5. アルター エクラ(aL-ter e´clat)   >

aL-ter e’clat 鎌取店【アルターエクラ】

アルターエクラカマトリテン

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野3-7-2 鎌取アイティーオーおゆみ野A室
  • JR鎌取駅徒歩3分/おゆみ野駅車8分/ちはら台駅車10分/誉田駅車12分

あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 09:23:42.0

初めて利用させて頂いたのですが、技術はもちろんお店の雰囲気もよく、安心して施術をおまかせしました。
    施術中に爆睡してしまうほどリラックスのできる空間でした!
    仕上がりも大満足で毎朝自分の顔を見てまつ毛が上がっていること、眉毛の形が綺麗なことを見ると1日のモチベーションが上がり、毎日楽しいです!
    担当者さんはデザインの時から親身に考えて下さり、何が似合うのか分からなかった私に似合うデザインを提案して下さり、さらにそれがなんでいいのかまで説明してくださったのがすごく嬉しかったです!
    会話も楽しく、また利用させて頂きます。
    素敵な仕上がりと時間をありがとうございました!

【学割U24】担当西川♪ラッシュリフト&bdbアイブロウデザイニング¥7700

aL-ter e’clat 鎌取店【アルターエクラ】からの返信コメント

あ様

先日はアルターエクラにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

パーマがあまり上がらなかったご経験があったとの事でしたのでお目元の形に合わせて道具をご提案させて頂きましたがご満足頂けるお仕上がりになれたようでこちらもとても嬉しいです!

眉毛の方も自眉の形を活かした形にさせて頂きましたのでメイクもとても楽になれたかなと思います!

ご年齢も近く共感できるお話が沢山できて嬉しかったです♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております

アルターエクラ    西川  裟羅

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:58:51.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます♪
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、いつも安心してお任せできます。
    スタッフさんの技術力、本当に素晴らしいです!
    毎回お店に伺うのがとても楽しみです♪

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:20:14.0

マツパをしていただきました。
    今までも担当してくださっていましたが、今回は私が最後のお客さんだからかすごく急いでいる印象を受けました。
    いつも他のスタッフ様はロッドを取り終わった後に瞼を拭いてくだりますが、今回は気持ち程度しかなかったですし、アイシャンプーも泡をのっけてすぐに拭き取って、本当に洗えているのか不安でした。
    仕上がりは満足しましたが、次回も担当さられる場合は少し不安です。

20%off♪2回目以降 bdb,オフのみ,ケアメニューのみ,眉シェービング対象外

• さゆみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:37:41.0

初来店です。パリジェンヌラッシュリフトをかけてもらいました。
    まず、他店と比べてカウンセリングが段違いに丁寧だと感じました。まつげの上がり方の具体的なイメージや不安なところまで、ひとつひとつ説明して頂きました。
    そして仕上がりですが、今までで一番綺麗に出来上がっていて本当に感動しました!私のまぶたに合うよう、ロッドを変えたとお話がありました。今までここまで要望を考えてもらえたことはなかったです。
    今これで1週間経ちましたが、まだまだ綺麗です。これからはここに通います!

☆次世代まつげパーマ☆【コーティング仕上げ】パリジェンヌラッシュリフト

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:34:07.0

今回私のまつ毛が生え替わりが終わった頃で比較的長さがバラバラな状態の中やっていただきました。短いまつ毛もしっかり上がっていてとても綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

たま様
    ご来店後、すぐの口コミ投稿ありがとうございます!
    お忙しい中での書き込み、感謝いたします(^_^)☆

どうしても周期のサイクルはコントロールできないので
    今回はいつもよりは少し長短しているまつ毛状態でしたが、
    ALL 5の評価、とっても嬉しかったです♪

全体的な上がり具合や、目尻の流し方など、
    もう少し強くしたりすることもできますので
    ぜひまたご相談くださいね★
    今回も、目尻流しめのデザインはとってもお似合いで
    かわいかったです(*^_^*)!!

またご来店、心よりお待ちしております♪

アルターエクラ 岩田美希

• なぎちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:29:07.0

担当して頂いた方がとても親切で、理想のまつげの仕上がりにして頂けました!

【学割U24】西川担当♪パリジェンヌorラッシュリフト 2回目以降☆

• まやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:28:58.0

いつも希望通りにして頂いてますし、まつ毛の状態も診て下さり助かります。スタッフの方の雰囲気もとても良いです。また来月もよろしくお願いします。

まやちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございました☆
    いつも定期的なご来店も感謝致します♪

時々周期等も合わさって抜けてしまった箇所もありますが
    元々ハリコシしっかりなまつ毛さんなので
    パーマをかけるとまつ毛の存在感UP!で
    わたしもやりがいを感じています(^_^)

送り迎えなどでお忙しい日常とお聞きしましたが…
    またリフレッシュでのご来店お待ちしてますね☆
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!

アルターエクラ 岩田美希

• のむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:10:46.0

指名なしで行ったため前回とは違う方が担当してくださりました。
    引き継ぎが丁寧で、前回までの内容を細かく確認してくださったので、安心感がありました。
    現在のまつ毛の状況にあわせた施術を頂けて、付け足しでしたが抜けやばらつきが気になることもなく過ごせています。

のむちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました!
    また今回も口コミ投稿のほうしていただき感謝致します(>_<)☆

綺麗に残っていたのでリペアメニューでしたが、
    その後のもちなども大丈夫そうで安心しました♪

カルテの方も別スタッフが入る際は前回の施術やまつ毛状態など
    必ずチェックさせていただいてますので
    安心感があったとのお声、大変嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております★

アルターエクラ 岩田美希

• みぃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 16:31:23.0

いつもありがとうございます。自然な太さのまつ毛と少し太めのまつ毛をまぜてエクステしていただいて、目元も、気分もとてもあがります。いつも途中で寝落ちしてしまい申し訳ないですけれど、またよろしくお願いいたします。

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 17:55:38.0

指名せずに予約しましたが、担当の方がすごく親切に施術してくださり満足のいく仕上がりになりました!また、眉毛のメイクの仕方や脱毛方法についてわかりやすく教えてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

ご新規様限定【眉のお悩み解決♪】☆WAX脱毛☆bdbアイブロウデザイニング

• たたたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:14:46.0

予約時間を過ぎてしまいましたが快く受け入れて下さいました。子供も一緒にいたのですが、大人しく待っていてくれたので、落ち着いて施術出来ました。
    雨でかなり濡れていたので、汚してしまってすみませんでした。

眉毛もキレイにしていただきありがとうございます!
    また伺います。

たたた様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お足元悪い中お子様とご一緒にご来店頂きありがとうございました(;;)
    タオルのお気遣いまでありがとうございます、、!
    2回目のWAX脱毛でしたがトラブル無く過ごせたようで安心しました!

たたた様のまたのご来店心よりお待ちしております

アルターエクラ  西川裟羅

• ポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:28:15.0

パッチリまつ毛に仕上げてもらいました。手際も良くて大満足です。

ポン様

いつもアルターエクラをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回は前に使っていた道具に変えて施術させて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態も全体的にはかなりよくぱっちりしてくれたかなと思います★

ポン様のまたのご利用心よりお待ちしております

アルター  西川裟羅

• いっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:01:22.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    手際よく丁寧な施術ですっかり寝てしまいました(笑)今回も皮膚の赤みは1晩でなくなり、細かい短い毛もほぼ抜いてくださり、とてもキレイな仕上がりで感謝です!またよろしくお願いします。
    購入した眉マスカラも試してみますね。

いっちー様
    いつもアルターエクラをご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

短い時間ですがリラックスできるお時間になれていて嬉しいです(*^^*)
    赤みもすぐに引いたようで安心しました!
    髪色と眉毛の色味を合わせてあげるとかなり印象かわるので是非使ってみてあげてください★

いっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております

アルターエクラ  西川裟羅

• おぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:15:48.0

いつも、短い私のまつ毛をかわいくしていただいて大満足です。切れてしまっていたところ、頑張って育てます。

おぐ様
    いつもアルターエクラをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

いつもまつげ美容液を頑張って頂いておりますので今回もぱっちり上がってくれましたね★
    ただ今の季節どうしても花粉などで痒くなり無意識の間に擦ったりしてしまうことで、切れ毛などの原因になりますのでなるべくまつ毛に気をつけながら過ごしてまつ育してみてあげてください(;;)

おぐ様のまたのご利用お待ちしております

アルターエクラ  西川裟羅

• RITOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:44:45.0

人生で初めての眉毛脱毛とまつ毛パーマでした。

初めてなので分からないことだらけで不安と緊張でいっぱいでしたが、担当の方がとても明るく優しい方で、一つ一つ丁寧に分かりやすく説明してくださりました。サロンの雰囲気自体もゆったりとしていてリラックスして過ごすことが出来ました。

また施術中も細かく声かけをしてくださったおかげで痛みの不安もなく受けられました。
    終わってみて、眉毛を整えるだけで印象がものすごく変わって、普段のメイクの仕方にもアドバイスいただけでとてもありがたかったです。
    まつ毛の方も今の所問題ないです。ありがとうございました。

パリジェンヌorラッシュリフト&☆眉WAX脱毛☆bdbアイブロウデザイニング

RITO様

先日はアルターエクラにご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスして過ごす事ができ、またまつ毛の方も問題ないようで良かったです(^^)
    パッチリな目元とってもお似合いでした♪

初めてのことだらけで説明も多くなってしまいましたが、過ごしていく中でもう少しこうしたいなぁな…と気付いた事やご希望など次回また色々とご相談くださいね!

次回のご予約もありがとうございました!
    またお会いできること楽しみにしております☆

アルターエクラ   竹内 亜矢

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 00:06:40.0

いつもはパリジェンヌのみですが、1年ぶりに卒業式前ということでマツエクしていただきました
    毎度理想のまつ毛にしていただけて大満足です!
    またよろしくお願いします

さく様
    先日もご来店ありがとうございました☆
    今月は卒業式に向けて
    下まつげパーマもやったりなどなど…
    たくさんお会いできて楽しい1ヶ月でした(*^_^*)

卒業式に向けてのデザインは
    本当にお似合いで、可愛かったです★

4月から新生活になりますが、
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

慣れない日々にも、無理せず頑張って下さいね(>_<)!
    応援しています!!!

アルターエクラ 岩田美希

• ささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 11:22:18.0

眉毛まつ毛全てここでお願いしています!

最近は下まつ毛のパーマもやっていただき、こちらが大満足の仕上がりです。上だけでなく下もやるとやっぱり印象が違いますね。

あとは眉毛のお手入れはなかなか自分ではうまくできないので、プロにおまかせが1番です。

雰囲気も良く担当の方も素晴らしい接客です。
    もう通って3年?は経つかな、、通い続けてます。
    予約がすぐ埋まってしまうので早めの予約をおすすめします!

また伺います!

さ様
    お忙しい中で口コミ投稿までありがとうございます(>_<)!

最近は人生の中でも大イベントのときのまつ毛のお手入れを
    担当させていただき、
    こちらこそ感謝でいっぱいの気持ちでした☆
    無事に終えられて本当によかったです♪

下まつげパーマは初めての施術でしたが
    もちも良さそうで安心しました*

いつもご来店時にもお褒めのお言葉をいただけて
    嬉しく思っていたのに
    この度は口コミまで本当にありがとうございました★
    またのご来店、心よりお待ちしております(^_^)

アルターエクラ 岩田美希

• もかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:01:41.0

いつもとても丁寧に対応して頂き、早いけど仕上がりがとても綺麗です。
    いつも笑顔で対応して頂きとても楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    だから余計に時間が早く感じるんだと思います。

もか様
    いつもいつも丁寧な口コミ投稿、
    本当にありがとうございます☆

こちらの都合でご迷惑をおかけしてしまったのに
    むしろ明るくご対応して下さり、
    もか様の優しさに大変感謝しております(ToT)…!

またいつでもお子様とご来店くださいね♪
    今後も喜んでいただけるよう、
    技術向上に努めてまいります!!

またのご来店、心よりお待ちしております★

アルターエクラ 岩田美希

• のむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:07:08.0

久しぶりに伺いましたが、以前と同じく丁寧な接客と素早い施術でした。
    まつエク自体が久しぶりだったことやまつ毛の状況を考慮してデザインを提案してくださり助かりました。

のむちゃん様

いつもアルターエクラをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^-^)

今回は少しお久しぶりになりましたが、マツエクの状態はいかがでしょうか?
    パーマの残りも若干あったのでよれやすいかもとお伝えしましたが、次回ご来店の際に状態見させていただきますね!
    お久しぶりなので1mm短くさせていただきましたが、また慣れてきたら長さを元に戻してもいいかと思います☆
    やっぱりマツエクつけると目力がでてぱっちりしますね(*^^*)

のむちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アルターエクラ 飯島まい

• はるかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:59:35.0

お店のスタッフさんや雰囲気にいつも癒されて毎回癒されています。今回もまつげパーマ大満足です。またよろしくお願いいたします。

はるか様

先日もご来店ありがとうございました♪
    花粉の時期で目の痒みや体調もいつもと違うと思いますが、
    お店のベッドで心地よく少しでもゆっくり過ごせてもらえていたなら嬉しいです(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

アルターエクラ 内藤春菜

• たたたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:55:19.0

いつも丁寧にやって頂きありがとうございます。
    初めての眉毛WAXでしたが、スッキリしました。
    また、伺います!

たたた様先日はアルターエクラにご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

初めてのWAX脱毛でしたがその後赤みなどは大丈夫でしたでしょうか?
    なるべく自眉を活かした眉毛の形にさせて頂きましたがかなりすっきりしてくれたかなと思います!
    なにかありましたらお気軽にご相談ください!

たたた様のまたのご予約お待ちしております

アルターエクラ   西川 裟羅

• のりまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:30:37.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
    残っている本数を元にしっかり提案、事前の試算をしてくださり安心安全のお店です。

のりまき様
    先日もご来店ありがとうございました☆

少しご来店の期間空いてしまうかもとのことで
    今回はいつもより早めのリペアでしたね(^_^)
    まつ毛の状態も良く、
    無理なくいつも通りの本数まで付けられたので
    少しでも長持ちしますように…(>_<)♪

またのご来店お待ちしてます!
    今回も口コミ投稿ありがとうございました★

アルターエクラ 岩田美希

• えみこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:50:07.0

まつげパーマをお願いしました。
    仕上がりも満足ですし、要望通り会話なしでしたがしっかりと施術して下さりました。

えみこさん様

先日はお疲れのところ、ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにも満足いただけたとの事で安心致しました。
    またお仕事後でもご都合がつけばご来店お待ちしていますね♪
    お忙しい中高評価の口コミもありがとうございました☆

アルターエクラ 内藤春菜

• kon2さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 02:33:58.0

予約時間より早目の到着でしたが、直ぐ開始。
    丁寧なカウンセリングと、確かな施術に今回も満足です!

kon2様

先日はアルターエクラにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

前の時間に空きがあったので、すぐ施術することができました(o^^o)
    もう少しぱっちりさせてもいいかもということでしたので、前回、前々回とは違うかけ方にしました。
    このかけ方の方が目の縦幅が大きく見えるような気がしますね(*^^*)
    また変えたくなったらいつでもご相談ください!

kon2様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アルターエクラ 飯島まい

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:11:55.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、終始笑顔で対応して下さりました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。

【学割U24】担当西川♪パリジェンヌorラッシュリフト

みお様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

少しお久しぶりのパーマでしたがその後はいかがでしょうか?
    目尻を少し流すようなロッドで今回かけさせて頂きましたが、ぱっちり上がってすごくお似合いでした(>_<)
    気になることございましたらお気軽にご相談ください!

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております

アルターエクラ  西川  裟羅

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:04:59.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます!

もえ様

いつもアルターエクラへのご来店ありがとうございます♪
    花粉症の方には辛い時期になりますが、まつ毛の状態は安定していたかと思います(^^)
    また状態が気になった頃のご来店お待ちしています☆
    お忙しい中口コミもありがとうございました!!

アルターエクラ 内藤春菜

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:03:52.0

いつも同じデザインにしてましたが、今回似合いそうなものをご提案いただき挑戦してみました。とても綺麗な仕上がりで満足です。またお願いします。

たま様
    先日もご来店ありがとうございました♪

今回の施術では今まで使ったことのない形を
    提案させていただきましたが
    元々長いまつ毛さんなので、
    選んでいただいた形もとってもお似合いだったと思います☆

その他もたくさん種類があるので
    ぜひまた担当スタッフと相談して
    まつ毛パーマを楽しんでくださいね(*^_^*)

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました☆

アルターエクラ 岩田美希

• ジャスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:45:32.0

数日前からワクワクしてしまうほど、虜になってます!(笑)
    丁寧にこちらの話を聞いて下さり、毎回大満足な仕上がりに感謝です。
    またお願いしに伺います!!(*≧∀≦*)

ジャスミン様
    先日もご来店ありがとうございました♪

花粉の時期でちょっとまつ毛も
    元気ないかなと思う部分もありましたが…
    今回も喜んでいただき、
    いつも嬉しい反応をありがとうございます(>_<)!!

無事に卒業式は終えられたでしょうか?☆

少しでも早く花粉の症状が
    落ち着くことを祈ってます…。泣
    またのご来店、お待ちしてますね★

アルターエクラ 岩田美希

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:13:53.0

今回で2回目でした。
    施術の前に、まつ毛の悩みや状態を見ていただき自分に合う形でやっていただきました♪
    卒業式前にきれいに仕上げていただき大満足です。
    ありがとうございました★

せな様

先日もアルターエクラにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

卒業式前にパッチリ上げることができて、またご満足いただけて、とても嬉しいです!

まつげ美容液効果で、まつげの密度やハリコシがしっかりしていましたので引き続き、またまつ育してあげてくださいね☆

この度はご卒業おめでとうございました!
    またパッチリ上げたくなりましたら、いつでもご相談ください。

アルターエクラ   竹内 亜矢

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:34:16.0

ずっといきたかったのですが色んなところを転々とし久しぶりの来店になりました!色んなところのマツパをここ数年は行ってたのですが1番仕上がりやイメージ通りだったのがaL-ter e’clatさんでした。技術はもちろんカウンセリングも丁寧でとても大満足です^ ^
    これからは定期的に通って行きたいなと考えているので是非よろしくお願いいたします!

ゆりあ様

この度はアルターエクラをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回はお久しぶりのご来店でしたがご満足いただけたみたいで安心しました(>_<)
    以前よりパーマのかけ方の種類がたくさん増えましたので、今回はゆりあ様に似合うようなかけ方を提案させていただきました☆
    次回もう少しあげたい、もう少しナチュラルにしたい、などあれば、変えられますので是非ご相談くださいね(*^^*)

とっても嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アルターエクラ 飯島まい

アルター エクラ(aL-ter e´clat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー