悩んだのですが、これから利用するお客さんの参考になればと思い口コミを書きます。
左右でパーマの角度が違うのと、真っ直ぐ前を見た時黒目の真ん中あたりの一番まつ毛が目立つ(長く見える)箇所のまつ毛が真上でも外側でもなく内側(眉間側)にパーマがかかっていて、そこだけまつ毛がない状態(眉間側にまつ毛にまとまっていて)になってます。鏡を見るたびにモチベが落ちてます。
他は普通です。
≪オススメ☆≫ナチュラルにもぱっちりにも◎ まつげパーマ ¥3,850
なかしま様。
数ある中、当店を選んで来店して頂いたのにもかかわらず納得のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
もしお時間頂けましたらお直しさせて頂きたいと思ますのでご連絡お待ちしています。
皆様、それぞれ目の形や、まつ毛の状態が違うカルテみて、この様にしたけどこの様な状況であると確認致しました。
再度、確認したいで、是非ご来店お待ちしてます!
気になるのでお電話でもお待ちしてます!
ありがとうございます!お電話、お待ちしてます!
まつ毛パーマで予約させていただきましたが、お話をさせていただくなかで、希望の仕上がりにするにはマツエクの方がいいとすすめていただきました。初めてでしたがひとつひとつ丁寧に説明していただき、仕上がりは希望通りで大満足でした。すすめていただいて挑戦してよかったです。
またお願いしたいと思います。
まるこ様。
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めてのエクステでどんな風に仕上がるのか不安だったと思いますが思いきって挑戦して頂き、また希望通りに仕上がったとのことでとても嬉しく思います!今回、左右差が出そうだったので長さを変えましたがその後いかがでしたでしょうか?
また次回のご来店も心よりお待ちしています。
毎回しっかりめに上げてもらうのですが、他のところよりもかなり長持ちします。どこの部分が生え替わりで短くなってるかなど自分では気づきづらいようなことも教えていただくでメイクの参考にしてます。
デザイン、もちの良さ総合的に毎回とても満足しているので1年以上リピさせてもらってますし、今後も通い続けます!
のんさん様。
いつもご来店頂きありがとうございます。
まつげパーマをすると生え変わりの時期は、毛が短い所と長いところの差が出たり左右差で毛量も変わったり時には差が激しく出ることもあるためご自宅に帰られたあと毎日のメイクで困らないようアドバイスさせて頂いています。少しでも参考になって頂けて良かったです!とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
また次回のご来店も心よりお待ちしています。
マツエクするのは初めてで、わからない事ばかりで不安も少しありましたが、色々とアドバイスをして下さり、いい感じになりました。いつも的確なアドバイスを頂けるので安心して施術が受けれるので、また行こうと思います。
マッキー様。
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
エクステとてもお似合いでした!
また次回のご来店も心よりお待ちしています。嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
昨日はお世話になりました!
いつもご丁寧に仕上げていただき、大満足です!
また、よろしくお願いいたします。
どうも、ありがとうございましたm(_ _)m
かんちゃん様。
先日もご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿とても励みになります!
また次回のご来店も心よりお待ちしています。
先日はお世話になりました。
いつも早く綺麗に仕上げていただき、お出かけ前にとても助かっています。
これからも、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
かんちゃん様。
いつも当店をご贔屓頂き、ご利用頂きありがとうございます。
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
次回のご来店も心よりお待ちしています。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
2回目の来店です。
こっちに引っ越してきて、家の近く+口コミが良かったのでとりあえず行ってみたのですが大満足でした!
細かく相談に乗ってくれたので、理想通りのまつげの上がり方だし持ちが良すぎる!!
1回行ってみたら口コミが良い理由がわかると思います。
今後もよろしくお願いします!!
ヘアー&まつげサロン cuoreからの返信コメント
ゆうこ様。先日は2回目のご来店ありがとうございます。
今回はまつげパーマのみになりましたがエクステはまた挑戦したくなった時にしましょう!
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
また次回のご来店も心よりお待ちしています。
初めて利用させて頂きました。2.3年振りのまつぱでちゃんとあがるか少し不安でしたが、仕上がりはバッチリ!満足出来る仕上がりでした。妊娠中ということもあり色々気を使っていただいてありがとうございましたm(_ _)m
ヘアー&まつげサロン cuoreからの返信コメント
ちっち様。先日は初めてのご利用ありがとうございます。
ちっち様のご希望に添えた仕上がりになり私も嬉ししいです!
まだまだ寒いのでお身体に気をつけて下さい!
また次回のご来店も心よりお待ちしています。
とても綺麗に仕上げていただき、大満足です!
いつも、ありがとうございますm(_ _)m
ヘアー&まつげサロン cuoreからの返信コメント
かんちゃん様、いつもありがとうございます!
嬉しい.励みになるお言葉ありがとうございます♪
次回も、心よりお待ちしております!
先日はお世話になりました。
とても綺麗に仕上げていただき、どうもありがとうございますm(_ _)m
ヘアー&まつげサロン cuoreからの返信コメント
かんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
次回も心よりお待ちしてます!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めて行かせていただいたのですが
落ち着いた隠れ家と言った感じで
ゆっくりできました。カウンセリングからやわらかい雰囲気のスタッフさんが丁寧に接客してくださいました。
まつ毛の仕上がりも大満足です!
最近自分はパリジェンヌとまつ毛カールとどっちがいいか
さまよってましたが、こちらで施術いただいて
まつ毛パーマが気に入ってしまいました^ ^
ヘアー&まつげサロン cuoreからの返信コメント
らんちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
気に入って頂けて感謝です!次回も心よりお待ちしております!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
上下のまつげパーマをして頂きました。
下まつ毛は頑固な逆さまつげだったんですけど、ばっちり下げてもらいました!他のまつ毛サロンで高いお金払っても下がらなかったのにこの値段でとっても可愛くしてもらって大満足です。パーマのもちも凄く良いです。
まつげパーマはここのサロンにずっとお願いしようと思います。
しおり樣。
とても嬉しい口コミ投稿、励みになります!
逆まつ毛もしっかり下がって良かったです♪
また次回のご来店も心よりお待ちしています。
まつげパーマをお願いしました。
今まで色んなサロンに行きましたが、1番上がっています!
今1週間経ちますがまだまだ持ちそうです!
ありがとうございました(^^)
ヘアー&まつげサロン cuoreからの返信コメント
ゆっこ様、この度は数ある中当店を選んで頂きありがとうございす!
まつげパーマお似合いです!またのご来店心よりお待ちしてます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
昨日はお世話になりました!
いつも、綺麗に素早く仕上げていただき感激してます!!!
本当にありがとうございましたm(_ _)m
ヘアー&まつげサロン cuoreからの返信コメント
かんちゃん様、いつもこちらこそありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしてます!
初めて施術していただきました。
静かな住宅街で落ち着きある雰囲気でした。
美容室と一緒になってるのですが特に気にはならなかったです。
眉毛の隙間が空いてるとこがあるけど今後のアドバイスを頂きましたので延びてくれるのを待つしかないです!
綺麗な形に整えてくださりありがとうございました。
りかりん様。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
少しづつ隙間を埋めていきましょうね!
また何か気になることなどありましたらお気軽に仰って下さい。
次回のご来店も心よりお待ちしています。
いつも、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございますm(_ _)m
持ちも良く、とても気に入っています!
かんちゃん様。
いつもご利用頂きありがとうございます!
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
昼休みに昼寝させてもらっている間にキレイにまつ毛パーマ。今回もかわいく上げてもらいありがとうございました。またよろしくお願い致します。
ヘアー&まつげサロン cuoreからの返信コメント
今回もしっかりカールでお似合いです!
次回もお昼寝代わりに是非是非ご利用くださいね☆
お待ちしてます♪
初めての利用でまつげパーマをお願いしました。
店内も明るくお洒落な空間で、スタッフの方々もあたたかく気さくでリラックスしてなんでも相談できる雰囲気がよかったです。
まつ毛も根本からきちんと上がって満足のいく仕上がりでした。今、半月ほど経っていますがカールが落ちる事なくきれいなカールをキープできています。
また利用させて頂きます(^^)
ヘアー&まつげサロン cuoreからの返信コメント
帰郷の際に当店を選んでご来店お立ち寄り頂き嬉しく思います
また是非宜しくお願い致します♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
親切で優しい担当者様でした.場所が少しわかりにくく、道が狭いので運転にドキドキしました。駐車場完備はうれしいです。
トムネコ様。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また次回のご来店も心よりお待ちしています!
丁寧な接客で、まつげの形も希望通りあまり派手すぎずでもちゃんとカールがある状態にしてもらえて良かったです!
声掛けも丁寧で目を瞑っている分安心しました!
ちえ様。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ご希望に添えた仕上がりになり私もとても嬉しいです!
また次回のご来店も心よりお待ちしています!
施術ありがとうございました。
前の色が残っている状態で、かなり難しいお願いをしたのに快く引き受けてくださり、本当に嬉しかったです。
ヘアアレンジなども教えて下さりありがとうございました。
初のイヤリングカラー楽しみます。
本当にありがとうございます。
ヘアー&まつげサロン cuoreからの返信コメント
イヤリングカラーとてもお似合いです!
またのご来店心よりお待ちしております!嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
施術ありがとうございました。
マツエクした後の気をつけるポイントや長持ちさせる方法など、丁寧に説明してくださりました。
ヘアー&まつげサロン cuoreからの返信コメント
ぽん様。いつもご来店ありがとうございます!
久しぶりのマツエクはいかがでしたか?
また次回のご来店も心よりお待ちしています。
昨日はお世話になりました。
とても綺麗に仕上げていただき、気持ちもアップしました。
また、よろしくお願いいたします。
かんちゃん様。
久しぶりのご来店ありがとうございます。
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしています!
眉毛もまつ毛もきれいにしてもらって、とても朝が楽になりました。
眉毛はずっと悩んでいたので早くサロンに行けば良かったと思いました。
私の短いまつ毛もキレイなカールをして頂きました。
窓にカーテンがなく日が入ってきて、ブランケットやタオルケットではなく布団だったのでこの時期には少し暑かったです。
なおこ様。
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
また次回のご来店も心よりお待ちしています。
今回もいい感じに、夏なので軽い感じにカットしていただきました。仕上げに外ハネのブローでかわいくなってました笑。
ヘアー&まつげサロン cuoreからの返信コメント
今回も軽やかな感じにお仕上げしてますので、結んでもおろしても大丈夫と思います♪
子連れで行かせていただきましたがとても丁寧に対応していただけました!仕上がりもとても満足でメイクが楽になりましたー♪またお願いします!
ミラノスタイルブロウリフト(スタイリングWAX込)
ヘアー&まつげサロン cuoreからの返信コメント
ももまま様。先日は初めてのご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
可愛いお子様に癒やされました♪
また次回のご来店心よりお待ちしています。
クオレ(cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー