3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 京都ほぐし堂 四条烏丸店   >

京都ほぐし堂 四条烏丸店

キョウトホグシドウシジョウカラスマテン

• 京都府京都市下京区四条通新町東入月鉾町61-3 ライズ鉾町8F
  • 阪急京都線・地下鉄京都線26番出口 徒歩1分 ライズ鉾町8階
  • ちぃなのよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:08:54.0

この度はありがとうございました。
    とても技術の高い方と思いました。
    相性も良くて、揉み返しもなく良かったです。
    許されるなら半日程揉まれながら寝ていたいです(笑)
    ただ、接客は苦手なようで、
    ぶっきらぼうな感じです。
    仰向けになった際に顔にかけるタオルを上から落とされましたし‥。
    技術が素晴らしいだけあって、
    勿体ないです。
    また伺いたいので、よろしくお願いいたします。

【ほぐし90分】全身ほぐし+癒しヘッド付(5分まで)  5400円

• sumireさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 02:53:07.0

安くてどのスタッフさんも上手いので定期的に通ってますが今回めちゃくちゃ下手な方に当たってしまってガッカリしました
    力弱すぎるし下手だし上半身ばっかりだし、服用意されてないのに着替えるように言われたり、態度悪いし、指圧のスピードが遅すぎて何も気持ちよくないし、実際はどうか知りませんが手を抜かれてるのかと思いました
    施術後体が何も変わってなくて疲労がたまったままでショックです 貯めてたポイントと現金がもったいなすぎてショックです

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:07:44.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

【ほぐし60分】全身ほぐし+癒しヘッド付(5分まで) ¥3600

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:07:25.0

ゴリゴリの首肩が楽になりました。ありがとうございました

なお様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お身体楽になって頂けて良かったです。

京都ほぐし堂四条烏丸店 担当スタッフ

• やすさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 13:08:36.0

丁寧な施術をして頂いたので、ガチガチに強張っていた身体が本当に楽になりました。どうも有難うございました。

やす様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体軽くなってよかったです。

京都ほぐし堂四条烏丸店 担当スタッフ

• KIKKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 12:53:42.0

料金がお安いのでそんなに期待してなかったのですが、かなり満足できました!良い意味で期待を裏切られました笑。首と肩甲骨まわりが辛かったのですがとても念入りにマッサージしていただいて体が軽くなりました。気持ちよくて何度も寝落ちしそうになりました。施術室もカーテンで仕切られてるだけの大部屋?と思ってましたがちゃんと個室になってて温められてました。施術後ホットタオルで拭き取ってもらう際もタオルの温かさが抜群で感動しました!最近いろんなお店でオイルマッサージを受けてましたが満足行くところに出会えずだったので嬉しいです。またよろしくお願いします。

<女性専用>【オイルマッサージ60分】¥4800

KIKKO様

この度は京都ほぐし堂にお越し下さりありがとうございました。
    気持ちよく過ごしていただいたとの事で、口コミまでいただき、感謝申し上げます!
    最初にご希望を伝えてくださったので、念入りに施術が出来ました。
    特に首は本当にこってらっしゃっいました。
    お疲れになられましたら、ぜひご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• ほっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:40:43.0

今回も身体のことを色々教えていただき、私の身体に合った施術していただけました。ありがとうございました!
    教えていただいたストレッチ、毎日は出来てないですが、少しでも自分の身体のためにやっていこうと思っています。

ほっく様

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎日でなくても短時間でもセルフメンテを続けて意識されておられるので体の使い方も無意識に徐々に変わってくるかと思います。

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    お忙し中口コミありがとうございました。

担当スタッフ

• ラガーマンさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 14:14:02.0

京都マラソン前日に腰~太腿の張りが取れず、お世話になりました。
    お陰で無事に完走することが出来ました。

【ほぐし45分】 2800円

ラガーマン様

京都マラソン完走おめでとうございます。
    嬉しいご報告が聞けて嬉しいです。
    また機会がございましたらいつでもお越しくださいませ。

京都ほぐし堂四条烏丸店 担当スタッフ

• あややさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:53:18.0

おかげさまで身体が軽くなったようです。マラソン大会も完走できました!

あやや様

いつも京都ほぐし堂をご利用くださりありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき感謝申し上げます。
    マラソン大会での完走、おめでとうございます!
    トレーニングなどでお疲れになられた時は、ぜひご利用くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• Sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:15:28.0

もう少し強くてもよかったです。
    でもコスパはいいと思います!

Saki様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    力加減が足りなく物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    もし施術中に物足りなさを感じる場合は遠慮せずに仰って頂ければと思います。
    こちらも一人一人ご満足頂けるように精進して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

京都ほぐし堂四条烏丸店 担当スタッフ

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:50:41.0

とても気持ちよくて寝てしまいました。
    担当の方のお名前をお伺いするのを忘れてしまったのですが、2/6に担当してくださった方のお名前を教えていただけないでしょうか。次は指名して予約します。

さき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    気持ちよく受けて頂けて良かったです。
    またお辛い時はいつでもお越しください。

京都ほぐし堂四条烏丸店 担当スタッフ 木下

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:10:44.0

ちょうど良い力加減で気持ちよかったです!
    翌日の揉み返しなどもなく体がスッキリ軽くなりました。またぜひお伺いしたいです。

たま様

気持ちよく受けて頂けて、またお身体も軽くなって頂けて良かったです。
    またお疲れの際はいつでもお越し下さいませ。

京都ほぐし堂四条烏丸店 担当スタッフ

• おかかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:48:36.0

他のところに何軒か行って、久しぶりに来ました。前ずっと施術していただいていた方がおられなくなったので、指名はせずにお願いしました。いろんなところに行きましたが…雰囲気、施術総合的にここが一番良いし好きです!!自分に合ってると思いました。これからもよろしくお願いします。

【ほぐし120分】全身ほぐし+癒しヘッド付(5分まで) ¥7200

おかか様

先日はご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミをありがとうございます。

これからも精進して参ります。またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

四条烏丸店  担当スタッフ

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 15:43:14.0

凝り固まった足裏を痛気持ちいい強さでほぐしていただきました!
    今回はお試しのつもりで30分にしていたので、次回は1時間など長くとって思いっきりほぐしてもらおうと思います。

【足つぼ30分】 ¥2600

ひなちゃん様

この度は、京都ほぐし堂四条烏丸店にご来店くださり、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただき、感謝申し上げます。

足裏がコリコリでしたので、メンテナンスなさるのも大変だったと思います。
    またお疲れになられたら、ぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• ねこはちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 11:19:00.0

じっくりしていただいて、疲れがとれました!有難うございました。

【セットコース120分】足つぼ+ほぐし(ヘッド付)8000円/足60分迄OK

ねこはち様

お疲れがとれてよかったです。

京都ほぐし堂 四条烏丸店 担当スタッフ

• てんてるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 17:50:23.0

丁寧に接客していただき、すっきりしました。

• さくらさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 15:00:37.0

今回は初めての男性スタッフでした。
    ほぐしかたも上手くて、施術後はかなり楽になりました!
    個人的な問題ですが、やはり女性スタッフの方が恥ずかしくならないので、次は女性指名するかも知れません。
    でも全然今日はよかったのでありがとうございました!

• ちさっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 11:12:38.0

とってもコリがよくなりました。ありがとうございます

• アユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:54:47.0

夫婦でお世話になっております。とにかく技術が確実で全身の疲れをほぐしていただけます。こんなにも自分が疲れていたのかと驚くほど。また伺わせていただきます。

【セットコース60分】足つぼ30分+ほぐし30分 4400円

アユ様

先日はご来店頂きありがとうございます。年末は京都でゆっくりと過ごせましたでしょうか。
    お役に立てて良かったです。

ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ光永

• ほっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:51:56.0

丁寧にほぐしていただいて、ありがとうございました。すごくスッキリし、身体が軽くなった感じでした。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。

ここのところ急に気温が下がり寒いので無意識に体に力が入ると思います。

お疲れが溜まってしまう前にご来店くださいませ。

四条烏丸店 担当スタッフ石川

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:41:18.0

肩こりがひどくて頭痛に悩まされていたのですが、おかげさまで大変楽になりました。ケアの仕方も教えていただき家でも実践してみようと思います。お名前を聞きそびれてしまったのですがぜひまたお願いしたいです。

あんな様

先日はご来店頂きありがとうございます。お役に立てて良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタッフ光永

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:17:48.0

この京都ほぐし堂は安心で技術も安定です!!

昨日、他のお店のリラクゼーションで施術も接客もびっくりする位ありえないのが不満で肩こりも全然解消してなくてなんなら、時間中鼻かんだりしていて片手でとまりながら休憩されたりして黙~って
    お店でてモヤモヤして疲れてましたー(T0T)

本日いつも人気店のこちらにきましたー!
    今日担当してくれた方施術上手いしどこが疲れているか
    的確に押してくれて昨日のグチもきいてくれて
    周りのスタッフも、雰囲気も良くて
    本当に幸せな1日でした。
    心も体も癒されました(*´∀`)♪本当にありがとうございます!
    又、早めに予約します!

あい様

返信遅れ大変申し訳ございません。
    先日はご来店頂きありがとうございます。又嬉しい口コミありがとうございます。
    癒されたとお聞きしてホットしております。
    お身体お辛い時は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

四条烏丸店  担当スタッフ

• 南の防人さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 13:18:12.0

ここ数日左肩が疼いて眠れない夜が続いておりました。
    お陰様でその晩はぐっすり眠ることができました。
    押していただくツボが見事にはまって、全身の気の通りが良くなり
    気分も明るくなりました。有難うございました。
    差し支えなければ次回も指名したいと思いますが・・・

• おっかーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 00:11:07.0

とても丁寧にマッサージしてくれてスッキリしました値段も安いしなにより部屋が広くて静かだし清潔だし言うことなしです。ありがとうまた伺います。

【ほぐし45分】 2800円

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 10:57:12.0

首肩凝りからの頭痛
    腰痛など 辛い部分にキッチリ対応していただきました。
    多くを語らずともドンピシャの施術で大満足です。
    施術中も無駄なお喋りもなく
    凝りの辛いポイントをずっと探っていただいている感じで
    本当によかったの一言です。
    又お願いしたいです。

あっこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ご満足して頂けて良かったです。
    またお辛い時はいつでもお越しくださいませ。

京都ほぐし堂 四条烏丸店
    担当スタッフ

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 22:44:10.0

肩、首、肩甲骨のコリが酷いので利用しました。
    予約しているのに放置され待たされる、名前は間違われる、リクエスト欄は読んでいない、タオルを当てず素手でマッサージしたり手を掴まれる、関係のない雑談や質問を何度もされる等、今回は扱いが酷かったです。そして「ほぐれましたか?」と聞かれ、あまり変わりがなかったので率直に伝えると、意地になったかのようにコリがひどい部分をゴリゴリマッサージし「時間オーバーしてるので終わりです」と言って去っていかれました。
    不快な思いをするくらいなら、せめて女性を指名すればよかったと後悔しています。

以後、気を付けます
    すいませんでした、

• Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:09:18.0

いつも硬すぎる身体全体をほぐしていただきありがとうございます。いつも大満足です。

【セットコース90分】足つぼ+ほぐし(ヘッド付) 6100円/足45分迄OK

u様

いつもご利用ありがとうございます。お忙しい中嬉しい口コミまでいただき、こちらこそありがとうございます。

このお言葉を励みに精進して参りますので、お疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。

足裏マッサージされてますでしょうか?またお聞かせ下さいね

四条烏丸店  担当スタッフ

• きょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 20:38:29.0

ペア予約させていただきました。時間が許すなら、ぜひお立ち寄りください。丁寧にカウンセリングをしてくださり一人一人施術内容も変わっていくようです。私は有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

きょう様

先日はご来店頂きありがとうございます。また嬉しい口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます。

お身体の不調の際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

四条烏丸店   担当スタッフ

• きょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 20:33:57.0

とても快適な時間を過ごせました。途中からうとうと眠たくなってしまうほど快適でした!
    機会があればまた立ち寄りたいと思います。ありがとうございました。

きょう様

この度は京都ほぐし堂烏丸店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただき、感謝申し上げます。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まってこられましたら、ぜひご利用くださいませ。

担当スタッフ

• マサタケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:25:31.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます。本日もちょうど良かったです。

【足つぼ45分】 ¥3600

京都ほぐし堂 四条烏丸店からの返信コメント

マサタケ様、いつもありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです。

担当スタッフより

京都ほぐし堂 四条烏丸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー