5. 整体 マッサージサロン ディアン   >

整体サロン ディアン

セイタイサロン ディアン

• 東京都杉並区荻窪5―29―11―307
  • JR中央線・総武線、地下鉄丸ノ内線 荻窪駅南口出口から徒歩1分

いっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:23:28.0

とても施術が丁寧です。
    身体の状態、痛みや治したい所のヒアリングをしっかりとしてから施術に入り、施術中も都度痛くないかの確認やどこが凝っているのか教えてくださるので、とても安心出来ますし分かりやすいです。
    育児で腰が痛く、背中から全体的に凝っていたのですが、帰る時には身体が軽くなって帰れました。
    一時的なマッサージではなく根本的な痛みを取り除いてくださるように感じます。

【口コミ投稿限定割引♪】スタンダード整体 60分 8500円⇒8000円

いっしー様

口コミ投稿もありがとうございます!うれしいです!

小さなお子さんがいらっしゃると、抱っこ等で腰を痛める方がとても多いです。
    日常的な体の使い方で腰痛リスクを減らすことができますので、お伝えしたことを意識してやってみてくださいね。
    腰以外にも疲れが溜まりやすいので、無理をしすぎないよう、ご自身のお身体、労わってあげてください。

ご質問等ありましたら、お気軽にご連絡ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちょびんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:01:21.0

何度かこちらで小顔を受けていますが、左右の目の高さとか大きさが揃ってきてそれが維持できるようになりました。あと、以前は飲み会の翌朝は顔がむくんではれぼったくなっていたのですが、むくまなくなったのも嬉しいです。
    小顔矯正といえばぎゅうぎゅう押されるイメージがありましたが、こちらは力加減は優しくて気持ち良くて眠ってしまいます。花粉症の鼻づまりもすっきりしました。部屋もリラックスできる雰囲気で癒されます。

【その場で実感★フェイスラインすっきり!】小顔整体 30分 6000円

ちょびん さま

お顔の歪みがどんどん整ってきていますね!歪みで循環が悪くなるとむくみやすくなりますので、そちらの方も順調に解消されてきていますね♪
    当店の小顔矯正はごく弱い力加減で行いますが、効果が高くて気持ち良い、そして痛みが出ない安全な手技で行っています。実感して頂けて嬉しいです。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしています。

• しぇりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:37:20.0

パスポートの写真を撮るので、むくみを取って小顔と若見えにと思って小顔整体を受けました。気持ち良かったです。圧したりしないのに効果が高く、たった30分なのにフェイスラインがすごく上がって目も大きくなった感じで大満足です。おかげさまで写真も良い感じに撮れました。
    フェイシャルエステより効果が感じられるのにエステより安いので断然お得です。お店の中も落ち着けて、施術の後のお茶も美味しくて良い時間でした。今度は60分のコースも受けてみたいです。

しぇりーさん

先日はご来店&コメントの投稿、ありがとうございました。

パスポートの写真、10年使うものですので満足するものが撮れて良かったです!
    むくみがなくなってフェイスラインがしゅっと上がってましたからね。リンパケアも取り入れていますので、エステでなくても、肌にハリが出てフェイシャルケアにもなります♪
    むくみが気になった時は、お伝えしたセルフケアもやってみてくださいね。

質問がありましたら、メールでもLINEでも構いませんので、お気軽にご連絡ください。

またお会いできる日を楽しみにしています。

• まおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:19:31.0

仕事でパソコンを使いすぎて首肩がガチガチになっていました。頭痛もあり、肩首頭一体が辛かったので、スタンダード整体+ドライヘッドスパのセットメニューをお願いしました。
    このお店の整体で気に入っている所は、肩こりで行ってもざっと全身もやってくれるところです。自分で気づいていないコリとかもあるし、短くても全身やってもらえたほうが嬉しいので。
    頭痛も途中から痛みが小さくなってくるのが分かりました。特に首や頭の施術が気持ち良くてずっとやっててもらいたいくらいでした。終わった後は、特に気になっていた首や肩が本当に軽くなってすごく楽になりました。このコースが私の一押しです!

まおちゃん さん

先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。
    その後、頭痛はいかがでしょうか?
    スタンダード整体+ドライヘッドスパは、首・肩・頭周りがほぐれて、スッキリ感がダントツですので、まおちゃんさんには一番合っているコースだったので良かったです。
    コリ=日常の癖です。普段からあまり長時間下を向かないように気を付けるようにしてくださいね。

• ピノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:34:43.0

プチぎっくり腰?で整体をお願いしました。朝起き上がる時やデスクワークが長いと、立ち上がる時に痛くて机に手をついて少しずつ態勢を変えながら時間をかけて立ち上がっていていたのが、腰回りを集中して施術してもらったところ、痛みが激小して楽になり、すぐにスムーズに動けるようになりました。じっとしていても鈍い痛みがあったのも気にならなくなりました。翌朝も痛みがなくてさっと起き上がれました。数日たった今も楽です。
    前に他のお店に行った時は、その場では軽くなっても、指圧された所が痛くなったり翌朝やっぱり痛くて起き上がれないといった事がありましたが、こちらではほとんど擦っているだけなのに良くなった事にびっくりでした。指圧も優しくて気持ちの良い圧なので安心できます。全体的に気持ち良くて少し寝てしまいました。個室で他に人がいないのも落ち着けて良かったです。
    しっかり治したいので今後も通います。よろしくお願いします。

ピノ さま

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

日常生活で腰の痛みが出なくなったという事で、快適にお過ごしできているようで本当に良かったです。当店では腰痛の痛い場所を圧したり揉んだりしないので、揉み返しも起こりません。ぎっくり腰直後の場合も対応できるくらい安全かつ安心で心地よい手技なのです。

今後の予防の為にも、良い姿勢を身に着けていきましょうね!お伝えした正しい姿勢の作り方、ぜひぜひ実践してみてください!

ご不明点などありましたら、遠慮なくお尋ねくださいm(_ _)m

• やすこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 11:09:02.0

一年半、現在10日間隔で通ってます。運動不足なので、本当は腰痛を重点に施術して貰いたいのに、あちらこちら痛いので、何時も全体の調整で終わってしまうのですが、とても楽になるので、日々の生活は楽に暮らせてます。指導頂いたケアを取り入れたら、もっと良くなると思います。

やすこ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    あっちもこっちも色々痛い箇所があって、それを全てしっかり対処するには、どうしても「スタンダード整体(60分)」コースの時間内では難しいのですよね。。
    ですので、施術前に、今どこが一番気になるかをお伺いして、そこをメインに施術しつつ、他のお辛い箇所も放ってはおけないので、少しずつ施術を行っています。

また、複数個所を施術希望の場合は、「おつかれさま整体(90分)」コースを選択される方も多いですし、首肩頭が特に気になる方には、「スタンダード整体+極楽ヘッドスパ(90分)」コースが大人気です。

どのメニューを選ぶかは、もちろんご本人次第です!どのメニューでも、精一杯施術を行っていきますので、これからも痛い所があれば遠慮なくご相談くださいね!

次回のご来店、お待ちしています。

[投稿日] 2023-03-28 12:06:33.0

こちらに通って、1年3か月になります。きっかけは、長年付き合ってる腰痛を改善したくて、通い始めたのですが、他の部分も当然よくないところがあり、少しづつほぐしてもらってます。通い続けている理由は、通いやすさ・一対一の施術・2~3日の出たばかりの痛みは、次の日にはなくなっていて、すごさを実感しております。腰痛も通い始めは、痛いけどどこがと説明できなかったのですが、半年ほどから、ここという場所に手が届くようになり、先が見えて来たきがしてます。保険が使えないので、通えなくなったら戻ってしまうのでと最初のカウンセリングでお話して、体が楽になってきたら、施術も間が伸びていく話を聞き通うことにしました。最初は7日間で現在は10日で通ってます。

くみちゃん様

口コミありがとうございます!
    軽い症状、出来立ての痛みは、その場で痛みがなくなる事が多いです(*^-^*)
    なので、痛みが発生した時は、早く対応した方が早く治って楽になれますので、ぎりぎりまで我慢せずに遠慮なくおっしゃって下さいね。

ご来店期間は、その方の症状や希望等をお話しながら無理のない治療計画をご提案しています。最初から1か月周期の方もいらっしゃいますし、治療ではなく健康維持のために通われている方もいらっしゃいます(^^)

現在、くみちゃんさんは前回のご来店から既に10日以上経過していますので、問題なければ更に通院間隔を広げられますよ!
    全身筋肉がガチガチで鈍くなっていた感覚も、正常に戻ってきて着実に改善方向に向かっていますね♪
    この調子で、日常生活で新たに歪みを作らないよう、気を付けていきましょう!!

• Sachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 18:07:08.0

きめ細やかな施術のおかげで硬くなってたカラダがほぐれて体調が良くなってきました。
    丁寧なヒアリングから始まり不調の原因を解説して頂きながらやさしくほぐしてくださったおかげで揉み返しゼロ。施術しない時でもできるセルフケアを教えてもらってよかったです。寝起きもだるくなることなくラクになりました、ありがとうございます!

【疲れた体を整える!】腰・肩スッキリ★初回整体 90分 12500円⇒6800円

Sachi様

ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございました!とても嬉しいです。

体調が良くなってきたとの事で本当に良かったです。
    身体を捻った時の痛みは、もう出ていませんか?

セルフケアも使って、早く本調子に戻していきましょうね。

またのご来店、心よりお待ちしています。

• てぺこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 13:17:34.0

落ち着いた雰囲気の部屋で丁寧にカウンセリングしていただき、リラックスして施術を受けることができました。
    血流が滞っている場所を的確に探し当てて、ほぐしてもらい、ガチガチだった身体がだいぶ楽になりました。
    セルフメンテのやり方も教えていただいたので、トライしています。

てぺこ様

口コミ投稿も、ありがとうございます!とっても嬉しいです!!

セルフメンテも早速お試しいただきありがとうございます。
    また別のセルフメンテを近々送らせていただきますので、よろしければそちらもお試しくださいね。

それでは、次回のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022-12-23 09:09:05.0

腰痛を本気で治したくてこちらに通って1年になりますが、最初腰のどこが痛いのか自分で押してもわからなかったのですが、こちらで体全体の固まって骨にへばりついている筋肉にアプローチをして、その周りをほぐして行くので、時間はかかりますが確実に、痛いとこがクリアーになり、ピーポイントで痛いところが分かって来たので、これからも続けて行きたいと思います。後、私に合ったストレッチングを指導していただけるのも、とても気に入ってます。

くみちゃん様

口コミ投稿もありがとうございました。

今回は首が痛くて動かせないという事で急遽ご来店いただきましたが、その後は痛みも引き、可動域も広がって良かったです。首痛は痛みが酷いと生活に支障も出ますので、早めに処置ができて幸いでした。
    腰痛も初回から比べると、格段に痛みも軽く、動きも良くなってきていますね。

これからもセルフケアも継続して、着実に進めていきましょう!

また次回のご来店、お待ちしておりますm(_ _)m

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 21:53:43.0

整体やマッサージは何度か行ったことがありますが、今までで一番カウンセリングを丁寧にして頂きました。
    体の特徴や悩みもしっかり分析して頂き、施術後は体が楽になりました。

【疲労回復効果UP】腰・肩こりスッ キリ整体+酸素バー 90分13500円⇒ 6800円

なな様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術後は体が楽になったという事で、良かったです(*^-^*)

美姿勢を作っていくと、もっと楽になります。
    セルフケアも続けて行ってみてくださいね。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• シバシバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 01:13:25.0

小顔リンパケアを受けました。本当に押したり揉んだりしていないのに顔が上がっていくのに驚きました。上向きに上げるのではなくて下にさらさらと表面だけを流しているように感じましたが?、どんどんリフトアップしていくのが不思議でした。
    左右の片側を施術して手鏡で違いを見せてもらったりして、変化の過程が分かって感動しました!撫でられる感触も気持ちよかったです。
    何よりたるんだ頬や顎周りがすっきりしたのが嬉しいです!!続けて通わせてもらいます!!

【モニター募集】口角きゅっとUP、目もぱっちり!リフトUP!小顔リンパケア

シバシバ様

ご来店および口コミ投稿、ありがとうございます!

小顔リンパケア、シバシバ様のように皆さん「不思議」だと言って驚かれます。
    圧したり揉んだりしないので、お顔にかかる負担もなく、安全なのに効果は高いのでとてもお勧めです。

続けるほど、益々お顔にハリが出たりと、どんどん変わってきますので、楽しみにしていてくださいね。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-13 10:47:09.0

ごまかしごまかし何んとか生活していた身体でしたが、首が等々固まって動かせなくなりどうにもならなくて、去年の年末から通い始めました。他にも慢性の痛みがあちこちありました。最初は1週間毎に通ってましたが、今は10日と少しづつ間隔が空いても、痛みを感じる時間が少なくなってきて、いつもストレッチしていた事がなくなりました。
    肩の筋肉はなかなか柔らかくなりませんが、首の痛みを感じることはなくなりました。
    右腰も慢性の痛みがありますが、朝起きるときに、痛みを感じずに起きれるようになったので、毎日が楽になりました。

歪みを整えて根本から改善★スタンダード整体 60分 7000円

くみちゃん様

最初にご来店いただきた時は寝返りも痛みがあって大変でしたが、今はひょいひょいと寝返りも打てるようになって、痛みも確実に減ってきていて良かったです!

まだ残っている所も、セルフケアを取り入れながら、しっかりと良くしていきましょうね。
    私ももっと精進いたします!

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• やすこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 23:47:55.0

1年以上前から痛みは無いのですが、膝下の力が入らず歩行時足が前に出ず、外出時は杖を使って歩くようになり、処で見て貰えば良いかわからず日々を過ごしていました。そんな時、知り合いに聞いて見て貰うことに。
    丁寧な問診と施術で全体をほぐして頂き、帰りにはバランスが良くなった事を実感。身体の癖は 直ぐにはなおりませんが、身体も心も軽くなったようで、続けてみたいと思いました。

【口コミ投稿限定割引♪】スタンダード整体 60分 7000円⇒6500円

やすこ様

ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!

歩くのに不安があると、外出するのが大変ですよね。
    足元から歪みを取り、しっかり重心の取れる身体に整えていきましょうね!
    精一杯お手伝いさせていただきます。

不安なこと等ありましたら、遠慮なくご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちしています。

整体 マッサージサロン ディアンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー