5. まつげエクステ専門店 リリーラッシュ 国分寺南口2号店(Lily Lash)   >

リリーラッシュ コクブンジミナミグチニゴウテン マツエクマツゲエクステ

• 東京都国分寺市南町3-14-6グットハーベストビル2F
  • 《キャッシュレスポイント還元対象店》国分寺南口1分/TEL042-349-6141/営業9:00~20:00

まるりさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/4/23

適切なアドバイスで、満足できました。
    来月もお願いしようとおもいます
    すごく丁寧です

先端まで濃密♪毛先の太さで選ぶ新常識!ボリュームセーブル140本¥7480⇒¥6980

LilyLash国分寺南口2号店【リリーラッシュ国分寺南口2号】マツエク/まつげエクステからの返信コメント

まるり様

先日もリリーラッシュをご利用頂きまして
    誠にありがとうございました!

まるり様にご満足頂けて、私もとても
    嬉しく思います^^
    また地まつ毛の状態などで
    気付いた事などお伝えさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

まるり様のまたのご来店を心より
    お待ちしております★
    リリーラッシュ 木下

• KTM.sumikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/8

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

担当者希望をすると、お店の方から確認の電話を下さったり安心感があります。

【10月平日13時~16時限定】アイパック付き★セーブル140本6980円

• d31563ahさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/3

やはりフラットツインが合っているようです!
    安定の綺麗さです!

アイシャンプーも良かったです☆

【10月11月限定】特典付★フラットラッシュ/ツイン100本¥6080/120本¥6580

• かなきちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/22

妊娠中でもOKということと、ソファということで選びましたが、とても良い雰囲気で説明もわかりやすく、仕上がりも大満足でした!

次回もよろしくお願いします!

先端まで濃密♪毛先の太さで選ぶ新常識!ボリュームセーブル100本¥6480⇒¥5980

かなきち様
    この度もリリーラッシュをご利用頂き誠にありがとうございます☆
    また、数あるサロンの中から当店を選んでいただけて心より嬉しく思います(*^^*)

当店のリクライニングも気に入って頂けたようで良かったです♪
    エクステも出来るだけ負担の少ないものを選ばせて頂きましたがいかがでしょうか?
    少し自まつ毛が乾燥してましたので、コーティング剤で保湿していただけるとより持ちも良くなりますので
    お試し下さいませ(^^)☆

評価の方が1でしたが、なにか気になることやお困りな事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

かなきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

★リリーラッシュ2号店★柳原

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

いつも丁寧な対応と、満足な施術をしてもらえます。
    また伺います!ありがとうございました。

[魅せる目元に♪]最高級ミンク140本¥5980/最高級プレミアムセーブル+¥1000

ちぃちゃん様
    いつもリリーラッシュをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

前回は毛質を柔かいものからすこし固めのものに変えさせて頂きましたがその後お目もとのご様子はいかがでしょうか?
    自まつ毛自体が弱っていらっしゃったのでまた取れやすい感じなどありましたらお気軽にご相談頂ければと思いますので宜しくお願い致します(^^)

これからも接客、技術等精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!

ちぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

リリーラッシュ南口2号店 渡部

• うささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/23

どのスタッフさんもとても感じがよく、丁寧に仕上げていただき、満足してます。

最高の軽さ持続力♪フラットラッシュ150本¥7480/160本¥7980

うさ様
    いつもリリーラッシュをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    よくサウナに行かれるということでしっかりめにお付けさせていただきましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
    デザインや長さを変えるだけで印象も変わって見えますのでまた変更したいところなどありましたらお気軽にご相談頂ければと思います(*^_^*)

これからも接客、技術等精進して参りますので宜しくお願い致します!

うさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リリーラッシュ南口店 渡部

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/22

初めて来店しました。
    いつもまつげエクステをする時、そこまで説明を受けずにその時々のオススメで施術をしていましたが、
    こちらの店舗では全然違いました。
    まず、知識の豊富さにはとても満足のいく説明でした。
    色々な事を一から説明していただき、ただただ感心してばかりで信頼出来るご担当の方でした。
    接客も丁寧で不安が残るままの施術ではなかったので、とても大満足でした。
    また今後とも宜しくお願い致します。

【初めての方にもオススメ】軽い付け心地高級エアーシルク120本¥5780⇒¥5280

ゆかちゃん様
    この度はリリーラッシュをご利用頂きましてありがとうござます!

今回はお仕上がり自然がご希望とのことでしたので当店のエアーシルクを付けさせて頂きました(^^)
    右目がいつもとれやすいとのことで、右10本多くつけさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

また、次回状態を拝見させていただき、ご案内させていただきます♪♪
    次回のご来店も心よりおまちしております!
    リリーラッシュ豊島

• もさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

いつもどおりキレイにつけていただきました。ソファでゆったりウトウトしてたらあっという間にパッチリまつげです!

6月限定【平日13~16時迄】特典付き♪フラットラッシュ/ツイン120本6480円

も様
    この度もリリーラッシュをご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がり等ご満足頂けて、私も嬉しいです!
    その後エクステの調子はいかがですか?
    何かお悩み、気になることがありましたらなんなりとお申し付けください☆

も様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

リリーラッシュ南口 寺境

[投稿日] 2019/6/8

以前のメニューより本数は少ないですが、濃く、ボリュームが出てカールも上向きで気に入りました♪
    普段メイクが濃い方なのでとても馴染みました☆
    ケアも頑張っていこうと思います!

d31563ah様

先日はリリーラッシュにご来店頂き、誠にありがとうございます^^

フラットラッシュに変更して気に入って頂けて、私も嬉しいです♪
    いつもよりは本数も少ないので、もっとボリュームを出したい場合は
    またご相談くださいね★

購入して頂いた美容液も毎日使ってもらって、次まつげが成長しているか
    楽しみにしてますね^^

d31563ah様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ 木下

• a3miさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/29

体調に配慮してもらいながら、時間も予定の時間よりも早く仕上げてもらい、助かりました。
    今回まつげの抜けや生え変わりのせいで、抜けるのが早かったので、少しまつげを休めてから伺おうかと思っています。また次回もよろしくお願いします。

【9時~13時限定】修復トリートメント付★エアーシルク120本¥6280→¥5380

a3mi様
    いつもリリーラッシュをご利用頂きましてありがとうございます。

ご体調はいかがでしょうか?
    ホルモンバランスなどでまつ毛の毛周期がくるってしまうこともございますので、
    また新しいまつ毛が生えましたらしっかり付けさせて頂きます☆

a3mi様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります!
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ 豊島

[投稿日] 2019/4/29

初めて違う担当さんを指名させて頂きましたが、デザイン、長さとも大変気に入りました(^^)
    しっかりケアしていこうと思います!
    また宜しくお願い致します★

驚異の持続力!フラットツイン150本7480/160本7980

d31563ah様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

デザイン気に入っていただけてよかったです♪目尻長めのデザイン、とってもお似合いでした☆
    一部分が取れやすいとのことでしたので、また次回感想をお聞かせいただければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

リリーラッシュ 加藤

• あきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/25

丁寧に説明をして頂き、色々お気遣い頂き本当にありがたかったです。

最高の軽さ持続力♪フラットラッシュ80本¥5320/100本¥5980

あきんこ様
    いつもリリーラッシュをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またなにかお悩みなどありましたらお気軽にご相談頂ければと思います(^^)

今回は結婚式用でエクステをお付けさせて頂きましたがデザインや長さを変えるだけでもグッと印象が変わって見えますのでお試しください♪

あきんこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

リリーラッシュ 渡部

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

いつもお世話になってます。
    スタッフさんの雰囲気もステキです!

【つけ心地に感動】空気のような軽さ♪高級エアーシルク140本¥6280⇒¥5780

もえ様

いつもリリーラッシュをご利用いただきありがとうございます!
    今回は、前回のブラウンエクステからエアーシルクへ毛質のご変更となりましたが、その後お目元の様子はいかがでしょうか??
    また、いつも左右のお仕上がり本数を調整させていただいておりますが、不具合などございませんか?
    その時々の自まつ毛の状態に合わせてご案内が可能ですので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ◎◎

この度はお忙しいところクチコミをご投稿いただきありがとうございました!
    もえ様のまたのご利用をお待ち致しております(^^)v

Lily Lash 岩浪

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

いつも時間通りに施術してくれて助かってます。違和感もなく、しみたりもありません。最近腰痛ありなので、ふかふかソファーはホント楽チンです。また伺います。

【平日13時~16時】まつ毛保湿トリートメント付フラットツイン140本¥6980

ちぃちゃん様
    LilyLash南口2号店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    私、担当させていただいた柳原と申します★彡

リラックスしていただけたようでこちらも嬉しいです。
    これからも、ちぃちゃん様のまつ毛の状態に合ったものを
    提供していきますので、また宜しければお願い致します。

次回もちぃちゃん様のご来店を心待ちにしています。
    大変嬉しいクチコミのご投稿をいただきありがとうございます。

★LilyLash南口2号店★ 柳原

• なみへいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

どなたにお願いしても丁寧につけて下さり、まつ毛の状態を見てつけてもらえるので安心してお任せしてできます。
    妊婦ですが、リクライニングソファでとても楽ですし、気づくとウトウトしてしまうほどです。
    体勢など気遣って下さり、快適に施術してもらっています。
    今後もよろしくお願いします!

驚異の持続力!フラットツイン120本6480/140本6980

なみへい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、クチコミのご投稿、ありがとうございます。

ご妊娠中は、ホルモンバランスの変化で、まつ毛の状態も変わってきますので、
    しっかりめのケアをしていただければと思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

リリーラッシュ 加藤

• KTM.sumikaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/15

前回、今回ととても目にしみて辛かったです。

KTM.sumika様
    いつもリリーラッシュ南口2号店をご利用頂きましてありがとうございます。
    最近ご予約がなかなか合わず入客できずに申し訳御座いません。
    前回、前々回ともにしみてしまったということで、本来なら安心してリラックスしていただけるお時間をご提供するところを不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳御座いませんでした。
    次回ご来店の際にどのタイミングでしみてしまったなとお手数ですが詳しくお聞かせ願いますでしょうか?
    お伺いし、最適なご対応をご提案できるようにさせていただきます。
    また、スタッフ一同再度指導し、KTM.sumika様にご満足頂けるよう致します。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    リリーラッシュ豊島

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

今回も丁寧親切な対応をありがとうございました。

[他店付け足しもOK]最高級ミンク80本¥4320/最高級プレミアムセーブル+¥1000

ケイ様
    いつもリリーラッシュ南口二号店をご利用頂きましてありがとうございます♪

大変うれしい口コミもありがとうございます!!
    今回もDカールでぱっちりとしたお目元を作らさせて頂きました☆☆
    長さなどデザインなど変えたいなどございましたらいつでもご相談承ります!

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/2/28

今回も大満足です★
    本数、カーブ気に入りました!

d31563ah様
    いつもリリーラッシュ南口二号店をご利用頂きましてありがとうございます☆

今回もデザイン気に入っていただけて大変うれしいです♪♪
    今年は風も強く花粉症以外にもハウスダストなどでお目元触りやすいかと思いますので
    何かお悩みなどございましたらいつでもご相談承ります♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/2/14

今回もとても満足です!
    2回目で初めての時のボリュームに見慣れたせいか次は長さカーブも変えてみようと思いました★
    またお願いします!!

強力補修トリートメント+驚異の持続力!フラットツイン120本6180/140本6680

d31563ah様
    この度はリリーラッシュ南口2号店をご利用いただきましてありがとうございます!
    大変うれしい口コミもありがとうございます♪

見慣れてきますとだんだんボリュームがほしくなったりしますよね!
    まつ毛に負担をかけずボリュームupさせたり、お目元にお似合いのデザインお相談させていただきますのでいつでもデザイン変更おまちしております☆

リリーラッシュ豊島

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

毎回満足しています。
    丁寧な接客施術ありがとうございます。

ケイ様
    いつもリリーラッシュ南口2号店をご利用いただきましてありがとうございます。

大変うれしい口コミありがとうございます!
    またなにかご変更されたいところなどございましたらいつでも相談いただければと思います♪

次回のご来店も心よりおまちしております。
    リリーラッシュ豊島

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

いつも丁寧な施術をありがとうございます!新しいまつ毛の種類のフラットツインを付けていただきましたが、とても自然な軽い付け心地ですごく気に入りました!すぐ新しい物を紹介していただきありがとうございました!
    いつもベッドが心地よくて爆睡してしまうので、起きた時にまつ毛の確認をする時もぼんやりしているのできちんとした感想を言えない事が多いと思いましが笑、カールの種類も今回のがとても気に入りました!いつも通りの目尻長めの好きなデザインにしていただき、目元が華やかになりました。大満足です!ありがとうございました!今後もよろしくお願いします☆

強力補修トリートメント+驚異の持続力!フラットツイン150本7180/160本7680

とも様
    いつもリリーラッシュ南口二号店をご利用頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    お仕事も大変お疲れ様です♪♪
    ゆっくりしていただけることが何よりうれしいことですのでどんどん寝て頂いてスッキリして帰って頂ければ大変嬉しいです(^^♪

またデザイン変更などございましたら変えさせていただきます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております
    リリーラッシュ豊島

• ともっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/2

今回もとても満足でした☆
    次もまた楽しみにしたいと思います☆

ともっち様

毛質も気に入って頂けたようで大変嬉しいです☆
    また3月イベント前にお待ちしております(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ豊島

• はっぴらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

カウンセリングにもきちんと時間を掛けてくれ、いつも仕上がりに大満足です!!
    予約も比較的取りやすいので助かっています。

強力補修トリートメント+驚異の持続力!フラットツイン80本5020/100本5680

はっぴら様

毛質も沢山増えてきましたので迷ってしまいますよね!
    こうしたいなどございましたらお聞きしてご提案させて頂きますので
    なんでもご相談ください(^^)!

次回のご来店もスタッフ一同こころよりお待ちしております。
    リリーラッシュ豊島

• あったんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/29

LDカールが好きで都心から通っています。
    いつも爆睡しちゃうくらい施術中も気持ちよくさせていただき、
    仕上がりもとてもいいです。
    またよろしくお願いいたします。

カール強め!奥二重、一重のお客様にも◎アングルプラス140本¥7480⇒¥6980

あったん様

アングルプラス気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    お目元が一番パッチリ見えるカールになっておりますのでとてもお似合いです(^^♪

リリーラッシュ豊島

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

いつもとてもきれいな仕上がりで満足しています!

【つけ放題コース/両目160本】劇的ボリュームアップでパッチリ目元に6780円~

まなみ様
    いつもリリーラッシュ南口二号店をご利用頂きありがとうございます(^^)!

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    イベントなどでデザイン変えたい時などもご相談承りますのでお気軽にご相談下さい♪

まなみ様によりご満足いただけるように日々精進してまいります。
    リリーラッシュ 豊島

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/27

綺麗につきました

りっちゃん様
    いつもリリーラッシュ南口二号店をご利用頂きましてありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます^^♪
    少しでもきになることや、こうしたいななどございましたらいつでもご相談承ります☆

スタッフ一同りっちゃん様によりご満足いただけるよう精進してまいります!
    リリーラッシュ豊島

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/27

とても丁寧に接客して頂きました。施術も安心して受けれたのですっかり寝てしまいました。またよろしくお願いします!

あい様
    この度もリリーラッシュをご利用頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミも頂けて大変感謝しております!

施術中リラックスして頂けたようでよかったです(*^^*)
    その後エクステの調子はいかがでしょう?
    お目元の悩み、気になっている事など
    些細な事でも相談に乗りますので
    なんでもご相談くださいませ♪

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ*寺境

• honopi-☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/26

とても優しい方で自分のまつげの状態や、お手入れ方法を詳しく教えていただきました!
    お店の雰囲気もよく是非またお願いしたいと思っています!!

honopi-☆様
    いつもリリーラッシュ南口二号店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回もセーブルで160本しっかり付けさせて頂きました^^!
    乾燥する季節まつ毛も髪の毛同様パサつくのでトリートメントで保湿ケアしていただくと傷みにくくなります♪

honopi-☆様によりご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    リリーラッシュ豊島

• manaさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/25

とびきり綺麗な仕上がり、ありがとうございます(^^) こちらのマツエクは本当に取れないです。またぜひよろしくお願いします

強力補修ダメージケアトリートメント+驚異の持続力!フラットツイン140本6680

mana様

ケアを頑張っていただきありがとうございます^ ^!
    右目の状態がとても良くなってきたので私も嬉しいです☆

リリーラッシュ豊島

• アキナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

妊婦の臨月の為、体調に気づかい親切に対応してくださり丁寧なのに早い施術で仰向けの姿勢でも無理なく付けて頂きました。また産後に伺いたいと思います。

アキナ様
    この度もリリーラッシュをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも頂けて大変感謝しております!

施術所、無理の無い体勢でお待ち頂けたとの事で安心致しました(*^^*)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    エクステはお化粧の手間も省けますので産後の忙しい時期にはとてもいいですね♪

アキナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ*寺境

まつげエクステ専門店 リリーラッシュ 国分寺南口2号店(Lily Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー