4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ドルチェネイル(Dolce.Nail)   >

ドルチェネイルアンドアイラッシュ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-4宮町二丁目ビル3F
  • 大宮駅東口徒歩3分!一の宮通り☆2回目も当店オフ無料♪リピーター様☆続出サロン☆
  • まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 16:47:51.0

丁寧に施術して頂き、有難うございます。
    また宜しくお願い致します。

【ジェルオフ込】standard☆300種類~選べる定額コース¥6180→¥5180

Dolce.Nail&Eye 大宮店【ドルチェネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

まいまい様

いつもDolce.Nailにご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

黒のワンカラーにアニマル柄かわいかったですね(*^^*)
    とてもお似合いでした☆

お時間ありましたら是非ご覧くださいませ☆

今後もご満足して頂けます様、スタッフ一同技術・サービス共に精進してまいります!
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回も、まいまい様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• といさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 18:18:42.0

話しながら希望に沿ったものにしてもらえたので満足でした

【新規オフ込】足湯付フットジェル◆290種類~選べる定額コース¥8200→¥7200

といさん様

この度は数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

初めてのフットネイル、お色も追加してとても素敵でしたね☆
    デザインもすごくお似合いでした(*^^*)

お時間ありましたら是非ご覧くださいませ☆

次回も、といさん様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:13:21.0

お名前が分からなかったのですが、
    とても親切で気さくな方でした。
    いろんなネイルサロンに通ったことがありますが、
    痛みゼロで苦痛なく受けられるサロンは初めてでした。
    一緒にデザインを決めて下さったり、
    本当に本当に親切で気持ちよく受けられました。

仕上がりも大満足です。
    次回からは指名して通わせて頂こうと思います(*゚v゚*)

【17日ご来店限定】standard#Specialクーポン【ジェルオフ込】¥6180→¥4700

risa様

チェックのお色もデザインもとてもお似合いでした♪
    ラメもすごくキラキラでかわいかったですね(*^^*)

お時間ありましたら是非ご覧くださいませ☆

次回も、risa様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 06:32:14.0

丁寧に綺麗にして頂き、有難うございました。
    また宜しくお願い致します。

まいまい様

ハンドとお揃いのお色でとてもお似合いでした(*^^*)
    デザインも今の時期にぴったりでしたね♪

Dolce.Nail

• ちひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 19:20:49.0

他店のネイルが剥がれてしまったことを伝えると、原因を説明してくださったり、爪の形や厚さなど細かく相談に乗っていただけて大満足でした。

人気No. 1【ジェルネイルオフ込】petit贅沢☆350種類~選べる¥6680→¥5680

ちひろ様

またお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    何かわからないことがございましたら、次回もお気軽にご相談くださいね☆彡

お時間ありましたら是非ご覧くださいませ☆

次回も、ちひろ様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 23:21:47.0

丁寧に対応してくださいました。仕上がりもとても可愛く満足しています。

【当店ジェルオフ込み】 standard¥6180☆◆300種類以上~選べるデザイン

ゆり様

いつもDolce.Nailにご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりやサービスにご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    冬っぽいネイルがとってもお似合いでした!

お時間ありましたら是非ご覧くださいませ☆

次回も、ゆり様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• yucoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 08:36:47.0

施術が丁寧で仕上がりに満足してます。またお願いしたいです。

yuco様

お仕上がりにご満足いただけた様でとても嬉しく思います♪♪
    暗めのきらきらなデザインとてもよくお似合いでした(*^_^*)

お時間ありましたら是非ご覧くださいませ☆

次回も、yuco様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• チュンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 13:57:05.0

いつも可愛くしてもらってありがとうございます。毎回剥がれる事もなく持ちが良く満足してます。また宜しくお願い致します!

【当店ジェルオフ込】☆極上シンプルコ-ス☆デザイン200種類~あり¥6140

チュン様

いつもDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回のネイルもとてもお似合いでした♪

また、ネイルの持ちもいいとの事で安心しました!(∩´∀`)∩☆
    オイルで保湿すると更に長持ちするので是非してくださいね♪

フォトギャラリーやInstagramにも多くの新作デザインを掲載させていただいておりますので、お時間ありましたら是非ご覧くださいませ(^^)/

次回も、チュン様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• 咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 13:34:02.0

初めて行かせていただきました。

今まではずっとワンカラーのネイルをしていて、自分好みのデザインがあるサロンをずっと探してる中でこちらのサロンさんを見つけました!
    まず、デザインの種類がとても豊富で全部可愛いです!
    明るい系から大人っぽいデザインまであって全部してみたいくらい可愛かったです(*´ω`*)

店内も清潔感があって明るい雰囲気で落ち着きました!
    施術中も色んな話をしてくださり楽しかったです(*≧∀≦*)

仕上がりも大満足です!

【8日ご来店限定】standard#Specialクーポン【ジェルオフ込】¥6180→¥4700

咲様

この度は数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

初めてのデザインネイル担当させていただき、尚且つ気に入って
    いただけた様でとても嬉しいです(*^^*)

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆★

どんどんいろんなデザイン挑戦していってくださいね♪♪

フォトギャラリーやInstagramにも多くの新作デザインを掲載させていただいておりますので、お時間ありましたら是非ご覧くださいませ♪

次回も、咲様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• pocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 15:30:21.0

少し空いてしまってましたが、最近また通うようになりまつげのモチもよかった方でしたが、はじめて今回一週間でほとんど取れてしまい残念でした。

【再来90分付け放題】最高級エアセーブル¥8000/フラットラッシュ¥8500

poco様

いつもDolce.Eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はすぐに取れてしまったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
    当店7日間保証がございますので、その際はお電話いただけましたらお直しの方をさせて頂きたく存じます。

今回のご意見を真摯に受け止め、より一層丁寧な接客及び技術向上にスタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Dolce.Eye

• ぴらふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 06:41:46.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりもキレイで満足しています。ありがとうございました!

ぴらふ様

久しぶりのジェルネイル、気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^♪
    ぜひ色んなデザインに挑戦してみてくださいね☆彡

お時間ありましたら是非ご覧くださいませ☆

次回も、ぴらふ様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• まいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 22:24:55.0

まずネイルオフに1時間かかりびっくりしました。
    そのあとデザインをやり合計で2時間
    テレビで映画を流していただいてたので退屈ではなかったですがオフに時間がかかりすぎてるなと思ってしまいました…
    あと4日後には浮いてきたのですが治すにもまた時間がかかりそうな予感でしたので電話もしませんでした.リピはもう無いかなと!

まいこ様

この度は数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けるサービス、技術をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、技術向上にスタッフ一同努めて参ります。

DolceNail

• ぐっさんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 23:52:12.0

何度かアイブロウWAXとパリジェンヌパーマで通わせて頂いてますが、お陰様で毎日のメイク時間が短縮されて助かっています。
    仕上がりも綺麗ですし、自分で処理する場合のアドバイスもくれますのでとても助かります。

ぐっさん様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からDolce.Eyeにご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆

メイクの時間を短縮でき、嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛が上がっていると気分も上がりますよね♪
    また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

今後もご満足して頂けます様、技術・サービス共に精進して参ります☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!!

次回も、ぐっさん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Dolce.Eye

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:46:02.0

とても可愛くて、久しぶりに大大満足行くネイルで1ヶ月楽しめました!来月も楽しみにしています!

2時間付け放題フルオーダー☆コース【時間内/初回・当店ジェルオフ込】¥9980

みく様

デザインなど気に入っていただけたようで嬉しく思います☆
    お色も可愛く仕上がってとても素敵でした♪
    次回はどんなデザインができるのか楽しみにしております(*^^*)

Dolce.Nail

• うーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 13:49:11.0

2度目の来店で、前回と同じデザインにして頂きました。
    丁寧で、仕上がりも気に入っています!

美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフトSETコース☆¥8500~

うーちゃん様

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

次回も、うーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Dolce.Eye

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:36:34.0

スタッフの対応が悪かった。人当たりが強く、気分が悪かった。デザインは豊富に選べたから良い。

【24日ご来店限定】petit贅沢Specialクーポン【ジェルオフ込】¥6680→¥5000

ちな様

この度は数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

またデザインを気に入って頂きありがとうございました。
    その一方でご満足頂けるサービスをご提供出来ずに大変申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、より一層丁寧な接客及び技術向上にスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

DolceNail

• るるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 13:06:13.0

爪の悩みが色々あるためあれこれ聞いてしまいましたが、快く教えてくれてありがとうございました。仕上がりが思った以上に可愛くて大満足です。

るるん様

お仕上がりにご満足いただけた様で嬉しく思います(*^_^*)
    またご相談などありましたら、お気軽に聞いてくださいね♪

お時間ありましたら是非ご覧くださいませ☆

次回も、るるん様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 12:53:54.0

想像以上に選べるデザインが多くて良かったです。仕上がりもサンプルの通りに可愛く満足しています。

ゆり様

この度は数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆

秋っぽいレオパードのデザインとてもお似合いでした(^^♪
    気に入っていただけて何よりです!!

Dolce.Nail

• ふたばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 17:46:20.0

初めて来店しました。定額コースでお願いしましたが、つめの長さ、形、色の濃さや配置や仕上がりも細かくその都度確認してくださってとても助かりました!
    施術中は、熱くないですか?熱かったら言ってくださいねと何度も声を掛けてくださり、言いやすい雰囲気でした。

是非またお願いしたいです!

ふたば様

お色すごくお似合いでした♪
    イベントに向けたかわいいネイルに仕上がりましたね☆

お時間ありましたら是非ご覧くださいませ☆

次回も、ふたば様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• ほののんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 17:04:34.0

先日利用させていただきました。店員さんはとても優しく、まつげもいい感じに上げてくれました!!大満足です!ありがとうございました。

【新規】ラッシュリフト◇オーダーまつげパーマ◇トリートメント付¥4500

ほののん様

今回は自然なカールにされ、お仕上がりご満足いただき嬉しく思います(*^^*)

まつ毛が上がり、お化粧時間が楽になりますね♪

次回も、ほののん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Dolce.Eye

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 14:17:21.0

いつもお世話になっています!
    前回からフラットラッシュにしたのですが、とてもつけ心地が良く、自分のまつ毛のような感覚で過ごせたので、今回もフラットラッシュにしました!
    少し濃さを足したいと相談したところ、普段のデザインはそのままで濃く見える提案をしてくださり、仕上がりも大満足です!
    いつも保ちがとても良いので、また伺います!

【再来140本】最高級エアセーブル¥6000/フラットラッシュ¥6500☆付け足し◎

まなみ様

いつもDolce.Eyeにご来店頂き誠にありがとうございます☆

フラットラッシュ付け心地良いですよね(^^)
    お仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います♪

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回も、まなみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Dolce.Eye

• あゆりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:20:29.0

ネイルカタログめちゃくちゃあって
    どのデザインもめちゃくちゃ可愛かったです!

私が行った時は洋画がテレビで流れてました!

担当の方もお話し面白くて
    安いし、仕上がりも良いしまた通いたいなって思います!

あゆりん様

お仕上がりにご満足いただけた様で嬉しく思います!
    マットのデザインで秋っぽい雰囲気になりましたね(^^♪

お時間ありましたら是非ご覧くださいませ☆

次回も、あゆりん様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• 猫島さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 22:47:43.0

遅刻してしまいましたが、希望通りにしてもらい大満足です!

【当店ジェルオフ込み】人気No. 1☆定額¥6680☆petit*贅沢コース◆350種類

猫島様

今回はイメージが決まってらっしゃったので、ご希望のイメージに近づけられたならよかったです(^^♪
    今後もいろんなデザインを増やしてまいりますので、色々と挑戦してみてください☆

次回も、猫島様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-28 22:12:59.0

予約時間ギリギリの到着になってしまい申し訳ございませんでした。今回もとっても可愛くして貰えて嬉しいです!たまたまだと思いますが、いつも同じ方に担当して頂けているので安心してお任せできます。本日はありがとうございました!また宜しくお願い致します。

ゆい様

いつもDolce.Nailにご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆

お仕上がりにご満足いただけた様で嬉しく思います!
    今回のきれいめなデザインもとてもお似合いでした(^^♪

お時間ありましたら是非ご覧くださいませ☆

次回も、ゆい様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• みのりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-28 00:52:35.0

すごく可愛い爪先にしてもらいました^_^ありがとうございました!

みのり様

デザインなど気に入っていただけたようでよかったです!
    お色もこの時期ぴったりで素敵でした(*^_^*)

お時間ありましたら是非ご覧くださいませ☆

次回も、みのり様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 15:14:30.0

オーロラネイルとミラーネイル、どちらもできるメニューがあって良かったです!

ゆき様

ハンドもフットもイベントに向けてとても素敵になりましたね(*^^*)
    お色もお似合いでした♪

お時間ありましたら是非ご覧くださいませ☆

次回も、ゆき様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• かおちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:51:10.0

とても可愛いニュアンスネイルにしていただきました!
    色や、ラメなど選べて楽しかったです。
    色の相談も乗っていただけて、試し塗りもできたので理想のネイルになりました♪

【ジェルオフ込】【時短】ニュアンス#ぬりかけ10本アート¥4000☆カラー350色

かおちん様

ニュアンスネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
    是非いろんなデザイン、挑戦してみてくださいね☆彡

次回も、かおちん様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 17:50:13.0

色などの相談に乗ってもらいながら可愛くしていただきました!
    他プランのデザインなども見してもらって次も楽しみです!ありがとうございました

みく様

いつもDolce.Nailにご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけた様で嬉しく思います(^^♪
    また色々ご相談ください!

お時間ありましたら是非ご覧くださいませ☆

次回も、みく様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:46:23.0

綺麗にしていただきありがとうございました!

【ジェルオフ込】デザイン200種類~*極上☆シンプルコース¥6140→¥5140

くま様

お仕上がりにご満足いただけて様で嬉しく思います(^^♪
    上品なラメカラーがとてもお似合いでした☆

お時間ありましたら是非ご覧くださいませ☆

次回もくま様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• ちっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 19:22:37.0

2度目の来店だったのですが、前回お話した内容を覚えていてくださり、とても嬉しかったです!また、細かく要望を聞いて下さったり、色のお試しをして下さったりして、思い通りの可愛いネイルをして頂きました。前回も今回も大満足です!ありがとうございました!また行きます!

ちっぴ様

今回のきれいめなデザインもとてもお似合いでした(*^^*)
    色も可愛かったですね♪

お時間ありましたら是非ご覧くださいませ☆

次回も、ちっぴ様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

ドルチェネイル(Dolce.Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー