他店に比べて金額が良心的だったので初めて伺いました。LEDでカラーエクステ出来るお店自体少ないですが、カラーミックスも追加料金なく、仕上がりも希望通りですごく満足してます。
スタッフさんの対応も丁寧で、また次回もお願いしたいです。
【最安値期間中】1番人気LEDフラットラッシュ上付け放題6,600円【オフ込み】
まつげエクステ専門店 Belle【マツゲエクステセンモンテン ベル】からの返信コメント
ふみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ブラウン2色mix可愛いですよね(*^^*)
またデザインやカラーなど変えてみたい時は
お気軽にお申し付けください!
素敵な口コミをありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
担当 村岡恵理
LEDのメニューがあったので初めて伺いました。
前回のLEDがとても良かったので、楽しみに来店したのですが、こんなにも違うのかというくらいすぐ取れてばらつきが目立ってしまいました。
お店が綺麗なことやアフターサービスでドリンクなど、雰囲気や技術は上手なのに少し無愛想なところが勿体なく感じました。
【最安値期間中】1番人気LEDフラットマットラッシュ上付け放題【オフ込み】
れーちゃん様
先日は数あるサロンの中からBelleへご来店いただき
誠にありがとうございます!
まずは楽しみにご来店いただいたにもかかわらず
ご満足できなかったこと、申し訳ございません。
来店された時に見させていただきましたが
オフする前のエクステも全体的に倒れていたため
自まつげの状態などでヨレやすいのかなと思いましたが
カウンセリングの時に詳しくお伝えできてなかったなと
反省しております。
また機会がありましたら、しっかりとカウンセリングさせていたださ
ご満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました!
今回、バインドロックをしてみて良かったです。
仕上がりが満足でした。
今回は初めてのアンドヘルシーをしてもらいました!
逆さまつげなので前回より綺麗に上がってとても満足です!
またお願いしたいと思います
濃くパッチリ!& healthy(アンドヘルシー)バインド100本LED
静かな環境でゆっくり施術していただきました。
仕上がりも綺麗で満足しています
毛先までちゅるん!選べるまつげパーマ○パリジェンヌorラッシュリフト
りーべ様
娘さんもいつもご来店いただいて
親子で通っていただいて嬉しい限りです(*^^*)
まつげもバッチリあがって
凄くお似合いです♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!
また次回も、よろしくお願いいたします(*^^*)
担当 村岡
サロンの雰囲気は爽やかで好きでした!
居心地いい感じで落ち着く!
アイリストさんも優しく対応して頂き、ずっと悩んでたまつ毛が可愛くなりました~!
やって良かったなっておもいます!!!
せな様
初めてのまつげパーマでしたが
気に入っていただけてよかったです!
くるんとあがったまつげ、可愛くてお似合いでした(*^^*)
また気になってきた時はご来店お待ちしてますね♪
素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
担当 村岡
お店の雰囲気も、可愛くて綺麗でした!
すぐ寝てしまったのですが、施術中の不快感はありませんでした。まつ毛も根本からしっかりあげて頂き、アフタージュースも美味しくて、サービスが凄いなと思いました。
また行きたいです!
ひなの様
先日は数あるサロンの中から
Belleへご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回はパリエクでさせていただしましたが
初のパリエク気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
根元からしっかり上がって、とってもお似合いでした!
素敵な口コミをありがとうございます!
また次回もご来店お待ちしておりますね(*^^*)
担当 村岡
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!年齢的に自まつ毛が細く少ないので、本数も沢山付けれずですが、基本ブラン系にしてもらい目尻を毎回カラーを変えて頂いてますが、カラーを毎回変えるのも楽しみです!又楽しみにしてます♪
かず様
そして嬉しい口コミまで、ありがとうございます(*^^*)
私も一緒に目尻のカラーを決めさせていただくのが
いつも楽しみです(*^^*)
ぜひいろんなカラーをためしてみてください♪
次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
担当 村岡
いつも丁寧に施術してくださるので、
もう何年も通っています。
スタッフの方の雰囲気も優しく穏やかで
安心してお願いできます。
【最強垢抜け】お洒落眉毛☆アイブロウWAX(眉カラーなし)¥4,500円
くま様
お久しぶりでしたね(*^^*)
またお会いできて嬉しく思います♪
当店でアイブロウ初めてでしたが
仕上がりとても気に入っていただけて
よかったです(*^^*)
お友達ご紹介もありがとうございました!
また次回もお待ちしておりますね(*^^*)
素敵な口コミをありがとうございます!
担当 村岡
ナチュラルより濃い感じのまつ毛にしたいという要望も聞いてくださり、自分の思うようなまつ毛になりました!
接客も良かったです!
またリピートしたいです
ナツミ様
お2人でご来店いただきありがとうございました(*^^*)
初めてのご来店でしたが
お二人共に気に入っていただけたようで
また来ます、の一言がとても嬉しかったです(*^^*)
また来月も楽しみにしております♪♪
担当 村岡
初めてLEDマツエクをしてもらいとても大満足でした!
接客も良く安心してうけることができました。
またリピートしたいと思ってます。
本日はありがとうございました。
ナツミ様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
お母様とご来店でしたね(*^^*)
LEDマツエク気に入っていただけてよかったです!
次回は、お話したアンドヘルシーですね(*^^*)
また来月もよろしくお願いいたします(*^^*)
久しぶりに行きましたが
とても細かく希望を聞いて下さりとっても満足がいく仕上がりになりました!
【SNSで話題沸騰中】LED装着ワンホンデザイン☆毛質選択可◎付け放題8.000円
Maa様
先日はかなりお久しぶりのご来店でしたね!
また来ていただけて嬉しいです(*^^*)
仕上がりもご満足いただけたようで何よりです(*^^*)
また、ご来店いただけると嬉しいです!
お待ちしております♪
担当 村岡
眉のデザインでいつも丁寧にしてもらってます!
またお願いしたいです!
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
最初のご来店から定期的にご来店いただけて
嬉しい限りです!
今回はいつもより少し細めに仕上げましたが
どうでしょうか?
周りから眉毛褒められる、と聞いて
私も嬉しいです♪
次回もまたよろしくお願いいたします(*^^*)
担当 村岡
前回と違ったタレ目デザインでやってもらいました!めっちゃ可愛くて満足です!施術後のお直しのアイロンとか色々置いてあるのが助かります
濃さと持続性◎LED☆バインドロック100本【オフ込み】
kz様
先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
リピートしていただけて嬉しい限りです(*^^*)
今回はバインドロックにし、デザインも変えてみましたが
気に入っていただけてよかったです!
また次回もご来店お待ちしております♪
担当 村岡
初めてのパリエクでしたが、カウンセリングをきちんとして頂き可愛く仕上げて下さりとても満足です。帰りに飲み物を頂けたのもうれしかったです。
LEDパリエク☆パリジェンヌ×フラットラッシュ80本(オフ.アイシャンプー込み)
モ様
初めてのマツエクでドキドキだったと思いますが
気に入っていただけてよかったです(*^^*)
とっても可愛くてお似合いでした!
付け足しもできますので
また気になってきたらぜひお待ちしております(*^^*)
担当村岡
初めて行くサロンで緊張しましたが
丁寧にカウセリングして頂き綺麗な仕上がりでした!
【最安値期間中】1番人気LEDフラットラッシュ上付け放題【オフ込み】
ひとみ様
先日は数あるサロンの中からBelleへご来店いただき
120本だと物足りなかったとのことだったので
140本付けさせていただきましたが
気に入っていただけてよかったです(*^^*)
寝相が悪く取れやすいとのことでしたが
あれからどうでしょうか?
また何か気になりましたら
カウンセリング時にお聞かせください(*^^*)
担当 村岡
いつもこちらの都合での変更を気持ち良く対応して頂きありがとうございます。
今回は他店での手直しを私の好みに無理して仕上げてもらってありがとうございました。長さもしっかり出してもらいありがとうございました。
今後は予約を早めに取ります。
ユミちゃん様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
なかなか空いてなくて来れなかったーとのことで
やっとご都合が合ってよかったです!
今回は他店様の付け足しをさせていただきましたが
次回はまた付け替えがいいかなとおもいます(*^^*)
またのご予約お待ちしておりますね♪
担当 村岡
丁寧に施術していただきました。
りーべ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
前回がカールのデザインだったので
今回は立ち上げのデザインにしてみましたが
気に入っていただけましたでしょうか(*^^*)?
1ヶ月~1ヶ月半頃でまたかけ頃なので
ぜひご来店お待ちしております♪
担当 村岡恵理
マツエクの付け足しでお願いしました。手際よくつけて頂き、好きなデザインでした。
【軽さ世界一】LED装着3Dまつエク80本5,500円【オフ込み】
こはたん様
先日はとってもお久しぶりのご来店でしたね!
初期の頃からご来店いただいて嬉しい限りです!
他店様の付け足しでしたが
気に入っていただけてよかったです(*^^*)
嬉しい口コミをありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
担当 村岡恵理
要望をよく聞いてくれました。
中顔面短縮!毛先までちゅるん○ケラチンラッシュリフト上下
ほのか様
上下のラッシュリフトで
お目元がよりパッチリとしてお似合いでした(*^^*)
デザインも気に入っていただけましたでしょうか?
細かいご要望などもございましたら
お気軽にお申し付けください!
担当 村岡恵理
最初に案内されたメイクブースの床に髪の毛等が落ちていて不安になりました。
施術中LEDが照射された瞬間に焼けるような痛みが走ることが数回あり、施術後にそのことを伝えると謝罪はなくライトが熱かったんですかね?とだけ返されました。
他店でLEDをした際には痛みが出たことはなかったですし、何かあった時に謝罪がないことも初めてでした。
持ちが良ければいいかと思っていたのですが当日からポロポロとれ始めて3日ほどで半分ほどの量になっています…
時間を取ってお金も使って嫌な思いをした上にとれたエクステを見るたびに気分が下がります。
i様
先日は数あるサロンの中からBelleへご来店いただき
誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず
ご満足いただけなかったこと、大変申し訳なく思います。
店内、施術の面でもお客様にご満足いただけるよう
日々精進して参ります。
今回は貴重なご意見をありがとうございました。
いつも、お世話になってます!毎回素敵な仕上がりで満足してます。
また、宜しくお願いします。
SAKURA様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
美人親子3代でご来店いただけて嬉しい限りです(*^^*)
また久しぶりにマツエクしたくなった時には
ご来店お待ちしてます♪
対応もとっても良い!!
仕上がりもとても素敵で長さとか仕上げも
カウンセリングをしっかりしてくれてす
想像してた通りになった
マツエクが初めてとのことで
長さも当ててみてカウンセリングさせていただきましたが
仕上がりとっても可愛くてお似合いでした(*^^*)
ぜひマツエク生活楽しんでください♪
素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
とっても綺麗な眉にしてもらいました!ありがとうございます!
さやか様
先日もご来店ありがとうございました!
いつも定期的にご来店いただけて
嬉しい限りです(*^^*)
お客様の仕上がりを見たときの笑顔で
こちらも嬉しくなります(*^^*)
また来月もよろしくお願いいたします!
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
自まつ毛が細くて少ないのでとてもやりづらいと思うのですが、スピーディーに綺麗に仕上げてくれて、毎回ブラウン系で、目尻だけポイントにカラーを変えて貰い、毎回仕上がりが楽しみです。金額も私に取って通いやすいし、飲み物もだしてくれてとてもありがたいです。
かず様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
今回は目尻にグリーンを混ぜてみましたが
お似合いでした♪
いつも、今回は何色かなーとこちらも楽しみになってます♪
また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
担当 村岡恵理
仕上がりも完璧でした!
S様
久しぶりのマツエク気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
とっても可愛くてお似合いでした♪
久しぶりでしたのでまた毛質やデザインなど
変えられるときはおっしゃってください(*^^*)
担当 村岡恵理
LEDのマツエクが他サロンで持ちも良くてとても気に入ったのでイベント前にこちらで予約しました。仕上がりは綺麗だったのですが、すぐにエクステがポロポロ取れて持ちが悪くパーマもあまりかかっておらず、まだイベント前なのにすでにスカスカでかなり残念です。
施術中に一度ライトが当たった瞬間瞼に焼けるような痛みが走りました。おそらく硬化する薬剤が緩くて瞼にたれたのかなと思います。その後痛みはなかったのですが、パチパチライトがつく音が聞こえると怖かったです。
傷などは残っていないのですが、少しLEDエクステがトラウマになってしまいました。
最強ぱっちりマツエク&healthy(アンドヘルシー)フラットラッシュ100本LED
かんまな様
先日は数あるサロンの中からBelleへご来店いただき
誠にありがとうございました。
そして貴重なご意見をありがとうございます。
こちらも気づけずに申し訳ありませんでした。
LEDのライトで熱かったり痛みがあった場合は
すぐにお申し付けください。
貴重なご意見、参考にさせていただき
日々精進してまいります。
Belle
いつもいい感じに仕上げてくださいます♪
エクステの種類などたくさんあって助かります
. 様
モチも良くて感動です!!
丁寧に扱っていただいて、ありがとうございます♪
また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
担当 村岡恵理
毎日化粧するたびにまつ毛がポロポロと落ちて来て
化粧するたびに本当に憂鬱になる!!
今までしてきたLEDの中で1番持ちが悪い!まだグルーでもこんなに抜けたことはありません
そして施術中も瞼に何度もコーティング剤が当たり固めてもらう時に痛くて痛くて。1週間瞼の赤みが取れませんでした
電話しお直しをお願いしたらまず謝罪の一言もない
そして日曜なら空いていると言われるが熊本城マラソンで交通規制がかかっているのにそれすらも配慮できないなんて考えられない!!
そして毛布をかけてくださるが暖房がついてるのか?というぐらい中は寒いです
こんなに全てにおいて足りないお店は逆にないのではないかと思います
ナナ様
ご満足いただけなかったこと、大変申し訳なく思います。
スタッフ1人のため、ご予約が入っていない時間を確保するのが
難しい日もございますので
近日の空きでお伝えさせていただきました。
暖房は常にマックスの状態ですが
毛布をもう1枚おかけする、などで対応させていただきますので
お気軽にお申し付けください。
貴重なご意見を真摯に受け止め
改善に努めてまいります。
丁寧にカウンセリングして下さり、満足の仕上がりでした!持ち帰りのドリンクも嬉しかったです!
【流行りのナチュ眉に】アイブロウWAXカラーリング込
瑞葵 様
初めてのご来店、ありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです♪
また生えてきたなーと気になってきた時には
ご来店お待ちしておりますね(*^^*)
担当 村岡恵理
まつげエクステ専門店 ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー