4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ヴォーグ(Vogue)   >

Vogue 【ヴォーグ】

ヴォーグ

• 千葉県松戸市小金きよしケ丘2-1-7 エスポワール201
  • 北小金駅徒歩5分

ヴォーグ(Vogue)の口コミ

さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-11-12 20:39:26.0

ジェルが浮きやすかったり、自爪が割れやすかったりと色々ご相談させて頂いたのですがとても丁寧に施術していただきました☆とても満足しています。
    コストパフォーマンスも良いので次回はネイルとまつエク両方お願いしちゃいました!
    またよろしくお願いしまーす(≧∇≦)

【初回ソフトジェルオフ無料】大人上品☆定額デザインネイル 4860円

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

さゆり様とっても嬉しいコメントありがとうございます!
    とても可愛らしいさゆり様とのお喋りも楽しかったです☆
    次回は初めてのまつエク楽しみですね(≧∇≦)
    また来月お会い出来るのをスタッフ一同心待ちにしております☆

[投稿日] 2017-08-01 19:15:34.0

夏らしい~カワイイ~ネイルをありがとうございます!いつもサクサクとスピーディで気持ちよいです。しっかりしたネイルケアは私としてはとても安心感があります。またお願いします!!

大人上品定額デザインコース 5940円 ※ご新規様ソフトジェルオフ無料

先日はご来店誠に有難うございましたm(__)m
    また嬉しい口コミも有難うございます^ ^

夏ネイルで存分にこの夏楽しんで下さいませ♪
    次回もまだまだ夏でいきましょう(*^o^*)

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-30 16:43:56.0

初めてのマツエクで、こちらを利用しました。
    駐車場が2台分しかなかったので、有料駐車場に停める事になってしまいました。
    駐車場割引があると嬉しいですね!
    マツエクは、大満足でした!
    また、利用したいと思います。

【初回オフ無料】大人女性に人気☆まつげエクステ100本 7020円→4980円

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

ちーちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます!

その後、まつ毛エクステはいかがでしょうか?
    まつ毛エクステご満足頂き、また嬉しい口コミとても嬉しいです(^-^)
    ありがとうございます!デザインやカラーなどエクステは色々と楽しめますので次回も楽しみにお待ちしております☆
    また、駐車場に関しまして前向きに検討させて頂きます!貴重なご意見ありがとうございました(^-^)

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 12:41:09.0

オフとネイルをお願いしました。担当の方のお仕事が丁寧でとってもお上手でした。持ちが気になる私としては、丁寧で仕事が早いのが一番のネイリストさんへの希望なので、大変、満足です。また行かせていただきます。

【ご新規様限定】1カラーorラメグラ 5400円→3700円 ※ソフトジェルオフ無料

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

あさみん様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ネイルの持ちはその後いかがですか?
    夏も乾燥するので保湿ケア頑張ってあげてください(^-^)/
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

• マァさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 13:27:36.0

いつも足元を可愛くきれいにしていただきありがとうございます。毎回色味でいろんなスタイルを楽しませて頂いてます。またよろしくお願いします。

フット定額コース☆6980円 ※ご新規様ソフトジェルオフ無料

マァ様
    お選び頂いたお色、上品なお色味で、とてもお似合いでした!
    夏ネイル、ぜひ楽しんでください。
    嬉しい口コミ有難うございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

• MKさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-14 21:45:21.0

今回、前から気になっていたフェイシャルをお願いしました。個室ではないですがカーテンでしっかり仕切りされていてお肌の状態なと丁寧に説明して頂き手軽に出来るホームケアなども教えてもらいとても為になりました(^-^)一回で違いが実感できたのもビックリです。またお願いします。

【6/12より受付開始♪】最先端★人幹細胞フェイシャル★選べる導入コース

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

MK様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お手入れ後のお肌の変化を実感して頂けて良かったです!
    これから夏本番になりますと強い紫外線が降り注いで参りますので引き続きUV対策も併せて頑張りましょう!
    口コミも嬉しく励みになります☆ありがとうございました(^^)
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

• ミーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-14 12:05:43.0

今回はエステをお願いしました。ネイルやマツエクでは以前伺ったことがあったので安心してお願いすることができました。幹細胞についてやプラセンタなどわかりやすく説明していただき、お肌の悩みにも親身に相談にのってもらいありがとうございます!
    眉間のしわや毛穴が目立たなくなり、とっても満足してます。定期的に続けていきたいので、また宜しくお願いします!

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

ミー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    フェイシャル、ご満足頂き嬉しく思います(^-^)定期的に通って頂くと結果も更に出てくるので一緒に頑張っていきましょう!楽しいお時間ありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• Nacellさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-13 15:24:30.0

初めてのまつエク。大人なので派手になり過ぎず、ボリュームをきれいに出していただきました。半分くらいつけた段階で長さや量の説明とカウンセリングがあったところも良心的で安心して施行を受けることができました。

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

Nacell様先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいコメントありがとうございます。
    新しいマツエクライフ楽しんでください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• ななさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-08 17:33:59.0

このようなサロンははじめてでしたが、お店は隠れ家的で落ち着いていますし、スタッフさんの対応がとても丁寧だったので安心して施術を受けられました。
    はじめてのまつげパーマでしたが、仕上がりはとても満足です。定期的に通いたいと思います(*`・ω・´)
    オススメされたまつげ美容液はマスカラの下地にもなり、落としやすいとのことで試してみたら石鹸で落ちました!マスカラの持ちも悪くないですし、お値段もお手頃でリピート確実です。
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

サロン施術トリートメント&まつげパーマご新規様限定3980円

ななさん
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます

お店も仕上がりも気に入っていただけて良かったです☆
    夏も乾燥するので、しっかりと保湿して頂くと持ちも良くなります♪
    お手入れなどでわからない事がありましたらご連絡くださいませ!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 22:42:03.0

丁寧にネイルして頂いて、仕上がりもとても満足でした!自分のイメージしていた通りの色、デザインにして頂きました。お話もとても楽しく、またぜひお願いしたいと思っています!先日はありがとうございました!

【ご新規様限定】カラグラorフレンチ 5400円→4200円 ※ソフトジェルオフ無料

えみ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ネイル気に入っていただけて良かったです★
    私もお話が楽しく楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)/
    是非またお話の続きを(^^)笑

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2017-06-17 12:45:28.0

いつもスピーディに仕上げていただきありがとうございます!今回もオフとカラーチェンジで1時間と10分!大変満足です。また宜しくお願いします。

シンプル定額デザインコース 4860円 ※ご新規様ソフトジェルオフ無料

むらさき様
    いつも嬉しい口コミ有難うございます♪
    次回はフットも同時で夏ネイル楽しみましょう(^^)/

• みっちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-16 08:13:23.0

初めての来店時に現在のマツエクの状態を見てアドバイスいただいたり、相談しながらでき、親切で安心出来るお店だと思い、次回からもこちらで…と、言う気持ちになりました。清潔感あり居心地もいい店内です。要望としては、化粧直しできるように、鏡、ウエットティッシュ、など用意してあると助かります。あと、カードに担当者さんのお名前などがなかったので予約時に指名なしで予約させていただく形となりました。失礼しました。

3週間以内リペア 60本 4860円→ 4500円

みっちぃ様
    先日はVOGUEにご来店ありがとうございました(^-^)

店内は気持ちよく過ごして頂ける様気を付けていたので、お褒めいただき嬉しいです(*^▽^*)
    益々良い環境に出来るようにお化粧直し・担当者明記は早急に改善できればと思います!!

[投稿日] 2017-06-11 22:18:45.0

今回の施術もとても満足です。ありがとうございました。とても居心地が良くて毎回寝てしまいすみません。
    次回はネイルもお願いして、今からとても楽しみです。またよろしくお願いいたします。

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

かなさと様、先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    寝れる位居心地が良いと言って頂きとても嬉しいです!!
    毎回嬉しい口コミありがとうございます(^○^)
    次回は、フットネイルとの同時施術なので私達も楽しみにしております!
    ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• くずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 14:27:38.0

いつも大満足です!
    仕上がりスピーディーなのに長持ちするので助かります!
    ありがとうございました!(^^)!

くずちゃん様
    先日はご来店誠に有難うございましたm(__)m
    今回も安定のカラーで落ち着きましたね^ ^
    またくずちゃん様が好きそうなカラー探してご用意してお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ有難うございました^ ^

• げちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 22:32:36.0

初めての来店でしたが、お店に入った時から帰り際まで、明るく丁寧に接客して頂き安心しました(^ ^)
    ネイルもとても可愛くして頂きました。
    遅い時間までありがとうございました!

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

げちゃこ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    フットネイル、気に入って頂けたようで良かったです!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    当店のOPIフットケアもオススメですので、是非お試し下さいませ☆
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• aki1225さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-27 17:54:19.0

仕事がとても丁寧で、2度目ですが、仕上がりは毎回満足です。
    ベースにパラジェルをチョイスすることが出来るのでとても嬉しいです。
    値段も手ごろなので通いやすく嬉しいです。

5月限定☆ハンド&フット  9500円

aki1225様、
    その後、お手元お足元の調子はいかがですか?
    ご満足いただけたとの事で私達もとても嬉しいです(^^)
    口コミ投稿もありがとうございました!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2017-05-23 20:15:07.0

丁寧な接客と満足いく施術でとても素晴らしいと思います。
    毎回行くのがとても楽しみです!
    また宜しくお願い致します^_^

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

かなさと様、毎回ご来店頂きましてありがとうございます(⌒▽⌒)
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ご満足頂けて私達も大変嬉しく思います(^-^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪♪
    夏場はカラーエクステもオススメですよっ(^-^)

• やっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 11:09:42.0

先日はありがとうございました
    久しぶりのマツエクでちょっと緊張しましたが
    丁寧な説明と色々と希望を聞いてくれて
    安心しておまかせ出来ました。
    また
    次回もお願いしたいと思います

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

やっち様 先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりのマツエクライフ楽しんでください☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-12 08:40:20.0

可愛く丁寧に仕上げてもらってありがとうございます!自分にあったジェルを見つける事が出来ました(*^^*)また次回も宜しくお願いします。

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

えみちん様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(^^)
    その後、持ちなどはいかがでしょうか?
    オイルなどでホームケアをして頂くとより長くネイルが楽しめるので是非お試しください☆
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハナハナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-03 22:56:06.0

初めてうかがいましたが、アットホームな雰囲気で親しみやすかったです♪

【初回オフ無料】初めての方に☆まつげエクステ80本 6048円→4320円

ハナハナ様

また、すてきな口コミをありがとうございます!

ハナハナ様のまつげはまだまだたくさんお付けできますので、すべて0.1mmの太さでたくさんつけて頂くのもナチュラルでおすすめです♪

またご来店の際にご相談くださいね(^^)/

• むらさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-26 16:28:46.0

いつもお世話になります。オフとシンプルジェルで今回も1時間と15分という速さ!せっかちな私にとっては大満足です。通うのが毎回楽しみです。

先日もご来店有難うございました^ ^
    こちらも毎度楽しくネイルをさせて頂き嬉しいです♪
    次回はフットも艶ピカにして初夏を楽しみましょう(*´∀`)♪

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-20 20:22:36.0

久しぶりのネイルで
    何にしようか全く考えないで行きましたが、担当してくれた方が今の流行りネイルをみせてくれたり色々なデザインを並べてくれてとても親切にしてもらい楽しいお話に出来上がりもすごく満足してます。
    次回のネイルもお願いします★

ゴージャス定額デザインコース 8100円 ※ご新規様ソフトジェルオフ無料

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

かな様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    久々のネイルの調子はいかがです?
    ネイルのお仕上がり気に入っていただけたようで良かったです(^-^)/
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミ感謝です☆
    かな様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• MKさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-18 23:49:00.0

いつもありがとうございます(^-^)今回は旅行前だったのでいつもと違う感じにしたのですが色々と相談にのってもらい今回も大満足です!毎回色んな提案をしてくれるのでとても嬉しいです。次はフットでまた宜しくお願いします!

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

MK様、いつもありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    ご旅行、楽しんで来てくださいませ!
    次回も楽しいお話お聞かせくださいね☆
    ご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-16 10:52:28.0

今回も可愛く仕上げていただけて満足です!
    いつもいつもデザインに悩むのですが一緒に考えてくださるので楽しい時間を過ごせます。
    次もまたよろしくお願いします!

3月まで延長☆90分アートやり放題コース  8100円

めぐ様☆
    先日もご来店有難うございました^ ^
    またこちらも毎度楽しいお時間をご一緒でき嬉しく思っております♪
    あっという間の1ヶ月ですがまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております(o^^o)

トトロ楽しみです^ ^

• なたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 21:32:57.0

17時半予約で10分前についたのに18時まで待たされて悪びれた様子もなくカウセリングもそこそこにネイル開始
    オフの際にヤスリで皮膚の部分まで削られ何度か我慢出来ず痛みを訴えても謝罪もなかったです。最初のカウンセリングシートに爪が薄くて弱いと書いてあるのに。
    出来上がりデザインは可愛いですが接客態度や施術の不丁寧さに正直ガッカリでした。
    パラジェルと言うことで良かったら通おうと思っていたのですが絶対にリピートは無いです。

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

なたん様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、この度はお待たせしてしまった上、技術や接客態度につきまして不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。
    今回のお声を真摯に受け止め、改めて技術面や接客を見直して参りたいと思います。
    貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、満足のいくサービスを提供する事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2017-04-13 20:11:53.0

初めて来店させていただきました。
    もう10日過ぎましたが、まだ綺麗に保ててます。抜ける事も少なく非常に満足しています。接客もとても丁寧で居心地が良かったです。
    またお願いします!!

【初回オフ無料】最高級ミンク使用☆まつげエクステ90分つけ放題 7560円

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

かなさと様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました(^_^)
    その後、まつげエクステの状態はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミまで頂いてありがとうございます☆
    とてもテンション上がりました!またお会い出来るのを楽しみにしております(^○^)

[投稿日] 2017-03-31 11:16:08.0

いつもしっかりケアしていただき有難うございます。とにかく仕事が速く正確で大変満足しています。今回はオフ込みで1時間と10分、確か。また宜しくお願いします!

むらさき様
    先日もお忙しい中ご来店ありがとうございましたm(__)m
    今回のカラーも楽しんで頂けていますでしょうか?!
    また、新色・新デザインご用意してお待ちしております(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました。(^^♪

• たろままさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-30 21:53:35.0

キレイに仕上げていただきました。雰囲気も良く、また訪れたいお店です

3週間以内リペア ちょこっと付け足し40本 2980円

たろまま様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    こちらも楽しくお話しさせていただきました♪

また持ち等気になることがありましたらご相談くださいませ^ - ^

• ふぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 18:50:01.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    ゴールデンウイークには是非ハートのアートをお願いします(^o^)

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

ふぐ様、いつもご来店いただきありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミまでいただきありがとうございます(^-^)
    次回は是非ハートアートしましょうね☆
    ご来店楽しみにしております♪

• マァさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 18:20:11.0

何度目かのフットネイルです。いつもカラーやスタッフさんのアドバイスを受けながらデザインを決め、いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

【ご新規様ソフトジェルオフ無料】フット定額コース☆4980円

マァ様
    お忙しい中、口コミありがとうございます!!
    定額コースから気に入っていただけたデザインがあり嬉しいです★
    フットの定額デザインもまた何個か変わっていますので★
    次回もお待ちしております(^-^)

ヴォーグ(Vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー