブラに綺麗に胸がおさまってくれました。
    翌日からもとても綺麗な胸の形で、今後も是非継続したいと思いました!柔らかい!
    何より担当スタッフさんの女性を綺麗にしたいという情熱に、私の仕事もモチベーションが突き動かされます。笑
    今後もコンプレックスを魅力に変えて行けるよう、継続していきたいです。

響様

先日は数あるサロンの中より、当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

また大変元気付けられるコメント、ありがとうございます!
    口コミ投稿にあたり、響様のお時間とお手間をかけて頂き大変感謝致します!

はい!
    お胸は常に見せる部分ではございませんが、納得いくお胸が手に入れば、自信にも繋がります!!
    ご継続頂くことで、また違った喜びがございます!

情熱!笑
    そんなふうに私の話を聞いてくださって嬉しいです!
    響様と通ずるモノがありました!笑。

是非、後日のご来店をお待ち致しております!
    また情熱を語り合いましょう!!

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/12/2

初めての利用でしたが、とても丁寧にご説明いただき楽しくお話しながらの施術だったので、不安や緊張もほぐれてとても心地よい時間でした。翌日、翌々日も更に胸の張りが有り、効果を実感しました!これから継続して通わせていただこうと思います。よろしくお願いします。

りな様

先日は沢山のサロンの中より、当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

また口コミ投稿にあたり、りな様のお時間とお手間を頂戴致しました。
    嬉しい力付けられるお言葉を本当にありがとうございます!

施術は勿論のこと、お時間そのものや空間、ここで過ごす時間は良いなと更に想って頂けるよう、皆様のオンリーワンサロンであれるよう、日々努めます!

継続して頂くことで、また違った体感がございますので、楽しみですね!!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    次回もお気をつけてお越しくださいませ!

• ちゃそさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/11/18

とても丁寧に明るく楽しくカウンセリングして頂いて、知らないことも沢山教えて頂きました。
    施術はとても気持ちよくて手技がすごかったです!
    しかも1回で変化が現れたので驚きました!
    これからが楽しみです!

ちゃそ様

先日は沢山あるサロンの中より、当店をお選び頂きありがとうございます!

またこの度口コミ投稿にあたり、ちゃそ様のお手間とお時間を頂戴致しました!
    ありがとうございます!!

また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても元気付けられました!

ちゃそさまによりお美しくなって頂けるよう、精一杯努めます!
    目標まで一緒に頑張りましょう!!

またのご来店、心よりお待ち申し上げております!

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/9

他サロンで施術した際、内出血がひどくこちらのサロンに伺いました。もともと予約していたメニューだと、他サロンで経験したことと同じことが起こるかもしれないとカウンセリングのときに言って下さり、メニュー変更もしていただけました。いろいろ親身に考えてくださり、お任せしたいなと思うお人柄も好印象でした。まずは数回継続していきたいです。

【オールハンド育乳】カップ数UP・ハリのあるバストヘ!60分/6000円 銀座

はち様

先日は沢山あるサロンの中より、当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

また口コミ投稿に至るまでのお時間やお手間をありがとうございます!
    大変励みになり、とっても嬉しいです!!

はち様が正直にご不安をお伝えくださったので、こちらも的確にご提案することが出来ました!
    本当にありがとうございます!

回数を重ねていくことで、どんどん自信にも繋がるバストケアですので、一緒に頑張っていきましょう!!
    精一杯努めて参ります!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• pagさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/11/7

年齢とともにハリのなさや下垂が気になっており、久しぶりにバストサロンを探しました。ハンドのマッサージだけでも効果が出たのは驚きました。一通り終わった時にはデコルテの張りを体感しました。肩こりや背中のこわばりもほぐれてよかったです。

【ボリューム形のお悩みに】驚き!パーフェクトバストアップ!90分10000円 銀座

pag様

先日は沢山あるサロンの中より、当店にお越し頂きありがとうございました!

また口コミ投稿にあたり、pag様のお時間をありがとうございます!

一つ血行不良はバストのお悩みを加速させます。
    自宅ケアでも改善できる部分はございますので、是非、意識的に行なってみてください!

定期的に施術を繰り返すことで、また違った驚きもございますので、
    後日のご来店を心よりお待ち申し上げております!

この度は本当にありがとうございました!

• あけみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/3

びっくりするくらい効果を感じられました!
    店員さんもびっくりなさるくらい、私には相性がよかったんですね。
    これを維持するために通わせていただきます。
    次回もお願いします!

【小さいバストのお悩みに】カップ数UP・驚愕の2000ショット!60分7500円

ご来店誠にありがとうございました!

そうですね!
    凄い効果が見られて、私たちも大変嬉しく思います!

おっしゃる通り、継続していただくことで定着化しやすくなります。

ぜひ、頑張ってご継続いただきたいです。

またのご来店、お待ちしております!

パトラクシェ 銀座店(Patolaqshe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー