5. リリーラッシュ 国分寺南口2号店   >

リリーラッシュ コクブンジミナミグチニゴウテン マツゲパーママツエクマツゲエクステマユゲ

• 東京都国分寺市南町3-14-6グットハーベストビル2F
  • 国分寺南口2分/リクライニングソファ&全席半個室/ワンホン/パリエク/小平,小金井,国立

• ゆーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:02:44.0

他店でパリジェンヌをずっとやっていましたが、こちらのオーダーメイドが気になって伺いました。
    始める前にとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、パリジェンヌとの違いや、メリット、デメリットもきちんと説明してくださったので、安心してお任せできました。
    仕上がりも希望通り(根元から上がっているが、上がりすぎない)になり、満足しています。

リリーラッシュ【国分寺南口2号店】まつげパーマ/マツエク/まつ毛エクステ/眉毛からの返信コメント

ゆーち様
    先日は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます^^

いつもパリジェンヌでまぶたに当たってしまうのが気になるとのことだったので、少しカールをつけてまぶたをよけるように上げてみました!気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    当店は今回のデザインの他、様々なデザインをご用意しておりますので微調整も可能です☆
    気になったことやご変更等ございましたらお気軽にご相談くださいね(*^_^*)

今後もゆーち様によりご満足いただけるサロンにしていく為、スタッフ一同精進して参ります。

リリーラッシュ国分寺南口2号店 関矢

• ちかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:26:49.0

2回目の利用でした!付け足しでしたが、予約本数に関わらず、残ってる本数を見て付け足す本数の相談もなってくださり、とても良かったです!!取れやすくなる原因や今の目元の状況も教えてくださり、とても有り難かったです!また行かせていただきます♪

ちかちゃん様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!

また口コミ大変励みになります!
    ありがとうございます(*^^*)

グルーが取れやすくなっていたので
    しっかりと油分除去をしてからお付けしました。
    その後、モチはいかがでしょうか?

ちかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

リリーラッシュ 近藤

• ちかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:52:45.0

とても話しやすい雰囲気で、私に合ったデザインや長さの調整などもして頂き助かりました。有難うございました!

ちかちゃん様

この度はリリーラッシュをご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^

また嬉しいお言葉まで頂けて、とても光栄です☆彡
    まつ毛の長さや細さが揃わない時は、まつ毛に負担が無いように
    少し調整も必要なので、次回またまつ毛の状態に合わせて
    調整させて頂きますね♪

ちかちゃん様が変えたい部分やご要望もありましたら
    お気軽にお申し付け下さい◎

ちかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

リリーラッシュ 木下

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 06:23:46.0

妊娠中にお伺いしたのですが、体調のことを気にかけてくださり、大変助かりました。
    リクライニングソファでリラックスして施術をうけることができました。
    まつ毛も眉毛も仕上がりが非常に素晴らしく、こうしたい場合は次はこうオーダーするといいですよ、と丁寧にご説明いただきました。眉毛の書き方も教えていただいたので早速実践しようと思います。

なっちゃん様
    いつも当店をお選び頂きありがとうございます!

今回お時間のご指定がございましたのでいつもよりスピーディーに施術を進めましたがお仕上がりにお変わりは無かったようで安心致しました(*^^*)
    眉は自眉を生かしたデザインに、パーマはパリジェンヌでぱっちりと上げつつ目尻を流して優しい雰囲気にも見えるようにさせて頂きました♪
    お目元周りがスッキリと華やかになってとってもお似合いでした!
    気分を変えたいなどございましたらお気軽にご相談くださいね◎

今後もなっちゃん様によりご満足いただけるサロンにしていく為、スタッフ一同精進して参ります。

リリーラッシュ国分寺南口本店 関矢

[投稿日] 2023-06-29 20:30:35.0

リピーターです。今回初めてLEDタイプのマツエクをやりました。施術前に、きちんとメリットデメリットをしっかり説明してくれて、仕上がりも満足です。LEDはオフが300円かかりますが、メリットの方が大きいなと思います。夏はLEDタイプにこれからしようかなと思いました!
    どのスタッフさんでも、いつも丁寧に接客してくださるし、施術も満足なので、また宜しくお願いします!

ちぃちゃん様
    いつも当店をお選び頂きありがとうございます!

今回お初めてのLEDエクステでの施術でしたが、安心して施術をお受け頂けたとのことで安心致しました♪
    いつも通りのデザインで、グルーのみ変更してお付けしましたがモチや見え方などいかがでしたでしょうか?気になったことなどありましたらお気軽にご相談くださいね◎
    おっしゃる通り夏場にはピッタリの施術ですので、気に入っていただけましたら嬉しいです(^ ^)

今後もちぃちゃん様によりご満足いただけるサロンにしていく為、スタッフ一同精進して参ります。

リリーラッシュ国分寺南口2号店 関矢

• sakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 11:31:42.0

今までも何度か伺っていますが、今回は仕上がり、応対ともとても良かったので口コミさせて頂きました。
    パーマの持ちも良さそうです。
    また是非お願いしたいと思いました。

saki様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    お仕上がりなどお褒めの言葉ありがとうございます♪
    気に入っていただけて大変嬉しく思います☆彡

デザインいつでもご変更できますので
    お気軽にご相談くださいませ♪

[投稿日] 2023-06-02 19:35:15.0

年なのか中々自まつ毛が弱くてご迷惑おかけしています。毎日塗っているのですがなかなか理想の長さや太さにはなれずため息です。アイリストさんには本当に扱いづらいまつ毛で申し訳ないです。 次回までに少しでも改善されてば良いのですが。また宜しくお願い致します

のりりん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

日頃ご自宅でのケアしていただきありがとうございます(*^^*)
    のりりん様の理想のお目元に近づけられる様より一層努めて参ります!
    次回のご来店も心よおりお待ちしております(^^♪
    リリーラッシュ林

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 17:25:15.0

眉をお願いしました。
    雰囲気はとても良かったのですが、
    希望がうまく伝わらず仕上がりは少し残念でした。
    毛抜きの時に痛みを感じたので、気をつけていただけると嬉しいです。

みかん様

この度は折角足を運んで頂いたにも関わらず、みかん様のご希望に添えず申し訳ございません。

ピンセットの施術時に痛みがでないように今後最善の注意を払い技術を向上させて頂きたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今回、3週間以内のご来店で眉毛が当店のWAXでお取りできる長さではなかった点と、以前から取られている形が残っている為、今より太くして欲しいというご要望に添えない旨お伝えしましたが、こちらお客様がご納得のいく様な説明が不十分であった事を反省いたします。

また、次回デザインや太さのご変更がございましたら、みかん様の場合眉を一ヶ月以上空けてからのご来店頂いた方が、ご要望に近付いたお仕上りをご提供出来る可能性が増えますので、一度お試し頂けると幸いです。

この度はみかん様に残念な思いをさせてしまった事、重ね重ねお詫び申し上げます。

リリーラッシュ

[投稿日] 2023-04-05 10:48:23.0

毎回担当さんをつけずにお願いしておりますが、どなたにあたっても私の少ないまつげに頑張って付けて下さいます。頑張ってケアをして来月は憧れている100本試してみたいです。いつもありがとうございます。来月も宜しくお願い致します

のりりん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます(*^。^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

次回はお目もとの状態を見て是非100本お試しください(^^♪

のりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リリーラッシュ 林

[投稿日] 2023-02-17 03:02:08.0

LDEマツエク2回目です。やはり持ちは良いように感じます。担当のアイリストさんが丁寧にお声掛けしてくださったので安心して施術を受けることが出来ました。サロンで購入した美容液ブラシが付いているのですごく良いです。また来月宜しくお願い致します

のりりん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

今回2度目のLEDエクステでしたがその後もち等はいかがでしょうか?

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

のりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リリーラッシュ 林

[投稿日] 2023-02-01 10:29:30.0

今回LEDのマツエクにして頂きました。当初はいつものしていただくのを予約していましたが、アイリストさんと相談した結果LEDで。いつもなら1本くらいはすぐに取れてしまうのですが今回は全然取れません。やってよかったです。それからお店で購入したクレンジングクリーム 最高です。顔もしっとりします。無くなったら即購入決定です。2月も予約が入っているので、どうぞ宜しくお願い致します

のりりん様

先日も当店リリーラッシュ2号店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    クレンジング気に入ってくださり嬉しいです☆
    今回、初めてのLEDエクステに致しましたが待ちが良いとの事で安心致しました◎
    お目元も違和感なくお過ごし頂けているでしょうか?
    次のご予約も頂きありがとうございます♪
    次回はご予定の為のエクステと伺っておりますので、
    今回のご様子お伺いしながら行っていければと思います(^^)☆

この度は励みになる感想のご投稿を頂きありがとうございました!
    のりりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております◎

Lilylash 小澤

• ホンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 23:34:09.0

まじめです。態度がいいです。仕事はすばらしいです

ホン様
    いつもご指名いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿、とても励みになります。。。
    ホン様とまたお会い出来るのを心待ちにしております。

リリーラッシュ 加藤

[投稿日] 2023-01-08 08:16:38.0

とても快適に過ごせました。色んなアイリストさんにやって頂きましたが今回担当して頂いた方が1番相性が合ったような気がします。色々アドバイスも頂き感謝しています。また来月お世話になると思いますが、ぜひ宜しくお願い致します

のりりん様

いつもリリーラッシュをご利用頂きまして、誠にありがとうありがとうございます*^^*
    また、とても嬉しいお言葉まで頂けて、光栄です☆彡
    のりりん様はいつも美容液でケアして頂けているようなので、
    伸び具合が揃うとモチも変わってくると思うので、またまつ毛の
    状態をお伝えさせて頂きますね♪
    またご要望もありましたら、ご遠慮なくお伝えください◎

のりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リリーラッシュ 木下

[投稿日] 2022-12-20 09:48:51.0

口コミ遅くなりました。腰痛がある為2号店のリクライニングシートに魅力を感じそちらに行くことにしました。静かで大満足でしたが、2号店は普段姉妹店から来られてるんですかね。私が来た時間には鍵が閉まっていて 予約を間違えたかと思ってしまいました。ギリギリに来られましたが せめて10分前位に来て用意して頂けたらなと思ってしまいました。施術には大変満足しております。またお願い致します。

のりりん様
    いつもリリーラッシュにお越し頂きありがとうございます。
    また、初めての二号店のご利用ありがとうございました。
    早めにお越し頂いたにも関わらずお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店では常駐しているスタッフが居らず他店舗から施術に行く事がありますが、お越し頂いたお時間に不在となりご迷惑をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。
    今後、お待たせする事が無いよう工夫し、スタッフ一同努めて参ります。
    施術や二号店の空間を気に入って頂けた事、大変嬉しく思います。
    頂いたご意見を真摯に受け止め改善していく所存ですので、また宜しければ二号店をご利用頂ければ幸いです。
    この度は感想のご投稿ありがとうございました。

リリーラッシュ二号店

[投稿日] 2022-12-15 22:57:46.0

リピーターです!いつもありがとうございます。
    施術も接客もいつも丁寧です!

ちぃちゃん様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
    お褒めの言葉ありがとうございます☆
    今後もより一層ちぃちゃん様にご満足していただけるよう
    努めてまいります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

リリーラッシュ南口2号店 樋高

• とつかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:08:52.0

今回は眉のお手入れとまつ毛パーマをおねがいしました。
    施術から少し日数が経ってしまいましたが(本日6日目)、もちろん状態は良いです。
    きれいにしていただいてありがとうございました。

とつか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

パーマとアイブロウの状態良いとの事で安心いたしました!
    次回までに何か気になった点などあればまたご相談くださいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店おまちしております!

リリーラッシュ 山岸

[投稿日] 2022-10-23 11:01:59.0

リピーターです。朝9時からやってるので1日が有効に使えて助かります。誰にやっていただいてもいつも安心ですが、今回施術中のチクチク感も全くありませんでした!エアリータッチすぎてすごく上手なんだなと思いました。
    お名前忘れちゃったけどありがとうございました。

ちぃちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ありがたいお言葉をいただき大変励みになります。
    毎度心地のよい時間をご提供できるよう、スタッフ一同励んで参ります!

またのお越しを心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ 加藤

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 16:53:35.0

他のメニューもしてみたいと思います。

あ様
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    当店はおひとりおひとりのまつげの状態やお好みに合ったものが見つかるよう、
    エクステの種類を豊富に取り揃えております。
    気分で毎回デザインを変えていただくのももちろん大歓迎ですので、お気軽にご相談くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

リリーラッシュ南口2号店

• エリンゴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 18:39:24.0

とても可愛い方につけてもらえて満足です笑
    綺麗で丁寧で良かったです

エリンゴ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

口コミ大変うれしく思います!

その後まつ毛はいかがでしょうか?
    なにかありましたら、なんでもご相談ください(^^)

エリンゴ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

リリーラッシュ 近藤

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 00:31:24.0

施術中、施術後に何度も目がしみました。
    こちらが目に入らないようにかなり目を瞑っても染みるので、水に濡れた厚めのコットンを目に挟ませるなど何かしら改良した方がいいかと思います。
    染みていることに気づいて風を当ててもらったりしましたが、目の中が痛いので水で思いっきり洗わないと治らない感じでした。
    予定もあったので施術が遅れたり途中中断されると困るので我慢しましたが今後無いようにお願いしたいです。
    1回目に入ったのがずっと痛いと言うよりかは何回もなにか染みてビクッとなりました。ここの店でも他店でも今まで染みたことは無いので担当さんの不手際があったのではないかなと思ってしまいました。
    こちらのアレルギー等の理由では無しに、
    何度も目にしみてかなり痛かったのに通常料金を払いサービスも何もなかったので少し位アフターケアがあっても良かったんじゃないかなと思いました。

あ様

いつもご来店頂いているにも関わらず、今回グルーがしみてしまい、お辛い施術時間になってしまい大変申し訳ございませんでした。

目の中にグルーが入る事は難しく、染みた拍子に出た涙などで染み、
    更に目をかなり瞑られて更に中に入り込んだ可能性が考えられるので、
    早め早めに涙や、染みている事を察知出来なかった事、こちらの配慮が足りず不十分な対応となってしまい重ねてお詫び申し上げます。
    合わせて貴重なご意見ありがとうございます。

今後同じ事が無いように、しっかり原因の追究させて頂き、
    ご指摘頂いたことを改めて見直し、改善に努めて参りますので
    もし、あ様が宜しければもう一度挽回の機会を頂ければと思います。

今回は不愉快な思いをさせてしまい、再度お詫びを申し上げます。

リリーラッシュスタッフ一同

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 17:38:31.0

フラットラッシュ軽くて取れにくい!
    とても気に入ってます。
    特に指名はしていませんがスタッフの方は
    どなたもとても感じが良く 気持ち良く過ごさせて頂いてます。
    又宜しくお願いします。

ようこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

フラットラッシュ気に入って頂けてよかったです!!
    またデザインのご変更やご相談等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

リリーラッシュ南口2号店 樋高

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 00:05:31.0

月に1回マツエクをお願いしています。
    まつ毛パーマの相談や、デザイン、仕上がりの相談にも丁寧に乗っていただき、毎回満足の仕上がりです。

さき様

毎月当店をご利用くださり、誠にありがとうございます♪
    またご満足頂けて大変嬉しく思います!!

まつげのことでお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

リリーラッシュ南口2号店 樋高

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 08:09:55.0

月に1回利用しています。
    今回は、デザインを変えてオーダーしました。
    施術前に前回との違いを教えていただき、マツエクの太さや長さの調整をしていただきました。また、本数に関しては、仕上がりを見て、相談させていただきました。とても丁寧なアドバイスをしていただき、仕上がりも満足しています。

さき様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
    また口コミのご投稿ありがとうございました☆

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    今回のデザインからまた変える場合もいつでもご相談下さいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

リリーラッシュ南口2号店 樋高

• ちぃちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-05-05 12:40:57.0

さりげなく1つ1つ確認もしっかりしてくれて、施術も早く終わるので、予定があっても安心です。

ちぃちゃん様☆

いつもリリーラッシュをご利用いただき
    誠にありがとうございます!!(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!♪
    今後も丁寧でスピーディな施術に心がけ、
    安心してお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります!!
    ちぃちゃん様のまたのご来店お待ちしております!★

リリーラッシュ 坂本

リリーラッシュ 国分寺南口2号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー