4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ドルチェネイル(Dolce.Nail)   >

ドルチェネイルアンドアイラッシュ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-4宮町二丁目ビル3F
  • 大宮駅東口徒歩3分!一の宮通り☆2回目も当店オフ無料♪リピーター様☆続出サロン☆

のぶこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 14:46:20.0

エクステの毛質もグルーも
    私のまつ毛にはとても相性が良く、
    さらにスタッフさんの技術も素晴らしく、
    仕上がりがとても綺麗です!
    通い続けられるサロンが見つかりました。

【オフ無料】140本☆最高級セーブル¥6000→¥5000/フラットラッシュ+¥500

Dolce.Nail&Eye 大宮店【ドルチェネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

のぶこ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からDolce.Eyeにご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)!!
    その後お目元の状態はいかがでしょうか^^?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

今後もご満足して頂けます様、技術・サービス共に精進して参ります☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!!

次回も、のぶこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Dolce.Eye

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:33:03.0

伸びかけの汚い爪を可愛くしてくれました!
    施術中も話しやすい雰囲気で
    対応してくれました^_^
    完成度が高く大満足です♪
    ありがとうございました!!!

Jr.ネイリストモニター価格【ニュアンスワンカラーコース】350色¥5600→¥3200

yu様

数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

大人っぽいパープルとオパールの相性がとってもお似合いでした☆
    満足していただけてとても嬉しいです!!お出かけ楽しんでください♪
    お色の種類ほかにも豊富にございますのでまた試してみてくださいね(*^^*)

フォトギャラリーやInstagramにも多くの新作デザインを掲載させていただいておりますので、
    次回の参考に是非ご覧くださいませ☆

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

次回も、yu様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 05:43:09.0

とりあえずネイル変えたくて予約したのですが、ジェルの配布にムラがあり、縁の部分まで塗られていなかったため1週間でジェルが浮いてネイルが取れてしまいました。
    長さ出しを2本して頂いたのですがこちらも直ぐに取れてしまいました。

Jr.ネイリストモニタ-価格/ワンカラー・グラデ・ラメグラ/オフ込¥5980→¥3900

りん様

数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

その一方で、ジェルが縁までしっかりお塗りできていなかったとのこと、長さ出し部分もすぐに取れてしまったとのことで、ご満足いただけるサービスとお仕上がりがご提供出来ずに大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、より一層丁寧な接客及び技術向上にスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Dolce.Nail

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:10:03.0

Jr.ネイリストモニタ-価格ハンドソフトジェルオフ+整爪+ベースコート¥2600

A様

数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)

またネイルする機会がございましたら、お色やデザインも沢山ご用意しておりますので、ぜひご来店ください♪

次回の参考に是非ご覧くださいませ☆

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回も、A様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:48:58.0

ご丁寧にオフしていただきありがとうございました!

あーちゃん様

お仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    ネイルオイルなどで保湿してあげるとお爪の乾燥も防げますので試してみてください♪

次回のご参考に是非ご覧くださいませ☆

次回も、あーちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• あきらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:06:46.0

爪が小さいため違うサロンではデザインネイルはできないと言われてましたが、こちらで担当の方(お名前忘れました)に可愛いニュアンスネイルにしていただけました!
    厚みもちょうどよくてデザインも可愛くて大満足です。

人気No.1☆【Dolceコース】350種類~選べる定額(ジェルオフ込)¥6280

あきら様

お仕上がりやデザインにご満足頂けて良かったです!
    とても綺麗なお色になりましたね(*^^*)

またお色やデザインでお悩みの際は気軽にご相談ください♪

次回の参考に是非ご覧くださいませ☆

次回も、あきら様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail    MIZUKI

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 09:56:18.0

仕上がりもとても良かったです!
    セルフケアも教えていただいてありがとうございました

【ハンドケアコース】ジェルをしなくても指先美人☆自爪の方のみ!!¥3500

みゆ様

お仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    とてもスッキリとしたお手元になりましたね♪
    甘皮周りが柔らかくなるケアも是非やってみてくださいね☆

次回の参考に是非ご覧くださいませ☆

次回も、みゆ様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 00:12:25.0

ご丁寧にやっていただけて満足です!

Jr.ネイリストモニタ-価格/ワンカラー・グラデ・ラメグラ/オフ込¥5980→¥2900

ひとみ様

ピンクのワンカラーナチュラルでお似合いでした!!
    満足していただけてとても嬉しいです♪
    慣れないお仕事大変だと思いますが、頑張ってください!応援してますね!
    またお話し色々聞かせてください(*^-^*)

次回の参考に是非ご覧くださいませ☆

次回も、ひとみ様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:51:59.0

この度は素敵なネイルをしていただきありがとうございました!デザインもたくさんあって迷ってしまいました。選んだデザインとっても可愛くてすごく気に入ってます!
    もともと爪が小さいので、長く綺麗な爪の形にしていただいて大満足です!

めぐ様

お仕上がりやデザインにご満足頂けて良かったです!
    春らしく素敵なピンクになりましたね☆
    ぷっくりのお花もとてもお似合いでした(^^♪
    デザインやお色味でお迷いの際はお気軽にご相談ください!

次回の参考に是非ご覧くださいませ☆

次回も、めぐ様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• ひろねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 17:31:51.0

前回利用した時に話した内容を覚えて下っていました。
    楽しかったです。

Jr.ネイリストモニター価格【ぬりかけコース】350色~選べる¥5500→¥2900

ひろね様

いつもDolce.Nailにご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

旅行のお話し、沢山聞けて私も行きたくなりました!!
    やっぱり旅行はトラブルがあってこそですね(*^-^*)
    次の宮古島に行くときのネイルも担当させていただけたら嬉しいです♪

お時間ありましたら是非ご覧くださいませ☆

今後もご満足して頂けます様、スタッフ一同技術・サービス共に精進してまいります!

次回も、ひろね様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:34:08.0

丁寧に綺麗に仕上げていただけてとても満足です。

【ワンカラーorラメグラorカラグラ】350色~選べる(新規・当店/オフ込)¥5480

なな様

お仕上がりにご満足いただけてよかったです(*^^*)
    お色もたくさんご用意しておりますので、今後も色々とお試しいただければと思います☆
    何かわからない事や不安な事などありましたら、お気軽にお電話ください!

次回の参考に是非ご覧くださいませ☆

次回も、なな様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 00:42:46.0

埼玉県内で予定があったので、空き時間を利用してこちらのお店を予約しました。
    遠方なのでお直しに行けないのが少し不安でしたが、1週間経っても浮いてくることなく大満足の仕上がりです!
    カラーの相談にも丁寧に乗ってくださって嬉しかったです。
    亀裂が入っていて急遽2本補強もお願いしましたが、時間内に施術していただきました。
    デザインも豊富で、近くにあれば絶対に通いたいサロンです。

kana様

数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!

お仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
    LIVEは楽しめたでしょうか(´▽`*)
    また埼玉にいらっしゃるタイミングがあれば、ぜひご利用ください☆★

ネイルの参考にぜひご覧くださいませ☆

kana様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:35:07.0

他店の残り40本と付け足し100本で140本のはずですが、すごく少なく見えました。付け足しして5日目ですがマツエク全然残ってません。他店の付け足しはお直しできないと言われたので、他のお店でやってもらいます。あと、担当して頂いた方の圧が怖くて居心地悪かったです。もう二度と行くことはないです。

3/21ご来店限定【100本☆最高級セーブル】¥3000/フラットラッシュ+¥500

りな様

この度は数あるネイルサロンの中からDolce.Eyeにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けるサービス、技術をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、技術向上にスタッフ一同努めて参ります。

Dolce.Eye

• せいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 15:39:33.0

初ジェルネイルとても可愛くして頂きました!また、通いたいとおもいます。

【Basicコース】300種類~選べる定額(ジェルオフ込)¥5780

せいら様

初ネイル、気に入っていただけてよかったです♪
    いろんなデザインやカラーなど試してみてくださいね(´▽`*)
    分からないことや、お迷いの際はお気軽にご相談ください!

次回の参考に是非ご覧くださいませ☆

次回も、せいら様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• きーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:20:55.0

ほんっとに接客丁寧で幸せでした!
    Jrネイリストとは信じられないくらいすごく素敵な方で名前分からなくてほんと申し訳ないです、。
    今日初デートして鬼かっこよくて幸せでした!まだお付き合いできるかは怪しいけど、好きを確信してしまったので後は後悔ないようアタックします笑
    本当にありがとうございました!
    また機会ありましたら伺わせて頂きます!
    p.s. 名前教えて頂けたら嬉しいです

きー様

この度はDolce.Nailにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

ピンクのグラデーションとてもお似合いでした!!
    沢山お話聞かせてもらってキュンキュンしちゃいました~(*^-^*)!
    またご来店の際も色々聞かせてくださいね♪

次回の参考に是非ご覧くださいませ☆

次回も、きー様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail ARISA

• かとみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:06:04.0

可愛いグラデーションネイルにしてもらいました!
    色も何色か試してもらって決めて、とても満足いく仕上がりです!ありがとうございました!
    お話も楽しくて楽しく過ごせました。また機会があればよろしくお願いします!

かとみな様

ピンクの春らしいグラデーション気に入っていただけて嬉しいです!!
    私も沢山アニメやバレーのお話しもできて楽しかったです♪
    色やデザインも沢山ご用意しておりますので困った際はお気軽にご相談ください(*^^*)

次回の参考に是非ご覧くださいませ☆

次回も、かとみな様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:49:26.0

スピーディかつ丁寧でよかったです!
    デザインが豊富でどれにするかとても悩んでしまいましたが春らしい色と可愛いデザインでついつい手元を見てしまいます笑
    次回もよろしくお願いします

あみ様

デザインやお仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    今回初イエローとのことでしたが、気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    春らしいフラワーデザインが素敵でした♪

次回の参考に是非ご覧くださいませ☆

次回も、あみ様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:46:43.0

直前の予約にも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    低価格で満足できる仕上がりでした。
    また伺います^_^

【極上シンプルコース】200種類~選べる定額(ジェルオフ込)¥5740

りこ様

この度はDolce.Nailにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

きれいめなデザインですごくかわいかったです♪
    お仕上がりに満足頂けて良かったです!
    お色もとてもお似合いでした(^^♪

次回の参考に是非ご覧くださいませ☆

次回も、りこ様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:38:08.0

自分のまゆ毛の正解が分からなくてどんどんなくなっていました。もっと早く来ていたら良かったなと思いました。とってもきれいに整えていただいて嬉しいです。ぐっすり寝ている間にまゆ毛もまつ毛もとってもいい感じにしていただきました。。ありがとうございました。

みゆき様

初めてのアイブロウWAXでしたが、お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛パーマも立ち上げのデザインお似合いでした!!!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回も、みゆき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Dolce.Eye

• 蜜柑と檸檬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:02:21.0

当日飛び込みで予約しましたが、素敵な仕上がりです!めっちゃ色に悩みまくり、試し塗りしてもらって、ほぼ同じような色だったのにずっと悩み続け…
    塗りかけネイルなので、真ん中よりか爪先よりに塗るか…全てにおいて優柔不断でダラダラ悩んでしまいましたが、色合いについてや仕事上派手すぎずって微妙な希望にも寄り添って対応して頂きました。
    爪も短くてやりにくかったと思いますが、今日やってもらって本当に良かったです!

Jr.ネイリストモニター価格【ぬりかけコース】350色~選べる¥5500→¥2500

蜜柑と檸檬様

この度は数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

淡いピンクとラメの組み合わせが春らしくて可愛かったですね♪
    今回お塗りした以外にもお色の種類も沢山ご用意していますのでまたの機会にぜひやってみてください☆

次回の参考に是非ご覧くださいませ☆

今後もご満足して頂けますようスタッフ一同技術・サービス共に精進してまいります!

次回も、蜜柑と檸檬様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:19:38.0

いつもスピーディーに仕上げて頂きありがとうございます!
    また宜しくお願い致します。

【Basicコース】300種類以上~選べる定額(当店ジェルオフ込)¥6780

まいまい様

いつもDolce.Nailにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回のチークネイルも春らしく可愛かったですね(^^♪とてもお似合いでした☆
    また次回も可愛いネイルにしましょう♪

次回の参考に是非ご覧くださいませ☆

次回も、まいまい様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• おゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 16:44:29.0

ワンカラーでも可愛く仕上がって気に入っています♪
    可愛いスタッフさんが担当してくださいました!
    この度はありがとうございました^^

Jr.ネイリストモニタ-価格/足湯付/フットワンカラ-/ラメ!オフ込¥6800→¥3400

おゆ様

ゴージャスなラメのワンカラー気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    色やラメの種類も沢山ご用意していますのでまたの機会にぜひやってみてください♪

次回の参考に是非ご覧くださいませ☆

次回も、おゆ様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 12:12:05.0

肌に馴染むような色にしたくて、迷っていると何色か提案いただけたので、良かったです。時間についても配慮してくださり助かりました。

あい様

お久しぶりにご来店頂きまして、誠にありがとうござます☆

ドレスにも似合いそうなお色で、とても素敵でした♪
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!(^^)

次回の参考に是非ご覧くださいませ☆

次回も、あい様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• ひろねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 11:51:05.0

久しぶりの来店
    ネイルのギフト券3000円分あったのと旅行中爪可愛くしたいなと思い予約しました。
    たまたま安いクーポンあったので予約
    特にこだわりなかったし以前もこのクーポン使用したことがあって特に問題なかったので安心して施術受けることが出来ました。
    仕上がり、甘皮処理もやはり問題なかったので満足です。ありがとうございます。

ひろね様

ピンクのかわいいワンカラーとてもお似合いでした!!
    旅行楽しんできてくださいね♪帰ってきたら思い出話し沢山聞かせてください(*^-^*)

お時間ありましたら是非ご覧くださいませ☆

Dolce.Nail

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 10:03:35.0

初めてメーテルデザインにしました。
    なかなか思い通りの仕上がりになったことがなかったのですが、すごく綺麗でとても嬉しかったです。

【ラッシュリフト/まつげパーマ(上)】トリートメント付き☆¥3900

m様

メーテルデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです(^-^)
    気軽にご相談ください♪

次回も、m様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Dolce.Eye

• セントさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:47:32.0

初めてのネイルでわからないことだらけでしたが、おすすめを教えてくださったり、アドバイスくださったりと、丁寧にご対応いただき、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

【ニュアンスワンカラーコース】時短♪ニュアンス*350色(ジェルオフ込)¥4600

セント様

初めてのジェルネイル、ご満足いただけてよかったです!
    またイベントの際は、いろんなデザイン挑戦してみてくださいね(^^)

次回の参考に是非ご覧くださいませ☆

次回も、セント様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 22:15:29.0

可愛くして頂きました

さ様

初めてのジェルネイル、とても可愛く仕上がりましたね(^^)
    是非いろんなデザイン挑戦してみてくださいね☆

次回の参考に是非ご覧くださいませ☆

次回も、さ様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• はっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:33:05.0

急なメニュー変更に対応していただきました!本当にありがとうございました
    色も試し塗りしていただいて親切でした
    形が少し不揃いですが、満足度は高いです!ありがとうございました♪

はっつん様

この度はDolce.Nailにご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

緑色のカラーグラデーション満足していただけて嬉しく思います!
    沢山色の種類もございますのでぜひご覧ください♪
    まだ足りない技術に関してはこれからも技術向上できるよう努めて参ります。

次回の参考に是非ご覧くださいませ☆

次回も、はっつん様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:09:15.0

今回も大満足の仕上がりにしていただきました。
    下まつ毛の逆さまつげで悩んでいましたが、今回予約しなかったことを悔やむくらい、前回したいただいたパリジェンヌがよかったです。次は忘れずお願いしようと思います。
    いつも丁寧で、とても優しいお姉さんが大好きです!
    次回もよろしくお願いします^_^!!

【再来120本】最高級エアセーブル¥6000/フラットラッシュ¥6500☆付け足し◎

きい様

いつもDolce.Eyeにご来店頂き誠にありがとうございます☆

今回もお仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!!
    そして嬉しい口コミをありがとうございました!!
    次回、下まつ毛のパリジェンヌラッシュリフトしましょうね(*^^*)
    それまでまつ育していきましょう♪

次回も、きい様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Dolce.Eye

• natsusuzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:30:25.0

満足いく仕上がりでした!

natsusuzu様

目を惹くような鮮やかなワンカラーでとても素敵でした!!
    今度はライブに行った話しも是非聞かせてください♪

次回の参考に是非ご覧くださいませ☆

次回も、natsusuzu様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

ドルチェネイル(Dolce.Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー