3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ビューティセレクト ビ プル(Be ple)   >

ビューティセレクト Be ple 【ビプル】

ビューティセレクト ビプル

• 北海道札幌市中央区北3条西3丁目1‐14 N・北3西3ビル 6F
  • 地下鉄さっぽろ駅9番・13番出口 すぐ

• くわさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:59:49.0

別の所で初めて揉みほぐしを受けた時に、かなり硬くなってると言われ、色々行ってみようと思って予約しました。

ケイ素温浴が、腕と脚だけ浸かってるのに全身ポカポカになって、とても気持ち良かったです。かなり汗かきました。
    マッサージも痛気持ちよく、施術中は色々なお話も聞けて楽しかったです。ありがとうございました!
    肩や背中以上に、首が凝って硬くなってた事にビックリです(笑)

【発汗デトックス】深層リンパトリートメント+ケイ素温浴100分¥12100→¥7700

ビューティセレクト Be ple 【ビプル】からの返信コメント

くわさん 様
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

身体の芯より温まってからのリンパマッサージとちょっとしっかりのほぐしマッサージでかなり解れていたと思います。肩よりも、首のコリでしたね!

肩こりやむくみが当たり前になってしまってると、凝ったに気づきにくいですよね!

またご来店お待ちしております(*^_^*)

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 09:12:46.0

気持ちよかったです。身体が楽になりました!

NEW 深層全身リンパトリートメント+ドライヘッドSpa 90分6800円 男・女可

口コミをいただきまして、ありがとうございました。
    お身体が楽になり、良かったです。
    お近くにお越しの際は、是非またご来店くださいませ。
    お待ちしております。

• ピググさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:37:30.0

もみ返しが激しいタイプなので…と最初に言っていたのもあり、すごい痛い!というもみ返しもなく体がスッキリしました!
    子供がいると反り腰になりやすいと教わり、正しい位置を教えて頂けたり…まずは姿勢を意識しようと思いました。

なかなか忙しくて時間取れないんですが、また行こうと思います!

【発汗&デトックス】深層リンパトリートメント+ゲルマ&ケイ素温浴110分

ピググ 様

もみ返しが無くて良かった(*^_^*)です。
    子育て&お仕事で中々お時間作れないかと思いますが、たまにはご自身の癒しの時間も作ってマッサージに来てくださいね。

ご来店の際には、またちょっとしたアドバイスをさせていただきたいと思います!(^^)!
    楽しみにお待ちしております♪

• きーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 19:19:57.0

旅の合間の、リンパマッサージ 最高でした。(^∇^)
    普段の疲れと、歩き疲れた身体には、痛気持ちいい…優雅な時間になりました。
    また、マッサージの仕方をおしえていただいたり、おはなしも弾んで、楽しかったです。
    今度また、札幌に行く楽しみができました。(あの後、お焼きとゼリーたべました~(*´∇`))

【オールハンド】深層リンパトリートメント≪冷え・ムクミ・疲れ解消≫75分

きーちゃん 様
    こちらこそ、ご来店ありがとうございました。

大通のおやき(白あん)とゼリー♪行ったんですね。。。嬉しい(*^_^*)です。
    次回ご来店の時に感想聞かせてくださいね。

その時までに、また新しい情報入手しておきます。

• みくぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:20:14.0

疲れを取りたくていきました。
    リンパマッサージのサロンを探しておりましたが、担当していただいたスタッフさんのマッサージがとても好みで、めちゃめちゃほぐれました!
    マッサージ中も心地の良い接客でゆったり過ごせて嬉しかったです。
    身体の状態なども教えてくださり、セルフケアも頑張ろうと思いました。ありがとうございました!チケットを購入させていただいたので、次も楽しみです!

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    めちゃめちゃほぐれて良かったです。
    次回ご来店時もゆったりお過ごしいただき、お身体の辛さをより多く取り除けるよう施術させていただきます。
    ご予約をお待ちしております。

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:03:05.0

初めて利用したんですが、施術後に体がすっきりしたのでまた行きたいと思います!
    痛気持ちよくて癖になりそうです~

【発汗&デトックス】深層リンパトリートメント+ゲルマ&ケイ素温浴100分

施術後のすっきりを感じていただいて良かったです。
    月に1回くらいのペースで痛気持ちよくなることをオススメします。
    是非、またお待ちしております。

• ちょこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 18:08:08.0

久しぶりにリンパマッサージを受けてみて今まで溜まってた悪いものが出てきたかのように体が楽になって気持ち良かったです。
    体のメンテナンスと疲れを取る時にまた伺いたいです。

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    お手入れ後のご様子が気になっておりましたが、楽になってよかったです♪

またのご来店、楽しみにしております。
    さらに、楽になるように頑張りますね。

• さきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 20:07:17.0

足がめちゃくちゃ浮腫が取れて細くなりました!トークも痛みを紛らわせる為に楽しくしていただきありがとうございます♪来週から宜しくお願い致します!

美脚☆超ヒップUP♪セル脂肪×脂肪燃焼マッサージ≪引締マシン各種≫90分

口コミを投稿いただき、ありがとうございます。
    私たちのトークで、スリムマッサージの痛みが少しでも和らいだなら嬉しいです。
    これから定期的にしっかりとケア+アドバイスをさせていただきますので、宜しくお願い致します。ご来店を楽しみにお待ちしております♪

• めいめいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 09:35:01.0

気持ちよかったです♪
    またよろしくお願い申し上げます

高い評価の口コミをいただきまして、ありがとうございます。
    次は、さらに気持ちよくなっていただけるよう技術向上に励みます!!
    是非、またお越しくださいませ。お待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 16:55:56.0

お店の清潔さ、スタッフさんのお心遣い、本格的な施術、全てにおいて大満足です。
    はじめてのゲルマニウム浴でしたが、体の芯までポカポカ温まりました。
    またはじめてのリンパマッサージも足のつま先から頭まで丁寧にしていただき大変心地よく、定期的にお願いしようと思っております。

とも様
    口コミを投稿してくださいまして、ありがとうございます。
    オール5の評点ととてもありがたいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    これからも、お喜びいただけるよう日々努力していきます。
    またご来店いただける日を楽しみに、お待ちしております。

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:30:03.0

体の全身の凝りと浮腫み、体重増加が気になり、深部からリンパマッサージしてくださるお店を探していたところビプルさんを見つけて行ってきました。
    今まで何度か痩身エステやリンパマッサージを色んなところで受けてきましたが、ビプルさんのリンパマッサージはほんとに凄いです!!!!探し求めていたリンパマッサージに出会えて嬉しかったです。数日たってもゴリゴリに凝っていた箇所も柔らかくなり、また色々とアドバイスも頂けてほんと感謝の気持ち出いっぱいです。
    体のメンテナンスでまた行きたいと思います。

あっこ様

先日は、2~3時間掛けて遠方よりお店にお越しくださいまして有難うございます。
    心より感謝いたします。

嬉し口コミいただきまして、とても嬉しく思います。

あっこ様は美意識、健康にとても気を付けていらっしゃり会話も弾み楽しかったです。
    お体が少し硬すぎるのが気になります。

しっかりトリートメントしていきたいと思います。

またお会いできますこと楽しみにしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 13:14:36.0

久しぶりのオイルマッサージ、とても痛気持ちよかったです!笑
    話も弾みとても楽しかったです!

オイルだけではなくちょこっとサービスが
    痛くて笑ってしまうレベルでしたが
    目に見えての効果がすごくて感動しました!
    これは痩身通うべきだなと、、、
    次は痩身で予約します!

たくさん笑って身体だけではなく心まで元気になりました!

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

口コミ欄に嬉しいお言葉を沢山いただきまして、とても嬉し思います。
    施術中もとても楽しく行うことができました♪

またお会いできますことをとても楽しみにしております。
    結果に喜んでいただけますよう頑張ります。

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:18:49.0

ご担当頂いた方はゴッドハンドでした。。本当に楽になりました。また伺います。

口コミをいただきまして、ありがとうございます。
    お身体、楽になって良かったです。
    次回は、是非お辛くなりすぎないうちにお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 14:40:41.0

自分の体型を何とかしたいという思いでここのお店に行きました。親身になって話を聞いて下さり、私に合う方法を考え、丁寧に教えてくださりました。
    施術をしていただき、1キロも痩せることが出来ました。
    私に合う力加減でやってくれ、見た目も変化し、数字にも現れ、やる気が起き頑張ろ!と思いました。
    これから目標の体重に向けてお願いしたいと思います!

【全身スリム&ドレナージュ】たっぷり2日間☆Slimライン+徹底セル脂肪2回目

ななみ様

たくさんのお店の中からお選びくださいましてありがとうございました。

高いご評価いただけましたこと感謝いたします。
    ご希望に添えれますよう頑張って行きます。

スタッフM

• 如月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 13:48:37.0

私の身体の状態に合わせて強めのリンパマッサージをしていただきました。
    老廃物が溜まってる状態から流れたのが自分でも分かるくらい、また身体のラインも変わるほどスッキリしました。
    自分の身体を綺麗にするためにはどうすればいいのか、丁寧に教えていただきました。
    私にとってサロンはセールスが激しいイメージがあって苦手意識が強いのですが、こちらはそのようなのが無く自分に必要な物をサラッと提案してくれるだけだったので良かったです。
    また利用したいと思いました。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミでは、全てが5評価で総合満足度5評価をくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
    これからも、お客様お一人お一人のお身体に合わせた施術をし少しでもお役に立てるように努めて
    まいりります。
    是非、またのご来店をおまりしております。

• かたるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-24 20:34:41.0

先にある程度、お話をさせていただいたり、施術中も色々と雑談をしながらで、要望がハッキリしていた所もあるのか、とても的確に体全体の凝りなどを見て判断して下さりました。
    自分では背中の凝りなどはなかなか上手く取れず、身体の溜まっただるさや疲れが一気にスッキリして、とても満足です。
    整体よりもリンパマッサージの方が、自分には疲れが取れるという、こちらの雑な考え方に対しても、理解を示してくださって、あまり回数券や他のもののセールスとかが激しくないところが、むしろ好ましくて。
    また身体の疲れを感じてきたら、また行きたいと感じました。

かたる様

先日はご来店ありがとうございます^-^
    口コミもありがとうございます!

スッキリして頂けてよかったです!!
    満足したとお言葉も頂けて、うれしく思います♪

お疲れを感じた際には
    お気軽にリフレッシュしに来て頂きたいと思います。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スタッフY

• のっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 16:51:45.0

どうすれば自分の体を綺麗なラインにできるかを細かく丁寧に考えて教えていただいて、施術も1回で大幅に見た目が変わってとても良かったです。
    数字としても表れたのが嬉しくて、その後も自分で頑張ってみようとスイッチが入りました。
    これから理想の体型に向けてお手伝いして貰おうと思います!

のっか様

体験2回を受けて下さりありがとうございました!
    口コミして頂きありがとうございます。

とても頑張り屋さんのっかさんに出会えてとても嬉しいです。
    ご要望にお応え出来ますよう、また楽しんでご来店していただけますよう
    努めて参ります。

次回もご来店お待ちしております^^

スタッフ一同

ビューティセレクト ビ プル(Be ple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー