3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ほぐしや本舗 四条烏丸店   >

ほぐしや本舗 四条烏丸店

ホグシヤホンポシジョウカラスマテン

• 京都府京都市下京区綾小路通東洞院東入る神明町248グランジュール綾小路 1階奥
  • 地下鉄四条駅3番出口から徒歩1分/阪急烏丸駅19番出口から徒歩2分
  • ともやんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 07:39:16.0

私は滅多に口コミを投稿しませんが、今回ばかりは思うところがあり投稿します。
    ココはたまに行きますが、今まで受けた施術は皆上手でした。
    私は過去に長年、色んな場所で多くの施術を受けて来ましたが、今回施術していただいた方は、今までで最高のセラピストでした。
    タイ式も取り入れた秀逸なストレッチもある、ハイブリットな施術。
    臀部脇の「ここぞ」という箇所にズバッと当てられる強圧。
    おかげで腰のハリはすっかり軽くなりました。
    感想は個人差があるでしょうが、私は感動しました。
    お若い方なので、願わくばこれからもずっとお世話になりたいです。
    先ずはお礼のご挨拶まで、ありがとうございました。

【リピOK♪平日12時~17時施術スタート限定】全身ほぐし60分¥3,400

ともやん様

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきましてこちらこそありがとうございます♪
    手が合った様で良かったです。
    お疲れの際はお気軽にお立ち寄りください。

[投稿日] 2024-05-14 18:33:06.0

いつもとかわらず丁寧な対応でした。
    料金以上のサービスだと思います。

ほぐしや本舗 四条烏丸店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:50:59.0

烏丸に行く用事があったため、急遽当日予約させていただきました。
    とても丁寧で、力加減も調整していただきました。
    あっという間の1時間で、とても気持ちよかったです。
    クーポンもいただきありがとうございました。
    烏丸に行く時は伺います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【初めての方限定!】絶対お得!全身もみほぐし60分¥3300 土日利用OK

ほぐしや本舗 四条烏丸店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうごさいました
    嬉しい投稿ありがとうごさいます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 08:38:44.0

丁寧で親切な対応でした。体がほぐれて、とてもスッキリしました。

ほぐしや本舗 四条烏丸店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お身体も楽になられたようでとても嬉しいです。またいつでもお越しくださいスタッフ一同お待ちしております。

• おがけんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 20:23:09.0

長旅の後で身体が固まっていたのですが、とても丁寧に施術頂いたお陰さまで、次の日、万全の体調で仕事につけました。
    ご担当頂いた方、ありがとう御座いました。
    また、利用させて頂きます。

足踏み指圧60分¥4,200

おがけん様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!
    全身お疲れでしたが、ご満足いただけたようで良かったです♪

• noyouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:56:33.0

今回は疲労困憊だった上半身を中心に施術していただきました。肩、首、背中、腰、とても軽くなり嬉しくなりました。またお伺いします。ありがとうございました。

ほぐしや本舗 四条烏丸店からの返信コメント

こちらこそありがとうございます。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 01:40:38.0

2度目の訪問でしたが、今回担当して頂いたお若い女性のスタッフ方の肩甲骨周りのマッサージが気持ち良くてまたお願いしたいです!
    お名前聞き忘れてしまったのが残念だったので、またお会いできたら次回から指名したいです!

もっとお得セット120分 (ほぐし60分+足つぼ30分+ヘッド30分)

ゆか様

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• おなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 03:14:32.0

コリがほぐれとてもよかったです

ほぐしや本舗 四条烏丸店からの返信コメント

いつもお越しいただきありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 10:24:30.0

とても気持ち良かったです。力加減もちょうど良くてまたお願いしたいと思います

初めての方限定!絶対お得!全身もみほぐし60分3300円。土日利用OK

ほぐしや本舗 四条烏丸店からの返信コメント

この度は数あるお店の中ご来店頂き、この様な素敵なご意見頂き本当に嬉しく思います。お家でのマッサージchairの新たな自己 新開発をされる前に…笑
    リニューアルオープンにつきまして、色々と特典もございます。
    又、会い出来る日を心よりお待ちしております!宜しくお願い致します。

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:37:40.0

身体をほぐしてもらう事によって体調を整えてもらえてると思っています。いつもありがとうございます。

3月限定全身もみほぐし90分¥5,200

けいちゃん様
     こちらこそ、いつもお越しいただきありがとうございます。
    お身体大切に、お元気でお過ごしください。

• ぷーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 05:53:09.0

全身もみほぐし90分をお願いしました。
    完全個室で、落ち着いた雰囲気。
    臀部のハリが強く、痛みもありましたが、
    すっかり軽くなりました。
    翌日の揉み返しも無く、疲れがしっかり取れました。

3月限定全身もみほぐし90分¥5,200

ぷー様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    臀部~脚が特にお疲れのご様子でしたがお役に立てたようで良かったです。
    揉み返しもでなかったとの事で安心いたしました。
    またお疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄りください。

• おなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 06:37:33.0

楽になりました、

おなつ様

あまりご無理なさらず、ゆっくりするお時間できましたらまたお越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:53:12.0

初めてで担当してくださった方が対応も丁寧でお上手でしたので、2回目は指名でお願いしました。
    今日は体調のせいか、背骨周りが痛く感じたので力加減をお願いしましたが、ちょうど良く調整してくださいました。
    また辛くなったらお願いします。ありがとうございました!

ほぐしや本舗 四条烏丸店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。その後体調はいかがでしょうか。またいつでもお越しください。お待ちしております。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 14:54:15.0

よかった

あ様
     先日はお越しいただきありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです。
    お疲れの際は、ぜひまたご来店くださいませ。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:22:26.0

突然の予約に関わらず接客がかなり丁寧で気遣いもよく施術も申し分ないです。
    マッサージで初めて施術後に体が軽くなり本当に嬉しい限りです。
    また時間も利用させていただきます。
    担当スタッフさん本当にありがとうございました。

はるか様
    お体が軽くなられて良かったです。
    間際のご予約、全然構いません。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 08:34:36.0

しっかりもみほぐしてもらえました
    説明も丁寧でどうすれば楽になるかも教えてくれました。また通いたいです

みゆ様

ご来店ありがとうございます。
    喜んで頂き嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

• とんちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 09:46:16.0

ご丁寧に強さ加減などを調節いただいてすごくリラックスできた時間を過ごせました。接客態度も完璧で、値段をお手頃ですごく良かったです。ありがとうございました。

とんち様
     先日は、ご来店ありがとうございました。
    リラックスしてお過ごし頂けたとの事、良かったです。
    お疲れの折には、どうぞまたお越し下さいませ。

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:39:29.0

5ヶ月振りでしたが、前回歯が痛かったのを覚えて下さっていて気遣っていただきありがとうございました。施術もちょうど良い力加減で身体が楽になりました。またよろしくお願いします。

1月限定!ヘッドセットコース90分♪(ほぐし60+ヘッド30) 超絶睡眠の90分

けいちゃん
     先日はご来店ありがとうございました。お身体が楽になられて良かったです。
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 18:05:39.0

この店舗を数回利用していますが、今回も素晴らしい技術でした。
    ハズレと思ったことが一度もないのでオススメの店舗です。

たけのぶ様

ご利用ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆにさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 17:29:32.0

本当に良かったです。
    是非リピートさせていただきたいです。

初めての方限定!絶対お得!全身もみほぐし60分3000円。土日利用OK

ほぐしや本舗 四条烏丸店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。少しでもお疲れが取れましたら嬉しく思います。またいつでもお越しください。お待ちしております。

• なるみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 15:17:47.0

お店の雰囲気もとても良く清潔感があり、また丁寧な対応ですごくリラックスできました。破格の値段で60分マッサージしていただけて最高でした。また行きたいです^ ^

なるみん様
     先日は、ご来店ありがとうございました。
    ご満足して頂けてうれしいです。
    お疲れの際は、どうぞまたお越しくださる事 心待ちにしております。

• リディアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 02:02:29.0

しっかりマッサージしてくれて、体スッキリしました。
    また行きたいです!

リデ。ィア様
     先日は、ご来店ありがとうございました。
    お体スッキリされたとの事、良かったです!

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:23:49.0

初めてお伺いしたのですが、個室で安心感がありました。担当してくださったかたも丁寧に対応していただき、的確でちょうど良い強さでとても良かったです。ガチガチに張ってた肩や腰も楽になりました。定期的に通いたいと思えるお店です。ありがとうございました。

まぁちゃん様

コメントありがとうございます。楽になって頂けたとの事で、良かったです。とても有り難いコメントを頂け嬉しく思っております。またお辛い時は是非ご来店下さい。
    お待ちしております。

担当 後藤

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 18:02:23.0

お名前忘れてしまいましたが、毎度とても気持ちいいです!
    部屋の時計の秒針が気になるのでどうにかしてほしいかもですw
    またいきます!

ほぐしや本舗 四条烏丸店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。お身体少しでもほぐれましたら嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

• なおみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 07:30:27.0

お世話になりました。
    肩こりからの頭痛でとても辛く、伺いました。親切な対応な上に技術も良くツボをよくわかっておられて大変満足しました。力加減も良くとてもリラックスでき幸せな1時間でした(^^)終わった頃には頭痛が改善され、終わってからは頭痛薬飲まずに過ごせました。今まで色々なリラクのお店に行きましたがこちらが1番のお気に入りになりました。ありがとうございました!!
    またお願いします^ ^

なおみ様
    頭痛が取れたとの事、本当に良かったです。
    お忙しいと思いますが、どうぞお身体大切になさってください。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• しんしんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 15:47:26.0

所謂相性と言うのもあるそうですが、毎回見事な手技で、施術前と後では別物のように体が軽くなります。

ほぐしや本舗 四条烏丸店からの返信コメント

しんしん様、こちらこそ、いつもありがとうございます。
    そこまで言って頂けて、とても嬉しいです。この仕事をやってて良かったなぁっと思えました。これからも精一杯施術させて頂きますので宜しくお願いします。またのご来店お待ちしております。

後藤

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 10:01:06.0

全身とヘッドマッサージを予約しました。おそらく初めての方でしたが、体調でも悪かったのでしょうか。

こちらの要望は無視でした(施術前に口頭でもお伝えしてます)。
    あまりに要望と違うので途中何度か声かけも「はあ」という生返事のみ。
    手を当ててゆる~く揉んでるだけ、声かけた瞬間だけ施術に力が入る、入りすぎて痛いと言っても改善されない。返事もないので謝罪もない。
    声かけがないままヘッドコースに入る&鼻根に何か置かれる(レンジの音がしたので温めた何かだったのでしょうが、温かくもないし瞼にのってないし「なんなの?」という感じでした)
    ひたすらに米神を揉まれるのも辛かったです。
    何を伝えても改善されないので怖くて、最後はもう「早く終わらないかな」と思っていました。

受けた後の方が痛いし凝るし疲れたのは初めてでした。
    相性の問題なのか、担当の方の体調が悪かったのか。
    いつもは気持ちよく利用させていただいているので、とても残念でした。

10月限定!ヘッドセットコース90分♪(ほぐし60+ヘッド30) 超絶睡眠の90分

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:44:28.0

何度か伺いましたがいつもとても気持ちよく気がつくと寝ています。技術を考えると大分破格で通いやすくありがたいです。
    初回に担当の方の名前を伺えずこれまで指名できなかったのですが、今回お名前を教えていただいたので予約時に枠があれば指名で予約したいと思います。

ほぐしや本舗 四条烏丸店からの返信コメント

み様、ご来店ありがとうございました。気に入って頂けて、大変嬉しく思います。何度もお店をご利用して頂けるように頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 18:54:29.0

60分で予約。値段以上の施術に満足で90分にしなかったことを後悔。名前聞いておけばよかったとそれまた後悔。また利用させていただきます。

ほぐしや本舗 四条烏丸店からの返信コメント

たけのぶ様、ご来店ありがとうございました。少しでもお楽になられたなら、嬉しく思います。またいつでもお越しください。お待ちしております。

• リディアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 23:08:01.0

また行きたいと思います

リディア様
     いつもご来店くださりありがとうございます。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

ほぐしや本舗 四条烏丸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー