4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ヴォーグ(Vogue)   >

Vogue 【ヴォーグ】

ヴォーグ

• 千葉県松戸市小金きよしケ丘2-1-7 エスポワール201
  • 北小金駅徒歩5分

ヴォーグ(Vogue)の口コミ

fleurさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-20 23:52:24.0

定額で予約しましたが、変更して持ち込み画像のデザインをお願いしました。快く対応していただけて、デザインも料金も相談しながら行っていただきました。
    マツエク・まつ毛パーマとネイルが同時施術できるコースがあるそうなので、今度伺う時に試してみたいです♪

フット定額コース☆4980円

fleur様
    先日はご来店有難うございました☆そして嬉しい口コミまで有難うございます^ ^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またやってみたいデザインなどありましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

まつ毛との同時施術でもお得にご案内出来ますのでまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• かなさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 22:37:55.0

初めてのお店でしたがとてもよくして下さいました。
    またご機会あれば伺いたいと思います

【初回オフ無料】大人女性に人気☆まつげエクステ100本 7020円→4980円

かなさん

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました

初めてのエクステはいかがでしょうか?
    お手入れ等でご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ♪

扱いに慣れてきたらデザインや長さ変えて楽しみましょうね(^-^)

嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店心からお待ちしております☆

[投稿日] 2018-06-20 09:43:40.0

今回も可愛いネイルありがとうございました。いつも通うのが楽しみです。それからネイルのサンプルがもっと増えたらいいなぁと思います。また宜しくお願いします。

【ハンド・シンプル】定額5,400円コース ※ご新規様ソフトジェルオフ無料

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も夏らしくてとても素敵なカラーでした♪私も同じカラーのネイルにチェンジいたしました(^^)
    今後とも季節に合わせたデザインのサンプルも増やしてまいります。
    貴重なご意見感謝いたします。
    口コミいただきありがとうございました☆次回もご来店楽しみにしております♪

• ゆひょくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-18 16:53:47.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、施術も早く丁寧にして頂いて満足です。

【ご新規様限定】カラグラorフレンチ 5400円→4200円 ※ソフトジェルオフ無料

ゆひょく様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当店の雰囲気、気に入っていただき嬉しく思います。
    フレンチネイルも上品でお似合いでした(^^)
    口コミありがとうございます♪またのご来店心よりお待ちしております。

• ねずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-11 19:53:36.0

とても丁寧な接客で気持ち良く施術して頂きました。

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

ねずみ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    その後、まつ毛エクステはいかがでしょうか?まつ育も頑張っていきましょう!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• 野々さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 16:48:47.0

人生初のジェルネイルを此方で施術して頂いてからお世話になってます。
    担当の方とは毎回楽しくお話をしていきながら、どの色が良いか等細かい相談に乗って頂き納得して色を決められるので塗ってからイメージと違う!となる事はありません。
    また、仕事柄爪先が剥げやすく、相談をしたところ出来る限りの対処をしていただいてからは初回以降酷く剥げてしまうと言う事が無くなりました。
    今回は定額制の予約でしたが、当日持込みのデザインを快諾して頂き有難うございます。
    出来にも凄く満足で、仕事中に自分の爪を見て幸せな気持ちになります。
    スタッフの方々も仲が良いのが時折見えてとても雰囲気の良いお店だと思います。
    また、次回も宜しくお願いします。

野々様
    嬉しい口コミ大変励みになります!

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    次回もデザイン等色々相談しながらネイルしていきましょう!
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 09:39:49.0

話しやすい雰囲気の方でとっても楽でした!
    可愛いボルドーに仕上げていただいてありがとうございました!

ゆず様
    先日はご来店誠に有難うございました☆
    可愛いボルドーカラーがとっても良くお似合いでした♪
    嬉しい口コミ大変励みになります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2018-05-23 08:31:12.0

いつも楽しくネイルで通っています。今回はいつもの担当の方とは別のネイリストさんでしたが、非常に丁寧でした。仕上がりも満足です。ありがとう~ございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミいただきありがとうございます(^^)
    ターコイズブルーのネイル、とてもお似合いでした!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 23:17:29.0

すごく丁寧に施術していただきました。
    爪の淵や甘皮ラインなど結構ダマになるところが多かったのですが、担当スタッフさんは丁寧にケアもしてくださり、ダマもムラもなく綺麗に仕上げてくださいました。

また、行きたいと思います。

mai様

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    施術やお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また楽しくお話ししながらネイルしましょう(^^)

口コミいただきありがとうございました!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• ちーぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 15:21:56.0

先日はありがとうございました
    お肌の悩みも聞いてもらい、アドバイスいただけて良かったです
    次はシミ取りもやってみたいです!!

【先着100名様限定】リベルハーブピーリング 37,800円

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

ちーぼー様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ホームケアも頑張って続けてみて下さいね(^_^)また、ゼロトリートメントでのご来店お待ちしております!

• ろびんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 23:01:28.0

とても丁寧に施術をしていただきました。また次回お邪魔させていただきます。

【ご新規様限定】ハンド&フット 8000円 ※ソフトジェルオフ無料(ハンド)

ろびん様
    嬉しい口コミ大変励みになります!
    久しぶりのジェルネイル、楽しんでください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• レタスさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-30 19:41:04.0

今回も短めのエクステで自然にボリュームアップする感じにしていただきました。いつも希望通りの綺麗な仕上がりで大満足です!
    丁寧に接客してくださるのも嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

3週間以内リペア  100本 7020円→ 6300円

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

レタス様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
    仕上がりに満足していただきいたうえに、嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-26 16:25:02.0

いつも通わせてもらっています!!
    前からお肌の悩みを抱えていた事をスタッフさんが知っていてくれたので!
    ハーブピーリングの説明をしてくださりお値段は少し高いですがやってみた所ビックリする効果があり口コミしちゃいました!
    1週間で顔が剥けて悩んでた赤ら顔が良くなりツルっとしたお肌になりました(^^)
    またお金に余裕が出来たら絶対にやります!
    いつも丁寧な接客に居心地のいい空間でありがたいです☆
    今後も通わせてもらいます!!

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

かな様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    結果にご満足いただけたようで私共も嬉しい限りです!
    美肌を目指して頑張りましょう♪全力でお手伝いさせていただきます!
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます☆
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• MKさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-25 12:07:44.0

今回、初めてシミ改善コースをやらせて頂きました!とても丁寧なカウンセリングとアフターケアも感激しました。コスパも素敵だしまたよろしくお願いします。

【期間限定!】紫外線が強くなる前に・・シミ改善コース☆5,400円

MK様
    先日はご来店頂き有難うございました☆
    その後、お肌の状態はいかがですか?
    水分補給&保湿ケア、紫外線ケアと頑張って行きましょう(^^)/
    お忙しい中、嬉しい口コミまで頂き感激です!ありがとうございます☆
    来月、またお待ちしております♪

• ぴーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-21 19:57:09.0

とても丁寧で、相談しやすい方でした。仕上がりもとても満足しています!次回も同じ方にお願いしたいです(^^)

【初回オフ無料】初めての方に☆まつげエクステ80本 6048円→4320円

ぴーちゃん様
    先日はご来店有難うございました。
    また、口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!何かございましたらご相談いただけたら幸いです(^^)
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

• みにゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 07:39:29.0

とても楽しく会話しながらネイルしていただきました!またぜひ伺います!

【ご新規様限定】1カラーorラメグラ 5400円→3700円 ※ソフトジェルオフ無料

みにゃこ様

先日はご来店誠に有難うございましたm(__)m
    楽しいお時間をご一緒できこちらも凄く嬉しかったです♪
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    限られたデザインでもアレンジ次第で色々楽しめますのでお気軽にご相談下さいませ^ ^
    こちらも色々提案させてもらいますね!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^o^)/*

• darlingさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-28 23:59:07.0

毎回綺麗な仕上がりです。
    ハンドもフットも綺麗に甘皮処理までしていただき、色も春っぽい仕上がりになりました。
    フットケアもとても気持ちが良いです。
    またよろしくお願いいたします。

darling様

先日はご来店誠に有難うございましたm(__)m
    あっという間に春が来ましたね♪ お花見には行かれましたでしょうか?
    サンダルはまだ早いですが新しいフットネイルも楽しんで下さいませ^o^
    この度は嬉しい口コミ有難うございました☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております^ ^

• カズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-23 15:29:05.0

この度、初めて利用させて頂きました。
    仕上りも良く、スタッフの方の対応もとても丁寧だったので、是非 またお願いしたいと思います。

カズ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです!また何かございましたらご相談くださいませ。ご来店お待ちいたしております。

• あいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-18 22:51:23.0

今回は、ハンド、フット、まつ毛パーマをやりました。ハンドもフットも綺麗に甘皮処理までしていただきました。フットは2度目だったのですが、春っぽく可愛らしいお花を描いてもらいました!本当に可愛くて、ネイルを見ながら笑顔になってしまいます!!!
    まつ毛パーマはトリートメントまでやってもらい、ホットタオルが気持ちよくてウトウトしてしまいました…また来月伺わせてもらいますね(^^)

あいちゃん様
    先日はご来店頂ありがとうございました!
    フットネイル、気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    お足元も華やかになると気分が上がりますよね!
    まつ毛パーマの施術もリラックスしていただけた様で良かったです☆
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    来月もご来店お待ちしております♪

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 22:21:05.0

お店の雰囲気や店員さんの気さくな対応に凄く好感が持てました。
    久々のマツエクでしたが、しみることなく希望通りのデザインで大満足です。
    エステなど他の質問にも答えていただきありがとうございました。
    マツエクだけではなく、ネイルやエステもしてみたいと思いました。
    今回は、ありがとうございました。

【初回オフ無料】人気NO.1☆まつげエクステ120本 5980円

みな様
    先日はご来店頂きありがとうございます。また、口コミありがとうございます!マツ育しながらまつエクライフを楽しんで頂けたら幸いです♪何かございましたらご相談くださいませ。またご来店お待ちいたしております。

• ウチさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-04 20:41:22.0

初めて来店させていただきました。
    お飲み物を出していただき 居心地もよく、施術もとっても丁寧にきめ細やかで 大切にしてもらってる感じがして 嬉しくなりました。
    仕上がりも綺麗で 大変満足しています。

駅近で駐輪、駐車場のないお店より 駅から徒歩5分ほど離れていても駐輪、駐車場のあるサロンの方が通いやすいと感じる私にぴったりのサロンです。

ウチ様
    先日はご来店頂ありがとうございました(^^)
    その後のネイルの持ちなどはいかがですか?
    オイルをこまめに塗って保湿ケアしてあげて下さいね☆
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• あいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-25 22:27:16.0

今回はクリアネイルとまつ毛パーマをお願いしました。
    前回、担当スタッフさんにフットネイルをとても綺麗にやっていただいたので今回、ハンドをお願いしました。ささくれがたくさんあったのですが、しみないように気を使っていただいて、仕上がりもツヤツヤで美しい!!大満足です。
    まつ毛パーマは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で目がぱっちりしました。メイクの時短にいいですね!
    また来月伺わせてもらいます!!

あいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました

ネイル、まつ毛パーマ共にお仕上がりに満足いただけてよかったです!
    乾燥しやすい時期なのでしっかりと保湿していただくとよりいいと思います(^^)

お手入れなどでわからないことがあれば聞いてくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    またのご来店お待ちしております☆

• naonyanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-19 23:05:56.0

今回初めてこちらでのエステをお願いしましたが、すごく良かったです!コスパが素晴らしい!
    スタッフさんがおすすめしてくれるホームケア商品も、結果がちゃんと出るので、気になる方は安心してトライして下さい(`・ω・´)b

最先端★人幹細胞フェイシャル★選べる導入フルコース

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

naonyan様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりのご来店で楽しい時間をご一緒させて頂き嬉しかったです(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?季節の変わり目でお肌も敏感になってきますのでホームケア頑張って下さいね!またのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-08 21:27:15.0

とても雰囲気もよくて、ネイルも大満足な仕上がりでした。また行きたいです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

みっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    また嬉しい口コミ頂き有難うございます☆
    当日バタバタしておりましたが楽しいお時間をご一緒でき嬉しかったです(^^♪
    またご一緒できる日を楽しみにしております♪

スタッフ一同ご来店お待ちしております☆

• みのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-24 00:44:43.0

2回目だったのですがとても丁寧でかつ楽しい時間でした!ネイルの仕上がりも綺麗でずっとネイルを見ています(≧∇≦)
    また行きたいです!!

☆スカルプクリア+定額ネイル☆11,000円※ご新規様ソフトジェル無料

みの様
    先日は寒い雪の中ご来店頂き有難うございます☆
    滑らず転ばず、家までは無事に帰られたでしょうか?
    まだまだ寒い日が続きますが負けずに冬を楽しんで下さい^ ^

この度は嬉しい口コミ有難うございました
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ゆん子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 12:12:49.0

1回目のハーブピーリングの2週間後に、もう一度するのが一番効果があると聞いて、先日2回目の施術を受けました。

1回目は…私が自然に剥けるのを我慢しきれなくて、剥いてしまったためなのか、予想よりは剥けが少ない気がしましたが、2回目は違いました!
    ボロボロ剥けるのも、日焼けしたみたいな剥け方をするのも、両方共これでもか!って思うくらい剥けてくれて、ほうれい線がかなり薄くなりました!
    気になっていた頬の毛穴は、もう少し回数を重ねないと難しいかもしれませんが、肌のキメも整いツルツルすべすべになりました。

お値段的に、短期間に回数を重ねるのは厳しいですが、やっただけの価値はあったと実感しています。
    ただ…やはり1回では思ってた感じにはならなかったので、最低でも2回はしてみる必要があると思いました。

本当に綺麗になっていくのが楽しいです。勧めていただいて、ありがとうございました。
    お金を貯めて、またチャレンジしたいと思ってます!

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

ゆん子様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)v

お肌の質や代謝によって個人差が出るトリートメントではありますが、喜んで頂けて私も嬉しいです。
    ゆん子様の綺麗をこれからもお手伝い出来れば幸いです。
    次回は、まつ毛エクステでのご来店楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• りえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-15 08:48:36.0

初めての来店で緊張しましたが雰囲気が良く接客もていねいでした。美容室で話すのが苦手ですが、ちょうど良い距離感でリラックスできました。また、短い爪でも似合うデザインをお願いしようと思います。

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

りえ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで良かったです!
    お忙しい中、嬉しい口コミまでいただき感謝です☆ありがとうございます!

[投稿日] 2018-01-11 21:35:42.0

いつもしっかり丁寧でスピーディなネイルをありがとうございます。今年もお世話になります。宜しくお願いします!

【定額デザイン・シンプルコース】5,400円 ※ご新規様ソフトジェルオフ無料

むらさき様
    先日はお寒い中ご来店頂き誠に有難うございましたm(__)m
    寒い冬が苦手な私達ですがネイルで気分を盛り上げて行きましょう♪
    また晴れた暖かい日にでもご予約お待ちしております^ ^

本年もどうぞ宜しくお願い致します☆

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 15:51:31.0

初めての来店でしたが、場所はとても分かりやすかったです。以前はシンプルなデザイン、目立たない色のネイルが多かったのですが色々相談に乗っていただき、いつもと違ったデザインに挑戦してみました!!短い爪で思ったイメージになるか心配でしたが…とっても素敵に仕上げていただき嬉しいです!!またよろしくお願いします☆

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございましたm(__)m
    ショートネイルだからこその素敵なデザイン、お色も沢山ご用意ありますのでまたこちらに戻られた際は是非お立ち寄り下さいませ♪
    そちらは雪だらけ?!でしょうか? 寒さに負けず冬を乗り切りましょう!!
    この度は嬉しい口コミ有難うございました^ ^

• かなさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 19:12:12.0

前回からマツエクと同時にネイルもお願いしていますが、今回も前回も、とても満足です。マツエクもいつも安心して施術してもらっています。スタッフの方はみなさんとても感じが良く、金額の事などもしっかりと分かりやすく説明してもらえ信頼出来ます。月に一回の癒しの場所になっているので、また次回からもよろしくおねがいします!

【12月限定クーポン】お手元を華やかに☆アート2本やり放題♪ 6,500円

かなさと様
    嬉しい口コミも大変励みになります!ありがとうございます(^^)
    次回もご満足頂ける施術は勿論、かなさと様がよりリラックスした時間をお過ごしいただけるよう精進して参りたいと思います☆
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

ヴォーグ(Vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー