夜も開店していて、当日でもネットで空き時間がわかるので急に行きたい時でも便利だと思いました。ほんとに駅前なので電車利用の人にも便利と思います。雑居ビル自体が古いが、店内は清潔です。そんなことよりも施術と接客が大事と考えるので、○です。
【平日午後16時まで10分延長】全身60分もみほぐし¥3280
とても身体が軽くなりました
ぜひ、また行きたいです
いろんなメニューを出してみたいです
足のむくみが酷すぎて、何もしていなくてもむくみで痛く、疲れ切っていましたが、施術が終わったらスッキリしていて驚きました。駅の目の前でアクセスもいいので、また伺います。
【肩こり・脚むくみ・頭痛】整体+ふくらはぎリンパ+足ツボ+ヘッド90分 ¥6200
2、3ヵ月に1回は行っています。いつも丁寧に、やってくれます。毎回、気持ち良くさせて頂いてます。
お値段も、とっても、お買い得です。
静かに気持ち良く1日、過ごせます。オススメです。
技術は確かです。中国(?)の女性の方に施術をして頂きましたが、笑顔も素敵でとても丁寧な接客でした。力加減についても初めに聞いてくださったので、自分の心地のいい強さでアロママッサージして頂きました。
足裏から太もも、付け根付近までしっかりリンパを流していただき、
当日は本当にスッキリ快適でした。
次の日の朝もサイズダウンした太ももがそのままでしたので、定期的に通えば痩せ身にも繋がるかと思いました。
口コミにもある衛生管理の点ですが、建物自体、とても古くお店の中も古さを感じました。やや部屋干しの匂いがあったり、全てではありませんがタオルも部屋干しの匂いがほんのり香るものはありました。が、施術が気持ちよすぎてそんなこと一瞬で忘れてしまったので、気にならない方にはおすすめできます。
がっつり汚いという訳ではなく、おばあちゃん家のちょっとホコリが溜まってたり掃除が行き届いてない感じかな...みたいな感じです。
お渡しして頂いたお洋服も親戚の家に泊まる時に借りる服みたいな感じで、私は親しみがあって可愛いなと思えました。笑
接客・施術は丁寧です、それは確かです。私はリピートします、脚が細くなるので。
【美脚美人★女子力up】美脚リンパ(太もも+ふくらはぎ)足裏付き☆50分3980円
力の強さがちょうど良く、ツボをよく分かっていてとても上手です!
女子でも安心して行けます。
料金も良心的なのが良いですね(^^)
【75分/4880】 ★全身ボディケア+足ツボ+美脚アロマ75分
ここ楽 東中野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー