3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ネイルサロン ティアーズ(nail salon Tears)   >

nail salon Tears

ネイルサロンティアーズ

• 京都府京都市南区東九条西岩本町10番地 オーシャンプリントビル2階
  • 京都駅から徒歩10分

ちょこもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:25:03.0

仕事柄、ピンクやベージュなどの肌馴染みの良い色や、シンプルなデザインしかできませんが、『こんな風になりたい』や『こんな風にしたい』を一緒に考えて、提案してくださるサロンです。

色はチップで確認して決めるサロンが多いと思いますが、こちらのサロンでは、『爪にのせると雰囲気や色味が変わるので』と仰ってくださり、チップである程度決めて、3色までは爪にのせて実際の色や雰囲気を確認して、色を決めさせてくださいました。
    会話から、好きな色や、ラメの感じなど、細かく聞いて提案してくださるので、『この雰囲気かわいぃ』や『この色ステキ』と選ぶのが(いい意味で)大変です。

またこちらのサロンは『爪が健康でネイルを続けるには』『ネイルをしながら、爪が健康になるには』と、爪の健康を考えながら施術してくださいます。

{当日予約限定♪}ワンカラーorラメグラ  ¥6700→¥6400

nail salon Tears からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。
    制限のある中でもネイルをしたいというお気持ちに精一杯お応えしたいと思います。
    お爪の健康を保ちながらネイルを楽しんでいただけるサポートをこれからもさせていただけたら幸いです。

[投稿日] 2024-04-08 19:00:28.0

毎回イメージ通りに可愛く仕上げてくださり、大満足です。
    毎回オフするのが悲しいくらいです。爪も全く傷まず高い技術に感心しています。今後ともよろしくお願いします。

nail salon Tears からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございます。
    いつも可愛いアートの画像をお持ち込みいただいて、それをどれだけ再現できるか毎回楽しく施術させていただいてます。
    自爪を守りつつ、アートももちろん楽しんでいただけてご満足いただけるよう今後も精進してまいります。
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ちょこもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:02:11.0

2回目の訪問です。
    なので、こちらで初めてのオフと新しいネイルをお願いしました。
    オフは細かな粉末が飛ばないように配慮されていました。前回選んだジェルが、ネイリストさんが作られた美容液が配合された爪に優しいジェルのため、初回のため取れやすいかもと伺っていた通り、施術後8日目から根本の浮きや、爪先が浮きだし、2週間を過ぎた頃には左の中指は取れてしまいました。が、ジェルをつけていた自爪がジェルが取れてもキレイでビックリしました。なので、今回も同じジェルで施術をお願いすることに。前回のジェルの浮き等を考慮して施術をしてくださいました。今のところ施術から2週間経ちますが、根本は全く浮いておらず、若干爪先が浮いてきそう…って感じです。
    今回は桜をイメージされたカラーをお願いしました。シンプルしかできないネイルですが、爪を見るたび可愛いと思う仕上がりになりました。

nail salon Tears からの返信コメント

また口コミもありがとうございます。
    まだ開発途中の美容液ジェルを積極的に試していただけて本当にありがたいです。
    今のところ前回よりも浮きもないようで安心しました。
    こちらの話しを真剣に聞いてくださり、信頼していただけてることにお応えできるよう、
    今後も精進してまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:47:25.0

お爪の専門家の様な方でした。他のサロンでは聞かれない、普段の爪のケアやジェルの種類などを聞かれ、そこから爪の痛み具合やどんなケアが相応しいかなど教えて下さいます。オフのみで訪れましたが、ネイルに関して初耳なこと沢山教えて頂いてとても有意義でした。ネイルのサンプルすごく素敵だったので、今度はアートでお世話になろうと思います。
    技術も安心感があって不安無しでした。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    オフのみのお客様には、ジェルをはずして自爪が痛んでることを知ってショックを受ける方もいらっしゃいます。
    そんな方に少しでもアフターケアでお爪の状態が改善するようお話しさせていただいてます。
    多少でもお役に立てれば光栄です。
    また今度はアートをしにきたいとのお声も大変嬉しく思います。
    ぜひお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• keyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 08:55:13.0

爪の痛みや熱さでネイルが出来ないと思っていましたが
    こちらで、私に合うネイルを探して頂き安定しています。
    デザインも豊富で毎回自分の好みを少し伝えるだけで広げて下さるので、あとはお任せでお願いして、今回も驚くほど綺麗な仕上がりに見惚れてました。通い始めて一年弱ですが、当初の爪とは、全く違い短くても凄く綺麗に仕上げて下さいます。今回もありがとうございました。

nail salon Tears からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつも仕上がったネイルをみて喜んでくださるお姿を拝見して、私も幸せな気持ちになってます。

お客様のお爪が痛まず安心してネイルを楽しんでいただけるようにこれからも精進してまいります。
    またお会いできることを楽しみにしております!

• meさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:40:38.0

とにかくスタッフの方々の配慮がきめ細やかでとても居心地が良いです。落ち着いた雰囲気のサロンなので大人数のガヤガヤした雰囲気が苦手な私にはぴったりだと思っています。
    自爪の心配やカラーを決める際など、とても親身になって相談に乗ってくださるので安心して施術を受けることが出来ます。
    毎月の私の楽しみなので、これからもお願いしたいと思います!

nail salon Tears からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    自爪が痛むことや何も心配事がない上でネイルを楽しんでいただけることが何よりも嬉しいです。
    これからも自爪育成しながらご満足いただけるネイルを提供できますよう精進してまいります。
    来月もお会いできることを楽しみにしております!

• sayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:25:00.0

今回もありがとうございました。
    私の「こうなりたい!」を相談しながら叶えてくださるネイリストさんです。
    色んなお話もしていただけるので、伺うのが楽しみの一つです。
    爪の育成も頑張ります。また宜しくお願い致します。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもご満足していただけるように、技術の研鑽と爪の育成を頑張りたいと思います。

[投稿日] 2024-01-26 13:04:09.0

2回目ですが、仕上がり大満足です。
    可愛くしてくださって、ありがとうございます。

nail salon Tears からの返信コメント

そして2度目のご来店、本当にありがとうございます。
    もちの具合とお爪のダメージが気になっていたので確認できて幸いでした。
    今後もご一緒に育爪していけますよう、全力でサポートさせていただきたいと思います。
    口コミありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 13:46:50.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました。こちらの希望を丁寧に聞いて施術してくださるので、毎回安心してお任せできます。色も形も絶妙で感動します。
    施術中のお話も楽しくて、それも楽しみのひとつです♪
    お話したいことも沢山できたので、また伺います!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足していただけることが何よりも励みになります。
    これからもお客様のお爪の健康を守りつつネイルを楽しんでいただけるよう精一杯精進してまいります。
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-25 21:28:03.0

全てが良くてハマりました。ずっと通えるお店見つけました。

nail salon Tears からの返信コメント

当店を気に入ってくださり、とても光栄です。
    今後もご満足していただけるようにお客様のお爪を痛めない施術を1番に考え、いつまでもネイルを楽しんでいただけるサロンを目指して精進してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• トモさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 17:50:51.0

毎回、デザインを一緒に考えて下さり今回のテーマはアニマル柄でカッコ良く仕上げていただきました。大変満足です。

nail salon Tears からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    毎月のテーマに沿ってアートを楽しんでいただけてご満足していただけることが何よりの励みになります。
    今後も飽きることのないように毎月最新のアートを楽しんでいただけますよう、日々精進して参ります。
    また次回もお会いできますことを楽しみにしております。

• ひまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 23:20:41.0

爪が弱っていたり、すでにヒビが入っていて割れている爪もあったけれど、丁寧にオフして頂きました。最後には、セルフケアも教えて頂きました。本当にありがとうございました。

nail salon Tears からの返信コメント

他店であれ、ネイルをされたことで爪が傷んでしまったことを心苦しく思います。
    外した後の自爪での生活がお伝えしたことで少しでも改善できれば幸いです。
    ご不安事や相談事があれば、いつでもお電話いただければと思います。

口コミありがとうございました。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 09:18:22.0

初めてネイルサロンで、爪のケアをしてもらいました!
    丁寧でハンドマッサージも気持ちよかったです!

〈パラフィンパック付き〉ネイルケアコース◆¥4000⇒¥3500

nail salon Tears からの返信コメント

初めてのネイルサロンを当店に選んでいただき光栄です。
    ケア&マッサージは技術と誠意が伝わる施術ですので、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    口コミをいただけて、これからも更に技術の研鑽に励んでいこうと思いました。
    本当にありがとうございます。
    寒い季節になって参りましたのでお身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-09-22 21:15:15.0

いつも持ち込んだデザインを更に素敵にして仕上げて下さいます。爪の形や状態に合わせてケアも変えて頂けるので、安心感もあります。
    またよろしくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
    次回もご期待に沿えるよう身を引き締めて精進してまいります。
    またお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-30 09:56:54.0

前回初めて伺ってから、爪の持ちもデザインもとても良かったので、またお願いしました。
    大体こんな感じ、くらいしか考えずに行ったのですが、お見せした写真を元に、私に合う色、デザインをアレンジして下さって、とても素敵に仕上がりました!
    テンション上がります!

いつもご来店いただきありがとうございます。

再度の口コミも嬉しいです!
    今回のネイルも気に入っていただけて光栄です。
    秋らしい素敵なデザインでとってもお似合いでした。

また今後もご満足いただけるように日々精進して参ります。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-13 06:41:48.0

元々爪が薄くて、ジェルを続けると更に薄くなるし、オフの時に削られるのが怖くなっていました。
    フィルインができるサロンもそんなにないので、いいサロンを探していて、やっと出会えました!
    爪の知識も技術もお人柄も、全て素晴らしいです。
    デザインも、あまり考えずに行きましたが、季節にあったものを提案してもらって、素敵なネイルに仕上がりました。
    また是非お願いしたいです。

キャンペーンアート2本+ストーン¥500  ◆¥7200→¥6800

嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります。
    お爪の不安事が少しでも解消できたというお声が何より嬉しく思います。
    今後も継続して自爪を健康に保てるようお手伝いできたら幸いです。

またお会いできることを心待ちにしております。

• なおこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:12:04.0

担当スタッフさんありがとうございました♪
    爪が薄くてオフが熱くて悩んでいたのですが、悩みをしっかり聞いてくださってなるべく熱くならないように、そして爪のためにジェルを独自で混ぜて使ってくれました。
    こんな事までしてくださった方、初めてでとても感動しました。
    そして、ジェルも今まで熱かったですが、全く熱くなくて長年の悩みが解放された気がします。
    本当に嬉しいです♪
    デザインも一緒に選んで下さりとっても可愛い爪になり毎日ウキウキしています♪
    爪の悩みに親身に寄り添ってくれて、誰よりも爪の事を考えてくださるネイルサロンはここしかないと思います!
    可愛いネイルを続けられそうで嬉しいです!
    またお願いします!♪

お好きなアート4本+ストーン¥600    ◆¥8200→¥7800

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お客様にご満足いただけたことが何よりも励みになります。
    これからも皆様の悩みに真摯に向き合い、悩みそのもの自体をなくせるよう尽力して参ります。
    また次回もお会いできましたら幸いです。

• なをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:46:28.0

とてもリラックス出来るサロンで贅沢な時間を過ごすことができました。
    日頃のネイルケアに関するアドバイスなどもとてもわかりやすく教えてくださって参考になりました。教えていただいた保湿液は早速作りました!
    定期的に通いたいサロンです。

nail salon Tears からの返信コメント

お爪やお肌のことに真摯に向き合ってくださり、ハンドケアに関する知識を取り入れてホームメンテナンスをしようと真剣に聞いてくださるお姿に感動致しました。

これから先の美爪、美肌の為のお手伝いができれば幸いです。

またお会いできますことを心待ちにしております。

• コロスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:26:03.0

技術はもちろん爪本来のことやネイルの材料など知識が深く安心しておまかせできました。アレルギーもちですがカウンセリングで選んでいただいて無事にアレルギーは出てないです。これからもお世話になります!

nail salon Tears からの返信コメント

アレルギーが出なくて一安心しました。
    ネイルがしたくてもできないというご不安を少しずつ払拭していけますようにお手伝いできれば幸いです。
    お爪のことでご相談事があれば何なりと仰ってくださいませ。

またお会いできますことを心待ちにしております。

• kazusanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 19:55:08.0

いつもキャンペーンネイルをお願いしてますが私の好みに合わせてデザインのアドバイスをして頂き、毎回満足してます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    何年も変わらずご愛顧いただき本当に感謝しております。
    今後もお爪の健康を保ちつつネイルを楽しんでいただけますよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-04-04 04:02:56.0

好きな色合いをいつも作ってもらえて嬉しいです。

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 00:13:55.0

ネイルケアは初めてで緊張していましたが、とても優しく落ち着いて対応してくださりありがとうございました!
    綺麗になって嬉しかったです!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    花粉等で乾燥してしまう季節ですのでケアや保湿を重視していただけて嬉しいです。
    美意識の高さを見習いたいと思います。
    本当にありがとうございました。

• てんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 22:47:44.0

ネイル初心者でよくわからない私でしたが、いろいろ提案してくださり、安心してお任せできました。
    綺麗な仕上がりに満足です!
    有難う御座いました^ ^

ワンカラー+アート2本◆¥6500⇒¥6000

nail salon Tears からの返信コメント

ご満足していただけて光栄です。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    ネイルを安心していつまでも楽しんでいただけますよう、これからも皆様のお爪の健康を守りながらネイル技術を磨いていきたいと思います。
    本当にありがとうございました。

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 13:14:20.0

母が行ったのですが、綺麗になり喜んでいました
    ありがとございました!

nail salon Tears からの返信コメント

先日はお母様にご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけたご様子でとても嬉しく思います。
    なにより娘さんに予約していただいたことが微笑ましく素敵なエピソードで、
    施術中もそのお話で盛り上がっていました。
    素敵な親子愛に感動しました^_^

こちらこそ本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-18 22:30:21.0

治すのが大変な巻き爪を、広げてもらえるので痛くないから助かります。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    巻き爪は困っている方も多くいらっしゃるので、少しでも緩和できて生活を豊かに過ごしていただけたらと思いメニューに取り入れました。
    なのでそういうお声をいただけて本当に嬉しく思います。
    これからも日々技術の研鑽に励んで、お一人でも多くの方に喜んでもらえるよう努力致します。

口コミありがとうございました。

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 17:01:42.0

オフをしていただきました。
    ネイルについて詳しくない私に、丁寧に教えてくださいました。また、私の薄い爪に合ったオフをしてくださり、今まで行ったネイルサロンの中で、1番でした。
    お話も楽しくて、リラックスして施術を受けることができました!!ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    オフして自爪になった時に悲しい思いをされてしまうとネイル自体を楽しまなくなってしまうと思うので、細心の注意を払ってオフをしております。
    またいつかネイルを楽しんでいただけますと幸いです。
    本当にありがとうございました。

• おおまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 15:19:04.0

一人一人の爪に合わせた上で、その日の爪の状態で施術を変えてくださって丁寧なネイリストさんです。
    私の拙い伝え方でもいつも親身になって相談に乗ってもらっています。
    今回も爪を可愛くてしていただいてとても嬉しいです!
    お邪魔する度に気持ちが上がります。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回、楽しくお話しさせていただけてあっという間に時間が過ぎてます笑
    ネイルもご満足していただけて光栄です。
    これからもお爪の健康を保ちつつネイルを楽しんでいただけるように精進してまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ヤマモトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 16:28:21.0

格安のネイルサロンでボロボロになった私の爪ですが、ただいま担当スタッフ様野手によって修復中です。
    爪やジェルネイルの基礎知識なども教えてくださり、オフ技術の大切さを身をもって感じております。
    カラーやラメも沢山用意があり、シンプルながらも最高の仕上がりになります。
    これからもネイルを続ける限り、私のネイルは担当スタッフ様にお任せをしようと思います。

nail salon Tears からの返信コメント

そして、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    本来の自爪の強さに戻しつつ、継続してネイルを楽しんでいただけますよう
    これからも最善を尽くして施術させていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• きょーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:17:01.0

初めてのネイルで右も左も分からない中、親切にネイルのことを教えて頂きました。
    希望の画像を見ていただき、爪の長さや形などを考えてかわいいネイルにして頂けました!
    初めてネイルが出来て手元が可愛くなり毎日ウキウキです♪♪

ワンカラー+アート2本◆¥6500⇒¥6000

nail salon Tears からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのネイルをお楽しみいただけて光栄です。
    何のダメージも受けてない赤ちゃんの状態のお爪をしっかり守りつつ、ネイルを楽しんでいただけますよう、今後もきっちり施術させていただければなと思います。

[投稿日] 2023-01-07 21:14:15.0

今回は濃厚ピンクにして大満足です。艶好きの私に合わせてクリアを出してカラー作ってくださいました。

ネイルサロン ティアーズ(nail salon Tears)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー