5. エバーアイズ 新宿西口店(EVER EYES)   >

エバーアイズ シンジュクニシグチテン ラッシュリフト エルイーディー バインドロック ワンホンネイル

• 東京都新宿区西新宿7-9-15 新宿ダイカンプラザビズネス清田ビル703
  • JR新宿駅西口西武新宿駅徒歩5分/大江戸線新宿西口駅D5出口徒歩2分
  • さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 12:39:17.0

時間がなくて全本つけられないならその時点でコースを変更していました。

その点施術前に説明がなかったので

5.6分遅刻したことは申し訳ないですけど

説明が不足してると思いました。
    他の店ではこういったことは
    遅刻しても、なかったです。

新規オフ無料★圧倒的持続!バインドロック120束8800円・コーティング付き

EVER EYES_NAIL新宿西口店ラッシュリフト/LEDエクステ/バインドロック/ワンホンネイルからの返信コメント

さやか様

お忙しい中先日はご来店頂きありがとうございました。

説明不足のためにさやか様に
    大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。

当店は5分以上のお遅刻になりますと
    つけられる本数が減ることお伝えしております。

今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

EVEREYES新宿西口店

• ねこれいたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 08:04:13.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧に施術していただき、お話も楽しく有意義な時間を過ごせました。
    マツエクも気に入っています。
    またお伺い致します!
    ありがとうございます!!

新規オフ無料ブラックフラットラッシュ60分つけ放題4000円/コーティング

ねこれいたん様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました窪田です!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
    また、お仕上がりなどご満足いただけたこと、次回予約もとっていただき嬉しいです♪

こちらもとても楽しくお話、施術が出来ました☆
    また色々なお話ができるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-15 18:14:41.0

色変更お願いしましたが、今回もかわいい色にしていただきありがとうございました!

【新規オフ無料】HAND#ワンホンネイル定額ゴージャスコース9000円

さおり様
    いつもEVEREYES新宿西口店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。

イベントに向けてのネイルでしたが、色変更したデザインすっごくお似合いでした!!
    また何かご要望がございましたらお気兼ねなくお申し付けください☆
    次回、イベントの感想を聞けるのを楽しみにしています^^

EVEREYES新宿西口店 近藤

• anさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 12:30:57.0

はじめて伺いました。
    雰囲気は良かったのですが、終了後に目の違和感がかなりあり、担当者の方に伝えましたが、改善されず別の方に直していただきました。1週間経ちましたが、ほとんど取れてしまい、技術向上をお願いします。

an様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただいたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。またお忙しい中、お時間もとらせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、技術向上に努める所存でございます。
    目の違和感やエクステの持ちに関する問題について、十分な改善策を講じるよう、担当スタッフに指導を徹底してまいります。今後このような事態が再発しないよう、お客様の満足度向上に向けて取り組んでまいります。お時間を割いて口コミ頂き、誠にありがとうございました。

EVEREYES新宿西口店

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 20:38:19.0

Instagramからこちらの店舗を拝見して予約を取らせていただきました !
    初めてのまつエクはすぐに取れてしまったり、一重に重くかかってしまいあまり華やかには見えなかったのが悩みでした。 こちらで施術して頂いたところまつげパーマの持ちも良く 一重ですがぱっちりした印象になることができました! 左右差も悩みとして挙げたところ、バランスをとりましょうとアドバイ ス頂きました。 とっても満足しています!
    そして、施術して頂いた日にちから誕生日が近かったため、誕生日割り引きをしていただきました。
    次回予約を取ったので、こちらの店舗にまた行けるのが楽しみです!

【次世代上下パーマ】カール、立ち上げ TR/コーティング込7000円

まぁちゃん様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    ちょうど2週間経ちますが、その後まつげの左右差の状態はいかがでしょうか?
    当店はInstagramとTikTokでもまつげ、ネイルの写真や動画を載せています!
    ぜひ今後も随時新しいデザインを掲載していくので、拝見していただければと思います♪
    また、リピーター様専用の割引も多数ご用意しております!
    今後ともエバーアイズ新宿西口店をよろしくお願い致します☆彡
    次回のご来店も楽しみにしております^^

EVEREYES_NAIL新宿西口店 小林

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:03:29.0

とても早く丁寧につけていただきました。
    案内から会計までで1時間以内で終わるのはかなり良かったです。またお願いしたいです!

。 様

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まつ毛のことでご不明な点等ございましたら
    またご相談くださいませ(^^♪

。様のまたのご来店を心からお待ちしております。

EVEREYES新宿西口店 北川

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:03:59.0

とても丁寧にやってくださいました!理想通りの形で目頭までしっかりと上がりました。ありがとうございました。
    また伺いたいです!

【次世代上まつげパーマ】カール、立ち上げ TR/美容コーティング込4500円

あちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います☆彡
    今後もエバーアイズ新宿西口店をよろしくお願いいたします!
    あちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EVEREYES新宿西口店 小林

• かぼちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:45:57.0

再度まつ毛パーマを学割で施術して頂きました。
    右側のまつ毛が上がりにくく、すぐ下がってきてしまうのですが、カウンセリングも丁寧で仕上がりも完璧でありがたいです。社会人になっても通い続けます。

【学割U24】次世代上まつげパーマ TR/コーティング込2900円

かぼちゃ様

お忙しい中先日はご来店ありがとうございました。
    そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    社会人おめでとうございます!!
    パーマのことで何か分からない事などありましたら
    またご相談ください(^^♪

かぼちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EVEREYES新宿西口店 北川

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 23:25:22.0

このお値段でやって頂けるということで2回目の来店でした。ソファがふかふかで気持ちよかったです。
    少し目がしみることがありましたが、仕上がりは満足です。まつ毛ケアも頑張りたいと思います。

【学割U24】パリジェンヌラッシュラッシュリフト TR/コーティング込3500円

きなこ様

施術中、お目元がしみてしまい大変申し訳ございません。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    今回はパリジェンヌラッシュリフトでかけさせていただき、ぱっちりとしたお目元がきなこ様にとてもお似合いでした!
    まつ毛ケアを継続していただけるとよりぱっちりとしたお目元に仕上がるかと思います。

また、今後も技術向上に努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

EVEREYES新宿西口店 高津

[投稿日] 2024-03-27 08:02:55.0

いつも好みのデザインで綺麗にしていただけてとても嬉しいです!
    今回も色々相談に乗ってくださりありがとうございました!

さおり様

当店のデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    前回チップでの長さだしをさせて頂きましたが現在の状態はいかがでしょうか?
    気になる箇所がございましたらいつでもご相談くださいませ^^

また、既に次のご予約もして頂きありがとうございます♪
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

EVEREYES新宿西口店 近藤

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 00:08:10.0

きちんとカールのかかったまつ毛になっていて満足しています!ただ施術後少し目が染みて赤くなってしまいました。目薬をさしたら少し軽減され、その後特に問題はないので大したことはないとは思いますが、少し心配になりました。

みく様

本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    施術後少し目が染みて赤くなってしまったとの事
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様がリラックスして施術を受けていただけるよう、スタッフ一同心がけて参ります。

EVEREYES新宿西口店

• Ryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:54:40.0

初めて伺いましたが、担当してくださったお姉さんとお店の雰囲気、技術はもちろん値段も含めすべて大満足でした。まつ毛パーマ歴は5年以上ですが、はじめて技術からコスパまで満足できるサロンに出会えた気がします!これからよろしくお願いいたします^^*

Ry様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆彡
    たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!お仕上がりも満足頂けてよかったです!
    花粉症つらいと思いますが、一緒に乗り切りましょう^^!
    今後もよろしくお願い致します^^ Ry様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

EVEREYES新宿西口店 小林

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:09:18.0

ラッシュリフトの施術をしていただきました。
    店内も清潔感があり、とても綺麗で落ち着く空間でした。
    まつげ1本1本が綺麗に立ち上がって、目元が明るくなりました!

【学割U24】上まつげパーマorパリジェンヌラッシュorラッシュリフト2900円

あい様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    そして、嬉しいお言葉までありがとうございます。
    その後カール感いかがですか?
    次回ご来店の際にカールのモチなど
    ご不明な点などありましたらご相談下さい♪

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EVEREYES新宿西口 北川

• あけのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:32:31.0

施術中、気になることも特になくすやすや爆睡してしまうほど居心地が良かったです笑

仕上がりは大満足!
    上のパリジェンヌと下パーマかけてもらい
    希望していた通り、根元から上げてもらい
    韓ドル風の束感にしてもらい

下まつげ上がっていたのを
    下にしてもらい綺麗な仕上がりで
    大満足です!

パリジェンヌラッシュリフト5000円/ケラチンTR/コ-ティング込

あけのん様

お忙しい中先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

とてもお似合いでした!
    コーティング剤もございますので
    また次回ご相談下さい。

あけのん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EVEREYES新宿西口店 北川

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:18:30.0

いつもありがとうございます!長年お願いしておりますが、新色も可愛いので毎月色々試せて嬉しいです!

【新規オフ無料】ワンカラーorラメグラ5000円+1000円マグネット変更可

さき様

嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    前回施術させていただいた時に人差し指を気にされていたと思うのですが
    現在の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらラインやお電話でお気軽にお問い合わせくださいませ^^

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    来月もお待ちしております(^^)

EVEREYES新宿西口店 近藤

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 01:48:32.0

施術はとても丁寧で、痛みがないかなど何度も確認してくださいました。
    薬剤などが目に染みることもなく、施術中に寝落ちてしまいました、、笑
    お値段以上の満足度です、ありがとうございました!

はる様

お忙しい中先日はご来店

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まつ毛パーマその後いかがでしょうか、
    また何かご不明な点などありましたら
    ご相談ください!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EVEREYES新宿西口店 北川

• もんもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:33:17.0

お値段が他店舗と比べてお安く、その上仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました。

【学割U24】オフ込フラットラッシュ120本/束コーティング付3500円

もんもん様

お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今の時期まつ毛も乾燥しやすいので
    コーティング剤などを塗ることにより
    エクステのモチも変わってきます♪
    ご相談などありましたらお気軽に
    お申しつけ下さい。

もんもん様の

EVEREYES新宿西口店 北川

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 13:03:44.0

今回も施術有難うございました。
    こちらの悩みに合わせて長めにおいてくださる等、細やかにお気遣い頂けるので、安心してお任せできます。
    今後ともよろしくお願い致します。

R様

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後カールのモチはいかがですか?
    また何かご要望ごさいましたらいつでもご相談くださいね!

R様のまたのご来店心よりお待ちしております

EVEREYES_NAIL新宿西口店 北川

• りのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:41:35.0

リピートさせていただいています。
    今回はラメグラデーションでお願いしましたが、2種類のラメで迷った末、ミックスすることもできるとご提案いただき春らしい素敵なネイルに仕上げていただきました。
    いつもこちらの希望にこたえていただき、また丁寧な施術をありがとうございます!

りの様

嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    透明感があって春らしいお色がすごくお似合いでした(^^♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    来月もお待ちしております(^^)

EVEREYES新宿西口店 近藤

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 01:56:34.0

今回もすごく綺麗なマツエクをして頂きました。
    施術前に前回どうだったか等聞いて下さって丁寧な対応な上に、施術はすごくスピーディーで感心してしまう程です!擦ってしまっても取れずに持ちも良いです。

【新規オフ無料】アップワードラッシュフラット120本7000円#束仕上げ

のん様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました窪田です!

今回も口コミのご投稿ありがとうございます♪
    一ヶ月経つとまつ毛の状態が変わるので、また状態に合わせてつけさせていただきますね☆

また何かございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EVEREYES_NAIL新宿西口店 窪田

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 01:38:31.0

自宅に帰って見てみると根元に白い拭き残し?のようなものがありました。
    施術も淡々と作業のように進められていて、私はあまりいい印象を受けませんでした。
    初めてまつげパーマをしたので少しがっかりです、

n様

この度は初めてのまつげパーマで当店をご利用頂いたのにも関わらずご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

拭き残しのようなものが根元に残ってしまった件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフにも状況を確認させていただき、今後の施術の際にはより丁寧に作業を行わせていただきます。淡々とした印象をお受けいただきましたことについても、心よりお詫び申し上げます。

EVEREYES 新宿西口店

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:56:29.0

お店の雰囲気もよく仕上がりもとても良かったです!

みや様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤や美容液などもお使いいただくと更にきれいなまつ毛に仕上がるので、
    是非、試してみてください!

EVEREYES_NAIL新宿西口店 高津

• chaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:11:54.0

アクセスの良い所で、マツエクも丁寧に施術してもらえました!

新規オフ無料ブラックフラットラッシュ70分つけ放題5500円/コーティング

cha様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    前回他店様のデザインに合わせて施術させていただきましたが、お仕上がり如何でしたでしょうか?^^
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ(^^♪
    今後ともエバーアイズをよろしくお願いいたします!
    cha様のまたのご予約お待ちしております☆彡

EVEREYES_NAIL新宿西口店 小林

• ほのほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 12:25:46.0

前回、とてもいい仕上がりにして頂きリピートさせて頂きましたが、今回も綺麗に仕上げて頂きとても満足です!!

ほのほの様

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも技術向上に努めてまいります。
    この時期は特にまつ毛も乾燥しやすいので
    コーティング剤を塗って頂くことにより
    カールのモチもぐんと良くなりますよ!

ほのほの様のまたのご来店お待ちしております。

EVEREYES_NAIL新宿西口店 北川

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 00:43:54.0

毎回希望のデザインを細かく聞いてくださって、その通りの仕上がりにして頂けます!今までいくつかのサロンに通ってきましたがここが1番気に入ってます。

30種類以上のロッドが選べる上まつげパーマ4000円★メーテルロッドも選択OK!

かなこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました窪田です!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!♪
    また、お仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです(^^)

毎月まつ毛の状態が変わったりするので、これからも状態に合わせて
    かけさせていただきます!また何かございましたらお気軽にご相談ください!

EVEREYES_NAIL新宿西口店 窪田

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:06:41.0

長年バインドロックをしていますが、ここまで理想の
    仕上がりにしてくれるお店に出会えたのは初めてです。
    こちらが何を求めているのか、今まであった不満などを丁寧にヒアリングをしてくれ、その悩みを忠実に改善してくださりました。今まで悩みを相談しても改善してくれた場所はなかったので本当に仕上がりに感動しています。
    今回県を跨いでの予約だったので毎回行くのは厳しいかもしれませんが、それでも必ず新宿に来た時は担当スタッフさん指名で予約します。まだ経過を見ていないのでもちがいいかはわかりませんがしっかりコーティングしてなるべくキープしたいと思います!
    今回、15分予定を勘違いしていて
    遅刻して申し訳ございません。
    次は遅刻せず行きますのでまたよろしくお願いいたします。

新規オフ無料★圧倒的持続!バインドロック80束6800円・コーティング付き

りん様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました窪田です!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    また、お仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです!!

少しまつ毛が下向きに生えていたので、できるだけ上の層に生えているまつ毛にお付けしました!
    コーティング頑張って塗ってみてください☆

EVEREYES_NAIL新宿西口店 窪田

• 雪井さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:26:29.0

初めてこちらの店舗をご利用させていただきました。
    カウンセリングの際にスマホで写真を見せながらじっくりカウンセリングをしてくれて自分の目元にあったロッド、デザインを提案してくださりました。
    施術中も特に不快に思うことはなく、仕上がりもここ最近通っていた中で1番のできでとても満足です
    次回もご利用させていただき泣いたと思いました。

雪井様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    以前別のタイプのロッドであまりあがらなかった事があったとのことでしたので、雪井様に似合うデザインでいくつか提案させていただきました!
    たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^
    お仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪
    ぜひまたお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

EVEREYES_NAIL 新宿西口店 小林

• ねこねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:14:46.0

2回目の来店です。
    カウンセリングも丁寧にして下さり、私の目の形にあった
    デザインの提案をして頂きました。
    仕上がりも大変気に入りました。

ケラチンラッシュリフトパーマ/束仕上げコーティング付き4500円

ねこねこ様

2回目のご来店誠にありがとうございました(^^♪
    今回はロッドを変えて目頭目尻の短めなまつげもしっかりめに上げさせていただきました!
    お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います☆彡
    お客様のご希望デザインに近づけるようカウンセリングにも力を入れておりますので、
    ぜひまたなにか気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^
    ねこねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

EVEREYES_NAIL新宿西口店 小林

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:46:16.0

お店の雰囲気がとても好きで通わせて貰ってます。

か様

お忙しい中当店を選んで頂きありがとうございます。
    それからまつ毛パーマの方はいかがですか?
    何かご不明な点などありましたら
    次回ご来店の際にご相談下さい。

か様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 21:33:57.0

いつも丁寧にやって頂きありがとうございます!
    またかわいいネイルになって嬉しいです。またよろしくお願いします!

さおり様

いつも嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    どんどん爪の長さが揃っていくのを見届けられて嬉しいです♪
    新しいデザインが入ったのでご来店いただいた際にご紹介させて頂きますね^^

来月もよろしくお願いいたします(^○^)

EVEREYES新宿西口店 近藤

エバーアイズ 新宿西口店(EVER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー