3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ベル(Belle)   >

マツゲエクステセンモンテン ベル

• 熊本県熊本市中央区中央街7-7 2階
  • 銀座通り&3号線の交差点ビル2階

かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:57:17.0

今回結婚式の前撮りのため初めてマツエクをしていただきました!初めてでわからない私にていねいに説明してくださり、いろんなパターンを提案していただきました!
    途中確認をしていただき、調節してもらえたことでとっても満足のいく仕上がりでした!
    また式前もお願いしたいです!

【最強垢抜け】1番人気のお洒落眉毛☆アイブロウWAX(眉カラーなし)¥4,500円

まつげエクステ専門店 Belle【マツゲエクステセンモンテン ベル】からの返信コメント

かんな様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

前撮り前の、初めてのマツエクお任せいただけて
    嬉しいです♪

またお式の前も、お待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

担当 村岡

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 16:14:32.0

静かで落ち着いたサロンです。
    綺麗に上がって満足です(^_^)

【モニター】 パリジェンヌorケラチンラッシュリフト4/9まで

• りんりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:54:59.0

満足ですまた行きます

【最安値期間中】1番人気LEDフラットラッシュ上付け放題6,600円【オフ込み】

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:16:46.0

立ち上がりよくてとても可愛くしてもらえました。

仕上がり満足いただけてよかったです(*^^*)
    高評価の口コミ投稿とても嬉しいです♪

担当  馬場

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 01:51:39.0

染みることもなくとても綺麗にまつ毛があがりました。ありがとうございました。

【モニター】 パリジェンヌorケラチンラッシュリフト4/18まで

ラッシュリフトのカールデザインとてもお似合いでした(^-^)☆
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

担当  馬場

• ひまわりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:28:40.0

希望通りの仕上がりになり満足しております。
    施術中に液のほうが目に入りそこだけが残念でした。
    それが無ければとても良いです!

【モニター】 パリジェンヌorケラチンラッシュリフト4/15まで

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪

施術中液が目に入り不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう技術面を1から見直し改善してまいります。

担当  馬場

• scarletさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:26:06.0

夢を3回見れるくらいぐっすり眠っていても、安心です。
    必ず時間通りに終わるので、助かります。

毛先までちゅるん!選べるまつげパーマ○パリジェンヌorラッシュリフト

scarlet様

いつもご利用ありがとうございます!

いつも楽しくお話させていただいてるので
    お会いできるの楽しみにしてます(*^^*)

今回はぐっすり夢の中でしたね!

また来月お待ちしてますね♪

担当 村岡恵理

• たかこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 13:26:44.0

いつも笑顔でこちらの話をしっかり聞いて優しくアドバイスをしてくれます。

• フィナンシェさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:56:09.0

今回も眉毛デザインとカラーをお願いしました。希望通りの形と髪色に合うカラーでとても満足しています。次回もよろしくお願いします!

[最強垢抜け]アイブロウWAXカラーリング込¥5,500

• はるめん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:31:14.0

初めて施術をして頂きました。眉の高さや形がチグハグなので普段からの悩みが尽きませんが施術して頂き悩みが軽減されました!ありがとうございました!

【モニター】 アイブロウスタイリング(カラー込)

先日はご来店頂きありがとうございます!

初めてのアイブロウスタイリングをお任せ頂けて
    とても嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

担当 馬場

• バイキンマンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:13:25.0

数ヶ月ぶりに利用しました。
    また定期的に通おうと思います!

バイキンマン様

先日はお久しぶりでしたね!

またご予約いただけて嬉しいです(*^^*)

ぜひこれからもよろしくお願いいたします!

担当☆村岡恵理

• 酸黒桜さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 13:01:25.0

1度タイミングが合わず他店舗を利用したのですが、やはりこちらの方が仕上がりがしっくりきました。

酸黒桜様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

なかなかタイミングが合わず申し訳ありません。

それでもまたリピートしていただけて
    嬉しい限りです!!

また次回もお待ちしております♪

担当☆村岡恵理

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:39:43.0

眉毛の整え方がわからず自分で処理したことが無かったけど今回整えて貰って清潔感が出ました。メイク道具についても教えて頂けてまた担当して頂きたいと思います。
    大変満足でした。ありがとうございました。

ほのか様

ほのか様、ご来店ありがとうございました!

初めてということでしたが
    気に入っていただけてよかったです(*^^*)

眉が整うだけで変わりますよね(*^^*)

メイクもしやすくなったと思うので
    ぜひご自身でやってみてください♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当 村岡恵理

• コーヒーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 16:04:57.0

とても綺麗にまつ毛上がりました!ありがとうございました!

【モニター】 パリジェンヌorケラチンラッシュリフト

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
    高評価口コミ投稿もありがとうございます!

担当  馬場

• Gn1さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:03:38.0

こちらでいつもパリジェンヌをかけていただいています。
    もちが良いのでお世話になっています!

Gn1様

お久しぶりのご来店でしたね(*^^*)

今回もパリジェンヌでまつげがしっかり上がりました♪

また気になりましたらメンテナンスお待ちしてます♪

担当 村岡恵理

• もとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:27:44.0

静かな落ち着いた空間で、ゆったりとした気分でした。
    接客も優しくて、丁寧で、とてもリラックスできました。
    またお願いしたいです。

もとちゃん様

かなりお久しぶりでしたね~♪

ご来店ありがとうございました!

今回は立ち上げのデザインで
    ガッツリと!

エグータムご購入もありがとうございます!
    次はもっとまつげが育っているかもしれませんね!

担当 村岡恵理

• aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:36:42.0

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    綺麗に整えてもらえて大満足です。

• ssさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 15:17:00.0

まつ毛パーマとフェイスワックスをしていただきました。
    フェイスワックスはすぐに効果は感じなかったのですが、5日経ったぐらいからすごく肌が綺麗になった感じがありました。

大人気メニュー!フェイスワックス脱毛×ラッシュリフトSETクーポン

ss様

初めてのご来店ありがとうございました!

フェイスワックスは見た目で少し分かりずらいかもしれませんが
    スキンケアをした時やメイクをした時のお肌が
    かなり違いますよね(*^^*)

またパリジェンヌとセットでメンテナンスお待ちしてます♪

担当 村岡恵理

• カナママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:50:18.0

いつも素敵にして頂きありがとうございます。

3D Layer100本7.150円→6,500円【新規、当店オフ込み】

カナママ様

毎月メンテナンスありがとうございます(*^^*)

今回もバッチリまつげが復活しましたね!

また来月もよろしくお願いいたします!

担当 村岡恵理

• レモンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 23:55:24.0

眉毛をきれいに整えていただき大満足です。

[最強垢抜け]アイブロウWAXカラーリング込¥5,500

レモン様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

また眉が生えてきて気になりましたら
    メンテナンスお待ちしております!

担当 村岡恵理

• liLさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 14:02:13.0

きちんと低評価口コミも見れば良かった。二度と行かない。普段は好きな店舗さんしかクチコミしないけどがあまりにもだったので参考になれば。
    まず技術面、マツエクの扱いには十分過ぎるくらい気を使っているにも関わらず上140+下(本数不明)LEDで1週間でほぼ取れてる。恐らく接着剤がきちんと硬化されてなかった。施術してからかなりドライアイになった。こんなの初めてです。下まつげもここまでって行ったところとは全然違うとこまで付けられた。この時点で私的にはもうない。
    1番酷かったのは対応綿。施術後の鏡で確認する際に何故か片目に激痛が走り目が開けられなかった。目薬をして何とか仕上がり確認しようにもも痛すぎて開けられず。それを伝えても『グルーがもし入ってたらもう失明してるので!大丈夫だと思います!笑』と返答されて引いた。その後15分くらい痛くて仕上がり確認出来なかったので原因解明のために質問したけど何故か『同意書通り施術後の返金は出来ないので!』しか言わない。お金なんて一言も言ってないのにクレーマー扱いされたと感じた。
    以前ガサツにされた事があるって不安を話したのにそれも汲み取ってくれなかったんだと思う。

JiL様

先日は数あるサロンの中からBelleへご来店いただき

取れたのが早かったということでご満足いただけなかったこと
    申し訳ございません。

左目の痛みに関しまして、目薬や、エクステがくっついていないか根本の状態なども
    一緒に確認させていただきました。

目を閉じた状態になるのでグルーが目に入ることはない、というご説明と
    返金につきましてもご説明させていただきましたが
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様のお言葉を真摯に受け止め
    更に技術、接客面の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 10:14:35.0

だいぶ久しぶりに利用させていただいていたのですが、染みないしお店も静かで爆睡してしまいました。綺麗に仕上げていただいてありがとうございました♪

再来【誰でも簡単に韓国風束まつげ!王冠ラッシュリフト】

M様

お久しぶりのご来店でしたね(*^^*)

今回は王冠ラッシュリフトでしたが
    気にいっていただけたでしょうか(*^^*)?

束感まつげ可愛いですよね♪

また来月もぜひ、お待ちしてます♪

担当 村岡恵理

• scarletさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 22:53:27.0

いつも安心してお任せできれいにしてもらっています。
    時間内に必ず終わるので助かります。

scarlet様

お話が楽しくていつもあっという間です(*^^*)

また来月もお待ちしてますね!

担当 村岡恵理

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 01:35:05.0

今回は、約1年ぶりくらいのマツエクでした!
    100本でナチュラルにお願いしたのですが、とっても綺麗で、理想通りのまつ毛にして頂き凄く嬉しいです(*^^*)!
    また、次回もよろしくお願いします!(*^^*)

ゆうこ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

1年ぶりのマツエクでしたね!

またマツエクにハマっちゃいますね♪
    マツエクまたしたいなーと思ったときはぜひお待ちしております(*^^*)

担当 村岡恵理

• はろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 01:40:11.0

とても理想な感じにしてもらいました!
    お店の雰囲気もとても良かったです!

【最強垢抜け】1番人気のお洒落眉毛☆アイブロウWAX(眉カラーなし)¥3,900円

はろ様

初めてのご来店ありがとうございました!

眉はお手入れしていないとのことで
    しっかり生やしてきていただいたので
    とっても綺麗に整いました♪

平行アーチ眉、気に入っていただけましたか(*^^*)?

また生えてきて気になりましたら
    ご来店お待ちしております(*^^*)

担当 村岡恵理

• BELLさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 22:10:01.0

何度もまつパで利用させていただいています。まつ毛の生えぐせなど相談したら経験豊富なスタッフさんが綺麗にパーマかけてくれます。色んなところに行きましたがここが1番まつパのモチがいいです。あとお店の居心地がいいので毎回いつの間にか爆睡してしまいます。

BELL様

いつもご利用ありがとうございます!

今回左目の1部が割れているから気にらないようにしたい
    とのことでしたが
    改善されてよかったです(*^^*)

嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    またのご来店おまちしております!

担当 村岡恵理

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 22:19:28.0

お店の雰囲気はよかったです。
    パリジェンヌとバインドロックをしたのですが
    2日目にはマツエクがボロボロ取れてきました。
    バインドロックは持ちがいいはずなのに残念です。

☆さやか様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

パリエクは、パリジェンヌの後に当日エクステをつけると
    通常より取れやすくはなってしまいます。

パリジェンヌから少しお日にちがたったので
    付け足しなどでまた機会があればご来店お待ちしております(*^^*)

担当☆村岡

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 20:41:51.0

昨年は満足いく施術をありがとうございました。
    また今年もよろしくお願い致します。

ゆ様

毎月ありがとうございます(*^^*)

そして昨年は本当にありがとうございました!

今年もどうぞよろしくお願いいたします!

担当 村岡恵理

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 15:18:51.0

パリジェンヌとアイブロウワックスをしていただきました。
    アイブロウは施術中無言でいきなり眉毛を抜かれたりワックスをされたりでびっくりしました。
    パリジェンヌは他店と比べて全く根本から上がっておらず左右差もありました。お伝えしてもそうですかね、あはは~と笑われて不快でした。
    最後のドリンクもカフェラテのアイスでお願いしたのですが違うものが出てきました、、、

【贅沢SETメニュー】パリジェンヌorラッシュリフト+アイブロウWAX orHBL

☆なな様☆

先日は数あるサロンの中からBelleへご来店いただきありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず
    ご満足いただけなかった様で、大変申し訳ございません。

ご意見は今後の参考にさせていただき、改善に務めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• せかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:06:55.0

せか様

ご来店ありがとうございました!

そしてお友達ご紹介も、ありがとうございます♪

また気分でマツエクがしたくなった時は
    いつでもお待ちしております(*^^*)

担当 村岡恵理

まつげエクステ専門店 ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー