5. パトラクシェ 銀座店(Patolaqshe)   >

バストアップセンモンテン パトラクシェギンザテン

• 東京都中央区銀座1-6-6-6F
  • 銀座一丁目徒歩1分/銀座駅徒歩4分/有楽町駅徒歩4分[脱毛/バストアップ/銀座/有楽町]

はるぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

バストに関して気になっていたことを沢山教えていただけたり、自分の身体にはどの方法がより効果的かを提案してくださったりととても丁寧でした。満足しております。
    マッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願いします

【小さいバストのお悩みに】カップ数UP・驚愕の2000ショット!60分7500円

バストアップ専門店 Patolaqshe(パトラクシェ) 銀座店からの返信コメント

はるぴ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

お身体に関することはとても奥深いですし、それぞれの解決策がございます。
    当店はお客様のセルフケア等含めて、日々勉強致しておりますので、また何か分からないことがあれば、お気軽にお尋ねくださいませ!

今後ともよろしくお願い致します!

• ぬさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/12/22

脱毛でお伺いしました。とても丁寧に施術していただとても気持ちの良い接客でした。帰りに脱毛のコースをお勧めしてくださったのですがお値段がお財布に優しくて驚きました。今後ともよろしくお願いします◎

【脱毛】毛だけでは無い!360°毛穴レス!初回全身脱毛(VIO込)¥9800 銀座限定

ぬ様

先日は数あるサロンの中より、当店にお越し頂きありがとうございました!

また大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

皆様によりお美しくなって頂けるよう、
    皆様のご事情も踏まえて続けやすい価格設定を心がけております!

ぬ様により満足して頂けるよう精一杯努めて参りますので、今後とも宜しくお願いいたします!

• ますさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/9

初めての来店です。
    バストケアのエステというものが初めてだったので最初は不安でしたし、バストケアの施術の種類もサロンによって沢山あったのでよく分かっていませんでした。今回担当して下さった方は、取り扱いのある施術法も取り扱っていない施術法についても分かりやすく説明して下さったので、とても安心できました。自分の食生活についてもアドバイスして下さり、お話がとても面白かったです。笑
    施術は痛気持ちいい、くすぐったい、ととても心地よく進めて下さいました。
    来年に向けて、少しでも身体に効果が現れてくれれば嬉しいです!
    これからどうかよろしくお願いします。

【小さいバストのお悩みに】カップ数UP・驚愕の2000ショット!60分10000円

ます様

先日のご来店ありがとうございました!

初めては何事も緊張・不安がありますよね…
    特にエステはお身体を預けますので、より不安を感じる方はたくさんいらっしゃいます…

お身体が緊張を感じてしまうと、施術の効果にも繋がってくるので、皆様に安心・安全を感じて頂きリラックス状態で施術を受けて頂けるよう日々努めております!

よりお美しくなって頂けるよう、精一杯努めて参ります!

今後ともよろしくお願い致します!

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/21

フラッシュバストとナノカレントをしました。施術はとても気持ち良く受けられました。ちょうど生理前だったので胸が張っていて…普段なら生理が来る三日前位には張りは治るのに施術のお陰でなのか、生理日まで張りが続いて痛いけど10代の頃の胸の張りを思い出すかのような嬉しい気持ちでした(笑) 触った感じも柔らかくなり良かったです。VIOも気になっていたので追加でお願いしました。痛くないし、お安いし。良かったです♪ ビルの入口が通りに面していない為、分かりにくかったのですが店舗に電話して聞くと、とても気持ちの良い対応をしていただけて嬉しかったです。またVIOで伺います。よろしくお願いいたします♪

【ボリューム・形のお悩みに】驚きのパーフェクトバスト!90分10000円 銀座

ひろ様

この度は数あるサロンの中より、当店をお選び頂きありがとうございます。

バストは女性ホルモンの象徴と言われているので、お胸の状態が変化し、ひろ様に喜びを感じて頂き、大変嬉しく思います。

また脱毛の施術も、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ひろ様によりお美しかなって頂けるよう、精一杯努めて参ります!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• チワプーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

ふわふわバスト育乳コース60分を体験してきました。
    店内がとてもおしゃれな印象でした。
    バストアップサロンに行くのが初めてで不安でしたが、施術前に丁寧にカウンセリング・説明をしていただき、安心して受けることができました。
    施術は背面とバストをハンドマッサージでほぐし、その後光を当てるといった感じでした。
    施術前後の写真を撮っていただきましたが、胸の上の部分がふっくらとした印象になっていて、一度受けただけでも効果を実感しました。
    10回コースの契約をしたので、通い続けて理想のバストになりたいなと思います。

【まずはお試し】ふわふわバスト育乳コース60分/4980《銀座限定》

先日は数あるサロンの中より、
    ご来店頂きありがとうございました。

初めての施術は皆様、不安になられるかと思います。
    少しでも不安を解消出来たこと、大変嬉しく思います。

はい。
    チワプー様のお悩みを解決できますよう、努めて参ります!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

リンパの流れが楽になり、とってもスッキリしました!
    効果も実感出来たのでまたお願い致します。

【バストアップ】フラッシュバスト驚愕の2000ショット!7500円《銀座限定》

えりこ様

先日のご来店ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

このご時世、リンパの詰まり・血行不良に陥りやすい環境でございますが、お身体全体に栄養を運ぶことができるのは、血管でございます。

リンパ詰まりや血行を促進するだけでも、変化はございますので、またお時間ある際にお立ち寄り下さいませ。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

カウンセリングから丁寧に相談に乗って頂き、メニューを決めることが出来ました。施術後も変化が見られてとても満足しています。これから継続していきたいと思います。

【バストアップ】フラッシュバストアップ体験¥4980《銀座限定》

ご来店誠にありがとうございました!

初回施術で効果を体験して頂けて、安心しておりす。
    お身体に関わることは、筋トレ、ダイエット痩身、美肌と同じく
    バストアップも継続することで効果の持続、定着ができます!

日頃のケアもとても大切で、サロンに通わずお一人でされる場合
    いつの間にか飽きてしまったり、大変で辞めてしまったりという方が多いです。
    サロンに通うことで、意識面での継続もできるメリットもございます。

また、筋トレ、ダイエットもそうですが、定期的に違う刺激を与えることも大切です。
    バストアップも同様に、一定のところで効果が感じられ難くなる場合がございます。
    当サロンは様々なバストアップ施術をご用意しております。
    それぞれ別の刺激を与えることで、さらに効果が高まります!

今後、色々な疑問なども増えるでしょうが、お気軽にお問い合わせください!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!

• とうぽかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

今回、初めてバストアップの施術を受けました。分からないことは優しく細かいところまで教えて頂きました。痩せ型で胸のことは諦めていましたが、継続して通って効果が出ると良いな…。と思ってます。笑
    今後ともよろしくお願い致します。

ご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

一昔前は痩せ型の方はバストアップ施術を諦めてしまう方も多かったです。
    ただ、バストアップも色々と進化をしており様々なアプローチができるようになりました!
    たしかにお身体に脂肪が少ない方は、多い方より効果が出るスピードの違いなどはございますが
    まだまだやれる事はあると思います!
    体型だけでなく、胸筋や背中の筋肉の強張りなども大きく関連しています。
    マッサージや生体電力など様々なアプローチが可能なので
    どうか諦めず頑張って頂けたらと思います。

次回のご来店もお待ちしております!

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/18

継続的にバストケアしていきたいと思った。

まゆみ様

先日のご来店ありがとうございました。

バストケアはバストのみならず、肩凝りやお腕凝りの解消にも繋がりますので、
    ぜひまたお時間ある際にお立ち寄りくださいませ。

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

高校生から体重が変わらない痩せ型な私でも施術後ふんわり柔らかいバストになりました。信じて通いたいと思います。

ご来店誠にありがとうございました!

バストのお悩みは人それぞれ違いがあります。
    たしかに痩せ型の方は元々の脂肪の量が少ないため、効果が出にくい方もいらっしゃいます。
    ただ、諦めずケアをすることで、ご満足に近づける事が可能です!

続ける途中、目に見える効果が出にくくなるタイミングがございますが
    そこで諦めず、続けていただくことで良い結果を伴う事ができます。

フラッシュだけでなく、その他のバストケアを複合的にすることで
    違う刺激を与える事がバストの成長には重要です!

また、バストケアは女性ホルモンに大きく影響致しますので、バストだけでなく
    心身共に良いケアになります!

次回のご来店も心からお待ち申し上げます!

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/10

お店の方の対応も良かったですし説明も詳しくわかるようにしていただきました。施術後も満足してこれからも通いたいと思える場所でした!

この度はご来店まことにありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございました!

最近、フラッシュバストをするサロンも増えてきておりますが、
    脱毛との複合機を使われるサロンが多く、効果を体感できない話をよく耳に致します。

その点、当サロンは「バスト専用機」を使用しております!
    文字通り、バストアップしか使用できない機種なので、機能も特化しており
    多くのお客様が効果を体感されております!

頑張って続けて頂けましたら、より定着しやすくなります!
    精一杯、施術をさせて頂きますので、頑張って続けて頂けたらと思います!

またオールハンドやナノカレントなどの別の刺激をお身体に与えることで
    より効果が高まることもございます!

気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

次回のご来店も心からお待ち申し上げます!

• みちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/24

効果が目に見えて安心できました。

【バストアップ】驚きのバストアップ!フラッシュ&ナノ 10000円 銀座

ご来店、誠に有難うございました!

バストケアは1回で効果を感じられる方も多く、大変ご好評を頂いております!
    定期的に通って頂くことで、この効果を持続させる事が可能になります。

また、重要なのが、たまに施術の種類を変えて刺激を変化させる事です!
    当サロンは様々なバストケアを行なっておりますので、ご興味がございましたら
    全ての体験頂けると幸いでございます!

適度に刺激を変えながらバストケアを行い、日々は補正下着抔でケアをして頂けましたら
    ずっと効果を感じて頂けるかと思います!

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

VIO脱毛が中途半端になっていて、ちょうどいいコースがあったので予約させていただきました。
    あと、バストケアは以前から興味があったので、ついでといってはなんだけど一緒に予約しました。

バストケアは、1度で感動の効果で、コース申し込みしてしまいました。胸ってこういうハリ、手触りになるのね!という感じです。元々ボリュームなく、二人の子に10年間に渡り授乳してしぼみきった胸が復活する兆し!

説明もとてもわかりやすくて、丁寧で、雰囲気も素敵で、お話していてとても楽しく癒やされました。

これから通わせていただくのが楽しみです。

ご来店、誠にありがとうございました!

また、口コミもありがとうございます!
    バストケアを簡単に考えていらっしゃる方も多く、少し手を出して効果が出ずに諦めてしまう方が多いです。
    エステ施術以外にも日々の生活で心掛けて頂く事なども多く、大変かとは思います。
    それでも、ご納得のいくところまで精一杯させて頂きますので、諦めず通って頂けたらと思います!
    いつでもご質問などがございましたら、お問合せ下さいませ!

それでは、次回のご来店も心からお待ち申し上げます!

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

スタッフさんが何よりも丁寧で親しみやすかったです。
    ドキドキしてしまいましたが、丁寧なカウンセリングは安心しました。

施術後も1回でこれだけ変わるのであれば、早くやっておけば良かったです!

数日たって、胸のハリがより増していい感じになってきました。
    胸だけでなくデコルテや、二の腕もスッキリしたねと会社の子に言われました~
    嬉しいです!

次回予約もしたので、またよろしくお願いいたします!

ご来店、誠にありがとうございました!

バストアップは、個人差はございますが1回で変化を感じられるお客様が多いです。
    それを維持させるために、定期的に施術をされることをお薦めしております!

バスト周りはムクみにより、二の腕や背中に余計な肉がついてしまいがちです。
    シッカリ、マッサージをすることで、二の腕や背中がスッキリする
    一石二鳥の施術です!

感じて頂けた交換を持続するためにも、頑張って通って頂けたらと思います!

またのご来店、心からお待ち申し上げます!

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/30

まず背面マッサージをすごくしっかりしていただけて凝り固まった体が楽になっていくのがわかりました。機器やバストアップに関するお話もわかりやすくて、施術もてきぱきとしていただき、よかったです。しばらく通いますのでまたよろしくお願いいたします。

ご来店、誠にありがとうございました。

バストアップというと、胸周りのマッサージだけと思われるお客様も多く
    当サロンが背中からマッサージをすることに驚かれるお客様も多いです。

お身体は繋がっておりますので、背中からのマッサージをすることがバストアップにはとても重要です。
    肩こりや、ウエストの一時的なサイズダウンなどの効果もありますので、良い方づくめです。
    効果を持続させるためには、やはり定期的に通って頂くことが重要ですので
    頑張って通って頂けたらと思います。

精一杯、施術させて頂きますので、よろしくお願い致します!

• marinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

施術に入る前にバストの悩みに対して、体の仕組みやコース内容がどういった効果を与えるかなど、納得いくまでとても丁寧に教えてくださいました。
    もちろん施術内容・効果も驚く程で、
    リラックスもできるステキな時間でした!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

marin様

数あるサロンより、当店をお選び頂きありがとうございます。

また嬉しい評価とお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

よりお美しくなって頂けるよう、お身体の仕組みやお食事面、技術部分全てに置いて、
    日々お勉強と知識を付け、より精進して参ります!

marin様にお褒めのお言葉を頂き、励みになります!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• 抹茶とチョコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

産後明らかに落ちてしまったバストのコンディションが気になり、予約させていただきました。さすがにたった一度で明確なバストアップを実感するまではいきませんでしたが、胸の柔らかさが戻りブラのカップに収めやすくなりました。接客も丁寧で親身で、居心地のいいサロンでした。ありがとうございました。

【バストアップ】連射式フラッシュバストアップ体験¥7500円《銀座限定》

• Iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

セルフ式のホワイトニングだったのですが手軽に出来ますし、こういったサロンで出来るのは他のメニューで来た時に一緒に出来るので効率がよくていいなと思いました。
    スタッフさんは気さくで話しやすく心地いい空間なのでまた行きたいと思います!

プラチナホワイトニング初回体験¥2200【銀座】

ご来店、ありがとうございました!

セルフホワイトニングは、歯が白くなるだけでなく、口内衛生に効果があります!
    マスクをするのが新常識のこの時期、マスクをすることで口内衛生面にデメリットな部分もあります。
    是非、続けて頂くことをおすすめ致します!

またのご来店をお待ちしております!

• Iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

前回人生ではじめてワックス脱毛して頂いたのですが予想していたより痛くなかったですし、しっかり取れていたのでもっと早くやっていればと思いました。
    スタッフさんも気さくで話しやすく居心地がよかったのでまた行きたいと思います!

【脱毛】ノーズワックス 1回¥1650《銀座限定脱毛》

ご来店、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

ノーズワックスは痛いと思われがちですが、仰る通り痛みもほとんど感じません!
    ただ、不思議とセルフですると痛みを感じられる方も多いみたいです。

意外に見落としがちなノーズワックスですが、花粉症の方以外は定期的に続ける事をおすすめ致します!

またのご来店をお待ちしております!

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

友達の紹介で行きました。
    とても雰囲気がよく、説明も丁寧で安心して方術を受けることができました。

【脱毛】両ワキ脱毛¥550(1年6回)《銀座限定脱毛》

ご来店、誠にありがとうございました!

脱毛ができるエステがどんどん増えていて、色々な情報が錯綜していると思います。
    あっちのサロンではこう、こっちのサロンではこう、悩んでしまうと思います。

当サロンは代官山の本店から始まり、脱毛施術も7年以上行っております!
    お客様にご安心して施術を受けて頂けるよう、今後も懇切丁寧に務めさせて頂きます!

• ちゃんはなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/27

全身脱毛のコースで来店しました。時間が空いたので直前に予約しましたが、丁寧に対応してくださってありがとうございます。私はわりと産毛が残っているので、産毛にも効くマシーンだったので良かったです。またVIOも他の店舗と比べてしっかりと当ててくれるので、良いと思います。

【全身脱毛】初回!全身脱毛体験(VIO込み)¥9800(施術45分)《銀座脱毛限定》

ちゃんはな様

ご来店、誠にありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございました。

お客様が仰られる通り、サロンによっては産毛には対応していないですとか
    決まった方法でしか施術をしてくれないサロンがまだまだ多いみたいです。

当サロンは、お客様一人一人に合わせて出来る限りの調整をさせて頂いております!
    ご満足が行くまで、シッカリと対応させて頂きたいと思っております!

• マミマミさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/16

先日は、ありがとうございました。バストの施術は、あまり、すぐには、効果が見られない様で、正直、少し続けてみて、どうかなと。人には、あまり見せる部分、見られる部分ではないので、後は、自分の満足出来るかだと思いますが。料金的には、お安くはないので、家族に相談して、検討したいとおもいます。

マミマミ様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    仰るとおり、フラッシュバストアップの効果の体感はどうしても個人差が出てしまいます。
    ただ、続けて頂くことで、効果を実感される方が沢山いらっしゃいます。
    また、胸が柔らかくなったり、お肌が綺麗になったりなどの効果も見られると思います。
    是非、ご検討して頂き、またご相談を頂けたら幸いです。
    宜しくお願い致します。

• エリカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/1

担当のスタッフさんはとても親切で親しみやすく
    とても居心地が良かったです。

日中はオフィスで猫背になってしまう事が多く
    胸も下がり気味でした。

光バストをやってブラジャーからバストが少し溢れてます。嬉しい悲鳴です!
    日を追うごとにバスト周りの肌もきめ細かくなってきました!
    オフィスの疲れの肩こりや背面のコリの疲れも解消された気がします!

1回でこれだけ効果がかわり
    バスト、肌、肩こりも解消出来るのであれば
    絶対やるべきだと思います!

これから定期的によろしくお願いします!

エリカ様

この度はご来店、誠にありがとうございました!

仰る通り、バストは日頃の生活習慣、デスクワ-クの姿勢などが大きく影響をしてきてしまいます。
    日頃からのケアを怠っている訳では無くとも、以前と比べてという方が多いです。

また、光を照射することで、お気付きの通りお肌も白くキメ細かくなる嬉しい特典を感じられる方も多いです!

ブラワイヤ-などの締めつけが強いと、胸周りのお肌の血流が悪くなり、またブラとのスレなどによりバストのお肌がくすんだり、締めつけ跡がカサカサしてきてしまう可能性を含んでいます。
    この際に、ブラ自体の見直しもされると、さらに嬉しい変化を見る事ができるかもしれません!

次回ご来店の際に、是非ご相談頂けたと思います!

次回のご来店も心からお待ち申し上げます。

パトラクシェ 銀座店(Patolaqshe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー