4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ヴォーグ(Vogue)   >

Vogue 【ヴォーグ】

ヴォーグ

• 千葉県松戸市小金きよしケ丘2-1-7 エスポワール201
  • 北小金駅徒歩5分

ヴォーグ(Vogue)の口コミ

fleurさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-20 23:52:24.0

定額で予約しましたが、変更して持ち込み画像のデザインをお願いしました。快く対応していただけて、デザインも料金も相談しながら行っていただきました。
    マツエク・まつ毛パーマとネイルが同時施術できるコースがあるそうなので、今度伺う時に試してみたいです♪

フット定額コース☆4980円

fleur様
    先日はご来店有難うございました☆そして嬉しい口コミまで有難うございます^ ^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またやってみたいデザインなどありましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

まつ毛との同時施術でもお得にご案内出来ますのでまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-11 22:41:58.0

美容院などのスタッフのおしゃべりが苦手なのですが、施術中よけいなおしゃべりを強要されなくてたいへん気が楽でした!
    こんどは 娘を連れていきます

【ご新規様限定】1カラーorラメグラ 5400円→3700円 ※ソフトジェルオフ無料

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
    口コミありがとうございました!
    お子様とのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 18:19:07.0

初めて行かせて頂いたんですけど、とっても親切に対応してくれたので、また行かせて頂きます!!
    来月予約しますね!
    その時にまつげもお願いします☆

【定額デザイン・シンプルコース】5,400円 ※ご新規様ソフトジェルオフ無料

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

ようこ様、先日は数あるサロンの中からvogueにご来店頂きありがとうございました(^-^)
    その後のネイルの調子はいかがですか?
    わからないことなどございましたらお気軽にお電話下さいね☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    まつ毛も気に入って頂けると思いますので、来月是非お試しいただきたいです♪
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

• ぇりピョンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-01 09:18:22.0

逆さまつげでパーマがかかりにくいのですが、きちんとかかりました!
    カウンセリングもしっかりしてくださり、次回はこうしたほうがいいよ。とアドバイスもくださったり、無理に進めることなくさりげなくこういったキャンペーンもありますよと教えてくれたり、接客もよかったです!

通いやすさとお値段もお手頃なので、またぜひお願いしたいと思います!

美まつ毛トリートメント&まつげパーマご新規様限定4200円

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

ぇりピョン様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミありがとうございます。お仕上がりにご満足いただけて、とてもうれいいです、また何度か連続でかけていただきますと持ちも良くなってくるかと思います♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ちーぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 16:06:49.0

今回結婚式の為初めてスカルプをやってもらいました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧で結婚式と伝えると“こうしたらどうですか?”とご提案頂き仕上がりもとても良かったです!!!
    次回はジェルネイルをお願いしたいと思っています(^ ^)

☆ラメスカルプ☆8640円→7500円 ※ご新規様ソフトジェルオフ無料

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

ちーぼー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    結婚式のお手伝いをさせて頂き幸せを分けてもらって嬉しかったです☆
    ご満足頂きとても有り難く、また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    次回は是非、挙式のお話などお聞かせ下さいませ~楽しみにお待ちしております(^ ^)

• 竹田さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-24 16:06:04.0

顔全体のニキビが気になっていて、初めてハーブピーリングを受けてみました。以前よりニキビも減り肌も明るくなってとても驚きました!
    スタッフさんにもいろいろとアドバイスしていただき嬉しかったです!
    またお願いします(^^)

【先着100名様限定】リベルハーブピーリング 37,800円

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

竹田様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    初めての経験とのことだったのでその後はいかがでしょうか?お肌の再生が始まって1週間後くらいがピークに、キレイになると思いますので楽しみにしてて下さいませ!
    また、ホームケアで分からないことなどお気軽にサロンまでお問い合わせ下さいねっ!プルプルの美肌目指して頑張っていきましょうね☆

• きーこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-22 18:17:10.0

今回初めて利用させていただきました!
    デザインは何も決めて行かなかったのですが、丁寧な接客とカウンセリングなかなか決められない私に親身に相談にのっていただいて、ありがとうございました。
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!!!

また、来月もぜひお願いしたいです。
    よろしくお願いします^ ^

きーこちゃん様
    デザインご満足頂けて良かったです(^-^)/
    その後、お手元の状態はいかがですか?
    来月もご満足いただけるデザイン、準備しておきますね☆
    ご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ゆん子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 04:35:12.0

いつもマツエクでお世話になっており、信頼出来ると思っていたスタッフさんとのお喋りの中で、自分で爪のケアをしているけど中々上手くできないなど話したところ「2周年記念特別クーポンでハンドケア 5,400円→3,980円というのがあって仕上がりは違いますよ」と言われ施術を受けました。

待たされるのは全然問題ありませんでしたが、いざ施術の段階になって「マニキュアをとるのに540円かかります」と言われ、正直事前に言ってくれれば待ち時間に自分で落とせたのに…と思ってしまいました。
    そして私の爪は白い所がないくらいまで削っていると話はしましたが、施術を始めてから「長さも形も十分ですので…」と、殆どヤスリを当てることなく、甘皮の処理も多少カットはしていただきましたが、自己処理した後と大差はありませんでした。
    ハンドマッサージに至っては、スカルプで長さがある爪が当たらないような、極々簡単なものでスッキリ感もありません。

例え施術を希望されたからといえ、必要性があまりないのに望んだからとするのはどうかと思いました。「このぐらいの状態の時にいらした方がいいのでは?」など、助言してもらいたかったです。

ゆん子様
    今回の施術にて、料金説明や施術内容等至らぬ点がありましたことを深くお詫び申し上げます。
    ご満足いただける施術、サービスがご提供出来ず、残念な気持ちにさせてしまった事も併せてお詫び申し上げます。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、技術の向上、接客サービスの見直しを早急に改善して参りたいと思います。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

• ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-17 21:22:43.0

ネイルで来店しましたがネイル以外にもメニューがありまた行きたいと思いました
    仕事は丁寧かつスピーディで無駄がなくとても良かったです

ヨッシー様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お手元の持ちなどはいかがですか?
    気になるメニューなどお気軽にお問い合わせ下さいね(^^)
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております☆

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-09 17:31:16.0

フェイシャルも始めたとの事で今回予約させてもらいました。色々な所でフェイシャルをやってもらったりしてますがカウンセリングから施術がとても丁寧!
    デコルテマッサージ気持ちよくスッキリしました。
    お肌の悩みもまた相談させてください☆

最先端★ 人幹細胞フェイシャル★選べる導入コース

かなさん
    この度は数あるサロンの中からVogueをお選び頂きありがとうございます。

お客様のお悩みに対して施術できるよう考えておりましたので
    お褒めいただき嬉しいです!!
    ぜひまたお待ちしております(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました!!!

• MKさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-08 18:34:30.0

今回はネイルでお邪魔しました(^ ^)定額デザインが全部変わっていてとても迷いましたが相談にのって頂きとても満足です!指の脱毛もありがとうございました!たまにやりたいと思います(^-^)次のネイルもよろしくお願いします!

【定額デザイン・ゴージャスコース】7,560円 ※ご新規様ソフトジェルオフ無料

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

MK様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お気に入りのデザインが見つかり、よかったです(^^)とてもお似合いでした☆
    迷っていたデザインは是非次回にやりましょう♪
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
    嬉しい口コミ有難うございました☆

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 16:06:22.0

まつエク良いです!
    長さや太さのアドバイスも優柔不断の私にはとても助かっておりますm(_ _)m
    仕上がりも毎回大満足です!
    また来月よろしくお願い致します!

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

りんこ様、先日もご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)

まつ毛エクステも太さ・長さ・デザインによってお目元の印象が変わってきますので季節や気分によって色々と楽しんで下さいませ☆
    ご満足頂けてとても嬉しいです!口コミもありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-04 18:41:55.0

2度目の来店でしたが、前回も今回も担当の方は名乗ってくれず、
    今回はカウンセリングもなしにベッドに寝かされ、いきなり、始まるのかとびっくりしました。
    カウンセリングはしていただけましたが、
    前回のネイルの時も今回も雑だな、という印象でした。
    次のお客様がいたのはわかりますが、こちらが遅刻して行ったわけでもないのに、明らかに早く帰そうとしている雰囲気もガッカリしました。

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

さえ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。お客様一人一人にご満足して頂けるようカウンセリングをさせていただいておりますが、今回のお言葉を真摯に受け止め今後はこの様な事がない様に徹底させて頂きます。

• ゆかちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-29 11:33:58.0

少しお部屋は狭く感じましたが 雰囲気もよくカーテンの仕切りなどもあったのでよかったです。今回は少しゆるめにパーマをかけていただいたので 次回はもうすこししっかりめにかけていただきたいです。スムーズにパーマをかけてもらい 料金も通いやすいのが良いなぁと思います。またよろしくお願いします。

美まつ毛トリートメント&まつげパーマご新規様限定4200円

ゆかちんさん
    この度はVogueにご来店頂きありがとうございました(^-^)

お部屋は少し狭いですがリラックスしていただきたいので
    何かあれば言ってくださいね(^^)/
    ぜひ、次回はカールが出るようにロッドを変えていきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございます☆
    ご来店心よりお待ちしております☆★

• すのうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-21 20:26:34.0

まつげパーマ&トリートメントをいつもお願いしています。今回もとても綺麗な仕上げで満足しています。
    指名しなくても、どなたも上手なので安心しております。

すのうさん
    いつもありがとうございます(^^)

今回もお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    トリートメントも合わせて行うと自まつ毛が変わってきますよね♪
    続けていくと とてもいいと思います(*'▽')

またのご来店心よりお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました!

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 22:24:58.0

マツエクでお伺いした際にフェイシャルをお勧めして頂き、今回は幹細胞フェイシャルを初体験させていただきました。
    マッサージがとても気持ちよく、幹細胞の仕組みも丁寧に説明して頂き、次回もリピート確定です!
    また来月も、よろしくお願いします。

最先端★人幹細胞フェイシャル★選べる導入フルコース

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

りんこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    幹細胞フェイシャル気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
    お肌改善頑張っていきましょうね!嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^◯^*)

• むらさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-12 18:40:32.0

いつもテキパキ!しかもしっかりネイルケアしていただきありがとうございます。次はどんなにしようかと、また楽しみです。

シンプル定額デザインコース 4860円 ※ご新規様ソフトジェルオフ無料

むらさき様
    毎度嬉しい口コミ有難うございます(^^)
    秋の夜は楽しめてますでしょうか?
    また次回も素敵なネイルデザイン楽しみにしております♪

• ななさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 13:25:57.0

8回目の来店です!
    いつもお安く綺麗にまつげパーマしていただきありがとうございますm(_ _)m
    今回は上下まつげパーマ以外に、まつげのトリートメントをおすすめしていただいたので試してみました!施術直後は美容液が塗られた状態だったので気付きませんでしたが、家に帰ってお風呂後に何気なくまつげを触ったらいつもとちがう…!なんかまつげが柔らかいしつるつるしてる…!?とびっくりしました(´∀`)
    毛が太くて硬かったのにここまで柔らかくなるなんてトリートメント様様です。
    次回もよろしくお願いします!(人´∀`*)

【9月限定クーポン】☆下まつげパーマ☆ 2700円→2200円

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

なな様、先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)トリートメント喜んで頂いてとても嬉しいです!
    毎回トリートメントして頂くのをおすすめします。嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしておりますm(__)m

• ちえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-21 12:04:42.0

スタッフの方の明るい接客、
    お財布に優しい金額です。
    まつげのトリートメントの
    アドバイスをいただいたのは
    こちらのお店が初めてでした。
    少し遅れてしまった時も快くその日に
    施術してくださいました。
    化粧品などの購入もできます。
    お勧めです。

また次回も宜しくお願い致します。

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

ちえ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております(^-^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ち致しております!(^^)

• あさほさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-09-19 17:41:19.0

いつも、相談させていただいて、デザインを決めています。プロとしてのきちんとした対応と、体を気遣ってくださる細やかな配慮が心地良いです。
    派手すぎず、でも、気持ちが明るくなるようなネイル、気に入っています。年末に旅行を考えているので、少し冒険したいと思っています。
    また、相談にのってください。

フット定額コース☆4980円 ※ご新規様ソフトジェルオフ無料

あさほ様
    先日は御来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ大変励みになります!
    次回も楽しくデザイン相談しましょう♪
    ご来店楽しみにしております(^^)

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 15:47:44.0

いつもお願いしているのですが、今回は別のスタッフさんが担当して下さり、前回も今回も満足のいくデザインに仕上げて頂き、ケアもとても丁寧にして下さり職業柄爪を伸ばせない悩みも理解の上施術してもらいまた次行くのが楽しみです。またお願いします

大人上品定額デザインコース 5940円 ※ご新規様ソフトジェルオフ無料

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

のん様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ジェルの持ちなどはいかがですか?
    お仕事柄お手元を使う機会が多いと思いますので、これからの季節、保湿を心がけてあげるとジェルも長く楽しめます(^-^)/
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆
    嬉しい口コミ、大変励みになります!ありがとうございました(^^)

• 山下さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-01 19:25:17.0

学校がネイルだめなのでオフのみで利用しました。
    いつもネイルへ行くと爪の根本を血だらけにされるのですが今回担当して頂いたお姉さんが、丁寧に仕上げてくれました♪

山下様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    またご来店された時にお話できるのを楽しみにしております!
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• ゆん子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-01 10:04:08.0

前回初めてボリュームラッシュを試しました。
    今までは他のサロンでマツエクをしていたのですが…
    自まつ毛が貧弱なので、普通のマツエクは重さに耐えられないのか、スゴく外れやすくて困っていました。

ボリュームラッシュは私にあっていたのか、1ヶ月経っても思ってたより残りましたし、今回つけたのもナチュラルなのにボリュームがあって、周りの評判も良いです!

まつ毛の美容液も、高くてビックリしましたが、まぶたに張りが出たりと、まつ毛以外にも効果があったので…お財布には優しくないけど、思わずリピしました。

【初回オフ無料】ボリュームラッシュ☆300本 8990円

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ボリュームラッシュの持ちが良くてよかったです(^_^)また、当店にある商品はスタッフが使って良かったものを置いてますので実感して頂きとても嬉しいです♪
    美まつ毛目指して頑張っていきましょう♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)/

• めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-22 14:49:07.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!スピーディーで丁寧で、デザインの相談も乗っていただけて、いつも楽しい時間を過ごせてます。またよろしくお願いします!

めぐ様
    先日はご来店有難うございました^ ^
    また嬉しい口コミまで頂け有難うございます♪
    最後の夏ネイルになりましたが楽しめていますでしょうか?

次回もお持込みのデザインなんなりとお申し付けくださいませ!!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております^ ^

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-20 00:17:58.0

リピートしました!
    お店の雰囲気が気に入りそのまま通わせてもらっています。

3週間以内リペア ちょこっと付け足し40本 2980円

ちーちゃん様
    先日はvogueにご来店ありがとうございます(^-^)

お店の雰囲気お褒めいただき嬉しいです。
    更にリラックスして頂ける様に頑張ります!!!

またお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

• むらさきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-01 19:15:34.0

夏らしい~カワイイ~ネイルをありがとうございます!いつもサクサクとスピーディで気持ちよいです。しっかりしたネイルケアは私としてはとても安心感があります。またお願いします!!

むらさき様
    先日はご来店誠に有難うございましたm(__)m
    また嬉しい口コミも有難うございます^ ^

夏ネイルで存分にこの夏楽しんで下さいませ♪
    次回もまだまだ夏でいきましょう(*^o^*)

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-30 16:43:56.0

初めてのマツエクで、こちらを利用しました。
    駐車場が2台分しかなかったので、有料駐車場に停める事になってしまいました。
    駐車場割引があると嬉しいですね!
    マツエクは、大満足でした!
    また、利用したいと思います。

【初回オフ無料】大人女性に人気☆まつげエクステ100本 7020円→4980円

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

ちーちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます!

その後、まつ毛エクステはいかがでしょうか?
    まつ毛エクステご満足頂き、また嬉しい口コミとても嬉しいです(^-^)
    ありがとうございます!デザインやカラーなどエクステは色々と楽しめますので次回も楽しみにお待ちしております☆
    また、駐車場に関しまして前向きに検討させて頂きます!貴重なご意見ありがとうございました(^-^)

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 12:41:09.0

オフとネイルをお願いしました。担当の方のお仕事が丁寧でとってもお上手でした。持ちが気になる私としては、丁寧で仕事が早いのが一番のネイリストさんへの希望なので、大変、満足です。また行かせていただきます。

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

あさみん様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ネイルの持ちはその後いかがですか?
    夏も乾燥するので保湿ケア頑張ってあげてください(^-^)/
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

• マァさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 13:27:36.0

いつも足元を可愛くきれいにしていただきありがとうございます。毎回色味でいろんなスタイルを楽しませて頂いてます。またよろしくお願いします。

フット定額コース☆6980円 ※ご新規様ソフトジェルオフ無料

マァ様
    お選び頂いたお色、上品なお色味で、とてもお似合いでした!
    夏ネイル、ぜひ楽しんでください。
    嬉しい口コミ有難うございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

• MKさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-14 21:45:21.0

今回、前から気になっていたフェイシャルをお願いしました。個室ではないですがカーテンでしっかり仕切りされていてお肌の状態なと丁寧に説明して頂き手軽に出来るホームケアなども教えてもらいとても為になりました(^-^)一回で違いが実感できたのもビックリです。またお願いします。

【6/12より受付開始♪】最先端★人幹細胞フェイシャル★選べる導入コース

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

MK様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お手入れ後のお肌の変化を実感して頂けて良かったです!
    これから夏本番になりますと強い紫外線が降り注いで参りますので引き続きUV対策も併せて頑張りましょう!
    口コミも嬉しく励みになります☆ありがとうございました(^^)
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

ヴォーグ(Vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー