4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ヴォーグ(Vogue)   >

Vogue 【ヴォーグ】

ヴォーグ

• 千葉県松戸市小金きよしケ丘2-1-7 エスポワール201
  • 北小金駅徒歩5分

ヴォーグ(Vogue)の口コミ

さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-11-12 20:39:26.0

ジェルが浮きやすかったり、自爪が割れやすかったりと色々ご相談させて頂いたのですがとても丁寧に施術していただきました☆とても満足しています。
    コストパフォーマンスも良いので次回はネイルとまつエク両方お願いしちゃいました!
    またよろしくお願いしまーす(≧∇≦)

【初回ソフトジェルオフ無料】大人上品☆定額デザインネイル 4860円

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

さゆり様とっても嬉しいコメントありがとうございます!
    とても可愛らしいさゆり様とのお喋りも楽しかったです☆
    次回は初めてのまつエク楽しみですね(≧∇≦)
    また来月お会い出来るのをスタッフ一同心待ちにしております☆

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 22:42:03.0

丁寧にネイルして頂いて、仕上がりもとても満足でした!自分のイメージしていた通りの色、デザインにして頂きました。お話もとても楽しく、またぜひお願いしたいと思っています!先日はありがとうございました!

【ご新規様限定】カラグラorフレンチ 5400円→4200円 ※ソフトジェルオフ無料

えみ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ネイル気に入っていただけて良かったです★
    私もお話が楽しく楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)/
    是非またお話の続きを(^^)笑

またのご来店お待ちしております☆

• むらさきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-17 12:45:28.0

いつもスピーディに仕上げていただきありがとうございます!今回もオフとカラーチェンジで1時間と10分!大変満足です。また宜しくお願いします。

シンプル定額デザインコース 4860円 ※ご新規様ソフトジェルオフ無料

• みっちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-16 08:13:23.0

初めての来店時に現在のマツエクの状態を見てアドバイスいただいたり、相談しながらでき、親切で安心出来るお店だと思い、次回からもこちらで…と、言う気持ちになりました。清潔感あり居心地もいい店内です。要望としては、化粧直しできるように、鏡、ウエットティッシュ、など用意してあると助かります。あと、カードに担当者さんのお名前などがなかったので予約時に指名なしで予約させていただく形となりました。失礼しました。

3週間以内リペア 60本 4860円→ 4500円

みっちぃ様
    先日はVOGUEにご来店ありがとうございました(^-^)

店内は気持ちよく過ごして頂ける様気を付けていたので、お褒めいただき嬉しいです(*^▽^*)
    益々良い環境に出来るようにお化粧直し・担当者明記は早急に改善できればと思います!!

[投稿日] 2017-06-11 22:18:45.0

今回の施術もとても満足です。ありがとうございました。とても居心地が良くて毎回寝てしまいすみません。
    次回はネイルもお願いして、今からとても楽しみです。またよろしくお願いいたします。

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

かなさと様、先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    寝れる位居心地が良いと言って頂きとても嬉しいです!!
    毎回嬉しい口コミありがとうございます(^○^)
    次回は、フットネイルとの同時施術なので私達も楽しみにしております!
    ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• くずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 14:27:38.0

いつも大満足です!
    仕上がりスピーディーなのに長持ちするので助かります!
    ありがとうございました!(^^)!

くずちゃん様
    先日はご来店誠に有難うございましたm(__)m
    今回も安定のカラーで落ち着きましたね^ ^
    またくずちゃん様が好きそうなカラー探してご用意してお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ有難うございました^ ^

• げちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 22:32:36.0

初めての来店でしたが、お店に入った時から帰り際まで、明るく丁寧に接客して頂き安心しました(^ ^)
    ネイルもとても可愛くして頂きました。
    遅い時間までありがとうございました!

フット定額コース☆6980円 ※ご新規様ソフトジェルオフ無料

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

げちゃこ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    フットネイル、気に入って頂けたようで良かったです!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    当店のOPIフットケアもオススメですので、是非お試し下さいませ☆
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• aki1225さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-27 17:54:19.0

仕事がとても丁寧で、2度目ですが、仕上がりは毎回満足です。
    ベースにパラジェルをチョイスすることが出来るのでとても嬉しいです。
    値段も手ごろなので通いやすく嬉しいです。

5月限定☆ハンド&フット  9500円

aki1225様、
    その後、お手元お足元の調子はいかがですか?
    ご満足いただけたとの事で私達もとても嬉しいです(^^)
    口コミ投稿もありがとうございました!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2017-05-23 20:15:07.0

丁寧な接客と満足いく施術でとても素晴らしいと思います。
    毎回行くのがとても楽しみです!
    また宜しくお願い致します^_^

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

かなさと様、毎回ご来店頂きましてありがとうございます(⌒▽⌒)
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ご満足頂けて私達も大変嬉しく思います(^-^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪♪
    夏場はカラーエクステもオススメですよっ(^-^)

• やっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 11:09:42.0

先日はありがとうございました
    久しぶりのマツエクでちょっと緊張しましたが
    丁寧な説明と色々と希望を聞いてくれて
    安心しておまかせ出来ました。
    また
    次回もお願いしたいと思います

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

やっち様 先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりのマツエクライフ楽しんでください☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-12 08:40:20.0

可愛く丁寧に仕上げてもらってありがとうございます!自分にあったジェルを見つける事が出来ました(*^^*)また次回も宜しくお願いします。

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

えみちん様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(^^)
    その後、持ちなどはいかがでしょうか?
    オイルなどでホームケアをして頂くとより長くネイルが楽しめるので是非お試しください☆
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハナハナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-03 22:56:06.0

初めてうかがいましたが、アットホームな雰囲気で親しみやすかったです♪

【初回オフ無料】初めての方に☆まつげエクステ80本 6048円→4320円

ハナハナ様

また、すてきな口コミをありがとうございます!

ハナハナ様のまつげはまだまだたくさんお付けできますので、すべて0.1mmの太さでたくさんつけて頂くのもナチュラルでおすすめです♪

またご来店の際にご相談くださいね(^^)/

• むらさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-26 16:28:46.0

いつもお世話になります。オフとシンプルジェルで今回も1時間と15分という速さ!せっかちな私にとっては大満足です。通うのが毎回楽しみです。

むらさき様

先日もご来店有難うございました^ ^
    こちらも毎度楽しくネイルをさせて頂き嬉しいです♪
    次回はフットも艶ピカにして初夏を楽しみましょう(*´∀`)♪

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-20 20:22:36.0

久しぶりのネイルで
    何にしようか全く考えないで行きましたが、担当してくれた方が今の流行りネイルをみせてくれたり色々なデザインを並べてくれてとても親切にしてもらい楽しいお話に出来上がりもすごく満足してます。
    次回のネイルもお願いします★

ゴージャス定額デザインコース 8100円 ※ご新規様ソフトジェルオフ無料

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

かな様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    久々のネイルの調子はいかがです?
    ネイルのお仕上がり気に入っていただけたようで良かったです(^-^)/
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミ感謝です☆
    かな様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• MKさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-18 23:49:00.0

いつもありがとうございます(^-^)今回は旅行前だったのでいつもと違う感じにしたのですが色々と相談にのってもらい今回も大満足です!毎回色んな提案をしてくれるのでとても嬉しいです。次はフットでまた宜しくお願いします!

大人上品定額デザインコース 5940円 ※ご新規様ソフトジェルオフ無料

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

MK様、いつもありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    ご旅行、楽しんで来てくださいませ!
    次回も楽しいお話お聞かせくださいね☆
    ご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-16 10:52:28.0

今回も可愛く仕上げていただけて満足です!
    いつもいつもデザインに悩むのですが一緒に考えてくださるので楽しい時間を過ごせます。
    次もまたよろしくお願いします!

3月まで延長☆90分アートやり放題コース  8100円

めぐ様☆
    先日もご来店有難うございました^ ^
    またこちらも毎度楽しいお時間をご一緒でき嬉しく思っております♪
    あっという間の1ヶ月ですがまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております(o^^o)

トトロ楽しみです^ ^

• なたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 21:32:57.0

17時半予約で10分前についたのに18時まで待たされて悪びれた様子もなくカウセリングもそこそこにネイル開始
    オフの際にヤスリで皮膚の部分まで削られ何度か我慢出来ず痛みを訴えても謝罪もなかったです。最初のカウンセリングシートに爪が薄くて弱いと書いてあるのに。
    出来上がりデザインは可愛いですが接客態度や施術の不丁寧さに正直ガッカリでした。
    パラジェルと言うことで良かったら通おうと思っていたのですが絶対にリピートは無いです。

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

なたん様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、この度はお待たせしてしまった上、技術や接客態度につきまして不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。
    今回のお声を真摯に受け止め、改めて技術面や接客を見直して参りたいと思います。
    貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、満足のいくサービスを提供する事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2017-04-13 20:11:53.0

初めて来店させていただきました。
    もう10日過ぎましたが、まだ綺麗に保ててます。抜ける事も少なく非常に満足しています。接客もとても丁寧で居心地が良かったです。
    またお願いします!!

【初回オフ無料】最高級ミンク使用☆まつげエクステ90分つけ放題 7560円

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

かなさと様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました(^_^)
    その後、まつげエクステの状態はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミまで頂いてありがとうございます☆
    とてもテンション上がりました!またお会い出来るのを楽しみにしております(^○^)

• むらさきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-31 11:16:08.0

いつもしっかりケアしていただき有難うございます。とにかく仕事が速く正確で大変満足しています。今回はオフ込みで1時間と10分、確か。また宜しくお願いします!

むらさき様
    先日もお忙しい中ご来店ありがとうございましたm(__)m
    今回のカラーも楽しんで頂けていますでしょうか?!
    また、新色・新デザインご用意してお待ちしております(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました。(^^♪

• たろままさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-30 21:53:35.0

キレイに仕上げていただきました。雰囲気も良く、また訪れたいお店です

3週間以内リペア ちょこっと付け足し40本 2980円

たろまま様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    こちらも楽しくお話しさせていただきました♪

また持ち等気になることがありましたらご相談くださいませ^ - ^

• ふぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 18:50:01.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    ゴールデンウイークには是非ハートのアートをお願いします(^o^)

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

ふぐ様、いつもご来店いただきありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミまでいただきありがとうございます(^-^)
    次回は是非ハートアートしましょうね☆
    ご来店楽しみにしております♪

• マァさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 18:20:11.0

何度目かのフットネイルです。いつもカラーやスタッフさんのアドバイスを受けながらデザインを決め、いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

【ご新規様ソフトジェルオフ無料】フット定額コース☆4980円

マァ様
    お忙しい中、口コミありがとうございます!!
    定額コースから気に入っていただけたデザインがあり嬉しいです★
    フットの定額デザインもまた何個か変わっていますので★
    次回もお待ちしております(^-^)

• 涼子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-22 08:05:40.0

まつげカールをしてもらいましたが、チリチリになることもなくキレイな仕上がりにしてもらえて嬉しいです!ネイルのデザインも可愛く、GW前にちょうどやりたいと思ってたのでまた来月に予約しようと思います!思い切って行ってみてよかったです♪

涼子さま
    この度は当店にご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    当店ネイルとの同時施術もとても人気なのです!
    ぜひお待ちしております(^^)/

嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

• みんさとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-19 14:09:40.0

初めてのボリュームラッシュで少し不安でしたが、施術前にとても丁寧にカウンセリングして頂き嬉しかったです。
    施術中のお話しも楽しく、あっという間の2時間でした!
    仕上がりもとても満足です。
    もちが良ければまたぜひお願いしたいと思います。

【初回オフ無料】ボリュームラッシュ☆300本 8990円

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

みんさと様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後、エクステはいかがでしょうか?
    嬉しい口コミまで頂き、有難うございます(^-^)
    自まつ毛のケアなども力を入れておりますので何でもご相談下さいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-17 18:49:37.0

とても満足しています。手元が可愛いと気分も良く次回まで和やかに過ごせます。

3月まで延長☆90分アートやり放題コース  8100円

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

ひとみさま(*^-^*)嬉しい口コミありがとうございます!
    ひとみさまの雰囲気にとてもお似合いの可愛らしいネイルをさせて頂き、私も嬉しかったです(^^♪
    また楽しいお話聞かせて下さい(^-^)
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-08 22:00:16.0

まつ毛パーマとトリートメントをお願いしました。
    トリートメントのマッサージが気持ちよくトリートメントなどの説明もしてくれたので分かりやすかったです!!
    まつ毛パーマの仕上がりも普段かかりにくかったので、こんなに綺麗に仕上がって嬉しいです。
    スタッフさん達の雰囲気も良くまた宜しくお願いします。

サロン施術トリートメント&まつげパーマご新規様限定3980円

かな様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• らむちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-02 22:38:17.0

初来店ですが、あったかい膝掛けをかけて頂き心地よく寝てしまいました。まったく傷みもなく丁寧で仕上がりも満足です。終わった後にあったかいお茶までだして頂きとてもくつろげた感じでリフレッシュ出来ました。また宜しくお願いします。

電話予約限定Jr.アイリスト担当 まつ毛エクステ 80本から100本 2160円

らむちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました(^-^)

まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
    お手入れなどご不明な点があればご連絡下さい!!

リフレッシュしていただけて良かったです(^^)
    お疲れの際にはまたリフレッシュしに来てくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

• めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-02 17:23:41.0

今回もかっこ可愛く仕上げていただきありがとうございました! ストーンの位置や、アートの場所など細かく要望を聞いてくださってとっても満足ゆくネイルになりました!あとベースを変えたおかげか、今の所リフトも見当たらなく、綺麗に保てそうです。またよろしくお願いします。

2月限定☆アートやり放題コース  8100円

めぐ様
    先日はご来店誠に有難うございました☆
    ベースとの相性も良かったみたいで一安心です^ ^
    またゴージャスなネイルの仕上がり楽しんで頂けてるみたいで嬉しいです♪
    3月も引き続きやり放題のコースを継続しております!デザイン持ち込み大歓迎ですので次回も楽しみにお待ちしております♪

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 18:31:33.0

ネイルをVogueでやってもらい始めてから他のところへは行けなくなってしまったくらい、丁寧で持ちが良くほんと助かってます!
    今後も通わせていただきます。

【ご新規様ソフトジェルオフ無料】シンプル定額デザインコース4860円

えりな様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございました(^-^)!
    えりな様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにております(^-^)

• すのうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-26 18:27:54.0

お引越ししてからの初めて行きましたが、すぐわかりました。室内は広くなり、綺麗で前のお店の雰囲気もあり良かったです。ですが、お部屋の構造上なのか隣室の声が響き、楽しそうなのは良いのですが、気になってしまいました。私が行っている部屋はBGMのスピーカーが無いのかあまり聞こえず、気になる原因の一つだったかも知れません。隣室の間の引戸を遮音カーテンで隠すなどすると声の響きも違うか知れません。まつ毛パーマは今回も予想通りの出来でとても良かったです。

Vogue 【ヴォーグ】からの返信コメント

すのう様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    パーマのお仕上がりご満足頂けて良かったです(^-^)
    建物の構造上、声が響きやすくなってしまってますのでよりリラックス出来る空間を
    作れる様に対策させて頂きます!
    貴重なご意見ありがとうございます<(_ _)>
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヴォーグ(Vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー