3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ほぐしや本舗 四条烏丸店   >

ほぐしや本舗 四条烏丸店

ホグシヤホンポシジョウカラスマテン

• 京都府京都市下京区綾小路通東洞院東入る神明町248グランジュール綾小路 1階奥
  • 地下鉄四条駅3番出口から徒歩2分/阪急烏丸駅19番出口から徒歩3分
  • ごうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 08:38:12.0

いつも行っているマッサージ屋さんが予約が取れず、どうかなあと思いながらネット予約させて頂きました、初めは男性を希望しましたが予約出来ず、あとはわからないので指名無しで予約させて頂きました。少し強めでお願いしました、女性なのにしっかりと強度を感じ、また凄く上手だと思いました、知らない間に痛いながらも寝てしまいました。90分のコースでかなり身体が疲れてましたので時間はあっという間に終わりました。料金、雰囲気、熟練度、全て完璧だと思いました、帰り際にお名前をお尋ねしました、またリピートします。ありがとうございました。

[人気NO.1セット]全身ほぐし60分+足つぼ30分¥6,500

ごうちゃん様

この度は、ほぐしや本舗四条烏丸店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただき、今後の励みになります。
    全身かなりお疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ごうちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-09 18:42:38.0

私のなかで一番の施術をしていただける方です。

ほぐしや本舗 四条烏丸店からの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます。当店を気に入ってくださりとても嬉しく思います。またおつかれのとき等いつでもお越し下さい。お待ちしています。

• Wasaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 12:28:34.0

リーズナブルで、予約も取りやすく、施術も丁寧でリラックスできました。また宜しくお願いします

【ご新規様限定】もみほぐし50分+頭(ドライヘッドスパ)10分¥4,000

ほぐしや本舗 四条烏丸店からの返信コメント

口コミと高評価ありがとうございます。

• miiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-02 23:38:22.0

来店の数分前に予約しました。
    本当に直前に予約したにも関わらず対応いただきありがとうございました!
    肩がバキバキで背中に痛みもあり
    何とかしなければ!の一心で駆け込みましたが、施術後痛みも張りも引き凄く助かりました!

(通常料金)全身ほぐし60分¥4,200

mii様
    この度はほぐしや本舗にご来店くださりありがとうございました。
    早速クチコミいただきとても嬉しいです!
    その後、揉み返し等は出ておられないでしょうか?
    またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りください。

• etsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-05 09:19:15.0

いつも通っている接骨院がお休みなのと近くのほぐしや本舗が予約取れなくてこちらへ急遽初来店させていただきました。
    足の痛みがつらく、痛みを言葉で伝えるのはむずかしかったのですが、察してくださり痛みに合わせた施術をしていただけました。ストレッチも含めてとても気持ちよく、張っていた痛みが楽になりました。
    施術を受けるためジャージ姿でいったのですが、着替えも用意していただいてたので、お出かけついでにも行けます。
    これからも利用させていただきたいと思います。
    楽にしていただきありがとうございました!

etsu様
    先日は足の痛みでお辛い中、当店までお越し下さりありがとうございました。
    お身体、楽になられたとの事、素敵なクチコミもいただきましてとても嬉しいです♪
    今後ともほぐしや本舗を、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あおばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 11:03:09.0

ありがとございます。楽になりました!

【ご新規様限定】もみほぐし45分+頭(ドライヘッドスパ)15分¥3,800

ほぐしや本舗 四条烏丸店からの返信コメント

ご利用ありがとうございます。
    楽になって嬉しく思います。

• おなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-21 23:02:51.0

スッキリしました

ほぐしや本舗 四条烏丸店からの返信コメント

ご利用いつもありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-19 16:07:32.0

終始色々とお気遣い頂いてそして今回もまた大満足でした!
    また近いうち利用させていただきます^_^

ほぐしや本舗 四条烏丸店からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。日中はまだまだ暑い日も続きますがご無理なさいませんようお過ごしください。またいつでもお待ちしております。

• ぜろりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 22:57:31.0

施術を受けた日、シャワーが染みると思ったら耳の上に傷ができてました。菌に感染したのかジクジクしています。ヘッドスパを受けるまで無かったので、施術中に傷がついて菌が入ったのだと思います。安かったですが…もう行かないと思います。

ほぐしや本舗 四条烏丸店からの返信コメント

ご来店ありがとうこざいました。

• たけのぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 19:54:16.0

指名なしで誰が担当しても安定の施術です。
    料金も非常に安く年に数回しかマッサージへ行きませんがこの店舗一択です。

ほぐしや本舗 四条烏丸店からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。その後肩のお疲れはいかがでしょうか。またいつでもお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

• モリシタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 17:28:23.0

上手すぎる。
    いつも寝てしまう。。。

モリシタ様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    お忙しい中、クチコミいただき大変嬉しく思います。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• booさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-08 15:15:40.0

万博、そして神社仏閣巡りと歩き疲れて施術をお願いしました。お陰さまで絶対に筋肉痛になると思ったのにならずに済みました。服も汗でべちゃべちゃでしたが上下とも施術着をお借りできたので快適でした。機会がありましたらまた寄らせていただきます。ありがとうございました。場所がちょっと分かりにくく地下の居酒屋さんに行ってしまい、迷惑をお掛けしたので星1つ減らしました。

ほぐしや本舗 四条烏丸店からの返信コメント

ご利用ありがとうございます。

• たからっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 22:13:40.0

90分満遍なく対応いただきました。
    様々なスキルを発揮いただいておりますが、私の想像を超えているため、いい意味でどうマッサージされているかを想像しながら受けさせていただいております。

たからっち様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お身体全体的にお疲れのご様子だったのでストレッチ等組み合わせながら施術させていただきました。
    その日のご気分やお身体の状態に合わせての施術を心がけておりますので、気になる点がありましたらお気軽にお声がけ下さい♪
    たからっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 21:28:06.0

定期的に通わせて頂いています。
    技術も申し分なくスッキリして帰れます。

まりちゃん様
    日頃より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただいたことも重ねてお礼申し上げます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します^^

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 20:55:04.0

身体、ふくらはぎ含めて全身楽になりました。
    強さも都度調節いただき、疲れてる部分重点的にほぐしてもらいました。

施術最後のストレッチもかなり良くて、自分にはかなり合っていたので、リピート必ずしたいと思います。

これまで揉み返しや痛すぎてあまり良かったマッサージに出会えなかったのですが、初めてリピートしたいと思えました。

[人気No.3セット]全身ほぐし45分+足つぼ45分

かず様
    この度はほぐしや本舗にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    はじめてのご利用とのことでしたが、ご満足いただけたようで安心致しました。
    またお疲れの際には是非お立ち寄りください!
    かず様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 18:28:42.0

前日に予約したにも関わらず、ご丁寧に接客いただきありがとうございました。
    はじめての足つぼマッサージでしたが、とても気持ちよく、疲れがとれました。
    お忙しいところありがとうございました。
    烏丸に来た時は伺いますので、よろしくお願いいたします。

ほぐしや本舗 四条烏丸店からの返信コメント

御来店ありがとうございました。少しでもお疲れが取れましたならとても嬉しく思いますまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 23:37:23.0

落ち着いた個室空間で本当にリラックスできました。
    痛さや強さなど聞いてくださり、無理なくマッサージを受けることができました。ありがとうございました。

ほぐしや本舗 四条烏丸店からの返信コメント

御来店ありがとうございました。少しでもお体お楽になられたならとても嬉しく思います。またいつでもおこしください。スタッフ一同おまちしております。

• ワトソンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 10:03:13.0

お名前を聞いていませんが、とても上手な方で、一気に溜まっていた疲れや痛みがなくなりました。
    また、是非お願いしたいです!

ほぐしや本舗 四条烏丸店からの返信コメント

御来店ありがとうございました。お体少しでもお楽になられましたならとても嬉しく思います。またお辛い時等いつでもお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

• Motoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 22:19:19.0

担当者の方の名前は分かりませんが、7/27 20:00からホットペッパーから予約した時に施術していただいた男性の方です。過去数々の施術を様々な地域の店で受けてきましたが、私には過去最高のマッサージでした。かなり強めのマッサージでしたが、見違えるほど体がほぐされ、可動域も劇的に改善しました。翌日は少し筋肉痛に近い症状がありましたが、凝りが全て解消され体が軽く今では最高のコンディションです。こんなに良いマッサージはまた受けに行きたいので、ぜひ担当の方の名前を返信いただけるとありがたいです。

ほぐしや本舗 四条烏丸店からの返信コメント

口コミとお褒めのお言葉ありがとうございます。
    担当されたスタッフはニイムラと申します。またのご利用をお待ちしております。

• akiraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 14:27:25.0

初めての「足裏・リフレ」がよかったー!!(^^♪

また、よろしくです!!(ニッコリ)

akira様
    足つぼコースご満足いただけてよかったです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 14:14:11.0

仕事の関係でなかなかタイミングが合わなくお店に伺えなかったのですが5、6年振りに漸く伺うことができました!
    担当者さんは昔からお上手なので変わりなく今回も満足して帰れました♪かなり疲れが溜まっていたのでまた近いタイミングさえ合えば伺うと思います!

ほぐしや本舗 四条烏丸店からの返信コメント

御来店ありがとうございました。その後お疲れ具合いかがでしょうか。またいつでもお待ちしております。

• マンモスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 00:45:34.0

ココって!ポイントをしっかりほぐして貰えてとても良かったでずまた同じ方にお願いしたいと思ったのですが名刺貰うの忘れました

マンモス様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    担当させていただきました佐古と申します。
    またお疲れの際には是非お立ち寄りください。
    マンモス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-12 22:45:48.0

全身のコリが酷く、特に首と肩がガチガチでしんどくてたまらなかったのですが、しっかりとほぐしていただいて、とても楽になりました。
    いつも揉み返しも無く、スッキリするので定期的にお世話になろうと思います。

ほぐしや本舗 四条烏丸店からの返信コメント

いつも御来店有難うございます。少しでもお体お楽になれましたなら嬉しく思います。またお辛い時いつでもお待ちしております。

• うーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 07:31:12.0

優しいトークと的確なマッサージで身も心も癒されました!日頃からのセルフケアなども簡単には教えていただけて非常に嬉しかったです!また伺います

[人気No.2セット]全身ほぐし60分+頭30分

うーちゃんさん
     先日はご来店いただき、大変有り難うございました。
    喜んで頂けて、嬉しいです。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 20:17:06.0

毎回マッサージして頂くとスッキリします!
    ありがとうございます♪

まりちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    まりちゃん様のお身体が少しでも楽になるお手伝いが出来ていましたら嬉しく思います。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-24 19:51:47.0

とてもお上手で辛い部分の的確なツボ押し大変気持ち良かったです。頭痛と耳鳴りも治まり体が軽くなりました。最後の肩揉みも最高でした。次回もご担当いただきたく、宜しくお願い致します。

とも様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    頭痛かなりお辛そうでしたが、お役に立てた様で良かったです!
    またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りください。次のご来店もお待ちしております。

• じゃあーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-19 18:35:50.0

とても気持ち良かったです。楽になりました。
    セラピストの雰囲気も癒されました。
    また行きたいですが、セラピストさんのお名前聞くの忘れてました。
    お返事する際にお名前を教えて頂きたら、また行く時迷わなく ^ ^ よろしくお願いします。

【火・水曜日1日3名様限定】全身ほぐし60分&アロマオイル60分

じゃあー様
    この度はご来店くださり、ありがとうございました!
    担当させていただきました浜野と申します。
    口コミもいただいて、楽になっていただけて、とても嬉しいです。
    気になられていた足踏みのコースは私は担当しておりませんが、
    ぜひトライなさってみてくださいませ。
    じゃあー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• モリシタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 08:59:34.0

約週一で利用していますが、ここのスタッフは全員上手いし、料金も安いです。

モリシタ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 11:38:08.0

力加減も良く、気持ちよかったです。
    また行きたいと思ってます。

ほぐしや本舗 四条烏丸店からの返信コメント

口コミありがとうございます。

• ぱりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 09:35:33.0

引っ越し後、気軽に通えるお店を探しており
    お店情報、口コミ含め予約したところ
    大当たりの施術でした◎不満なく、リピートしたいお店です!!

ほぐしや本舗 四条烏丸店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    ありがたきお言葉に感謝です。

ほぐしや本舗 四条烏丸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー