4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ドルチェネイル(Dolce.Nail)   >

ドルチェネイルアンドアイラッシュ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-4宮町二丁目ビル3F
  • 大宮駅東口徒歩3分!一の宮通り☆2回目も当店オフ無料♪リピーター様☆続出サロン☆
  • ゆちょさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 22:01:58.0

良かったです!

【フラッシュコース】撮影時キラキラ光る(初回ジェルオフ込)¥6980

Dolce.Nail&Eye 大宮店【ドルチェネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

ゆちょ様

いつもDolce.Nailにご来店頂きありがとうございます☆

フラッシュNAIL気に入って頂けたようでよかったです(^_^)
    長さ出しも初めてとのことでしたが
    不明な点などございましたらまたお気軽にご相談くださいね!

お時間ありましたら是非ご覧くださいませ☆

今後もご満足して頂けます様、スタッフ一同技術・サービス共に精進してまいります!
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回も、ゆちょ様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• みーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 01:20:30.0

友人のまつげがキレイに上がっていたので聞いてみたらこちらを紹介されました!
    カウンセリングも丁寧でカールの種類の説明もとても分かりやすかったです。
    奥二重でまつげが押されて下がってしまうことや目尻側が下がっているのが悩みでしたがキレイに上げて頂きとても満足しています(*^^*)
    またお願いしたいです!

パリジェンヌラッシュリフト【次世代まつげパーマ】トリートメント付き¥5000

みーな様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からDolce.Eyeにご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆

下がりまつげのお悩みが解消され、
    またお仕上がりご満足頂いただき嬉しく思います♪

根元は立ち上げ毛先にはカールのデザインお似合いでした(*^^*)

今後もご満足して頂けます様、技術・サービス共に精進して参ります☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!!

次回も、みーな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Dolce.Eye

• ゆちょさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 12:15:38.0

可愛くしていただけました!

★☆フラッシュネイル×10本☆★撮影時キラキラ光る【初回ジェルオフ込み】

ゆちょ様

Dolce.Nailにご来店頂きありがとうございます☆

フラッシュNAIL、ギラギラで素敵でした(*^_^*)
    ぜひ写真撮ってみてくださいね♪

Dolce.Nail

• ヒトミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 11:35:12.0

いつも綺麗に仕上げてもらってとても気に入ってます!
    毎回いろんなデザインがあって悩むけど、その時にも色合わせのアドバイスしてくれます!
    助かってます!

【当店ジェルオフ込み】 standard¥6180☆◆300種類以上~選べるデザイン

ヒトミ様

いつもDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

今回のアニマル柄も可愛かったですね( *´艸`)
    また悩んだ際はお気軽にご相談ください!

お時間ありましたら是非ご覧くださいませ☆

次回も、ヒトミ様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 16:43:58.0

とてもキレイに出来てて満足です!!また次回も宜しくお願いします^_^

【 Basicコース】300種類~選べる定額(ジェルオフ込)¥6180→¥5180

けい様

この度は数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

綺麗めなネイルデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    シンプルなデザイン他にも沢山あるので、ぜひ挑戦してみてください♪♪

お時間ありましたら是非ご覧くださいませ☆

次回も、けい様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:36:46.0

いつも素敵に有難う御座います。
    次回も宜しくお願い致します。

【新規・当店オフ込】フットジェル☆aroma足湯付♪極艶ワンカラー/ラメ¥6200

まいまい様

いつもDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

今回のバレンタインネイルもとっても素敵でした(*^^*)
    チョコネイル楽しんでくださいね♪

お時間ありましたら是非ご覧くださいませ(^_^)

次回も、まいまい様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• SaRiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 12:11:50.0

とても楽しくお話させて頂きました!
    仕上がりも丁寧で、希望通りになり嬉しいです!

人気No. 1【ジェルネイルオフ込】petit贅沢☆350種類~選べる¥6680→¥5680

SaRi様

この度は数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

お仕上がり・サービス共にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^)v
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪♪

お時間ありましたら是非ご覧くださいませ♪

次回も、SaRi様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 00:48:48.0

この前はありがとうございました。
    担当してくださった方の対応がすごいよかったです。
    また来店した時、よろしくお願いします。

ひな様

そして嬉しい口コミありがとうございます(^_^*)!!

お時間ありましたら是非ご覧くださいませ♪

次回も、ひな様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 11:35:04.0

デザインも可愛く、色の雰囲気も細かに説明していただいて選びやすかったです。大満足でした。ありがとうございます。

ジュン様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^_^)
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

お時間ありましたら是非ご覧くださいませ♪

次回も、ジュン様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:43:17.0

初めてのネイルだったのですが、きのうはありがとうございました。

友達がネイルをするという話から、仕事もネイル推しだったので、何となく自分もやろうかなといった感じで、友達と一緒に予約をしたのですが、やって良かったと思いました。

全く知識を詰めない状態で行ったので、教えていただきながら、色も選択させてもらいました。透明ベースに色味をつけたようなネイルにしたいとは考えていたのですが、豊富なサンプルの中に、私のイメージに近いものがありました。

仕事中、何かと指先が視界に入るので、ネイルをしてもらっている時の空間や会話がなんとなく思い出されて、仕事中にも、気持ち和みます。私にとっては、ラメが挑戦だったのですが、指先の華やかさに元気をもらえるようなので、挑戦してみるものだなぁと思いました。

お店を紹介してくれた友達も、いくつかお店を回った中で一番デザインが好みだったお店だと話していて、職場でも、手書きのお花がかわいいと言われました。私は、色もお花もラメもツヤも、全部お気に入りです。

爪が伸びてきたら、またよろしくお願いします。

【ジェルオフ込】standard☆300種類~選べる定額コース¥6180→¥5180

ゆか様

数あるネイルサロンの中から、Dolce.Nailにご来店頂きありがとうございます☆

初めてのネイルでここまで気に入って頂けた事
    とても光栄に思います( *´艸`)

キラキラしたデザインはテンションあがりますよね!
    とてもよくお似合いでした♪♪

これからも色々なデザイン是非挑戦していってください☆

お時間ありましたら是非ご覧くださいませ☆

次回も、ゆか様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• みおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:41:58.0

丁寧で可愛く仕上げていただきました。
    冬っぽく、かわいいネイルに大満足です!
    またお願いしたいとおもいます。

みおちゃん様

ニットネイル冬っぽくてかわいかったですね(*^_^*)
    また新作サンプルも増えておりますので
    いろいろチャレンジしてみてくださいね(^o^)♪

お時間ありましたら是非ご覧くださいませ☆

次回も、みおちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 16:40:12.0

いつも素敵なネイルありがとうございます!
    次回はおしゃれなデザインにする予定なので、整える程度でと言えばよかったのですが、最初のオフがいつもと違う人で、自分が思ってたよりも短くなって少し残念でした(><)
    色やデザインが豊富なので、また行けるの楽しみにしています!

【ジェルオフ込】350色から選べる極艶ワンカラー/ラメグラ/カラグラ¥5280

あみ様

いつもDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

いつもより濃いめのワンカラーとてもお似合いでした♪
    次回も新しいデザイン増えておりますので、いろいろとお楽しみください!

一方で、カウンセリング不足でご満足いただける仕上がりをご提供出来ず申し訳ありませんでした。
    今後きちんと確認をしつつ、施術させていただきたいと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

Dolce.Nail

• ぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:04:20.0

初めて来店しました。
    まず、デザインが豊富できちんと悩ませてくださり、またワンランク上のデザインも急遽変更にも関わらず対応いただけました。
    施術もとても丁寧でオフは熱さを感じることもなかったです。
    以前通っていたサロンで甘皮の処理の際に痛みを感じてトラウマになっておりましたが、痛みもなく綺麗に甘皮処理してくださりました。

カラーも悩みに悩みましたが、試し塗りもしてくださりイメージ通りのデザインになりました。

施術中に次回もここにしようと思えたサロンは初めてです。
    本当にありがとうございました。

ぬん様

念願だったべっ甲のデザイン、とてもかわいかったですね♪
    お好みのカラーも見つけられて良かったです!

お時間ありましたら是非ご覧くださいませ☆

次回も、ぬん様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:17:14.0

いつも利用してるところが予約とれずで
    初めて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気もおしゃれで居心地が良く、
    初対面にも関わらず沢山お話してくれる
    スタッフさんもお喋りな私には嬉しかったです^^
    ネイルの出来も完璧ですし何よりも
    デザインサンプル?が多くてこれは通いたい
    と思ってしまいました笑笑
    恐らく次回も伺わせて頂きます!!

あすか様

またお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    私も色んなお話が出来て楽しいお時間でした☆彡
    次回も是非お待ちしておりますね(*^_^*)

お時間ありましたら是非ご覧くださいませ☆

次回も、あすか様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• なかむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:50:40.0

初めてのジェルネイルでメニュー等をよく理解しておらず、大変ご迷惑をおかけしました。
    デザインが豊富で、決めるまでかなり時間をかけてしまいましたが、いろいろと提案もしてくださり、納得のいくデザイン・色味を選ぶことができました。
    仕事柄日常的にネイルはできないため、次回はオフのみでお願いしようと思っていますが、長くお休みをもらえる時にはぜひまたお願いしたいです!

【ジェルオフ込】デザイン200種類~*極上☆シンプルコース¥6140→¥5140

なかむら様

初めてのネイルとのことでしたが気に入っていただけたようで嬉しいです(^_^)

またネイルされる際も、わからないことや迷った際はご相談くださいませ(*´∀`*)

お時間ありましたら是非ご覧くださいませ♪

次回も、なかむら様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております(o^^o)

Dolce.Nail

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:02:06.0

初めてのネイルで、何が良いかわからないまま予約したのですが、丁寧に相談に乗ってくれて大満足のネイルにしていただき感謝です(^^)
    次もぜひお願いいたします!

もえか様

ご満足いただけるデザインになったようで嬉しく思います☆
    初めてのジェルネイル楽しんもらえたら嬉しいです(^^♪

不安な事やわからない事などありましたら、いつでもご相談ください!

お時間ありましたら是非ご覧くださいませ☆

次回も、もえか様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• ヒトミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 22:10:27.0

ハンドとフットが1箇所場所でできるのはありがたいですm(_ _)m
    種類が豊富すぎてめちゃくちゃデザイン悩みます!
    色変えとかして貰えるしそれに合して他の色も工夫してやってくれます!
    仕上がりも綺麗です!

【新規オフ込】足湯付フットジェル◆290種類~選べる定額コース¥8200→¥7200

ヒトミ様

お仕上がりにご満足いただけた様で大変うれしく思います♪
    ハンドフットのデザインとてもよくお似合いでした(*^_^*)

フォトギャラリーやInstagramにも多くの新作デザインを掲載させていただいておりますので、お時間ありましたら是非ご覧くださいませ(^^)/

Dolce.Nail

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 16:48:10.0

いつも丁寧に施術してくださり、ソファと膝掛けもとてもリラックスできるので、ついうとうとしてしまいます。
    マツエクのデザインも、前回のつけ心地や希望するデザインをしっかり確認してくださり、仕上がりの要望を伝えると親身になって提案してくださるので、とても信頼しています!
    保ちがいいので、伺うのがつい遅くなりがちですが、また伺います!ありがとうございました!

【再来140本】最高級エアセーブル¥6000/フラットラッシュ¥6500☆付け足し◎

まなみ様

いつもDolce.Eyeにご来店頂き誠にありがとうございます☆

リラックスでき、またお仕上がりもご満足頂き大変嬉しく思います(*^_^*)
    目尻長めのデザインとてもお似合いです(^^)!!

また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

次回も、まなみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Dolce.Eye

• かなりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 10:16:14.0

数日で浮きと剥がれが2本でてしまい、直してもらいましたが、その後数日で爪が根本から1本折れて、パーツのコーティングが甘いせいかパーツが削れてきてしまい、結局の2週間持たずに他店に行きました。
    そこそこの値段を払ったのでちょっと残念でした。

2時間付け放題♪フルオーダー☆コース【時間内・新規/当店オフ込み】¥11000

かなりん様

この度は数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けるサービス、技術をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

ベースジェルの相性などもありまして、実際に使用後浮きや剥がれが出てくる場合はお直しが可能となっております。
    そして大きめのパーツはなるべくコーティングさせていただきましたが、お日にちが経ちますと日常生活で表面が削れてくる場合もございます。もし施術後気になる部分がございましたら、担当スタッフにお申し付けください。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、技術向上にスタッフ一同努めて参ります。

DolceNail

• チュンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 08:02:28.0

大満足です!

【当店ジェルオフ込】☆極上シンプルコ-ス☆デザイン200種類~あり¥6140

チュン様

今回のネイルもとてもお似合いでしたね(*^_^*)
    大満足とのことで大変嬉しく思います♪♪

次回も、チュン様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:30:10.0

楽しく会話できて嬉しかったです!また来店したいと思います!ありがとうございました!

ひな様

この度は数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    ネイルもとても良くお似合いでした♪♪

Dolce.Nail

• 猫島さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 17:32:48.0

今回もお世話になりました
    イベントが近いので、それに合わせたネイルをして頂きました
    施術中の会話も楽しいのですが、後ろで流れてるテレビの音が大きいなー……と感じました
    会話中もそちらが気になってしまって、少しもやっとしました
    他のスタッフさんがお好きなものだったらしいのですが、会話も楽しみの一つなのでもう少し下げて欲しいです

【当店ジェルオフ込】 ☆定額コース¥8180☆贅沢/豪華アート◆400種類~★

猫島様

イベントネイル、可愛く仕上がりましたね☆是非楽しんできてくださいね!

一方で、テレビの音が大きかった様で、申し訳ございません。テレビに近いお席ですと音量が大きく感じてしまう場合もございますが、すべてのお客様に聞こえるように音量を調節させていただいておりますのでご了承いただければと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

Dolce.Nail

• みおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 07:46:51.0

初めてのジェルネイルでしたが、とても丁寧で可愛くて仕上げていただきました。
    めちゃくちゃ可愛い!大満足です!

みおちゃん様

初めてのジェルネイル喜んでもらえて良かったです☆
    お色もデザインもとてもお似合いでした♪

Dolce.Nail

• かもめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:48:03.0

2度目の来店です。
    前回に引き続きステキなネイルにしてもらえました。時間内の施術であればメニュー変更も可能ですよーと前回の倍量の数えきれないサンプルを見せてもらい(笑)さらに色味だったりパールなどの数を調整してもらうなど本当に親身になってもらいました。
    会話も無理矢理ではなく楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    またドライケア?もとても丁寧でネイルを見るのが楽しくなります?
    ぜひまたお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

かもめ様

いつもネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆

大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
    サンプルたくさんございますのでご希望のイメージ等ございましたら
    また気軽にご相談くださいませ(^^)/

お時間ありましたら是非ご覧くださいませ☆

次回も、かもめ様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:18:35.0

冬を意識したネイルにとても満足してます。
    かわいいです。丁寧な仕上がりありがとうございます!

mii様

お仕上がりにご満足いただけた様で大変うれしく思います♪
    大人っぽい冬ネイルがとってもお似合いでした(^ ^)

次回も、mii様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 20:20:41.0

今回オフのみでしたが、とても丁寧に対応してくださいました。またよろしくお願いします。

ゆり様

今回はオフのみでしたが、またぜひデザインの方もお楽しみください(*^^*)
    毎月新作デザインも増やしてまいります☆

フォトギャラリーやInstagramにも多くのデザインを掲載させていただいておりますので、
    お時間ありましたら是非ご覧くださいませ♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回も、ゆり様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:24:23.0

とにかくコスパが良過ぎます!
    ネイリストさんのお話しも楽しかったし、ネイルめちゃくちゃ可愛いのにスピーディーかつ丁寧だしで大満足でした!
    本当にありがとうございました!

【ジェルオフ込】【時短】ニュアンス#ぬりかけ10本アート¥4000☆カラー350色

k様

施術、接客共にご満足頂けた様で何よりです☆☆
    くすみブルーが今の時期にピッタリで可愛いかったですね♪
    とても良くお似合いでした(^_^*)

お時間ありましたら是非ご覧くださいませ☆

次回も、k様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• ゆきえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 10:22:09.0

もう何年も通わせていただいています。
    今回は抑えめのクリスマスネイルにしました。
    たくさんの中から選べるので、年齢問わず行けます。
    これからもよろしくお願いします

【当店ジェルオフ込み】人気No. 1☆定額¥6680☆petit*贅沢コース◆350種類

ゆきえ様

大人っぽいクリスマスネイルがとってもお似合いでした(^ ^)

次回も、ゆきえ様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 23:26:48.0

久しぶりに行きましたが、デザインの種類が豊富で良かったです♪
    アシンメトリーにしてとても可愛くて満足です♪
    マグネットネイル初めてやりましたがこちらも可愛いくて良い感じです。
    とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します♪

【新規・当店オフ込】ちぐはぐ#2select*ニュアンス・アシンメトリー¥6900

あーちゃん様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います☆
    マグネットネイルも気に入って頂けたようで良かったです!とってもお似合いでした(*^^*)

お時間ありましたら是非ご覧くださいませ☆

次回も、あーちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• そのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 02:16:54.0

ジェルネイル初めてで何も分からなかったのですが優しく教えて頂き、仕上がりもとても満足です。

その様

この度は数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

初めてのネイルに当店をお選び頂き大変嬉しく思います(^_^)
    毎月サンプルも追加しておりますので、またいろいろなデザイン試してみてくださいね☆
    またわからないことなどありましたらお気軽にご相談くださいませ(*´∀`)♪

お時間ありましたら是非ご覧ください(*^^*)

次回も、その様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

ドルチェネイル(Dolce.Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー