色々なサロンを比較をして、こちらに辿り着きました。
スタッフさんの話し方や雰囲気にはとても安心感があり、説明も丁寧でした。
もともと痩せ型でバストアップを諦めかけていたのですが、1回目で効果を感じられ、今後の施術が楽しみになりました。
おすすめ頂いた食事内容も取り入れながら頑張りたいと思います!
【小さいバストのお悩みに】ボリュームUP・驚愕の2000ショット!60分9500円
バストアップ専門店 Patolaqshe(パトラクシェ) 銀座店からの返信コメント
U様
先日はお暑い中でのご来店誠にありがとうございます!
また数あるサロンの中より、当店をお選び頂き本当にありがとうございます!
色々なサロンを巡って来られたU様が、当店にお決め頂けたことに責任を持って、よりU様にお美しくなって頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きます!
大変嬉しい力づけられるお言葉もありがとうございます!
効果もご実感頂き、私も嬉しいです!
お食事やホームケア、応援しております!可能な範囲で取り入れてみてください♪
この度は口コミ投稿にあたり、U様の貴重なお時間とお手間を頂戴致しました!
大変力付けられるU様のお言葉に、現状に慢心せず日々向上していけるよう勤勉致します!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
初めてのバスト専門サロンでしたが一回の施術で効果を感じました。スタッフの方お店の雰囲気施術などとても満足してコースを決めました。お友達にも是非このサロンをオススメしたいと思いました。
achamo様
先日は数あるサロンの中より、当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
そして口コミご投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉に効果もご実感頂き、本当に嬉しいです!
achamo様により美しくなって頂けるよう精一杯努めさせて頂きます!!
回数を重ねることで更にバストの効果も持続していきますのでこれから一緒に頑張りましょう!
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のachamo様のご来店を心よりお待ち申し上げております!
今までバストケアをしたことがなかったし、年齢的にも効果がどうなのかなぁと思ってましたが、目に見えて効果を感じました。何よりもスタッフの方が丁寧に説明をして下さって、自分に良いことをしたような充実した時間になりました。ありがとうございました。
【加齢・産後の下垂のお悩みに】形を整えハリのあるバストへ60分9500円銀座
kkm様
先日は数あるサロンの中より、当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
また大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!
効果もご実感頂き、私も本当に嬉しいです!
バストは普段見せる部分ではないですが、納得いくバストが手に入れば自信に繋がりますよね!
皆々様が今よりも更に笑顔になったとき、私はこのお仕事に携わることが出来て良かった!と思う瞬間です!
kkm様のお言葉に本当に力付けられます!
kkm様によりお美しくなって頂き、より笑顔が溢れるよう精一杯お手伝いさせて頂きます!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
この度は、口コミ投稿にあたりkkm様の貴重なお時間とお手間を頂戴致しました!
皆々様のNo.1サロンになれるよう日々精進して参ります!
たった1回でバストの張りがしっかり感じられて、綺麗な形になりました!また体の内側や骨盤の歪みなど、自分の体の状態についても知ることができました!これから綺麗なバストを維持できるように頑張って通おうと思います!
【バスト専用マシン体験】バストアップ育乳コース60分6980円《銀座限定》
ののか様
自分磨きに熱心でおありの ののか様 に出会い、私も刺激を受けましたし、楽しいお時間をありがとうございました!!
効果を感じて下さり、私も大変嬉しいです!!
回数を重ねることで、また違った効果を感じて頂けるので本当に楽しみですね!!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
この度は口コミ投稿にあたり、ののか様の貴重なお時間とお手間を頂戴致しました!
現状に慢心せず、日々精進して参ります!
次回もどうぞよろしくお願い致します!!
離れ乳と見た目のボリュームがないことがコンプレックスだったのですが、1回の施術でもとても効果を感じることができ、6回コースを受けることにしました。これからが楽しみです。
ひとちゃん様
また効果をご実感頂き、私も大変嬉しいです!
とても効果が出ていらっしゃったので、回数を重ねることでの変化が本当に楽しみですね!!
ひとちゃん様によりお美しくなって頂けるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
この度は口コミ投稿にあたり、ひとちゃん様の貴重なお時間を頂戴致しました!
大変力づけられるお言葉に感謝致します!!
次回のご来店、心よりお待ち申し上げております!
担当してくださった方がとても丁寧で、お話しやすかったです。施術後には、目に見える触って分かる変化があり、これから通うのが楽しみです!!ありがとうございました!これからよろしくお願いします!!
きむら様
また大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
効果もご実感頂き、私も本当に嬉しいです!
きむら様によりお美しくなって頂けるよう、きむら様とお話しさせて頂き、とても強く想います!
回数を重ねることでまた違った変化がありますので、本当に楽しみですね!
一緒に頑張りましょう!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
この度は口コミ投稿にあたり、きむら様の貴重なお時間とお手間を頂戴致しました!
大変力づけられるお言葉に更に精進して参ります!
次回もお気をつけてお越しくださいませ!
色々ご相談させていただき、ありがとうございました。
授乳を経験しているし、加齢もあるので心配だったのですが、カウンセリングでたくさんお話を聞いていただいたおかげで安心して施術を受けることができました。
施術は説明しながら進めてくれるのでひとつひとつ何に効いているのかがわかり、とても良かったです。
施術後も丁寧に変化を教えてくれて、実際にブラを着けるときにハリが実感できてよかったです。
keimari様
先日はお暑い中、数あるサロンの中より当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
また大変嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
効果もご実感頂き、私も嬉しいです!
回数を重ねることでよりkeimari様のご要望に近づけるバストが手に入りますので、楽しみですね!!
この度は口コミ投稿にあたり、keimari様の貴重なお時間を頂戴致しました。
大変力づけられるお言葉により精進して参ります覚悟が整います!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
一回の施術で、見た目も触り心地もふわふわになり、感動しました!
これから通って変化していくのが楽しみです。
M様
そして口コミご投稿ありがとうございます。効果にも感動して頂きとても嬉しいです!
見た目や触り心地が変わるとこれからのモチベーションになりますよね!回数を重ねると更に変化していきますので今後の変化も楽しみながら一緒に頑張りましょう!
M様の目標に向けて全力で努めさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のM様のご来店を心よりお待ち申し上げております!
スタッフの方の説明が丁寧で、とても感じが良く安心してお話ができました。
悩みも聞いてくださり、自分に合った施術等をアドバイスしていただきました。
1回の施術でも少し効果がみられたので、これから通うのが楽しみです。
どうぞよろしくお願いいたします。
みきちゃん様
また大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
効果もしっかりご実感頂き、私も本当に嬉しいです!
回数を重ねることで、また違った変化が出てきますので本当に楽しみですね!
バストは普段見えない部分でもありますが、納得いくバストが手に入れば内側から見えない自信が出てきますので、より多くのお客様の自信に繋げれるよう、これからも日々精進して参ります!
この度は口コミ投稿にあたり、みきちゃん様の貴重なお時間とお手間を頂戴致しました。
大変力づけられるお言葉に、より気合いが入ります!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
一回の施術で目に見えて変化しているのがわかりました。
バストケアをもっと早くしておけばよかったと後悔していましたが、まだ間に合う!と思えました。これからもお力添えをしていただきたいと思います!よろしくお願いします。
くみ様
そして口コミご投稿ありがとうございます。効果もご実感頂きとても嬉しいです!
バストケアは年齢関係なく何歳からでもバストアップできますのでご安心ください!くみ様により美しくなって頂けるよう精一杯努めさせて頂きます!!
これから一緒に施術の変化を楽しみながら頑張りましょう!
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のくみ様のご来店を心よりお待ち申し上げております!
担当してくださったスタッフさんの説明が丁寧でわかりやすく明るい方で、1回の体験でも効果が少し現れたのが嬉しかったです。6回コースも楽しみにしてます!
りか様
また大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
効果をご実感頂けて私もとても嬉しいです!
回数を重ねることで、また違った変化が現れるので本当に楽しみですね!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
この度は口コミ投稿にあたり、りか様の貴重なお時間とお手間を頂戴致しました!
力づけられるお言葉に本当に感謝致します!
先日は楽しいお時間をありがとうございました!
次回もお気をつけてお越しくださいませ!
気持ちの良い接客でした!
ただ2000ショットを売り?にしているにも関わらず6回分の案内がされますがそのお値段に含まれておらず、毎回追加で3000円ほど払う必要があるようで、他店が分からないので比較できませんが、少し残念な気持ちになりました…
それでも1cupは上がるとはっきり言われたので楽しみに通おうと思います!
りぷとん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
これから回数を重ねることでしっかり変化がありますので、本当に楽しみですね!
またショット数のこと、詳しくご投稿頂きありがとうございます!
皆々様、お一人お一人のお悩みがございますので、皆々様のご要望にお応えする形が、このような形になりました!
お言葉足らずで残念なお気持ちを与えてしまい、申し訳ございません。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のりぷとん様のご来店を心よりお待ち申し上げております!
1回でこんなに効果が出るとは考えていなかったのでモチベーションが上がりました。継続が大切との事なので、スケジュール調整頑張って通いたいと思います。
接客も丁寧かつ気さくで初回から打ち解けてお話できました。
これからお世話になります!
人気No.1【ボリューム形のお悩みに】パーフェクトバストアップ!90分12000円
いろは様
効果を実感してくださり私も本当に嬉しいです!
バストは、日常生活の中で見せる部分ではございませんが、ご自身の納得いくバストを手に入れ、またバストケアをすることでホルモンバランスの安定が期待出来ますので、より健康でよりお美しくなれます!
変化が見られるとモチベーションも上がりますよね!
モチベーションが上がるだけでも、よりお美しくなれますね!
お忙しいスケジュールで通って頂くいろは様に、このサロンを選んで良かったと想って頂けるよう、現状に慢心せず日々新しい情報をお届け出来るよう、私たちも日々勤勉して参ります!
今後ともよろしくお願い致します!
この度は口コミ投稿にあたり、いろは様の貴重なお時間とお手間を頂戴致しました!
大変力づけられるお言葉に感謝致します!
次回のいろは様のご来店、心よりお待ち致しております!
丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。
一回の施術でかなり変化があり感動しました!
柔らかくなっているのをすぐ実感できます。
通うのが楽しみです♪
かおちゃん様
そして嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
効果もご実感頂けて良かったです!
回数を重ねるごとに更にバストは変化していきますので今後楽しみですね!
お仕事などお忙しいかと思いますが、一緒にできるホームケアなどもお伝えさせて頂きますのでできる時にお家でやってみてください!
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のかおちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております!
照射回数にも驚きでしたが、いちばんの驚きは乳腺のマッサージでした!
他店よりも広い範囲を念入りにマッサージしてくれます。
私は乳腺が詰まっているそうで、痛みを感じる場所もありましたが、気持ち良くないと効果がないということで、何度も痛みはないか聞いてくださり、その都度力の調整をしてくれたので、痛気持ちいい感じで過ごすことができました。
6回のコースを申し込んだので、バストは勿論、骨盤底筋のマッサージも楽しみにしています!
ミミ様
また施術内容を体感と共に具体的に投稿頂き、ありがとうございます!
皆様、初回は乳腺マッサージのお痛みがあられる方が大半です!
回数を重ねることで、その痛みも緩和していきそのタイミングでバストに更に変化があるので、今後がとても楽しみですね!!仰る通り、痛いだけの施術は効果的ではございませんので、今後もお気軽にお伝えくださいませ!
骨盤などのインナーから整え、バストの見た目だけではなく、皆々様にインナーから健康で美しさを提供できるサロンとして、より邁進して行きます!
この度は口コミ投稿にあたり、ミミ様の貴重なお時間とお手間を頂戴致しました!
今後、初めてバストケアされる方は、ミミ様の口コミでどんな風なのかをとてもイメージしやすいです!
ありがとうございます!!!!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
効果をしっかりと感じられ、毎回満足しています。心もリラックスできる空間で、スタッフの方もとても丁寧に施術してくださり安心出来ます。個人的には、効果がずっと続いているように感じ、元に戻っている感覚はないぐらいです!またお願いしたいと思っています!
あり様
いつもご利用頂きありがとうございます!
お褒めの嬉しいお言葉、ありがとうございます!
回数を重ねると本当に変化が見えてきて、更に楽しみが増えますよね!!
効果をご実感下さり私も本当に嬉しいです!!
これからもっともっと変化させていくために、一緒に頑張りましょう!!!
この度は口コミ投稿にあたり、あり様の貴重なお時間とお手間を頂戴致しました!
大変力づけられるお言葉にまだまだやってやるぞ!って気合いが入ります!
本当にありがとうございます!
次回もどうぞよろしくお願い致します!
担当して下さった方がとても丁寧に説明して下さり疑問点なども快く回答して下さり安心して施術を受けることができました。また1回でも驚くほど効果があり今後が凄く楽しみです!!ありがとうございました!!今後ともどうぞよろしくお願い致します。
もも様
また大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めての施術はどんなものなのか、痛み、などなどの不安がありますよね…
そんな不安を解消出来て、また効果もしっかりご実感頂き、私も本当に嬉しいです!
回数を重ねることで、定着しご希望のバストへ導きますので、本当に楽しみですし、一緒に頑張っていきましょう!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
この度は口コミ投稿にあたり、もも様の貴重なお時間とお手間を頂戴致しました!
本当に力づけられるお言葉に、より勤勉しより新しい情報を皆々様にお届け出来るよう気合いを入れて参ります!
本当にありがとうございます!
ビフォーアフターを見たら1回でも変化があることに気づきました!6回で契約したので、これからもっと変化していくのも楽しみです。私の悩みから改善点をお話いただき色々アドバイスも下さってありがとうございました!
あかっぴー様
これから回数を重ねることで更にご実感頂けますので楽しみですね!
またお悩みに合わせたホームケアも教えさせて頂きますので一緒に楽しみながら頑張りましょう!
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のあかっぴー様のご来店を心よりお待ち申し上げております!
まさにゴッドバンドでした!施術後バストが本当にボリュームアップして、二の腕は柔らかくなってました。
これから回数重ねることで効果がどんどん出てくるのが楽しみです。
【オールハンド育乳】ボリュームUP・ハリのあるバストヘ!60分/8000円 銀座
みっきき様
効果をご実感頂き、大変嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!!
私もみっきき様のお手伝いが出来てとても嬉しいです!!
当店のバストケアは二の腕から施術がありますので、二の腕や背面のシルエットも変わり、バストも回数を重ねることでまた違った変化の感動がございますので、今後が楽しみですね!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
この度は口コミ投稿にあたり、みっきき様の貴重なお時間とお手間を頂戴致しました!
大変力づけられるお言葉に、更に精進し努めて参ります!
本当にありがとうございました!
次回もお気をつけてお越しくださいませ!
バストアップサロンを探していたところ、サロンの雰囲気やスタッフの方々の親切かつご丁寧な対応にこちらにお世話になる事にしてみました。
初回から効果は実感出来ましたし、この後回数を重ねてどう変化していくのかがとても楽しみです。
またフェイシャルもお願いしてみる事にしたので、そちらも楽しみです。
施術中、美容に関するお話しも沢山聞けて心身共に素敵なリラックス時間を過ごす事が出来ました。
また次回も楽しみにしております。
さえ様
先日はお暑い中、数あるサロンの中より当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
また大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!
わたしもさえ様と楽しいお話とお時間を過ごさせて頂きました!効果もご実感頂き、本当に光栄です!
今後回数を重ねることで、また違った変化がありますので本当に楽しみですね!
フェイシャルもお任せくださいませ!
バストケアをしながらフェイシャルの施術を受けられると、より相乗効果が期待出来ます!
さえ様によりお美しくなって頂けるよう、現状に慢心せず日々知識やスキルアップ、接客レベルの向上をはかり皆々様の幸せのお手伝いをさせて頂ければ幸いです!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
この度は口コミ投稿にあたり、さえ様の貴重なお時間とお手間を頂戴致しました。
大変力づけられるお言葉に益々気合いが入ります!
本当にありがとうございます!
初めてのバストケアで緊張もあったのですが、担当してくださった方が施術前に細かく丁寧に施術内容などを説明して下さって、とても安心して施術を受けることができました。また、1回やっただけでも効果が目に見えるくらいに変化しているのが分かったのでこれから楽しみです。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします!
すずか様
初めてのバストケアで当店をお選び頂きとても嬉しいです!そして、お褒めのお言葉まで本当にありがとうございます!
すずか様にご満足頂けるよう精一杯
努めさせていただきます!
一緒に楽しみながらバストアップしていきましょう!
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のすずか様のご来店を心よりお待ち申し上げております!
人生初めてのエステですごく緊張しましたが、とても丁寧に説明してもらえてすごく安心しました。無理な勧誘は一切無く体験だけでも効果が実感できたので、6回で契約しました。これから通って少しでもバストアップしたいです。
施術自体は良かったですし値段も通えるくらいの金額だったのですごく迷いました。
すぐに効果がわかるものではないと思っていたので様子を見たかったのですが翌日の感じがとてもふわふわしたような少しアップしているような感じで胸もザワザワする感じがありました。
今でも通いたいなとは迷ってますが
一つだけ、施術中隣のお客様とスタッフの話し声がかなり大き過ぎてせっかくのマッサージもリラックスできませんでした。
完全個室ならまだわかりますがもろに声や話の内容まで丸聞こえでせっかくな贅沢な時間なので残念でした。
それがなければ通いたいなとは思いました。
担当してくれた方はとても感じよくしてくれて良かったです。ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。
みー様
先日は数あるサロンの中より、当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
効果の部分のお褒めのお言葉ありがとうございます。
またご指摘、ご指導ありがとうございます。
ご来店からご退店まで、みー様のご満足いく形とならず、こちらの力不足で申し訳ございません。
1人1人のお客様のお言葉と向き合い、より良いサロンと尽力致します。
気づかぬ点のご指摘を本当にありがとうございます。
またご縁がございましたら、ご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。
この度は口コミ投稿にあたり、みー様の貴重なお時間とお手間を頂戴致しました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
1回で効果を感じることが出来ました。これから通うのが楽しみです。
りち様
そして嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
効果もご実感頂けて良かったです!
お仕事や就活などで大変だとは思いますが、一緒にできるホームケアなどもお伝えさせて頂きますのでできる時にお家でやってみてください!
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のりち様のご来店を心よりお待ち申し上げております!
凝っていて痛さとくすぐったさがありましたが、回数を重ねていってバストももちろんですが首、胸周りの凝りの解消も期待です!これから続けて変化が楽しみです!
a様
乳腺の未活性があると、そのような体感がありますがその分バスト効果もありますので、本当に期待が大きいですね!!
首・胸周りの凝りは今では現代病と言われているほどで、その血行不良が様々な美しさを阻害していることも事実です…
a様により美しくなって頂けるよう、精一杯努めて参ります!
今後も一緒に頑張っていきましょう!
この度は口コミ投稿にあたり、a様の貴重なお時間とお手間を頂戴致しました!
a様のお言葉に大変力づけられ、気合いが入りました!
40代後半にして、人生初エステ
運動しない、食生活いいかげん、飲酒喫煙、巻き肩
何ひとつ努力していない私でも、効果は感じられました。
あと6回でどのくらいになるか楽しみです。
タヌキ様
そして嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
バストケアは年齢や今までの生活習慣などは関係ないです!
当店に来て頂くことで少しでもそう思って頂けたこと、本当に嬉しいです!
ホームケアはできることから一緒にやっていきましょう!
まずはタヌキ様が楽しみながらバストケアをして頂くことが一番効果にも繋がると思います!
簡単にできるホームケアなどもございますのでこれから色々教えさせて頂きますね!
一緒に頑張りましょう!
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のタヌキ様のご来店を心よりお待ち申し上げております!
効果かなり感じました!ありがとうございます
a様
そして、効果をしっかりご実感頂きわたしもとても嬉しいです!!
今後回数を重ねることで、定着し、違った変化がありますのでとても楽しみですね!
一緒に頑張っていきましょう!
より精進して参りますよう日々努めて参ります!
ありがとうございます!!
細いわけでもないのに胸がないことがずっと気になっており来店させていただきました。いくつかバストアップサロンに通ったことがあるのですが、こちらはカウンセリングからとても話しやすく一緒に真剣に考えてくださり不安がなりました。施術後はさらに大満足。凝り固まっていた胸がふわふわになり、胸の張りを感じました。これから続けていくのが楽しみです。
KK様
また大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
皆々様のより笑顔のために当店は存在しております!
ただ施術をするだけではなく、本当に皆々様の事を応援しております!
KK様のお言葉、本当に嬉しいです!
効果もご実感頂き、私も嬉しいですし何よりKK様とのお話がとても楽しかったです♪
ここから回数を重ねていくとまた違った楽しみがありますので、一緒に頑張りましょう!
この度は口コミ投稿にあたり、KK様の貴重なお時間とお手間を頂戴致しました!
皆々様に信頼できるサロンとして認知して頂けるよう、現状に慢心せずより精進して参ります!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
胸が小さい事に昔から悩んでおり、初めてこのようなサロンに来店しましたが、とても丁寧な接客と説明をしてくださりリラックスして施術を受ける事ができました。一回の施術でも胸の膨らみを感じられ今までパカパカだったブラジャーの隙間が施術後は埋まっており、感動しました。
10回コースの契約をさせていただいたので、これからさらに効果を実感できるのが楽しみです。
あんね様
また大変力づけられる嬉しいお言葉をありがとうございます!
効果もしっかりご実感頂き、私も本当に嬉しいです♪
バストは常に見せる部分ではございませんが、自分の納得いくバストが手に入ると自信にも繋がります!
皆々様によりお美しくなって頂けるよう、あんね様にこのサロンを選んで良かったと想って頂けるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます!
今後の変化が楽しみですね!
一緒に頑張りましょう♪
この度は口コミ投稿にあたり、あんね様の貴重なお時間とお手間を頂戴致しました!
とっても力づけられるお言葉に本当に感謝致します!
次回のあんね様のご来店、心よりお待ち致しております!
事前の説明も丁寧に行なっていただき、安心して施術してもらうことができました。
終わったあとの効果を感じられたので、これから通ってバストアップできればいいなと思います。これからよろしくお願いいたします。
また大変力づけられる嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
効果をご実感くださって、私もとても嬉しいです!
今後回数を重ねることでまた違った変化がありますので、楽しみですね!!
あ様にこのサロンで良かったと想って頂けるよう、精一杯努めて参ります!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
この度は口コミ投稿にあたり、あ様の貴重なお時間とお手間を頂戴致しました!
皆々様のお言葉で、大変力づけられております♪
次回もお気をつけてお越しくださいませ!
パトラクシェ 銀座店(Patolaqshe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー