4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ヴォーグ(Vogue)   >

Vogue 【ヴォーグ】

ヴォーグ

• 千葉県松戸市小金きよしケ丘2-1-7 エスポワール201
  • 北小金駅徒歩5分

ヴォーグ(Vogue)の口コミ

さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-11-12 20:39:26.0

ジェルが浮きやすかったり、自爪が割れやすかったりと色々ご相談させて頂いたのですがとても丁寧に施術していただきました☆とても満足しています。
    コストパフォーマンスも良いので次回はネイルとまつエク両方お願いしちゃいました!
    またよろしくお願いしまーす(≧∇≦)

【初回ソフトジェルオフ無料】大人上品☆定額デザインネイル 4860円

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

さゆり様とっても嬉しいコメントありがとうございます!
    とても可愛らしいさゆり様とのお喋りも楽しかったです☆
    次回は初めてのまつエク楽しみですね(≧∇≦)
    また来月お会い出来るのをスタッフ一同心待ちにしております☆

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 22:24:58.0

マツエクでお伺いした際にフェイシャルをお勧めして頂き、今回は幹細胞フェイシャルを初体験させていただきました。
    マッサージがとても気持ちよく、幹細胞の仕組みも丁寧に説明して頂き、次回もリピート確定です!
    また来月も、よろしくお願いします。

最先端★人幹細胞フェイシャル★選べる導入フルコース

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

りんこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    幹細胞フェイシャル気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
    お肌改善頑張っていきましょうね!嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^◯^*)

• むらさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-12 18:40:32.0

いつもテキパキ!しかもしっかりネイルケアしていただきありがとうございます。次はどんなにしようかと、また楽しみです。

シンプル定額デザインコース 4860円 ※ご新規様ソフトジェルオフ無料

むらさき様
    毎度嬉しい口コミ有難うございます(^^)
    秋の夜は楽しめてますでしょうか?
    また次回も素敵なネイルデザイン楽しみにしております♪

• ななさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 13:25:57.0

8回目の来店です!
    いつもお安く綺麗にまつげパーマしていただきありがとうございますm(_ _)m
    今回は上下まつげパーマ以外に、まつげのトリートメントをおすすめしていただいたので試してみました!施術直後は美容液が塗られた状態だったので気付きませんでしたが、家に帰ってお風呂後に何気なくまつげを触ったらいつもとちがう…!なんかまつげが柔らかいしつるつるしてる…!?とびっくりしました(´∀`)
    毛が太くて硬かったのにここまで柔らかくなるなんてトリートメント様様です。
    次回もよろしくお願いします!(人´∀`*)

【9月限定クーポン】☆下まつげパーマ☆ 2700円→2200円

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

なな様、先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)トリートメント喜んで頂いてとても嬉しいです!
    毎回トリートメントして頂くのをおすすめします。嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしておりますm(__)m

• ちえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-21 12:04:42.0

スタッフの方の明るい接客、
    お財布に優しい金額です。
    まつげのトリートメントの
    アドバイスをいただいたのは
    こちらのお店が初めてでした。
    少し遅れてしまった時も快くその日に
    施術してくださいました。
    化粧品などの購入もできます。
    お勧めです。

また次回も宜しくお願い致します。

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

ちえ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております(^-^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ち致しております!(^^)

• あさほさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-09-19 17:41:19.0

いつも、相談させていただいて、デザインを決めています。プロとしてのきちんとした対応と、体を気遣ってくださる細やかな配慮が心地良いです。
    派手すぎず、でも、気持ちが明るくなるようなネイル、気に入っています。年末に旅行を考えているので、少し冒険したいと思っています。
    また、相談にのってください。

フット定額コース☆4980円 ※ご新規様ソフトジェルオフ無料

あさほ様
    先日は御来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ大変励みになります!
    次回も楽しくデザイン相談しましょう♪
    ご来店楽しみにしております(^^)

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 15:47:44.0

いつもお願いしているのですが、今回は別のスタッフさんが担当して下さり、前回も今回も満足のいくデザインに仕上げて頂き、ケアもとても丁寧にして下さり職業柄爪を伸ばせない悩みも理解の上施術してもらいまた次行くのが楽しみです。またお願いします

大人上品定額デザインコース 5940円 ※ご新規様ソフトジェルオフ無料

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

のん様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ジェルの持ちなどはいかがですか?
    お仕事柄お手元を使う機会が多いと思いますので、これからの季節、保湿を心がけてあげるとジェルも長く楽しめます(^-^)/
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆
    嬉しい口コミ、大変励みになります!ありがとうございました(^^)

• 山下さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-01 19:25:17.0

学校がネイルだめなのでオフのみで利用しました。
    いつもネイルへ行くと爪の根本を血だらけにされるのですが今回担当して頂いたお姉さんが、丁寧に仕上げてくれました♪

山下様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    またご来店された時にお話できるのを楽しみにしております!
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• ゆん子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-01 10:04:08.0

前回初めてボリュームラッシュを試しました。
    今までは他のサロンでマツエクをしていたのですが…
    自まつ毛が貧弱なので、普通のマツエクは重さに耐えられないのか、スゴく外れやすくて困っていました。

ボリュームラッシュは私にあっていたのか、1ヶ月経っても思ってたより残りましたし、今回つけたのもナチュラルなのにボリュームがあって、周りの評判も良いです!

まつ毛の美容液も、高くてビックリしましたが、まぶたに張りが出たりと、まつ毛以外にも効果があったので…お財布には優しくないけど、思わずリピしました。

【初回オフ無料】ボリュームラッシュ☆300本 8990円

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ボリュームラッシュの持ちが良くてよかったです(^_^)また、当店にある商品はスタッフが使って良かったものを置いてますので実感して頂きとても嬉しいです♪
    美まつ毛目指して頑張っていきましょう♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)/

• めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-22 14:49:07.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!スピーディーで丁寧で、デザインの相談も乗っていただけて、いつも楽しい時間を過ごせてます。またよろしくお願いします!

めぐ様
    先日はご来店有難うございました^ ^
    また嬉しい口コミまで頂け有難うございます♪
    最後の夏ネイルになりましたが楽しめていますでしょうか?

次回もお持込みのデザインなんなりとお申し付けくださいませ!!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております^ ^

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-20 00:17:58.0

リピートしました!
    お店の雰囲気が気に入りそのまま通わせてもらっています。

3週間以内リペア ちょこっと付け足し40本 2980円

ちーちゃん様
    先日はvogueにご来店ありがとうございます(^-^)

お店の雰囲気お褒めいただき嬉しいです。
    更にリラックスして頂ける様に頑張ります!!!

またお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

• むらさきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-01 19:15:34.0

夏らしい~カワイイ~ネイルをありがとうございます!いつもサクサクとスピーディで気持ちよいです。しっかりしたネイルケアは私としてはとても安心感があります。またお願いします!!

先日はご来店誠に有難うございましたm(__)m
    また嬉しい口コミも有難うございます^ ^

夏ネイルで存分にこの夏楽しんで下さいませ♪
    次回もまだまだ夏でいきましょう(*^o^*)

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-30 16:43:56.0

初めてのマツエクで、こちらを利用しました。
    駐車場が2台分しかなかったので、有料駐車場に停める事になってしまいました。
    駐車場割引があると嬉しいですね!
    マツエクは、大満足でした!
    また、利用したいと思います。

【初回オフ無料】大人女性に人気☆まつげエクステ100本 7020円→4980円

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

ちーちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます!

その後、まつ毛エクステはいかがでしょうか?
    まつ毛エクステご満足頂き、また嬉しい口コミとても嬉しいです(^-^)
    ありがとうございます!デザインやカラーなどエクステは色々と楽しめますので次回も楽しみにお待ちしております☆
    また、駐車場に関しまして前向きに検討させて頂きます!貴重なご意見ありがとうございました(^-^)

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 12:41:09.0

オフとネイルをお願いしました。担当の方のお仕事が丁寧でとってもお上手でした。持ちが気になる私としては、丁寧で仕事が早いのが一番のネイリストさんへの希望なので、大変、満足です。また行かせていただきます。

【ご新規様限定】1カラーorラメグラ 5400円→3700円 ※ソフトジェルオフ無料

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

あさみん様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ネイルの持ちはその後いかがですか?
    夏も乾燥するので保湿ケア頑張ってあげてください(^-^)/
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

• マァさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 13:27:36.0

いつも足元を可愛くきれいにしていただきありがとうございます。毎回色味でいろんなスタイルを楽しませて頂いてます。またよろしくお願いします。

フット定額コース☆6980円 ※ご新規様ソフトジェルオフ無料

マァ様
    お選び頂いたお色、上品なお色味で、とてもお似合いでした!
    夏ネイル、ぜひ楽しんでください。
    嬉しい口コミ有難うございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

• MKさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-14 21:45:21.0

今回、前から気になっていたフェイシャルをお願いしました。個室ではないですがカーテンでしっかり仕切りされていてお肌の状態なと丁寧に説明して頂き手軽に出来るホームケアなども教えてもらいとても為になりました(^-^)一回で違いが実感できたのもビックリです。またお願いします。

【6/12より受付開始♪】最先端★人幹細胞フェイシャル★選べる導入コース

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

MK様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お手入れ後のお肌の変化を実感して頂けて良かったです!
    これから夏本番になりますと強い紫外線が降り注いで参りますので引き続きUV対策も併せて頑張りましょう!
    口コミも嬉しく励みになります☆ありがとうございました(^^)
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

• ミーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-14 12:05:43.0

今回はエステをお願いしました。ネイルやマツエクでは以前伺ったことがあったので安心してお願いすることができました。幹細胞についてやプラセンタなどわかりやすく説明していただき、お肌の悩みにも親身に相談にのってもらいありがとうございます!
    眉間のしわや毛穴が目立たなくなり、とっても満足してます。定期的に続けていきたいので、また宜しくお願いします!

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

ミー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    フェイシャル、ご満足頂き嬉しく思います(^-^)定期的に通って頂くと結果も更に出てくるので一緒に頑張っていきましょう!楽しいお時間ありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• Nacellさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-13 15:24:30.0

初めてのまつエク。大人なので派手になり過ぎず、ボリュームをきれいに出していただきました。半分くらいつけた段階で長さや量の説明とカウンセリングがあったところも良心的で安心して施行を受けることができました。

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

Nacell様先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいコメントありがとうございます。
    新しいマツエクライフ楽しんでください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• ななさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-08 17:33:59.0

このようなサロンははじめてでしたが、お店は隠れ家的で落ち着いていますし、スタッフさんの対応がとても丁寧だったので安心して施術を受けられました。
    はじめてのまつげパーマでしたが、仕上がりはとても満足です。定期的に通いたいと思います(*`・ω・´)
    オススメされたまつげ美容液はマスカラの下地にもなり、落としやすいとのことで試してみたら石鹸で落ちました!マスカラの持ちも悪くないですし、お値段もお手頃でリピート確実です。
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

サロン施術トリートメント&まつげパーマご新規様限定3980円

ななさん
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます

お店も仕上がりも気に入っていただけて良かったです☆
    夏も乾燥するので、しっかりと保湿して頂くと持ちも良くなります♪
    お手入れなどでわからない事がありましたらご連絡くださいませ!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 22:42:03.0

丁寧にネイルして頂いて、仕上がりもとても満足でした!自分のイメージしていた通りの色、デザインにして頂きました。お話もとても楽しく、またぜひお願いしたいと思っています!先日はありがとうございました!

【ご新規様限定】カラグラorフレンチ 5400円→4200円 ※ソフトジェルオフ無料

えみ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ネイル気に入っていただけて良かったです★
    私もお話が楽しく楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)/
    是非またお話の続きを(^^)笑

またのご来店お待ちしております☆

• むらさきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-17 12:45:28.0

いつもスピーディに仕上げていただきありがとうございます!今回もオフとカラーチェンジで1時間と10分!大変満足です。また宜しくお願いします。

むらさき様
    いつも嬉しい口コミ有難うございます♪
    次回はフットも同時で夏ネイル楽しみましょう(^^)/

• みっちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-16 08:13:23.0

初めての来店時に現在のマツエクの状態を見てアドバイスいただいたり、相談しながらでき、親切で安心出来るお店だと思い、次回からもこちらで…と、言う気持ちになりました。清潔感あり居心地もいい店内です。要望としては、化粧直しできるように、鏡、ウエットティッシュ、など用意してあると助かります。あと、カードに担当者さんのお名前などがなかったので予約時に指名なしで予約させていただく形となりました。失礼しました。

3週間以内リペア 60本 4860円→ 4500円

みっちぃ様
    先日はVOGUEにご来店ありがとうございました(^-^)

店内は気持ちよく過ごして頂ける様気を付けていたので、お褒めいただき嬉しいです(*^▽^*)
    益々良い環境に出来るようにお化粧直し・担当者明記は早急に改善できればと思います!!

• かなさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 22:18:45.0

今回の施術もとても満足です。ありがとうございました。とても居心地が良くて毎回寝てしまいすみません。
    次回はネイルもお願いして、今からとても楽しみです。またよろしくお願いいたします。

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

かなさと様、先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    寝れる位居心地が良いと言って頂きとても嬉しいです!!
    毎回嬉しい口コミありがとうございます(^○^)
    次回は、フットネイルとの同時施術なので私達も楽しみにしております!
    ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• くずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 14:27:38.0

いつも大満足です!
    仕上がりスピーディーなのに長持ちするので助かります!
    ありがとうございました!(^^)!

くずちゃん様
    先日はご来店誠に有難うございましたm(__)m
    今回も安定のカラーで落ち着きましたね^ ^
    またくずちゃん様が好きそうなカラー探してご用意してお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ有難うございました^ ^

• げちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 22:32:36.0

初めての来店でしたが、お店に入った時から帰り際まで、明るく丁寧に接客して頂き安心しました(^ ^)
    ネイルもとても可愛くして頂きました。
    遅い時間までありがとうございました!

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

げちゃこ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    フットネイル、気に入って頂けたようで良かったです!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    当店のOPIフットケアもオススメですので、是非お試し下さいませ☆
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• aki1225さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-27 17:54:19.0

仕事がとても丁寧で、2度目ですが、仕上がりは毎回満足です。
    ベースにパラジェルをチョイスすることが出来るのでとても嬉しいです。
    値段も手ごろなので通いやすく嬉しいです。

5月限定☆ハンド&フット  9500円

aki1225様、
    その後、お手元お足元の調子はいかがですか?
    ご満足いただけたとの事で私達もとても嬉しいです(^^)
    口コミ投稿もありがとうございました!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

• かなさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 20:15:07.0

丁寧な接客と満足いく施術でとても素晴らしいと思います。
    毎回行くのがとても楽しみです!
    また宜しくお願い致します^_^

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

かなさと様、毎回ご来店頂きましてありがとうございます(⌒▽⌒)
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ご満足頂けて私達も大変嬉しく思います(^-^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪♪
    夏場はカラーエクステもオススメですよっ(^-^)

• やっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 11:09:42.0

先日はありがとうございました
    久しぶりのマツエクでちょっと緊張しましたが
    丁寧な説明と色々と希望を聞いてくれて
    安心しておまかせ出来ました。
    また
    次回もお願いしたいと思います

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

やっち様 先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりのマツエクライフ楽しんでください☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-12 08:40:20.0

可愛く丁寧に仕上げてもらってありがとうございます!自分にあったジェルを見つける事が出来ました(*^^*)また次回も宜しくお願いします。

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

えみちん様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(^^)
    その後、持ちなどはいかがでしょうか?
    オイルなどでホームケアをして頂くとより長くネイルが楽しめるので是非お試しください☆
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハナハナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-03 22:56:06.0

初めてうかがいましたが、アットホームな雰囲気で親しみやすかったです♪

【初回オフ無料】初めての方に☆まつげエクステ80本 6048円→4320円

ハナハナ様

また、すてきな口コミをありがとうございます!

ハナハナ様のまつげはまだまだたくさんお付けできますので、すべて0.1mmの太さでたくさんつけて頂くのもナチュラルでおすすめです♪

またご来店の際にご相談くださいね(^^)/

ヴォーグ(Vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー