5. リリーラッシュ 国分寺南口2号店   >

リリーラッシュ コクブンジミナミグチニゴウテン マツゲパーママツエクマツゲエクステマユゲ

• 東京都国分寺市南町3-14-6グットハーベストビル2F
  • 【駅チカ♪】国分寺南口1分/9:00~20:00/まつげパーマ可/電動リクライニングチェア完備
  • ほりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

店内の雰囲気やいつもスタッフの人も感じがいいです。仕上がりもとても丁寧で気に入ってます。

[魅せる目元に♪]最高級ミンク140本¥5980/最高級プレミアムセーブル+¥1000

リリーラッシュ【国分寺南口2号店】まつげパーマ/マツエク/まつ毛エクステ/眉毛からの返信コメント

ほり様
    この度もリリーラッシュをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもこの様な口コミを頂けるよう、スタッフ一同気を引きしていきたいと思います(^^)

ほり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    リリーラッシュ寺境

• レオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/24

毎月こちらを利用しています。
    何件かお店を回った中で、理想通りのデザインで一番綺麗に仕上がります。
    お店の方もみなさん親切です。
    しばらくはこちらを利用しようと思っています。

【平日13~16時限定】選べるトリ付♪フラットラッシュ/ツイン140本6980円

レオ様
    いつもリリーラッシュをご利用頂きましてありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
    今回はリペアでデザインもいつもと同じキュートスタイルにさせていただきましたが、
    イベントなどでデザイン変えたいなどございましたらいつでもご相談承ります!!

レオ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆☆
    リリーラッシュ豊島

• おーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/19

丁寧に相談にのっていただき、思った通りの仕上がりになり満足しています。またお願いしたいと思います。

【待望の軽さ・モチ・質感】フラットラッシュブラウン120本¥6480/140本¥6980

おーちゃん様
    先日は当店に御来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。大変励みになります。
    まつ毛の状態など気になることがあればいつでもご相談いただければ
    最適な毛質やデザインをご提案させていただきます!♪

またの御来店を心よりお待ちしております。
    リリーラッシュ 加藤

• りんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/12/8

遠方に住んでいるため、半年ぶりに伺いましたが、ここ以上のお店にまだ巡りあえていません。
    今回担当していただいたスタッフの方も、終始笑顔で、やっぱりこのお店が1番だな…と改めて思いました。
    説明も丁寧で、施術中に痛みやしみることもなくリラックスして過ごすことができました。
    提案していただいたデザインにも、大変満足しております。
    また近くに来た際は、宜しくお願いいたします。

【初めての方にもオススメ】軽い付け心地高級エアーシルク120本¥5780⇒¥5280

りん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようでよかったです!
    また、遠方からご足労いただきありがとうございます。

デザインを少し変えてみましたが、生活してみて気になる箇所などございましたら
    またご相談くださいませ☆彡

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    リリーラッシュ南口2号店 加藤

• かなきちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/17

今回もありがとうございました!
    居心地が良すぎて、爆睡してしまってすいませんでした…

仕上がりも大満足で、出産に備えて準備万端です!

先端まで濃密♪毛先の太さで選ぶ新常識!ボリュームセーブル100本¥6480⇒¥5980

かなきち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^)/
    またいつもお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございます!
    少しでもスムーズで居心地の良い空間を作れるよう心掛けております(^^)
    これからも安心してお任せ頂けるよう技術、サービス向上にスタッフ一同取り組んで参ります!
    この度も大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます☆彡
    母子ともに健康で出産なさることを心よりお祈りしてます。体調にはお気を付け下さい。
    また、次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

★LILYLASH2号店★柳原

• KTM.sumikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/8

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

担当者希望をすると、お店の方から確認の電話を下さったり安心感があります。

【10月平日13時~16時限定】アイパック付き★セーブル140本6980円

KTM.sunika様

先日はリリーラッシュにご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    またお忙しい中、ご来店下さりありがとうございます!
    これからもKTM.sumika様に安心してお任せ頂けるよう技術向上に努めてまいります。
    デザインのご変更や気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をして下さり、誠にありがとうございました☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

★LilyLash2号店★柳原

• d31563ahさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/3

やはりフラットツインが合っているようです!
    安定の綺麗さです!

アイシャンプーも良かったです☆

【10月11月限定】特典付★フラットラッシュ/ツイン100本¥6080/120本¥6580

d31563ah様
    こちらこそ先日はありがとうございました!
    ツイン合っているようでよかったです♪
    カールを重視したかったり、質感を重視したかったり、
    その時の気分でツインかラッシュ変えたいなどあれば
    お気軽にお申し付けくださいませ★
    アイシャンプーも、定期的にしてあげるのがおすすめです(^^)

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

リリーラッシュ南口2号店 加藤

• かなきちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/22

妊娠中でもOKということと、ソファということで選びましたが、とても良い雰囲気で説明もわかりやすく、仕上がりも大満足でした!

次回もよろしくお願いします!

かなきち様
    この度もリリーラッシュをご利用頂き誠にありがとうございます☆
    また、数あるサロンの中から当店を選んでいただけて心より嬉しく思います(*^^*)

当店のリクライニングも気に入って頂けたようで良かったです♪
    エクステも出来るだけ負担の少ないものを選ばせて頂きましたがいかがでしょうか?
    少し自まつ毛が乾燥してましたので、コーティング剤で保湿していただけるとより持ちも良くなりますので
    お試し下さいませ(^^)☆

評価の方が1でしたが、なにか気になることやお困りな事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

かなきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

★リリーラッシュ2号店★柳原

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

いつも丁寧な対応と、満足な施術をしてもらえます。
    また伺います!ありがとうございました。

ちぃちゃん様
    いつもリリーラッシュをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

前回は毛質を柔かいものからすこし固めのものに変えさせて頂きましたがその後お目もとのご様子はいかがでしょうか?
    自まつ毛自体が弱っていらっしゃったのでまた取れやすい感じなどありましたらお気軽にご相談頂ければと思いますので宜しくお願い致します(^^)

これからも接客、技術等精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!

ちぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

リリーラッシュ南口2号店 渡部

• うささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/23

どのスタッフさんもとても感じがよく、丁寧に仕上げていただき、満足してます。

最高の軽さ持続力♪フラットラッシュ150本¥7480/160本¥7980

うさ様
    いつもリリーラッシュをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    よくサウナに行かれるということでしっかりめにお付けさせていただきましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
    デザインや長さを変えるだけで印象も変わって見えますのでまた変更したいところなどありましたらお気軽にご相談頂ければと思います(*^_^*)

これからも接客、技術等精進して参りますので宜しくお願い致します!

うさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リリーラッシュ南口店 渡部

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/22

初めて来店しました。
    いつもまつげエクステをする時、そこまで説明を受けずにその時々のオススメで施術をしていましたが、
    こちらの店舗では全然違いました。
    まず、知識の豊富さにはとても満足のいく説明でした。
    色々な事を一から説明していただき、ただただ感心してばかりで信頼出来るご担当の方でした。
    接客も丁寧で不安が残るままの施術ではなかったので、とても大満足でした。
    また今後とも宜しくお願い致します。

ゆかちゃん様
    この度はリリーラッシュをご利用頂きましてありがとうござます!

今回はお仕上がり自然がご希望とのことでしたので当店のエアーシルクを付けさせて頂きました(^^)
    右目がいつもとれやすいとのことで、右10本多くつけさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

また、次回状態を拝見させていただき、ご案内させていただきます♪♪
    次回のご来店も心よりおまちしております!
    リリーラッシュ豊島

• もさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

いつもどおりキレイにつけていただきました。ソファでゆったりウトウトしてたらあっという間にパッチリまつげです!

6月限定【平日13~16時迄】特典付き♪フラットラッシュ/ツイン120本6480円

も様
    この度もリリーラッシュをご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がり等ご満足頂けて、私も嬉しいです!
    その後エクステの調子はいかがですか?
    何かお悩み、気になることがありましたらなんなりとお申し付けください☆

も様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

リリーラッシュ南口 寺境

リリーラッシュ 国分寺南口2号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー