5. エバーアイズ ルチアネイル 渋谷店(EVER EYES × e+LUCIA NAIL)   >

ルチアネイル エバーアイズ シブヤテン アートヤリホウダイ ボリュームラッシュ テイガクネイル

• 東京都渋谷区渋谷3-18-7窪島ビル4F
  • 渋谷駅地下鉄16b出口より徒歩1分、渋谷駅新南改札より徒歩3分【ステラネイル渋谷】

前へ 9/33ページ 次へ

• ぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

ネイルをしてもらうのは初めてて、何もわからないまま伺いましたが、色々教えて頂けました。
    思ったよりキラキラ感が多くて最初は戸惑いましたが、出来上がりはとても綺麗で気に入りました!
    2週間経ちましたが、剥がれる事もなく綺麗に保っています。

ご新規様限定【オフが無いお客様専用】ラメグラデーション ¥3500

e+LUCIA NAIL × EVER EYES渋谷店 [アートやり放題/ボリュームラッシュ/定額ネイル]からの返信コメント

ぼー様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

初めてのネイル、気に入って頂けて光栄に思います!
    またご相談しながらネイルさせて頂けたらと思います♪

ぼー様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

ルチアネイル渋谷店  熊澤

• emk316さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/4

久しぶりに行きました^_^
    いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれるのでお気に入りのサロンさんです♪
    また伺います。ありがとうございました!

選べる親指ART2本付★フット ワンカラー¥5800 【初回オフ無料】

emk316様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今後もご満足いただけるよう努めますのでよろしくお願いします♪

emk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルチアネイル渋谷店 花山

• ちさてぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/2

今回も大満足のいくネイルでした!
    わざわざ色を作ってくださりありがとうございます(^_-)☆

選べるART2本付★ワンカラーorラメグラ¥4980 コーティング込【初回オフ無料】

ちさてぃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お色気に入って頂けて良かったです♪
    またしたい色などございましたらおっしゃってくださいね!

お忙しい中口コミありがとうございました。

担当スタッフ 橋本

• どりあんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/30

GWらしい楽しいビジューネイルにしたくて来店しました。
    好きなビジューまでは選べても、
    それをどう組み合わせたらよいか
    全然わからなかったのですが
    色々提案していただき、サクマドロップのような
    レトロポップなネイルに仕上げていただきました\(^-^)/

いつもアドバイスいただきありがとうございます♪

選べるART2本付★カラグラorフレンチ¥5600 コーティング込【初回オフ無料】

どりあん様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回のビジューもPOPな仕上がりでとても可愛かったですね♪
    次回も新しいお色とパーツ用意してお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

ルチアネイル渋谷店 花山

• いとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

今回もありがとうございました!

200色以上選べる★ワンカラー ¥4500 長持ちコーティング込 【初回オフ無料】

いとう様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お話もとても楽しくあっという間のお時間でした☆

担当スタッフ 下田

• 佐藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

カラーもパーツもとても気に入っています。爪の整え方も上手で、仕上がりも良いためぜひまたお願いいたします。

佐藤様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お話もとても楽しくあっという間のお時間でした☆

担当スタッフ 下田

• みいみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

初来店でわからないことは親切に教えて頂きました。デザインを悩んでいると、選択した中から細かくアドバイスしてくれたので、非常にためになりました。
    とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    また機会かありましたらお願いします。

みいみ様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉
    大変嬉しく思います♪
    是非、またの機会がありましたら
    満足のいくよう心掛けていきたいと思いますので
    宜しくお願い致します!

みいみ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

ルチアネイル渋谷店  熊澤

• ゆいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

年末からずっとお伺いしたくて、でもタイミングが合わずに予約がなかなか取れずに、今回やっと施術していただけることができました!
    「こういう雰囲気がいい」という大枠の要望しか言えてないのにイメージのデザインをたくさん出してくださって、しかも色も希望通り作っていただきました。爪の長さや形も悩みに応じて変えてくださって、今まで通ってきたサロンの中で1番の仕上がりで感動です!ありがとうございます。これから通い続けます、

アートサンプルから選べる★定額¥6200ネイル コーティング込【初回オフ無料】

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

はじめての所で道に迷ってしまい電話したら丁寧に道案内して下さいました。
    お忙しい中申し訳ございませんでした…
    その後も丁寧に対応して頂き嬉しかったです!!
    仕上がりも満足です!
    また伺いますー!ありがとうございました!

【初回オフ無料】ボリュームラッシュ400本6800円

ちか 様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました大畑です!

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EVEREYS渋谷店 大畑

• つるさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

今回も季節に合った感じ(暑くなってきたので、涼しげにしたいという希望で)に提案してくださって、とても素敵に仕上がりました。
    大型連休中もテンション下がらず(?)、過ごせそうです。ありがとうございました。

つるさん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    爽やかなミントグリーンのお色がとても素敵でしたね♪

つるさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルチアネイル渋谷店 花山

• MMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

今回もありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

【初回オフ無料】ボリュームラッシュ500本7800円

MM 様

担当させて頂きました大畑です!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

MM様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EVEREYS渋谷店 大畑

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

いつも思い通りのデザインと色合いに仕上げて頂きありがとうございます☆

時間内アートやり放題★ハンド90分オーダーメイド¥6980 【初回オフ無料】

ぴ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです(^^)
    お久しぶりに、お話もでき楽しかったです☆

担当スタッフ 橋本

• カトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/24

時間に遅れてしまったのに、安くなるようにメニューを調整してくださったり、迅速かつ丁寧な対応をしてくださりとても満足できました。ありがとうございました。

最新★フラットラッシュ【120本付け放題】オフ込/コーティング込

カト 様

担当させて頂きました大畑です!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

自まつ毛の状態など

カト様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EVEREYS渋谷店 大畑

• Hana181さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

2回目の来店ですが、施術もとても丁寧で要望を伝えると、しっかり対応してくださいます。持ちもいいです。毎回丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!

Hana181様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います
    またサンプルのお色変更などお気軽に相談していただければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ルチアネイル渋谷店 下田

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

先日もお世話になりました。いつも早目に仕上げて欲しいと無理言ってすみません。 スピーディーに丁寧に仕上げてもらい満足してます。

まいまい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪

新色も増えたので次回ご紹介致します(*^^*)

まいまい様のまたのご来店をお待ちしております。

ルチアネイル渋谷店 花山

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

今回も絶妙な混ぜ具合でお気に入りのラメ色に仕上がりました!ありがとうございます!

ちぃちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今回のラメもMIXしてとてもいい色になりましたね(*^^*)

ちぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルチアネイル渋谷店 花山

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/16

最近新しいスタッフが急に増えたので、新人さんだと、当たり外れがあるかとは思います。今回は指名でよかったと思います。

もも様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    春らしいピンクのグラデージョンで可愛らしかったですね♪

今回は御指名いただきありがとうございました。
    今後どのスタッフでもご満足いただけるよう技術向上に努めたいと思います。

担当スタッフ 橋本

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

今回はキャラクターのフラットアートをお願いしました!
    リクエストしたものの再現度が高すぎて本当に感動しました(笑)
    ずーっと眺めてしまっています(笑)
    いつもかわいく仕上げてくださってありがとうございます。
    また伺います!

きい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    キャラクターの表情がなんとも言えなくてかわいかったですね(笑)

こちらこそいつもたくさんお話させていただき楽しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当スタッフ 橋本

• よっぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/14

好みのカラーが見つかるまで、とことん相談に乗ってくれて、最終的にベストなカラーまで作ってくれるステキなサロンです。施術も丁寧で早く大満足。

よっぴぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    悩まれていたお色もとてもお似合いでした♪

またご相談などございましたらお気軽におっしゃってください!
    口コミ投稿ありがとうございました。

担当スタッフ 下田

• よっぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/14

いつも丁寧で理想のデザインにしてくれるのでリピートしています。

【初回オフ無料】ボリュームラッシュ200本5200円

よっぴぃ 様

担当させて頂きました大畑です!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

何か気になるデザインございましたらお気軽にご相談ください♪

よっぴぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EVEREYS渋谷店 大畑

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

レイアウト変更してから雰囲気が悪くなりました。
    まつエクのベッドがお手洗い、バッグヤード、受付の側なのですごくうるさいし、スタッフの人が忙しいのか常にバタバタしてるので落ち着けません。
    初めてボリュームラッシュにしたのですが、施術中はずっとチクチクするし、周りの音がうるさいし、電話がなると何も言わずいなくなってしまったり、とにかく早く終わって欲しかった。
    以前は落ち着いてて好きだったのに、もうネイルだけにしたらいいと思います。

【初回オフ無料】ボリュームラッシュ300本6000円

りり様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度はりり様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当店はネイルまつ毛エクステ両方扱う店舗になりますのでご迷惑をおかけしてしまうことがあるかと思いますが、ご意見を参考にし、今後お客様がくつろげる空間を提供できるように改善に努めます。
    この度はお時間割いての貴重な口コミありがとうございます。

ルチアネイル渋谷店 店長 花山

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

色々と相談に乗っていただき、可愛い仕上がりに満足です。

200色以上選べる★ラメグラ ¥3980 長持ちコーティング込 【初回オフ無料】

みさき様

この度はルチアネイル渋谷店にご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです♪
    色々なお話もでき、楽しく過ごせました!

またご要望などございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

担当スタッフ 橋本

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

いつも色々相談にのってもらい
    大満足です。

みー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    キラキラで華やかなネイルに仕上がりましたね♪

またご相談などございましたらお気軽におっしゃってください!
    口コミ投稿ありがとうございました。

担当スタッフ 橋本

• ひぢこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/11

いつもイメージをちゃんと汲み取ってくださり、手早く丁寧に仕上げていただけるので、安心してお任せできます。
    また、よろしくお願いします。

ひぢこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    春らしいカラーに星がポイントで今回も可愛かったです♪

またご要望などお気軽におっしゃってくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタッフ 橋本

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/11

自まつ毛が弱っていたのですが、ダメージが少なくなるように調整して付けていただきました。

さと 様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛の状態などまた何か気になる点がございましたら
    お気軽にご相談頂けたらと思います☆

さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EVEREYS渋谷店 大畑

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/11

丁寧に施術していただきました。ありがとうございます!

さと様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつもと違うナチュラル系のカラーが新鮮でステキでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタッフ 橋本

• ゆみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/10

ネイルもマツエクもどちらも仕上がりがとても綺麗で
    取れにくく満足しています!
    なによりスタッフの皆さんの接客が良くリピートしています!

【初回オフ無料】ボリュームラッシュ400本6800円

ゆみこ 様

担当させて頂きました大畑です!

大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(*^^*

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛の状態など何か気になる点がございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います☆

ゆみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EVEREYS渋谷店 大畑

• あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

今回ワンカラーにしましたが色も形も可愛く満足です!いつも親身にありがとうございます!

あゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もとても可愛いピンクでしたね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

ルチアネイル渋谷店 花山

• 葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

先日はお世話になりました!
    サロンでネイルをするのは初めてでしたが、とっても可愛く仕上げていただいて大満足です♪
    お店の雰囲気もコスパも良く、これからも是非お世話になりたいです。

担当の方とのお話も楽しかったです。
    プレゼント、喜んでもらえましたよ(^^)!

葵様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    お色やデザイン相談、お話含めとても楽しくあっという間のお時間でした♪

プレゼントのお話とても嬉しいです!!
    春ネイル楽しんでください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタッフ 下田

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

丁寧で仕上がりもよくて毎回満足です。これからも宜しくお願い致します。

あゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も可愛らしいデザインで色変更もばっちりでしたね♪
    また何かご要望などございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ 橋本

エバーアイズ ルチアネイル 渋谷店(EVER EYES × e+LUCIA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー