5. リリーラッシュ 国分寺南口2号店   >

リリーラッシュ コクブンジミナミグチニゴウテン マツゲパーママツエクマツゲエクステマユゲ

• 東京都国分寺市南町3-14-6グットハーベストビル2F
  • 【駅チカ♪】国分寺南口1分/9:00~20:00/まつげパーマ可/電動リクライニングチェア完備

あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

まつげの状態を見てからまつえくの細さの提案をしてくれたり、納得して施術してもらうことが出来ました!
    仕上がりもすごく良かったです!

リリーラッシュ【国分寺南口2号店】まつげパーマ/マツエク/まつ毛エクステ/眉毛からの返信コメント

あやか様
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上りにご満足いただけたようでよかったです♪
    まつ毛の状態は日々変わりますので、その時に合ったデザイン等またご提案させていただきます!
    気になる事などあればお気軽にご相談くださいませ☆
    リリーラッシュ 加藤

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

初めての来店でしたが、丁寧な説明等安心して通えると思いました。次回もよろしくお願いします。

みーちゃん様

この度はリリーラッシュをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

みーちゃん様に安心して頂けてとても光栄です☆
    毎回まつ毛の状態は変わりますので、状態をお伝えしつつ
    まつ毛にあった提案をこれからもさせて頂きますね^^
    ご要望などもありましたら、お気軽にご相談くださいね♪

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リリーラッシュ 木下

• masakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/1

毎回同じようにお願いしていて、不満は全くなかったのですが、今回とても丁寧に施術の説明やアドバイスをして頂きました。
    そのおかげで、今まで以上に満足のいく仕上がりになり、とても嬉しかったです。
    花粉症の私は、この時期の持ちは悪いものと諦めていましたが、びっくりする位とても良い状態が続いています。
    これは、ひとりひとりに合ったエクステをしっかり考えて下さった結果だと思います。
    丁寧にお仕事してくださりありがとうございました。

masako様

いつもリリーラッシュをご利用いただきまして、誠にありがとうございます★

花粉症とのことで、いつもの仕上がりと違う提案を致しましたが
    masako様にご満足いただけて、私もとても嬉しく思います^^
    まつ毛の状態や、花粉症などのアレルギーの状態に合わせて
    デザインを変えると、まつ毛に掛かる負担も変わってくるので
    またmasako様のご要望に沿えるように、まつ毛の状態を見ながら
    ご提案させていただきますね♪

masako様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リリーラッシュ 木下

• サンゴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/29

いつも利用しています。
    色々とアドバイスを頂けるので、助かっています。

サンゴ様
    いつもリリーラッシュをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    デザインや毛質を変えるだけでも印象が変わって見えるので、またご相談などございましたら遠慮なくおっしゃってください♪
    サンゴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

リリーラッシュ渡部

• まるりさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/3/25

先月付けていただいたエクステもとても気に入っていたのですが、花粉症が酷く、一週間も持たず自まつ毛も抜け大変なことに。ひと月何とか我慢して無理なお願いで施術していただきました。思った以上に綺麗に付けていただき満足でした。本数も工夫して思った以上に付けていただきました。ありがとうございます。まつ毛がないと顔もボケた様になりましたが、明日からサングラスもなく生活できます。

まるり様
    いつもリリーラッシュをご利用頂きましてありがとうございます♪

今年の花粉は目がすごくかゆかったですね!!
    自まつ毛と一緒に抜けてしまってましたが、状態を見させていただき、なるべくご要望にお応えできるよう付けさせて頂きました☆☆
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    またまつ毛が元に戻りましたらいつもと同じデザインでご案内できるのでご安心くださいませ。

リリーラッシュ豊島

• まあくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

まつ毛の状態を確認した上での施術なので、仕上がりにはいつも満足しています。
    年齢的にまつ毛が細くなったり、抜けたり、白髪になったりと、落ち込むことあるのですが、サロンでメンテナンスすることで気持ちも上がります。リクライニングチェアも快適で、お店の雰囲気もゆったりとして、至福のひと時です。これからも、よろしくお願いします。

まあくん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また次回もまつ毛の状態を見た上で、ご希望の仕上りに添えるよう
    ご提案させていただきます☆
    気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

リリーラッシュ南口2号店 加藤

• ほりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

お店の雰囲気もよく、丁寧な対応ありがとうございます。まつげの状態やアドバイスもいただけるので、きちんとケアしていきたいです。

ほり様
    いつもリリーラッシュをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またたいへん嬉しい口コミをありがとうございます(^^)★
    毛質やデザインを変えるだけでも印象が変わって見えるのでまた気軽にご相談いただければと思います。
    ほり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リリーラッシュ渡部

• まるりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/1/30

今までと違う提案を受けてトライ!
    とても気に入り今まで以上の出来映えでとても感謝

まるり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    なるべく負担のないようご提案させていただきましたが
    お気に召していただけたようでよかったです!
    時間が経って気になる事などあればお気軽にご相談くださいませ☆
    リリーラッシュ 加藤

• d31563ahさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/12

今回も綺麗に付けて頂きありがとうございます♪
    今年もたくさんお世話になると思いますが宜しくお願いします♪

d31563ah様
    お忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!
    こちらこそ、今年も宜しくお願い致します!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております★

リリーラッシュ加藤

• エリンゴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/28

丁寧に早くつけて頂けました。

エリンゴ様、
    いつもリリーラッシュにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからもエリンゴ様に満足していただけるよう技術や接客を精進して参ります。
    ご来店の際はごゆっくりお寛ぎくださいませ(^ ^)♪

エリンゴ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    Lily Lash南口2号店 柳原

• ななぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

丁寧でいつも安心して施術してもらえます。
    仕上がりも綺麗で満足です。

ななぽん様

いつもリリーラッシュをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!^^
    施術も仕上がりも満足頂けて、とても嬉しく思います★
    これからもななぽん様にご満足頂けて、よりリラックスして頂けるように
    努めて参りますので、何かあれば遠慮なくお伝え下さいませ^^

ななぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    リリーラッシュ 木下

• マさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

気遣いがしっかりできいつも丁寧に実施してもらってます。
    本当ありがとうございます^ ^

マ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    引き続き同じデザインでお付けしておりますがお変わりなくお過ごしいただけていますか?
    お忙しい、マ様に合わせて出来るだけ持ちが良いように
    接着面しっかりめで付けさせていただいております★
    ご要望ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    励みになるクチコミのご投稿に感謝申し上げますm(__)m
    マ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆彡

Lilylash南口店 柳原

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/15

まつげパーマを施術していただきました。
    かなり久しぶりのまつげパーマで、仕上がりがどうなるのかドキドキでしたが、きれいなカールで上向きになっていて、とっても満足です!
    店内もシンプルで清潔感があり、リラックスできました☆
    リクライニングチェアもふかふかで、施術もてきぱきでウトウトしてしまいました。
    どの程度もつかはまだわかりませんが、また伺った際にはよろしくお願いします!

みっちゃん様

先日はリリーラッシュ2号店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^O^)/
    かなりお久しぶりのパーマでいらっしゃいましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しいです♪
    リクライニングチェアは2号店のみになっておりますので気に入って頂けたようでしたらぜひ次回もお待ちしております!
    自まつ毛自体はすごく長くてしっかりしたまつげでしたのでそのままご自宅でのケア等継続して頂ければと思います。
    これからも接客、技術等精進して参りますのでよろしくお願い致します(^^)

みっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/7/13

先日はありがとうございました★
    付けてない期間ラクでしたがやはり物足りなかったので久しぶりのマツエク嬉しくなりました!
    安定の綺麗さで大満足です
    体調気をつけて下さいね!
    また伺います!

d31563ah様
    先日はありがとうございました!お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(><)
    久々のエクステで気分も上がってもらえていたらなによりです♪
    ツインは負担が少ないので200本でも問題なくお付けできました☆
    もちろん他の毛質も試したくなったらお気軽にご相談くださいね!
    デザイン変更もいつでも大丈夫です♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

リリーラッシュ南口店 加藤

• borikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

とても丁寧に施術して下さり、仕上がりも満足です。

【新規限定】人気急上昇中◎次世代まつ毛パーマ通常¥4900→《¥4300!》

boriko様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    またこの様な嬉しい口コミも大変感謝致しております(^^)

その後まつ毛パーマのカール感など気になる事はございませんか?
    次回カール感は変えることが出来ますのでぜひご相談ください!
    boriko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ じけい

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

接客、サービスも申し分無く良いです。フラットラッシュは、このお店のはカールがしっかりしててセーブル並の映えです。

【平日限定】アイシャンプー付★フラットラッシュ140本¥7080/160本¥8080

ひめ様、
    この度はリリーラッシュにご来店頂き誠に有難うございました(^_^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    当店のフラットラッシュを気にいって頂けたようで嬉しく思います(^^)
    カールがしっかり出てくるのでボリューム感のある仕上がりになりましたね☆
    他、気になる事があればなんなりとお申し付け下さい。
    ひめ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆彡

Lily Lash 柳原

• チェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/22

毎回きれいに仕上げていただき満足しています。

【2月3日~7日9時~13時限定】2つの特典付★フラットラッシュ/ツイン100本

チェリー様、
    いつもリリーラッシュにご来店頂き誠に有難うございます(^_^*)♪
    また、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    その後、エクステの調子はいかがですか?
    少しずつですが毛の状態も良くなってるので引き続き、
    美容液でのケアをお願い致します☆★
    少しでも気になる事ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)
    チェリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Lily Lash 柳原

• かなきちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/22

妊娠中から通わせていただき、産後初めてお願いしました!
    やっぱり落ち着くソファ、そしてまつ毛の状態も見ていただき、大満足の仕上がりでした!

【ボリュームUP!先端まで濃密♪】ボリュームセーブル120本¥6480/140本¥6980

かなきち様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    リクライニングソファ、とっても楽ですよね♪
    まつ毛の状態でなにか気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ 加藤

• あ~ちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

どのスタッフさんも丁寧で仕上がりにとても満足しています。まつ毛の状態を教えてくれるのも嬉しいです。リクライニングシートがふかふかで腰や背中が痛くならいので他のお店に行けないくらい気に入ってます。

【待望の軽さ・モチ・質感】フラットラッシュブラウン120本¥6480/140本¥6980

あ~ちん様
    この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、このような口コミを頂けて大変嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがですか?
    些細なことでもかまいませんので、なんなりとお申し付け下さいね(^^)
    あ~ちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ寺境

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

ずっとお世話になっています。
    他のサロンも試しましたが、持ちが格段に良いです。
    フラットツインはかなり軽くて、まつエク特有の違和感も少なく気に入っています!

驚異の持続力!フラットツイン80本5320/100本5980

あきこ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    フラットツインは軽くて自まつげへの負担も少なく、また持続性も期待できる
    とても人気の毛質となっております♪
    気に入っていただけているようで、私も大変嬉しく思います(*^◯^*)

あきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リリーラッシュ 小島

[投稿日] 2020/2/15

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    今回も大満足です☆
    また宜しくお願いします!

驚異の持続力!フラットツイン150本7480/160本7980

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
    まつ毛の状態など気になった際はいつでもデザインや毛質の変更も可能ですので
    おっしゃってくださいね☆

リリーラッシュ 加藤

• 佳世さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/12

思った通りの仕上がりにしてくれる。
    まつ毛の状態によってアドバイスも頂けるので大満足です。

【初めての方にもオススメ】軽い付け心地高級エアーシルク100本¥5080⇒¥4580

佳世様

いつもリリーラッシュをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中たいへん嬉しい口コミを頂きとてもうれしいです。
    デザインや毛質を変えるだけで印象を変えることも出来ますのでぜひ自まつ毛にあったエクステを選んで頂ければと思います(^^)
    これからも接客、技術等精進して参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
    佳世様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リリーラッシュ 渡部

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

いつも雰囲気は静かでゆったりしていて、まったり過ごさせていただいてます。アングルラッシュで下がりまつげでもばっちり上向きにしていただいて、助かってます!

カール強め!奥二重、一重のお客様にも◎アングルプラス120本¥6980⇒¥6480

まゆ様
    先日はリリーラッシュにご来店頂き誠にありがとうございます(^O^)
    まゆ様の癒しの場となれて私も嬉しく思います♪
    リラックスして頂ける事は私共にとりましても嬉しい限りですo(^o^)o

アングルプラスは当店で一番強いカールなので下向きまつ毛の方でもぱっちりしますよね☆
    とてもお似合いでした(^^)♪
    今回は目尻を少し長くしましたがその後いかがでしょうか?
    些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談くださいませ☆

この度は大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

LilyLash 柳原

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/5

いつもキレイな仕上がりでモチも良く助かっています。

【2月3日~7日9時~13時限定】2つの特典付★フラットラッシュ/ツイン120本

りん様
    この度もリリーラッシュをご利用頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがですか?
    少しでも気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ寺境

• michikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/2

いつも丁寧にして頂き大満足です。
    お人柄もよく、安心してお任せしています。

驚異の持続力!フラットツイン120本6480/140本6980

michiko様
    先日はリリーラッシュにご来店頂き誠にありがとうございます(#^^#)
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    私もmichiko様の暖かく優しい雰囲気に癒されております(^^)♪
    これからも、安心してお任せ頂けるよう接客、技術の向上に努めて参りますので、
    何か気になる事があればお気軽にご相談ください♪
    michiko様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

LilyLash南口2号店 柳原

• ぴちぎん。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/1

もう何年も通わせていただいていますが、誰にやっていただいてもハズレがなくキレイに仕上げてもらえます。もちもよいので今後もお世話になります!

ぴちぎん。様

また、お忙しい中たいへんうれしい口コミを頂きとても嬉しいです(^^)
    デザインや毛質を変えるだけで印象をかえることも出来ますのでまたなにかご相談などございましたらお気軽にスタッフまでお聞き下さい。
    これからも接客、技術等精進して参りますので宜しくお願い致します(^^)

ぴちぎん。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リリーラッシュ 渡部

• かずのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

いつも丁寧な接客で、施術の時間を快適に過ごさせて頂いています。エアシルクは軽く付けているのを忘れるくらい自然です。
    私の睫毛は薄くて、やり辛いと思いますが、いつも綺麗にして頂いて感謝しています。これからも通わせて頂きたいお店です。

【初めての方にもオススメ】軽い付け心地高級エアーシルク120本¥5780⇒¥5280

かずのこ様
    先日はリリーラッシュにご来店頂き誠にありがとうございます(@^^@)
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    技術面、接客面共にお褒めのお言葉頂き大変恐縮です!
    エアシルクを気に入って頂き嬉しいです♪軽くていいですよね◎
    今回は少し長さが欲しいとのことでまつ毛の状態も考慮しつつ、長さをMIXしてお付けしました。
    その後、いかがでしょうか?
    ケアをして頂いてるとのことで朝、晩塗っていただけると
    次回はもう少し長さがあるものを多く付けられるかなと思います♪
    気になった事があれば次回お聞かせ下さいね☆
    かずのこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

LilyLash南口2号店 柳原

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/28

2回目の来店ですが、とても親切.丁寧な対応をしていただきとても満足です。
    担当の方の知識も豊富でとても参考になります。
    仕上がりも上手でまた次回もお願いしたいと思います。

ゆかちゃん様
    この度はリリーラッシュ南口2号店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回、フラットラッシュよりもボリューム抑えて最初に付けて頂いたエアーシルクよりボリュームがほしいとのことでしたので、フラットツインの120本おすすめさせていただきました(^^)♪
    その後いかがでしょうか?

長さやデザインを変えるとまた印象が変わりますので次回また何かございましたらご相談いつでもうけたまわります♪♪

ゆかちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ豊島

• はあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/25

2号店は椅子がリクライニングなので、妊婦の時でも快適につけてもらっていました。まつ毛の状態とかもいつもしっかり教えてくれるので助かっています。

最高の軽さ持続力♪フラットラッシュ120本¥6480/140本¥6980

はあちゃん様
    いつもリリーラッシュ南口2号店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回デザインはキュートスタイルのまま、1ミリ短くさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    まつ毛が少し下向きにむいていらっしゃるので前回からDカールでパッチリとさせていただいておりますが、
    よれやすいなど何か気になることがございましたらまた付け直しの際にまたデザインご相談させて頂きます(^^)!

はあちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆
    リリーラッシュ豊島

• ほりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

店内の雰囲気やいつもスタッフの人も感じがいいです。仕上がりもとても丁寧で気に入ってます。

[魅せる目元に♪]最高級ミンク140本¥5980/最高級プレミアムセーブル+¥1000

ほり様
    この度もリリーラッシュをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもこの様な口コミを頂けるよう、スタッフ一同気を引きしていきたいと思います(^^)

ほり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    リリーラッシュ寺境

リリーラッシュ 国分寺南口2号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー