5. エバーアイズ ルチアネイル 渋谷店(EVER EYES × e+LUCIA NAIL)   >

ルチアネイル エバーアイズ シブヤテン アートヤリホウダイ ボリュームラッシュ テイガクネイル

• 東京都渋谷区渋谷3-18-7窪島ビル4F
  • 渋谷駅地下鉄16b出口より徒歩1分、渋谷駅新南改札より徒歩3分【ステラネイル渋谷】

チョコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/23

いつも言っているお店の予約がとれず、こちらのお店には今回初めて行きました。デザインの選択肢もたくさんあり、一つ一つのデザインのセンスが良いと感じました。又、担当してくださったネイリストさんは話すやすく、とても丁寧で仕上がとても良かったです。なので、次回からこちらのお店に通ってみようと思います。

アートサンプルから選べる★定額¥7300ネイル コーティング込【初回オフ無料】

e+LUCIA NAIL × EVER EYES渋谷店 [アートやり放題/ボリュームラッシュ/定額ネイル]からの返信コメント

チョコ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき私も嬉しいです!
    デザインサンプルは時期によって入れ替えや追加などもしておりますので、
    次回もご覧いただければと思います!

楽しいお話をしていただき、あっという間の2時間でした♪
    ハロウィンネイル楽しんでくださいね!

担当スタッフ 橋本

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

フットのコースをお願いしました。
    こちらの都合ですこし遅れてしまいましたが、お見せした画像をもとに大満足のアートをしていただきました。
    もう少し安いと嬉しいなとは、おもいますが大満足なので、また行きます。

フットもアートやり放題★フット90分オーダーメイド¥8000 【初回オフ無料】

• ppさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/13

いつもありがとうございます

選べるART2本付★ワンカラーorラメグラ¥4980 コーティング込【初回オフ無料】

• みんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

理想のネイルにしていただき本当に感謝です!
    しばらくこちらに通ってますが、他のサロンよりもいいと思います!

時間内アートやり放題★ハンド90分オーダーメイド¥6980 【初回オフ無料】

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

最初の説明がわかりずらいとこがありましたので、もう少し分かりやすく説明してくれなら良かったです。仕上がりには満足なのでまたリピートしたいです。

まみ 様

メニュー説明わかりずらく申し訳ございませんでした。
    今後改善させていただきます。
    貴重なご意を見ありがとうございます。

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ルチアネイル渋谷店 下田

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

初めてのフラットラッシュでしたがとても良かったです。またリピートしたいです。

最新★フラットラッシュ【120本付け放題】オフ込/コーティング込

• ユリユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

急遽こちらの店舗を利用させていただきましたが、デザインも豊富で有料含むとパーツも豊富でした!
    渋谷駅が工事していてわかる道に出るのが大変なのと暑い日でしたが、部屋が少し寒かったです。
    でも、相談にも乗っていただけたし、色味も試していただけたのでまた伺おうと思います

ユリユリ 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きました下田です!

室温については今後改善致します。
    大変申し訳ございませんでした。

ユリユリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ルチアネイル渋谷店 下田

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

今回初めて伺いました。説明も分かりやすく、施術もスピーディで丁寧だと思います。3日経ちましたが、まだ1本も取れてません!また次回もお願いしたいと思います。

最新★フラットラッシュ【160本付け放題】オフ込/コーティング込

あい 様

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    何かご不明点等ありましたらお気軽にご相談ください☆
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EVER EYES 渋谷店 東宮

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

台風が近づいている日で他にお客さんがいませんでした。直前でキャンセルが多かったようでした。

もも様

いつもご来店いただきありがとうございます。

台風の接近で交通網や天気が不安定な日でしたが、
    時間通りに来ていただき、お話もたくさんでき楽しく過ごせました♪

担当スタッフ 橋本

• つるさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

いつもながらですが、丁寧な施術で満足しております。
    秋らしくしたくて、深めのブルーを選択したのですが、最初この色だと希望するグラデーションよりも、フレンチのほうがぱきっとしていいのでは?と言われたのですが、次回までの時間が少しありそうなのでグラデーションにしたかったので、再度お願いしたところ、きれいにグラデーション仕上げにしてくれました。
    アートで選択した銀の装飾もとてもきれいで、満足しています。ありがとうございました。

選べるART2本付★カラグラorフレンチ¥5600 コーティング込【初回オフ無料】

つるさん様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    深いお色のグラデーションとても綺麗でしたね(*^^*)
    今後もご満足頂けるよう精進致します☆

つるさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ルチアネイル渋谷店 花山

• むぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

いつもの方と担当が違ったが、丁寧でした!またお願いします。

オフ込み【プラチナセーブル60分つけ放題3980円】コーティング付

むぎ 様

何かご不明点等ありましたらお気軽にご相談ください☆
    むぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EVER EYES 渋谷店 東宮

• ちさてぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/5

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    今回のネイルもめちゃくちゃ可愛くて周りからも今までで一番好評でした!
    また宜しくお願いします!

ちさてぃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    キラキラのネイル可愛かったですね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当スタッフ 橋本

• ゆかりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/4

丁寧に説明していただけたので、よかったです。フラットラッシュ初挑戦でしたが、仕上がりがナチュラルで気に入っています。ありがとうございました!

ゆかりん 様

その後エクステの状態いかがでしょうか?
    何かご不明点等ありましたらお気軽にご相談ください☆
    ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EVER EYES 渋谷店 東宮

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

今回も細かい部分や絶妙な色合いを丁寧に施術して下さりありがとうございます!

ぴ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も可愛く仕上がりましたね!
    ご満足いただけて良かったです(*^^*)

担当スタッフ 橋本

• しづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

ネイルの色の種類やストーン・パーツの種類が充実しています。無い色も、デザインのカラーに近づく様に可能な限り調整して作っていただけました。
    途中寒くなってしまったのですがブランケットを貸していただけてありがたかったです。
    また利用します。

しづき様

この度はルチアネイル渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    希望のデザインに近づけていたら幸いです。

担当スタッフ 品川

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/2

丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    とても綺麗で満足です。

あやか 様

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点等ありましたらお気軽にお声かけ下さい☆
    あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EVER EYES 渋谷店 東宮

• なんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/2

持ち込みデザインでお願いしました。
    普段、イメージと違うところもこちらから申し出たりはしないので、残念な気持ちのまま終わったりすることもあるのですが、随時確認や、大丈夫ですか?と声をかけてくださったおかげで、希望を伝えやすかったです。
    またギリギリまで修正してくれて、イメージ通りのものになりました。
    とても満足です!ありがとうございました!

なんちゃん様

この度はルチアネイル渋谷店にご来店いただき誠誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとても光栄です!

担当スタッフ 品川

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

いつも綺麗に付けていただき、ありがとうございます

少し前まで予約が取りにくい状況だったので、お店の予約の空きと私の予定が合わず、仕方なく他店に行ったりしましたが、他店と比べてもやはりこちらのお店が一番良いと改めて感じました。
    今は予約も取りやすくなったので、今後もこちらに通い続けます。

【初回オフ無料】ボリュームラッシュ400本6800円

あこ 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きました大畑です!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います☆

あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EVEREYS渋谷店 大畑

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

わかりやすい場所。
    ハンド、フット同時で早く仕上がった。
    パーツが豊富。
    安いが、関内店の方が接客は丁寧で、気持ち良い。
    そこだけが残念。

200色以上選べる★ワンカラー ¥4500 長持ちコーティング込 【初回オフ無料】

マイコ様

先日は数あるお店の中から当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    仕上がりのスピードやパーツ豊富に取り揃えている点、お褒めのことば大変嬉しく思います(*^^*)
    関内店もご来店があるという事で、接客面のご指摘頂いた部分に関しましては今後改善に努めて参ります。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

ルチアネイル渋谷店 熊澤 下田

• みみみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/30

いつも丁寧にやっていただいて
    これからもよろしくお願いします^_^

オフ込み【プラチナセーブル90分つけ放題5500円】コーティング付

みみみ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    何かご不明点等ありましたらお気軽にご相談ください。
    みみみ様のまたのご来店お待ちしております。

EVER EYES 渋谷店

• rei.reiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

ネイルとエクステの同日予約でしたが、私の都合で予定をずらしての、ご対応ありがとうございました。
    今まで持ちが悪く2週間でリペアを何年も続け、フラットラッシュに変えてみましたがやはり1週間で半分はとれていました。
    今回は1週間経ってもしっかり付いています。
    日程変更してネイルもお願いしましたが、とても気さくで丁寧でした。
    長年担当していた方が廃業してから、数ヶ月色々なお店に通いましたが、漸く落ち着けそうです。
    若いスタッフさんが多いようですが、お店も明るく清潔感があって心地よい空間でした。
    次回も宜しくお願い致します。

rei.rei 様

フラットラッシュ気に入って頂けてよかったです!
    何かご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください☆
    rei.rei様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EVER EYES 渋谷店 東宮

• はさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

何度か利用させていただいていますが、毎回丁寧な仕上がり、親切な接客に、気持ちよい時間を過ごさせていただいています。毎回ありがとうございます、また利用したいと思います。

オフ込み【プラチナセーブル80本3200円】コーティング付

はさみ 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きました大畑です!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

はさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EVEREYS渋谷店 大畑

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

3回ほどお世話になりましたが、いつもスピーディーに綺麗に仕上げてくれて大満足です!!ネイルの持ちも良いです!!

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ラメに合ったお花アートとてもお似合いでした♪

担当スタッフ 下田

• 向日葵さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/28

久しぶりのネイルで心配でしたが、ご丁寧な対応でした。そして、ご希望のネイル通りになれたのですごく大満足です。本当にありがとうございました!

向日葵様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたが、ご満足いただけて良かったです♪
    セーラームーンネイルとても可愛かったですね(*^^*)

担当スタッフ 橋本

• きみたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

定額ネイルの種類が豊富でどれも可愛くて
    オフして頂いている間ずっと迷ってしまいました!
    仕上がりも良く、持ちも良いです。
    また伺います。宜しくお願いします

アートサンプルから選べる★定額¥6200ネイル コーティング込【初回オフ無料】

きみたん様

この度はルチアネイル渋谷店にご来店いただきありがとうございました。
    持ちもいいみたいで良かったです♪
    また何かご要望やご相談などございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ 橋本

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

今回もすごく可愛くて気に入りました。次回もまたよろしくお願いします!

みさき様

べっ甲ネイルとっても秋らしくてお似合いです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当スタッフ 品川

• ひょっとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

他店オフ無料と付け放題で検索し、今回このお店に行きつきました。
    大体付け放題でもパーツが微妙だったりとかもあったのですが、ここではかなりたくさんのパーツが付け放題で、急遽パーツを多めにしてもらいました(笑)
    ネイルサロンでドリンクをいただけることが今までなかったのですが、パックに入ったドリンクをいただけて、衛生的にもいいし持ち帰りも可能でうれしくいただきました。
    ネイルのクオリティーはもちろんのこと、かなりコスパよくネイルができてよかったです(/・ω・)/

ひょっとこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    たくさんお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    チェック柄もとてもお似合いでした♪
    パーツまた是非ご相談して下さい(*^^*)

担当スタッフ 下田

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/26

初めて来店しました。初めてのフットネイルでしたが、可愛く仕上げていただき満足しています。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました

選べる親指ART2本付★フット ワンカラー¥5800 【初回オフ無料】

りぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    初めてのフットネイルとの事でしたが、仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    大体1ヶ月半~2ヶ月くらいが付替えの周期ですので、またご来店されることがございましたらデザインやお爪のことなどなんでもご相談ください(*^^*)

りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルチアネイル渋谷店 花山

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

今回はゆるかわな感じで見ててほんと癒されてます(笑)
    いつも楽しくありがとうございます!
    また伺います!

きい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    すごくゆるいデザインで可愛かったですね(笑)
    次回のデザインも楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当スタッフ 橋本

• いとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

カラフルな中に一本べっ甲ネイルが映えてて
    散々悩みましたが、すごい気に入ってます!
    可愛く仕上げていただきありがとうございます!

いとう様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    濃い目のカラーとべっ甲がとっても秋らしくて可愛かったです♪
    べっ甲にして正解でしたね(*^^*)

担当スタッフ 橋本

エバーアイズ ルチアネイル 渋谷店(EVER EYES × e+LUCIA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー